2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秦拓馬の年収5千万って本当なの?(´・ω・`)

1 :名無しバサー:2019/07/29(月) 01:04:00.61 .net
500万のまちがいだよな?

2 :名無しバサー:2019/07/29(月) 01:48:10.87 .net
50億

3 :名無しバサー:2019/07/29(月) 06:39:24.81 .net
動画だけで1000万越えてるぞ
メーカーから広告料やら給料貰ってるだろうから2000万越えは間違いない
けど5000万はあやしいと思う
個人名義で5000万受け取ると税金が掛かり過ぎるから法人所得になるようにしてるはずだ

4 :名無しバサー:2019/07/29(月) 09:33:01.19 .net
たかだかジャッカルの社員ちゃうん
動画収入だって、1再生@0、08円としても、100万行けば良いほう
そっから撮影の旅費やスタッフ代の諸々経費を払ったら、良くてトントンたぶん赤
それをジャッカルの広報として経費を補填してるよたぶん
会社員としてのサラリー、その他雑収入、原稿料あわせて良くて1000万ってライン
おそらくは、800万前後ってとこ

5 :名無しバサー:2019/07/29(月) 09:43:35.58 .net
鋭いな

6 :名無しバサー:2019/07/29(月) 09:46:25.89 .net
>>2
ジャッカルの社員もしくは契約社員が、社長の小野や会長の加藤より多く給料を貰う訳ないだろ

7 :名無しバサー:2019/07/29(月) 09:51:52.71 .net
800か…

以前のガイド商売時で琵琶湖沿いに立派なガレージ付き家やボート、ジープ所有…

8 :名無しバサー:2019/07/29(月) 10:19:17.25 .net
>>4
マジレスすると、つべは1再生@0、08円じゃないよ
秦がどのくらいか知らんが、参考までに言っておくと
チャンネル登録者数が4万程度のチューバーでも
コンスタントに動画あげてりゃ、その辺のサラリーマンより年収上だぞ?

それに雑誌、テレビ、DVDにこんだけ出てて
知名度から言ったら業界トップクラスで
広告塔としてもメーカーNO1の秦が年収1000万以下なわけねーだろw
5000万行っててもなんら不思議はないよ

9 :名無しバサー:2019/07/29(月) 16:39:11.98 .net
人の年収気にする暇あったら働け

10 :名無しバサー:2019/07/29(月) 17:22:51.98 .net
琵琶湖沿いの不動産なんて都市部に比べりゃ二束三文
風は直あたりだし湿気だらけで普通の人は誰も買わん

11 :名無しバサー:2019/07/29(月) 17:27:09.60 .net
破格の1再生@0、1円だとしても、100万回再生いったとしてもたった10万円
それに動画アップして許可出る迄のタイムラグ数日は再生料出ないから、その7掛け8掛けってとこ
そっから撮影に要した時間、人件費、ガス代諸経費引いたら利益なんて出ねーよ
ユーチューバーに夢見すぎ

12 :名無しバサー:2019/07/29(月) 17:53:33.75 .net
>>11
う〜〜ん・・・バカに説明するの面倒だからこれ見てみ
https://www.youtube.com/watch?v=e2Kq64eIs9U

13 :名無しバサー:2019/07/29(月) 18:14:30.52 .net
ついでだからこれもみとけ
https://www.youtube.com/watch?v=_viNWhK1Hyc

14 :名無しバサー:2019/07/29(月) 18:18:26.43 .net
マジレスしたら秦はもともと仕事なんかしなくていいレベルの金持ちのボンボンな
だから反社趣味のバス釣りに没頭できてそれを仕事にできたわけで
バス商売が失敗しようが痛くもかゆくもない金持ち

15 :名無しバサー:2019/07/29(月) 18:20:19.55 .net
ジャッカルはルアープロデュースのインセンティブが他社より高いのでヒットルアー量産してる秦なら5000万以上はあるでしょう

16 :名無しバサー:2019/07/29(月) 18:48:17.78 .net
>>14
ほんとそれ

バス釣りで若いのにバスボやらランクル持ってるのは金持ちのボンボン
そういう人たちが居ないとこういう趣味の世界は発展しないから
正しんだけどね

17 :名無しバサー:2019/07/29(月) 18:52:53.99 .net
良くて1000万〜1500万だろ。

18 :名無しバサー:2019/07/29(月) 19:47:17.50 .net
>>16
エバグリの福島もジャッカルのショーミも まあボンボンじゃなきゃやれないよね〜
そそ、悪じゃないよ こういう人らがいないとなかなか難しい世界
一般ピーポーが背伸びしたら、逮捕された杉戸船長みたくなるわけで、、、w

19 :名無しバサー:2019/07/29(月) 20:13:47.65 .net
>>18
船長逮捕kwsk

俺jetnet好きなんだよね

20 :名無しバサー:2019/07/29(月) 21:18:54.49 .net
間接的しか知らないけど保険金とバスボート転売で荒稼ぎしてたイメージしかない

21 :名無し募集中。。。:2019/07/29(月) 22:52:53.91 .net
保険金とかバスプロの仕事ではないな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/29(月) 22:56:30.82 .net
関係ないけど
秦拓馬の奥さんは美人らしいね

23 :名無しバサー:2019/07/29(月) 22:58:01.10 .net
杉戸は逮捕はされてないで 
国家公務員なのに偽名でバスプロしてたのバレて
懲戒解雇になった ニュースにも新聞にものった
ガイドや執筆なんかの副収入を1円たりとも申告してなかったというね
まあ申告しててもアウトなんやけど公務員の場合
バスプロ活動時は名前の字を同音異字に一文字だけ変えてたというクズっぷり

24 :名無しバサー:2019/07/30(火) 00:34:09.73 .net
シマノはいわくつきのやつしかいなかったからな

25 :名無しバサー:2019/07/30(火) 06:33:34.24 .net
1再生0.1円とか0.1円もないとか言うニュースが目立つけど、クリーンにやってるYouTubeチャンネルはもっと景気いい。
YouTuberに関するニュースとか一般記事って間違いばかりだよ。

26 :名無しバサー:2019/07/30(火) 06:53:08.08 .net
昔、妹さんと一緒にルアマガの対戦企画に出てたよね
確か双子なんだっけか

27 :名無しバサー:2019/07/30(火) 07:37:26.63 .net
懲戒解雇なんて一般社会で言えば再就職出来ないレベルw人として恥ずかしい

28 :名無しバサー:2019/07/30(火) 07:46:24.73 .net
ダウザーボンボンではないやろ親は自営だけどピザ屋でバイトしてたしモリゾーみたいな感じではなさそう

29 :名無しバサー:2019/07/30(火) 08:37:28.34 .net
>>23
こいつは94年に河口湖で優勝して人生変わっちまったね

30 :名無しバサー:2019/07/30(火) 09:21:24.44 .net
フリーターや派遣の妄想は置いといて秦なら1500万以上はあってもおかしくない
5000万あるならあんなTシャツ売ったりの小銭稼ぎしないはず

31 :名無しバサー:2019/07/30(火) 11:51:27.66 .net
>>26
ダウザー双子なのか?しかも男女の!?

32 :名無しバサー:2019/07/30(火) 17:50:43.60 .net
あんな見た目の妹嫌だなぁ

33 :名無しバサー:2019/07/30(火) 17:57:43.98 .net
ちなみにダウザーはモリゾーさんと
同じ大学出身だけど
その大学は金持ちのボンボンが
よく行く大学ですよ

34 :名無しバサー:2019/07/30(火) 19:45:58.57 .net
大阪学院大学ねw 入学時にロレックスがもらえるというw
秦のバス釣りのためだけにたてたガレージみたことあるか?
あんなもん生まれつきの大金持ちじゃなきゃ建てれないからそもそも
上にもあったけど、秦はたまたま現在バスで商売が「まだ」できてるけど
別にバスで食えなくなったってどうにでもなるレベルの人

35 :名無しバサー:2019/07/30(火) 20:40:53.18 .net
そもそも親が金持ちじゃないと若いころからバスボートに乗って
トーナメントなんか出られないからな
働かずにどっからその金が出るかっつったら親しかない

36 :名無しバサー:2019/07/30(火) 20:53:51.84 .net
>>31
その時のルアマガを探してくるのでしばしお待ちを

37 :名無しバサー:2019/07/30(火) 22:08:48.50 .net
>>31
ルアマガ2004年9月号から
12時間遅れで生まれた双子の妹さんとのこと
https://i.imgur.com/mzYaPj4.jpg

38 :名無しバサー:2019/07/30(火) 22:51:11.57 .net
>>24
奥田学とか消防士しながらシマノのスタッフやってたからな。消防士やめて金髪にして偏向もかけなくなった。

39 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:14:56.75 .net
>>34
そのへんの仕組みがわからずヒューマンとかに入る子はほんとかわいそう

40 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:19:19.38 .net
>>35
そんなことはないで。うちは親公務員やったけど、22で頑張ってバスボートとランクル買ったわ。そして今でもトップカテゴリーに出てるし。
あんたら努力もせんとそんなことばっか言ってるから何も成功しないんやで。

41 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:19:21.48 .net
>>4
悔しいのぉ
もっと稼いどるやで ははは

42 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:27:32.31 .net
トップカテゴリーとか恥以外の何でもないけど
反社の犯罪者ですって自分で言ってるのと同義なわけで、、、w

43 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:31:33.94 .net
秦は人間として魅力あるからな
釣りの上手さや見た目関係なく生きて行くには不自由しないタイプに見える
そら周りより稼いでても当然だと思うわ

44 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:31:43.29 .net
>>37
北斗晶やんけ

45 :名無しバサー:2019/07/30(火) 23:39:38.83 .net
>>43
そうなんだよな。学歴とか必要だけど人間力が一番欲しいわ。

46 :名無しバサー:2019/07/31(水) 00:02:08.91 .net
>>40
あなたの名前は?口ではなんとでもいえるし

47 :名無しバサー:2019/07/31(水) 00:26:50.04 .net
>>42
ヘタクソが言ってろ言ってろw
何が犯罪者なの?w

48 :名無しバサー:2019/07/31(水) 02:19:04.91 .net
>>23
国家公務員が懲戒解雇されるわけねーだろ糞間抜け!

49 :名無しバサー:2019/07/31(水) 03:12:03.73 .net
>>46
名前聞いても意味ないし言うわけ無いだろ
22で自身のみの力でランクルとバスボートは無理
ローンなら親を保証人にして担保も居る時点で自力ではないから>>40
も少しは人の力を借りてる事を自覚すべき
実家暮らしでランクルが型落ち距離飛びプラド、バスボートがアルミならその限りでは無いけどな

50 :名無しバサー:2019/07/31(水) 06:55:16.59 .net
高卒18から働いて22まで4年。税込年収精々350から400?

51 :名無しバサー:2019/07/31(水) 09:08:00.17 .net
>>37
わざわざ探してくれて つd

52 :名無しバサー:2019/07/31(水) 12:37:09.28 .net
バスプロ大体ボンボン説

53 :名無しバサー:2019/07/31(水) 12:39:06.92 .net
こいつは裏表無いみたいだしキャラで得してるよな

54 :名無しバサー:2019/07/31(水) 14:57:53.92 .net
まぁおもろいからな。釣りビでこいつの番組だけは見るわ

55 :名無しバサー:2019/07/31(水) 15:00:22.91 .net
もし俺が秦さん知らなくて居酒屋の隣のテーブルに居たらうるせぇなこの人!って嫌いになるだろうけど(笑)

56 :名無しバサー:2019/07/31(水) 19:01:47.40 .net
エビの人は発覚前で2か3千万
どっちか忘れたけど

57 :名無しバサー:2019/07/31(水) 20:45:21.70 .net
フーターズの不細工どうにかしろよ

58 :名無しバサー:2019/08/01(木) 15:54:43.21 .net
5千万ぐらい稼いでいないと夢がない。

59 :名無しバサー:2019/08/01(木) 16:15:57.89 .net
これは俺の年収では無い
ま そういう事ですよ

60 :名無しバサー:2019/08/02(金) 03:23:06.47 .net
もっとあるだろ、近所だが凄い家だぞ

61 :名無しバサー:2019/08/02(金) 08:54:01.06 .net
稼いでるのは間違いないが家が凄いのは別な場合が多いな
元々土地持ちの家系だと本人の稼ぎと関係なく良い家ばっかりだし

62 :名無しバサー:2019/08/02(金) 10:57:57.18 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   同死者さんの自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

63 :名無しバサー:2019/08/02(金) 10:58:31.91 .net
生粋のアフィリエイターでありスレ主の同死者さんが某まとめサイトに
こんなスレを自分の書込みのみでまとめていましたwww
ホント馬鹿なんですよこの人www

バス釣り川柳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1456796775/

64 :名無しバサー:2019/08/02(金) 13:20:56.19 .net
ルアーの収入だけで結構行きそうだけどな

65 :名無しバサー:2019/08/03(土) 04:15:40.11 .net
いや、このひと移住してきたし、新しい区画のところだし。

勿論滋賀なんて田舎だけど、なかなかいい値段してる。
並木氏にはまけるだろうが

66 :名無しバサー:2019/08/03(土) 12:13:28.34 .net
トーナメントバスプロでたいした記録残してないのにこれだけ稼ぐってすごいね!

67 :名無しバサー:2019/08/03(土) 12:25:59.28 .net
やっぱ人間性だよ
ジャッカル製品1つも持ってないけどダウジング秦さん好きだもん
上手いヘタ関係なくこの人が釣ってるとこ見るとこっちも楽しくなるし

68 :名無しバサー:2019/08/03(土) 12:29:39.93 .net
昔から馬鹿で高卒なのにすごい稼いでる友達いるわ。努力だけじゃなくて運てあるからなぁ。秦さんも雑誌に出てきたときはピンクや蛍光着たすぐに消える変なおっさんだと思ってたわ

69 :名無しバサー:2019/08/03(土) 12:32:23.27 .net
でもモリゾーも秦さんもビデオでのばか笑いやめて欲しいわ。YouTubeとか見てるところを後ろから奥さんに見られたら同じバカに見られる

70 :名無しバサー:2019/08/03(土) 14:45:58.03 .net
普通に釣り業界で1番稼いでると思う

71 :名無しバサー:2019/08/03(土) 15:15:04.07 .net
俺たちRだけは欠かさず見てる。こいつ抜けたらもう釣りビは見ることないと思う

72 :名無しバサー:2019/08/03(土) 16:56:46.32 .net
こんな斜陽産業にどんな夢見てんだよ。

73 :名無しバサー:2019/08/04(日) 17:09:31.28 .net
>>65
豪邸だとしても土地は糞安いから6000万もあれば土地と建物買えるでしょ。

74 :名無しバサー:2019/08/04(日) 17:23:23.73 .net
障害者手帳持ってるんだよね

75 :名無しバサー:2019/08/04(日) 17:23:43.46 .net
高速代半額

76 :名無しバサー:2019/08/04(日) 17:59:19.38 .net
んなもんジャッカルのカード使うに決まってんだろw

77 :名無しバサー:2019/08/04(日) 19:00:34.84 .net
それがちがうんだな

78 :名無しバサー:2019/08/04(日) 19:10:24.11 .net
ルアープロデュースもしてるから年収一千万は軽く超えてる
そしてメディア釣り師なので取材料などで相当稼いでるでしょう
上に媚び売るのがうまそうな人だし

79 :名無しバサー:2019/08/04(日) 19:17:20.81 .net
実際はそんなに稼いでないけどね。皆さん知らないんだなw
それと他人の懐具合なんかに興味持ったらダメだと躾られなかったの?育ちが知れますよ。

80 :名無しバサー:2019/08/04(日) 19:41:57.53 .net
プロなんだから夢見させてやるのも大事だぞ?
秦で微妙ならキッズも諦めるだろw

81 :名無しバサー:2019/08/04(日) 19:46:02.47 .net
.
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー!またアフィリエイターの連投よ
/⌒ つ⊂⌒ヽ

82 :名無しバサー:2019/08/05(月) 13:41:14.58 .net
マスゲンが1000万ぐらいだな

83 :名無しバサー:2019/08/05(月) 15:02:27.98 .net
>>82
マスゲンは吉本に殆ど持っていかれてるだろ

84 :名無しバサー:2019/08/09(金) 01:20:04.40 .net
>>3
動画だけで1000万いくかよ
頭の中ハッピーセットかよ

85 :名無しバサー:2019/08/09(金) 01:23:11.53 .net
>>8
夢見すぎ
120万登録者が100万再生された収益公開したけど22万から40万ぐらいな
しかも再生される地域がインドとか途上国が多かったらさらに収益金下がる
4万登録でサラリーマンより年収上とかアホすぎるわwww

86 :名無しバサー:2019/08/09(金) 01:30:46.19 .net
>>82
ますげんwwwが1000万もYouTubeだけで収益あるわけないwww
毎回他のスレでもますげん1000万って言うやついてるけど登録10万程度で1000万も収益あるかよww

87 :名無しバサー:2019/08/09(金) 06:57:31.19 .net
スタイルバツグン!
「スタイルの良いコは、どの角度でハメられても、画が映える…」
オレの考えたAV格言に完全に一致します!
中出しも最高っす!

88 :名無しバサー:2019/08/09(金) 12:20:24.22 .net
>>85

>>12-13

89 :名無しバサー:2019/08/09(金) 12:27:22.62 .net
もうめんどくせーからこれも見とけ
言っとくがチャンネル登録者数が多けりゃ無条件で稼げるわけじゃねーぞ?
コイツもこの動画上げた時は4万前後だが
その当時でさえ500万以上1000万未満の収入って言ってたからな

現実見えてねーのはテメーだヴォケ
https://youtu.be/inlIqDKzKpw

90 :名無しバサー:2019/08/09(金) 12:41:45.16 .net
収益は動画の長さが需要だとわかってない馬鹿ばっかりだなw

91 :名無しバサー:2019/08/09(金) 13:15:47.45 .net
他人の収入気にするより、自分がどうやったら稼げるか考えろガキどもw

92 :名無しバサー:2019/08/09(金) 15:32:38.15 .net
>>91
(ム´・д・)僕は自作自演をまとめてアフィで稼いでるよーw。

93 :名無しバサー:2019/08/09(金) 16:20:39.52 .net
>>92
あー、ゴミかw

94 :名無しバサー:2019/08/09(金) 16:49:50.16 .net
あー、

95 :名無しバサー:2019/08/09(金) 17:12:12.11 .net
>>93
お前はそのゴミ以下の収入だろ

96 :名無しバサー:2019/08/09(金) 23:42:57.25 .net
(ム´・д・)僕は昔から腐ったミカンだったんだー。

97 :名無しバサー:2019/08/12(月) 09:59:19.60 .net
100万再生の動画のなかに広告1回
10万再生の動画のなかに広告10回

理論上は
再生単価同じならどっちも広告100万回再生で収入も同じ

10万再生の動画コンスタントに上げ続けるほうが収入あるにきまってる

98 :名無しバサー:2019/08/12(月) 11:13:08.74 .net
>>97
違うぞ

99 :名無しバサー:2019/08/12(月) 11:45:49.93 .net
>>97
理論上w

100 :名無しバサー:2019/08/12(月) 11:51:45.30 .net
>>97
   同死者君本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

101 :名無しバサー:2019/08/12(月) 12:23:14.39 .net
広告回数より動画の時間が重要といえば何回わかるんだ

102 :名無しバサー:2019/08/12(月) 15:15:00.43 .net
カネが出るかどうかは
広告が再生されたかどうかだから
動画の時間は関係ないよ

103 :名無しバサー:2019/08/12(月) 15:16:47.60 .net
(ム´・д・) ジージージージーベイベベイベベイベ♪

104 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:12:24.58 .net
広告の単価は再生数で変動するよ

105 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:34:03.79 .net
ジャッカルが年商30億円
社長の年収が3億円ぐらい

106 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:35:30.45 .net
nhkをぶっ壊すの立花が
無名時代チャンネル登録者数5万人ぐらいで
月150万動画収入もらってたぞ
通帳公開してた

107 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:37:18.28 .net
秦って高槻出身なの?

108 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:38:42.21 .net
>>105
社長って加藤さん?小野さん?

109 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:39:13.37 .net
>>106
再生数が一桁違うだろ

110 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:39:59.34 .net
動画再生される地域でも広告料変動するの知らないのおおいなw

111 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:44:27.43 .net
>>108
共同経営で2人だろう 2人で1億5000万ぐらい
あるよ 

112 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:45:47.03 .net
シバタ−で月2000万
メグウィンで月1000万ぐらいらしい

113 :名無しバサー:2019/08/12(月) 17:46:27.50 .net
秦って高槻出身なの?
青陵高校出身って聞いたけど
あの周辺の池や水路でよく釣りしてたらしい

114 :名無しバサー:2019/08/12(月) 23:42:32.55 .net
自演待ったなし


自演のこった♪のこった♪


同死者のこった♪同死者のこった♪

115 :名無しバサー:2019/08/13(火) 09:01:54.14 .net
>>104
しないよ
バーカ

116 :名無しバサー:2019/08/13(火) 09:13:15.07 .net
広告は入札制で
出稿する側が
再生された場合の費用
どのチャンネルや動画で
どの時間帯に
どの地域 言語 国籍 年齢 性別スマホ PC ブラウザ
からのアクセスに対して
広告を表示するか
同じユーザーに対して広告を何度も表示するかどうか
ありとあらゆることを設定して出稿するん
条件に合致して入札に勝った時のみ広告が表示される

再生単価10円で出稿してても
15円の広告と被れば入札で負けて広告は表示されない

登録10万平均再生10万超えの大手チャンネルになると
単価10円以下ではまず表示されない

動画が10万再生でその1割
広告1万回再生されたとする
単価10円として10万円の広告費が発生
最大で半分ぐらいがYoutuberの分け前

117 :名無しバサー:2019/08/13(火) 09:51:09.28 .net
>>115
するんだなこれがw

118 :名無しバサー:2019/08/13(火) 09:58:24.43 .net
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)するんだなこれがw
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者

119 :名無しバサー:2019/08/13(火) 10:00:10.98 .net
>>118
お前の似顔絵かww

120 :名無しバサー:2019/08/13(火) 11:03:06.15 .net
>>117

>>116が全て

121 :名無しバサー:2019/08/13(火) 11:32:27.64 .net
>>120
世間知らずのバカは黙ってな

122 :名無しバサー:2019/08/13(火) 11:35:14.54 .net
と、バカが申しております

123 :名無しバサー:2019/08/13(火) 11:47:31.12 .net
>>122
自己紹介乙っすw

124 :名無しバサー:2019/08/13(火) 12:24:41.15 .net
>>123

アフィリエイターをなめるなよ GO!GO!


同死者力也

125 :名無しバサー:2019/08/13(火) 14:31:57.00 .net
立花さんで7月と8月の動画収入は月380万

126 :名無しバサー:2019/08/13(火) 15:05:41.95 .net
>>125
脳内計算かw

127 :名無しバサー:2019/08/13(火) 15:35:11.59 .net
立花は管理画面を公開したらしいな

128 :名無しバサー:2019/08/13(火) 16:13:18.49 .net
>>126
自分でパソコンでネット公開してるよ
youtubeで公開してる
見てみ 月380万

129 :名無しバサー:2019/08/13(火) 16:39:34.34 .net
まあアレは動画再生のみの収益じゃないからな

130 :名無しバサー:2019/08/13(火) 16:51:30.47 .net
>>128
ありがとう、同死者淳です♪

131 :名無しバサー:2019/08/13(火) 19:29:39.70 .net
>>113
香里園、寝屋川ちゃうか?

132 :名無しバサー:2019/08/13(火) 19:29:42.78 .net
>>113
香里園、寝屋川ちゃうか?

133 :名無しバサー:2019/08/13(火) 19:55:51.57 .net
(ム´・д・)香里園、香里園、成田山不動尊前です。

134 :名無しバサー:2019/08/13(火) 23:39:44.97 .net
今日、ブンブン大津で買い物してたよ

135 :名無しバサー:2019/08/14(水) 16:04:17.06 .net
会社経費で欲しいもの買えるからええよなー秦

136 :名無しバサー:2019/08/15(木) 10:46:04.45 .net
>>134
マジすか、あいたかったな、てゆうか同じ自治会だが

137 :名無しバサー:2019/08/15(木) 11:28:58.92 .net
今日も元気だ、自作自演が楽しいですよ♪♪♪


アフィリエイター同死者

138 :名無しバサー:2019/08/15(木) 11:44:08.63 .net
登録者数が10万越えてて毎回5万回超える動画出してるなら余裕で1000万円超えるぞ
お前らは本当に何も知らないのだな

139 :名無しバサー:2019/08/15(木) 12:23:17.36 .net
>>138
毎回ってどんだけの頻度で動画あげてんだよ
5万再生で収益1万円からなんだけどw

140 :名無しバサー:2019/08/15(木) 14:42:42.27 .net
もしこいつが株主だったらその年商30億から配当が

おっと、誰かが来たようだ

141 :名無しバサー:2019/08/15(木) 14:44:16.61 .net
5万再生で1万円も収益ないがなw

142 :名無しバサー:2019/08/15(木) 15:52:40.06 .net
>>139
>>141

>>116

143 :名無しバサー:2019/08/15(木) 16:01:34.05 .net
>>142
話せないキチガイ?

144 :名無しバサー:2019/08/15(木) 18:09:25.19 .net
>>100
クソ気持ち悪い

145 :名無しバサー:2019/08/16(金) 05:02:17.42 .net
よく他人の稼ぎで盛り上がれるな養分供

146 :名無しバサー:2019/08/16(金) 06:56:47.29 .net
>>145
アフィで食っていかないといけないから仕方ないだろ

147 :名無しバサー:2019/08/16(金) 10:53:44.36 .net
>>145
秦おつ

148 :名無しバサー:2019/08/16(金) 11:35:51.35 .net
ジープのナンバー晒そうか?

149 :名無しバサー:2019/08/16(金) 11:46:54.35 .net
>>148
いきなりなんだよww

150 :名無しバサー:2019/08/16(金) 11:48:13.20 .net
それ ダメ

151 :名無しバサー:2019/08/16(金) 12:16:00.27 .net
自ら好き好んで目立つ車乗ってんだから大したダメージはなさそうだけどな

152 :名無しバサー:2019/08/16(金) 12:23:51.75 .net
今回はノーラッピングだよ

153 :名無しバサー:2019/08/16(金) 12:31:06.47 .net
>>145
人の心配より自分の心配をしろw

154 :名無しバサー:2019/08/16(金) 18:01:22.27 .net
ガー坊 ムー坊 天気予報♪

(ガ´・д・)ぼくの名前は同死者っ♪

(ム´・д・)ぼくの名前も同死者っ♪

二人合わせて…リアルアフィ乞食〜♪

155 :名無しバサー:2019/08/16(金) 21:45:18.24 .net
ぬ・・ヌルポしてもいいでしょうか・・・

156 :名無しバサー:2019/09/03(火) 00:46:55.14 .net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567370577/

見よこれがゆーつーばーの収入だ

157 :名無しバサー:2019/09/03(火) 01:26:03.11 .net
一般サラリーマンより高給なのは間違いない

158 :名無しバサー:2019/09/09(月) 23:12:18.32 .net
>>1
RAIDの岡と同じレベルな分けないだろ
もう少し貰ってないと夢がないよな

159 :名無しバサー:2019/09/30(月) 19:33:25.19 .net
成功しているハタ
真似してyouruber目指していた某氏は、騒ぎを起こしてJスポンサー降ろされる

160 :名無しバサー:2019/09/30(月) 22:04:48.94 .net
ユーチューバーの桁外れの稼ぎみたら
勉強して一流大学行って一流企業に入るのがばからしくなってくる
泡沫ジャンルの釣りチューバーですら
20代で豪邸建てて高級外車を乗り回してるのがゴロゴロいるんだもんな

161 :名無しバサー:2019/09/30(月) 22:20:43.40 .net
>>160
嘘言うなよw
そこまで儲かってないわ

162 :名無しバサー:2019/10/01(火) 21:42:17.31 .net
ヒカキンが5千万の時計買ってるけど
奴の収入を支えている
小学生たちは
あの顔気持ち悪くないのかな

163 :名無しバサー:2019/10/01(火) 21:51:59.27 .net
ハッタリかますのもYouTuber

164 :名無しバサー:2019/10/01(火) 22:02:33.48 .net
もっと使って経済回せ
嫉妬すんな

165 :名無しバサー:2019/10/04(金) 12:49:18.02 .net
有り金は全部使え
byほりえもん

166 :名無しバサー:2019/10/04(金) 17:27:31.19 .net
ほぼ現役の人気トップなのにこの業界厳しすぎるな

167 :名無しバサー:2019/10/04(金) 17:47:37.48 .net
0008 名無しバサー 2019/06/25 15:52:09
誰でも投げれば釣れるような秘境野池や釣り禁止でまともな人なら行かないような池で小バスを量産。

メジャーフィールドでの目立った釣果は無く、釣れた際の説明もネットを開けば誰でも知ってるような何年も昔の理論。

キャストの腕も並のくせにその辺の小学生と比べたら上手いのをいい事に無駄にキャストを見せつけるオナニー動画を量産。

指摘や厳しいお叱りをコメントされるとユトリ雑魚特有の脳内変換でアンチ扱いしブロック。
だからコメント覧にはキモい信者と渥美以下の雑魚釣り師しか湧かない。

何を勘違いしたのか猿も煽てりゃ理論で見た目やコンセプトが丸パクりのルアーを作るw
テストと銘打った投げれば誰でも釣れる秘境野池で落ちパク完全に運が良かっただけの釣果をさもルアーの性能と誇らしげに動画にし多くの釣り人から失笑をかうw

竿の扱いが下手くそで丈夫なワーシャを折る。
そこそこ大きなバラマンディをいつもの小バスランディングであげようとしティップを90度以上曲げてるにもかかわらず自分は何もしていないと竿に少しでも詳しい者ならすぐに気付く人位的ミスをシマノのせいにして無知無能を全国に晒すw
住宅街の小さな水路を動画で晒し釣り禁止に追い込んだ。
動画を見て押し寄せたキッズのせいで地域住民に迷惑をかける。

自分主催の大江川バス釣り大会で道具持ってきてないと大嘘を付く。
同大会に参加してた弱小YouTuberが大会当日の早朝にジョイクロを投げてる渥美を動画で晒し上げる。
大会直前にジョイクロみたいなビックベイトで荒らしたせいで大江川という好条件のフィールドで大会の釣果は悲惨な結果w
よほど自分以外が釣るのは悔しいのか知らないが普通は大会主催者が大会当日に荒らすとか考えられないので渥美の脳内が如何にキチガイかお分かりであろう。

168 :名無しバサー:2019/10/04(金) 18:21:56.85 .net
言いたいことを要約して書き直せ

169 :名無しバサー:2019/10/04(金) 18:24:50.57 .net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

170 :名無しバサー:2019/10/04(金) 19:50:22.52 .net
夜を狂わせる

171 :名無しバサー:2019/10/04(金) 19:51:07.77 .net
夜を今日も狂わせる

だった

172 :名無しバサー:2019/12/01(日) 11:11:43.18 .net
TDバイブだけで千個持ってるバス長者

173 :名無しバサー:2020/01/05(日) 23:48:31.82 .net
秦さん稼いでいるなぁ

174 :名無しバサー:2020/01/10(金) 16:39:59.85 .net
https://www.youtube.com/watch?v=2ahoMB_D0Yw

媚びすぎやろ
媚王か

175 :名無しバサー:2020/01/11(土) 23:32:04.73 .net
ダウザーはヘルニアだっけ、大病患って、それが結果的に逆に良い方向に抜けられたね。あのまま今江みたいにトーナメントやってたら、、、

まあ加藤さんとダウザーが組んだルアーは当たりが多いんで楽しみにしてるよ

176 :名無しバサー:2020/01/12(日) 15:42:45.58 .net
ダウザーは商売の天才だな
ジムと五分に渡り合えるのはダウザーくらいだな

177 :名無しバサー:2020/01/12(日) 15:49:13.10 .net
>>176
ジムから教わってるからね

178 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2020/01/12(日) 21:11:30 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】  
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない  
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

179 :名無しバサー:2020/01/12(日) 21:36:52.45 .net
>>176-177
おまけにジムと下野の両方と仲が良いという

180 :名無しバサー:2020/01/12(日) 21:49:01.42 .net
加藤や並木には
見ててつらくなるほどこびるよな
加減を知らないから
無能なサラリーマンの接待みたいになってるし

181 :名無しバサー:2020/01/12(日) 21:58:54.07 .net
ほう >>180 あなたはどんだけ優秀な人なんですかねえ
人様を無能呼ばわりして精神勝利ですか?
残念ですけど勘違いですよ
人生を振り返ってみてください

そう。無能はあなたです。

182 :名無しバサー:2020/01/13(月) 00:32:10 .net
業界の先輩達をたてるのが無能とかw

183 :名無しバサー:2020/01/13(月) 01:02:44.06 .net
秦さんとババタク好きだがなぁ
あとマーモくん
商品売るのに貢献してると思うぞ
あと見ている人を楽しませることも同時にこなしてるし

184 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 :2020/01/14(火) 21:25:36.02 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  


拡大鏡「ハズキルーペ」が    
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが   

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます    
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました    
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」      


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと     

世間(大企業)は空前の好景気の中        
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?    


 

185 :名無しバサー:2020/01/22(水) 03:51:45 .net
秦さんは太鼓持ちのプロでもあるんだと気づいた2020年

186 :名無しバサー:2020/01/22(水) 06:55:50 .net
見事なジジ殺しになったと言えるw

187 :名無しバサー:2020/01/22(水) 09:26:13.36 .net
「カジサックチャンネルは2019年夏に目標としていた登録者100万人を突破し、
2020年1月18日時点での登録者は162万人と引き続きその伸び率は絶好調。
YouTubeチャンネルの再生数や収益を第三者が細かく算出できる統計ツール『NoxInfluencer』によれば、
梶原のメインチャンネルは日々100万回前後の再生が成され、
約20万円〜80万円ほどの広告収益が毎日発生しています。
もちろんこれは広告単価やクリック率などから算出した
同ツールによる参考値に過ぎませんが、推定月収は“700万円〜2200万円”と
最低でも700万円を超えているようです。

188 :名無しバサー:2020/01/24(金) 11:36:28 .net
>>185
村田をヨイショできる唯一のバスプロ
コミュ力は突き抜けてるな

189 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】 :2020/01/25(土) 21:44:27 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】     


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり   
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている  

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は    
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない 携帯代親持ち
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】  
           【な ん で 働 か な い の ?】  

 

190 :名無しバサー:2020/01/26(日) 23:15:59 .net
2ndチャンネルのカメラマンつまんなぇな
腐ったテレビの真似で無茶振りだとか要らねぇんだよ

191 :名無しバサー:2020/01/27(月) 01:05:25 .net
外国にバスボートや沢山の道具を持って行って何日も釣りしてるけど何万ぐらい使っているのかな?
普通のサラリーマンじゃ無理な額だよな

192 :名無しバサー:2020/01/28(火) 00:06:50 .net
ボンボンの上に年収5000万ならどこでも行けるな

193 :名無しバサー:2020/01/31(金) 01:41:25 .net
上から読んでみた。
嫉妬なのか何かしらんけど。
みんな素直じゃないね

194 :名無しバサー:2020/01/31(金) 18:15:20 .net
セカンドチャンネル 低評価だらけでクソワロタ
YouTube規約が変わって1本あたりの単価が変わったから、セカンドチャンネルなんだろうな

195 :名無しバサー:2020/02/01(土) 16:47:16.23 .net
この業界は今江シタノみたいにマウントを取りたがるやつばっかり。
だけど、秦さんは真っ先にボトムに潜り込む。
常に集団の最下層に自分を置き、
そこから上の人である加藤や並木を持ち上げる。
このやり方はほとんど無敵の人に近いが、
初手でプライドを全放棄する必要があるので、
普通の人にはマネが難しい(´・ω・`)

196 :名無しバサー:2020/02/01(土) 18:09:13.14 .net
その今江やシモノが秦が擦り寄る価値もないほど落ちぶれちゃってるのが悲しいな

197 :名無しバサー:2020/02/01(土) 18:28:32.35 .net
金森は伊東氏踏み台にして
手始めに並木さんにスリより
大御所がくるフィッシングショーには必ず行って
挨拶回りしながらゴマスリ戦法使ってたな

198 :名無しバサー:2020/02/01(土) 19:55:20.55 .net
出世する奴の見本だな

199 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/02/01(土) 21:12:12 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%   

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%    

フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  




  

200 :【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】 :2020/02/03(月) 06:14:38.70 .net
  


【「ハズキルーペ」 視聴率最下位フジテレビ から撤退】  


拡大鏡「ハズキルーペ」が    
フジテレビからCMを引き上げた件で
当初はCMの演出のためと思われていたが    

ハズキルーペ松村謙三会長談
「ああ、確かにフジテレビさんのCMは引き上げます    
前から『視聴者からセクハラだのクレームがあった時は協議したい』という申し入れはありました    
でもそれが直接の理由じゃない


 「一番の理由は、視聴率があまりよくないからですよ」      


CMを引き上げる具体的な番組名は「バイキング」だとのこと   

世間(大企業)は空前の好景気の中          
ここ数年  民放視聴率最下位・民放唯一の赤字  に沈むフジテレビに未来はあるのか?    


 

201 :名無しバサー:2020/02/04(火) 08:17:12.61 .net
wwwww

202 :【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】:2020/02/05(水) 04:43:15.28 .net
   



【フジRIZIN2019は3%で大晦日惨敗・打ち切りを危惧】

2019年12月31日大晦日の夜の視聴率が発表された   


日本テレビ 「ガキ使!笑ってはいけない」 16%   

テレビ朝日 「ザワつく!大晦日」 8%  

テレビ東京 「年忘れにっぽんの歌」 7%  


フジテレビ 「RIZIN」 3〜5%  (1部〜3部)  ← m9(^p^) プギャー




  

203 :名無しバサー:2020/02/05(水) 10:51:04 .net
アーッ

204 :名無しバサー:2020/03/12(木) 05:25:44.97 .net
www

205 :【政府のひきこもりの定義】 :2020/03/12(木) 10:38:24 .net
 


【政府のひきこもりの定義】   

社会と6ヶ月関与してない人間 
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの  親寄生の無職ニートも含む   
 
  
      
    

206 :【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】:2020/03/16(月) 22:30:28 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】 


厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?
   
           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

207 :【フジ「ノンストップ!」が大ピンチ】:2020/03/30(月) 09:15:26.00 .net
  



【フジ「ノンストップ!」が大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす

「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も

「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」
 



  

208 :名無しバサー:2020/03/31(火) 01:11:53.93 .net
相当稼いでるよね
手広く商売してるしルアー印税なのか知らんがプロデュース系も相当儲かるし動画もデカい収入
もうウハウハだよ

209 :名無しバサー:2020/03/31(火) 02:30:30 .net
>>25
その自信満々な情報もYouTubeやネットから得たとか言うなよ…?
俺には本当の事はわからないけどね。

210 :名無しバサー:2020/03/31(火) 10:57:17 .net
こいつこの前のバサクラ解説で大っ嫌いになったわ、youtubeも解除

211 :名無しバサー:2020/03/31(火) 14:45:23.33 .net
>>210
どういうこと?

212 :名無しバサー:2020/03/31(火) 15:05:56 .net
>>211
鬼形と二人で選手を無視したうるせースタジオトーク(特に江口、小森の映像時)、小野と 田辺だけは異様に持ち上げる、しつこすぎるジャッカルDBユーマの宣伝、小野のマナー違反ボートポジ(北大祐に対して)にノーコメント。ホント北が勝ってくれて清々したわ。

213 :名無しバサー:2020/03/31(火) 15:26:55 .net
売れないルアーメーカーの方はいろいろ気になって大変だね

214 :名無しバサー:2020/03/31(火) 15:33:07 .net
この人のチャンネルより
山口県のガッツさんと麗羅ちゃん
親子のチャンネルの方が面白いな

215 :名無しバサー:2020/03/31(火) 18:03:40 .net
そのチャンネル じわじわ人気あるよな

216 :名無しバサー:2020/03/31(火) 19:48:57 .net
ガチトッププロの大森がエリート優勝した3年ぐらい前の年の収支でアメリカ平均年収位
競技者やるより広告屋の方が儲かるとはいえ、秦の方が稼いでるとしたら夢が無い業界やなぁ

217 :名無しバサー:2020/04/01(水) 00:46:31 .net
>>212
そういうジャイアンにつくスネオタイプが世渡り上手なんだよ

218 :名無しバサー:2020/04/01(水) 00:51:23 .net
他のプロと違ってこいつは技術やテクよりも「もってるだけ」やと思うわ。

219 :名無しバサー:2020/04/01(水) 01:00:12 .net
口が上手い
ホストタイプ

220 :名無しバサー:2020/04/01(水) 01:03:38 .net
また釣りよかのパクリか

221 :名無しバサー:2020/04/01(水) 01:35:32 .net
>>218
そこが凄いところだと思うけどな

222 :名無しバサー:2020/04/01(水) 03:02:57 .net
>>220
よーらいさんは儲けてるやろ

223 :名無しバサー:2020/04/01(水) 11:30:02.40 .net
(∩

224 :名無しバサー:2020/04/01(水) 12:04:53.03 .net
秦チャンネル、釣行自粛。ルアマガ 陸王ダービー開催。各ブロックに釣り人多数、外出自粛じゃないの?

225 :名無しバサー:2020/04/02(木) 11:59:02 .net
>>214
そうか、俺は逆にあんまり好きではない。
人それぞれだな

226 :名無しバサー:2020/04/02(木) 13:16:57 .net
マリオットホテルでよく御見掛けしますね

227 :名無しバサー:2020/04/03(金) 12:22:09.97 .net
>>216
賞金のみの話?

228 :名無しバサー:2020/04/03(金) 14:24:23.40 .net
此奴はなんで自粛宣言の動画を非公開にしたんだ?
やっぱスポンサーの絡みか?

229 :名無しバサー:2020/04/04(土) 06:57:08 .net
村田先生にかなうプロはいない

134 名前:名無しバサー 2020/04/04(土) 04:59:24.44
村田現金で億は持ってるだろうな
でも従業員には小遣い銭程度しか払ってないみたいね
135 名前:名無しバサー 2020/04/04(土) 06:08:18.58
村田さんはTwitterで数多いひとつの口座をアップしてたけど、20億あったぞ
136 名前:名無しバサー 2020/04/04(土) 06:11:20.39
まあ、マクラーレンセナとか色んなスーパーカーをコンビニ用で使ってるくらいだからそれくらいは余裕であると思うけど

230 :名無しバサー:2020/04/04(土) 12:22:06 .net
>>228
秦さん単独ではなくて
メーカーの意向が関係すると思うな

231 :名無しバサー:2020/04/04(土) 15:38:48 .net
動画消したことについてはノーコメントで通すのかな?

232 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/05(日) 06:22:51.30 .net
  



【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす

「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も

「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

233 :名無しバサー:2020/04/05(日) 06:25:24.74 .net
村田さんコロナにかからないように

234 :名無しバサー:2020/04/05(日) 09:58:44.59 .net
>>1
アホか、一桁少ないだろw

秦大先生は億万長者に決まってる(笑)

235 :名無しバサー:2020/04/06(月) 23:34:58.39 .net
>>226
なにしてるんだろ

236 :名無しバサー:2020/04/07(火) 07:57:02 .net
>>226
マル○スとマン○スだろ

237 :【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】:2020/04/11(土) 05:26:04 .net
 

          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】 
 

厚生労働省によると有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気はいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く 戦 後 最 長 の景気回復の長さになり
 
求人 は 86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の高水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった

↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる 親しか会話する人間がいない
 娯楽は 1日中テレビと合間のネット徘徊 だけの 無生産の食っちゃ寝肥満生活 
  親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  就労条件は=元ヤンがいないこと(怖いのでw)
   長年に渡り 年金食いつぶしスネかじり無職高齢ニートなので  近 所 の 目 を 異 様 に 気 に す る
    しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声  家の中では虎・オンモでは猫
         実 家 住 み(笑)  相談も報告もママ(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?

           【老 親 寄 生 の 高 齢 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 

238 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/04/14(火) 06:54:40 .net
  

 

【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」
 
マンネリ化の声も 
  
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう

このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

239 :名無しバサー:2020/04/22(水) 10:16:19 .net


240 :名無しバサー:2020/05/01(金) 10:23:16 .net


241 :名無しバサー:2020/05/04(月) 13:52:23 .net


242 :名無しバサー:2020/05/05(火) 07:03:57 .net


243 :名無しバサー:2020/05/06(水) 08:14:59 .net
>>167
あつみやべーな!天罰かな

244 :名無しバサー:2020/05/11(月) 21:23:08 .net
秦虫どうなったのか知りたい。インスタやってないからわからない。教えてください!

245 :名無しバサー:2020/05/11(月) 22:12:05.57 .net
YouTubeみろよ

246 :名無しバサー:2020/05/11(月) 22:41:58 .net
琵琶湖付近は琵琶湖虫えぐいやろー
罰ゲーム 

247 :名無しバサー:2020/05/12(火) 05:43:42.57 .net
ごめん。秦が開発中の虫系ワームのハタチュー(秦虫)の事なんですよ…

248 :名無しバサー:2020/05/12(火) 07:39:30 .net
琵琶湖で虫パターンが成立することなんかあるの?

249 :名無しバサー:2020/05/12(火) 08:12:07 .net
虫パターンってかハタチューは芋に触手がいっぱいあるみたいな感じ。浮かす虫ではないんだよね。
2年位前のフィッシングショーで発表あったけどその後何もご無沙汰無しで…
ツベのライブサムネでハタチューの文字が書いてあったから40分位の動画見たけど最後の最後にハタチューの事はツベライブ前のインスタンライブで語ったからインスタンライブのアーカイブ見てくれとの糞発言…

250 :名無しバサー:2020/05/12(火) 11:18:39.28 .net
マスゲンと絡んだらいいのに。奥村さんはチラッとだけどマスゲンのトークショーに出てくれたよね。

251 :名無しバサー:2020/05/12(火) 13:01:50 .net
サブチャンネルまで作って、どこまで金の亡者やねん

252 :名無しバサー:2020/05/12(火) 17:08:40 .net
年収5千万貰ってたらそんなことしないな

253 :名無しバサー:2020/05/12(火) 17:19:06 .net
お前らまた負けたのか?(´・ω・`)

254 :名無しバサー:2020/05/15(金) 19:06:40 .net
5千?ないない笑

800万〜1500万ってとこでしょ

255 :名無しバサー:2020/05/15(金) 22:52:11 .net
あの自宅、車でローン組めるってことはそこそこあるよな。
たぶんローンはジャッカルで通してるのかもだけど。

256 :名無しバサー:2020/05/15(金) 23:57:48 .net
>>255
親が金持ちなの知らんのか

257 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/05/16(土) 05:01:27.67 .net
  

 
 
【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

258 :名無しバサー:2020/05/16(土) 09:27:38 .net
冗談でも世界一釣りうまいとか言うなら

トーナメントなりバサーオールスターなりせめて陸王でも出て結果見せて下さいよ

259 :名無しバサー:2020/05/16(土) 09:28:40 .net
H-1でもいいよ

260 :名無しバサー:2020/05/16(土) 09:29:06 .net
所詮YouTuberに成り下がった素人でしょう

261 :名無しバサー:2020/05/16(土) 09:30:24 .net
エンターテイナーだとは思うけど

自信過剰過ぎてなんだかなあ…

262 :名無しバサー:2020/05/16(土) 12:30:44 .net
>>258
だよな

もう腰痛なんて言わせないぞ

アマゾン大会のオンボロボート&かなりの長時間移動&大会後いのこりフィッシングできるんだからな

国内移動だ座り心地良いボートの国内大会ならアマゾンに比べたら雲泥の差だぞ

263 :名無しバサー:2020/05/16(土) 15:37:22 .net
>>258
昔プロでやってなかったっけ?

264 :名無し募集中。。。:2020/05/16(土) 20:32:08.98 .net
五千万あったら都内に家買うだろうしな
車も外車を数台持つだろうし

265 :名無しバサー:2020/05/18(月) 17:48:56 .net
村田さんが一番稼いだ時は、バス釣りブームの時に本とビデオの印税が入って、一等地のマンション1部屋が
キャッシュで買えるくらいの年収だったそうだから少なくとも2億、おそらく5億円くらい。
今は当時とは環境が違うが、開発した釣具の売上に比例した収入が得られるなら億くらい行っててもおかしくはない。

266 :名無しバサー:2020/05/18(月) 18:14:44 .net
>>265
その時と今の物件価格違うから
だからお前はアホって言われてるんやで

267 :名無しバサー:2020/05/18(月) 18:22:18 .net
2000年代初頭のマンション価格がだいたい2〜5億や。
今はタワマンとかジムや温泉付きとかできて価格が天井知らずだからもっと高いぞ。

268 :名無しバサー:2020/05/18(月) 18:52:53 .net
ブーム絶頂期の時の今江が年収1億だったからな
今は売上自体1/10だしスポンサーからに金は当てにならんぞ

269 :名無しバサー:2020/05/18(月) 20:13:56 .net
投げ銭もらってホクホクってわけでも無さそう

270 :名無しバサー:2020/05/19(火) 05:52:32 .net
ご本人ここ見てるっぽい動画上げてたな…

271 :名無しバサー:2020/05/19(火) 08:51:39 .net
特に年収のことはねw
近所すんでるが、確かに地域一でかい家だな。
5000万どころじゃないと、思うわ。

272 :名無しバサー:2020/05/19(火) 09:05:45 .net
滋賀の土地価格しれてるやろw

273 :名無しバサー:2020/05/19(火) 09:11:34 .net
あの手この手で銭を稼ぐイメージ

274 :名無しバサー:2020/05/19(火) 09:53:33 .net
>>272
確かにw
それでもボートがすっぽり入るガレージつきはなかなかだわ、多分二区画かったんじゃないかな

275 :名無しバサー:2020/05/19(火) 09:54:55 .net
youtubeが登録20万人以上で月に100万以上。メーカーへの貢献度から普通の会社のものさしで考えてもジャッカルから年に1000万以上。
その他スポンサーからの収入を考えたら2500-3000万くらいじゃないかな。
滋賀の物価を考えたら都内の感覚で4000万くらいでしょ。ダウザーレベルの知名度で年収1000万とかなら逆にこの釣り業界にひくわ。

276 :名無しバサー:2020/05/19(火) 10:08:52.29 .net
スポンサーからの金そんなにないぞ
ましてやブーム時の1/10になってる市場なのに
夢見るキッズは頭悪すぎ
まあバス業界ってそういう層を狙ってるからだろうけどw

277 :名無しバサー:2020/05/19(火) 10:09:48.99 .net
>>275
ダウザーレベルってバス釣り業界だけやんw

278 :名無しバサー:2020/05/19(火) 11:18:50.37 .net
自分大好きで商売っ気の塊なトコは村田基にそっくりだよ
今のキッズ達にとってダウザーは村田みたいなモンだな

279 :名無しバサー:2020/05/19(火) 11:55:00 .net
そゆことか

280 :名無しバサー:2020/05/19(火) 12:15:53.27 .net
でも他の同じような登録者数のyoutubeの月収見てると最低100以上だから、
スポンサーからが100万だとしても、youtubeとジャッカルで余裕で2000万超えるでしょ。

281 :名無しバサー:2020/05/19(火) 12:25:42 .net
ジャッカル小野さんがジャッカルの中で一番稼いでるって言ってたから、それなりにあるだろ

282 :名無しバサー:2020/05/19(火) 14:06:38 .net
>>275
ルアーって今は昔よりすごく安く作れるから当たるとマジでデカイよ。
特にビッグベイトやスイムベイトが印税みたいに関わってるルアーの
売上の〇〇%とかもらえる契約ならたぶん億行く。

283 :名無しバサー:2020/05/19(火) 14:10:17 .net
だからダウスイとかやたらデカいのを推してくるのか

284 :名無しバサー:2020/05/19(火) 15:09:08.43 .net
>>282
いくわけねーだろw
夢見すぎキッズ
売上高たかが30億のメーカーがモヒカン1人に1億あげれるわけねーだろ

285 :名無しバサー:2020/05/19(火) 15:33:53 .net
まあブガッティシロンや
ラ.フェラーリは買えないと言う事やな

286 :名無しバサー:2020/05/19(火) 15:41:40 .net
>>284
ジャッカルだけなわけねえだろ。

287 :名無しバサー:2020/05/19(火) 16:31:59 .net
車はジープ
家族の車はアルファード

まぁ、一般サラリーマンよりは収入はあるな
自宅は2区画やし、いくら滋賀が宅地安いとはいっても、関テレが取材にくるぐらい豪邸やぞ

区画いっぱい建物やから庭はほとんどないけどな

288 :名無しバサー:2020/05/19(火) 18:05:25 .net
1億であの家や車はショボすぎる
よくいって1000万

289 :名無しバサー:2020/05/19(火) 18:06:49 .net
>>286
モヒカンのジャッカル以外のルアーどれ?

290 :名無しバサー:2020/05/19(火) 18:24:44 .net
ルアーじゃなくてザップのフックやオモリ、ジグヘッドなどのインセンティブ

291 :名無しバサー:2020/05/19(火) 18:26:18 .net
ロッド、ルアー、ラインはジャッカル
リールはシマノ
小物はザップ
ウェアはシマノ、コロンビア

自分で買うのはボート、車、撮影機材ぐらいか

あとマネージャーの給料

292 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:27:30 .net
小野さんはポルシェカイエンで
加藤さんはアウディのSUVだから
幹部役員層の方が
秦さんより良い車乗ってますね

293 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:30:07 .net
>>291
車に凝って弄ってたらかなりお金
使うし交友費とかも友人多そうだからな
ボートの魚探とか装備もかなり
凝ってる様だし

294 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:34:18 .net
さらに新挺買うかもっていってたから相当はぶりよいな

295 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:40:54 .net
ダウザーの歴代ラングラーは会社名義のを貸与されてる
トーナメンターの時のボートは随分前に手放してるつべ撮影の時のはレンタルを使用
現在新型トライトンを物色中

296 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:59:21 .net
税金対策か

297 :名無しバサー:2020/05/20(水) 00:59:54 .net
加藤さんのアウディは、ちょっと前にヤモリのシール貼ってあるやつ?

298 :名無しバサー:2020/05/20(水) 02:36:19 .net
youtubeで秦本人が言うには年収4千万よりは上みたいやな

299 :名無しバサー:2020/05/20(水) 06:23:46 .net
そんなに貰えるなら夢があるな

300 :名無しバサー:2020/05/20(水) 08:13:22 .net
税金でガッポリ取られるだろ

301 :名無しバサー:2020/05/20(水) 10:32:01 .net
wwwwww

302 :名無しバサー:2020/05/20(水) 14:06:46 .net
次回のライブ放送は通帳を見て
ヤバインチャーン
をご期待下さい

303 :名無しバサー:2020/05/20(水) 17:26:19 .net
あのド派手なピンク色のボートは売ったのか?

304 :名無しバサー:2020/05/20(水) 17:42:37.29 .net
とっくに売った

305 :名無しバサー:2020/05/20(水) 17:44:15.81 .net
手放したって言ってたから売ったんやろ。

某店舗でダウスイがまだ並んでたけど人気落ち着いた?
動画みたい事は相当な条件下でないと起きへんやろ

306 :名無しバサー:2020/05/20(水) 18:02:09 .net
ダウスイ買うやつとかキッズだけだよ

307 :名無しバサー:2020/05/20(水) 18:39:25 .net
そもそもジャッカル買うってキッズだけだろ

308 :名無しバサー:2020/05/20(水) 18:44:27 .net
そゆこと

309 :名無しバサー:2020/05/20(水) 18:55:24.43 .net
初心者はビッグベイト買うなって言ってたな

310 :名無しバサー:2020/05/20(水) 21:55:44 .net
ラッピング剥がして売ったようなこと話てたね。
で、新挺買うのかぁ、はぶりよろし

311 :名無しバサー:2020/05/20(水) 22:05:44 .net
そりゃ、自分の子供までYouTubeチャンネルあげて、3つのチャンネルやろ?

どんだげ銭ゲバやねん

312 :名無しバサー:2020/05/20(水) 23:58:18 .net
というよりもめちゃくちゃケチなんは昔から有名やで

313 :名無しバサー:2020/05/21(木) 01:37:07 .net
どうせならハマーかベンツのGクラス
の1番高いのに乗って欲しいな
それまででは無いと言うことかな

314 :名無しバサー:2020/05/21(木) 01:47:51 .net
基本、ケチやからな

315 :名無しバサー:2020/05/21(木) 02:52:12 .net
早いとこトーナメント辞めてYouTuberでキッズ受けに専念したのは賢いね。TOP50出てる頃は成績パッとしなかったし。
YouTube、広告つけすぎだし、子供使ってサブch作ってるのはダサい。

316 :名無しバサー:2020/05/21(木) 12:45:03 .net
車はジャッカルから貸与か、いい身分だな。
けちなの?
釣りよかにたこ焼おごってたなw

317 :名無しバサー:2020/05/21(木) 13:36:59 .net
たこ焼きぐらいは奢るだろw

318 :名無しバサー:2020/05/21(木) 16:12:57 .net
何にせよ金があって仕事も好きなことやって楽しくて子供もいて幸せだろうなあ

319 :名無しバサー:2020/05/21(木) 18:03:17 .net
衝撃
金森隆志 28歳で年収6千万円
https://www.youtube.com/watch?v=OR7v1WYCEbE

320 :名無しバサー:2020/05/21(木) 18:28:51 .net
>>267
ジムが付いてくるって帰宅してドア開けたら「やぁーりぃー!!」「フィーッシュ!!」って言われそうだないらねーわ

321 :名無しバサー:2020/05/21(木) 19:17:02 .net
ファンにスパチャまでもらう始末
いや勝手やけどさ、ファンがこいつのルアーやらスポンサーの道具とか買って、
逆にお礼の意を込めてのライブ配信とかやったらわかるけど
さらに金もらうってどうなん?って思うわ
スパチャする奴の勝手やろうけど。こいつの立ち位置でファンにもらうって
どうゆう心境なんやろね

322 :名無しバサー:2020/05/21(木) 19:20:50 .net
どケチ根性
ここに極まれり

323 :名無しバサー:2020/05/21(木) 21:31:03 .net
わざわざスパチャとか言わなきゃいいのにね
あれにはドン引きやわ

324 :名無しバサー:2020/05/21(木) 21:33:57 .net
>>319
釣バブルの時のルアーメーカー社長が約5000万、その人が釣り人として大手メーカーと契約したり
メディアに出まくると契約金や出演料で+5000万くらい。さらに本やDVDの印税で+5000万以上。
こう考えるとジムの2億ってのは妥当な予想だな。

325 :名無しバサー:2020/05/21(木) 21:54:39.15 .net
今はブームの時から比べで1/10になってるの知らんのか今江が今のスポンサー料200万が平均っていいってたからな

326 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/05/25(月) 11:06:35.59 .net
  
 
 
  
【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】

 
番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

327 :名無しバサー:2020/05/25(月) 11:50:21 .net
ブーム絶頂期の金森で年収6000万でメーカー立ち上げての年収が3500万
モヒカンが年収5000万はまあ無理だなw

328 :最近この板で流行りのこのテンプレ誰の事?:2020/05/25(月) 18:17:52.61 .net
 4年も(笑)バス釣りYouTube配信して登録者は1万人以下 ←(豚だけw)
・ そんな長い事youtubeやってるのにフィッシングショーのブースゲストに呼ばれた事が無いのは豚だけ ←(世の中わかって無い)

・ コラボしてくれた格上youtuberからも「バス釣りの品位を下げてるだけの豚」と評価されて二度とコラボされない。
・ そんなこんなでシャガールに嫌われてダウサーと共演コラボNGとなる。
・ 釣り業界から支持得てる演出で自分で箱詰めした釣り具を動画にするイタい演出がバレる
・ ジークラのゴミ拾い企画に勝手に参加 → 自分のゴミ喰い芸にも協力しろと迫り門前払いされるw

・ 挙句の果てにyoutubeやTwitterで言葉狩り(釣り)で広報活動しだすイタい小物感で勝負しだすw

・ 釣りがメッチャ下手。手足が短い為かキャスト姿が初心者丸出し(素人釣りガールのがフォームが綺麗)
・ 小太り体型・手足短く動画で動いてる姿がイチイチ醜いと思ったら、首が無い奇形体型で何を着ても似合わない。

・ 動画演出の企画力0で他動画のパクリや便乗でスベりまくるのを4年間も繰り返してる学習能力の無さ。
・ しかも、そのスベり芸に意図が無い(素人丸出しなスベるだけのイタいやつ)

・ 煽り芸が滑った恥ずかしさを誤魔化す為か、考え出したのが「ゴミ拾い偽善者芸」。だが、それすら滑るw

329 :最近この板で流行りのこのテンプレ誰の事?:2020/05/25(月) 18:18:04.57 .net
・ 購入したと映すフルノーマルで乗ってる車がダサくてケチ臭さいと思ったらやっぱりリース車だったw
・ 鮮豚語 ⇔ 日本語「購入=リース契約」「メーカーから送られてきた荷物=自分で買って箱詰めした単なる買い物」

・ 売名で釣り場のゴミ拾い活動したら、生活ゴミと不法投棄ばかりで「釣りゴミ」が少なすぎて拾ったゴミを見せられない。
・ ゴミの内訳を公表しない(重量比で一般ゴミ・不法投棄が99%以上だから)
・ 釣り人がそれらのゴミを捨てたという演出にしたい豚。 

・ そんな現状を無視して「ゴミ捨てる釣り人は悪」と呪文を唱え、釣り人が釣り場を汚してる事にしたい。

・ ゴミ拾いyoutube動画で収益化をしてる以上、ゴミが無いと困る豚。
・ ゴミ拾いでもしないと存続価値の無いツマラナい動画しか造れない底辺youtuberしか参加してない
・ 「これって、どこかで見た安ぽい構図だなぁ?」と記憶を返せば一昔前に在日部落解放同盟がやってた人権ビジネスと同じ構図だったw

・ デブスから「豚のゴミ喰い活動に協力する意思は無い」と三下り半を突き付けられるw
・ 豚故の火病症状なのか、コロナ騒ぎの弱みに付け込み飲食店の価格を下げるべきとか日本国を亡ぼす主張しだすw

・ 鮮系ルーツだらけのバス釣り業界。一緒にされたくない成功者がイメージ汚す豚叩きキャンペーン始める。
・ 自分だけ叩かれ死ぬのは嫌だ!とコラボしたKの本名は「かわい」とバラし無理心中を図るw ←NEW!
・ 豚動画のコメント欄・豚にtweetしてるのは「登録者ショボい負け犬バス釣り系youtuberが乞食的にコメしてるだけ」 ← NEW!





・ 在日和田アキ子張りに鮮豚語で木村花騒動に乗っかり「豚に誹謗中傷した奴謝れ!訴えてやる!」などと何時もの豚の遠吠えしてスベるw ← NEW!

330 :名無しバサー:2020/05/25(月) 18:21:34.94 .net
関西人って愛敬あってそこは好きなんだけど、なんであんなにケチなの?

331 :名無しバサー:2020/05/25(月) 19:03:46 .net
>>328
>>329
同郷の名古屋豚じゃね?
数年前とは言え、秦は何でこんなのと動画で絡んだんだか・・・・・

332 :名無しバサー:2020/05/25(月) 22:25:14 .net
>>330
よく関西はケチってひとくくりされるが、京都と京都寄りの大阪エリアが基地外なほどケチであって、その他は逆に気前が他県よりええと思うんやけどな

333 :名無しバサー:2020/05/26(火) 05:59:14.95 .net
ハタチューどうなったの?

334 :名無しバサー:2020/05/26(火) 07:09:32 .net
>>332
そうなんだね

335 :名無しバサー:2020/05/26(火) 13:17:30.92 .net
京都と京都寄りの大阪エリアが基地外なほどケチ


今江さんの実家がちょうどそのエリア(´・ω・`)

336 :名無しバサー:2020/05/26(火) 13:23:49.92 .net
京都のやつはケチというか
金にがめつい
観光客のやつらは特に
すぐ、補償!補償!

337 :名無しバサー:2020/05/26(火) 13:50:07.50 .net
>>336
観光客じゃなくて観光業じゃねーの?

338 :名無しバサー:2020/05/26(火) 23:27:34 .net
あ、せやな
すまんすまん

339 :名無しバサー:2020/05/30(土) 05:24:57.12 .net
>>264
釣りするためなら都内より滋賀の方が数倍優れてるよ

340 :名無しバサー:2020/06/09(火) 20:30:45.66 .net
秦さん新挺かい、もうかってるな

341 :名無しバサー:2020/06/11(木) 23:15:51.75 .net
今日乗ってたTRITONの中古艇は加藤さんが使ってたやつだなw

342 :名無しバサー:2020/06/11(木) 23:48:24 .net
>>341
やっぱりそうか、シートの感じがそうだと思った

343 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/06/12(金) 12:06:04.19 .net
  

  

【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
  
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

344 :名無しバサー:2020/06/12(金) 17:44:57 .net
HPの中古艇に同年代のトライトンあるけど
こっちは綺麗、見比べると業者使用の船汚ねぇなww

345 :名無しバサー:2020/06/16(火) 04:50:45.00 .net
www

346 :名無しバサー:2020/06/16(火) 12:10:48.14 .net
売れないボートをYouTubeで宣伝か

347 :名無しバサー:2020/06/16(火) 16:19:19.98 .net
そりゃ個人所有とトーナメントプロじゃ使う頻度やら移動距離やら違うだろ

348 :【政府のひきこもりの定義】  :2020/06/17(水) 04:30:02.17 .net
     
     
 
【政府のひきこもりの定義】   
    
社会と6ヶ月関与してない人間    
※ 買い物や  用事の時だけ出かけるだけの 
 親の年金で食べてる 実家親元住み親寄生の 親いじめ無職高齢ニートも含む   
     
      
    
   

349 :名無しバサー:2020/06/19(金) 06:30:04.30 .net
wwww

350 :名無しバサー:2020/06/23(火) 14:19:42 .net
秦の動画で面白いのはのべ竿使うシリーズだわ

351 :名無しバサー:2020/06/27(土) 23:20:42.41 .net
>>350
のべ竿使うの下手というか事前予習しないのかね。
騒いでロッド離すパターンは冷めるだけ。

352 :名無しバサー:2020/06/29(月) 15:06:40.33 .net
結局買ったのはアルミボートwww

353 :【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】:2020/07/02(木) 09:11:18.35 .net
  
  
   

【フジ 「ノンストップ!」 低視聴率で大ピンチ】


番組制作に携わる関係者が 「視聴率が悪化しているのです」 と明かす
 
「今年の3月に入って、日本テレビの『バゲット』に負けっぱなしなんです
正確に言うなら、1回だけ日テレを上回りましたが
それは『バゲット』ではなく金曜の『それいけ!アンパンマン』の日です
そして3月13日には、そのアンパンマンにも敗れました。これは一大事です」

マンネリ化の声も
 
「『ノンストップ!』には、週刊文春に半年間で2回の不倫を報じられた
千原せいじさん(50)が隔週でレギュラー出演しています
主婦層が嫌気したとの報道もありますが、番組全体の魅力が低下しているということでしょう
  
このまま視聴率が回復しないと、たとえ放送9年目を迎える看板番組でも
改編期には打ち切りの議論が起きる可能性があります」

 


  

354 :名無しバサー:2020/07/02(木) 09:14:34 .net
朝鮮版パイナップルおじさん

355 :名無しバサー:2020/08/12(水) 01:17:19.74 .net
ただうるさいだけの変なおじさん

356 :名無しバサー:2020/08/12(水) 17:50:24.92 .net
バスフィッシング大学のプロになるには編で水野がイヨケンの名前濁そうとしてたけどダウザーと仲悪いの?
昔一緒のチームにいたよね?

357 :名無しバサー:2020/08/12(水) 17:57:48.75 .net
ジャッカル辞めたからだろ

358 :名無しバサー:2020/08/12(水) 17:58:18.01 .net
水野は10フィート、マーモは10フィート辞めた

359 :名無しバサー:2020/08/13(木) 13:06:37.18 .net
ダウザー本人や釣りのスタイルや作るルアーは好きなんよ
でもねつべの動画内で何!何!何!とか凄い!凄い!凄い!とかキタ!キタ!キタ!
とか単語の連呼はキツいんよホントそれ以外は大好きなんよ

360 :名無し募集中。。。:2020/08/17(月) 15:19:51.95 .net
秦さんは新しいバスボードは
買ったんかな

361 :名無しバサー:2020/08/17(月) 15:26:31.01 .net
>>358
水野 加木屋 サトシン 奥田 タクちゃん
中京地域はロクなの居てないな

362 :名無しバサー:2020/08/17(月) 15:29:40.44 .net
秦さんの動画観たけど
岐阜のバックラッシュまで行って
アルミのジョンボート買っただけ
みたいやな
ハンドル付きのパスポートは
買ってなかったみたいやからな

363 :名無しバサー:2020/08/19(水) 11:22:11.78 .net
>>65
地価公示見たけど糞安いな
こんな糞田舎ならそら豪邸建つわ

364 :名無しバサー:2020/08/19(水) 11:24:56.29 .net
>>363
滋賀県やぞw

365 :名無しバサー:2020/09/02(水) 10:54:43.62 .net
キャンピングトレーラー買ったりかなり儲けてはるよな

366 :名無しバサー:2020/09/03(木) 16:20:08.26 .net
ない

367 :名無しバサー:2020/09/18(金) 23:33:47.32 .net
オンラインサロン始めるみたいだね

368 :名無しバサー:2020/09/18(金) 23:36:32.70 .net
長谷川や島田みたいに悲惨結果にならんか?

369 :名無しバサー:2020/09/19(土) 09:58:34.23 .net
釣り人って金使わないからオンラインサロンは難しいよな
吉本タレントでも1000人集めるのに必死

ホリエモンでも10000いかないんだろ?

370 :名無しバサー:2020/09/19(土) 10:00:57.61 .net
YouTubeだから見てるんであって金集めのオンラインはきつくないか、

ただマルハタ商店があるからオンラインサロン限定とかできるのは強みだな

371 :名無しバサー:2020/09/19(土) 10:14:27.69 .net
この嘘八百は脱税容疑で犯罪になるんじゃないの

372 :名無しバサー:2020/09/19(土) 10:17:19.96 .net
>>37
ブスやなぁ(笑)

373 :名無しバサー:2020/09/19(土) 21:35:22.57 .net
秦って苗字は朝鮮系なのかな?

374 :名無しバサー:2020/09/21(月) 19:29:44.84 .net
息子が顔の大きさ込みで激似でワロタ

375 :名無しバサー:2020/09/22(火) 09:16:32.29 .net
息子そっくりだよね

376 :名無しバサー:2020/10/03(土) 03:53:55.46 .net
DMMオンラインサロン「秦拓馬のバスフィッシング大学」開校

377 :名無しバサー:2020/10/03(土) 12:20:25.71 .net
俺達。秦拓馬バスフィッシング大学開校。
違うそうじゃない。
俺達が見たいのは加藤誠司だ。

378 :名無しバサー:2020/10/04(日) 07:02:07.93 .net
村田基も似たようなのやってね?

379 :名無しバサー:2020/10/04(日) 11:53:13.92 .net
>>378
そっちが先

380 :【フジ 『ワイドナ』 わずか8%】:2020/11/08(日) 05:56:15.62 .net
       
  
         
  
 
番組が絶対に減らない「ダウンタウン」
おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態?  
ダウンタウンを必死で守る 吉本幹部   
特に衝撃だったのが7月19日だ  
この日の視聴率はTBS『サンジャポ』が 15.8% という怪物的な数字に対し
 
フジ『ワイドナ』はわずか 8.2%  

なんと、『ワイドナ』は『サンジャポ』に     
倍近い大差をつけられたのだ  
  
なお、この7年間でワイドナがサンジャポを上回ったのは
吉本騒動の生放送をした時のただ1度だけである




   

381 :名無しバサー:2020/11/10(火) 10:02:20.97 .net
www

382 :名無しバサー:2020/12/07(月) 00:18:08.48 .net
この人、背が低いよね?

383 :名無しバサー:2020/12/08(火) 21:18:34.98 .net
>>382
渥美の動画で全身見れるよ

384 :名無しバサー:2020/12/23(水) 08:12:14.67 .net
オンラインサロンとうとう1000人達成したね

DMMの取り分はいくらなんだろう?

385 :名無しバサー:2020/12/23(水) 10:08:15.18 .net
オンラインとか入るやついるんだな

386 :名無しバサー:2021/02/05(金) 23:57:42.62 .net
秦さんのソフト信者だけど今日予約開始した新作のパーカーを着る勇気はないw

387 :名無しバサー:2021/02/07(日) 01:39:38.85 .net
村田が800人くらいだから村田超えしてんじゃん
ユーチューブチャンネルでもサロンでも秦のほうが上
ついに世代交代で秦の天下だな
ポスト村田は秦で決まりだな
村田が引退したらワーシャとステラは秦が担当か

388 :名無しバサー:2021/02/07(日) 06:57:00.76 .net
釣り場でもハンマー投げのような回転して投げてるの?

389 :名無しバサー:2021/05/11(火) 18:13:42.81 .net
574名無しバサー (スッップ Sd8a-GFFc)2021/05/11(火) 17:30:41.23ID:VqEoq3hhd
鮮人(チョウセンヒトモドキ)
【学名 朝鮮半島食糞土人 俗称 英 Gook(グック) 鮮コロ その他】
中国三江平原から三江平原に広く居住した特異な民族 ユウロウを祖として朝鮮半島に居着いた雑多な交配種。
鮮人固有の遺伝性疾患に加え、近親婚による遺伝子の損傷、前頭葉の欠損により極めて攻撃性が強く、牡牝共に淫蕩で繁殖力も旺盛。
先進諸国に於いて好感度が高く、勤勉な「日本人」に擬態して他民族へと近づき、隙をみては交尾に持ち込む狡猾な習性で世界各地に生息域を拡大。
これにより性犯罪、組織買春、無差別殺人が日本、アメリカ、アフリカ、ヨーロッパ等、世界規模で報告され問題となっている。
生息域により数種の亜種が存在(ザイチョウセンヒトモドキ、アメリカチョウセンヒトモドキ、アフリカチョウセンヒトモドキ他)

【特徴】
性酷薄にして倫理観、道徳心に乏しく反日行動以外は協調性も皆無。
群れを形成し、周囲の存在を威圧して脅かすも、単体では存外に臆病でちょろい(参考 街宣右翼 極珍空手 テコンドー しーるず 男組 女組()等)
なお、牡の身体からは常に無色透明の粘液が分泌され、素手での捕獲は困難を極める(参考 ヌル山成勲)

博愛、人道を逆手取り、「人権」を盾に高圧的な物言いと搦め手をもって日本人を貶めようと務めるも、元来、物事を論理的に捉える能力に欠け、記憶力も曖昧、 その為矛盾を突かれると押し黙ったまま遁走するか、突発的に逆上して人事不省に陥る(参考 火病)

常套句に「ネトウヨ」「差別」「賠償」「謝罪」「日本人だけど〜日本人なのに〜日本人なら〜日本人として〜日本人は〜日本人よ」「アイム ザパニーズ(I`m Zapanese)」「ニダ」

390 :名無しバサー:2021/05/11(火) 18:14:52.75 .net
575名無しバサー (スッップ Sd8a-GFFc)2021/05/11(火) 17:30:52.27ID:VqEoq3hhd
動物の排泄物、事に人糞を好み、竹筒に焼酎を詰め、汲み取り式便所の便槽に寝かせた人糞酒「トンスル」を嗜み、ガンギエイを人糞に漬け発酵を促した「ホンタク」を食す。
また、世界に類を見ない鮮人の奇習として【賞糞 しょうふん】がある。
これは元々が鮮人に伝わる民間療法の一つであったが、いつからか排泄物を嘗(な)めて誰が排泄した物かを言い当てる典雅な遊びへと発展、現代においても脈々と継承されている。
【類似 尿療法】

特異な嗜好、特徴的な外見、悪質な虚言癖に加え、根拠の無い選民意識を持ちながらも他民族と率先して交じわり、その民族が育んだ伝統文化の剽窃、起源を主張する事から【この宇宙最悪の生物】とも目される。

近年、我が国に於いても鮮人の真実と危険な実態が喧伝され、防鮮、除鮮意識が高まりつつある

391 :名無しバサー:2021/05/14(金) 23:23:21.74 .net
ルアー・ワームに、ドジョウ・エビ・ミミズチョン掛けして投げれば
動画やテレビで見たみたいに笑えるくらい釣れるでw

実際、ここ数十年釣り番組を請け負った制作会社でやってた手法だからねw
何も違法性は無いロジックwww

「この新作ルアーで釣った!!!」
「この新作ワームは凄い!!!」
なんてプロ(←笑)の演技は、そんな事も見抜けないマヌケなお前らを釣る為の演技なんだよww

392 :名無しバサー:2021/05/16(日) 22:14:19.58 .net
秦はボンボンだろ。ワイと同じ。
だがいくら金持ちバス釣り好きだろうが秦の生活出来るか?って言われたら無理だでwwwwwwwオッサンが外で毎日YouTuber出来るかwwwwwww

秦はバス釣り以外じゃマスゲン同様売れない芸人だったろうなwwwwwwwwwwwwww

393 :名無しバサー:2021/06/03(木) 00:20:15.98 .net
>>66
そうなの?
今はYouTubeで天候、場所、ルアーの選択とか凄いって事は分かるけど
トーナメントみたく何月何日に琵琶湖とか制限があると弱いのかもね?

でもYouTubeは編集、喋りもまぁまぁいけるしよく見るよ

394 :名無しバサー:2021/06/03(木) 11:18:28.70 .net
あるわけないだろ…

395 :名無しバサー:2021/06/03(木) 11:46:38.10 .net
商品プロデュースがデカいやろな

396 :名無しバサー:2021/06/03(木) 11:51:28.96 .net
5百万だよ

397 :名無しバサー:2021/07/29(木) 12:35:04.68 .net
5000とかそんな少なくないって言ってなかった?もっと夢あるよって

398 :名無しバサー:2021/07/29(木) 13:14:29.73 .net
メーカー経営もせず釣りでこれだけ食えるって
村田以来ちゃうかな
金森ですらメーカーやる前はそうとう金無かったらしいし
釣り業界のメディア出演料ってまじで小遣い程度やからな

399 :名無しバサー:2021/07/29(木) 13:50:28.15 .net
>>398
金森はメーカー経営する前のが儲かってたみたいよ
YouTubeで給料暴露トークしてた

400 :名無しバサー:2021/07/29(木) 16:17:13.06 .net
YouTubeの前身のビデオとDVDで儲けてた

401 :名無しバサー:2021/08/02(月) 08:11:02.95 .net
ダウザーの動画で村田さんは最高2億
超えたいって言ってたから1億くらいはあるんじゃないか?
でも、YouTubeも再生回数減ってるみたいね
レイラの8の字回以外は伸びてないし

402 :名無しバサー:2021/08/02(月) 14:02:59.81 .net
サロンが儲かってそう

403 :名無しバサー:2021/08/03(火) 01:56:02.87 .net
サロンて月2000円だっけ?

404 :名無しバサー:2021/08/03(火) 13:45:35.54 .net
プペル教団みたいだなw

405 :名無しバサー:2021/08/03(火) 14:35:40.27 .net
他人がどれだけ稼ごうがどうでも良くない?
他人の懐具合気にする奴ほど貧乏人www

406 :名無しバサー:2021/08/03(火) 15:29:32.26 .net
自営でWEBの会社やってるけど
他社や他人がどんだけ案件とって稼いでるのか普通に気になるわ

そこ気にして対策できない人が貧乏人なんじゃないかな
まあ、あくまで同業種ですが・・
他業種でもアンテナは張ってどんだけお金動いてるのか気にするようになっちゃうよね

407 :名無しバサー:2021/08/03(火) 16:24:51.29 .net
サロンとかやる時点で金の亡者なのは間違いない

408 :名無しバサー:2021/08/03(火) 16:38:08.39 .net
サロンって響きだけで胡散臭く感じるけど
要はオンラインでの習い事みたいなものでしょ?

409 :名無しバサー:2021/08/03(火) 16:47:18.93 .net
>>406
そんな貪り尽くされたレッドオーシャンで稼ごうとするからや。営業しなくたって黙ってても客が寄って来ざるを得ない特殊な業種やったら他社がどうとか気にせんで。
言うとくけどゴミ処理屋とかと違うからなw
個人なら尚のこと他人の稼ぎなんか気にしたらあかんと躾られるはずや。

410 :名無しバサー:2021/08/03(火) 16:55:17.46 .net
>>409
貪り尽くされた?え??

何も知らないって、、無知って本当に損ですよね
需要に対してまともに供給できるWEB会社少ない&大企業がリテラシー低いってことで
でかい仕事山ほどありまっせ
あと、コロナ補助金をいろんな企業がいっぱいもらってて
めっちゃ儲かりまってまっせ
仕事大変だけど、8月すでに600万受注です

まあ、、、知らないから仕方ないですよね・・

411 :名無しバサー:2021/08/03(火) 18:15:50.46 .net
>>410
た、たった600万で自慢げに言われてもなw

412 :名無しバサー:2021/08/03(火) 18:42:41.96 .net
月600万て、たったレベルだったのか
さすがに初耳だわw
まいりました、すみませんでしたw

413 :名無しバサー:2021/08/03(火) 19:36:59.88 .net
600受注なだけでそこからもろもろ経費やらひいたら、自分の手取りはなんぼやねんというはなし

414 :名無しバサー:2021/08/06(金) 14:43:21.65 .net
変に伸びてると思ったらwww
うちはラーメン屋だけど暑くてヒマだと萎えるし
他店気になるよ
600万売上げあれば凄くないか?
web関係がどのくらい原価かかるのか知らんけど
ホームページ制作30万で更新料月1万とか儲かりそうやなーって思うわ
だって材料ないでしょw

415 :名無しバサー:2021/08/06(金) 16:42:58.74 .net
>>414
経費で一番かかるのは人件費だから

416 :名無しバサー:2021/08/06(金) 22:18:41.92 .net
機材にパソコンだってそうとう高価だぞ

417 :名無しバサー:2021/08/10(火) 16:45:45.13 .net
何月の釣りって言う動画の企画で
自分の地元のバス釣りとなんの縁もない田んぼの溜池で釣ってたんだけど
えっここで釣りしてたんみたいな中国地方の山奥まで行って元が取れてんだろうか
まぁ量販店の営業のついでだろうけど
釣具屋にはどころか最寄りの高速入口まで30キロ離れてる
ド田舎まできて小バス釣るのも大変ですね

418 :名無しバサー:2021/08/10(火) 16:50:58.00 .net
日本語でおけ

419 :名無しバサー:2021/08/15(日) 02:41:43.42 .net
この人凄いな器用だわ
もし一般企業会社員なら出世できたのかな

420 :名無しバサー:2021/08/15(日) 07:17:07.30 .net
今の世の中、しゃべりがうまい人が強いよな

421 :名無しバサー:2021/08/15(日) 08:54:53.47 .net
まさにアフィのアフィによるアフィのためのスレです
安易なスレタイですがどうかご協力願います

新しいルアーブランドの名前考えてくれ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1585714121/

オカッパリでプラグ2つしか持てないなら何選ぶ??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521727086/l50

バス釣界のイケメン
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521518334/l50

422 :名無しバサー:2021/08/16(月) 12:49:43.18 .net
お子さんはおっとりしたシャイボーイだね

423 :名無しバサー:2021/08/16(月) 13:02:56.90 .net
同死者さんは只今他スレ定期巡回中です

しばらくお待ちください…

424 :名無しバサー:2021/08/20(金) 13:18:39.80 .net
YouTubeの再生回数も減って5000万行くかなぁ?
とは言ってもオンラインサロンは儲かるんだよな

425 :名無しバサー:2021/08/20(金) 13:34:13.87 .net
オンラインサロンはアホが入ったらずっとそのままにするから儲かるだろうな
いかにそこにもっていくかで安定収入が約束される。
月1000円でも1万人なら月収1000万だしな

426 :名無しバサー:2021/08/20(金) 17:23:57.40 .net
オンラインは何百単位の会員数だよ

427 :名無しバサー:2021/08/20(金) 22:13:02.78 .net
しゃべりが上手くて人たらし。まさにポスト村田だな。
村田が引退したらワーシャとアンタレスは秦が担当しそう。

428 :名無しバサー:2021/08/20(金) 23:24:10.18 .net
>>427
まぁ村田さんもそろそろ引退するらしいからね

429 :名無しバサー:2021/08/22(日) 00:37:24.92 .net
かわりはこの人じゃなく違う人だったかな、だれか忘れた
まぁこの人はジャッカルあるしあんただよね

430 :名無しバサー:2021/08/22(日) 09:15:34.61 .net
>>425
月2000円だね
カード払いだとそのままにしておくバカがいるのは確かだ
ただ、一万人はいないよ
オリラジ中田でも980円で5000人

1000人ぐらいでも月200万
YouTubeとジャッカル、その他の番組出演で年収5000万くらいはいくはず
オンラインサロン楽だし儲かる

431 :名無しバサー:2021/08/22(日) 09:19:07.90 .net
>>426
マジか、300人とか?少なwww

432 :名無しバサー:2021/08/22(日) 10:25:20.77 .net
村田だってやっと三桁超えたぐらいだぞw

まさかホリエモンぐらいいるとでも思ってたのか?

サタンなんてひどいもんよ

433 :名無しバサー:2021/08/22(日) 12:01:11.29 .net
バス釣りやっててサロン入会
そこまでのファンなんてひと握りしかいないのもんよ
このスレ見てる人でも入ってる人なんていねーんだから

434 :名無しバサー:2021/08/23(月) 07:50:54.14 .net
>>433
俺普通の秦の入ってるぞ

435 :名無しバサー:2021/08/23(月) 13:10:50.53 .net
>>432
嘘つくな村田は1000人近いぞ
月2800で手取り80パーだからとんでもなく儲けてるぞ

436 :名無しバサー:2021/08/23(月) 14:30:45.09 .net
DMMにかなり抜かれてるぞw

437 :名無しバサー:2021/08/24(火) 09:02:59.84 .net
>>435
それなら儲かるねー
村田さん凄っ
ダウザーも村田さんのマネして切り抜き動画の最後にサロン勧誘を入れさせたのも頷ける
サロン儲かるんだー
>>434
サロンメンバー何人?

438 :名無しバサー:2021/08/27(金) 12:05:45.39 .net
https://www.youtube.com/watch?v=anbw1ezqkns
この動画の反応からして秦拓馬も1億はいってそうな気がするな

439 :名無しバサー:2021/08/27(金) 23:43:56.54 .net
>>420
人柄観てるの知らないんだね
人間味あるかだよ
余裕は大事!
しゃべりだけの
貧乏オカッパリ乞食も居るからね

440 :名無しバサー:2021/09/01(水) 23:56:36.07 .net
でも、この人5ちゃんでは人気ないね
YouTubeは人気あるみたいだけど
伊藤くんとかの方が好き

441 :名無しバサー:2021/09/04(土) 00:11:27.22 .net
>>433
秦拓馬オンラインサロン入ってる来月辺りで辞めるがな!結構あまり勉強にはならない

442 :名無しバサー:2021/09/08(水) 01:47:05.56 .net
だよね登録数少ないしwwwwwwwwwてか赤いガバチョ関係無いよねwwwww三原ですら釣れないのにガバチョの売り上げ悪いんだろうなwwwww

443 :名無しバサー:2021/09/09(木) 07:59:40.86 .net
>>442
少ないの?
YouTubeは登録者は一番だけど

444 :名無しバサー:2021/09/09(木) 14:48:05.65 .net
100マン人ちないだろ

445 :名無しバサー:2021/09/10(金) 01:46:00.46 .net
コイツダサすぎ糞ワロタwwwwwwwwwwアラサーおばさんに鼻血出して糞ダサすぎワロタwwwwコイツみたいなのがおばさん層勘違いさすんだよなwwwwwマスゲンの方が数十人引き連れて余裕のイケメンだわwwwwwwwwwwwwww

446 :名無しバサー:2021/09/10(金) 03:28:32.96 .net
おばさん水着女持ち上げんの上手いな秦wwwww

447 :名無しバサー:2021/09/10(金) 10:43:11.13 .net
結局サウザーはボート買ったの?

448 :名無しバサー:2021/09/10(金) 13:02:24.77 .net
ジョンボートは買ったけどバスボートを買う所は動画になってないな

449 :名無しバサー:2021/09/11(土) 20:35:43.76 .net
秦は人間釣るの上手くなったね

オンラインサロンはほぼ役に立たないから解約した

450 :名無しバサー:2021/09/12(日) 20:40:21.24 .net
https://www.youtube.com/channel/UCGcc3VDvVt5flmi46E6cmow ←コイツ、いつも大阪の山田池で釣りしてるから、カチンときたヤツがいたらシバいといてwww

451 :名無しバサー:2021/09/26(日) 20:44:54.18 .net
>>449
ほんとそれ質問してスルーされてる何人もいて金払ってるのに扱い雑過ぎる。スルーされてる人が可哀想
まさに無駄金

452 :名無しバサー:2021/09/26(日) 21:20:26.93 .net
あれだけビックになれば
お前ら数匹抜けたぐらい屁でもないやろ
まだまだうなぎ登りやで

453 :名無しバサー:2021/09/27(月) 08:49:26.66 .net
BASARAのおかげで秦拓馬の評価がだだ下がりだな!

454 :名無しバサー:2021/09/27(月) 14:57:06.93 .net
秦の釣り関西のダムでフルボッコだね
これだけ釣れると見れるな
関西のプロも取材でやたら苦労するヘタクソ
いるけど秦はよく釣るよ

455 :名無しバサー:2021/09/28(火) 18:18:05.82 .net
釣れれば偉そうにしていい訳でもないでしょ!

456 :名無しバサー:2021/10/03(日) 08:19:45.74 .net
俺バスR
うどんを喰ってる時の水野がスゲー男前だった

457 :名無しバサー:2021/10/05(火) 10:17:34.43 .net
BASARAは正直者 

458 :名無しバサー:2021/10/05(火) 21:29:31.67 .net
秦ってなんでMHをエムエッチて言うの?きもいんだけど

459 :名無しバサー:2021/10/05(火) 22:13:06.61 .net
>>458
じゃなんていうの?

460 :名無しバサー:2021/10/05(火) 23:57:33.28 .net
えむえいち

461 :名無しバサー:2021/10/06(水) 00:48:16.86 .net
NHKはエネーチケー

462 :名無しバサー:2021/10/06(水) 01:35:28.80 .net
バサラかぁ、てゆーかあの人の釣り場ゴミだらけでめっちゃきたないんだけど
みんなあんなゴミため水溜まりでつりしてるの?
滋賀住みの俺からしたら考えられん

463 :名無しバサー:2021/10/06(水) 09:10:40.26 .net
>>458
そんなお前もZをどうせゼットと発音してるんだろうw
きもいよーw
ズィーかゼッドが正解。
お前が言ってる事はこの程度のことだ。

464 :sage:2021/10/06(水) 16:57:03.11 .net
ジャッカルからもうお金はいんないよ。

これで儲かっているとすれば他の人凄すぎでしょ。 胡散臭いおやじ

465 :名無しバサー:2021/10/07(木) 22:31:52.02 .net
YouTubeLive辞めるの表向きは切り抜きに嫌気みたいなこと言ってたけど金になるサロンに呼びたいのが本音だなw

466 :名無しバサー:2021/10/08(金) 12:48:54.38 .net
>>465
どんどんサロン辞めてるぞ!

467 :名無しバサー:2021/10/08(金) 12:48:54.74 .net
>>465
どんどんサロン辞めてるぞ!

468 :名無しバサー:2021/10/08(金) 13:46:10.80 .net
なんで生放送やめちゃうの?もう無料生放送やってもサロン伸びないから?

469 :名無しバサー:2021/10/08(金) 14:10:58.13 .net
そゆこと

470 :名無しバサー:2021/10/08(金) 17:37:46.07 .net
サロンて何人くらい会員いるの?

471 :名無しバサー:2021/10/08(金) 17:58:14.61 .net
500人

472 :名無しバサー:2021/10/08(金) 18:08:20.95 .net
500人の質問に答えられるのかね
雑な返答されそう

473 :名無しバサー:2021/10/08(金) 18:38:53.66 .net
月100万か
手数料取られて80くらい?
月4で80なら美味い仕事だよ
YouTubeとサロンで年2000万くらいは行くから
ジャッカルからいくら貰ってるか知らんけど
釣り師としては高給取りだな

474 :名無しバサー:2021/10/09(土) 02:29:17.50 .net
湖北で優雅にバス釣りやってたな!
カッケェー

475 :名無しバサー:2021/10/09(土) 04:27:39.87 .net
フリマ巡りでマルハタ商店

476 :名無しバサー:2021/10/09(土) 19:42:49.03 .net
貧乏から成り上がった

477 :名無しバサー:2021/10/11(月) 19:49:26.63 .net
サロン代払えない置いてけぼりファンはヒロイズム見ればいい
もしそれ見て何も感じないなら近いうちにバス釣りやめるよ
どうせジャッカルルアーで釣ってみたい程度のものだろうから。
他の趣味探すほうがいい

478 :名無しバサー:2021/10/12(火) 03:18:18.83 .net
>>476
金持ちのボンボンだぞ

479 :名無しバサー:2021/10/12(火) 11:33:55.35 .net
スゲェ家公開してたぞ
僻むな貧乏人ども!

480 :名無しバサー:2021/10/12(火) 12:30:47.46 .net
じいちゃんが金持ちって言ってなかった?

481 :名無しバサー:2021/10/12(火) 15:49:21.30 .net
実家が火事で保険がっぽり

482 :名無しバサー:2021/10/14(木) 08:22:40.67 .net
家もキャンピングトレーラもカッケェ
オカッパリ乞食なんて僻んでるだけじゃん
ダサっ

483 :名無しバサー:2021/10/25(月) 14:50:14.89 .net
秦拓馬は胡散臭くて
詐欺師だと思うのは俺だけ?

484 :名無しバサー:2021/10/25(月) 15:09:22.32 .net
煩いけどちゃんと動画上では釣ってるし押し売りするわけでもなし自分のメソッドに興味持ってくれた人がサロンに集って話を聞く事のどこが胡散臭いのかな?

485 :名無しバサー:2021/10/25(月) 15:20:01.40 .net
そういう意味では村田の方がよっぽどやばいけどなぜかおまえら目を瞑るよね

486 :名無しバサー:2021/10/25(月) 17:01:23.93 .net
>>485
村田さんは王であり
キングなのだアサハカなお前らが生まれる前からプロでありスターなのだ!
知的障害者はダマレ!バカ!

487 :名無しバサー:2021/10/25(月) 19:25:58.23 .net
>>483
大正解
トーナメントなどでは一切通用してないペテン師

488 :名無しバサー:2021/10/25(月) 20:38:18.49 .net
>>487
人には向き不向きがある
秦は宣伝力がケタ外れだワ
何の取り柄も無いお前よりマシwww

489 :名無しバサー:2021/10/25(月) 21:26:56.16 .net
釣り業界じゃトーナメントで優勝しても人気の出ないやつより
人気があって口の上手いメディアプロのほうが格上なんだよバカタレ

490 :名無しバサー:2021/10/25(月) 21:53:12.41 .net
>>489
クソみたいなお前がTVなんかに出れねぇよ!
口だけの能無し糞類人猿www

491 :名無しバサー:2021/10/26(火) 00:49:33.47 .net
テレビだけがメディアじゃないんだよ坊や

492 :名無しバサー:2021/10/26(火) 10:19:42.27 .net
>>491
それって廃刊前とかのオワコンメディアじゃねえの?
ギャラの無い奴
誰でも出れるメディアのカスだよ!
ダサっ

493 :名無しバサー:2021/10/26(火) 10:34:39.86 .net
ジャッカルの宣伝塔だしなあ
今のやり方が安上りなんだと思う

494 :名無しバサー:2021/10/26(火) 13:06:49.80 .net
>>491
なめるな!こっちはオッサンだよ

495 :名無しバサー:2021/10/26(火) 13:12:01.24 .net
>>491
知ってるよ
東京MXだろ

496 :名無しバサー:2021/10/26(火) 13:15:30.10 .net
>>489
おめえ不動をバカにしてんのか

497 :名無しバサー:2021/10/26(火) 13:20:14.43 .net
>>486
その通り
村田さんははドクター柏木を生み出した鬼才だからな

498 :名無しバサー:2021/10/26(火) 22:38:28.60 .net
ユ−チュ−ブ当たってるから余裕じゃないの?

499 :名無しバサー:2021/10/26(火) 23:15:26.37 .net
YouTubeも前ほど再生回数ないよね?
ダウスイ8トラップ辺りは良かったけど

500 :名無しバサー:2021/10/27(水) 15:56:30.36 .net
まぁ資産5億ってとこだから
まだまだだワ
10億ぐらいで勝ち組だね!
ガンバレ秦!!!

501 :名無しバサー:2021/10/31(日) 18:14:42.19 .net
久々邪魔するで&#12316;♪♪♪
中華そば&ラーメンの食べ歩きメインのYou Tube立ち上げたから良かったら見たってチャンネル登録してや♪♪♪
https://youtube.com/channel/UCZvyK__MeLnXkmcIdfCOsfA

バス釣り板は目も当てられん程にホンマ超廃れたな♪♪♪

502 :名無しバサー:2021/10/31(日) 18:46:25.10 .net
 _人人人人人人人人人人人人人_
  > アフィブロガー同死者がいたぞ!
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄
       
    三 ( ^ω ( ´ん)( ^ν)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 | U   U    U ・ |
  三 と|            ι| |        三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧U        三   ┛┓  三   ┛┓  

503 :名無しバサー:2021/12/01(水) 10:45:23.09 .net
秦って始皇帝時代にいた秦氏の末裔だよなたぶん
劉邦やら項羽が有名な前漢時代に、扶桑の国と呼ばれてた日本に四万人くらい逃れて来てるから
今の人口比で150万人くらいになるらしい比率で言うと
全員が秦氏直系かと言われたら違うと思うが 武芸や学問経済学に優れてたらしいしダウザー見ててもそんな感じするし

歴史的事実として流れて来たのは確か 末裔かどうかは知らんが

504 :名無しバサー:2021/12/01(水) 10:59:45.65 .net
長野県出身だし 畑→秦 ちゃうか?

505 :名無しバサー:2021/12/01(水) 11:22:59.92 .net
あの顔は違う

506 :名無しバサー:2021/12/01(水) 14:27:21.52 .net
半島系だろ
どー見ても

507 :名無しバサー:2021/12/14(火) 22:47:59.23 .net
俺もよく秦の動画見るけど面白いと思うけどね
ただ頭悪いから説明が下手だし露骨な媚びはひどい
まあ説明が下手な時点でサロンとか入る気にならんな
あのおっさんは釣ってはしゃいでればいいと思うわ

508 :名無しバサー:2022/01/11(火) 01:06:31.94 .net
BASARA@BASARA0001
https://twitter.com/basara0001

この人は何者なのでしょうか?
(deleted an unsolicited ad)

509 :名無しバサー:2022/05/23(月) 23:27:32.57 .net
秦さんのこの時期のビッグベイト
ネスト打ちとは違うの?

510 :名無しバサー:2022/05/23(月) 23:38:34.38 .net
別に稼ぐ必要のない人じゃないと
下火になったバス釣り業界では生きていくことなんてwww
気付いてない単細胞いるんだwww

511 :名無しバサー:2022/05/23(月) 23:50:30.27 .net
釣りだけして生きて行けるって
素敵な国だな
魚いないのにねぇ

512 :名無しバサー:2022/05/24(火) 03:33:18.22 .net
年収1憶円かぁぁぁ

513 :名無しバサー:2022/05/24(火) 06:30:17.39 .net
野球の秦的な大谷翔平はなんぼ稼ぐんやw

514 :名無しバサー:2022/05/24(火) 08:30:25.73 .net
ネスト釣りは賛否ありますな

515 :名無しバサー:2022/10/14(金) 07:44:59.78 .net
>>14
バスプロもミュージシャンも元々親が金持ちってのが多いだろうね

516 :名無しバサー:2022/10/30(日) 18:37:35.15 .net
テスト

517 :名無しバサー:2022/11/16(水) 03:50:27.13 .net
https://www.tuber-town.com/channel_detail/UC6IMGCz0Pjwt2icerqPIuZg.html
まあ客観的な数値としては年収300万前後なのに
残りの4千700万はどこから貰ってるというのか┐(´д`)┌

518 :名無しバサー:2022/11/16(水) 06:23:23.25 .net
バスプロになるには高校卒業までにアルミ 大学(専門 ヒューマン等)進学と同時に親にランクル(その他四駆)+バスボート買わせるくらい金ある家系じゃないとプロにはなれんって聞いたことあるけどな 親の援助無しに先行投資はできないから貧乏人は釣り上手くてもなれない 地元に物凄くバス釣りが上手い若い子が4人いたけど今はもうバス釣りもしていないむしろ消えた 親のステータスやどれだけ先行投資できるか次第だなw

519 :名無しバサー:2022/11/16(水) 06:26:08.57 .net
サロンメンバーの初心者たちって一丁前のタックル携えてるが魚を釣ってるの見たことないんだけど何を学んでいるのかな^^

520 :名無しバサー:2022/11/16(水) 07:17:55.38 .net
陸女王で釣りガール育成してその子らをTシャツ売りに連れていってガッポリ
よく考えられたシステムだよw

521 :名無しバサー:2022/11/16(水) 13:57:59.07 .net
YouTubeて意外と稼げないのかな?
案件とかあればもっと行くだろし
サロンは丸儲けだし
ジャッカルから入るし
俺達グッズ

5000万くらいはいかないと夢がないな

522 :名無しバサー:2022/11/16(水) 15:32:58.77 .net
俺は登録者数1万前後だけど、上のサイトで累計収入と推定年収どっちも3倍くらいだったよ

523 :名無しバサー:2022/11/16(水) 16:25:21.78 .net
ジャッカルからだって4桁万円貰ってるだろ

524 :名無しバサー:2022/11/16(水) 20:48:25.72 .net
普通に考えたらわかるけどめちゃくちゃ儲かってる 稼ぎすぎてもう自分でバスなんて釣らず女に釣らせて撮影してりゃいいくらいの感覚な気がするw

525 :名有りバサー:2022/11/16(水) 23:20:34.35 .net
ユーチューバーの収益を実際に見たことありますが、恐ろしく入ってきますよ。
その方、秦さんなんかより全然数値的には少なかった。
視聴者層によって単価違うから比較しにくいけれど、秦さんは数千万は軽いと思います。

526 :名無しバサー:2022/11/17(木) 10:23:56.14 .net
影響力と動画の質考えても1再生1円いけるだろ

527 :名無しバサー:2022/11/17(木) 23:57:20.88 .net
>>517
300万なわけねーだろwww
誰もYouTubeやらなくなるわ
しかも300万って経費引いてないで300万なら赤字くらうぞ

528 :名無しバサー:2022/11/20(日) 04:06:43.77 .net
ジャッカスの稼ぎ頭バス釣り業界を謳歌してるフィッシュマグネットが5000万なわけないと思うけどね 一生遊んでても暮らせる金は持ってるだろ

529 :名無しバサー:2022/11/20(日) 11:41:59.56 .net
そんな金持ってたら
あんなに他人にこびへつらう
かっこわるい姿を動画で見せないと思うの(´・ω・`)

530 :名無しバサー:2022/11/20(日) 19:44:38.66 .net
見放されたら終わるからな

531 :名無しバサー:2022/11/21(月) 07:04:35.32 .net
秦の動画タイトル詐欺だろw
一木ちゃんなんか出てこねえじゃーねーか

532 :名無しバサー:2022/11/23(水) 00:08:06.43 .net
タイトルで釣る動画増えたな 視聴回数も..微妙

533 :名無しバサー:2022/11/30(水) 15:24:29.80 .net
確かに、以前は20.30万再生だったけど
10万くらいが普通になってきた
みんな飽きたんだよ
YouTubeって次から次に新しい人出てくるからね
エイトトラップの頃がピーク

534 :名無しバサー:2023/01/29(日) 09:58:27.93 .net
バスボート10艇分だってさ

535 :名無しバサー:2023/02/01(水) 20:52:19.65 .net
もう10万再生行かないのね
サロンで儲かるからいいんだろうけど

536 :名無しバサー:2023/02/01(水) 21:17:53.06 .net
過去最高収益だってさ

537 :名無しバサー:2023/02/01(水) 22:52:30.28 .net
大体そう言ってる時は苦しい時

シバターですら収益落ちてるのに。。。
まぁどうでもいいか。

538 :名無しバサー:2023/02/02(木) 02:14:08.29 .net
いちはやくジグヘッドワッキー取り入れたのに
優勝してないのな(´・ω・`)

539 :名無しバサー:2023/02/02(木) 02:44:15.58 .net
コロナ禍の2,3年前までは絶好調だっただろうけど、今はバス釣り自体ものすごい勢いで落ちてるし、他魚種もやってるけど、頭打ちになっとるんじゃね。

死ぬまで食えるのかという下野さん的な考え方で行くと気は抜けんよね

540 :名無しバサー:2023/02/02(木) 02:47:12.76 .net
まあ大阪学院大学出てる人だから、家は大金持ちだろうし困ることはなさそうやな

琵琶湖のほとりに家が建っただけでも大成功やろ

541 :名無しバサー:2023/02/02(木) 09:25:35.77 .net
バス釣りがつまらないって初心者にバレてるからな
釣れない、場所ない、陸っぱりまともに出来る地域じゃ無いと無理だし。

そこからレンタルボート行っても装備揃えてまでやり続ける人は囲えてないだろな。

ソルトに逃げるもソルトも漁港潰されてるしな。
あと30年稼ぐには店か、メーカーか。

542 :名無しバサー:2023/02/02(木) 17:52:52.42 .net
今はさらにすげぇ勢いでバス減ってるし

543 :名無しバサー:2023/02/05(日) 02:56:22.16 .net
今は川スモールが増えてラージは減ったな

再生数減り過ぎでしょ

544 :名無しバサー:2023/02/07(火) 22:07:33.81 .net
オッさんの寝起きとか誰が観たいんだ?

あずあずの寝起き撮ってこいよ
一木はいらん

545 :名無しバサー:2023/02/07(火) 23:29:17.92 .net
最近あんまり見なくなったよ
つまらんし、企画もマンネリ化
YouTubeで常に再生数稼ぐのは大変だって
だからサロンで月会費貰う方が金になる

546 :名無しバサー:2023/03/22(水) 04:27:26.57 .net
年収3000万稼げるとしても
秦のようになってまで
稼ぎたくない(`・ω・´)

547 :名無しバサー:2023/04/15(土) 23:20:04.64 .net
なんか緊急手術って上がってるぞ!

548 :名無しバサー:2023/06/22(木) 06:32:24.78 .net
テスト

549 :名無しバサー:2023/07/31(月) 01:22:59.01.net
ハタダウザーっバリバリの関西人なのになんで変な標準語?イントネーション喋りなの?違和感しかない

550 :名無しバサー:2023/07/31(月) 05:31:15.25 .net
大阪しゅしんだから
有吉や金森のように岡山しゅっしんだと
票人語しゃべれる

551 :名無しバサー:2023/07/31(月) 09:10:32.52.net
Tシャツアパレル、サロン、You Tubeの収益、ジャッカルの報酬。
余裕で5千万行くだろうね

552 :名無しバサー:2023/08/16(水) 19:21:20.91 .net
一木にだけアマゾンの釣り方やポイント伝えてたな

553 :名無しバサー:2023/11/16(木) 10:41:25.31 .net
一木さんの動画タイトルの付け方って秦さん的だよね
釣りよか風というか

554 :名無しバサー:2024/04/04(木) 16:51:53.00 .net
ロッドマン?とか言う動画でジャッカル退職の見たけど…
いまいち要点ずらしてるし…

釣りのスタイルはフリースタイル
まぁ釣りチューバーならフリースタイルの方が視聴者とれるだろうが…
でもメインのシマノ契約はバスだろ?
フリースタイルは村田と酒井君だし


村田退陣後に泰が入れるのか?

555 :名無しバサー:2024/04/05(金) 07:32:38.04 .net
ルアーやワーム開発発売はどーすんだ?
ルアーなら加藤から出せるとして…
まさかのイヨケンからか?

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★