2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【弾丸】篠崎実 【ミッキー】

1 :_期 選手名____呼名____:2010/11/02(火) 10:30:47 ID:3l6UNU9z0.net
まだまだ頑張れ

≪選手プロフィール≫
http://autorace.jp/netstadium/ns/Profile/Display/?player_code=0912

前スレ
ミッキー篠崎実
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1181038897/

2 :_期 選手名____呼名____:2010/11/02(火) 10:40:12 ID:WFsbSPeF0.net
>>1
乙です

  主な獲得タイトル
SG
オールスター・オートレース '88 1回
日本選手権オートレース '85 1回

GT
キューポラ杯争奪戦(川口) '04 1回
グランドチャンピオン決定戦(川口) '79・'93 2回
ダイヤモンドレース(飯塚) '89 1回
スピード王決定戦(山陽) '87 1回
開設記念グランプリレース(川口) '80 1回
秋のスピード王決定戦(浜松) '76 1回
オート発祥記念船橋オート祭(船橋) '76 1回

GU
日刊スポーツ・キューポラ杯争奪戦(川口) '88・'96 2回
サンケイスポーツ・まがたま杯争奪戦(川口) '82・'83・'93・'96 4回

◆特別賞(1回)(100V) 平成13(V01)
◆日本プロスポーツ大賞・功労賞(1回)昭和60(V85)

3 :_期 選手名____呼名____:2010/11/02(火) 11:07:53 ID:qI3zEEATO.net
ドブネズミのスレは
こちらですね(笑)

4 :_期 選手名____呼名____:2010/11/02(火) 13:16:03 ID:nMy2ct+BO.net
必要ですか?

5 :_期 選手名____呼名____:2010/11/03(水) 07:23:26 ID:GN04MKwsO.net
パセリ

6 :_期 選手名____呼名____:2010/11/05(金) 23:00:26 ID:vu+oBzauO.net
コマネチネチ

7 :_期 選手名____呼名____:2010/11/06(土) 12:20:42 ID:Fu/AZFY6O.net
1300勝まだー?

8 :_期 選手名____呼名____:2010/11/06(土) 17:44:45 ID:XdTx9KSKO.net
もう達成したよ

9 :_期 選手名____呼名____:2010/11/06(土) 20:15:18 ID:/FOIZVIhO.net
ど〜ぶ ね〜ずみ みたいに〜♪

10 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 01:31:17 ID:KCrV7ir+O.net
美しくなり〜たい

11 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 03:28:14 ID:KCrV7ir+O.net
写真〜には 写らない〜

12 :福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A :2010/11/07(日) 03:55:43 ID:9zBulqLEO.net
嫁が隣で屁をこいた(笑)


13 :探偵事務所:2010/11/07(日) 06:10:38 ID:CNaEX37OO.net
福の神くん。私は明智小五郎である。ギャハハハハハハハハ(笑)

14 :_期 選手名____呼名____:2010/11/09(火) 19:00:29 ID:hhEE34+vO.net
今日は気合いが空回りしてたみたいだな‥

15 :_期 選手名____呼名____:2010/11/09(火) 20:05:23 ID:5jAwKAzmO.net
今日はドドド凄かった

16 :_期 選手名____呼名____:2010/11/15(月) 21:14:10 ID:KE56CLpHO.net
弾丸ザッキー

17 :_期 選手名____呼名____:2010/11/15(月) 21:57:01 ID:JCIp6RPqO.net
川口記念開催中、報知の淡路コラム、ドブネズミが連日登場し、ウンザリした。

18 :_期 選手名____呼名____:2010/11/15(月) 22:01:23 ID:SCKK0SEeO.net
調子に乗り過ぎ

19 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 21:09:37 ID:9AexWQjU0.net
572 :Wwww:2009/04/21(火) 19:21:25 ID:z66uEQdTO
とんざわ!いつもニヤニヤしててエロいんだよ!
たまには篠崎みたいにガン見しろや

573 :啓次郎:2009/04/21(火) 21:41:09 ID:sCjU4x3dO
豚!!

最後に 余計な事 しやがって (−_−メ)

574 :_期 選手名____呼名____:2009/04/21(火) 21:59:08 ID:Sf6shVxh0
_期 選手名____呼名____:2008/09/02(火) 23:28:32 ID:R63gPINF0
金玉みたいなツラしてるよな 豚沢さんは

576 :_期 選手名____呼名____:2009/04/21(火) 22:01:00 ID:Sf6shVxh0
何でこのカスが支部長なの?糞揃いの川口でも
最低なゲス野郎じゃん、師匠とグループ全員ともども


20 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 21:10:50 ID:9AexWQjU0.net
111 :_期 選手名____呼名____:2009/01/07(水) 19:33:01 ID:I16ypcYOO
牛沢はばかだよ

112 :_期 選手名____呼名____:2009/01/08(木) 16:21:19 ID:srNNAgFKO
豚さんじゃ武藤を抜けないんだ罠w

113 :_期 選手名____呼名____:2009/01/08(木) 19:46:09 ID:Owe5ZsxRO
牛澤はおおバカ野郎
漢字はまるで読めない〜 

274 :_期 選手名____呼名____:2009/01/14(木) 01:20:06 ID:g/DbKml80
派遣のフルキャスで行ってた時に有名だったけど、
ウシザワは相変わらず、金持ちのバカ息子みたいな従事員と
付き合ってんの?まずいだろ?変なレースばっかしてて
篠崎グループ全体 ネット投票してんだろ?あの馬鹿従事員‥
たしかkなんとかって奴


21 :_期 選手名____呼名____:2011/01/22(土) 20:30:07 ID:kU79Eo3u0.net
モモグミッキーって・・・

22 :こばりん:2011/02/16(水) 13:16:13 ID:u5mORIfbO.net
しの〜入れ〜しの〜
オジサンの声援すごい

23 :こばりん:2011/02/20(日) 12:21:42.60 ID:OJOP6fu40.net
ナイスファイト!

24 :こばりん:2011/02/26(土) 15:13:26.36 ID:Mgc1ztlr0.net
ミッキーないす!

25 :_期 選手名____呼名____:2011/02/26(土) 15:39:34.57 ID:tPJapLDgO.net
バースデー2着おめ

26 :_期 選手名____呼名____:2011/02/26(土) 18:16:40.85 ID:QNhP+2ZGO.net
ナイススタートだった!

27 :_期 選手名____呼名____:2011/03/02(水) 10:32:53.33 ID:Kc0+eve7O.net
エルザ55に住んでる俺だがミッキーの奥さんスカイラインクロスオーバーの白乗ってるね

28 :_期 選手名____呼名____:2011/03/04(金) 13:44:37.30 ID:WPNtQc4QO.net
町屋極悪って今でもあるんだなw松葉会www

29 :_期 選手名____呼名____:2011/04/20(水) 21:55:09.53 ID:Eb5vIYTc0.net
254 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:02:45 ID:D/ldjkXkvmO
>>250
何年か前までフルキャスの派遣で救護の
仕事に行ってたけど、あの青旗の人は
アニメおたくで、非常識な奴と言われてたよ、
確かレース中にポケットの中に隠して
あった携帯が鳴りだして、後で大目玉くらった
とか、、トンデモない人ですよ。。

255 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:05:45 ID:D/ldjkXkvmO
でも自分が一番、印象深いのは背が160位の
金髪で小柄な従事員 夏場になると物凄い
ワキガ臭を放つ人。。何回か隣に座っててて
吐きそうになった事があったな、、
まだいるかなあの人…



30 :こばりん:2011/05/17(火) 12:55:44.26 ID:eSSWpoIqO.net
篠崎『オールスターはよお、ファンが選んでくれないことには、いくら騒いだって出場できねえんだよ。まだまだオレも、ファンに忘れられないってことか。すごくありがてえなあ。』

篠崎『実は肝心のマシン状態なんだが、これがなあ、日光の手前なんだよ。意味が分からない?“今市。イマイチなんだわ。ガハハハッ。』

31 :_期 選手名____呼名____:2011/05/21(土) 18:34:11.32 ID:jMO4QPwH0.net
ジジイ選抜優勝おめ(笑)

32 :_期 選手名____呼名____:2011/05/21(土) 22:37:31.78 ID:Hedj+17oO.net
一着おめ(^ω^)

33 :_期 選手名____呼名____:2011/06/23(木) 13:33:33.08 ID:HBok7Og2O.net
ミノルパワー

34 :_期 選手名____呼名____:2011/07/03(日) 21:30:23.36 ID:bLBqCC4wO.net
こないだ船橋来たばかり

35 :_期 選手名____呼名____:2011/09/11(日) 13:34:47.32 ID:9RtaqNUYO.net
昨日君和田の頭ひっぱたいたって本当?

36 :_期 選手名____呼名____:2011/09/11(日) 14:21:18.52 ID:JL2CqpN80.net
八木に捌かれるって・・・

37 :_期 選手名____呼名____:2011/09/28(水) 19:45:31.03 ID:0qHoTwObO.net
こないだ1レースで8着だった。ミッキーもいよいよ終わりだね。

38 :_期 選手名____呼名____:2011/09/28(水) 19:56:22.53 ID:+0VEv2QB0.net
ma

39 :_期 選手名____呼名____:2011/09/28(水) 22:30:50.73 ID:h6Vm3Ljp0.net
ru


40 :_期 選手名____呼名____:2011/09/29(木) 15:39:17.10 ID:vjleW14bO.net
昔田代が意気がってた頃
嶋田守孝が一言二言田代の気の触ること言って田代が大激怒して山元が出てきて篠崎土田が加わって嶋田じゃなく広瀬のロッカーへ行って大騒動となった昭和61年の出来事知ってる人いる?
ちっちゃいことがデカイ事に

41 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 17:12:37.50 ID:6NzhIksyO.net
福田茂とこのジジイはさっさと死んでくれ
マジで老害なんだわ

42 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 17:37:57.61 ID:9SamrQik0.net
危険走法だって
広木以来の罰則だ!

43 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 17:53:16.03 ID:mjZzy+RK0.net
山下、佐藤、池田3車にやってるからなあ
そろそろ潮時なんじゃないかと思うわ・・・

44 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/10/16(日) 18:04:52.66 ID:m4KSVKjPP.net
危険はこの前塚越バクダン君がやったよ
川口だったら2年前に影山がやったかな

篠崎は今日の事故で、自分の限界を超えてレースしてる事がわかったと思う
今なら惜しまれてやめる事もできるし、本気で引退を考えて欲しいよ
その際には「60歳以上は一緒に引退しようよ」って勧めてほしいね
歳取ってから怪我したら治らんよ、とか言ってさ
それで32期を飯塚みたいに大量に配属するよう最後の最後に頑張って欲しい
と勝手に引退を決めてますが

45 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 18:54:57.23 ID:AtWZwiTW0.net
てゆうか、レースを壊してしまうからなぁ。
池田の2着で勝負してたのに・・・

46 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 19:33:56.24 ID:tGW611t30.net
オンデ見たけど内に外にすごいなw
ただでさえトロトロIN閉めて邪魔なのに、せめて穴見みたいに事故は起こさずにやれや

47 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 19:43:03.22 ID:5r2WU8Mt0.net
この場合は池田の貰える賞金はどう成るん?
まさか、落車したからって、0は無いよね。

48 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:28:54.28 ID:XdqIzNPDO.net
>>44お前うざいよ!
>>45落車がなかったら池田は頭だったんだからいいじゃんw

49 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:29:47.86 ID:AUqVfDBA0.net
>>4・・・7着賞金・・篠崎0円

50 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:47:56.91 ID:6X20KOgjO.net
そばで見てたけど最悪だったな
クルマ暴れてハンドルから手が離れてるように見えたわ
もう引退するしかないだろ、あんな醜態さらしちゃったらよ
だいたい川口の老人どもは過去の栄光にこだわりすぎなんだよ
もうミッキーなんて5年前に終わってる選手だって
走らせんなこんなやつ、危ねぇから

51 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:54:21.84 ID:XdqIzNPDO.net
ドドドも知らない野郎共が吠えんなよ

52 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:57:02.73 ID:6X20KOgjO.net
>>51
知ってるわ、そんくらい

53 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:58:29.06 ID:mjZzy+RK0.net
今日は八木の落車以降2コーナーでみんなよろけてたけど
オイルミストでも残ってたのかね?

54 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 20:59:44.32 ID:3y/ygT5cO.net
篠崎、エルザ売ったらしいな
店も閑古鳥みたいだし大丈夫か?

55 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 21:42:49.43 ID:6NzhIksyO.net
縦社会だからジジイどもが鼻を高くしてのさばってるんだろうな
早く轢かれて死ねばいいのに

56 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 22:03:48.77 ID:qG72OM/3O.net
1周回るだけで何回ヨロヨロフラフラしてんだよ

57 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 23:03:04.64 ID:HgHVxS+zO.net
危険ワラタw
死人だすまえに引退しろw

58 :_期 選手名____呼名____:2011/10/16(日) 23:05:38.18 ID:l2qmaXMSO.net
退職金3000万貰って辞めるのも一考する時期かもね?
でも、もう少しやれるだろ(笑)

59 :_期 選手名____呼名____:2011/10/17(月) 01:55:24.09 ID:5yIrYYGa0.net
こんなヨボヨボ爺よりも

遅い奴がウジャウジャ居るんだから

最初に辞めるのはそいつらだろ!


60 :_期 選手名____呼名____:2011/10/17(月) 09:01:35.35 ID:2d9wLdaVO.net
篠崎より前から走ってるヘタレは全員引退だよね。

しょうもない腕ハンデのせいで、ダラダラ続けるジイさんレーサーや向上心のないリーマンレーサーが
のさばってる訳で、100害あって1利なし。レースはぬるいし、ハンデ調整するバカは出て来るし、誰得?

きちんと重量差によるタイム差を、周回別に、正確に算出して距離ハンデを付ければ全て解決。
場合によっては5メートルオープンとか12メートルハンデとか作ってもいい。
それで勝てない選手は実力がないんだから稼げなくて当たり前。普通に努力するか、転職するかでしょう。

怠けてる選手の尻を叩き、努力してる選手が報われる、そんなごく当たり前のルールを作ってよ、関係者さん。
マンネリのぬるいレースと、軽い選手が先に行く当たり前のレース見ても何も面白くないんですよ。
お役所仕事じゃ潰れますよ?そしたら左遷ですよ?危機感持って仕事して下さい。


61 :_期 選手名____呼名____:2011/10/17(月) 12:13:23.98 ID:6HLM/1w+O.net
そんな事したら普通開催できねーよ

62 :_期 選手名____呼名____:2011/10/29(土) 12:24:04.77 ID:FGsgxQ4UO.net
元嫁は究極の美人



63 :_期 選手名____呼名____:2011/11/06(日) 22:01:50.05 ID:dDES+3UjO.net
ハンデ安いw

64 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 16:58:51.53 ID:Ex2/1/6gO.net
東京勢ワンツースリー

65 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 18:03:38.27 ID:pDH4bqKMO.net
ドドドが治りゃハンデチャンスだから稼ぎまくりだね

66 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 23:16:25.70 ID:AzDacbDdO.net
ハンデ安すぎ

67 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 11:33:15.94 ID:6Q8egi4VO.net
どぶねずみ

68 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 11:38:00.37 ID:5LV64YrO0.net
みたいに

69 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2011/11/11(金) 12:10:01.99 ID:ZPDdaAUE0.net
うつくしく

70 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:14:44.65 ID:6Q8egi4VO.net
なれないみのる

71 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:16:13.28 ID:J419lv6N0.net
死んだ 死んだ〜

72 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:29:01.06 ID:5yg/wtt8O.net
なんだか絶好調だね!

73 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:52:36.83 ID:TzesLL9q0.net
ランクの名誉より金を稼いだ方が
年齢的に良いんだろう
勝てそうなランクまで下げてそこで賞金が安くっても
着を取れれば金になる
薄利多売レースで賞金稼げばいい

74 :パヒュー夢Z:2011/12/05(月) 20:10:36.14 ID:Tw3vgdBr0.net
9期のオジサン達ソロソロだよね、スピード無くて。
オート界はイーですなーw
ミッキー、カッチャン、マーちゃん。

75 :_期 選手名____呼名____:2011/12/05(月) 20:14:56.33 ID:PNdw2kchO.net
>>74
お前もソロソロだろ?(笑)

人の事よりテメーの事考えろよ(爆)

76 :_期 選手名____呼名____:2011/12/05(月) 20:21:42.36 ID:PdHKrvM30.net
>>75
おまえ面倒臭い奴だなw

77 :パヒュー夢Z:2011/12/05(月) 20:24:35.80 ID:Tw3vgdBr0.net
無理すんなよバカが関係者だろう。

78 :_期 選手名____呼名____:2011/12/05(月) 20:31:36.10 ID:PNdw2kchO.net
パヒュー夢Z………………

バカかこいつ(大爆)

79 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 17:11:00.83 ID:X0+ExgxFO.net
てゆーかさぁこのジジイ追放しろよ
マジ邪魔なんだけど

80 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 17:13:41.91 ID:ETqhGoZPO.net
いつまで圧力掛け続けるつもりなの?

誰かこいつをミサイル差しで破壊してくれ

81 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 17:59:18.70 ID:MkE3hauq0.net
昔はこんな危ない突っ込みするタイプの選手じゃなかったのに・・
どっちかっつーと、諦めが早い選手じゃなかった?

82 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 18:13:45.62 ID:ETqhGoZPO.net
>>81
昔は淡白だったよね
弾丸ミッキーの異名の如く、速攻決まらないと脆かった

83 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 18:57:09.86 ID:kv2wMBhD0.net
この間といい今日といいもうまともなレース出来てないじゃん・・・

84 :スポットライトキッド:2011/12/15(木) 19:03:40.31 ID:LsqTyO3B0.net
田代が優勝したSSで桝崎に突っ込んで落とした時から、こいつは嫌いになった。

85 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 19:46:41.66 ID:bGEHhIZlO.net
今日の突っ込みはオートとして普通でしょ
足ひいてる訳でもないし

あれで反則じゃレースになんないよ

86 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 20:34:05.34 ID:5V03Ydme0.net
あんなの反則にとって居る川口の審判は浜松の審判と
なんら代わりはないヘボ審判だ

87 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 20:41:32.24 ID:ETqhGoZPO.net
川口の審判は昔からそうだけど、セーフかアウトか迷うシーンの時は基本、失格の方向に決断する習性がある

船橋は逆にセーフの方向が多い

88 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 20:49:22.22 ID:ETqhGoZPO.net
川口はほんと昔から審議に関しては厳しいレース場だと思う

微妙な時はまずアウトだもんな

89 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 20:54:32.38 ID:NsKonMsyO.net
SGでの準決、永井、片平ダブル失格から車券買ってない。川口は見るだけ。浜松は見もしない

90 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 21:00:02.33 ID:ETqhGoZPO.net
浜松は誤審だらけで論外
浜松審判団は全員処刑にすべき
川口は誤審とは違うけど、審議の判定が厳し過ぎる
なにかと失格の方向に持って行きすぎ

ま、どちらもろくなもんじゃねえな

91 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 21:06:37.65 ID:ETqhGoZPO.net
だから入線通りに払い戻しを確定させろって言ってんのによ
ファンにとってはこれが一番間違いないよ

失格は選手のみに勝手に罰しろや

そんなレース場ごとに失格にされたりセーフにされたり曖昧な基準で車券が紙屑にされたんじゃ、たまったもんじゃねーや

92 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 21:10:35.57 ID:X0+ExgxFO.net
篠崎と福田茂反則多くないか?
こんなヨボヨボのジジイいらねーんだよ


93 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 21:15:39.05 ID:ETqhGoZPO.net
何が起ころうとゴール線通過した順番で払い戻しは確定!

後はどの選手が失格かどうかは勝手にそっちでやってろや

これが一番スッキリする方法だよファンにとって

これなら誤審も審判のさじ加減もクソもない

間違いないよ

94 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 21:23:47.58 ID:ETqhGoZPO.net
いつもこの同じ話題でしつこくて申し訳ないけどさ

てか、なんでこのシステムに出来ないのか不思議でしょうがないんだわ

別に主催者が損になるわけじゃないのにさ

95 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 21:28:29.34 ID:ETqhGoZPO.net
選手なんかもへたに1着失格なんか食らってファンに恨み買われるより、この方式にしたほうがよっぽど気が楽なんじゃないかと思うけど

96 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 15:18:36.20 ID:tin/aSWvO.net
どぶねずみ

97 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 15:52:53.29 ID:M/YI7OvyO.net
みたいに

98 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 15:58:32.02 ID:gJkvhmVz0.net
おっ!
フライングだこれで優勝だな

99 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 17:36:48.51 ID:AxzRjUwE0.net
>>93
その後失格になるとわかってる選手をレースに参加させたら駄目だろ。
前に一人いるだけで大きく展開が変わるんだから。
理想は競艇みたいにコースアウトさせるのがいいんだが、それだと急減速等で
事故のもとになるおそれもあるしなぁ・・・・
やっぱりFは1発失格で再発走がいいと思うが。

事故のもとになるからな・・・

100 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 17:37:46.25 ID:AxzRjUwE0.net
>>99
下の一行は間違い。

101 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 00:43:42.26 ID:5Vj54Cj00.net
うーん、、 三日目のは失格にする程の突っ込みじゃ無かったよね
ミッキーや福田茂って全盛期はそんなに無理な突っ込みする選手じゃ無かったし、最近の若い選手がタイヤの限界ギリギリでイン大開放でブン回してるから突っ込まれるんだよね



102 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 00:57:03.23 ID:p9+LEuvo0.net
篠は指マンがけた外れに上手い。

103 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 00:57:07.76 ID:bWb+pcsVO.net
昔のオートは、コーナーを如何に小さく鋭く曲がるか、だったけど、セアになって如何にコーナーを速く回るかになったからね。

今更だけど、オート本来のレースの質がまるっきり変わったよね。

永井の乗り方とか見てて曲乗りだもんな
四十、五十代になると無理な乗り方だよ。

104 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 00:59:04.88 ID:p9+LEuvo0.net
篠はフォーム的にアウト。
あんな荷重じゃ開けては回れないね。

105 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 01:03:42.22 ID:5Vj54Cj00.net
>>103
生涯賞金考えたらイン攻め選手のが稼げるかね?
開け開けレースは30〜40歳くらいまでが限界だろうしな
何より事故で大怪我のリスクがでかい

106 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2011/12/17(土) 01:09:35.62 ID:p9+LEuvo0.net
>>105
重富真介は引退するまで開け開けだった。

107 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 01:13:42.91 ID:5Vj54Cj00.net
>>106
あー、船橋限定選手ね

108 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2011/12/17(土) 08:09:46.14 ID:p9+LEuvo0.net
>>107
遠征だと試走29とか出しても平気で再後方をドライブしてたな。

109 :まげろたかしJr.:2011/12/17(土) 12:19:27.07 ID:R2OidRdbO.net
さすが群馬の英雄たかし君
よく知ってますわ!

110 :「神様」広瀬登喜夫:2011/12/22(木) 20:28:45.49 ID:H681++8D0.net
こいつはくせが悪くて怖いからこいつと走る選手達嫌だろうね絶対こいちの
部下は嫌だね、接触したみなさんの評判が悪い。早く辞めてくれ鬼もいw

111 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/12/22(木) 21:19:18.59 ID:LFM9dqEU0.net
ミッキー頑張れ!

引退するまで俺は応援するよ(爆)

112 :_期 選手名____呼名____:2012/01/10(火) 20:56:12.25 ID:lBaYh1poO.net
今日は計ったようにゴール前でチョイ差したミッキーが一番、格好よかったな
連勝おめですw

113 :サイレントジェラシー:2012/01/10(火) 21:04:19.71 ID:Xm2jqolR0.net
久々にバカ殿様見たけどエロないな
昔は東八郎らとおっぱい神経衰弱とかやってたのになあ

114 :_期 選手名____呼名____:2012/01/16(月) 13:53:37.20 ID:dsSWpH//0.net
昔、町屋でミッキーとしゃべったことあるけど
すごいいい人だった


115 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:15:56.52 ID:R9SWCGv10.net
ミッキー!!!優勝おめ!!!

116 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:18:51.94 ID:gpNMjFM60.net
入着はなんと入った?
3-

117 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:18:54.39 ID:ipxiSCflO.net
やったな!篠崎!

優勝おめ!

118 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:22:36.23 ID:fzGSf67aO.net
最終、まさに弾丸!
ありがとう(*^o^*)

119 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:26:01.21 ID:x+UgRaQlO.net
ミッキー おめでとうo(≧∀≦)o

120 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:41:56.90 ID:zxTdTd7cO.net
弾丸ジジイ死ね
八百長ジジイ

121 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 16:53:14.12 ID:iWPGleaTO.net
3着位置からのラッキーな優勝でしたフゥ・・・

122 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 17:16:21.19 ID:gpNMjFM60.net
どこかのレース場で高塚みたいな行為をして失格に取られた
レース場があったな
あの時よりも今回は完全に順位が変わっているから失格と思った

123 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 17:21:46.90 ID:ZH5dhvQp0.net
今日だって順位変動があるんだしいつもの川口なら失格にするけど
放送時間が迫ってたから仕方無くセーフにしたんでしょ

124 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 17:23:49.69 ID:vOexJwTr0.net
散々審議に時間掛けて行為が軽微ってなんなんだよw

125 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 17:24:50.99 ID:gpNMjFM60.net
しょうがぁねぇなぁあの禿審判長は・・・・。
いい加減で。

126 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 17:55:29.71 ID:HUm+ekoJ0.net
篠崎が何で審議にならないの?

高塚が中田に突っ込んで飛んで行って
中田が切り返そうとしたところに
篠崎が入ってきて
中田がぶれたように見える

127 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 18:49:31.12 ID:x5kWT94IO.net
ミッキーの優勝はキューポラ以来か

128 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 18:57:46.04 ID:ObS3pSIwO.net
ドブネズミ死ね今すぐ死ね

129 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 19:04:01.40 ID:7mhYPs27O.net
>>126
審議の結果セーフなんだから仕方ない

130 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 20:37:51.68 ID:zxTdTd7cO.net
福田とともに川口のゴミ
平田に余計な圧力かけたら絶対許さんからな

131 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 20:40:06.63 ID:wnb7Jzb5O.net
おめでとうございます!

しかし、軽微なら普通もっと早く判定出るでしょw ありえないよな!

132 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 21:52:22.54 ID:cLKnqbS5O.net
高塚と中田の頭から買ってた奴わーい(^O^)わーい

133 :_期 選手名____呼名____:2012/02/07(火) 23:31:50.25 ID:7mhYPs27O.net
レース後に直ぐ豚沢が飛んできて握手してたなw
インタビューもたどたどしくて脳に障害でもあるかとオモタ

134 :_期 選手名____呼名____:2012/02/08(水) 02:15:30.08 ID:NsbOoLPoO.net
中田と高塚の頭っから買ってた奴
わーい(^O^)/わーい(^O^)/わーい

135 :_期 選手名____呼名____:2012/02/08(水) 04:29:08.07 ID:QGVSDv24O.net
優勝おめでとうございます(^-^)
















乞食みたいなタナボタ優勝ってやつ(笑)

136 :_期 選手名____呼名____:2012/02/08(水) 10:32:25.83 ID:uQY7H4H6O.net
中田と高塚は演技力抜群だな オート辞めて劇団員になれるなw

137 :_期 選手名____呼名____:2012/02/09(木) 07:38:52.28 ID:E/TuODzVO.net
取られて泣きごと言ったってダメ!By宮ちゃん

138 :_期 選手名____呼名____:2012/02/09(木) 07:53:54.36 ID:fj5e7gr90.net
>>137
みやちゃんの予想は穴狙い
喋り出しは「旦那さん」が基本

139 :_期 選手名____呼名____:2012/02/09(木) 20:27:44.79 ID:E/TuODzVO.net
前発表のできる予想

赤シャツのこと常に意識してけなしてる

宮ちゃん

140 :_期 選手名____呼名____:2012/02/11(土) 22:31:02.63 ID:Q16O3t1GO.net
ザキ篠かっけい

141 :_期 選手名____呼名____:2012/02/18(土) 10:19:12.16 ID:9YYtmZPuO.net
「スタート行こうが何しようが周りが許してくれませんから」
昨日のバッハのインタビューウケタ〜www

川口のベテランは、みんな謙虚で好感がもてるわ〜

142 :_期 選手名____呼名____:2012/02/18(土) 10:21:49.55 ID:PBG4RfGO0.net
>>141
自分が許さない立場だけに出来るコメントだわw

143 :_期 選手名____呼名____:2012/02/19(日) 00:16:22.11 ID:nwyPCVUiO.net
街中で良く軽トラ乗った年寄りが、飛び出して来た挙げ句ノロノロ走ってたりするんだけど、これが本当の老害ってやつだなぁ…と思ったよ(笑)


144 :エルザGOGO:2012/03/13(火) 16:50:50.96 ID:Sg3feXOE0.net
青い稲妻クールリッチ1着おめ

145 :_期 選手名____呼名____:2012/03/13(火) 21:41:19.03 ID:gsWUzb9iO.net
今日も痺れたぜ

146 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 00:09:26.65 ID:C7voQDk7O.net
どぶねずみ今節優勝あるな

147 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 00:34:45.98 ID:px10IAGOO.net
???
どぶねずみって何?誰の事?(笑)

148 :極悪:2012/03/14(水) 00:52:34.43 ID:aSQLsnmpO.net
町屋=くっせードブ川
ねずみ=ミッキー

149 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 02:04:19.16 ID:KZXuAXTlO.net
優勝確定

150 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 11:29:23.92 ID:px10IAGOO.net
位置良いね!
また弾丸ミッキーの躍動感ある走り見たい\(^O^)/

151 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 12:14:35.73 ID:SkibVDk30.net
スタートに追い込みいい感じだな!

152 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 12:15:06.54 ID:KZXuAXTlO.net
優出確定

153 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 12:22:52.91 ID:E3WDxw7fO.net
準決勝敗退

154 :エルザGOGO:2012/03/14(水) 14:06:51.33 ID:hfwrgRBV0.net
かなり縁起担ぐ人
縁起色イエローにかえたらクールリッチで日本選手権
それから今までイエロー

エルザ55階に住むミッキー
55歳の時川口のキューポラの街キューポラ杯で海の日に優勝!

155 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 17:25:43.41 ID:KZXuAXTlO.net
ドブネズミ ふざけんな!
ゴルア!!

156 :_期 選手名____呼名____:2012/03/15(木) 01:14:20.08 ID:e2qoJ7H/O.net
>>154 もうエルザ売って引っ越したぞ

157 :_期 選手名____呼名____:2012/03/15(木) 03:03:46.82 ID:XjtY3KQQO.net
老害

158 :_期 選手名____呼名____:2012/03/15(木) 05:41:28.03 ID:FqQBiUOAO.net
ハンデ調整的な事したかったんじゃない?
ハンデ調整の為準決勝は
手抜き(八百長)して
最終日は気合い満々で
ちゃっかり頭とってお帰りでしょ(笑)

159 :20センチ少年 ◆PYIShuI9/A :2012/04/07(土) 08:43:24.27 ID:0eut08ZS0.net
開催日前日は三河島の小須田さん宅に酒を持って迎えに行くミッキー
派手な服着てGTRでドアマンのように振る舞いまるでヤクザwww

160 :_期 選手名____呼名____:2012/05/04(金) 15:36:10.15 ID:UA0oocqhO.net
湿走路で二番時計だから、こらさと篠崎売れたが滑らせて終わり。おとなしい川口の客もさすがに皆さんキレてました。レース終って引き上げて来た篠崎にスタンドからビン投げつける輩まで出ました

161 :_期 選手名____呼名____:2012/05/04(金) 17:17:54.11 ID:xiCim2e30.net
今日はひどかったね
止めてからは多分俺の原チャリのほうが早かった
いや、マジで

162 :_期 選手名____呼名____:2012/05/04(金) 17:26:45.11 ID:UA0oocqhO.net
スタートして1コーナー回った辺りでは3連複には必ず絡むであろう展開だったがバックで滑らせ6番手辺りまで後退しレース諦めましたね。諦めず少しでも追い上げ見せればファンもキレなかったと思う

163 :_期 選手名____呼名____:2012/05/04(金) 17:36:01.74 ID:W+zGDles0.net
篠崎目線だと他の選手に迷惑掛けたからそのまま凡走したんだろうけど
人気になってたんだから少しは着を上げて欲しかったね
そうすればあんな事にならなくて済んだかもしれない

164 :_期 選手名____呼名____:2012/08/19(日) 04:56:54.68 ID:TVJF0roGO.net
優勝確定

165 :_期 選手名____呼名____:2012/08/19(日) 12:53:37.45 ID:inK58IWbO.net
牛沢と吉田を引き連れ飯塚遠征お疲れ様です!

166 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 20:52:30.80 ID:SMEzPLHPO.net
引退寂しい

167 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:24:01.02 ID:NKxsa3vgO.net
クールリンチ

168 :_期 選手名____呼名____:2012/09/12(水) 16:04:43.88 ID:p8JuU/NeO.net
スタートくらいやれや

169 :_期 選手名____呼名____:2012/09/12(水) 16:06:20.19 ID:/gnh47Id0.net
ドブネズミ

170 :_期 選手名____呼名____:2012/09/12(水) 21:29:57.09 ID:i3t8iYzwO.net
クマンバチ

171 :_期 選手名____呼名____:2012/09/15(土) 22:37:18.32 ID:6X93xVNrO.net
金子が3年後頂点とかどぶねずみも見る目ないな。

172 :_期 選手名____呼名____:2012/09/18(火) 19:37:37.05 ID:t4NDdKoi0.net
来月10日付けで引退おめでとう

173 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 15:21:59.94 ID:q9jaNNrC0.net
スタートいい感じだね!

174 :_期 選手名____呼名____:2013/02/23(土) 15:45:07.93 ID:GoPY9gVj0.net
町屋のミッキーついに引退なのか

175 :_期 選手名____呼名____:2013/02/23(土) 15:54:43.31 ID:OcgbdkRoO.net
やっと引退か。それは朗報だな。悲しむのは牛とオオキだけ

176 :セイムスの神オムツ:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:AknhTfdE0.net
海の日ミッキー

177 :仲本工事:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:4yJlVMjPO.net
地獄のミック

178 :_期 選手名____呼名____:2013/09/28(土) 21:21:08.50 ID:Q0pQ2VNX0.net
いい加減にこのジジイのハンデ下げろよ
いつまで10前で勝たせてもらってんだよ

179 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2013/09/28(土) 21:27:49.47 ID:YZWmgww90.net
でも凄いよ篠崎は
好き嫌いは別にして、この歳になってクソジジイがよく頑張ってるよ
何節か前の優勝戦でも青山に対するあの意地の突っ張り走法といい見事だよ、あの根性
腑抜けの若手も少しは見習えや

180 :_期 選手名____呼名____:2013/09/29(日) 00:39:01.35 ID:nHOpfbdzO.net
またでたらめな引退情報?



昔みたいに
福田と篠崎の壮絶なデットヒートまた見たいな(><)あの当時はドキドキワクワクもしたよ!

181 :_期 選手名____呼名____:2013/09/29(日) 01:32:26.69 ID:MOUeCkYY0.net
ジジイが糞ジジイを擁護すんなや
若手を人を育てる事を出来ずに自分のために八百長レースをする
篠崎は人間のクズだよ

182 :_期 選手名____呼名____:2013/09/29(日) 01:50:38.62 ID:HxkGFRPU0.net
最近の成績やタイムからして明らかにハンデが軽いだろ。番組屋に賄賂渡してんじゃねーのかこの糞ジジイ。普通ならハンデ重くなってるだろうがよ

183 :_期 選手名____呼名____:2013/09/29(日) 20:49:47.80 ID:YqpKI7fKO.net
さすがに厳しいだろ

184 :_期 選手名____呼名____:2013/09/30(月) 05:40:29.25 ID:sqSIIaxsO.net
ミッキーはこのハンデでいーの! レースが楽しくなるべさ

185 :_期 選手名____呼名____:2013/09/30(月) 09:34:21.79 ID:YhW2c5qLO.net
>>181
アホ!何言ってんの?
釣られるなよ(笑)

186 :_期 選手名____呼名____:2013/10/17(木) 22:00:13.18 ID:c+sunigO0.net
>>180
福田茂vs篠崎実
優勝戦で早々にマッチになったり見応えあったね
お互いに抑える技術あるから面白かった

187 :_期 選手名____呼名____:2013/10/17(木) 22:28:17.95 ID:THJSbk3K0.net
福田VS篠崎

今は弟子同士の

掛川VS牛沢

ドロドロした戦い

188 :_期 選手名____呼名____:2013/10/17(木) 23:30:55.53 ID:M6w8F5RC0.net
またハンデ調整してんのかこの糞ジジイわ
スッ転んで首ポッキンで死んでくれ

189 :_期 選手名____呼名____:2013/10/20(日) 01:25:53.45 ID:uwfrCkWoO.net
>>186
昔はパン戦の優勝戦とかで福田対篠崎の壮絶な
デッドヒートなレースは
痺れたよね!

今や弟子同士は
泥泥した醜い争いだし(笑)

190 :_期 選手名____呼名____:2013/10/20(日) 05:47:39.24 ID:2xeGQJHD0.net
川口は老害に権威を持たせ過ぎ、60歳定年制にして
40歳過ぎたら、育成の為の管理職研修を毎年、受けさせろ。
育成で実績を残した者は、60歳過ぎても
オートレースに関われる配慮をしてあげれば良い。

191 :_期 選手名____呼名____:2013/10/20(日) 11:32:30.20 ID:3Pd7Zsmk0.net
>オートレースに関われる配慮をしてあげれば良い。

例えば発走要員とか線審員とかな。
冗談ではなくて真のファンは喜ぶぞ。

192 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 17:42:51.82 ID:9vHH2J9w0.net
頼むからこの糞ジジイしんでくれ
マジで老害だよ

193 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 18:00:48.05 ID:GJDsy+kI0.net
ドブネズミ実

194 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 19:37:47.56 ID:seehMSJaO.net
今日のレースは…
マジ頭きた
何年レースやってるんだこいつ
アソコで入ればあぁなるのわかるだろ
確信犯だな
くそじじぃ

195 :_期 選手名____呼名____:2015/02/04(水) 22:33:39.83 ID:oTB7qFFTO.net
ミッキーのスナックみたいな店ってまだやってる?

196 :_期 選手名____呼名____:2015/02/07(土) 15:41:37.71 ID:m2zm5hNM0.net
まだやってるよ 会員制だよ
 こないだ嶋田守孝が飲みに来てた

197 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 09:29:14.24 ID:uZmg7QQZ0.net
大川や斎藤利幸や和久田らもくる

198 :_期 選手名____呼名____:2015/02/08(日) 20:37:33.11 ID:i7Ec0OdO0.net
↑ どこにあんの?

199 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2015/02/08(日) 21:24:59.67 ID:q2uXbTl/0.net
鳩ヶ谷だね。

200 :_期 選手名____呼名____:2015/02/13(金) 22:48:57.28 ID:uvtzzGUIO.net
ミッキーさんのお店って鳩ヶ谷に移ったの?
前は川口本町にあったのに

会員制って一見さんは入れないの?

201 :_期 選手名____呼名____:2015/08/09(日) 04:43:08.38 ID:NQTi4n950.net
ミッキーといえば?

202 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 05:55:26.91 ID:75sITTuq0.net
エリーケイ
元嫁は可愛いかった

203 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 08:36:16.22 ID:p//ubZpoO.net
ミッキーはお酒は超弱い、カラオケはシラフじゃないと歌わない。昔、俺の嫁とドュエットした後、連絡先聞かれてしっかり飯誘って来た。川口開催日の斡旋が無いときで川口警察署近くのデニーズで食事してて雨降って来たら「お、最終は釜ちゃんで固いな」と呟いたらしい。

204 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 13:27:33.23 ID:vhSMwGTg0.net
篠崎は荒川区町屋の出身
土田と池田は同郷の親友 その昔はバイク乗り回して遊んでたらしい

205 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 13:32:25.47 ID:Hmx/IvnU0.net
前 荒川区の広報に書いてあった

荒川区出身の有名人
北島康介 篠崎実 とね

地元じゃ 北島康介とならぶ有名人なんだな

206 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 14:09:33.91 ID:Gr5TBu570.net
土田と池田ってどこの?

207 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 17:47:13.60 ID:zEJc/JNy0.net
一男?光道?

208 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 18:22:00.52 ID:XZ8n3px50.net
ヤンチャでどうしようも無かったらしいけどなw

209 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 19:22:27.06 ID:788YWBst0.net
東京クマンバチのメンバーですよ
土田が8期で最後の大井配属、グループの兄貴分だった
土田のひとつ年下が篠崎と池田ふたりとも9期

210 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 19:30:07.13 ID:cXC6ipao0.net
池田は10期じゃね?

211 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 19:35:05.61 ID:788YWBst0.net
>>210
勘違いしてたわ、そういや滝口と一緒だったな

212 :_期 選手名____呼名____:2015/08/14(金) 20:14:33.72 ID:vhSMwGTg0.net
池田は篠崎と一緒に受けたが落ちて一期あとで受かった

213 :_期 選手名____呼名____:2015/10/24(土) 12:48:19.62 ID:7ulTZFRl0.net
さっさと辞めろよ老害

214 :_期 選手名____呼名____:2015/10/24(土) 21:27:15.72 ID:C5BCu9q00.net
金の亡者

215 :_期 選手名____呼名____:2015/10/24(土) 22:24:14.64 ID:FPd7FS3FO.net
ミッキー80歳まで頑張って

216 :_期 選手名____呼名____:2015/10/26(月) 15:32:14.86 ID:NzV1D4KT0.net
昨日、Mr船橋が篠崎は最近、脳梗塞で運ばれたと言ってた。
引退を考えてるそうだ。 ホントかね?

217 :_期 選手名____呼名____:2015/10/26(月) 20:08:03.31 ID:B5/wnR2r0.net
昔から船橋にはコアな篠崎ミッキーファンが多い

218 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 08:50:46.78 ID:KqBt08800.net
若井のコメント
外は滑ると思ったのでいつもよりちいさいコースをミッキーになりきって走った

219 :_期 選手名____呼名____:2015/11/03(火) 11:17:40.43 ID:RmJoFvIc0.net
>>171
見る目あるな、予言的中

220 :_期 選手名____呼名____:2015/11/07(土) 14:58:53.10 ID:AbcX88LPO.net
本当に引退してくれ

221 :_期 選手名____呼名____:2015/11/07(土) 15:08:16.68 ID:auLNaQpTO.net
↑うるさいアホ

222 :_期 選手名____呼名____:2015/11/07(土) 20:49:42.97 ID:koGIvjbP0.net
小林啓二同様髪の毛が多いな

223 :_期 選手名____呼名____:2015/12/06(日) 21:19:55.24 ID:neMCbu4t0.net
篠崎に実績、期で物申せるのは章夫、安藤、上村だけになっちまった

224 :_期 選手名____呼名____:2016/01/10(日) 22:21:40.97 ID:AAig1JP70.net
篠崎好きだけど、若手が後ろから勢いよく来といて、
スピード感があまりにも違うのに急ブレーキ!赤信号でしょ、、、
若手が遠慮がちに見えて何故か最近虚しく見えて来る

225 :_期 選手名____呼名____:2016/01/10(日) 22:38:14.08 ID:bidnrn9xO.net
年功序列

226 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 01:33:15.22 ID:UZRrE4NT0.net
>>224
その状況を作り出してるのがあんたの好きな篠崎さんなんじゃないの?

227 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 07:00:27.52 ID:QsFMA/Yc0.net
ミッキーが遅ければ捲っていけば好いだけ渋滞に成るのは腕が無いからです
金子や木村・永井などモタモタせず一捲りでケリをつけます、腕だよ腕なのです。

228 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 07:32:41.57 ID:uqn6XuJB0.net
対して信夫や佐々木は見事に引くよな
大木に至っては後方へ下がっていく役者っぷりw

229 :_期 選手名____呼名____:2016/01/11(月) 11:50:41.08 ID:N+LWRV7P0.net
佐々木啓は若手の頃、捌き巧者だったんだけどどな…
いつからか、オイルフォーク付けて捲り一辺倒になってしまった
内向けても強引にいかなくなってw

230 :_期 選手名____呼名____:2016/02/10(水) 22:34:04.70 ID:BXpZCnGN0.net
初日はよく頑張った
あとは雨でも降ってくれればミラクルは起こせるはず

231 :_期 選手名____呼名____:2016/02/10(水) 23:48:38.85 ID:AH09NYkW0.net
東小野、お前もか?金看板には勝てなかったか

232 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 00:13:06.75 ID:q6iM1IW30.net
>>229
スレチだけど 啓さんの走りは綺麗で好きだけど
確かに鋭い突っ込みはしなくなったね。
年齢は関係無いよね 安藤先生は今だにバリバリだし
安藤先生大丈夫かな…心配…

233 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 02:34:34.85 ID:dyOHnK660.net
なんでみんな谷口のじいさんは抜くのに
この人はさばいていかないの?川口四天王だから遠慮するの?

234 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 08:08:06.89 ID:MeHyt2S90.net
>>233
2パターンある
抜けるけど抜かない選手と下手糞で抜けない選手

235 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 09:17:09.03 ID:rHyWWNEW0.net
佐々木啓は渋いレースを壊さない本当のプロ派手じゃないが正に燻し銀よ漢中の漢

236 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 09:19:28.18 ID:rHyWWNEW0.net
ここミッキーだったね川口儲けさてくれるの今も昔もミッキー40年お世話に成ってます

237 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 12:26:40.71 ID:dyOHnK660.net
篠崎を抜けるけど遠慮する代表的な選手は誰ですか?

238 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 13:06:27.59 ID:Bd06gW9D0.net
大木だな
しんで欲しい

239 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 17:06:22.68 ID:PNIPH3Fa0.net
今日の飯塚も
3着で車券に貢献
地元の大先輩だしね!!

240 :_期 選手名____呼名____:2016/02/11(木) 17:23:22.73 ID:mXRoNw1q0.net
浅香を差し返したところだけど、あれは審判の気分やレース場が違ったらアウトもあったな
相変わらずオートの判定は難しいというか明確なところがない

241 :ツマツマ:2016/02/13(土) 21:31:19.77 ID:9iNv7Z2p0.net
毎度お馴染み3着固定\(^o^)/

242 :_期 選手名____呼名____:2016/02/15(月) 21:37:28.37 ID:InMJdp4h0.net
あ、2期連続で牛沢よりランクが上だ

243 :_期 選手名____呼名____:2016/02/15(月) 21:47:15.30 ID:eyFO9/+50.net
爺さん頑張っているな(*^^)

244 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 00:07:12.72 ID:Y644j/Uf0.net
ミッキー・ラッキー

245 :_期 選手名____呼名____:2016/03/05(土) 00:48:20.83 ID:XZy1QMBd0.net
老害のレースは買わないと決めて早10年 
 

246 :_期 選手名____呼名____:2016/03/21(月) 07:18:18.76 ID:arfhxrw20.net
船橋ラスト走れてなによリッキー

247 :_期 選手名____呼名____:2016/03/27(日) 08:07:30.49 ID:UzFAEwle0.net
スポーツ紙を見てたら、ミッキー1番人気と書いてあったからよく見てみると今日の高松宮記念だった。
そして5枠10番にはアクティブミノルだと。おもしろいからこの2頭5−10の馬連をこれから後楽園まで買いに行ってくる。

248 :_期 選手名____呼名____:2016/03/27(日) 13:57:53.87 ID:8WiCtnMc0.net
セア初期の時ミノルパワーという車に乗ってたが全くパワーなかったよな

249 :_期 選手名____呼名____:2016/04/28(木) 17:10:47.35 ID:dxgWjWnn0.net
1着おめ(^o^)

250 :_期 選手名____呼名____:2016/04/28(木) 17:42:15.16 ID:RKhpXGv+0.net
篠崎の単気筒といえば
リッチサマー

251 :_期 選手名____呼名____:2016/04/28(木) 17:43:48.17 ID:RKhpXGv+0.net
>>202


松本典子そっくりだったね

252 :_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 08:47:58.38 ID:dMbNLQCP0.net
こういう言い方したら失礼だが、今回が現役最後のSGセミファイナルかもしれない

253 :_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 09:21:29.53 ID:mSc1mlAl0.net
加賀屋・篠崎・穴見は雨に恵まれたな

254 :_期 選手名____呼名____:2016/04/30(土) 19:13:01.10 ID:kvW5BoUy0.net
予想屋の周りにいるジジイ共が篠崎の頑張りに涙してたぞ

255 :_期 選手名____呼名____:2016/05/14(土) 04:22:06.19 ID:N94GZxdl0.net
昨日の篠崎実ー鈴木章夫で合計137歳ってw

256 :_期 選手名____呼名____:2016/05/14(土) 06:13:43.96 ID:FaEldXSO0.net
>>254
オレもインタビュの時オートピア1階にいた
じいさんはひたすら若いよなあを繰り返してた

257 :_期 選手名____呼名____:2016/05/14(土) 06:16:18.23 ID:tfjEVyRs0.net
篠崎世代の60代が多いオートファン

258 :_期 選手名____呼名____:2016/05/14(土) 07:26:15.54 ID:MftjAoFGO.net
篠崎ー章夫はじいさんには見えないな〜 昔浜松で西方ー稲垣で決まって新聞に載ってたからな「合計140歳なんちゃら」て

259 :_期 選手名____呼名____:2016/05/20(金) 16:45:52.07 ID:rtxoJ67v0.net
エリー系優勝おめ

260 :_期 選手名____呼名____:2016/05/20(金) 23:40:16.20 ID:brPcKwGR0.net
ミッキー優勝おめでとう!

次は川口記念

261 :_期 選手名____呼名____:2016/05/21(土) 21:12:25.70 ID:tHCcMJ010.net
昭和52年第1回たたら祭りの模擬レースよく覚えてる。お祭り男のミッキーや吉田タイジらが0ハンから
福田昭が150辺りの最重ハンからで西方とか常田とかがミッキーを煽ってて、素人の客はあれで追いつくんだもんな、とか本気で驚いてた

262 :_期 選手名____呼名____:2016/05/21(土) 21:27:16.10 ID:H/mq/o4cO.net
>>261 はい、嘘〜レース場でたたら祭りが始まったのは昭和56年からだよ〜ん。52年はまだ青木公園だし。

263 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 05:44:43.27 ID:LiYF/SFS0.net
ドブネズミ(笑)

264 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 09:24:29.10 ID:FJfS0PnN0.net
みんな大うそつきだな
オートレース場でたたら祭りが始まったのは平成5年(1993)からだよ〜ん
そして花火の前に模擬レースをやるようになったのは2002からだよ〜ん

265 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 10:54:22.70 ID:kvwlGDIA0.net
周りの選手からは出来過ぎだと褒められました。ってコメントワロタ

266 :_期 選手名____呼名____:2016/05/22(日) 21:18:01.35 ID:dUmr3gVx0.net
うわぁ
川口最悪

267 :_期 選手名____呼名____:2016/06/18(土) 12:23:12.53 ID:jyJEqesn0.net
祝! 1400勝 おめ♪

268 :_期 選手名____呼名____:2016/06/18(土) 13:02:14.52 ID:/UK5DYzu0.net
現役で最高勝利数は岩田行雄の1451勝

269 :_期 選手名____呼名____:2016/06/18(土) 14:03:38.82 ID:Cl+x57Ky0.net
では歴代の最多勝利数は誰でしょう?

270 :_期 選手名____呼名____:2016/06/18(土) 14:42:24.22 ID:9kn5imXT0.net
>>269
小林啓二

271 :_期 選手名____呼名____:2016/07/23(土) 17:34:30.05 ID:KLDkzA2F0.net
ミッキー今日頼むぞ❗️

272 :_期 選手名____呼名____:2016/07/23(土) 17:44:50.48 ID:KjmexXd+0.net
>>269
ダート時代を含めれば、断トツ!
広瀬 登喜夫

273 :_期 選手名____呼名____:2016/08/12(金) 19:04:17.01 ID:Ducw3UFB0.net
校長だな

274 :_期 選手名____呼名____:2016/08/12(金) 20:13:13.67 ID:EB6EnNdE0.net
元嫁も俺より極度な喫煙者!
篠崎は相変わらず非喫煙者!

275 :_期 選手名____呼名____:2016/08/12(金) 21:24:22.00 ID:Ducw3UFB0.net
真面目やな

276 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 12:30:05.94 ID:hCXzb72iO.net
弾丸ミッキーTシャツはどこで売ってるの?

277 :_期 選手名____呼名____:2016/08/13(土) 12:45:43.22 ID:ThExUePg0.net
↑ そういえば昨日インタビューの時誰か着てたね

278 :_期 選手名____呼名____:2016/08/14(日) 00:05:14.33 ID:qG29yBG00.net
30年前ここ伊勢崎で選手権取ったんだよな

279 :_期 選手名____呼名____:2016/08/14(日) 09:20:25.31 ID:xHsMe8qQ0.net
牛はどしたよ

280 :_期 選手名____呼名____:2016/08/14(日) 09:41:04.86 ID:Kzwjbdgi0.net
>>279
3月に事故って右膝下脛骨骨折で療養中
復帰は最速でも9月中頃

281 :_期 選手名____呼名____:2016/08/18(木) 10:45:18.09 ID:p3oOa8n00.net
オーミッキー

282 :_期 選手名____呼名____:2016/08/18(木) 10:47:35.74 ID:cxceL6Ti0.net
ミッキーってあの有名なオペラハウスに住んでんだろ

283 :_期 選手名____呼名____:2016/08/18(木) 10:53:01.39 ID:7NG9qh7p0.net
↑ バブル期に一億円したんだろ 今はせいぜい3千万か・・

284 :_期 選手名____呼名____:2016/08/19(金) 13:37:32.17 ID:D4MpFh/30.net
篠崎は、若手を殴らないなら良い選手なんだょなぁ。
軍手で走った穴見を恫喝したり、最悪だよ、篠崎は。

285 :_期 選手名____呼名____:2016/08/19(金) 16:45:06.78 ID:JI1U2NtN0.net
古橋にもよく蹴っとばしてたよな

286 :_期 選手名____呼名____:2016/08/19(金) 16:53:28.63 ID:GxmSCdITO.net
>>282オペラハウス?なにそれ、エルザタワーだろ?

287 :_期 選手名____呼名____:2016/08/19(金) 19:46:04.48 ID:JI1U2NtN0.net
行方や関根なんか若い頃から篠崎にビクビクしてて媚びてるし

288 :_期 選手名____呼名____:2016/08/19(金) 21:59:09.43 ID:D4MpFh/30.net
>>287
あの島田にすら「危ない突っ込みだった」とか恫喝するくらいだしな。

289 :_期 選手名____呼名____:2016/08/20(土) 06:08:38.68 ID:jWL/KJxY0.net
偉大な秋田敬吾や小須田師匠にはペコペコ

290 :_期 選手名____呼名____:2016/08/20(土) 08:26:03.13 ID:+TBNsr3F0.net
>>286
エルザタワーの最上階(55階)の一室は別名オペラハウス

291 :_期 選手名____呼名____:2016/08/21(日) 21:06:40.66 ID:hymu7ufS0.net
大川と仲良し

292 :_期 選手名____呼名____:2016/09/01(木) 07:49:13.73 ID:0Sc48OGd0.net
オールスターは大川が小林封じで見事にハマった

293 :_期 選手名____呼名____:2016/09/19(月) 17:55:50.76 ID:9LLf+5m30.net
車券に絡めなければ意味ないけど今日の6レースは凄かったな
大出遅れしたのに上位集団に取り付いてきてたから6周のラップは誰よりも早かった
ただ、最初の110メートルがクソすぎ

294 :_期 選手名____呼名____:2016/10/13(木) 18:17:56.36 ID:mM2c1RCX0.net
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

295 :_期 選手名____呼名____:2016/10/13(木) 18:19:33.99 ID:mM2c1RCX0.net
147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?

296 :_期 選手名____呼名____:2016/10/19(水) 16:06:27.85 ID:yw2pNbDr0.net
エリー系

297 :_期 選手名____呼名____:2016/11/03(木) 19:56:51.87 ID:vsXOfdkm0.net
篠崎に似た男大杉w

298 :_期 選手名____呼名____:2016/11/07(月) 19:25:31.82 ID:zcqDTC7A0.net
キモ崎

299 :_期 選手名____呼名____:2016/11/07(月) 21:53:54.20 ID:pC9UElsP0.net
志乃咲美乃留

300 :_期 選手名____呼名____:2016/11/13(日) 09:15:44.61 ID:78xY/B2y0.net
きょうのエリザベス女王杯 1枠1番ミッキーがいるな
これのアタマから買おう

301 :_期 選手名____呼名____:2016/11/13(日) 12:16:54.27 ID:l42sUdfm0.net
トムリッチ夏場走ってたトライアンフ。全く捌けなかったな

302 :_期 選手名____呼名____:2016/12/30(金) 07:52:48.82 ID:PUrhXMdt0.net
応援しています

303 :_期 選手名____呼名____:2016/12/30(金) 08:15:01.32 ID:FEEPl22r0.net
こりゃ篠崎の優出あるで!

304 :_期 選手名____呼名____:2016/12/31(土) 18:21:54.99 ID:kTwFChFy0.net
1着おめ!今日且元孫連れて来てたな

305 :_期 選手名____呼名____:2016/12/31(土) 18:54:26.94 ID:a0gVU6Pf0.net
目の前走られると邪魔なんで最初から
8枠にいてください。
そうすりゃスタートで消します。
 絶対王者 圭一郎

306 :_期 選手名____呼名____:2017/01/24(火) 20:40:04.55 ID:psQnzUE10.net
ミッキー

307 :_期 選手名____呼名____:2017/01/24(火) 21:06:04.63 ID:/30hV2YT0.net
密教

308 :_期 選手名____呼名____:2017/03/21(火) 06:11:50.77 ID:ImyGKHc/0.net
ミッキティ〜

309 :_期 選手名____呼名____:2017/05/31(水) 06:08:50.48 ID:6nGLB4fK0.net
キャバリーノ

310 :_期 選手名____呼名____:2017/05/31(水) 08:12:45.68 ID:HnjSJiBH0.net
荒川区の星!

311 :_期 選手名____呼名____:2017/05/31(水) 08:41:07.92 ID:i1gkWfp1O.net
川口の闇

312 :_期 選手名____呼名____:2017/07/02(日) 18:46:46.55 ID:Zb47SslI0.net
http://i.imgur.com/lMJqjin.jpg

313 :_期 選手名____呼名____:2017/07/02(日) 18:47:10.78 ID:Zb47SslI0.net
http://i.imgur.com/wfnsh8g.jpg

314 :_期 選手名____呼名____:2017/07/05(水) 14:04:43.04 ID:RLxzsSi00.net
あんた邪魔なんすよ
    山田達也

315 :反転石:2017/07/22(土) 08:13:31.75 ID:pIxNJR8e0.net
川口を老人ホームにしたのはこのドブネズミのせいだろ
一般社会でもそうですが、レベルの低い時代の老害は早く消えて欲しいもんですわプ

316 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 21:11:00.35 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

E5AI0PNX9U

317 :_期 選手名____呼名____:2018/05/26(土) 19:09:49.47 ID:H74/KZji0.net
走るエリーケイ

318 :_期 選手名____呼名____:2018/08/20(月) 04:00:30.95 ID:ZupuL+9N0.net
エアーK?

319 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 07:47:17.44 ID:OWHybwm60.net
オールスター最多出場

320 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 08:14:42.53 ID:0Ec0XHpP0.net
荒川区出身の2大スター
水泳の北島康介
オートの篠崎実

321 :_期 選手名____呼名____:2019/05/05(日) 15:22:55.51 ID:8E5cf0nB0.net
↑青山和博

322 :_期 選手名____呼名____:2019/05/09(木) 17:58:00.65 ID:bEWjf30e0.net
リッチサマー

323 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 20:26:07.87 ID:TdFInugC0.net
70歳で最重ハン!?

324 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 20:38:35.16 ID:II6quCu10.net
あのハーレーは自分のなのか?

325 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 23:47:48.66 ID:JY5USyB+O.net
もっとお下品なハーレー乗ってるイメージ

326 :_期 選手名____呼名____:2019/05/14(火) 06:20:00.73 ID:sUug2Iqe0.net
バイク好きなんだな

327 :_期 選手名____呼名____:2019/05/14(火) 07:49:33.97 ID:lwxI4NBW0.net
あのハーレー乗る時も左に曲がる時は足を出すんか?

328 :_期 選手名____呼名____:2019/09/20(金) 13:59:19.02 ID:8GvMe7dp0.net
今日、優勝戦
勝っちまうか?

329 :_期 選手名____呼名____:2020/11/25(水) 17:39:37.48 ID:X1gqGoXS0.net
客に迷惑だからさっさと辞めろドブネズミ

330 :_期 選手名____呼名____:2021/02/12(金) 15:43:04.71 ID:lyVMwcns0.net
最年長グレードレース勝利オメ!

331 :_期 選手名____呼名____:2021/02/13(土) 21:20:03.76 ID:Nvaze7qK0.net
>>330
最年長記録は章夫さんじゃね?

332 :_期 選手名____呼名____:2021/03/06(土) 08:27:12.80 ID:h/k0xTfS0.net
弾丸ミッキー 最年長優勝だぁ 頑張れえー

333 :_期 選手名____呼名____:2021/04/26(月) 16:16:43.93 ID:v0i8rqXe0.net
SG最年長勝利更新!
自分はオートよりボートレースのファンだけど
篠崎選手の目標がボートのレジェンドで自分が大ファンだった
加藤峻二御大の最年長優勝越えと聞いてここに来ました
72歳には全然見えないよこの人
この人なら多分御大の記録を更新できると思う
ファンの多そうな選手だし、その日まで頑張ってください

334 :_期 選手名____呼名____:2021/06/26(土) 19:59:17.44 ID:wA22Ma4S0.net
3級車時代強かったな

335 :_期 選手名____呼名____:2021/06/26(土) 20:46:44.94 ID:bmOaekXf0.net
クールミッキーな・・

336 :_期 選手名____呼名____:2021/06/26(土) 23:29:44.99 ID:WVWbknHb0.net
篠崎実も土田一男もクマンバチを車名にはしなかったな

337 :_期 選手名____呼名____:2021/06/27(日) 01:13:41.23 ID:Cx2BTJKc0.net
ドブネズミッキー頑張れ!

338 :_期 選手名____呼名____:2021/06/27(日) 06:19:29.69 ID:PMfhtIF90.net
>>336
池田光道もな

339 :_期 選手名____呼名____:2021/06/27(日) 10:48:40.36 ID:hgKYnZcc0.net
神谷もな。バイクカスタムの名人

340 :_期 選手名____呼名____:2021/07/04(日) 16:16:26.34 ID:ILKCpwlB0.net
1500勝行ける

341 :_期 選手名____呼名____:2021/08/28(土) 06:41:26.03 ID:+e39rIAz0.net
ミッキー大丈夫かな?

342 :_期 選手名____呼名____:2021/08/28(土) 06:59:12.89 ID:qC3esGiy0.net
今日4レースに名前あるから大丈夫なんじゃね

343 :_期 選手名____呼名____:2021/08/28(土) 07:54:35.72 ID:JgLwoBq80.net
これで1着取っちゃうんだよな

不死身のミッキー

344 :_期 選手名____呼名____:2021/11/13(土) 13:20:49.62 ID:NhUJ9KE00.net
長谷川と仲が悪い。篠崎は12期は大嫌い

345 :_期 選手名____呼名____:2021/11/13(土) 13:30:41.33 ID:TKvPjEYZ0.net
>>344
俺がオートを覚えた頃、同期の且元と仲が悪いと予想屋が.よく言っていたな

346 :_期 選手名____呼名____:2021/11/19(金) 04:49:10.59 ID:EOT6pgtw0.net
今日はミッキーの誕生日

347 :_期 選手名____呼名____:2021/11/19(金) 04:53:25.06 ID:2eF8D5du0.net
荒川区の星

348 :_期 選手名____呼名____:2021/11/19(金) 07:47:22.26 ID:yYF0dWe40.net
>>346
それなら今日はアタマだな・・

篠崎〜永井、篠崎〜大木にそれぞれ2連単1万円づつ。

349 :_期 選手名____呼名____:2021/11/19(金) 10:43:45.69 ID:Glp4C4RJ0.net
>>346
ミッキーの誕生日は

1949年02月26日

350 :_期 選手名____呼名____:2021/11/19(金) 14:10:19.07 ID:cYjTo3fl0.net
>>349
アホ! それは篠崎実だろが。
今日はホンモノのミッキーの誕生日なんだよ、ハゲが!

351 :_期 選手名____呼名____:2021/11/22(月) 07:02:56.64 ID:JauQSQ+E0.net
桝崎が川口のグラチャン優勝した時の名車グレイを参考にしトライアンフの整備を習った篠崎だったが、うまくいかず、トムリッチからメグロのエリーケイに乗り戻った

352 :_期 選手名____呼名____:2022/02/27(日) 18:45:16.42 ID:yse3zJyI0.net
https://i.imgur.com/5Hpweqj.jpg

353 :_期 選手名____呼名____:2022/02/28(月) 11:38:00.62 ID:L5CYY+B80.net
もうエルザタワー引っ越したってほんと?

354 :_期 選手名____呼名____:2022/03/01(火) 06:23:58.23 ID:p2GXaUPs0.net
私病で欠場
容態が心配

355 :_期 選手名____呼名____:2022/03/01(火) 06:32:54.97 ID:jlpXAuEV0.net
>>354
確かに4月15日迄、休場が確定しているな

356 :_期 選手名____呼名____:2022/03/01(火) 08:11:44.33 ID:A51Bpq4E0.net
COVID-19か?

357 :_期 選手名____呼名____:2022/03/01(火) 11:11:43.55 ID:eO2cimwP0.net
篠崎は川口の宝

358 :_期 選手名____呼名____:2022/03/03(木) 17:46:38.02 ID:d6i5bZ6w0.net
《第1回◆川口.グランドチャンピオン優勝戦》
1976.1.27
1.B嶋田 守孝ブルドック(トラ)40
2.G畠山 健 フルマーカー(トラ)0
3.D風間 義夫シーク(トラ)30
4.C鈴木 収タイガーカブ(トラ)30
5.@吉田 泰二ミスタータイジ(トラ)20
6.F篠崎 実クール(東洋1級)10
7.E大和 章義グレイハウンド(トラ)10
落A広瀬登喜夫G・Hジュニア(トラ)20

3→6 ¥970

359 :_期 選手名____呼名____:2022/03/03(木) 18:58:38.47 ID:3MNuLFoP0.net
>>358
同年3月にクール号で優勝しているな

360 :_期 選手名____呼名____:2022/03/19(土) 21:51:36.62 ID:PiWDCk/i0.net
明日の4レースに出走しているな
1ヶ月ぶりか。

361 :_期 選手名____呼名____:2022/03/20(日) 07:53:17.59 ID:2/YD8M200.net
伊勢崎で頑張ってクールリッチ

362 :_期 選手名____呼名____:2022/03/24(木) 07:03:05.59 ID:x7Vyy+ZM0.net
ミッキーが走ってる限り俺も働き続ける

363 :_期 選手名____呼名____:2022/04/29(金) 14:17:04.59 ID:e9mtN7P80.net
天気にも恵まれてSG準決進出おめ

364 :_期 選手名____呼名____:2022/04/29(金) 18:00:18.44 ID:EPcbwXJC0.net
73歳で、SGの準決乗るってスゲェーーーな!!!

365 :_期 選手名____呼名____:2022/05/05(木) 21:15:06.70 ID:wumvbdqU0.net
ハンデキツイだろ!

366 :_期 選手名____呼名____:2023/01/23(月) 16:41:11.69 ID:OJeOKroc0.net
最高年齢更新優勝おめ!

367 :_期 選手名____呼名____:2023/01/23(月) 16:49:30.48 ID:HgtK+VxI0.net
ミッキーおめでとう
涙でました

368 :_期 選手名____呼名____:2023/01/23(月) 16:57:39.91 ID:5dMEvRTK0.net
優勝してるじゃねえかやべえわミッキー
昭和から◎印ついてるような爺さんなのに

369 :_期 選手名____呼名____:2023/01/23(月) 20:41:30.98 ID:CIIJLK/w0.net
まじびっくらこいた。おめでとう

370 :334:2023/01/23(月) 20:41:42.18 ID:Xk8hzNBP0.net
前人未踏の大記録おめでとうございます
ついに加藤峻二御大を超えました
前に見た時も感じたけど年の割に見た目が若いし、この人なら80歳現役もありそう

371 :_期 選手名____呼名____:2023/01/24(火) 00:08:35.52 ID:NvxhAxIW0.net
髪の毛か豊富にあるから歳の割には若く見える
それに引き換えバカ牛はハゲ散らかした老人

372 :_期 選手名____呼名____:2023/01/24(火) 04:42:43.11 ID:A1u07ZEI0.net
酒は百薬の長なんて言うけど、飲みすぎて肥えちゃう選手はベテランに多い
そんな中、シノさんは若い時から一滴も飲まない超絶下戸
若さの秘訣はそこにもあると思う

373 :_期 選手名____呼名____:2023/01/24(火) 05:45:57.57 ID:3OVIWebq0.net
昔おもしろい話があって、おちょこを持たせたら畠山はミッキーの80m後ろからだな、という話。畠山は川口一の酒豪だったらしい。

374 :_期 選手名____呼名____:2023/01/24(火) 13:37:31.40 ID:7f506gnX0.net
>>373
その話のハンデは100m

375 :_期 選手名____呼名____:2023/01/24(火) 17:22:35.62 ID:kqnELSSF0.net
ミッキーさん明日のレジェンドは最終レースで章夫さんとだな。
それにハンデ10mきつくなったな。

376 :_期 選手名____呼名____:2023/10/01(日) 07:04:20.52 ID:MPBHHCkCJ
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症.森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ、カンコ一というテ口行為が
経済にプラスとかいうプ□パガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケッ├は爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ国家曰本に制裁をかけろよ
[羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , tTPs://haneda-рroject.jimdofreе.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

377 :_期 選手名____呼名____:2023/11/17(金) 15:56:07.99 ID:bdoj2jAt0.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200