2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・3・ )がんばれパープル唐鎌大輔6

1 :_期 選手名____呼名____:2020/05/11(月) 21:22:59 ID:sjhVcNm10.net
船橋オートの超入気個性派選手、唐鎌大輔選手を応援するスレです。

前前々々スレ
がんばれパープル唐鎌大輔
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1044751553/

前々々スレ
( ・3・ )がんばれパープル唐鎌大輔2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1091981873/

前々スレ
( ・3・ )がんばれパープル唐鎌大輔3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1131425023/

前スレ
( ・3・ )がんばれパープル唐鎌大輔4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1233572229/

2 :_期 選手名____呼名____:2020/05/12(火) 18:29:29 ID:2eon60zQ0.net
5のスレで消費しまくったバカこねーじゃん
古いスレ消すバカは死ねよ

3 :_期 選手名____呼名____:2023/08/25(金) 08:32:38.39 ID:2xrON0qcx
へタレチキンジャップか゛都心まで数珠つなき゛で私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣侯変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ囗組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPCた゛らけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハケ゛と゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛工シュ口ンにデ−タベ‐ス化されてるし
20年前の技術て゛これた゛し→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ經由でピンポヰントでナノマシンは制御可能なわけた゛が,白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし,結構ハ゛ク゛バグな感じて゛二重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200