2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウドファンディング??

1 :名無しバサー:2021/03/09(火) 20:25:06.44 .net
バス釣りに必要か?

2 :名無しバサー:2021/03/09(火) 21:10:51.73 .net
デプスのガイドがやってたような

3 :名無しバサー:2021/03/09(火) 21:26:53.08 .net
あやしい

4 :名無しバサー:2021/03/15(月) 10:50:50.82 .net
さぎしはくちがうまい

5 :食べ物で遊ぶな:2021/03/20(土) 17:16:07.21 .net
これでもやってろ
ttps://camp-fire.jp/projects/view/376723?list=projects_popular

6 :名無しバサー:2021/03/20(土) 18:33:56.49 .net
クラウドファンディングで実質一円も集まらなかった
ある意味凄いハマズのラリパー伝説
クソダサいデザインセンスにも注目が集まった
集まった金は、自分が出した1口1万円のみという伝説は
今後誰にも破られそうにない
しかも、自身のF Bやホームページでもお礼の一言もなく
何も触れられなかった人間性にも注目が集まったw

7 :名無しバサー:2021/03/20(土) 18:43:11.05 .net
ハマズの住所って特定商取引欄で見ると、雄琴ソープ界隈のど真ん中。
その中の寂れたアパートっぽく、部屋番号表示もしてない。良いのか?
普通はそんな柄の悪いエリアに住もうとは思わないがな。

8 :名無しバサー:2021/03/20(土) 19:05:59.30 .net
そもそも人の金をあてにするなと

9 :名無しバサー:2021/03/20(土) 19:40:15.27 .net
100万くらい自分で出せや
無いならキャッシングしたらすぐやろが
借金する覚悟もないんと自分の金で自分の懐を痛めて商売せーや

10 :名無しバサー:2021/03/20(土) 20:02:25.07 .net
ほんとそれ

11 :名無しバサー:2021/03/20(土) 20:03:29.47 .net
川村光太郎のクラウドファンディングは結局金出したやつがバカ見て終わったな
第一弾ワームがクラファン参加者より全国の販売店に先に届いたのは笑ったわ

12 :名無しバサー:2021/03/20(土) 20:43:05.88 .net
借金もできないほど社会的信用のない奴が金を恵んでくれと

13 :名無しバサー:2021/04/03(土) 13:30:25.53 .net
ただのカンパを言い換えただけでなんか意味ありげに感じて金払う奴増えるんだから物は言いようだよな

14 :名無しバサー:2021/04/03(土) 21:08:20.39 .net
こじきだよ

15 :名無しバサー:2021/08/04(水) 20:22:24.92 .net
これは社会的信用の問題

銀行に相手してもらえない証明

16 :名無しバサー:2021/10/20(水) 07:31:18.01 .net
若造ならまだしもエエ歳したおっさんがクラウドファンディングと称して金を集めるのは社会的信用がなくて銀行融資をうけることが出来ないことを自ら晒しているようなもの

17 :名無しバサー:2022/03/03(木) 16:05:10.35 .net
バス釣りで有名な永江さんを応援しよう
https://camp-fire.jp/projects/view/452346

18 :名無しバサー:2023/01/21(土) 07:42:20.89 .net
OTH

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200