2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ クレジットカードのショッピング枠現金化

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/13(火) 11:20:46.62 ID:TVgMu/4J.net
クレジットカードのショッピング枠現金化
Q&A

Q、誰でも利用できるの?
A、自分名義のカードでショッピング枠に空きがあれば誰でも利用できます。

Q、借り入れの審査は無いの?
A、審査はありませんので、確実に借り入れができます。

Q、違法じゃないの?
A、違法ではありません。下のリンク先の業者はインターネットで公式に営業している業者です、違法であればネットなどを使って公然と営業することは出来ません。

Q、カード会社にばれたら利用停止とかにならない?
A、優良業者を利用して利用停止になることはまずありません。規約違反であればネットを使って公然と営業することはできません。

Q、何処の業者を使えばいいの?
A、安全な業者の一覧は下のリンク先に有ります。

違法・規約違反であれば、継続して営業することはできません。下のリンク先の業者はいずれも10年以上継続営業している業者なので全く問題ありません。


業者の一覧
http://gk326501.site

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/13(火) 11:21:19.23 ID:6oWCA0QQ.net
>>1
いいね

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/14(水) 08:29:20.12 ID:Btclfv60.net
月末とかに使うことがある

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/16(金) 11:08:24.31 ID:aTgZk89q.net
現金化サービスって、使ってる人結構いるね

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/17(土) 09:41:09.07 ID:r0qXuzEg.net
消費者金融から借り入れすると借り入れ履歴が残ってしまうが
現金化なら借り入れ履歴が残らない
これが現金化を使う最大のメリットだな

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/18(日) 17:21:43.94 ID:L0fUYTu9.net
>>1
5年くらい前からお金が少しだけ足りない時に使ってるけど便利だね
審査ないし借り入れ履歴が残らないし。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/19(月) 16:46:42.96 ID:NER7AYpr.net
現金化が便利なのはわかったがどの業者を使えばいいやら。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/21(水) 14:43:16.86 ID:pBkmnLWx.net
>>7
現金化が初めてならあんしんクレジットがおすすめですね。
あんしんクレジットは>>1から申込みできますよ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/22(木) 22:45:39.81 ID:QoXtoY3z.net
少額だけ借りるなら現金化の方が断然いいだろう
面倒な審査もないし、入金されるまでが早い

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/24(土) 16:31:00.48 ID:62HAhRUg.net
>>1
スマイルギフトを利用している
スマイルギフトは女性スタッフが対応してくれるので女性でも安心して利用できる。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/25(日) 11:18:47.35 ID:S7sNaDUc.net
クレカの現金化は月末にお金が足りなくなった時に利用してる
審査無しですぐ振り込んでもらえるから便利

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/26(月) 11:05:15.33 ID:zlbBkvmy.net
>>1
セーフティーサポートなら5年ほど前から使ってるけど、問題が起きたことは無い。
接客の対応もいいし、ファミリークレジットはお勧めできる。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/26(月) 22:21:38.34 ID:wUKq0OlZ.net
なんだこの自演スレは

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/28(水) 09:35:30.85 ID:KiGrLLfp.net
現金化を使うことにすごく抵抗があったけど使って見ればなんて事は無い
クレカを止められる事も無かったし。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/28(水) 22:50:28.49 ID:BCVXDAih.net
大体75パーくらいになるんだろ?
10万買って7.5万か…

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/29(木) 18:35:18.05 ID:3fsLvPUR.net
今日初めて現金化サービスを利用した。
利用したのはあんしんクレジット。
>>1から申し込んだ。
スタッフの対応もよかったし、安心して利用できた。
利用してよかったと思っている。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/30(金) 12:18:00.72 ID:tO80aYEb.net
今月使いすぎて、給料入ったけど足りない。
久々に現金化利用しようと思う。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/08/31(土) 12:25:33.35 ID:VppEwpkE.net
今回はスマイルギフトを使ってみました
換金率もよく迅速な対応をとってくれるので使い勝手がいいですよ。次回も利用したいです。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/01(日) 08:37:25.12 ID:rvmO3VfC.net
クレカの現金化は本当に手軽だ。
一度使ったら消費者金融なんか馬鹿らしくて使えないよ。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/02(月) 14:34:02.28 ID:L/8m0Cb4.net
現金化だとネットで申し込んだ後、電話でのやりとりだけですぐに降り込んでもらえるのがいいよね。
審査もないから誰にもばれないし本当に手軽で便利だね。
たまに使うけど本当に便利だ。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/02(月) 18:29:58.80 ID:???.net
>>15
普通にキャッシングでいいな

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/03(火) 11:19:38.10 ID:EG1RPUVA.net
昨日>>1のリンク先からあんしんクレジットを利用しました。
スタッフの対応も良く、現金化が初めての私でも安心して利用することができました。
5ちゃんねるでの口コミは本物でした。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/04(水) 17:45:23.73 ID:w6hpJ4Nj.net
>>1
あんしんクレジットかファミリークレジットなら間違いは無いだろ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/05(木) 12:04:33.40 ID:92QfCuas.net
>>23
それって、どこからどうやって申し込むの?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/05(木) 12:04:51.24 ID:VwvX69QZ.net
>>24
>>1のリンク先から申込みできます。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/06(金) 15:31:39.41 ID:T+CMYSuN.net
>>1
今日利用しました。
現金化は初めてでしたが、このスレの書き込みが参考になり不安無く利用することができました。
利用してよかったと思っています。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/10(火) 21:04:14.28 ID:u2nml9zr.net
現場作業員だけど普通に利用できた
審査もないし凄く簡単だった

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/12(木) 02:49:17.29 ID:Xvgl19w6.net
あんしんクレジットからの振込が確認できた、評価はいい方かな
今月は何とかなりそうだが今回限りにしたいものです

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/15(日) 13:09:00.85 ID:EDgVztDl.net
ひまわりギフトからの入金が確認できた。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/19(木) 09:32:35.94 ID:C8tVVxXh.net
消費者金融の審査が通りにくい立場の人間には凄く助かるサービスだね

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/20(金) 09:26:02.96 ID:???.net
このサイトで年収300万円以下は池沼レベル
2019年春の年収アップが反映済み
http://2ch-vip.net/money

2019年・夏ボーナスが金額や年収・サービス残業のことを無料で調べるサイト。
転職者は必見!!
http://p01.work/1/nensyu

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/21(土) 11:00:02.20 ID:d2ZSkmkf.net
>>1
ひまわりギフトさん評判通り親切でした!
担当の方も丁寧で話しやすく、印象が良かったです!
初めての方は良いかもしれませんね

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/22(日) 12:56:58.73 ID:mrWEmB7i.net
>>1
ひまわりクレジットからの振り込みが確認できました。
換金率に嘘もなく、本当に助かりました。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/23(月) 09:47:19.87 ID:5ITEdpUa.net
前から あんしんクレジット使ってるけど、おすすめだよ。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2019/09/27(金) 18:31:56.08 ID:dSE4mvXf.net
>>1のリンク先のサイトが凄く参考になったよ。

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★