2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がレズっぽい【相談】

1 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 18:58:52.69 ID:PNCyueeF.net
友達がレズっぽいです。あと初めてスレ立てる2ch初心者です

2 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 18:59:55.81 ID:PNCyueeF.net
さりげなく顔近づけてくるんですけど、どうやめさせればいいでしょうか

3 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:16:28.05 ID:PNCyueeF.net
自分は一応、百合、blはいけるんですが。

4 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:17:45.29 ID:PNCyueeF.net
友人もどっちもいけるみたいで。てか前に女の子大好き!って言ってる時点でレズ
だったりするんでしょうか

5 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:25:27.17 ID:PQEOvSxt.net
10人に一人はバイか同性愛だから
珍しいもんだと思わなくていいよ

まずはっきりと あんたレズなの?って聞いてみれ

6 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:35:28.72 ID:PNCyueeF.net
レスありがとうございます!ちょっとメールで聞いてみます

7 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:38:57.06 ID:PNCyueeF.net
あ、ちなみに女子校の中高一貫です。

スペックは
友達 高1 編入生
身長 背 低め
顔 かわいい 誠実そう
頭いい アニメ大好き


私 高1 中学のときに転入してきた
身長 160ぐらい
顔 ふつう
頭悪い 腐女子

8 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:43:09.01 ID:YswXM57W.net
返事来た?
女子校なら、マジかもね

9 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 19:44:32.00 ID:PNCyueeF.net
返事はきませんね…。まず私自身パーソナルスペースが狭いから不快に
感じやすいんだと思います。それもメールで伝えたんですけど…。

10 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 20:06:44.29 ID:ulXTc3bv.net
>>7
おい、ナメてんのは顔だけにしろや
ここが何処だか分かってんのか?

サロンでも、大人の、でも無く、同性愛板イケよ

11 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 20:11:25.67 ID:/lg5Zyz0.net
>>1
アッー!

12 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 20:13:29.74 ID:PNCyueeF.net
同性愛板ですね!

13 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 20:14:21.58 ID:eKr5zVye.net
どれ、おまんこ見せてみ?

14 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/05(日) 20:33:10.30 ID:ulXTc3bv.net
>>13
だが断る!

15 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo :2016/06/05(日) 22:22:50.27 ID:alwhJvWV.net
ここが地歩もいたんですが・・・それは¥・・(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/07(火) 06:58:07.80 ID:Gbgd+PNV.net
ねっち、ちんちん見せてみ?

17 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo :2016/06/07(火) 23:32:07.85 ID:v591RGWe.net
>>16
は?

18 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/08(水) 05:39:53.24 ID:hNe1eiao.net
>>17を脱がせろ

19 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/08(水) 06:28:51.60 ID:4/ZasZvp.net
ねっち生意気だな!
ちんちん見せろや!!

20 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/12(日) 11:59:05.51 ID:tt9py0iK.net
ねっち許せねえな!!

21 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/12(日) 13:25:38.33 ID:77a+TR2z.net
セフレ欲しいです、都内27♂

vip2day2@ヤフ-.co.jp

22 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/12(日) 19:53:21.88 ID:BpT6B5gh.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

23 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/13(月) 22:32:49.76 ID:MttgOZuH.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

24 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/20(月) 02:24:26.57 ID:axriDTrh.net
>>1の友達と
柏木由紀さんでは
どっちが可愛いのかな?

(*´Д`*)ハァハァ

25 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/24(金) 22:47:01.52 ID:rCu3O3I5.net
レズは綺麗で美しい
ホモはうんこ塗れで汚い

26 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/19(金) 22:09:06.25 ID:uw9DruRR.net
自分は男性だが、
脳の思想はレズの女性そのもので、人格は男性という特殊な人格を持っている。だからと言って性同一ではない。
男なのに軽度の男性恐怖症である。

こういうカミングアウトをして申し訳ないが、こういう人いるんかな。

27 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/19(金) 22:47:37.64 ID:A3TY6sON.net
ホモは美しい
ノンケはキショい

28 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/20(土) 22:16:31.41 ID:4eVKU6FI.net
ノンケ=普通
ホモ=キモい
バイ=人類の敵、病原害虫

29 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/21(日) 00:41:13.42 ID:55riJ7rG.net
>>28
いやいやいやいや、
ノンケは異常

ノンケの醜い獣的性欲のせいで
罪の無い女が毎日毎晩犯され続けているという動かし難い現実

30 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/21(日) 08:26:53.47 ID:y3RRlHbe.net
>>29
いやいやいやいや、
ホモのほうが異常

ホモの醜い獣的性欲のせいで
罪の無いノンケが毎日毎晩犯され続けているという動かし難い現実

31 :ウホッ!いい名無し…:2016/08/21(日) 13:00:27.76 ID:XgCNS5vQ.net
女を通してノンケにもポジをばら撒くバイこそが最悪

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200