2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンモバイルだとピンク板に書けない

1 :芋田治虫親衛隊:2021/05/15(土) 14:54:27.50 ID:XqYILJj2.net
ネカマン(笑)

2 :芋田治虫:2021/05/15(土) 18:38:32.24 ID:NlJJgO3g.net
だなwww

3 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/15(土) 19:11:49.38 ID:pLy+fCPw.net
>>1-2
妹粘着で敗北したからこっちに逃げてきたのかwww

pinkの削除依頼を俺と断定しておきながら書き込めないとか矛盾もいいとこだろ芋田治虫=なずな ◆qQ6wK6czCMさん

4 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/15(土) 22:06:28.16 ID:gdtb9SqM.net
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります

5 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/16(日) 00:07:04.06 ID:YeFseH0I.net
>>4
ちょっと検索してみたらお前「U-15タレント」なんて板にも書き込んでんのかよwww
いつものお前の文体丸出しでバカじゃねーの、芋田治虫さんwwww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1581941249/887-

6 :芋田治虫:2021/05/16(日) 01:34:58.24 ID:tPupoVU4.net
相変わらず
芋田軍を一人だと考えるネカマン脳

7 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/16(日) 01:39:24.84 ID:YeFseH0I.net
>>6
お前の荒らし報告をすべて俺と認識しているお前が何を言ってんだよ
芋田治虫=おかまおなべ板のなずな ◆qQ6wK6czCM=U-15タレント板のうじぽん(笑)さん
冷ややかな通りすがりを装っても見抜かれるとかいかに自演がヘタクソか思い知っただろwwww

8 :芋田治虫:2021/05/16(日) 17:50:14.89 ID:aqSVDUPJ.net
まだ共有トリが理解できないままだったのかよwww

9 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/16(日) 18:44:07.99 ID:gL63302T.net
>>8
無関係なことを言い出してはぐらかそうとしてんじゃねえよ
この「なずな ◆qQ6wK6czCM」というおかまコテはお前だろうが
しかも本人は既にいないというのに10年も前の書き込みを引っ張り出してきて反論しているとかどれだけ叩きのめされていたんだよwww

10 :芋田治虫親衛隊:2021/05/17(月) 01:21:52.51 ID:0aTi9PEp.net
トリと言えばこれ



##############
#以下逃げずに頼んだぞ
##############
面識のない他人を出してきても「共有トリ」にはならないというソースはどうされましたかぁwww

逃げずにはよwww

面識がない他人www共有にならないwwwどこにそんな定義がwwwあるんでしょうかwww

11 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/17(月) 01:33:32.82 ID:laB/VR/e.net
>>10
あれあれ?それって独身男性板の0時半ニートさんのコピペですよね?

角田修=
お手伝い幹事=
在日ネカマン=
芋田治虫=
おかまおなべいたのなずな ◆qQ6wK6czCM=
U-15タレント板の西村研 ◆oiulhccrlk

であるお前がなぜコピペしているんですかぁ?www




共有トリ(笑)の定義については「共有トリ(笑)になる」という定義を出せなかったお前の敗北ということで話は終わったはずだけど、唐突に共有トリ(笑)を出してくる理由がさっぱりわかりませんよwww
流れが分かるように説明してから話を始めろよ知恵遅れ

12 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/18(火) 00:18:19.04 ID:wacn1M34.net
とネカマンが申しております

13 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/18(火) 00:50:56.86 ID:0aqhbTaE.net
>>12
ジュニアアイドル板(笑)に常駐して連日キチガイ書き込みを繰り返している性犯罪者予備軍が人間様に意見してんじゃねえよw
出会い厨だとは思っていたけどまさかお前がここまでだったとはねwww


【あずあず】負け犬隔離スレッド【圧勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1620559594/
ヨーヨーに勝てない負け犬が埋め逃げした件w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1563019621/
ここはヨーヨーさんのスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1616930618/

14 :芋田治虫:2021/05/19(水) 00:18:51.39 ID:mNsSLZrq.net
つまりお前はそこには叩きに出てこれなかったんだwww

15 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/19(水) 00:48:10.95 ID:+0oe3XAG.net
>>14
まさかこの書き込みからジュニアアイドル板(笑)を特定されるとは夢にも思わなかったんだろうな、
性犯罪者予備軍の芋田治虫=ヨーヨーさんwww
これに懲りたら造語とか怪文書とかはやめた方がいいよww


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/380
380 名前:芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊[] 投稿日:2021/05/15(土) 23:00:07.13 ID:rRSPMgRM0 [2/2]
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【某を含む負け犬三大基本行動パターン】
1.自分のバカを「狙ってる」ではなくて素でやる
2.あまりに稚拙スグル自演による多数派工作&その自演を自慢
3.妄想を語る事による議論放棄

以下全てを長年現在進行形今日も実行中。

全て該当、負け犬証明乙(笑)
悔しいんですね
わかります

総レス数 15
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200