2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad Pro 9.7 ☆4

654 :John Appleseed:2016/04/29(金) 17:22:43.15 ID:Hjua96aQ.net
>>649
俺本日投稿し過ぎだからレスするかどうか迷ったけど
ハンズあたりで材料買ってきてPencil格納用の部分だけ自作て接着剤で貼り付けようか考え中なんだけど
うまい機構が思いつかないね

ケースが開く側(可動部側)につけると動作の邪魔になるし
逆側につけて
[iPad]○] ○はPencil
みたいな構造が理想だけど、自作パーツの上がわを固定する手段がないし

とここまで書いたら思考が整理されて機構を思いついた。

[iPad]◎

みたいにすればいいんだ二重丸はマジックテープとマジックテープに包まれたPencilを表す。
マジックテープはケースの底面に片側だけ接着剤でくっつけ、うまいサイズに丸まってPencilを包み込んで再びマジックテープで固定されるような感じにすればいけそう

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200