2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

株式会社小泉

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/13(水) 21:37:18.37 ID:i7BNOfLf.net
以前あったはずだが落ちた?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/14(木) 01:28:27.00 ID:q9wVFwgJ.net
\(゜ロ\)(/ロ゜)/(ノ゜ο゜)ノ(丿 ̄ο ̄)丿ヘ(゜ο°;)ノ(゜д゜)(゜O゜;(・。・)(゜д゜)(・o・)(・_・)\(゜ロ\)(/ロ゜)/

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/14(木) 02:08:09.19 ID:???.net
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/14(木) 10:36:11.53 ID:A6PozzRQ.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/16(土) 16:50:11.74 ID:???.net
久々の小泉スレ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/16(土) 18:55:37.58 ID:???.net
クソブラック

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/09/18(月) 22:47:52.91 ID:2ttCcOJi.net
3連休明けまた社畜の日々だぜあははははは

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/01(日) 23:23:12.39 ID:9PCWI2V5.net
   。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/11(水) 03:46:03.14 ID:???.net
ワ●パ●も小●も車に高性能なドラレコつけられてるよね?
昼寝とかどうしてるんだろう?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/11(水) 20:32:54.02 ID:???.net
冬ギフトは早割でガンガン売上取っていこうぜ棒

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/13(金) 22:00:38.52 ID:???.net
今オール小泉で19時退社なのですか??

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/28(土) 21:41:22.40 ID://OvfPBl.net
働きかた改革だぜ!
パソコンの起動時間も改革だぜ!
なんの準備や対策もできてない見切り発車で
売り上げ激減しても気にしないぜ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/10/29(日) 00:28:48.84 ID:yhESKLuo.net
グズ系中年がかなり淘汰されてきたね。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/07(火) 01:11:33.08 ID:???.net
真剣な話、いもだの玉ねぎだのやめようよ…
いもだけでも確か仕入れ100万越えらしいし
今の業績でこんなことやってる会社他にないよ…

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/07(火) 13:39:26.44 ID:Aopw3ojT.net
いも?野菜なんかやってる部署あるの?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/07(火) 16:56:34.93 ID:uAcO+GLP.net
梅干とかいもとかシレッと置いてくよな

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/08(水) 23:02:45.64 ID:K+Tsh+mK.net
いもや梅干を売るのは提案営業の教育らしいぜ
小泉が梅干やら拡販品さばくのに必死になってる間に同業他社は本業で追い抜いていってるよ

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/15(水) 12:01:22.81 ID:MD4JBU6b.net
自殺者出たな

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/15(水) 12:24:02.80 ID:???.net
kwsk

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/15(水) 20:31:32.09 ID:9tK0D/qJ.net
ニュースになってないよな

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/15(水) 21:46:13.29 ID:Ry7euvjS.net
もみ消すはずだよ
会社の金を みたいな

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/16(木) 20:38:28.63 ID:hxEXuRYn.net
不器用ながらも改善には動いてるじゃん

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/23(木) 20:41:50.08 ID:???.net
自○の件だが、別に大事でもなんでもねーだろ
世界的企業でもゴロゴロいるぜ。うちみてぇな小さい会社だったら報道なんてされねーよ

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/23(木) 21:51:41.35 ID:???.net
どこ?ヒントだけでも

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/26(日) 23:33:35.88 ID:oiPVGBLr.net
何人死んでも大して変わらない会社

ボーナス貰ったらサヨナラかな

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/11/30(木) 23:26:07.31 ID:???.net
ここの社員って電話ガチャ切りするやつ多い
商品知識以前にマナーや常識すら無いのかよ

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/01(金) 00:13:58.43 ID:???.net
配管工相手にまともな対応してられっかよ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/02(土) 20:58:26.00 ID:???.net
売り上げ伸びないだの利益でないだの言うけど、拡販品廃止するだけで年間何百万経費浮くのでしょうか?
廃止すべき悪習なんじゃないですかね?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/10(日) 23:23:10.97 ID:fN8tWKrm.net
所属部署の求人広告見たら残業なしとか嘘書いてあってひいたわ
産休育休制度ありって記載あったが取得実績あるの?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/18(月) 21:34:32.76 ID:J3uZyYgt.net
メーカー行くことになったわ。世話になったね。楽しかった。小泉

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2017/12/23(土) 09:26:14.71 ID:???.net
>>27
きみも同じ業界の人間であること認識しよう
同レベルの人間同士がけなしあっても意味ないでしょ

32 :小泉ファン:2018/01/01(月) 11:13:40.99 ID:90ulc1/H.net
よっしゃぁ!展示会うるぞー!!!

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/27(土) 21:41:31.52 ID:???.net
これからは待遇も改善される一方だと思われ。
居心地は年々良くなってきている

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/01/28(日) 02:17:30.29 ID:qrbIWeOU.net
水道管凍結しまくって稼ぎ時なのにしっかり休ませてちゃ伸びるもんも伸びないわ
代休は必ずやるから今週は堪えてくれ
なんでこれが言えないのか

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/04(日) 12:41:18.67 ID:???.net
同業他社は売り上げ落としてないのに小泉だけ落ちてる!
その理由が「食らいつく根性」だの「頑張りが足りない」とか上層部がまじめに言ってる時点で駄目だろ
会社全体で仕入れが下手、時代に合ってない拡販品を止める、これだけでいくら利益でるんだか

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/04(日) 17:52:03.50 ID:JGnXBI2X.net
あと客しか得しない展示会と記念式典もどうにかしないとな。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/02/11(日) 20:48:56.79 ID:CYt9mmr0.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BHN1G

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/08(木) 21:52:02.84 ID:rJxmhF2y.net
入社一年目で営業をしています。
私の悩みをここに書きたいと思います

4days休暇を先月から申請して、その日に担当のお客さんで搬入の予定が入りました。
配送のひとにお願いしたところ、いっぱいだから営業に頼めと言われ、営業の人にはこっちも忙しいから配送に頼めと。旅行の予定を蹴って、トイレを運びに行こうと思います。

1年目の新入社員がこのような状況になっていることを、上層部の方にも知ってもらいたいです。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/08(木) 22:08:50.74 ID:???.net
だから?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/08(木) 22:37:00.18 ID:BB1zuzq4.net
ゴミ会社だな

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/09(金) 01:39:06.32 ID:fmRPyu2x.net
>>38
気に入らないならさっさと辞めればいい。

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/09(金) 11:12:57.64 ID:???.net
要領の悪いのを棚に上げて権利のみ主張。ゆとりらしい話だなぁ。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/11(日) 10:57:25.76 ID:54V0jBwc.net
頭おかしい社員しかいないので辞めます

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/12(月) 11:50:21.38 ID:???.net
いかにも時代錯誤の小泉らしいエピソードだな
俺らもそうやって育ったんだから新人が同じ目に合ってても別にってなもんだろ
役員がいくら改善に奔走しても現場はこの程度の認識のバカばっかりだよ

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/12(月) 12:53:29.82 ID:???.net
どこにでもある話じゃねえか。
所長に言えば良かろう。

それにしても>>38は小泉でやってけるメンタルじゃねえな。

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/12(月) 18:16:30.66 ID:HcaD+UV8.net
小泉は社員に利益を還元しようって気持ちがさらさらないよね。偉い人がほとんど持っていってる感じ。人間関係なお客さんはいいんだけど

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/18(日) 23:28:58.72 ID:lCKxGMsj.net
社員旅行なんてわざわざ土日潰してまでやるなよ
誰も喜んでねーぞ

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/22(木) 22:35:29.92 ID:???.net
>>47
行ったら行ったで楽しむくせに

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/29(木) 07:21:15.65 ID:ZizQ2T3w.net
今年は黒字?

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/29(木) 21:32:15.70 ID:ACJXOdx9.net
四月からここで働くけどブラックなんか…

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/29(木) 23:27:58.74 ID:???.net
根性があればなんとかなるよ。頑張れー

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/03/31(土) 16:52:40.88 ID:???.net
まぁブラックなのは間違いないわな

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/01(日) 15:47:15.17 ID:mGg3Fg3G.net
大卒で入る会社ではないな。見ての通りビジネスマナー持ってる社員は皆無だし辞めて正解

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/04/23(月) 21:56:38.03 ID:dsscbYno.net
清瀬の所長がヤバいってホントなん⁇

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/05/18(金) 00:10:06.41 ID:???.net
給料の安さに定評のある業界です

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/15(土) 09:49:00.61 ID:lXBvOGM3.net
小泉はホワイトです
クライアントの質も良く、しっかりとした経営基盤を持っており、
いま急成長を遂げている会社です。
みなさんも綺麗なオフィスで働きませんか?

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/15(土) 09:59:38.55 ID:lXBvOGM3.net
小泉はホワイトです
クライアントの質も良く、しっかりとした経営基盤を持っており、
いま急成長を遂げている会社です。
みなさんも綺麗なオフィスで働きませんか?

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/18(火) 15:35:52.24 ID:???.net
>>45
1年に1回くらい協力するだろ普通
よっぽど嫌われ者じゃ無ければ…

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/09/28(金) 00:21:11.62 ID:qsfxc5gn.net
小泉は絶好調でふか〜

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/04(木) 00:48:43.75 ID:dzN9ROzM.net
バカしかいない
それも半端ないバカ
とてつもないバカな

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/10(水) 08:56:27.23 ID:+ONlC8+O.net
これからは小泉の時代綿敗なんてブチ抜いてやるぜ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/10/13(土) 10:54:37.26 ID:4+ib2dh5.net
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

EN4

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/11/08(木) 18:25:29.08 ID:qz6yfJA3.net
小泉最高

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/11/14(水) 16:29:35.67 ID:e+3sl/69.net
小泉ベイベー

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/11/27(火) 22:19:27.51 ID:DearDOLZ.net
昭島の鬼奴なんとかしてくれよ
態度は上層部クラスだよ
まさしくブラックな企業の象徴

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/04(火) 23:35:22.12 ID:Eqf7U2mI.net
鬼奴被害を受けてる人集まれ

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/06(木) 21:22:11.18 ID:fpjL+q6j.net
小ネズミ

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/18(火) 22:38:21.23 ID:kqzJplcf.net
ボーナス出過ぎて脱糞しそう。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2018/12/18(火) 23:52:14.08 ID:???.net
パワハラ排除に取り組んでからかなり居心地良くなった。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/11(金) 21:10:42.04 ID:td1SA2S4.net
小泉絶好調だな。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/15(火) 13:11:40.19 ID:UObOqnin.net
上司にはまだ言ってないけど辞める。俺には向いてなかった。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/15(火) 17:47:47.81 ID:75/W3eR3.net
小泉以上にいい会社なんてないのに。
勿体ない。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/27(日) 18:09:38.41 ID:Kvz7BgDe.net
この会社って偏差値で例えるとどれくらいですか?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/28(月) 16:36:41.55 ID:X3gOgOPt.net
偏差値も知らないような社員が多くいる会社ですよ!

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/01/28(月) 17:26:25.91 ID:WN7uA6E+.net
偏差値は〜70位かな!

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/01(金) 21:47:42.83 ID:/ROcFyne.net
とにかく労働時間長すぎるよな

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/05(火) 21:52:07.91 ID:zPECWRsk.net
メーカーで働いている者ですが、この会社はビジネスマナーも教えてもらえないのでしょうか??この会社からの電話はとらないようにしています

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/02/28(木) 13:37:39.39 ID:TJ2i/Qfj.net
ほら雨だぞシートかけろやボンクラ共

79 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/10(日) 14:53:30.63 ID:pmlx8CmM.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/03/13(水) 21:14:11.18 ID:rR+iHoas.net
小泉。
企業偏差値 45

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/11(木) 18:12:53.04 ID:gcPmG2mW.net
いまだにファックス電話ばっかりなの?メール使わないよね

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/11(木) 20:08:21.98 ID:???.net
何でもかんでもメールで済ませようとするコミュ障よりかはマシじゃない?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/04/12(金) 18:43:13.92 ID:mt0OXPAA.net
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
チヨンの屁理屈は聞かん!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 07:35:48.91 ID:oyCPxvVI.net
最近先輩から叩かれたり抓られたりする頻度が多くなってきました。この前の飲み会では二次会を断ったら蹴られました。もうやめようと思います。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 07:39:04.91 ID:oyCPxvVI.net
所長に飲み会の席でムカつくな〜って言われたのも追加で冗談だと言っていたけど目が冗談ではなかった。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/06/10(月) 07:46:33.07 ID:oyCPxvVI.net
よく精神異常者だとか言われるのも辛い

87 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/12(月) 14:54:39.19 ID:XHoRnkNw.net
ギャーギャーうるさいバカいるよな
配送のクセに偉そうに
あいつ人格障害みたいね

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/09(月) 23:37:25.74 ID:???.net
展示会に行くと営業さんの整式になるのですか?

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/08(火) 21:37:18.72 ID:uYwqijT5.net
この会社ってインセンティブとかあるんですか?
来年新卒で入りたいと思ってるんですが。。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/10/24(木) 12:44:49.57 ID:eKbLU4ym.net
こんなふうにご近所の鼻つまみになることに比べたら天国
https://www.youtube.com/watch?v=jP5NPirg14s&t=2s
https://www.youtube.com/watch?v=AOlgDZ9oOcA&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=9CA_19U3h7M&t=2s

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/06(金) 01:44:06.50 ID:FBKhxgtZ.net
新潟の事件無期懲役だって!
流石犯罪者に優しい美しい国日本ですね。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/08(日) 12:58:20.84 ID:dhl3mmBN.net
今月でやめまーす!!!
グッバイ!!!

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/20(金) 23:43:10.44 ID:???.net
この前行った関東の某営業所の事務の女の子が可愛かったな

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/21(土) 11:00:30.80 ID:???.net
茨城と栃木の間みたいなとこだよな?
俺も同意。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/21(土) 15:45:09.87 ID:???.net
事務の女の子が給料安いとボヤいてたw

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/12/28(土) 08:49:54.56 ID:???.net
今日で仕事納めかな

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/01/02(木) 12:24:19.78 ID:???.net
恒例の合同新年会はいつ?
まだやってるのかな?

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/06(月) 22:48:03 ID:yebkPa/E.net
小泉は絶好調だっふんだー

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/06(月) 22:53:09.04 ID:???.net
材料不足じゃないの?

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/10(金) 00:24:55 ID:x0VcgGXp.net
結構な数の社員を在宅勤務にしてるもん
会社の体力相当あるから全然大丈夫だよ

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/10(金) 07:36:16.06 ID:???.net
営業所勤務も在宅勤務なの?

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/12(日) 23:13:38 ID:???.net
営業は別

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/12(日) 23:18:54 ID:???.net
営業が在宅とかアホか
さっさと材料持って来い

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/13(月) 00:51:32 ID:???.net
恒例の長い新人研修は無し?

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/13(月) 19:44:20 ID:???.net
センター人数半分にしてるんだろ?

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/20(月) 15:01:40 ID:ZLgcJwYz.net
勤務半分でも給料は満額だよな。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/20(月) 16:09:03 ID:???.net
営業所はローテーション勤務?

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/20(月) 16:56:30 ID:bOicH8kQ.net
ここのドライバーの面接行ったら老害の圧迫面接受けたわ

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/04/23(木) 20:08:32 ID:???.net
自社便ドライバー?緑ナンバーの専属ドライバー?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/13(水) 20:39:31 ID:WH7gBErj.net
バーカクソキチお前だよお前Y

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/23(土) 20:01:38 ID:Kvqi4lTB.net
小泉東北の事務の主任と所長が不倫してるらしいよ笑

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/23(土) 21:20:35.64 ID:???.net
どこの営業所でも所長と事務員の色恋沙汰はあるよ

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/24(日) 03:31:23.99 ID:o5DlEx2h.net
109
自社便だねー
面接後ソッコー辞退したわ

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/05/26(火) 02:17:37 ID:vhDn1cgw.net
緑ナンバーなんているの?

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/01(月) 00:44:30.90 ID:???.net
センター便に専属で緑ナンバー入ってるね

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/29(月) 14:16:44 ID:ryh5vFP4.net
7月の賞与って17日?

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/29(月) 18:01:29.36 ID:???.net
ボーナス支給日くらい会社に聞けよw
組合も無いらしいね

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/06/30(火) 00:29:30.52 ID:XcGNe5YY.net
小泉絶好調だもんね。
ボーナスかなり増えるよ。

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/14(火) 00:11:41.74 ID:???.net
アホか!微々たる物よ

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/14(火) 19:26:07.71 ID:QhOGuGr8.net
いやいや何を仰いますか。
天下の小泉じゃないですか。
ワタパイ抜いちゃうんじゃないですか!

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/17(金) 20:43:11.39 ID:???.net
ウルトラボーナス出た?

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/07/27(月) 17:34:41.47 ID:3rCJYqB5.net
小泉神奈川の近所にもう20年住んでますが、こんな人をみたことはないですよ
https://youtu.be/imrqna-8EYk

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/08/26(水) 09:29:42.11 ID:Yyop06KW.net
70万出たよ〜まぁまぁだったな。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/01(火) 19:20:35.81 ID:???.net
コロナ出たの?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/06(日) 20:31:31.49 ID:???.net
ついに出たか

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/07(月) 21:06:59 ID:l2X4bauP.net
でもマスコミも今は安倍が辞めて次の総理候補に夢中だから大丈夫でそ
コロナコロナ言わなくなったね

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/08(火) 23:22:48.81 ID:???.net
神奈川の営業所だっけ?

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/18(金) 23:57:38.14 ID:S3VjxDtG.net
ここの会社ほんと態度悪いな全員死んで倒産しろや
入社する奴とか障害者採用か??

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/09/25(金) 23:56:51.15 ID:???.net
毎年新入社員がすぐ辞めちゃうというのは本当ですか?

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/06(金) 00:13:54.58 ID:ZswxzUX+.net
辞めないよ
小泉最高だもん

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/14(土) 02:35:52.38 ID:iTSKtc/P.net
冬の賞与無し╰(*´︶`*)╯

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/25(水) 15:16:45.43 ID:aW9vdXAA.net
賞与60万位はでるよね

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/27(金) 18:27:25.53 ID:???.net
>>132
小泉さんはそんなに出るんすか

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/27(金) 19:16:09.86 ID:???.net
出すわけないでしょ
残業代すら、、、

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/11/29(日) 08:46:35.11 ID:SqqcSz1X.net
今の時代にこの規模の会社で残業代出ないって逆にすごい

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/04(金) 16:52:17.75 ID:???.net
関東の営業所のちょっとぽっちゃりした可愛い事務員さんまだいるのかな

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/04(金) 17:54:37.83 ID:???.net
関東のどこ?

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/04(金) 20:18:33.92 ID:???.net
千葉 

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/04(金) 23:49:43.08 ID:???.net
色白ぽっちゃりさんかな

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/13(日) 08:38:18.86 ID:???.net
色白だったか忘れたけど化粧濃いめの子
土木辞めて結構経つから記憶が曖昧だ

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/16(水) 19:50:08.95 ID:1Us0Vwwd.net
転職考えてるんだけど、プロストック(職人向けのホムセン)てどうなんかな?

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/25(金) 05:53:45.48 ID:???.net
お薦めはしない

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2020/12/28(月) 16:29:21.40 ID:i95aN2hx.net
まじか
ありがと

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/01/22(金) 05:18:18.88 ID:JxBzlhBU.net
小泉辞めて正解だった

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/01/22(金) 16:14:59.94 ID:???.net
営業職?

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/03/23(火) 22:42:58.91 ID:4ehZ8/Yc.net
35歳で年収450万円くらい?

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/05/23(日) 12:22:45.91 ID:vFPB1vz/.net
https://youtu.be/AOlgDZ9oOcA

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/08/15(日) 05:11:49.67 ID:F3FT9Cj+.net
営業所によってブラック度合いが違いすぎる

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/08/15(日) 06:13:45.35 ID:F3FT9Cj+.net
営業所によってブラック度合いが違いすぎる

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/17(水) 16:18:49.68 ID:E2U+TdA2.net
もうすぐボーナスだ

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/11/29(月) 14:16:58.46 ID:ylBfJxbn.net
小泉に転職考えてます。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/20(月) 22:40:03.71 ID:DdZh7qjY.net
ボーナス増やしますって全然増えてないんだけどどういうことですかね

153 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/24(金) 17:01:51.92 ID:0anUoqFe.net
それは長坂一族に言わないと

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2021/12/25(土) 20:37:17.99 ID:CaSO+jwT.net
最終面接まで残ったら新卒、中途含めてほぼ内定なん?

155 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/09(日) 13:23:12.42 ID:b+WSPFrl.net
小泉さんのご近所に20年以上住んでるけど、こんなおさぼりおじさん、小泉さんにはいないよ

https://youtu.be/9VAugp9t58U

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/01/28(金) 23:17:12.54 ID:8WZzE1gI9
サービス残業で人件費削っても営業所の業績は良くないと思います。
業界的にも材料の値上げでお客さんは仕事やりたがらないし、早めに転職するべきかなと。

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/04(金) 22:55:25.99 ID:9QuV2D4I.net
>>151
止めた方がいいぞ
低層を実感するし

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/05(土) 14:43:32.64 ID:yivK1BOvU
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/17(木) 14:51:55.68 ID:dIoQHz2v.net
https://youtu.be/AOlgDZ9oOcA

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/02/23(水) 15:58:59.23 ID:hnhDRSkx.net
椿鬼奴元気かな?社長みたいな貫禄あるし

161 ::2022/03/18(金) 12:40:05.08 ID:GHzoKEac.net
正式に個人情報開示請求とりましたので悪しからず

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/04/28(木) 04:09:40.62 ID:4ofPRCVD.net
プロストックもっと出店して

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/13(月) 14:57:23.23 ID:wcAlSCAn.net
住設?

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/06/16(木) 18:47:41.83 ID:VaXU98SR.net
全て考えが昭和くさい。じじぃ、勘違いババァ多すぎな

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2022/08/07(日) 15:43:43.61 ID:YcU4yump.net
https://www.gladiator.jp/defamation/case/5ch/

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/05/27(土) 08:55:27.57 ID:yefKsK19n
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして気侯変動災害連發させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テロ国家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑發して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりて゛資産1兆円超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社会優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら.貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい孑供政策とは,ひとり産むごとに5千萬課税.払える見込みがなければ曰当5千円て゛塀の中から子に送金させることた゛ろ
原發稼働…クソポリへリ含むクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テロリスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいだけなのがハ゛レバレ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/07/19(水) 22:38:42.21 ID:8k0DDgfF.net
小泉さんのご近所に25年住んでるけど、こんな人みたことない ほんとだよ~

https://youtu.be/C1ecx4s-aCs

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/07/27(木) 21:13:51.72 ID:Ch9tvewd.net
マッチどぅぇすー

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/07/30(日) 10:24:53.74 ID:TBLNl9/a.net
>>167
昼間からラブホでデリ嬢呼んでるダメリーマンも結構いる中、読書してるなんて真面目やん。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/01(火) 21:48:38.99 ID:T5CDC6JN.net
えっちな本でも?

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/07(月) 19:56:04.56 ID:8+grNQ3i.net
人の目を気にせず、会社に恥をかかせてると分からない人の方が、やっぱり性質悪いぜ


https://youtu.be/C1ecx4s-aCs

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/07(月) 20:52:33.91 ID:URQBpyVy.net
小泉の人?

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/17(木) 13:42:34.15 ID:4SjT5p4Z.net
ご近所が小泉さんでよかった(*^^*)


https://youtu.be/C1ecx4s-aCs

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/18(金) 00:11:37.32 ID:bU9oBbXx.net
レス返せねえんだったら貼るな。ハゲ。
通報すんぞ。ボケが

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/18(金) 00:42:07.91 ID:FQce7bgf.net
ご近所が小泉さんで良かった(*^^*) 通報よろぴく

https://youtu.be/2F7RTetNgFg

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/25(金) 13:59:52.86 ID:mtqEr7wx.net
脅迫は規約違反

177 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/08/28(月) 11:58:37.78 ID:0R6qyAoN.net
小泉じゃねえの貼るなよ(╹◡╹)

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/02(土) 00:20:53.97 ID:OtRVvaV7.net
比較するんさ 同じ業種業態でもピンキリってことで

179 :(仮称)名無し邸新築工事(東京MX):2023/09/04(月) 19:12:40.05 ID:nDpSeSp/.net
この動画どこの人??小泉じゃねえべ?

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/05(火) 09:43:56.70 ID:I5+njxyU.net
書いてんじゃん ざあとらしい

181 :(仮称)名無し邸新築工事(とちぎテレビ):2023/09/05(火) 19:14:36.57 ID:NizAHr/w.net
どこに書いてる?
動画を見ろっつーなよ。ボケ

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/05(火) 20:25:42.42 ID:I5+njxyU.net
クリックくらいしようよ あと脅迫や暴言は規約違反よ

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/05(火) 20:26:52.59 ID:I5+njxyU.net
動画って分かってる( *´艸`) 語るにおちる ( *´艸`)

184 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/05(火) 23:21:07.49 ID:I5+njxyU.net
2秒で分かるって言ってるじゃん(^-^;

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/06(水) 12:12:54.80 ID:I2QmbQE6.net
10秒でわかる ピンキリの

186 :(仮称)名無し邸新築工事(東京都):2023/09/10(日) 11:38:44.70 ID:i3fwbIoT.net
何でいちいち見なきゃなんねえの?

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/10(日) 14:33:09.37 ID:nrtE+Rf4.net
まあ ピンキリに関心ないならね…!(^^)!

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/17(日) 14:21:51.47 ID:NY9kNInd.net
脅すだけで通報できないのかね

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/23(土) 17:14:42.59 ID:wR4S2+6l.net
ピンキリを知ることの大切さを理解して欲しい
https://youtu.be/C1ecx4s-aCs
https://youtu.be/9CA_19U3h7M
https://youtu.be/AOlgDZ9oOcA

190 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/09/28(木) 00:47:45.96 ID:cjMPrycB.net
小泉さんのご近所に25年住んでますが、こんなのみたことない。ピンキリとはこういうこと。

https://youtu.be/rPwb10c_n_4?si=ylUjTXvxnYqc9Ztq

191 :(仮称)名無し邸新築工事(調整中):2023/10/02(月) 19:20:41.39 ID:5inuiHrP.net
これに出てくるハゲオヤジ、よくクビにならねえな。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/03(火) 03:11:00.59 ID:ml1vcoGo.net
>>191
小泉さんではかんがえられないよね

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/05(木) 00:50:57.28 ID:pPMEl2Ev.net
ご近所が小泉さんで良かった しみじみ

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/05(木) 00:51:01.63 ID:pPMEl2Ev.net
ご近所が小泉さんで良かった しみじみ

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/13(金) 03:11:06.53 ID:5L9uMDjR.net
   https://youtu.be/DZyHqpngmEw?feature=shared

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/14(土) 22:19:59.19 ID:LHgdxu9p.net
小泉さんにこんな連中はいないよ 25年間見たことないもん

https://youtu.be/DZyHqpngmEw?si=G1DRAvD8AxQ3liuv

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/17(火) 02:27:31.06 ID:tS542axV.net
こんなのが駐車場でたむろってると、若い女性や子供のいる家庭がどれほど怖い思いしてるか 
ご近所か小泉さんで、ほんと良かった しみじみ 
https://youtu.be/DZyHqpngmEw?feature=shared

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/20(金) 17:06:15.40 ID:z5FyoDPA.net
https://youtu.be/pbcd-cJoY_A?si=-xK5XivCm-W2TURh

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/10/20(金) 19:15:28.92 ID:ZDqODkyh.net
ド執念だなw
この会社の方に同情しちゃうわ。

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/01(水) 02:15:02.93 ID:RL673xWf.net
https://youtu.be/jP5NPirg14s?si=9_19t7Y9K-DT6HKQ

201 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/01(水) 02:15:06.96 ID:RL673xWf.net
https://youtu.be/jP5NPirg14s?si=9_19t7Y9K-DT6HKQ

202 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/07(火) 19:39:02.16 ID:K2akaCTA.net
おっさんのジョンベン撮って気持ち悪奴
悪趣味晒すなよ

203 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/07(火) 21:34:39.94 ID:D2+iZnQg.net
これ、晒してるやつは盗撮じゃないのか
防犯カメラっていってるけど、よその会社の敷地だろ

204 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/08(水) 05:50:11.16 ID:o/CStjn2.net
映ってる会社の人にこのスレのこと教えてあげて、もしこの会社の人が法的手段に出たらup主はアウトだわな。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/11/13(月) 21:36:55.27 ID:wwaJU4dZ.net
投稿者に心当たりがあったら与信注意した方がいいよ

206 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/03(日) 13:58:02.43 ID:lJosGes7.net
明らかに盗撮じゃない。脅してばかりじゃなくて、どうぞ法的手段を!
https://youtu.be/pbcd-cJoY_A?si=u7-aPlxoeTTauuRs

207 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/10(日) 09:16:25.86 ID:k4zspnu0.net
取引継続するならば
与信注意してね

208 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/10(日) 14:05:53.96 ID:oXcvg0tq.net
あいあい ぴんきりのきり

209 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/11(月) 21:00:13.09 ID:fmChRJ1o.net
こんな風に居直ってる会社が、信頼関係をつくることできるわけない。と分かってないのね、
小泉さんのご近所に25年住んでますが、こんなのみたことない。

https://youtu.be/7VvJ20Xu8bM?si=0G9tthQE9ZBLanSc

210 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/19(火) 12:17:26.41 ID:5AXstbKK.net
ぴんきりのきりと比較検討したい方は、こちらを見てください
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1668760301/l50

211 :(仮称)名無し邸新築工事:2023/12/22(金) 22:45:40.08 ID:EZ9ZOpvu.net
小泉さんがピンかどうかはわからないけど、きりじゃないのは断言できる だってこんなの見たことないもん
https://youtu.be/C1ecx4s-aCs?feature=shared

212 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/01/14(日) 14:09:54.17 ID:Aw7+Xrdc.net
ご近所の小泉さんにも、自分で車運転する女性営業の方々おられますね。皆さん、こぎれいにしておられますね。見た目で真面目さが伝わります。
それにひきかえ・・・・
https://youtu.be/Hkhb9dB1aG0?si=ibBmN_8B6w6IjbMI

213 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/04(日) 20:54:38.33 ID:AdsHz1OK.net
身だしなみは基本ですがな

214 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/08(木) 12:19:42.40 ID:pqFGIwkW.net
https://youtu.be/8VObUVOGknw?si=BnaESyi_-N71Ja2g

215 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/02/10(土) 22:19:05.90 ID:zN0ckiyP.net
悪貨は良貨を駆逐する 経営の基本ですがな わっかるっかな〜

216 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/09(土) 16:33:09.54 ID:bxk+g5KQ.net
小泉さんのご近所に25年住んでるけど、18時過ぎには駐車場の門を閉めて、車出入りはしてないよ。
ご近所が小泉さんでほんとに良かったなあ(*^^*)
https://youtu.be/MZ6Bu2p-JNk?si=5ahGIUWBNaiCk7Ix

217 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/03/12(火) 13:42:20.25 ID:Fw+rBxXq.net
〉小泉さんのご近所に25年住んでるけど、18時過ぎには駐車場の門を閉めて、車出入りはしてないよ。

それにひきかえ・・・・
https://youtu.be/V2ONskUumDM?si=6CIsIbpIr9vPtOsC

218 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/21(日) 07:16:42.44 ID:GT4wd+m0.net
内部知らないくせに語ってるんじゃないよ!

219 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/21(日) 07:20:54.94 ID:OE4IXE4w.net
誰にも相手にされてないバカかまってちゃんが荒らしてるだけよ。

220 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/22(月) 14:36:41.00 ID:r0CEBbIz.net
本当だよ 小泉さんの近所におよそ25年住んでるけど、こんなの見たことない。
だから小泉さんは良いよなあと思うんだ
https://youtu.be/Hkhb9dB1aG0?si=V6DOT-BHb4LjkF8h

221 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/23(火) 08:19:39.46 ID:dHygDsIy.net
かかわりあいになりたくない

222 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/04/26(金) 10:45:09.97 ID:wmjvorXz.net
リフォームの可愛い子まだいる?

223 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/06(月) 16:59:33.13 ID:x/xJZgeH.net
ご近所の小泉さんにも、自分で車運転する女性営業の方々おられますね。皆さん、こぎれいにしておられますね。見た目で真面目さが伝わります。
それにひきかえ・・・・
https://youtu.be/Hkhb9dB1aG0?si=ibBmN_8B6w6IjbMI

224 :(仮称)名無し邸新築工事:2024/05/09(木) 02:18:49.36 ID:/Lc+s7kK.net
>>223
出来の悪い

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★