2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 14本目

1 :John Appleseed:2021/05/22(土) 12:25:11.09 ID:+iyCcmAg.net
前スレ
Apple Watch 交換バンド ケース スタンド 12本目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1604069361/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1614867930/

2 :sage:2021/05/22(土) 19:13:02.16 ID:Plp5kQ+W.net
いちおつんこ

3 :John Appleseed:2021/05/22(土) 21:01:06.01 ID:TxyJnC6c.net
おつん

4 :John Appleseed:2021/05/22(土) 22:19:28.17 ID:vPUt84YE.net
ここから先はブレイデッドは厳しい季節かな。

5 :John Appleseed:2021/05/22(土) 22:22:44.39 ID:Yz/snMCR.net
>>4
うるせえよ
4月から既にくっさくさだったわボケが

6 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:00:43.15 ID:rNbZIRAD.net
便乗するけど、夏はどのバンドがおすすめ?

7 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:01:58.27 ID:XEy6Cd/K.net
スポーツループ一択

8 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:13:39.75 ID:Qo84Wzyb.net
>>6
スポーツバンド

>>7
スポーツループは乾くの遅いし汗吸って臭くなるし
ブレイデッドと変わんねーだろアホかよ

9 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:18:55.77 ID:XEy6Cd/K.net
>>8
は?他よりは汗がたまらなくていいだろ。カス!
臭くなるのはオメーだけだよ。

10 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:21:11.27 ID:Qo84Wzyb.net
>>9
俺は、臭いよ

11 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:22:29.46 ID:wlAGE8pS.net
スポーツバンドかな。スポーツループはチーブすぎてバンドケースの肥やしになっている。

12 :John Appleseed:2021/05/23(日) 00:38:40.70 ID:rNbZIRAD.net
>>8
レスありがとう
スポーツバンドってApple Store以外で買ったら付属で付いてるやつだよね?
ならブレイデッドとこれの2つ持ちでとりあえずはいいのかな
AW買ったばかりなので気になって…

13 :John Appleseed:2021/05/23(日) 05:49:50.05 ID:NALGAMuo.net
NIKEのスポーツバンドもええよ

14 :John Appleseed:2021/05/23(日) 09:32:28.29 ID:rNbZIRAD.net
>>13
ありがとう
NIKEのスポーツバンド良さそうだけど純正で私の持ってる赤に合う色ないように思えたからひとまずサードパーティ製買いました!

15 :John Appleseed:2021/05/23(日) 09:42:53.44 ID:Qo84Wzyb.net
>>12
夏はスポーツバンドがいいと思うが
ブレイデッドを数本買って洗濯しながらローテーション組むのもありかもね

16 :John Appleseed:2021/05/23(日) 09:54:19.56 ID:rNbZIRAD.net
>>15
流石にブレイデッド何本も買う余裕ないので、
夏は純正スポーツバンドとNIKEスポーツバンドのパチモン?でローテーション組もうかと思います!
ブレイデッドは涼しい時期に使いますね
丁寧にありがとう〜

17 :John Appleseed:2021/05/23(日) 10:39:57.27 ID:H6daKFrS.net
夏の汗ダラダラの時期はぶっちゃけ何のバンドつけてても結局は通気性0密着率(基本)100のApple Watch自体が不快だからどうしようもないんだよな

18 :John Appleseed:2021/05/23(日) 12:29:02.98 ID:83cqtaK4.net
通気性0密着率(基本)100のApple Watch自体が不快だからどうしようもないんだよな

どんな着け方してんだよ

19 :John Appleseed:2021/05/23(日) 12:47:19.58 ID:RwZ4esjW.net
中指指一本くらい余裕あるとアップルウォッチが重さで少し回って
腕の側面にいっちゃうから頻繁にロックされるよ
購入当初は小指一本だけだったんだけどね

スポバンは指1本余裕あっても正面に固定されるから大丈夫
ブレイデッドは指1本あると腕の側面に本体が回ってロックされるし
心拍も測れなくて私の場合は前スレ>977が言ってる通り
ヘルスケアちゃんと使えなくなった

アルミみたいに軽いか腕の幅が広ければ多少バンド緩くても回らないと思う
腕の幅ギリギリまでウォッチ本体があると少し傾くくらいですぐロックされちゃうよ

972 名前:John Appleseed [sage] :2021/05/22(土) 12:15:52.75 ID:vPUt84YE
>>953
いいのにしたじゃん。
指一本入れてそれくらいならサイズも丁度いいね。
977 名前:John Appleseed :2021/05/22(土) 12:57:23.76 ID:JViS6pgg
>>972
アップルウォッチでここまでゆるいと本体傾いてヘルスケアの機能使えないだろ
>>7にもロックされるとかいてある
お前エアプか?w
991 名前:John Appleseed [sage] :2021/05/22(土) 14:08:26.96 ID:+iyCcmAg
>>977
いや、そんなことないよ。あみあみはそれでも丁度いい。
ちなみに今はS2→S4→S6の3台目。本体だけ買えないから使わないバンドもいくつかある。

20 :John Appleseed:2021/05/23(日) 15:20:57.70 ID:xDYIzsy8.net
>>18
うるせえよ

21 :John Appleseed:2021/05/23(日) 16:37:16.72 ID:WByMswGT.net
ブラックステンレスにはブラック以外の色は何色があいますか?

22 :John Appleseed:2021/05/23(日) 17:06:42.61 ID:tDbc5l7t.net
お好きな色で
レザーでもアダプターとバックルがブラックステンなら大概は合う
自分が気にするほど他人の持ち物を気にする人いないよ

23 :John Appleseed:2021/05/23(日) 17:41:25.24 ID:ktIur7RD.net
https://i.imgur.com/bj1nk1x.jpg

めっちゃいいよPITAKAのバンド

24 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:01:32.76 ID:AmsQBCgw.net
>>23
この角度で見るとびっくりするくらいダサいな
せめて接合部はスポーツバンドやブレイデッドみたいに角度つけて欲しい

25 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:03:36.99 ID:9aeVSuMA.net
>>13
普通のスポーツバンドとNIKEのスポーツバンドだったら
やっぱり夏は後者がいい感じ?
俺もパチモン買おうか悩む、夏場って汚れそうだし

26 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:11:36.83 ID:OT7I9ryj.net
>>25
付け方次第では?
俺は普通の腕時計に近い感じで余裕を持たせてつけるから
どっちでも変わらない
ビッタリ密着させるなら多少の違いはあるだろうが

27 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:18:53.26 ID:9aeVSuMA.net
>>26
なるほど、そうか…
NIKEのスポーツバンドやそのパチモンは穴空きまくっててちょっとダサいかなぁ
やっぱり純正のスポバン付けてるのが一番なのかな…
どうもありがとね

28 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:20:59.26 ID:hY/yAjxR.net
>>27
穴が空いてるぶん少しだけ軽いかな

29 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:22:49.09 ID:9aeVSuMA.net
>>28
そういうメリットがあるのねー
普段使いはNIKEスポバンのパチモンで、お出かけの時は純正スポバンとか使い分けても良さそうね
サンクスです

30 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:49:04.00 ID:tAoxvP0x.net
>>29
汗かいた時や濡れた時は、純正とNIKEじゃ全然違う
あの穴は偉大だよ

31 :John Appleseed:2021/05/23(日) 19:59:02.09 ID:qfcRmKY9.net
男にも穴はあるんだよね

32 :John Appleseed:2021/05/23(日) 20:03:27.99 ID:5YVH4ncs.net
夏場は純正スポーツバンドの内側にベビーオイル塗布して着けてたわ
Aliで試しに買ったソロループのMSサイズがサイズ感も着け心地いいから今年それにベビーオイル塗布して着けようと思って10本買った

33 :John Appleseed:2021/05/23(日) 20:11:36.06 ID:0GP97OU9.net
>>23
俺も買おうかなあ

34 :John Appleseed:2021/05/23(日) 21:00:33.08 ID:S6/f4WLk.net
>>32
なんでそんな気色悪いことするの?

35 :John Appleseed:2021/05/23(日) 21:42:25.42 ID:baHvp9dD.net
>>14
わかる
赤に合うNIKEスポーツバンドないよな
俺もサードパーティ製買ってるわ

36 :John Appleseed:2021/05/23(日) 21:51:50.46 ID:KOeNw9ax.net
Nikeなら2018冬に出たスモーキーモーブが似合いそうだけど
量販店の在庫はなしだな
スポーツループの方は残ってるけど

37 :John Appleseed:2021/05/23(日) 21:56:45.00 ID:baHvp9dD.net
>>36
そんな色があったのか…
今ある中ならクロリンブルー/グリーングローがかろうじて合うかな?と思うけど、買ってみて似合わなかったら困るしねー

38 :John Appleseed:2021/05/24(月) 02:07:57.42 ID:FC8e93ch.net
アナルってめっちゃ素敵やん

39 :John Appleseed:2021/05/24(月) 12:40:05.64 ID:ApYip8f/.net
パチネーゼでも純正と変わらない!みたいなステマ記事に流されて一時期パチネーゼ使ってたけどやっぱ純正の輝き全然違うな
作りもぴったりだし

40 :John Appleseed:2021/05/24(月) 15:25:49.02 ID:XfsWjxXX.net
自分は夏の間は腕にシッカロール叩いてから付けてるわ
直に肌に触れるとかぶれて痒くなる

41 :John Appleseed:2021/05/24(月) 16:08:54.86 ID:gEMAVKBj.net
>>39
パチはスレンレスて謳ってても鉄のあるから臭くなるよな

42 :John Appleseed:2021/05/24(月) 18:37:19.71 ID:AyFz/Eep.net
>>23
うちにも昨日届いたけど期待以上だった。
バックルの塗装剥げだけが心配。
欲を言うと表面がピッカピカのグロス仕上げのが欲しい。

43 :John Appleseed:2021/05/24(月) 19:03:03.07 ID:DxacFA+w.net
>>42
自分はコマの調整がなかなか合わなかったよ。
2個しか抜かないとブカブカだし
3個抜くと少しキツい。
予備のコマ見るとバンドに付いてるコマより1.3倍くらい
大きくてそれを噛ませると丁度良かった。
PITAKAなかなか考えてますね。

44 :John Appleseed:2021/05/24(月) 19:16:52.27 ID:AyFz/Eep.net
>>43
手首太くて羨ましいな。
5コマ抜いてちょうど良かったから、予備のコマの大きさのことは気付かなかった。
今後調整が必要になったら時のために覚えておくよ。

45 :John Appleseed:2021/05/25(火) 09:12:55.10 ID:UES1jMXp.net
アップデートで新しい文字盤きたな!
常時表示モードもなかなかいい。

下のベルト3番目のコマ1.3倍で調整
https://i.imgur.com/5iFIFKF.jpg

46 :John Appleseed:2021/05/25(火) 10:53:03.09 ID:o9JP13wi.net
文字盤なんて黒背景写真にしてるわ

常時点灯でも2日持つ

47 :John Appleseed:2021/05/25(火) 12:25:54.19 ID:YWCKfZ5w.net
>>45
こんなん着けんの絶対に無理
ダサ過ぎる

48 :John Appleseed:2021/05/25(火) 13:04:27.84 ID:YCucCOXq.net
>>45
また虹色かよw

49 :John Appleseed:2021/05/25(火) 13:43:13.83 ID:Riwn3fZq.net
>>45
散髪屋のサインポール

50 :John Appleseed:2021/05/25(火) 17:00:44.32 ID:UTC9V+Cd.net
WWDCが日本時間6月8日に決定か
新色バンド出るかな?

51 :John Appleseed:2021/05/26(水) 07:21:38.17 ID:+m5VbXBT.net
そういう会ではない。

52 :John Appleseed:2021/05/26(水) 08:32:22.30 ID:fkIljZmX.net
カリフォルニアのレインボーを文字版にしてたんだけど
いつの間にか「プライド」とかいうカテゴリーになってる
レイシストにはホモ認定されそうで嫌だし、自称リベラルからは仲間扱いされそうでもっと嫌だ

53 :John Appleseed:2021/05/26(水) 09:38:58.08 ID:pl5jXc01.net
>>51
去年の開催日にスポバンの新色が4色出たから今年も期待という意味で

54 :John Appleseed:2021/05/26(水) 09:52:09.63 ID:8riBKztZ.net
今年はどうやろね?
去年は3月と6月にバンド出たけど、今年は5月に春夏カラーまとめて出たような感じもするけど。

55 :John Appleseed:2021/05/26(水) 11:04:44.97 ID:saBj/msg.net
心電図ってめっちゃ素敵やん

56 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:18:25.03 ID:53+waWVb.net
>>45
それLGBT用だから
https://i.imgur.com/SCjrato.jpg

57 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:24:43.31 ID:betU2DvR.net
勝手に決めんな

空の虹もホモ用なのかよ?

58 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:40:11.83 ID:cxOYt6Lh.net
LGBTプライド月間のアイテムだね。俺は嫌だから絶対にプライド系のアイテムは買わない。

59 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:43:52.86 ID:v1xPTORt.net
LGBTに虹色取られた
俺もふざけんなって思う

60 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:49:13.14 ID:cxOYt6Lh.net
(PRODUCT)REDは、売り上げの一部を世界エイズ・結核・マラリア対策基金に寄付する製品

61 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:50:18.43 ID:53+waWVb.net
文句ならAppleに言えよ

62 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:54:25.67 ID:QtLxqpMt.net
だいたいプライドってなんだよ
一気に反対側まで振れてんじゃねえよ

63 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:54:49.97 ID:cxOYt6Lh.net
プライド系製品を買うと売り上げの一部がホモ支援のための資金になるらしい

64 :John Appleseed:2021/05/27(木) 13:55:56.08 ID:QtLxqpMt.net
ゆーか「プライド」も取られた感ある
もう普通の文脈で使えないぞ

65 :John Appleseed:2021/05/27(木) 14:03:41.31 ID:OfuZny44.net
リンクブレスレットのまがいものってどう?
あれ外れる人ってピッチピチでつけてるとか?

66 :John Appleseed:2021/05/27(木) 14:37:39.86 ID:xSOe+Foh.net
パチはパチでしかない
純正でも外れる時は外れる
純正の現行型番は改良されたのか外れた報告は見たことない

67 :John Appleseed:2021/05/27(木) 16:39:54.12 ID:ImBq+JaW.net
レインボーカラーはLGBTの象徴
レインボーカラーを身につけるって事は私はホモです!って言ってるようなもの

68 :John Appleseed:2021/05/27(木) 16:53:47.19 ID:X3I7QMWz.net
×「プライド」
○「居直り」

69 :John Appleseed:2021/05/27(木) 18:09:33.62 ID:53+waWVb.net
アップルでは、毎年プライド月間に合わせて、レインボー仕様の「アップル ウォッチ」を発売しており、今年で5年目になる。
新しく発表されたのは、プライドエディションのバンドと、ダイナミックな文字盤。

従来の6色レインボーだけでなく、今年はより多様なコミュニティをサポートするべく、黒人コミュニティの黒、ラテン系コミュニティのブラウン、トランスジェンダーとノンバイナリーの人を象徴するライトブルー、ピンク、ホワイトを追加。合計11色が美しくシェイプされたバンドになっている。

広告モデルには、黒人トランス女性でアーティストのドミニク・モーガン氏を起用した。

自身もゲイを公言するアップルCEOのティム・クック氏はこう語る。

「ストーンウォール・インの事件でLGBTQ+ムーブメントがあらためて注目されるようになる前から、ブラック、ブラウン、トランスジェンダーの活動家は平等を目指す活動の主要リーダーでした」

「多くの方面で、アップルは多様なコミュニティやインターセクショナルコミュニティの平等を目指して続けられている未完の活動をサポートしています。プライドのシーズン中、あらゆる機会にこの歴史を祝福し敬意を表していきたいと考えています」

70 :John Appleseed:2021/05/27(木) 18:19:41.78 ID:TmOtft3r.net
LGBTに文句言ってるのなんて、今時ネトウヨのおっさんぐらいでしょ。つまり5chのメインユーザー層ってことだけど

71 :John Appleseed:2021/05/27(木) 18:45:12.79 ID:WfwddrDs.net
LGBTと共存する世界をイメージできない人や頭が沸いている人が推しているんだろうね

72 :John Appleseed:2021/05/27(木) 19:15:27.32 ID:470/w8p3.net
ワイはノンケだけど去年出たNIKEプライドスポーツバンド着けてるぞい

73 :John Appleseed:2021/05/27(木) 20:11:01.81 ID:y1ioYlO0.net
反日NIKE +LGBTなら最強だな

74 :John Appleseed:2021/05/27(木) 20:21:38.40 ID:B2MkqcTS.net
>>154
すまんな 偏差値75なんだわ 君がそれより上なら謝るわ すまんな
それか>>392の「極端なサイズは大体在庫ある」の「極端」を他の同義の単語に置き換えて提示してくれても良いんやで?

おれ偏差値75って書いたけど本当は77なんだよ
こんなとこで自慢してると思われたくないから嘘ついてた、控えめな性格でごめんな

>>152
よく考えてみたら偏差値78だったわ
また差が開いてしまったな低脳くん
お前のようなゴミが俺とやりとり出来るだけで本当はとっても幸せなことなんだぞ、おめでとう

真剣によくよく考えたら俺80だっけ?
いや、やっぱ79だわ
変な見栄張ってウソは書けないわ、それが俺だからさ

>>122
年齢は56
会う人会う人「全然見えないね!54くらいかと思った」ってよく驚かれる
自分の偏差値までは健康で生きたいと思ってるけどこればっかりは分からん

75 :John Appleseed:2021/05/27(木) 20:57:05.04 ID:v1xPTORt.net
>>70
レインボーカラー取られたんだぞ!
もう虹色付けられないなんて なんて日だ!

76 :John Appleseed:2021/05/27(木) 22:21:09.13 ID:853UDbFV.net
>>72
おまおれ

77 :John Appleseed:2021/05/27(木) 22:37:46.14 ID:Q0MM8qjq.net
レインボーといえばリッチーブラックモアだったのに

78 :John Appleseed:2021/05/27(木) 23:06:19.64 ID:OfuZny44.net
>>77
懐かしい

79 :John Appleseed:2021/05/27(木) 23:22:35.15 ID:/kCZpvd8.net
血圧計ってあったら、めっちゃ素敵やん

80 :John Appleseed:2021/05/28(金) 01:32:10.01 ID:rN/AiR/+.net
>>77
それはレインボゥではないのBURRN!的に

81 :John Appleseed:2021/05/28(金) 11:24:20.51 ID:cL4pF4bi.net
そのバンドすごいね
https://maduro-online.jp/7108

82 :John Appleseed:2021/05/28(金) 23:10:03.36 ID:yvVlO9Uu.net
素敵やん

83 :John Appleseed:2021/05/29(土) 11:53:41.60 ID:jlmMpDsA.net
ブレイデッド、
ソロより1つ下げたらややきついんだけど
伸びるかな?

84 :John Appleseed:2021/05/29(土) 11:58:13.86 ID:YElQUwUB.net
伸びないよ

85 :John Appleseed:2021/05/29(土) 11:59:20.61 ID:jlmMpDsA.net
痩せるしかないか。

86 :John Appleseed:2021/05/30(日) 08:14:29.82 ID:M2Znwkej.net
Amazonの在庫が復活してたからPITAKAのカーボン製バンド買ってみた
今までは普段使いはステンレスのバンドでランニングする時スポーツパンドに変えてたけど、軽いからこれだけでいけそう

87 :John Appleseed:2021/05/30(日) 10:10:37.67 ID:whFSP+58.net
久々に安物の金属バンド付けてみたらめちゃくちゃ邪魔だった
ブレイデッド最高だな

88 :John Appleseed:2021/05/30(日) 10:19:39.67 ID:dtHdpIvD.net
暑いからNIKEの穴あき

89 :John Appleseed:2021/05/30(日) 11:20:32.61 ID:SalmyFKl.net
NIKEは水に濡れてもなんともないのがいいよね
手をよく洗うからNIKEのバンドは手放せない

90 :John Appleseed:2021/05/30(日) 12:04:31.39 ID:3Xg7Oqi/.net
そこは別にスポーツバンドでも大差ないけどな

91 :John Appleseed:2021/05/30(日) 12:06:47.38 ID:201ws1MD.net
スポーツループがいちばん楽だわ。蒸れない涼しい軽い

92 :John Appleseed:2021/05/30(日) 13:09:29.75 ID:DenQ1QqH.net
スポーツループは質感がダサいのがな・・

93 :John Appleseed:2021/05/30(日) 13:11:44.16 ID:dtHdpIvD.net
>>91
楽でいいよね
テレワーク中は毎日スポーツループ。

94 :John Appleseed:2021/05/30(日) 13:11:51.17 ID:MsQKpot2.net
質感がダサい?

95 :John Appleseed:2021/05/30(日) 13:14:45.39 ID:201ws1MD.net
確かにデザインは最悪だと思うよ。
でもあの快適さに慣れると他のバンドが使えなくなる

96 :John Appleseed:2021/05/30(日) 13:19:10.16 ID:VyuCZg8V.net
スポーツループは末端の取り付け部に
アール付いてないのがダサ要因の一つ

97 :John Appleseed:2021/05/30(日) 14:33:36.09 ID:qruYlkjO.net
>>95
バリバリバリバリ

98 :John Appleseed:2021/05/30(日) 15:48:05.37 ID:0kxvgAmc.net
前にパチループ買って
腕見るたびにガッカリしたことあるんだけど
純正なら違うもんかな、、、

99 :John Appleseed:2021/05/30(日) 15:49:58.48 ID:W4aBkPSA.net
公式のバンドの最初のページ(PC版)おかしくなってるな
4月までの新作出る前のやつに戻ってるw
いきなり廃番カラー出てきた

100 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:02:05.70 ID:dEKz/z5C.net
スポーツループ好き多いね
俺も数十種類、計30本以上のバンドから選ぶと結局NIKEのスポバンが一番好きw
ブレイデッドも良いけどあらゆる場面で快適な装着感を保てるのはスポバンの強みよな

101 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:07:21.44 ID:oln+rIdD.net
>>99
嘘だと思って開いたら本当だったw

102 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:13:01.02 ID:HwR2JjRx.net
スポーツループなのか、スポバンなのか。

103 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:13:57.86 ID:B0CSniD3.net
Appもだね
Prideなくなってる

104 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:17:40.23 ID:wAuTTDzr.net
>>99
iMacは新しい24インチが
購入できない

105 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:21:24.13 ID:uC3Y9jd5.net
>>100
多分一人のやつが連打してるだけだよ

106 :John Appleseed:2021/05/30(日) 16:34:29.52 ID:dtHdpIvD.net
オイラは仕事がフルリモートだしスポーツジムぐらいしか出かけないからNIKEの穴あきかスポーツループのローテーションだわ。

ブレソロもスポバンも色とりどりにたくさんあるけど全然使わん。

お出かけ&出社しないからダサくても問題ない。

107 :John Appleseed:2021/05/30(日) 17:25:05.45 ID:uC3Y9jd5.net
ほらな

108 :John Appleseed:2021/05/30(日) 17:32:29.74 ID:W4Xh7U/9.net
無駄に筋力使ってないで道路の穴掘りでもしろよ

109 :John Appleseed:2021/05/30(日) 17:50:21.41 ID:dtHdpIvD.net
>>107
オイラだけじゃねーし

110 :John Appleseed:2021/05/30(日) 18:01:27.49 ID:bF3lvtuJ.net
色々と50本以上持ってるけどNIKEの穴あきが一番楽で
それしか使ってないわ、他は全部コレクション

111 :John Appleseed:2021/05/30(日) 19:30:36.30 ID:SalmyFKl.net
https://i.imgur.com/pqDwv9k.jpg
このバンドいいな! 気に入ったは

112 :John Appleseed:2021/05/30(日) 19:36:14.14 ID:bF3lvtuJ.net
>>111
海外のフリマサイトで6-700円で売ってる奴だな
それを仕入れてるメルカリの転売ヤーが900円ぐらいで売ってる

113 :John Appleseed:2021/05/30(日) 19:41:44.22 ID:SalmyFKl.net
詳しいのうwww 詳しいのうwww

114 :John Appleseed:2021/05/30(日) 20:28:59.34 ID:JcebyQFO.net
NIKEのスポバンは普通のスポバンよりサラサラしてるんだよな。
穴だらけで見た目はアレだがつけ心地はいい。

115 :John Appleseed:2021/05/30(日) 20:43:43.41 ID:+dfnQ41y.net
>>111
インドのお土産みたい

116 :John Appleseed:2021/05/30(日) 22:16:58.90 ID:EbDSg0iX.net
Nikeスポバンは生地と穴が同色のブラックしか
使いもんにならんというか使う気がしない
厳密には同色ではないけどね…

117 :John Appleseed:2021/05/30(日) 22:40:14.89 ID:/dOx+NfN.net
単色のNIKEスポバンってブラックだけなんだ?
一番使用頻度高いのNIKEスポバンのブラックと最近出たアイアンストーンの2種だわ

118 :John Appleseed:2021/05/30(日) 22:43:25.59 ID:4c5XjOPy.net
そういやーまだプライドエディションをしてる人は見たことないな。
見た人いる?

119 :John Appleseed:2021/05/30(日) 22:51:16.72 ID:zEcXj2jb.net
>>111
その文字盤何?

120 :John Appleseed:2021/05/31(月) 07:55:02.77 ID:bCFY11Lg.net
>>113
俺もそのシリーズをメルカリで見かけて良いなと思って調べたからな
で、海外のフリマサイトで安く大量に出回ってるの見て冷静になったわw

121 :John Appleseed:2021/05/31(月) 07:56:55.15 ID:bCFY11Lg.net
まーでも、アジア南米アフリカ系のファッションでかためる時や
バックパッカーで東南アジア彷徨いてる時とかにはよく似合うと思うよ

122 :John Appleseed:2021/05/31(月) 09:24:38.25 ID:QRxtUQfM.net
>>119
ロレックスとかに変えられる文字盤の最新レインボー
ググるか、YouTubeで検索するとやり方出てくるよ
ただ俺は仕事て手先の作業するから腕を上げ下げするから
普段の日は使えないねw

123 :John Appleseed:2021/05/31(月) 09:26:01.65 ID:QRxtUQfM.net
>>120
俺のはループ型だからちょっと違うかも?
https://i.imgur.com/TAUTsHD.jpg

124 :John Appleseed:2021/05/31(月) 13:16:27.70 ID:3XwxIxAY.net
>>122
うまくくぐれなかったけど、jingか何か?

125 :John Appleseed:2021/05/31(月) 15:01:31.31 ID:F1W7HMak.net
https://i.imgur.com/JwsTzUu.jpg
ここら辺の見ておけばできるはず

126 :John Appleseed:2021/05/31(月) 16:29:37.08 ID:J0BAICHP.net
>>123
マレーシアのお土産みたい

127 :John Appleseed:2021/05/31(月) 16:32:34.26 ID:b7jZWUFn.net
>>111
Aliで300円くらいで買えるでー

128 :John Appleseed:2021/05/31(月) 19:42:14.20 ID:rffnEt6W.net
>>123
奥に迷彩バッグあるってことはジルコニア風ケースの人?

129 :John Appleseed:2021/05/31(月) 19:46:12.50 ID:rffnEt6W.net
これでしょ
https://i.imgur.com/M7pNRfS.jpg

130 :John Appleseed:2021/05/31(月) 20:17:37.48 ID:6Fg5RYRi.net
>>121
>アジア南米アフリカ系の
>東南アジア彷徨いてる時とか
模様はチロル様式じゃないかね

131 :John Appleseed:2021/06/01(火) 09:42:49.64 ID:88ogY0x+.net
次出てもリンクブレスレットは使いまわせるんだろか

132 :John Appleseed:2021/06/01(火) 21:10:59.16 ID:V01dkcHi.net
ブルー系のスポーツループ欲しいんだが
ツートンだったりいい感じというか許容範囲の
カラーリングでも黄色の縁取りだったりで
ロクなのがねえ
サードしか選択肢ないじゃん

殺意湧いてくる

133 :John Appleseed:2021/06/01(火) 21:12:19.39 ID:V01dkcHi.net
特に縁が蛍光グリーンのやつ
デザイナー頭沸いてんのか?

134 :John Appleseed:2021/06/01(火) 21:45:29.22 ID:J12XSqPl.net
>>132
もう少し早ければ
ビックに2018秋に出た「ケープコッドブルー」のスポーツループ残ってたのに
もう売れちゃったな

135 :John Appleseed:2021/06/01(火) 22:19:00.41 ID:V01dkcHi.net
いい色だな
メルカリで新品が出るの待つか

136 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:12:07.97 ID:cAfOFTnE.net
>>134
サイコパスかアスペルガー?
どういうつもりでそういう嫌な気持ちにしかならない情報ぶっ込んでくんの?

137 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:21:51.83 ID:SQtCJYOO.net
>>136
俺は嫌な思いをしてないから

138 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:26:20.17 ID:/MihMoDs.net
俺もしてないな

139 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:29:16.14 ID:V01dkcHi.net
というか今みたら新色のアビスが割といい感じだな

140 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:47:39.72 ID:5gloNoYZ.net
>>136
あんただけ

141 :John Appleseed:2021/06/01(火) 23:54:37.28 ID:RK5Rx0tP.net
>>136
プシコ?

142 :John Appleseed:2021/06/02(水) 07:19:33.45 ID:1ibG65+6.net
>>133
ジョギングのときに交通安全の役に立つ的な?

143 :John Appleseed:2021/06/02(水) 10:46:14.51 ID:7GKlwu2p.net
>>133
お前、スポーツ全般全くやらないガリかキモピザだろ

144 :John Appleseed:2021/06/02(水) 11:11:15.73 ID:KEq1mszS.net
スポーツ()
ランニング()
筋トレ()()

馬鹿じゃねえの

145 :John Appleseed:2021/06/02(水) 11:51:31.68 ID:9PRwY++4.net
やっぱり偽物買っちゃダメだな
ホンモノ買わないと
https://i.imgur.com/Uztn28L.jpg

146 :John Appleseed:2021/06/02(水) 11:55:23.58 ID:7GKlwu2p.net
>>144
刺さりすぎだろ

147 :John Appleseed:2021/06/02(水) 12:08:37.72 ID:KEq1mszS.net
>>146
毎日10キロ走って寿命縮めてなさい

148 :John Appleseed:2021/06/02(水) 13:48:16.43 ID:7GKlwu2p.net
お前、R田中一郎の鴨池みたいな外見だろw

149 :John Appleseed:2021/06/02(水) 18:01:40.41 ID:rOQlA7kK.net
保護フィルムダッサ

150 :John Appleseed:2021/06/02(水) 18:11:03.03 ID:pp8eBrXS.net
>>147
健康の未来が、手首の上に。
https://youtube.com/watch?v=EDSOZgGUeU0

151 :John Appleseed:2021/06/02(水) 18:57:29.12 ID:WZjEeuyN.net
>>145
独特なセンスの持ち主ですね

152 :John Appleseed:2021/06/03(木) 02:22:47.64 ID:1lyGDm0j.net
素敵やん

153 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:05:04.00 ID:nfemqInA.net
シルバーアクセ好きが行き着いたベルト
https://i.imgur.com/FnDp7x0.jpg
ステンレスにしとけば良かった

154 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:19:24.88 ID:ZguyhtI3.net
カバーと部屋と服がダサい
シルバーアクセ好きなら
その辺も拘ってくれ

155 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:24:00.99 ID:gVi8NPls.net
>>153
SSだと腕につけてる間はいいけど、腕から外した後気をつけてないと外した後そのバッテンが本体に当たって傷だらけになるよ。

156 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:25:49.09 ID:f9UljT+8.net
SSって何?略されると分かりません

157 :John Appleseed:2021/06/03(木) 08:29:32.14 ID:gVi8NPls.net
>>156
ステンレススティール

158 :John Appleseed:2021/06/03(木) 09:02:28.43 ID:Vz6spQi6.net
親衛隊(しんえいたい、略号:SS)は、ドイツの政党、国家社会主義ドイツ労働者党の組織である。
ドイツ語でschutzが「護衛」「防護」、staffelが「部隊」を意味する。

159 :John Appleseed:2021/06/03(木) 11:23:03.64 ID:NMVdmelI.net
>>153
金ないから買えないだろ

160 :John Appleseed:2021/06/03(木) 12:15:56.03 ID:hNm7n9Zu.net
>>153
ズボンの埃ぐらい取りなよ

161 :John Appleseed:2021/06/03(木) 12:16:53.02 ID:9I8C6ViB.net
SSはショートストーリーだろJK

162 :John Appleseed:2021/06/03(木) 13:41:17.61 ID:8tO2Tf8f.net
違うよ。セカンドとサードの間だよ

163 :John Appleseed:2021/06/03(木) 13:56:04.89 ID:ZguyhtI3.net
ナチスの科学力はぁぁぁぁぁぁ!

164 :John Appleseed:2021/06/03(木) 14:02:46.61 ID:+tIyOKpY.net
>>153
偽ジルコニアのおっさん?
相変わらずセンス良いな
かっこいいわ

165 :John Appleseed:2021/06/03(木) 18:45:50.13 ID:hS09MjMz.net
ノマドのRuggedStrap買ったけどこれいいな。厚めのカバーに馴染むデザインのバンドってなかなか無いからいい感じ
ただ一番付け心地いいのは純正スポーツバンドだなあ

166 :John Appleseed:2021/06/03(木) 20:01:52.01 ID:upDex0Pt.net
>>157
ステンレスはsusだろ
ssは鉄だよ

167 :John Appleseed:2021/06/03(木) 21:21:46.74 ID:AlAjtFOn.net
>>153
これぐらいしたら見直す

https://gamp.ameblo.jp/okinawa-planet/entry-12399468599.html

168 :John Appleseed:2021/06/04(金) 09:20:21.94 ID:BT1fhL/C.net
夏場におすすめのバンドってなに?

169 :John Appleseed:2021/06/04(金) 09:27:23.48 ID:nyXKGY8y.net
>>168
>>6

170 :John Appleseed:2021/06/04(金) 09:49:22.78 ID:GPvWcMUg.net
ダサかろうがなんだろうがスポーツループ
気軽に緩められるし、軽くて楽

他人はApple Watchかって思うぐらいでベルトなんて大して気にしてない

171 :John Appleseed:2021/06/04(金) 09:50:03.51 ID:mv7hJMaM.net
>>168
サザンかな

172 :John Appleseed:2021/06/04(金) 09:58:19.29 ID:xhK3dST1.net
Tubeってバンドがいたよね

173 :John Appleseed:2021/06/04(金) 10:29:26.21 ID:BT1fhL/C.net
ブラックNikeスポーツループをポチってきました
ありがとうございました。

174 :John Appleseed:2021/06/04(金) 10:38:53.48 ID:b/aHUwWH.net
>>168
NIKEスポーツバンドのクロリンブルー買った。
気に入ってる

175 :John Appleseed:2021/06/04(金) 10:47:15.76 ID:mv7hJMaM.net
>>174
夏っぽい色だねw

176 :John Appleseed:2021/06/04(金) 11:00:14.75 ID:Pf/UpW+t.net
>>171
そこはTUBEだろ、いい加減にしろ

177 :John Appleseed:2021/06/04(金) 11:10:27.82 ID:CO1U8m5+.net
ケロリンブルー
カエルの卵みたいやな

何でツートンカラーにすんの?
嫌がらせ?

178 :John Appleseed:2021/06/04(金) 16:44:40.92 ID:sbGicgWb.net
スポーツループって結構汗っぽくならない?
これならシリコンベルトのほうが浮くぶん楽だけど、汗に強いベルトってどれなの?

179 :John Appleseed:2021/06/04(金) 16:54:57.47 ID:OIUu1L0g.net
IWGP

180 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:08:52.19 ID:X7dtMgKQ.net
>>178
スポーツバンド

181 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:10:41.75 ID:zEv/w3AG.net
>>180
自分もそう思う。
汗かいても、本体も一緒に丸洗して、すぐに使える。

182 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:24:01.54 ID:/scqojtL.net
スポーツループはむしろ夏に使ったらいかんやつよね
冬とか汗かかない時期限定でしょ

183 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:26:45.84 ID:FAlzOc12.net
NIKEスポーツバンドのカラー黒とアイアンストーンこの2種こそがジャスティスッ!

184 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:38:29.05 ID:mv7hJMaM.net
NIKEのスポーツバンドってサラッとしてて好き。
穴あきで風通しいいしw

185 :John Appleseed:2021/06/04(金) 21:39:42.43 ID:9L0Wfg/u.net
>>184
お前の頭皮みたいだよな

186 :John Appleseed:2021/06/04(金) 23:39:32.31 ID:FBbicenx.net
>>184
アナーキーな奴だな

187 :John Appleseed:2021/06/05(土) 01:18:59.22 ID:GPVWaJi1.net
>>166
なに言ってんだこのバカ

188 :John Appleseed:2021/06/05(土) 01:23:14.84 ID:1WqUz3Zo.net
変な略語は使うなって事だろう

189 :John Appleseed:2021/06/05(土) 13:25:35.18 ID:rDgiNnCh.net
心電図って素敵やん

190 :John Appleseed:2021/06/05(土) 19:50:45.06 ID:j/pAnb2E.net
鶏ガラヘルメスって素敵やん!

191 :John Appleseed:2021/06/06(日) 00:43:46.51 ID:5+TPD6P1.net
どんぐりさん素敵やん

192 :John Appleseed:2021/06/06(日) 01:25:06.46 ID:EpH36t2F.net
>>188
は?

193 :John Appleseed:2021/06/06(日) 11:19:03.06 ID:eptYSvJ4.net
ちょっと前にここでダッサって言われてたpitaka買った
これ、コマのデザイン二つあってレトロの方ならそこまでダサくない気がする

リンク系欲しいけど、高いし重いからちょっとって人にはありかも

気になるところは、コマのエッジが結構立ってるから、不意にガリッとなるぐらいかな

https://i.imgur.com/tPZHcCu.jpg

https://i.imgur.com/4Bm0Aol.jpg

194 :John Appleseed:2021/06/06(日) 11:54:44.76 ID:K5Gd4ilL.net
>>193
自分はモダン買ったよ
サラサラだし軽いし質感もいい
もうずっとこれつけてる

195 :John Appleseed:2021/06/06(日) 12:22:25.92 ID:Bx1qn46V.net
18,800円だって
https://media.zenfs.com/en/onemore_inc_372/f611c545d3e9812e25e03622ae1f9897

196 :John Appleseed:2021/06/06(日) 13:03:34.17 ID:707P0qKx.net
>>195
かっこいいな
カラバリもあるんだろうか?
ジルコニアのおっさんも好みそうなデザインだけどあの人金無さそうだから2万弱でもキツいか

197 :John Appleseed:2021/06/06(日) 13:24:08.97 ID:Bx1qn46V.net
クラファンだけど実績あるから大丈夫っぽい
https://japanese.engadget.com/juuk-vitero-metal-band-022056816.html?2

198 :John Appleseed:2021/06/06(日) 15:56:33.24 ID:uT0OqXc1.net
>>193
これが良いってどういうセンスなのかわからない
車のボンネットも黒い感じなの?

199 :John Appleseed:2021/06/06(日) 16:06:04.65 ID:04ofRO0l.net
>>198
センスが良いあなたのオススメは?

200 :John Appleseed:2021/06/06(日) 16:17:02.49 ID:1llVRcsh.net
ラグの部分だけ全色つくってほしい
本体と色と素材、表面処理同じで

201 :John Appleseed:2021/06/06(日) 16:23:00.18 ID:IwUgSdnl.net
>>197
確かにジルコニアのおっさんも好きそうなデザインだなw

202 :John Appleseed:2021/06/06(日) 19:35:21.69 ID:TPd2Wy4S.net
それって素敵やん

203 :John Appleseed:2021/06/06(日) 20:28:37.37 ID:mZH3w02+.net
上腕に巻きたい場合ActionSleeve一択?

204 :John Appleseed:2021/06/07(月) 06:37:29.56 ID:ncQBC9In.net
>>193
前に言われてたのは形状じゃなくて端面の加工が荒れてるのがって話でしょ
つなぎ目部分に出てるね

205 :John Appleseed:2021/06/07(月) 09:34:41.88 ID:BFun/6QJ.net
へへヘルメスビービーエー降臨か?

206 :John Appleseed:2021/06/07(月) 09:36:51.18 ID:0TH7ygKV.net
うるせーなー
自分が買えないからっていちいち騒ぐなよ

207 :John Appleseed:2021/06/07(月) 14:25:23.41 ID:pNIB08dm.net
>>204
C-FRPは積層構造なんだからこういうもんだよ。荒れてるのとは違う。で、こういうのが嫌な人は買わなければ良い。俺は好きだからモダンを買った。>>194とは別人ね。

208 :John Appleseed:2021/06/07(月) 15:11:05.17 ID:t/2Mo173.net
PITAKAのバンドってどっちが上になるのが正解なの?
付属の取説見てもApple Watch本体を表から見たときと裏から見たときでバンドの取付が逆に記載されてて分からんw
手のひら側から見たときにロゴが天地ひっくり返って見えるから>>193は上下逆だと思うんだけど

209 :John Appleseed:2021/06/07(月) 16:52:40.55 ID:pNIB08dm.net
>>208
自分が脱着しやすい方でいいんじない?
俺は>>193>>45と逆にしてる。

210 :John Appleseed:2021/06/07(月) 17:46:24.35 ID:3r7rSbmY.net
>>209
どっちでもいいと思うけどこのPITAKAの写真だと
>>45が正しいのかなと思う

https://i.imgur.com/gxpDvof.jpg

211 :John Appleseed:2021/06/07(月) 17:49:41.69 ID:t/2Mo173.net
>>209
確かにそうですね
試しに逆にしたら今の方向に慣れちゃってやりにくかった

212 :John Appleseed:2021/06/07(月) 21:26:14.31 ID:lQ7iQa+O.net
こんなスレあったのか!
ノマド使ってる人おる?使用感知りたいんだ

213 :John Appleseed:2021/06/07(月) 22:11:42.89 ID:TTNoWeOs.net
純正ブレイデッドソロループ最高
この時期は汚れ気になるから洗い替え買った

214 :John Appleseed:2021/06/07(月) 23:20:35.04 ID:WLmzGs1h.net
明日の朝に新作来なかったら次は9月か10月か

215 :John Appleseed:2021/06/08(火) 00:10:17.65 ID:0+Kh94VV.net
4月に新作出たばっかだしさすがに今回は無しじゃ

216 :John Appleseed:2021/06/08(火) 00:35:59.68 ID:7X7r9rj4.net
>>212
rugged strapと前のモデルのステンレスなら持ってるよ

217 :John Appleseed:2021/06/08(火) 01:01:28.84 ID:DRAVX1B3.net
>>216
おお
耐久性とかどう?
スポーツストラップ2っての検討してるんだが日本のレビューがあんまり見当たらなくてね

218 :John Appleseed:2021/06/08(火) 02:10:04.22 ID:N5VLVMHe.net
>>217
耐久性は問題ないよ
けどデスクワークだからバックルがデスクに当たるのが邪魔だからsport strap2気になってる
rugged strapと材質は同じだからそっちも参考にしてみたらいいとおもう
sport strapもrugged strapも今のモデルになって埃もつきにくいし、擦れにも強くなってる
あと英語だけど公式から買っても香港からすぐ来るから抵抗ないなら公式もおすすめ
以前購入したときWatch取り付け部部に不具合あったけどすぐに交換してくれた

219 :John Appleseed:2021/06/08(火) 07:16:23.06 ID:gws48xi0.net
>>217
スポスト2持ってるよ
なにが知りたい?

220 :John Appleseed:2021/06/08(火) 08:27:42.53 ID:vX/huiQL.net
サードパーティものですけどエポナスのバンド使っている方いたら使い心地教えて下さい

221 :John Appleseed:2021/06/08(火) 14:11:48.31 ID:9dlrZ4+6.net
>>218
なるほどありがとう、もうちょい調べてみます

>>219
どのくらいつかってる?留め具って外れたりしない?
海外公式で外れたって画像複数見たんだが…
https://nomadgoods.com/products/sport-strap-black

あと暑い時の通気性とかどんなもんです?

222 :John Appleseed:2021/06/08(火) 17:31:33.58 ID:gws48xi0.net
>>221
三月半ばぐらいかなぁ?毎日風呂でも使ってて、ほんと充電する時に外すぐらい

こんな現象発生してるんだ、ぶっちゃけ自分のは留め具が外れるようには思えない程がっちりしてるから、不良ロットでもあったのでは?と思う

通気性はスポバン以上NIKEスポバン以下って感じ

今のところテカリも発生していないし、スポバン使いたいけど、NIKEの穴がきになる、けどノーマルスポバンは蒸れるから嫌って人にはおすすめ

223 :John Appleseed:2021/06/08(火) 17:42:42.74 ID:BwscFHOy.net
>>221
使ってるけど問題ない
公式のレビューにあるピンが外れたってやつ、どうやったか知らないけどわざと壊したんじゃないのか?
金具が取れてApple Watchが破損したって書かれてるけど、外側から留めてるならともかく内から外に向かって出ている金具が内側に抜ける気がしない
よほど緩く留めないと手首に装着中には抜けないと思うんだが

224 :John Appleseed:2021/06/09(水) 00:50:24.81 ID:sUcU65YK.net
>>222
>>223
ありがとう、買ってみることにした!

225 :John Appleseed:2021/06/09(水) 02:25:33.49 ID:YHVtcc7K.net
サンフラワー スポーツループ44mmがApple公式サイトで現在注文できませんになってて、ヨドバシでも予定数の販売を終了しましたになってるけど販売終了早すぎじゃね

226 :John Appleseed:2021/06/09(水) 06:45:53.69 ID:fnIByqqO.net
買うか、買わぬかだ。買ってみるなどない

227 :John Appleseed:2021/06/09(水) 10:45:51.79 ID:tG8KiUh7.net
>>225
40mmのほうも昨日までは「注文できません」だったけど
今日復活したから44も近いうちに買えるようになるかもな

228 :John Appleseed:2021/06/09(水) 20:37:49.56 ID:bUdeohIj.net
チャコールスポーツループが出荷された
昨年から狂ったようなカラーリングの中、これならいけると思った

229 :John Appleseed:2021/06/09(水) 22:50:38.71 ID:RrpQiXVp.net
去年の11月ぐらいに買った公式のレザーリンクバンドが劣化してきた。
定期的にオイルメンテナンスもしてるけど半年ちょっとで
コバ部分がボロボロと崩れ落ちてくる状態。

正直早すぎる劣化だと思うのだけど、レザーリンク毎日使ってる人いたら
コバ(バンドの縁部分)がどうなってるか教えてくれないかな?

230 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:06:48.96 ID:D7W8UM7/.net
そんなもんだろ
そもそもオイルメンテナンスするような皮か?

231 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:11:55.48 ID:umARbt8c.net
一度綺麗に剥がしてコバペイント(的な小瓶のやつ)を塗るしかないな
綺麗に剥がせるかどうかが問題だが

あんなもんは絶対に劣化するのがわかってる欠陥処理

232 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:14:50.23 ID:rLQqiIBM.net
>>229
仕様
表側はオイルメンテとかしないで購入時に防水だけしとけば長持ちしやすい

233 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:15:58.17 ID:umARbt8c.net
というかオレも買って持ってはいるけど
まだ実使用してない
冬になったら使うつもりだがメンテすると寿命早めるみたいだし放ったらかしにするわ

234 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:23:10.45 ID:RrpQiXVp.net
んー、やっぱだめか。
届いて使用しはじめて2ヶ月ぐらいでそうじゃないかな?とは思い始めてたんだよ。

仕方ない、ブレイデッドソロループ買ういい機会だと思って注文してくるわ。

235 :John Appleseed:2021/06/09(水) 23:54:57.68 ID:afZTl+37.net
>>229
最近レザーリンク買ったばかりだから使いこんだ状態のものを見てみたい

236 :John Appleseed:2021/06/10(木) 00:01:32.06 ID:3vKIcusr.net
>>229
革の毎日は自殺行為

237 :John Appleseed:2021/06/10(木) 00:12:51.01 ID:EazAUxlG.net
>>229
皮で毎日自慰行為

238 :John Appleseed:2021/06/10(木) 02:27:58.29 ID:5xCR18wT.net
nomad 20%offのセールきてるからスポーツバンド注文した!

239 :John Appleseed:2021/06/10(木) 08:09:38.46 ID:3vKIcusr.net
革は1日使ったら2日ほど休ませたほうがいいと思う

240 :John Appleseed:2021/06/10(木) 12:54:43.96 ID:OBNsMvOq.net
パチモノのレザーリンクは2週間持たなかった
さすが純正品だ

241 :John Appleseed:2021/06/10(木) 20:02:28.25 ID:8iV6yK3e.net
>>239
偉そうに

242 :John Appleseed:2021/06/10(木) 20:18:56.95 ID:oKB6b2lb.net
素敵やん

243 :John Appleseed:2021/06/10(木) 20:56:01.74 ID:Kj33zzG1.net
>>241
馬鹿?

244 :John Appleseed:2021/06/10(木) 21:07:57.39 ID:r47LGpQT.net
>>241
ワロタ

245 :John Appleseed:2021/06/10(木) 22:24:34.96 ID:vCyeIbUL.net
レザーループは時々汗を吸わせてたら3年目で擦り切れて、マグネットが落ちてきたな
40mmに移行してレザーリンクを買ったが

246 :John Appleseed:2021/06/10(木) 23:11:36.86 ID:9vNJbLVi.net
>>239
お前さんの包茎は毎日酷使してるクセに

247 :John Appleseed:2021/06/11(金) 09:17:14.66 ID:s5/2LY57.net
しかも自分でしか使ってないのよな

248 :John Appleseed:2021/06/11(金) 10:06:08.54 ID:BAeLh4xS.net
スタバって素敵やん

249 :John Appleseed:2021/06/11(金) 12:05:50.63 ID:DFgSxDKZ.net
いったい>>241>>239の何がそんなに刺さったのか
こんだけ粘着してると気持ち悪いわ

250 :John Appleseed:2021/06/11(金) 12:26:58.84 ID:dkxrQpfc.net
>>249
>239さん粘着乙です

251 :John Appleseed:2021/06/11(金) 12:35:16.50 ID:DFgSxDKZ.net
残念、俺は>>243

脳筋粘着お馬鹿さんのキミの事だから脊髄反射で
絶対にそういうレス返してくると思ったよw

252 :John Appleseed:2021/06/11(金) 12:41:10.63 ID:7ZaRqJuR.net
なにここ?
最後になんか言わなきゃ負けなの?
死ぬの?
だから必死なの?

253 :John Appleseed:2021/06/11(金) 13:09:45.79 ID:iKs1/x48.net
お前だろ

254 :John Appleseed:2021/06/11(金) 13:13:37.50 ID:7ZaRqJuR.net
先手必敗

255 :John Appleseed:2021/06/11(金) 22:39:35.54 ID:alehXuuL.net
>>238
どこで?

256 :John Appleseed:2021/06/12(土) 14:41:21.09 ID:mlmqhTJ+.net
ブラックステンレスにはブラック以外何色があいますか?

257 :John Appleseed:2021/06/12(土) 18:26:35.34 ID:pChxbyGY.net
貴方のセンス次第です

https://www.tagheuer.com/jp/ja/%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%83%E3%83%81/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/%E3%82%BF%E3%82%B0%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89/45-mm/SBG8A80.BT6221.html?gclid=CjwKCAjwtpGGBhBJEiwAyRZX2uL1ANgwjWn6ZQuXwjp9yoE--efiYjDu_NBy2fUVGgxtNoLFuEouWBoCnfIQAvD_BwE

258 :John Appleseed:2021/06/12(土) 18:33:42.17 ID:h1xl2Ztx.net
>>252
包茎がバレて悔しかったと想像

259 :John Appleseed:2021/06/13(日) 09:32:02.59 ID:yY1VAUbY.net
そういう自己紹介いらないから

260 :John Appleseed:2021/06/13(日) 10:38:49.33 ID:DqavVPTL.net
NOMADのスポーツストラップ2買ったけど俺にはダメだった

まずは手首に当ててピンを固定しようとするとき、凹凸に引っかかってピンが留めにくい
まあ、これは大したことないから我慢できる
困るのがピン止めた後でベルトの先端を納めようとしても素材が柔らかいせいか凹凸のせいかわからんが途中で引っかかって残り10mmほどでどう頑張っても進まん
手首160mmだけど手首がもう少し太ければ問題ないかもしれないが

261 :John Appleseed:2021/06/13(日) 10:52:14.20 ID:XknSETQ+.net
>>260
ああ、すげーわかる
もう一段縮めたいのに、裏の段差に引っかかる感じ

長さもすげーわかる
自分44m用だけど、純正みたいに2サイズあるわけじゃなないから、腕が細めだとそうなるよね

262 :John Appleseed:2021/06/13(日) 11:05:02.18 ID:8HVZKSk+.net
>>260
Amazonで1を見かけて欲しいものリスト入れてそのうち買おうと思ってたらもう2が出てたんだな
nomadのサイトで詳しく見たけどなんかこれ買うならNIKEのスポバンで良いかなーって思ったw
値段も2千円ほど安いし

263 :John Appleseed:2021/06/13(日) 11:23:24.01 ID:4tI03oEN.net
NomadならActive Strap Proっていう表面レザーで裏がフッ素エラストマーで成形されてるバンドがすごく良い
レザーだけど撥水性高くてスポーツでもカジュアルでもフォーマルでも合わせやすい

264 :John Appleseed:2021/06/13(日) 13:54:25.77 ID:wsTFsSfr.net
夏場に NIKE つけてる人、日焼け対策とかしてるの?

265 :John Appleseed:2021/06/13(日) 14:01:05.31 ID:9cKn9uRn.net
夏場はロードやクロスバイクで長距離ライドするからUVカット機能高めのアームカバーの上から付けてるな
じゃないと腕が日焼けで死ぬw
夏場のNIKEスポバンはやっぱ穴がポツポツ空いたみたいに日焼けすんのかな

266 :John Appleseed:2021/06/13(日) 18:10:26.59 ID:pKwiq4hi.net
>>265
うるせえよ

267 :John Appleseed:2021/06/13(日) 19:11:52.45 ID:4u5w8Crq.net
>>264
してないよ。
小さい穴の日焼け跡のことを心配してるなら心配無用だよ。

268 :John Appleseed:2021/06/13(日) 19:49:57.62 ID:P7245oRV.net
PITAKAのカーボンベルトつけてたら
最近半袖だからみんなに「なにそれいいな」って言われる

269 :John Appleseed:2021/06/13(日) 20:30:28.19 ID:CFaKMP9b.net
夏の快適さならスポーツループ一択で決まり?
全体的にカラーリングダサいけどNIKEのブラックならいいかなと思いはじめた

270 :John Appleseed:2021/06/13(日) 20:32:34.01 ID:FEbluBT1.net
>>269
4月にや改善したけど、まだNIKEが普通に見えるラインナップだよね
量販店で在庫を探すか、アビスとかチャコールスポーツループなら違和感がない

271 :John Appleseed:2021/06/13(日) 20:47:06.08 ID:vcquCXZJ.net
Nikeスポーツバンドの紺が欲しい
裏表単色で

272 :John Appleseed:2021/06/13(日) 22:36:38.94 ID:176b+0Wz.net
>>269
だからスポーツループは夏向きじゃないっての
あれは乾くの時間かかるし、丁寧に洗わないと臭くなるし
夏に使ったらいけないやつ
夏用ならスポーツバンド一択

273 :John Appleseed:2021/06/13(日) 22:57:41.34 ID:8qel/c81.net
臭くなるって意味がわからないんだよな
ローテーションしないで同じものをずっと使ってるの?

274 :John Appleseed:2021/06/13(日) 22:58:23.51 ID:CFaKMP9b.net
スポーツバンドはタイピングの時金具が邪魔になるがタイピングするときは室内でエアコン効いてるから蒸れを気にする必要がない
外で暑いときは蒸れてウザいが大体移動してるだけだから金具は邪魔にならない
難しい

275 :John Appleseed:2021/06/13(日) 23:03:08.47 ID:sdFOMpbq.net
ソロループ最高と思ってたが
結局付属のスポーツバンドに落ち着く

276 :John Appleseed:2021/06/13(日) 23:22:09.94 ID:inkwgcSM.net
>>275
それなw
ソロループは息苦しいんだよな

277 :John Appleseed:2021/06/15(火) 10:16:58.33 ID:yRFJwd8B.net
iPhone12のシリコンケース4月に新色でたばかりなのに今日さらに3色追加か
バンドにも来て欲しかったな

278 :John Appleseed:2021/06/15(火) 10:25:15.90 ID:Fx8Edh1c.net
新色黄色買うわ

279 :John Appleseed:2021/06/15(火) 19:33:38.07 ID:eJg6Fbsf.net
紅白スポーツループマダー?

280 :John Appleseed:2021/06/15(火) 23:23:27.92 ID:67GS+5Uv.net
オリンピック記念のバンドまだ?

281 :John Appleseed:2021/06/17(木) 10:56:45.65 ID:Fs6a1/Ls.net
普通に生活してる分にはNIKEの穴あきで水玉の日焼けになることはないけど
一昨年だったか、一夏あのバンドで毎日一時間ジョギングしたら
水玉日焼けになったな

282 :John Appleseed:2021/06/18(金) 09:29:51.16 ID:QQdt8Vry.net
もともとGショック使ってたこともあってデフォルトのバンドが細く感じます(デフォで20mm幅くらい?)
30mm程度の幅のバンドが欲しいのですが商品として存在があるのであればオススメ教えてください。

283 :John Appleseed:2021/06/18(金) 10:40:44.79 ID:KPTolHHD.net
素敵やん心電図って

284 :John Appleseed:2021/06/18(金) 11:09:50.06 ID:ZlX0oN8R.net
普段裸で使っているんだけど、山に行く時に付ける簡易的なフィルム一体型のケースが欲しいんだけどお勧めありますか?6の44ミリです。さすがに裸で山で使うと気にして疲れそうで。

285 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:01:31.58 ID:n21a9+UU.net
ラップでも巻いとけや

286 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:09:01.01 ID:7W17Xbzb.net
山に登らなければいい

というか登山は防波堤釣り並みに危険なんだから
山は立ち入り禁止にした方がいい

287 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:11:00.67 ID:7W17Xbzb.net
立ち入り禁止柵を乗り越えて山入りするやつは
バンキシャで突撃インタビューしたらいい

288 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:19:33.22 ID:mT9/IHMa.net
>>284
なんか画面も覆うタイプのクリアなソフトケースあるだろ
Amazonとかで安いの買えばいいよ
操作性が著しく低下するけど、別に問題ないだろうし

289 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:20:29.93 ID:mT9/IHMa.net
>>284
だから、そういうの嫌だからステンレス以上買ってケア入れって言ったでしょ?
なんで言うこと聞かないの?馬鹿じゃない?

290 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:40:19.49 ID:7W17Xbzb.net
馬鹿だから高いところ登りたがるのか

291 :John Appleseed:2021/06/18(金) 12:47:13.61 ID:ImxwyAAE.net
>>290
バカと煙はなんとかっていうもんな

292 :John Appleseed:2021/06/18(金) 13:06:01.29 ID:+EIJ9RRx.net
俺は登山の時は裸だわ

293 :John Appleseed:2021/06/18(金) 13:07:29.69 ID:5RKCTgRF.net
いや、服くらい着ろよ
虫やヒルもいるし他の登山者とすれ違った時気まずいだろ

294 :John Appleseed:2021/06/18(金) 13:29:44.14 ID:+xjYIbFh.net
なんで289は言うこと聞いてくれると思ってんの?

295 :John Appleseed:2021/06/18(金) 13:30:37.17 ID:ImxwyAAE.net
>>289
金ねンだわ

296 :John Appleseed:2021/06/18(金) 17:11:35.38 ID:bXbPr4BV.net
>>294
聞かない理由がない

297 :John Appleseed:2021/06/19(土) 21:24:30.81 ID:Uvn+uvN7.net
心電図って素敵やん

298 :John Appleseed:2021/06/20(日) 11:29:28.12 ID:EPfDhWyA.net
Apple Watch6 40mm用でケース探してるんだけど良いケースが中々みつかならい。

ステンレス素材、またはケースでオススメありませんか?
アリエクに色々とあるけど注文してみたらアルミだったり別のものが届いたりがあるそうで難しいです。

299 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:18:01.56 ID:VIXQtMtu.net
ステンレスなりチタンに買い直した方が早い
アルミにステンレスケースなんて付けたら腐食が促進されるだけ

300 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:19:33.40 ID:T8H2PskQ.net
Apple Watchにケース付けてる奴、最高にダサい

301 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:23:42.56 ID:owW8nfjq.net
>>300
ケース付けなくても、Apple Watch自体がダサい

302 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:26:41.58 ID:/6cYYlrr.net
>>301
わかる

303 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:26:57.43 ID:h4erJ3Yp.net
軽いだけが取り柄のアルミに余計なもんつけて重くしてどうすんねん

304 :John Appleseed:2021/06/20(日) 13:37:54.20 ID:T8H2PskQ.net
>>301
それな

305 :John Appleseed:2021/06/20(日) 14:36:57.99 ID:0pH9hVnM.net
>>301
腕時計だと認識してるからダサいと思うんでしょ。
AWはガジェットだから。

306 :John Appleseed:2021/06/20(日) 16:26:06.36 ID:n92QdSFh.net
ガジェットとかもうなん恥ずかしい言葉だよな

307 :John Appleseed:2021/06/20(日) 17:04:27.72 ID:nMtgVISD.net
ガジェット!ガジェット!

308 :John Appleseed:2021/06/20(日) 17:58:42.91 ID:eGduKAm0.net
Apple Watchの純正バンド、ほとんどのカラーが期間限定販売だから欲しいと思ったらさっさと買った方が良いな

309 :John Appleseed:2021/06/20(日) 18:38:48.11 ID:0pH9hVnM.net
>>306
反論できないって事は論破成功でよろしいか?

310 :John Appleseed:2021/06/20(日) 19:03:10.02 ID:R8tosp/y.net
>論破成功でよろしいか

カクイイ
シビレマシタ!

こんど朝までテレビ使わせて下さい

311 :John Appleseed:2021/06/20(日) 19:08:09.06 ID:OpeRhqqH.net
まあ俺の勝ちには変わりないけどな

312 :John Appleseed:2021/06/20(日) 19:14:08.02 ID:7eWnlU0T.net
何も得んけどw自己満こ

313 :John Appleseed:2021/06/20(日) 19:17:19.77 ID:e2k9UGg9.net
どうやら何もしていない俺が勝ってしまったようだなすまない

314 :John Appleseed:2021/06/20(日) 21:05:37.46 ID:d+L7YIx9.net
Apple Watch 44mm 純正ナイキスポーツバンド ブラック/マンゴー 極美品 送料込み
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j712595565

高くなりすぎ

315 :John Appleseed:2021/06/20(日) 21:54:43.20 ID:owW8nfjq.net
>>314
蓮コラバンド

316 :John Appleseed:2021/06/21(月) 09:50:30.70 ID:NiGUUsKK.net
アリエクでバンド買い出したらとまらん。あっという間に12本になってもうたw

317 :John Appleseed:2021/06/21(月) 10:10:44.09 ID:LEpEh/av.net
>>316
安くて豊富だしね
届く日数が長いのが少し残念

318 :John Appleseed:2021/06/22(火) 14:53:07.81 ID:M8Dk9LeL.net
Apple watchを2台同時に装着できるバンドないかな
Iphone2台持ちなんで通知の管理が厄介
Watch1台で通知だけでも複数iphone同時接続できるようにしれくれよ

319 :John Appleseed:2021/06/22(火) 20:27:02.86 ID:3ucOSw1c.net
>>318
なんのために腕が二本あると思ってんだよ・・

320 :John Appleseed:2021/06/22(火) 20:33:21.70 ID:M8Dk9LeL.net
>>319
本田△!
左にまとめたいの・・

321 :John Appleseed:2021/06/22(火) 20:48:30.19 ID:MdfLsMsp.net
デュアルsimの海外版iPhonあるだろ

322 :John Appleseed:2021/06/23(水) 11:30:41.19 ID:A7K8uzF9.net
アップルって素敵やん

323 :John Appleseed:2021/06/23(水) 12:06:01.49 ID:1+45HhOD.net
>>318
Watch1台をペンダントや懐中時計にしたりするのではだめなの?

324 :John Appleseed:2021/06/24(木) 02:04:08.89 ID:3jJl6NIc.net
ウォッチって素敵やん

325 :John Appleseed:2021/06/24(木) 13:03:05.95 ID:CviGf/La.net
パチモンのブレイデッドソロループ、見た目でパチモンとバレる可能性ある?

326 :John Appleseed:2021/06/24(木) 15:21:20.06 ID:UBdUklno.net
最近よくネットでみるゴールデンコンセプトのケース使ってる人いないですか?

327 :John Appleseed:2021/06/24(木) 19:28:58.53 ID:qnyzeKe6.net
>>325
あいつバッタモンやんて思われるかもな

328 :John Appleseed:2021/06/25(金) 13:00:56.01 ID:wEEscsFD.net
アスタ/ライトシルバーNikeスポーツバンドポチった

329 :John Appleseed:2021/06/26(土) 22:56:40.99 ID:Q9037fwG.net
>>325
パチモンのほとんどは止め金具の部分まで編み込みが無いので
よく見るとわかる
そこまで見る奴は普通いないだろうけど

330 :John Appleseed:2021/06/26(土) 23:50:03.23 ID:wXaSdmpr.net
シルバーのケースに合うので、ガーネットモダンバックルにしたら、ペラペラの薄い皮だった
40mmしか選択できんし、値段も59000円と高かった

331 :John Appleseed:2021/06/27(日) 06:00:56.39 ID:zjY0thzW.net
>>329
そんな見分け方があるとは知らんかったわ。ありがとう!

332 :John Appleseed:2021/06/27(日) 09:15:56.43 ID:wHfhLu6d.net
>>331
Aliで1,000円くらいするやつは金具部分のところまで
きちんと回り込まれてるよ
https://i.imgur.com/JMVMw8p.jpg
https://i.imgur.com/OtPjmPk.jpg

333 :John Appleseed:2021/06/27(日) 09:17:57.28 ID:wHfhLu6d.net
>>332
1枚目
https://i.imgur.com/giHQ2pn.jpg

334 :John Appleseed:2021/06/27(日) 11:13:42.66 ID:8bfGHZWD.net
>>332
そんなのは散々既出
問題なのは歪みがあることな

335 :John Appleseed:2021/06/27(日) 14:13:32.91 ID:bENzeem7.net
ニセモンは接合部の作り込みが甘そうでやだな

336 :John Appleseed:2021/06/27(日) 15:43:53.49 ID:id8dGp0r.net
>>331
Amazonに出てるパチループは商品写真は
Apple純正品なので要注意
隈なく見ると実物も出てるが編み込みが
金具覆ってるやつでも純正のように
なだらかなカーブになってないから
見た目ぜんぜん違うと思う
例えると純正スポーツバンドで本体に直角に
ストンと付いてるのを想像したら
それがどんなに不細工かわかるだろう?

337 :John Appleseed:2021/06/27(日) 15:45:52.93 ID:MYAVq4oj.net
心電図って素敵やん

338 :John Appleseed:2021/06/27(日) 16:22:23.68 ID:BXztPX7j.net
>>336
だからよっぽどの安物じゃない限りはすでにカーブになってるって
直角のやつは初期の安物だろ
初期のパチモンでもある程度の値段のやつは再現されていたよ
歪みはあったけど

339 :John Appleseed:2021/06/27(日) 16:55:00.67 ID:jYzthfwF.net
Amazonのは商品説明の画像の時点で直角に付いてる
アリエクは商品説明に純正の画像使ってるとこもあるけど、6本くらい買った中で全て金具に沿って綺麗にカーブに編み込まれてたよ
買ったのは1100円〜1400円くらいの価格帯
最初に買った一本はマジで純正ブレイデッドと全く見分けがつかないクオリティだった
んで、同じ業者で買い足そうと思ったらそのストアは無くなってて、別の業者からまた数本買ったけど編み込みの曲線はあったけどそれなりのクオリティだった

340 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:10:33.86 ID:jYzthfwF.net
複数の業者からアリエク経由でパチブレイデッド買って分かったこと
・大体元値が2500〜3000円に設定の販売価格がセールで1000〜1400円くらいのものが狙い目
・業者によって編み込みの金具部分へのカーブ具合、編み込みの密度、編み込みの素材感の違い(柔らかめ、硬め、サラサラ、しっとりなど)
・金具部分の見た目は思ってた以上に純正に寄せてある
・しかし金具部分の設計が甘い、AWにはめ込む時硬いのが半分くらいあった(ハンマーとかで軽く叩いて調整すれば解決する)
・商品説明の画像は純正の画像を転用してるので信用できない

要するにバンドガチャです
買うなら画像は当てにせず価格帯とレビューをしっかり読めばハズレ引かずに済むと思います

341 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:12:49.03 ID:wHfhLu6d.net
>>334
それはわかってるが、329はそんな話してないぞ
俺に既出と言われてもな

342 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:16:32.22 ID:sqhWxg5J.net
偽物はしょせん偽物

343 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:20:19.99 ID:id8dGp0r.net
>>332
2枚目の黒い方がパチだろ
直線からクイって一気に金具に被せてるじゃん

344 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:44:20.97 ID:pYLcsxWU.net
ぱちもんとか買って恥ずかしくないの?

adidasの正規品じゃなくてadidosとロゴが入った
Tシャツ着て街中歩くのと同じなんだが

345 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:44:49.77 ID:bENzeem7.net
>>340
ハンマーで叩くとかおっかないなw

346 :John Appleseed:2021/06/27(日) 17:53:45.28 ID:jYzthfwF.net
別にパチだからって恥ずかしいとか無いな
1000円も10000円も大差ないだろ
パチブレイデッドはここで話題になってて面白半分で買った最初の一本が上でも書いたけど凄いクオリティ高くて驚いて色々試し買いしたのよ

347 :John Appleseed:2021/06/27(日) 18:27:40.33 ID:DXNeCZtR.net
>>341
うるせーんだよこのカマ野郎

348 :John Appleseed:2021/06/27(日) 18:28:24.36 ID:DXNeCZtR.net
>>346
アリエクの型番まで俺が教えたんだろうがこの野郎

349 :John Appleseed:2021/06/27(日) 22:39:57.42 ID:juohFoLk.net
お前なんか知らんわ

350 :John Appleseed:2021/06/28(月) 00:58:45.25 ID:/W/1KVmP.net
スリムナロースポーツバンドいい感じ

351 :John Appleseed:2021/06/28(月) 14:39:51.97 ID:f6/WXZp6.net
>>344
偽物とサードパーティじゃ全然違うだろ

352 :John Appleseed:2021/06/28(月) 15:30:22.87 ID:HZ18JE1d.net
クオリティで本物を超える偽物が出たら呼んで

353 :John Appleseed:2021/06/28(月) 16:00:07.58 ID:xV2N+3RH.net
なんかさ
Nikeスポバンはパチメーカーこそ
蓮感低減のモノカラー出せばいいと思うのに
なぜ純正にも増してカラフルにするんだろう?

354 :John Appleseed:2021/06/29(火) 12:10:09.74 ID:V5kxnrHA.net
中国人のセンスだよ
偽ドラえもんや偽ウルトラマンでもカラフルだろ

355 :John Appleseed:2021/06/30(水) 16:48:44.31 ID:mN0oix2b.net
インターナショナルコレクションなる純正スポーツループ出したんだ

国旗の色ベースでカナダとデンマークも赤と白だな

356 :John Appleseed:2021/06/30(水) 17:25:14.55 ID:6S7Ge/LD.net
新作22種類も出したのかwww

357 :John Appleseed:2021/06/30(水) 18:32:05.99 ID:6S7Ge/LD.net
■40mm 1ヶ月待ち
ニュージーランド
スウェーデン
アメリカ

■44mm 注文できません
フランス
イギリス
イタリア
ニュージーランド
スウェーデン
アメリカ

358 :John Appleseed:2021/07/01(木) 03:05:38.03 ID:bo3toK79.net
届いた頃にはオリンピック終わってる

359 :John Appleseed:2021/07/01(木) 11:05:57.59 ID:bQFaeBU4.net
>>357
アメリカストアではアメリカは在庫ありだな
自国の分は多数確保してあるんだろう

360 :John Appleseed:2021/07/02(金) 12:07:43.82 ID:26ckMRIA.net
>>328
俺も買ったけど非常に満足してる

361 :John Appleseed:2021/07/02(金) 16:11:22.28 ID:h0Xaz66J.net
一体型ケースで汗の侵入が無く指紋も付きにくい商品はありませんか?

362 :John Appleseed:2021/07/02(金) 18:04:46.79 ID:7e5E1ZMP.net
ありますん

363 :John Appleseed:2021/07/02(金) 19:40:28.76 ID:l4yqV31o.net
>>344
違うけどな

364 :John Appleseed:2021/07/03(土) 17:43:54.47 ID:R+sD6LFk.net
ケースはBARIGUARD3を買ってみたけどタッチ感度の低減が無かったので
とりあえず満足
水侵入防止もうたってるけどまだわからん

365 :John Appleseed:2021/07/03(土) 17:56:47.56 ID:TbM9VzVc.net
>>364
買ったけどまだ届かない。

366 :John Appleseed:2021/07/03(土) 20:22:35.00 ID:ij9rfc5f.net
44mオランダとイタリアを買った

367 :John Appleseed:2021/07/03(土) 20:52:55.08 ID:GXcZ8/bX.net
アリエクでシリコンソロループをいくつか買ったけど、Apple Watch本体とつなげる部品の部分のバネがいかれたものがたくさんある
あかんやろこれ粗悪品やん

368 :John Appleseed:2021/07/03(土) 21:32:15.31 ID:tD7yFUVh.net
>>367
うるせえよ
嫌なら買うな

369 :John Appleseed:2021/07/03(土) 22:32:59.41 ID:kQxXrK/i.net
アリエク自体が既にリスキーだろ

370 :John Appleseed:2021/07/04(日) 00:16:03.48 ID:tm+IgWdQ.net
>>367
安物買いの銭失いw

371 :John Appleseed:2021/07/04(日) 00:19:27.06 ID:mNlPAPR1.net
>>367
真ん中のバネカバー外れてAWから外れなくなるのとかあるから気を付けろよ。

372 :John Appleseed:2021/07/04(日) 03:12:32.73 ID:A5Fc3mBH.net
ブレイデッドソロループを伸ばす方法しらない?

373 :John Appleseed:2021/07/04(日) 11:11:01.07 ID:zCn/UWhk.net
それって素敵やん

374 :John Appleseed:2021/07/04(日) 11:35:45.59 ID:frqu7Q2S.net
>>372
煮ても焼いても無理
使い込むと伸びてるような気がするけど
伸ばした時だけで手に付けてるうちに元通りになる

375 :John Appleseed:2021/07/05(月) 19:40:51.07 ID:6BMIlayM.net
ゴールデンコンセプトのブラックラバーのケース買いました。とても気にいって、後悔はしていません。しかし、S7からデザイン変わるの知ってたら買わなかったかも…。

376 :John Appleseed:2021/07/05(月) 20:29:04.57 ID:+aB+4ZcK.net
無知なことは愚かである

377 :John Appleseed:2021/07/05(月) 22:59:44.39 ID:Rbg+sZYT.net
S7って今よりダサそうだから良かったんじゃね

378 :John Appleseed:2021/07/06(火) 08:04:00.51 ID:ZJJbWX2g.net
パチモンのスポバンで見た目が純正に近いのってどれ?

379 :John Appleseed:2021/07/06(火) 12:07:24.68 ID:i4IAHTQ5.net
>>378
せこいんだよお前

380 :John Appleseed:2021/07/06(火) 13:58:23.58 ID:mJuzQS+u.net
スポバンなんて純正でも5千円ちょいなんだから買えよw

381 :John Appleseed:2021/07/06(火) 14:38:01.12 ID:5+0DxWCZ.net
>>380
養分乙

382 :John Appleseed:2021/07/06(火) 15:38:37.33 ID:AjPRdzyt.net
>>378
サードパーティのスポーツバンドは、大抵シリコンを使っているので、品質は良くないと思う。純正を買うのが無難。スポーツループはサードパーティ製でも満足できると思う。

383 :John Appleseed:2021/07/06(火) 16:18:27.70 ID:QDb9+/Dt.net
>>381
パチモンのスポバン使ってるの?笑

384 :John Appleseed:2021/07/06(火) 16:58:26.05 ID:RXkxtq08.net
>>383
いやそもそも純正のが付いてるじゃん

385 :John Appleseed:2021/07/06(火) 21:53:39.34 ID:mjW0upil.net
>>384
付属と別のデザインや素材が欲しいから>>378は買おうとしてるんじゃないの?

386 :John Appleseed:2021/07/06(火) 22:32:48.74 ID:quhb9fON.net
>>384
付属のものは金がなくて売りました

387 :John Appleseed:2021/07/06(火) 22:52:39.28 ID:0vMbeHhw.net
パチのソロループでも買っとけ
100円ぐらいだろ

388 :John Appleseed:2021/07/06(火) 22:56:58.65 ID:trjHLtQo.net
両側に割り箸挿して
太めの輪ゴムでも引っ掛けとけ

389 :John Appleseed:2021/07/07(水) 01:28:53.39 ID:bSejxSpg.net
素敵やん心電図って

390 :John Appleseed:2021/07/08(木) 20:44:50.15 ID:FpgVcQMb.net
https://i.imgur.com/1OpCXBA.jpg
いいでしょ😤

391 :John Appleseed:2021/07/08(木) 22:10:25.60 ID:TAS7q/Ss.net
おめ、いい色買ったな

392 :John Appleseed:2021/07/08(木) 22:59:43.66 ID:GHjGwJL0.net
ゲイなの?

393 :John Appleseed:2021/07/09(金) 00:14:27.02 ID:OUiKvzwa.net
センスなし

394 :John Appleseed:2021/07/09(金) 08:15:22.81 ID:BNny76cU.net
>>390
グロ

395 :John Appleseed:2021/07/09(金) 12:49:57.20 ID:HoZU9xQq.net
ホモバンド

396 :John Appleseed:2021/07/09(金) 13:29:28.20 ID:eGisY1nQ.net
>>390
おめ!
良い腕買ったな!

397 :総合スレから転載:2021/07/09(金) 14:04:12.42 ID:l7K1ef1g.net
やっぱ純正品は一目でわかるな

398 :John Appleseed:2021/07/09(金) 15:18:35.95 ID:k82uxpu7.net
スポーツループにレザーリンク買ってしまった。
すごく高い気がするがApple価格への感覚が麻痺してきた。

399 :John Appleseed:2021/07/09(金) 16:05:26.61 ID:lNRHn9/3.net
レザーリンクは高いけど使いやすいよ
輪っかに手を通さなくていいし磁石でピタッと固定できるから楽ちん

400 :John Appleseed:2021/07/10(土) 12:46:18.22 ID:/3ZLS+0W.net
>>399
無事届きました。スーツ着る時に使ってみようと思います。
カチッとしてなかなか良さげですね

401 :John Appleseed:2021/07/10(土) 14:33:21.32 ID:J/wYBU4v.net
素敵やん

402 :John Appleseed:2021/07/10(土) 18:02:55.79 ID:0wm+NXpa.net
素敵やん珍電図って

403 :John Appleseed:2021/07/12(月) 07:09:52.54 ID:ZUAwsLGD.net
素敵やんって素敵やん

404 :John Appleseed:2021/07/12(月) 13:51:03.07 ID:YuPxC7ZW.net
まぁ、いいってことよ。

405 :John Appleseed:2021/07/12(月) 13:51:33.83 ID:JD6ZFgyd.net
腹が痛い

406 :John Appleseed:2021/07/13(火) 02:33:31.95 ID:ORmwcG/g.net
いい色買ったやん

407 :John Appleseed:2021/07/16(金) 00:22:06.85 ID:+MQVPc5y.net
それって素敵やん

408 :John Appleseed:2021/07/16(金) 14:33:28.29 ID:q6KTxt9n.net
まぁ、いいってことよ。

409 :John Appleseed:2021/07/16(金) 15:54:01.09 ID:N+n0sYFB.net
「やん」
「。」
「おめ」
この辺はNG入れとくと見やすくなるな

410 :John Appleseed:2021/07/16(金) 16:09:03.96 ID:4JcaGL2M.net
検索避けのヒントを与えるな

411 :John Appleseed:2021/07/16(金) 19:26:53.77 ID:qQkStC2m.net
黒アルミ黒バンドが1番見かけるね

412 :John Appleseed:2021/07/17(土) 01:06:09.45 ID:m+5DjNmf.net
街で見かける男の9割は黒黒だな。

413 :John Appleseed:2021/07/17(土) 07:09:43.54 ID:hV7/1xRD.net
黒アルミ+アイアンストーンNikeが今んとこベストマッチ

414 :John Appleseed:2021/07/17(土) 10:58:43.17 ID:WF8hKThh.net
>>413
なぜアルミ?黒チタンで良くね

415 :John Appleseed:2021/07/17(土) 11:18:18.56 ID:dS323zI/.net
Nikeはアルミしかない。

416 :John Appleseed:2021/07/17(土) 11:24:46.27 ID:WF8hKThh.net
バンドだけ買えばいいじゃん
わざわざアルミモデル買う理由にはならない

417 :John Appleseed:2021/07/17(土) 12:06:07.19 ID:RxnVA5gt.net
NIKEの文字盤が欲しいんじゃないの

418 :総合スレから転載:2021/07/17(土) 12:39:18.63 ID:0Uqcp+V2.net
赤クラウン格好悪いから

419 :John Appleseed:2021/07/17(土) 13:42:31.82 ID:HAuqqE/u.net
顔真っ赤だぞ

420 :John Appleseed:2021/07/17(土) 14:13:44.43 ID:6t00psvZ.net
アルミケースにブラックNIKEスポーツループにしてみた。
https://i.imgur.com/mW3yH1M.jpg

421 :John Appleseed:2021/07/17(土) 15:25:43.10 ID:oYXw9mr3.net
アルシルwww

422 :John Appleseed:2021/07/17(土) 15:28:24.40 ID:Ug68edaT.net
>>420
手の毛が汚らしい。

423 :John Appleseed:2021/07/17(土) 15:35:00.64 ID:l3eYnj9S.net
>>420
グロ

424 :John Appleseed:2021/07/17(土) 15:36:30.55 ID:eNkGQkKK.net
他人の装着画像はあんまり気持ちのいいもんでは無いよね

425 :John Appleseed:2021/07/17(土) 16:42:05.89 ID:aNbN7abL.net
>>420
ドラえもんw

426 :John Appleseed:2021/07/17(土) 17:11:44.24 ID:aUQLUOOt.net
>>420
ありだな。

427 :John Appleseed:2021/07/17(土) 21:10:01.39 ID:4gr3hGJw.net
次からプリングルスの筒かビール缶に巻いてくれ

428 :John Appleseed:2021/07/17(土) 21:35:12.59 ID:YlMaY8nS.net
林檎時計はみんなダサいからアップしなくていいよ

429 :John Appleseed:2021/07/17(土) 21:59:15.23 ID:yGYorIj8.net
>>428
お前もこんなダサいスレにわざわざ来なくていいよ

430 :John Appleseed:2021/07/17(土) 22:06:27.27 ID:X6+rfEDo.net
>>428
そうだよ、お前はどこかのメーカーの
カッコいいガジェット買ってろよ

431 :John Appleseed:2021/07/18(日) 07:02:46.21 ID:TTZc4cMJ.net
毛くらい剃れよな

432 :John Appleseed:2021/07/18(日) 07:11:32.22 ID:DeF3bFH8.net
Watch買っても痩せないのか

433 :John Appleseed:2021/07/18(日) 10:22:49.42 ID:E3cuMp4g.net
それって素敵やん

434 :John Appleseed:2021/07/18(日) 12:04:45.94 ID:++Fxla97.net
ドラえもんって素敵やん

435 :John Appleseed:2021/07/18(日) 12:46:20.45 ID:1vNs3vqS.net
パンパンやで

436 :John Appleseed:2021/07/18(日) 13:12:04.62 ID:Ru8AZJ7u.net
アルシルは草

437 :John Appleseed:2021/07/18(日) 17:59:26.90 ID:b9BnRR49.net
>>436
何故草なんですか?

438 :John Appleseed:2021/07/20(火) 21:38:38.48 ID:ngmVlLhm.net
なんか手がくせーなと思ったらブレイデッドソロループだった…こまめにに洗わんとダメだな
ハンドソープで洗っても臭いおちなくて洗剤に一晩漬けておいてみる

439 :John Appleseed:2021/07/20(火) 21:51:49.40 ID:Q8fmqD9Q.net
>>438
漂白剤

440 :John Appleseed:2021/07/20(火) 22:36:26.15 ID:qpdb9VEG.net
>>438
ファブリーズ

441 :John Appleseed:2021/07/20(火) 22:40:41.38 ID:eUo7bOAe.net
素敵やんって素敵やん

442 :John Appleseed:2021/07/20(火) 22:41:08.29 ID:3eoURtYW.net
8x4

443 :John Appleseed:2021/07/21(水) 12:43:42.21 ID:3bWy3nF9.net
普通の洗濯用洗剤に3時間ほど漬けたら完全に臭いとれたわ

444 :John Appleseed:2021/07/21(水) 17:42:00.82 ID:tiVKLqF8.net
スポーツループのアビスって色を買ってきた。
紺にブルーグレイのラインが効いてて気に入った。

445 :John Appleseed:2021/07/21(水) 17:56:37.49 ID:/wkmcjmu.net
>>443
そう思うじゃん
だけど普通の洗濯洗剤じゃすぐに臭くなるよ
塩素系の漂白剤できっちり雑菌を倒さないとダメ

446 :John Appleseed:2021/07/21(水) 18:33:50.81 ID:Wid3Hef4.net
https://i.imgur.com/enDRd0f.jpg

447 :John Appleseed:2021/07/21(水) 19:21:46.69 ID:UQB7g30z.net
>>445
色が抜けるのでは?

448 :John Appleseed:2021/07/21(水) 19:54:21.59 ID:ui6gM+t1.net
漂白剤を使って洗濯したことないの?

449 :John Appleseed:2021/07/21(水) 20:17:10.86 ID:e8XRfNNB.net
Mother Fucker

450 :総合スレから転載:2021/07/21(水) 21:17:15.14 ID:1JYH/5It.net
チャコールとブルーは熱湯+酸素系でも
色落ちしないな
塩素系はしらんがシリコンゴムがダメになりそう

451 :John Appleseed:2021/07/21(水) 23:13:42.15 ID:wh1CQvYB.net
>>447
色が抜けるほど濃くしなけりゃいい
1、2分もつけりゃ十分だし

452 :John Appleseed:2021/07/21(水) 23:43:05.16 ID:62UIJKRa.net
そういうのってトライアンドエラーだから怖いな

453 :John Appleseed:2021/07/22(木) 00:11:19.62 ID:FNRQgD/E.net
トライアンドエラーも何も漂白剤一滴入れて少し待つだけだからリスクなんてほぼないよ
きったねえ雑菌だらけのバンドつけるほうがリスクじゃん

454 :John Appleseed:2021/07/22(木) 01:12:45.41 ID:GJyMpt+b.net
ウォッチって素敵やん

455 :John Appleseed:2021/07/22(木) 02:42:28.84 ID:RaGHFykr.net
トライアル&エラーね

456 :John Appleseed:2021/07/22(木) 03:54:50.41 ID:JAZL5RWk.net
トライミー私を信じて

457 :John Appleseed:2021/07/22(木) 08:19:40.75 ID:q80WYEHH.net
防水ケースのBARIOUS BARIGUARD3 for AppleWatch
買ったけど高すぎる。耐久性はまだ未知数
https://i.imgur.com/Zh5DenG.jpg

458 :John Appleseed:2021/07/22(木) 09:59:49.07 ID:b2rJBRoo.net
>>455
正直、勉強になりました。

459 :John Appleseed:2021/07/22(木) 10:26:34.45 ID:dXaOpFBI.net
>>457
ケースからバンドまで全てがダサい、、ごめん

460 :John Appleseed:2021/07/22(木) 10:32:54.47 ID:p9Rx39YX.net
WYEGWQ
https://i.imgur.com/koyLVjM.jpg

461 :John Appleseed:2021/07/22(木) 10:38:06.28 ID:q3ZOSvV4.net
>>457
グロ

462 :John Appleseed:2021/07/22(木) 10:56:48.56 ID:s+ZDLRiX.net
>>459
林檎時計はみんなダサいだろ

463 :John Appleseed:2021/07/22(木) 10:58:29.29 ID:FFKsbCjM.net
>>459
他人のもの批判するなら同時に自分のもアップしろよ

464 :John Appleseed:2021/07/22(木) 11:12:35.89 ID:scl+ok8L.net
今日ブレイデッドソロループの匂い嗅いでみた
倒れた

465 :John Appleseed:2021/07/22(木) 11:14:15.98 ID:VGgVrEkp.net
>>463
俺のは普通にアルミブラック&ミラネーゼだよ。
アップするまでもなく普通だ。

466 :John Appleseed:2021/07/22(木) 11:36:32.21 ID:5me+h9Xm.net
煮沸かグルコン酸にすればおけ

467 :John Appleseed:2021/07/22(木) 11:38:20.15 ID:24CvAW5W.net
>>465
腕に巻いてるところうp

468 :John Appleseed:2021/07/22(木) 12:01:30.59 ID:VGgVrEkp.net
>>467
ggrks

469 :John Appleseed:2021/07/22(木) 12:05:51.61 ID:24CvAW5W.net
>>468
君が腕に巻いた写真検索に引っかかるって意味?
ここにうpしてよ

470 :John Appleseed:2021/07/22(木) 12:11:17.68 ID:VGgVrEkp.net
>>469
何で人の腕見てみたいの??ホモ!?

471 :John Appleseed:2021/07/22(木) 12:30:14.38 ID:t2n90etr.net
そうですけど何か?
https://i.imgur.com/vpAzqHh.jpg
https://i.imgur.com/90HMUtK.jpg

472 :John Appleseed:2021/07/22(木) 12:30:57.57 ID:TWaIt5b3.net
>>471
画像じゃなくイメージなのは罠

473 :John Appleseed:2021/07/22(木) 15:43:46.62 ID:YZS3duvg.net
ついにリンクブレスレット買っちゃった

474 :John Appleseed:2021/07/23(金) 10:18:00.30 ID:GzkUJecS.net
心電図って素敵やん

475 :John Appleseed:2021/07/23(金) 10:27:08.74 ID:RY6TjIzG.net
ホモって無敵やん

476 :John Appleseed:2021/07/23(金) 13:18:05.32 ID:q16qmFjV.net
まぁ、いいってことよ。

477 :John Appleseed:2021/07/25(日) 22:25:40.98 ID:psacLZGW.net
ブラック系は暑苦しそうだから

ピュアプラチナム/ブラックNikeスポーツバンド
を購入したわ

478 :John Appleseed:2021/07/26(月) 21:11:58.78 ID:gDiUfZ2T.net
nomad 30%オフきてる!

479 :John Appleseed:2021/07/27(火) 01:02:38.02 ID:RUVLwd9V.net
それって素敵やん

480 :John Appleseed:2021/07/27(火) 06:21:45.70 ID:mPv32AvV.net
しかも相当深刻なレベルで素敵やん

481 :John Appleseed:2021/07/27(火) 12:08:23.44 ID:eVkc11Dm.net
>>478
どこで?

482 :John Appleseed:2021/08/03(火) 02:02:19.30 ID:AdQFGfxXk
ジャップトラックドライバーなんぞ運転下手くそで極右みたいなのしかいないんだから、
外国人労働者さんを解禁し移民を解禁し、移民のかたをトラック業界に受け入れたほうが良いだろ。
ジャップなんぞ極右でナチしかいないんだから、日本では外国人労働者さんを解禁し移民を解禁し、日本に移民のかたを受け入れたほうが良い。
ナチは人間じゃないぞ。国連にもそう書いてある。
ナチは労働者じゃないぞ。ナチは労働者の敵だ。人権を否定しているのがナチ。人権を守るのが労働組合。

ブラジル人のかたでもお前らよりでかい免許持ってる。これ20トンこれ?事故ニュースが目立つので。引用としてはあまり適切ではないけど。
20トントラック?
20トンだか10トンの大型トラックを外国人労働者さんが運転しているのか!もう日本人不要だな!
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

 [5ch]
 【静岡】東名高速で5台多重衝突 50代男性死亡 ブラジル国籍のトラック運転手39歳を逮捕 富士IC付近 [事故車写真あり] (295)
1 みつを ★
2018/03/01(木) 17:13:02.96 ID:CAP_USER9

ところで、ブラジルの方に免許やることにしたのも、テンノーやカスミガセキ(つまり上から)。 裏切られてやんのwwwざまあwww
オマエラ日本人より外国人労働者さんのほうが頼りになる。

https://2ch.vet/re_ai_newsplus_1519891982_a_0

483 :John Appleseed:2021/12/15(水) 06:56:21.23 ID:snZVBPUjc
密入国、在日、犯罪多数!(激怒!!!!!!!!!)
https://www.amazon.co.jp/dp/4093882312
あんぽん 孫正義伝 単行本 – 2012/1/10
佐野 眞一  (著)
5つ星のうち4.2    170個の評価

ここに孫正義も知らない孫正義がいる

今から一世紀前。韓国・大邱で食い詰め、命からがら難破船で対馬海峡を渡った一族は、豚の糞尿と密造酒の臭いが充満する佐賀・鳥栖駅前の朝鮮部落に、一人の異端児を産み落とした。
ノンフィクション界の巨人・佐野眞一が、全4回の本人取材や、ルーツである朝鮮半島の現地取材によって、うさんくさく、いかがわしく、ずるがしこく……時代をひっかけ回し続ける男の正体に迫る。
“在日三世”として生をうけ、泥水をすするような「貧しさ」を体験した孫正義氏はいかにして身を起こしたのか。
そして事あるごとに民族差別を受けてきたにも関わらず、なぜ国を愛するようになったのか。
なぜ、東日本大震災以降、「脱原発」に固執するのか――。
全ての「解」が本書で明らかになる。

密造酒 孫正義
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E6%AD%A3%E7%BE%A9

484 :西落合更生施設けやき荘:2022/01/22(土) 21:18:44.48 ID:NUzdmB3sZ
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

485 :John Appleseed:2022/02/21(月) 19:44:11.81 ID:Q8drXt38y
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

486 :John Appleseed:2023/08/04(金) 09:32:52.45 ID:bwE9lbC71
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな,何しろつい最近.国交省か゛工事した川
なわけた゛しな、カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって日本中コンクリ─├まみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ヒ゛ックモ━夕―が言語道断だの
人殺しか゛笑わせる,保險料か゛上がるだのいうが.風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財З億円超のテ口リスト斉藤鉄夫だろ
もはや‐般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実.國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが國土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤtРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 486
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200