2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスオさん

1 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 14:22:37.61 ID:x8Oe8kVe.net
https://youtu.be/N3g-t2439IE

おもろいから聞いてみ

特におっえいおっおっえいのとこは真似したくなるよ!

ちなみに帽子かぶってないほうがマスオさんです!

それと、GWが終わるまでにこの動画の再生回数を100万回越したいんで皆さんご協力の方をお願いいたします!

2 :2:2016/05/04(水) 14:43:12.87 ID:8g41g+Cz.net
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 15:24:52.04 ID:I/AhuK2C.net
>>2
ズボオオオオオオ

4 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 15:27:54.21 ID:As1Ih8Ec.net
>>2
そんなもんが(・∀・)イイ!!のか?

5 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/04(水) 17:37:49.69 ID:ag2nCqEH.net
マスオさん、カツオに弱味を握られる…

カツオ「お義兄さん、ぼくの要求、わかるよね(フフフ)」
マスオ「な、なんだいカツオ君、小遣いが欲しいのかい…500円でどうだい」
カツオ「やだなぁ、ぼくはもうお子ちゃまじやないですよ(フフフ)」
マスオ「じ、じゃあ樋口一枚でどうだ(こ、このクソガキめ)」
カツオ「お義兄さん、ぼくの欲しいのは、これだっ」
ボカッ、ドカッ、グシャッ!
ビリビリッ!



マスオ「アッー!」

6 :ウホッ!いい名無し…:2016/05/16(月) 15:21:40.60 ID:Sqpu10Pu.net
テス

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200