2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

娯楽は2CH!鈴木清いち

1 :_期 選手名____呼名____:2018/03/25(日) 01:30:15.02 ID:CNir96cj0.net
眼科通い

2 :_期 選手名____呼名____:2018/03/25(日) 22:29:11.89 ID:+eDTk1c70.net
汚い人間だよ

3 :_期 選手名____呼名____:2018/03/26(月) 00:24:49.41 ID:9ZYfSBUN0.net
朝鮮族の焼肉屋ねぎしていを裏切った、清市だろ。プラザにこいつの写真が載っていたな、エプロン姿で。

4 :_期 選手名____呼名____:2018/03/26(月) 00:47:30.99 ID:9ZYfSBUN0.net
>>3
巷でよく有る浮気やろ!裏切り

5 :_期 選手名____呼名____:2018/03/26(月) 04:20:31.57 ID:6kz/4Zti0.net
元女房は精神科に通院しています
娘らは都内で風俗嬢に婚活パーティー

6 :_期 選手名____呼名____:2018/03/27(火) 21:10:05.70 ID:/CvulaXd0.net
家のポストに入っていたプラザかなww迷惑行為なww勝手に入て。

7 :_期 選手名____呼名____:2018/03/27(火) 21:33:55.22 ID:WJLLHsDe0.net
>>6
こんな怪し事していたんだ!なんの為に!
答えろよ〜
せいいち〜

8 :_期 選手名____呼名____:2018/03/28(水) 01:21:47.67 ID:1mOcQtJr0.net
言うまでもない。まともな人ではない性市。

9 :_期 選手名____呼名____:2018/03/29(木) 22:32:03.16 ID:rDyhwf5h0.net
あのブラザな!俺んちは伊勢崎地区だけど郵便受けにひつこく入れられたよ。

10 :_期 選手名____呼名____:2018/04/12(木) 23:07:36.42 ID:Z7qSMZMx0.net
行方性次と揉めた性市な、前橋市民か?仲良くやりなさい。

11 :_期 選手名____呼名____:2018/04/13(金) 00:00:28.25 ID:BmEIhSxNO.net
ひつこくww 日本語おかしい

12 :_期 選手名____呼名____:2018/04/15(日) 00:29:16.88 ID:iiGdCUdV0.net
セコイ選手ですよね!中古車で!物貰いで!

13 :_期 選手名____呼名____:2018/04/16(月) 02:47:14.71 ID:gzWS3TOh0.net
今の嫁は市の愛人だったねえ

14 :_期 選手名____呼名____:2018/04/16(月) 03:43:15.31 ID:K5jtPQn30.net
ハイハイネギ指定

15 :_期 選手名____呼名____:2018/04/18(水) 23:03:29.79 ID:bk3aXa7/0.net
いいつかで選手辞めた細野は、
市のヤリ女を紹介した。

16 :_期 選手名____呼名____:2018/04/20(金) 20:13:33.25 ID:udDl7BYQ0.net
兄弟いっぱいか

17 :_期 選手名____呼名____:2018/04/20(金) 22:17:28.54 ID:uySXb8vw0.net
こんな事してるから!
また!三行半。下されか?
恥ずかしいね

18 :_期 選手名____呼名____:2018/04/21(土) 01:17:25.62 ID:/bzVyCrv0.net
せこい・・・・・・・・・・流行語

19 :_期 選手名____呼名____:2018/04/21(土) 09:34:33.12 ID:aX4RbKbvO.net
せこいち?

20 :_期 選手名____呼名____:2018/04/25(水) 22:25:52.72 ID:Qa8SH5A90.net
俺もセックスフレンド作る、女房子供を捨てて。
裏切り行為!

21 :_期 選手名____呼名____:2018/04/25(水) 22:38:25.93 ID:oBK2SWGl0.net
>>20 おまえはまともでない。セコイチと同じ人種?

22 :_期 選手名____呼名____:2018/06/04(月) 22:56:10.24 ID:9g1ixpjp0.net
汚いな反則金払いましょう。せこ市

23 :_期 選手名____呼名____:2018/06/05(火) 11:30:54.89 ID:z0TGdCKb0.net
演出にテラワロス https://goo.gl/Epwret

24 :_期 選手名____呼名____:2018/06/05(火) 11:59:32.25 ID:4g2N0L7i0.net
開けるなよ ウイルス感染するぞ!

25 :_期 選手名____呼名____:2018/11/03(土) 23:20:05.54 ID:ZQbEVcV10.net
自家用車の洗車くらい金出して業者にさせろ。セコイな。

26 :_期 選手名____呼名____:2018/11/04(日) 04:58:54.91 ID:csLtDtKo0.net
パチンコ三昧!家と車もローン。
能無し選手。
現金で買えよ。

27 :_期 選手名____呼名____:2020/09/12(土) 07:08:42.92 ID:XPE1/Lbu0.net
まさにクールボーイ

28 :_期 選手名____呼名____:2023/11/10(金) 11:33:17.53 ID:VDIO9T010.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200