2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

選手の特長をまとめた、「選手特長一覧表」

1 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 21:17:44.90 ID:tqXu17Li0.net
だそうです

http://autorace.jp/news/2015/0512_features_players/

2 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 21:19:23.15 ID:tqXu17Li0.net
なんで川口だけ自在選手いないの??

3 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 21:23:07.09 ID:irUCpwyX0.net
5段階じゃなくて、10段階でしてほしい

4 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 21:42:36.92 ID:QBwcWlAY0.net
成績表つけたのは沢先生

5 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 21:50:35.07 ID:x8EHHsfD0.net
沢?バカバカしいwww

6 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 22:41:09.71 ID:CU4b0/3F0.net
10段階で評価すべきだよな。
あと佐藤摩弥がS力4点ってアホか。誰が見ても5点で日本一のスタート野郎だろうが。

7 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 22:45:10.30 ID:D75bBamD0.net
スタートなんか雑だな 前の方のハンデでスタート2とかのやつより後ろのスタート1.2のやつのほうが明らかに速いと思う、あと西原のスタート5はねぇだろ

8 :エーコ ◆9q.H5f4MAg :2015/05/12(火) 23:09:41.87 ID:A0uZ/QwnO.net
いい加減過ぎる〜(-_-#)

まやちゃんは確実に5だよ〜

9 :_期 選手名____呼名____:2015/05/12(火) 23:28:40.43 ID:v2A8+w8R0.net
STだけの意味だろ?
サトマヤのスタートの上手さは、もし直線0〜100mのレースならNo.3にはいるだろ

10 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 00:38:31.25 ID:ilNbIvny0.net
青山は「追い込み力」=1 「コース」=風車まくり
の間違いだろ??

11 :IWILL:2015/05/13(水) 09:21:09.52 ID:ZCZVcavw0.net
どんなデータベースから誰の主観で作った評価か、知らないけど
こんな意味無しの物より、今回の平塚の確変を、主観視点で
伝えるネット新聞みたいなものを、作るべき。
そうゆう情報が、次回平塚が、一般戦に出てきた時
ものすごく役に立つ。

12 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 09:57:33.35 ID:by37vTrf0.net
この評価 大雑把過ぎるなw

13 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 10:42:14.61 ID:O7fXqUlM0.net
>>11
あくまでも個人的な主観です
今回の平塚はエンジンよりもタイヤの影響が大かと 理由は1級車に乗ってから独走力があるなーというレースしてない平塚が走路温度51℃で自己新を出す
エンジンだけでは考えにくい
今日でこのタイヤは終わりみたいなので 来節はいつも平塚に戻る
あとこのタイヤは製造番号によるバラツキは確かに少ない
平塚3日目好時計→他の選手番号聞く→4日目同じ番号のタイヤ履く→劇的な変化した人ゼロ

14 :IWILL:2015/05/13(水) 11:18:30.51 ID:ZCZVcavw0.net
>>13
そうなんです。まさしくそれを本人談で、聞きたいわけで。
我々は単純にタイヤだと客観的に見るが、実は、今回8kg減量
してきた、とかアクセルワークを開眼したとか、
本人が一番感じる要因を知りたい。

15 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 11:54:12.54 ID:O7fXqUlM0.net
>>14
本人から聞かないことには 推測しかできないですもんね
モバイルで淡路さんに期待するしかないですね

16 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 12:36:41.47 ID:AT1GtbFi0.net
↑淡路さんって何?

17 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 12:58:18.95 ID:O7fXqUlM0.net
>>

18 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 12:59:27.49 ID:O7fXqUlM0.net
>>16
沢と違って ちゃんとした記者

19 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 14:36:53.05 ID:aIK/eP1Q0.net
>>18
どんぐりの背比べだろ?w

20 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 16:09:17.22 ID:/P1SuCrI0.net
沢=クズ

淡路=キチガイ

21 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 16:53:00.28 ID:y8CBGtGU0.net
通信簿の公開みたいなモンか。

22 :_期 選手名____呼名____:2015/05/13(水) 21:27:37.66 ID:0Zf/NOqj0.net
特長の長って子供の頃徴で習ったんだけど
特長×特徴○

23 :_期 選手名____呼名____:2015/05/14(木) 20:18:02.93 ID:PTN/dNlN0.net
>>22
俺も思ったんだが、微妙な所なんだよな。
特長の長は長所の長なわけで、
あえて長を使ったとも思えるし、
まあ「徴」の方が適切だとは思うけどね。

24 :_期 選手名____呼名____:2015/05/15(金) 12:59:15.29 ID:6b19SKlE0.net
浅香が好評価過ぎる
岩崎の方が上じゃね?

25 :_期 選手名____呼名____:2015/05/15(金) 15:46:50.82 ID:9ihuV2GSO.net
平塚の事は船橋HPで書いてあったじゃん

26 :_期 選手名____呼名____:2015/05/15(金) 15:55:36.36 ID:pYx/H5P20.net
せめて10段階じゃねーと意味ねーだろ

27 :_期 選手名____呼名____:2015/05/17(日) 17:21:41.50 ID:4xzUpLxW0.net
agege

28 :_期 選手名____呼名____:2015/06/05(金) 22:35:10.68 ID:OOfDLYC40.net
10段階こそ意味ねえよ。
8と9の違い分かるか?
6と7の違い分かるか?

29 :_期 選手名____呼名____:2015/06/06(土) 18:47:29.70 ID:AsrWzhE30.net
なんで浦田の雨が2なんだよ。1だろ

30 :_期 選手名____呼名____:2015/06/07(日) 14:10:32.35 ID:RRScigCC0.net
>>11
アホ

31 :_期 選手名____呼名____:2016/03/16(水) 14:55:43.06 ID:jZ/XbxD70.net
なんで周平の追い込みが5なんだよ 完璧1だろ
なんで小林晃や渡辺京二の追い込みが2なんだよ 絶対5だろ
こんなの意味なし

32 :_期 選手名____呼名____:2016/03/16(水) 20:26:56.47 ID:otaoSttWO.net
追い込みと言えば予選までの河野利春

33 :_期 選手名____呼名____:2016/04/02(土) 06:47:16.48 ID:4bf7tEXS0.net
スタート力岡部、茂4だって
岩永、福永2だって
どこ見てんだか

34 :_期 選手名____呼名____:2016/04/03(日) 11:07:49.69 ID:BDXb4fVp0.net
更新されてるけど、全く役に立たんよな

35 :_期 選手名____呼名____:2016/04/03(日) 11:12:55.51 ID:GPlO2s5a0.net
>>31
おまえは、小林晃や渡辺京二が周平と同じハンデ位置から追い込んで勝ちまくれると思ってるのか?

周平は強メンツ相手なら先行逃げ切り型だけど、普段は8枠から追い込んで好成績を挙げてるわけで
もし周平の追い込みが1とかなら、周平よりハンデ軽くて成績が落ちる奴はみんな1になる

36 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 08:40:48.73 ID:fz4i6Qxr0.net
青山周平
速さ 10
S力 10
捌き 7
湿路 8
特徴 速攻型・準決強い・タレ傾向

永井大介
速さ 10
S力 9
捌き 8
湿路 8
特徴 速攻型・記念強い・巧ブロック

中村雅人
速さ 10
S力 7
捌き 10
湿路 9
特徴 追い上げ型

浦田信輔
速さ 9
S力 8
捌き 10
湿路 5
特徴 追い上げ型・整備巧者

金子大輔
速さ 10
S力 6
捌き 9
湿路 9
特徴 出来ムラが大きい

高橋貢
速さ 9
S力 8
捌き 8
湿路 9
安定 ◎
特徴 速攻型・整備巧者

森且行
速さ 9
S力 7
捌き 5
湿路 8
特徴 速攻型・勝負弱い・タレ大きい

鈴木圭一郎
速さ 10
S力 9
捌き 6
湿路 7
特徴 速攻型・整備巧者・成長中

荒尾聡
速さ 9
S力 10
捌き 7
湿路 9
特徴 速攻型・準決強い

白次義孝
速さ 8
S力 3
捌き 2
湿路 3
特徴 独走力あり

田島敏徳
速さ 6
S力 1
捌き 5
湿路 7
特徴 追い上げ型

藤岡一樹
速さ 7〜9
S力 5〜9
捌き 2〜5
湿路 5〜8
特徴 客をナメてる

37 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 14:25:11.42 ID:PJeYOxvQ0.net
選手に遠慮してるのか知らんがオール1をつけりゃいいんだよ
榑林
井口
松堂
どこをどう見ても2なんて付けれん

38 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 15:11:33.46 ID:mfEWOZx+0.net
早川清太郎
速さ 9
S力 5
捌き 8
湿路 6
特徴 追い上げ型・S力改善傾向

篠原睦
速さ 8
S力 9
捌き 8
湿路 6
特徴 速攻型・タレ改善傾向

佐藤摩弥
速さ 7
S力 9
捌き 4
湿路 7
特徴 速攻型・根性はある

益春菜
速さ 8
S力 8
捌き 3
湿路 6
特徴 速攻型・独走得意  

若井友和
速さ 8
S力 6
捌き 8
湿路 8
特徴 キエルモウコン

39 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 19:22:32.15 ID:20wNJa3e0.net
>>38
若井の事はよくわかった。

40 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 21:14:56.96 ID:qkBUZ43q0.net
あえて田島を出した意味は何だ?

41 :_期 選手名____呼名____:2016/04/04(月) 23:23:18.28 ID:J3YYhiF60.net
>>37
松堂はスタート 2でいいよ
たまに速いから

42 :_期 選手名____呼名____:2016/04/05(火) 03:43:25.59 ID:EifsvzfK0.net
暇人だなぁ

43 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 23:12:00.41 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

T85HDIEO23

44 :_期 選手名____呼名____:2020/08/07(金) 18:36:27.94 ID:gTTHu+pt0.net
てすと

45 :_期 選手名____呼名____:2023/08/27(日) 16:05:01.07 ID:v3sFFjIhO
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガーだのと
バカ晒して力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壞し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン、クソ航空機自体の
莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果カ゛スを爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫、
曰本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何萬人もの日本人を殺害し続けているのが現実、クソ航空機が運ひ゛込むコロナて゛も
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットか゛デメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるからな
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojecт.jimdofreе.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :_期 選手名____呼名____:2023/11/09(木) 14:31:06.93 ID:XZdOGzqO0.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200