2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップ50の七色ダム戦で大問題

1 :名無しバサー:2019/04/01(月) 00:34:18.93 .net
http://www.slope60.com/cyoka/Windows-Live-Writer/748c15f7f538_F95E/P3280054_2.jpg

4月1日から七色ダムでは生け簀に一匹以上のキープはできません

2 :名無しバサー:2019/04/01(月) 00:35:06.97 .net
なんのこっちゃ

3 :名無しバサー:2019/04/01(月) 00:45:16.85 .net
トーナメントで三日間、条例を破って五匹キープで開催なんかしたらバス業界が大変なことになるよ

4 :名無しバサー:2019/04/01(月) 00:45:44.21 .net
期間限定とはいえネストを守りたいならキープ禁止にすりゃいいのに

5 :名無しバサー:2019/04/01(月) 12:17:42.90 .net
無理矢理開催したら大炎上だな

6 :名無しバサー:2019/04/01(月) 12:36:47.89 .net
身重の体で誘拐されて土地勘のない場所で解放される

7 :名無しバサー:2019/04/01(月) 16:16:04.04 .net
今夜今江がキープ数に関して緊急声明を

8 :名無しバサー:2019/04/01(月) 16:20:50.63 .net
れーわ

9 :名無しバサー:2019/04/01(月) 21:42:11.78 .net
五匹キープはローカルルール違反です

10 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:35:04.09 .net
ローカルルールなんて、所詮ローカルルール。

11 :名無しバサー:2019/04/02(火) 00:42:38.19 .net
一般のアングラーは邪魔だから七色ダムにくるな

12 :名無しバサー:2019/04/02(火) 16:40:13.44 .net
スゲー

13 :名無しバサー:2019/04/02(火) 22:22:12.06 .net
ネットでランキングプログラム組めよ
まあ冨樫さんじゃ無理かw

14 :名無しバサー:2019/04/03(水) 21:03:12.62 .net
>>13
できらぁ!!

15 :名無しバサー:2019/04/03(水) 21:54:07.03 .net
一匹トーナメントになるみたいだよ

16 :名無しバサー:2019/04/04(木) 20:36:38.00 .net
五匹キープはしない模様

17 :名無しバサー:2019/04/05(金) 00:51:30.44 .net
一匹トーナメント

18 :名無しバサー:2019/04/05(金) 18:47:55.50 .net
条例をやぶりました

19 :名無しバサー:2019/04/05(金) 18:55:03.65 .net
村では大問題に発展しているよ

20 :名無しバサー:2019/04/05(金) 21:10:19.21 .net
議員さんもローカルルールを破ってますね

21 :名無しバサー:2019/04/05(金) 22:09:26.34 .net
>>20
そんなルール無いのにw
アホやwww

22 :名無しバサー:2019/04/05(金) 23:46:17.14 .net
議員自らローカルルールをぶち破る下北山村
そりゃ三重県も激怒するわな

23 :名無しバサー:2019/04/06(土) 07:19:07.13 .net
1匹以上のキープできないって、事実上キープできない

24 :名無しバサー:2019/04/06(土) 07:56:42.37 .net
だから何度も言うように、ローカルルールなんてあくまでローカルルールであって
それをさも法律と同等に解釈する事が間違ってんだよ
所詮は、テメーらが都合の良いように勝手に決めたルール
自称レイクキーパー、リバーキーパーの類い

25 :名無しバサー:2019/04/06(土) 12:28:07.96 .net
条例とローカルルールを議員さんも破ってしまった。。、
これから大問題になっていくよ

26 :名無しバサー:2019/04/06(土) 12:51:32.00 .net
>>1
って要は池の管理者からのお願いでしょ? 湖沼っていわゆる建造物扱いにもなるから、 管理者からNG出されたら今後遊ばせてもらえないよね。

いわゆるパチ屋の入店拒否と同じ、 強行入店すれば建造物侵入、 不法侵入扱いで逮捕もありえる

27 :名無しバサー:2019/04/06(土) 12:52:44.17 .net
やろうと思えばローカルルールを盾に逮捕は可能

28 :名無しバサー:2019/04/06(土) 14:06:12.35 .net
同死者&アフィブラザーズによるバス板私的流用問題

29 :名無しバサー:2019/04/06(土) 19:29:00.43 .net
>>27
(笑)

30 :名無しバサー:2019/04/06(土) 22:42:34.24 .net
>>27
池沼w
小学生からやり直してこい。
自主規制で逮捕出来るんだ?へぇ〜w

31 :名無しバサー:2019/04/07(日) 00:14:55.99 .net
ローカルルール違反で逮捕

32 :名無しバサー:2019/04/07(日) 01:09:59.62 .net
>>30
できるよ、 俺がお前ん家行ってお前が俺に帰れって言って俺が帰らない様なら現行犯で逮捕できる。

湖沼でも一緒、 建造物扱いだから管理者が立ち退き求めてそれでも居座る様なら逮捕できる。
ローカルルール違反で管理者が立ち退き求めてそれでも来るようなら上記の案件に余裕で引っかかる

33 :名無しバサー:2019/04/07(日) 05:47:06.43 .net
>>32
ドタマおかしいw
私人逮捕のことを言ってるんだろうがこのスレの話は前提がおかしい
ローカルルール自体がすでに無いんだから。

34 :名無しバサー:2019/04/07(日) 06:12:55.55 .net
>>33 うんローカルルールに法的に拘束力はなんも無いがそれを盾に退去を命令はできるぞ、 それに従わ無けりゃ違う案件が乗っかってくる

35 :名無しバサー:2019/04/07(日) 08:24:43.78 .net
ローカルルールをやぶって大会をするなんて最低だな

村の議員も加わってるそうじゃないか

36 :名無しバサー:2019/04/07(日) 13:11:45.48 .net
村では大問題に発展しているよ

37 :名無しバサー:2019/04/07(日) 13:53:57.94 .net
一揆でも起きるのか

38 :名無しバサー:2019/04/07(日) 14:09:24.61 .net
ミッハー

39 :名無しバサー:2019/04/07(日) 14:34:46.31 .net
>>34
退去命令出来るわけないでしょうが
精神病院からの書き込み乙であります

法的根拠を示しなさいよ

40 :名無しバサー:2019/04/07(日) 15:29:52.77 .net
警察に通報したよ

41 :名無しバサー:2019/04/07(日) 15:39:13.32 .net
>>39
んじゃ俺がお前ん家に居座るが退去命令だすなよ

42 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:39:00.40 .net
>>41
キチガイ乙w
ローカルルールを作ったのはレンタルボート組合
その組合は去年解散してローカルルールは無くなったのに関係無い村がどうやって退去命令出すの?
だいたい昨日は副村長さんか表彰式で歓迎のコメントを話してたぞwww.

43 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:50:45.73 .net
>>42
ああ、 管理者不在って事か、なら好き様にやればいんでね

44 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:53:05.99 .net
>>43
ごめんなさいは?

45 :名無しバサー:2019/04/08(月) 06:55:33.87 .net
>>44
さーせんw

46 :名無しバサー:2019/04/08(月) 07:00:06.75 .net
>>45
育ち悪いね

47 :名無しバサー:2019/04/08(月) 17:57:07.80 .net
ローカルルールなんか守るやつがバカなだけ

48 :名無しバサー:2019/04/10(水) 08:02:42.66 .net
JBは責任とって解体だな

49 :名無しバサー:2019/04/11(木) 18:09:42.19 .net
何の責任?

50 :名無しバサー:2019/04/11(木) 20:02:27.65 .net
ローカルルール無視の犯罪行為

51 :名無しバサー:2019/04/11(木) 20:47:01.80 .net
>>50
そんなルール無いのにそんな事書くと名誉毀損になるよ

52 :名無しバサー:2019/04/11(木) 23:31:11.55 .net
http://www.slope60.com/cyoka/Windows-Live-Writer/748c15f7f538_F95E/P3280054_2.jpg

53 :名無しバサー:2019/04/11(木) 23:31:50.14 .net
まさにローカルルール破りの犯罪

54 :名無しバサー:2019/04/12(金) 06:52:35.92 .net
つか産卵シーズンは全面的にキープ禁止にしろよw そしてトーナメントもすんなっていうw

55 :名無しバサー:2019/04/12(金) 06:53:31.89 .net
これはひどい

56 :名無しバサー:2019/04/12(金) 21:53:49.46 .net
>>53
そんなルールないっつーのw

57 :名無しバサー:2019/04/12(金) 23:10:02.89 .net
>>53
ローカルルール破ると犯罪なの?
逮捕されるの?

58 :名無しバサー:2019/04/13(土) 01:30:04.69 .net
ローカルルールを破ったら議員辞職においこまれる

59 :名無しバサー:2019/04/13(土) 16:54:25.92 .net
春だからなw

60 :名無しバサー:2019/04/13(土) 17:54:59.00 .net
村でも大問題に発展しているよ

61 :名無しバサー:2019/04/13(土) 17:58:00.85 .net
それもほどい

62 :名無しバサー:2019/04/24(水) 07:20:21.98 .net
まじか

63 :名無しバサー:2019/05/08(水) 19:40:06.84 .net
村ではこの問題でトラブルがおきている

64 :名無しバサー:2019/06/03(月) 14:55:11.29 .net
議員さんを巻き込んで村では大きなトラブルに発展しているよ

65 :名無しバサー:2019/07/19(金) 20:41:31.88 .net
大問題だよ

66 :名無しバサー:2019/09/05(木) 21:45:53.98 .net
山岡が全部悪い

67 :名無しバサー:2019/09/06(金) 17:51:00.38 .net
村では大問題に発展しているよ

68 :名無しバサー:2019/09/28(土) 04:44:20.94 .net
こりゃ問題無しだなw

69 :名無しバサー:2019/10/26(土) 00:31:37 .net
大問題になってるよ

総レス数 69
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★