2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

山梨県のソフトテニスを語るスレ

1 :競技人口 774人:2012/07/12(木) 20:31:01.77 ID:By95RrYb.net
スレタイ通り語りましょう!

2 :競技人口 774人:2012/07/12(木) 20:33:12.32 ID:By95RrYb.net
ちなみに山梨は田富、山南、石和などが強い

3 :競技人口 774人:2012/07/12(木) 23:14:55.34 ID:eeSGlJG7.net
山梨w

4 :競技人口 774人:2012/09/07(金) 12:43:34.98 ID:SxgVcIWo.net
笑うなって

5 :競技人口 774人:2012/09/09(日) 18:01:57.21 ID:iCliaG+t.net
全県作る気かよww
だからソフトテニスは(ry

6 :競技人口 774人:2012/09/17(月) 22:08:55.00 ID:ofJgk3YV.net
うちの府では
「○○商業は最強だ」
とか
「聞いて驚くな!○○高校に友達がいるんだ」
とかしゃべり権力あるかのようなことを言いたがるソフトテニス人がいる
自分はどうなんだか知らんけど

7 :競技人口 774人:2012/09/17(月) 23:44:51.59 ID:ofJgk3YV.net
出身校でもないのに同じ府ってだけで我が物顔で
さも自分が強いかのように誇らしげに語る人がいる

8 :競技人口 774人:2012/09/18(火) 01:21:54.26 ID:BB1SfGSW.net
でっていう

9 :競技人口 774人:2012/09/18(火) 20:29:35.93 ID:dOXCuulM.net
各都道府県でソフトテニスのスレ立てようぜ

10 :競技人口 774人:2012/10/06(土) 10:32:32.01 ID:MlUkKZJB.net
アホか!w

11 :競技人口 774人:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:R0pjaZYp.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!

12 :競技人口 774人:2014/02/23(日) 17:46:46.75 ID:ERwJlJUX.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★