2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

伊藤幸人

1 :_期 選手名____呼名____:2018/11/11(日) 23:56:04.20 ID:Ej8G/cPv0.net
ダメダメ

2 :_期 選手名____呼名____:2018/11/12(月) 00:08:21.09 ID:fV40LlU+0.net
死んで詫びろ
裏切りやがった

3 :_期 選手名____呼名____:2018/11/12(月) 02:03:00.40 ID:mTNzoZZ80.net
悪さもやめれ。呆れた

4 :_期 選手名____呼名____:2018/11/12(月) 02:39:49.12 ID:mTNzoZZ80.net
馬鹿嫁だな。何人目

5 :_期 選手名____呼名____:2018/11/12(月) 12:17:27.39 ID:PhQ2FoAD0.net
ユキさんは良い人。

6 :_期 選手名____呼名____:2018/11/19(月) 09:23:08.22 ID:hd0MdFgO0.net
ティーレックス

7 :_期 選手名____呼名____:2018/11/29(木) 22:41:16.42 ID:BkyjC8fa0.net
10年以上前から書き込みの常連。
基地外。

8 :_期 選手名____呼名____:2018/11/29(木) 22:58:19.93 ID:PC/939jX0.net
>>7
あちらこちらに書き込みして選手をハメていた幸人
なんだな。

9 :_期 選手名____呼名____:2018/11/30(金) 01:27:34.80 ID:K5VmKkJM0.net
幸人なんて、伊勢崎の予想屋と絡んでいたんですよ

10 :_期 選手名____呼名____:2018/12/01(土) 20:29:59.61 ID:LTtcFl1N0.net
↑予想屋と関係をもつとは、選手の悪口言いたい放題やろね・最悪な選手やな

11 :_期 選手名____呼名____:2018/12/01(土) 21:24:50.85 ID:yUY9sMw80.net
幸人は、なりすまして書いていたよ。

12 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 00:05:33.48 ID:YMGJd4gC0.net
全然進まねーゴキブリ野郎だな 笑

13 :_期 選手名____呼名____:2018/12/02(日) 00:32:45.13 ID:CUoIRPq10.net
幸人に書き込みされて辞め選手が大勢いるだろう

14 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 09:53:23.37 ID:TRz4pDmT0.net
幸人=まげろたかし説

15 :_期 選手名____呼名____:2018/12/09(日) 22:57:17.36 ID:pcpvI0nW0.net
世間を賑やかした,まげろたかしは幸人。

16 :_期 選手名____呼名____:2018/12/10(月) 23:11:29.28 ID:yeO9WBK90.net
選手らを
舐めた幸人 

17 :_期 選手名____呼名____:2018/12/14(金) 07:22:39.87 ID:+/M3NjxZ0.net
まげろ幸人

18 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 20:54:38.75 ID:P7IRYScr0.net
まげろ幸人は、犯罪者に認定。引退しなさい!

19 :_期 選手名____呼名____:2018/12/16(日) 21:06:09.37 ID:dHvP/SVc0.net
埼玉の池上裕次もなりすまし

20 :_期 選手名____呼名____:2019/05/21(火) 12:04:39.88 ID:EhbgwKQ/0.net
幸人、片平の墓所教えて一度だけ線香をあげたい。

21 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 14:56:22.90 ID:KnAylueY0.net
やっぱいいや伊藤、北渡瀬、高橋、鈴木、嫌いだからいい

22 :_期 選手名____呼名____:2019/05/23(木) 22:19:34.71 ID:iyqRm8Io0.net
予想屋と関係を持つ、まげろ幸人は当然選手としてアウトだな。競馬にもあるな。首だよ。

23 :_期 選手名____呼名____:2019/05/24(金) 01:15:31.44 ID:9W+Hw3+B0.net
幸人は斎場で灰やろ

24 :_期 選手名____呼名____:2019/05/24(金) 18:00:52.85 ID:D6t59hyB0.net
ゴキブリ野郎とっとと引退しやがれカス!

25 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 01:29:20.73 ID:bh2CyWGU0.net
ソウルオブラブドール

26 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 22:35:28.20 ID:0s2JwzTd0.net
悪さをした代償に引退だな。

27 :_期 選手名____呼名____:2020/06/18(木) 20:56:27.71 ID:Z5I6Gwrc0.net
てめーのせーで吉田失格じゃねーか
邪魔なんだよ!

28 :_期 選手名____呼名____:2023/11/08(水) 10:23:59.92 ID:m5Pt2ugz0.net
ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

ムカデハゲってナマポもらってるくせにそれを全部競輪に溶かして金のかからないコテNGスレを立てるのだけが生きがいになった奴だろ
挙げ句の果てコテNG禁止になった腹いせにACEや削除花果に誹謗中傷を繰り返し目を付けられた基地外だもんな(笑)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200