2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS7にアプデ出来ないなぜ?

1 :John Appleseed:2013/10/03(木) 02:28:15.64 ID:XFzllevR.net
iPhone5s買ったからiOS7にしようとiTunesつなげたらまずiTunes11.1にアップデートしてくれと
んではいはいアップデートしますよとやろうとしたら
「Apple software updateサーバーが見つかりません。インターネットの設定を確認して、もう一度やり直してください。」
ってなって仕方ないからAppleのサイトから直接iTunesをアップデートしたのよ
よしこれで勝つる!と思ったらなぜか
http://i.imgur.com/01YgU9f.jpg
これになってまう…
なんでなん!?たすけてたもう!
ちなWindows7
バックアップから復元しようとしたらこれだよ…
恥を忍んでお願いします
助けてください

2 :John Appleseed:2013/10/03(木) 20:42:25.66 ID:pP3NvSUB.net
こんにちわ

3 :John Appleseed:2013/10/04(金) 01:06:43.71 ID:bV7QkPe+.net
VIPでやれ

4 :John Appleseed:2013/10/20(日) 13:04:49.73 ID:E9y6xHEt.net
VIPでやれ

5 :John Appleseed:2013/11/15(金) 11:33:03.84 ID:xEOgLxA4.net
AppleがiOS 7とiPod touch(第4世代)のFaceTimeの問題を解決するアップデートを公開した。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1311/15/news054.html

6 :John Appleseed:2013/11/16(土) 17:19:08.70 ID:4A6kUKHX.net
トレンドマイクロによると、iOSデバイスをクラッシュさせて、強制的に再起動させるファイルを含んだURLがTwitterなどで拡散しているという。
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1311/15/news136.html

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200