2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterをやってるダーツァーについて part22

1 :名無しの与一:2021/02/23(火) 15:22:12.80 ID:FRHz1xf4a.net
・twitterヤバい奴リスト
出会い厨部門
ハピパ
https://twitter.com/kuro_hige_s(専スレ有り)
FORWARD
https://twitter.com/_forward_uc_
ゴリチュウ
https://twitter.com/pachi_darts
大和久

クソリプオジサン部門
かなぴょん
https://twitter.com/kanapyon1972
ラム酒
https://twitter.com/myerss1879
ゴリチュウ
https://twitter.com/pachi_darts
大和久

クソリプコロナオジサン部門
まーさ@どく
https://twitter.com/ma_sawx

追記ヨロシコ
・前スレ
Twitterをやってるダーツァーについて part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1610679891/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しの与一:2021/02/23(火) 16:54:08.14 ID:U1LFzpB80.net
>>1
さんくす

3 :名無しの与一:2021/02/23(火) 17:39:05.27 ID:B7aonvdh0.net
>>1
サンクス

ホロ子、画像加工が強過ぎてピックピンがおかしなことに

4 :名無しの与一:2021/02/23(火) 17:55:57.30 ID:oLxciKL1a.net
昨日から坂口さんのファンになりました!よろしくお願いします!笑

5 :名無しの与一:2021/02/23(火) 18:48:36.12 ID:zGX50kwT0.net
ほろこww
パネマジも酷いところだ笑

6 :名無しの与一:2021/02/23(火) 20:00:20.26 ID:WDhW+keL0.net
>>1 サンクス

7 :名無しの与一:2021/02/23(火) 20:18:28.72 ID:qX4u526M0.net
ブスでも3-5ぐらいの子で投げたい会いたい言ってる女がダーツ男子にはモテてるな。やっぱりプライド高いから下手に7-10くらいある女には行きづらいのか?

8 :名無しの与一:2021/02/23(火) 21:08:04.52 ID:YGS8hx3ka.net
7-10「ダーツガチなのに出会い目的が多くて困る・・・自撮りパシャー」

こんなん地雷ですやん

9 :名無しの与一:2021/02/23(火) 21:21:26.61 ID:sFangvuY0.net
ダーツ女子なんてそんなのばっかりだよ
少なくともTwitterにいる奴は

10 :名無しの与一:2021/02/23(火) 22:39:58.39 ID:GVJGIJGF0.net
軽々しい女に見えてしまった私も
悪いのかなと思えてきました←

自撮り女が何を言ってるんだ?
彼氏いるのに自撮り上げて
男釣ってる時点でくそ軽いだろ(笑)

11 :名無しの与一:2021/02/23(火) 22:53:01.70 ID:i9RnLtIld.net
下半身に脳みそが入ってる男達が食いついてくることで自尊心を満たしてるんだもん
良い趣味してるよな

12 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:10:32.63 ID:XqSm17Vd0.net
別に自撮りあげようが何しようがええやん。笑
完全女の嫉妬w

13 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:31:37.12 ID:GBAAsdDa0.net
彼氏いたら自撮りあげちゃいけないって発想がイカれてる

14 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:42:11.65 ID:GVJGIJGF0.net
ダメとは言っていないだろ
軽い女と思われても仕方ないし
脳みそちんこしか寄ってこないの
当たり前だろって話だが?(笑)

15 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:43:56.73 ID:B35ZTJaBp.net
自撮りあげまくってる女ほど
出会い厨だとか脳みそちんこだとか
よく吠えるよな〜

16 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:52:57.79 ID:XqSm17Vd0.net
そもそも自撮りは男に見てもらいたくてあげてるわけじゃないんだがw
私女だし自撮りあげるけど女に対するマウンティング要素のほうが強い

17 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:53:39.91 ID:GVJGIJGF0.net
つか彼氏いても自撮り上げちゃ悪いの?とか言ってるのってそれこそ承認欲求の塊女か本人だろ(笑)

普通彼氏からしたら自分の彼女が自撮り上げまくって気持ち悪い男に「可愛いです」とか言われてるの見るの嫌だわ

彼女いたことない童貞さんも分からないか

18 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:55:13.91 ID:B35ZTJaBp.net
>>16
それもそれでやばいな(笑)
女だけフォローして鍵でも付けてるの?

19 :名無しの与一:2021/02/23(火) 23:56:29.03 ID:XqSm17Vd0.net
ここで自撮り女子が叩かれるってことはマウンティング成功ってことだからむしろいいのかw
嫉妬ありがとう

20 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:04:05.51 ID:1CEfeSVw0.net
自撮りあげて叩かれてるのが可愛い女子ばっかなのがうけるよね

21 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:04:52.45 ID:BiuxR45U0.net
ブスの自撮なんて普通はミュートかブロックでしょTLに流れてきたら。

22 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:10:38.10 ID:6Z2qOY77p.net
誰?可愛い子知りたい

23 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:12:22.79 ID:6Z2qOY77p.net
マウント取りたがる女とか嫌だわ(笑)

24 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:13:29.72 ID:ljILQndpp.net
1回自撮り載せて脳みそちんこの男どもがウヨウヨ寄ってきたら今後やめておこうとかそういう人達をブロックしようって発想にはならないのか?彼氏がいるならなおさらだろうが
それをわかっててさらに載せるのは軽い女ってことでOKだよな?とは思ってる

25 :名無しの与一:2021/02/24(水) 00:18:57.89 ID:5WJXyqEf0.net
承認欲求強い勘違いブスはマジで害悪

26 :名無しの与一:2021/02/24(水) 02:17:26.09 ID:uyUsIUzxd.net
女の自撮りなんて男釣るためじゃなくて私可愛いでしょ!どやーくらいなもん
いちいちいきりたつ程のもんでもない
可愛い子の写真拝めるなら有難いもんだろ
ほんとに可愛い子ならだけど

27 :名無しの与一:2021/02/24(水) 03:10:46.55 ID:+E53+Qewa.net
>>8
かなり地雷だろ笑

加工してアレだからね、、

28 :名無しの与一:2021/02/24(水) 06:50:11.23 ID:1CEfeSVw0.net
自分よりリア充の他人を貶めたくて必死なブスとブサイクがここで陰口叩いてんのうける。
その醜さが顔にでてるからモテないんだよ?

29 :名無しの与一:2021/02/24(水) 07:34:03.22 ID:eA3+yoKHa.net
彼氏の存在を公表してるんだから良くね?隠してチヤホヤされたい女は論外だが

30 :名無しの与一:2021/02/24(水) 08:30:09.87 ID:ljILQndpp.net
ブスのくせにモテてると勘違いしちゃってる痛い奴よりはいいんじゃね?

31 :名無しの与一:2021/02/24(水) 10:40:43.21 ID:QSpdvDPjp.net
頭お花畑のカップル自撮も勘弁して欲しい。自分の大事な奴守れなくなるぞ。顔出しのデメリットよく考えろよ。。

32 :名無しの与一:2021/02/24(水) 10:52:25.33 ID:XvtQSlMFa.net
>>20
それはあなたの基準で可愛い女子なw
ボロくそ言われてる子の方が多いわw

33 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:00:34.10 ID:3wpvaGLhp.net
>>29
彼氏の存在隠してチヤホヤされたいカスみたいな女本当にいるの?誰?

34 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:03:12.19 ID:GmH1Tt+F0.net
>>10
彼氏いるのに自撮りあげてる
それが男釣ってると思うお前が勘違いすぎないか

35 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:06:17.65 ID:GmH1Tt+F0.net
彼氏欲しい言った瞬間フォローふえる、いいね増える、彼氏いるとわかった途端リムる男どものがやばいと思うがな。

36 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:10:51.02 ID:mAKbbCB90.net
>>33
コ〇コニーとか長い彼氏いるし
ダーツプロの女もだいたいそうだろ
既婚自体隠してる奴も沢山いる

37 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:11:41.79 ID:mAKbbCB90.net
>>31
カップルの顔出しくらいで騒ぐなよ。それこそ僻みだろ。子供の顔は危険だと思うがな

38 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:22:52.12 ID:kxLnpeJka.net
独り身やブスブサイクの嫉妬ワロタ

39 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:37:46.42 ID:de6dt4i30.net
脳みそまんまんに脳みそちんちんが来るのはあたりまえ

40 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:41:04.61 ID:3wpvaGLhp.net
>>35
いやいや、彼氏の存在隠してまで周りにチヤホヤされて承認欲求満たさないと気が済まないのってなんとかって病気なんじゃないの?

彼氏の存在は公表して、出会いは求めてませんってきちんと言わないのは人として頭おかしいと前々から思ってるよ。

41 :名無しの与一:2021/02/24(水) 11:43:59.53 ID:toKLifAlp.net
>>36
知らんなぁ、もっと有名どころであからさまにチヤホヤされてて、彼氏の存在隠してる人いる?

42 :名無しの与一:2021/02/24(水) 12:26:25.84 ID:C12gIJ4x0.net
既婚者だけどチヤホヤされたがりの仲良し二人組いるじゃん

43 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:12:57.17 ID:t8WMyOyI0.net
>>42
だれ??

44 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:14:51.46 ID:Ive0dYfu0.net
自撮りあげてる変なのも居るし
か◯へん組とかいう変なのも…
おばちゃんプロ取ったのか知らんが
サインの練習しててワロタ

Rt.8程度で何浮かれてんだよ…
ダーツのプロは変な奴の集まりか。。

45 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:34:06.49 ID:z4YDEWoTd.net
>>43
つきむちとゆかりでしょ

46 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:40:23.89 ID:HbKTcb2Ka.net
それにクソリプしてるキモメン共も
忘れては行けない

47 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:41:07.09 ID:HNdSSNz70.net
自撮りあげる女子もわからないけど、女性との距離感とか関わり方がわからん男も多すぎな。
お店のスタッフとか、客として投げてる女性とか、Twitterとか。ちょっと仲良くされるとすぐ勘違いしちゃうんだから。

48 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:52:26.16 ID:UGPfo1Rjp.net
>>47
そういう輩を寄せ付けない為にも、彼氏がいるなら公表するor居ないのなら求めてないよってきちんと意思表示すべきだよ。

中途半端な態度とって、あわよくばチヤホヤされたいみたいなのは、男とか女とか関係無く人として卑怯だと思う。

49 :名無しの与一:2021/02/24(水) 13:56:19.59 ID:G2Qkxh6j0.net
>>48
そういう卑怯者しかいないのもダーツ界隈の特性だよ。

50 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:00:27.26 ID:VvCsQNJH0.net
>>45
ゆかりの旦那もダーツプレイヤーだがどんな気持ちでいるのか全然理解できん

51 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:01:20.17 ID:kxLnpeJka.net
>>48
つか、なんで彼氏いるのわざわざTwitterに、かかなあかんの、笑

52 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:07:31.41 ID:zu6VPWiSp.net
>>51
プロフに書かなくても良いけど、絡まれてウザいと思うなら彼氏居るとか出会い求めて無いとか意思表示できるだろって話。

意思表示してないのに距離感が〜とか言ってるの意味わかんないよ。

53 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:28:19.76 ID:mAKbbCB90.net
>>52
普通のツイートする上でわざわざ書く必要がなく書いてないだけの人もいるだろ。
彼氏いる事を公言しない=出会い求めてる
って発想の君が変だよ

54 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:33:15.78 ID:Ive0dYfu0.net
>>53
たしかに

55 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:55:59.42 ID:P08dSlZW0.net
実際なんのために
あんなにたくさんの自撮りや動画を
あげているのだろうな

いいねやフォロワー稼ぎ?
可愛いって言ってもらいたい?
変な男にチヤホヤされたい?
同じダーツ女子にマウントとりたい?
ちょっとした有名人気取り?

どれもしょーもなくて笑ってしまう

56 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:56:33.96 ID:kxLnpeJka.net
だよね。笑
なんでわざわざ恋人の有無を書かなきゃならないんだ。笑
出会い目的で絡んでいくやつがおかしいんだよ。

57 :名無しの与一:2021/02/24(水) 14:58:52.39 ID:kxLnpeJka.net
>>55
だとしても、お前に害を与えたわけじゃないんだからスルーしとけよ。笑
やっかむな。

58 :名無しの与一:2021/02/24(水) 15:50:27.09 ID:Ive0dYfu0.net
まあ出会い厨だなんだなんて
お互いがどう思うかだから別に良くねーか

彼氏とか浮気とか別に結婚してる訳じゃないし

59 :名無しの与一:2021/02/24(水) 15:52:13.19 ID:ljILQndpp.net
出会い厨どもを寄せつけない対策のしようはあるのにそれをあえてしないんだからある程度軽い女と思われるのはしょうがないのでは、で終わりでいいじゃん
そういう人間の彼氏じゃなくて良かったね

60 :名無しの与一:2021/02/24(水) 16:24:49.60 ID:QSpdvDPjp.net
自分の女に彼氏認定してもらえずに愚痴ってる男が山ほど湧いたな

61 :名無しの与一:2021/02/24(水) 17:13:20.43 ID:UUtUReCQ0.net
こりゃ恋人いるいないカード作るしかないな

62 :名無しの与一:2021/02/24(水) 17:18:31.81 ID:kxLnpeJka.net
>>61
アホくさくて逆に好きだわ

63 :名無しの与一:2021/02/24(水) 17:39:30.99 ID:Ive0dYfu0.net
>>61
早く作って笑

64 :名無しの与一:2021/02/24(水) 18:35:35.32 ID:kxLnpeJka.net
でもここでうだうだ言ってるような陰キャ男女が恋人いないカードひっさげてたら苦笑いしてしまう(^_^;)

65 :名無しの与一:2021/02/24(水) 18:53:45.32 ID:mAKbbCB90.net
>>61
恋人いるってカード使ってるやついたらいたで、「わざわざアピールしなくても興味ねーよ」って言い出す童貞出てきそう

66 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:00:00.18 ID:kxLnpeJka.net
>>65
たしかに!
アピールしろって言うからやったのにそんなん言われたらどうすればいいんだ。笑

67 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:02:20.20 ID:q5CABxe6F.net
>>52
Twitterを出会いツールに使わなきゃいはいだけやん。
ちやほやされたいと出会いとは全く違うねんから

いちいち彼氏の有無、出会い希望の有無なんてイランやろ
空気読めず地雷踏んだ奴がアホやねん

68 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:03:11.55 ID:zu6VPWiSp.net
>>53
そりゃ勿論そうだが、男からウザ絡みされるの分かった上で自撮り上げたり、かまわれたいツイートしてる奴が、やっぱりウザ絡みされたりネットストーカーされたりしてから文句言うのおかしくねぇか?

ってか、自分の顔出しの垢で彼氏居るや出会い求めてないって意思表示が無い奴らで、普通のツイートしてるの見たことないぜ。

69 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:04:32.41 ID:q5CABxe6F.net
>>24
お前童貞かよ(笑)

70 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:05:34.38 ID:zu6VPWiSp.net
>>67
チヤホヤされたいって思う奴がそもそもアホだろ。だったら鍵垢で空気読める奴だけ集めとけって話。

71 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:20:24.36 ID:2gwzqyNqM.net
恋人募集中ってテーマあったよなwww

72 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:36:52.88 ID:HtszNsdH0.net
俺がもし女で彼氏持ちだとしたら全力で隠すけどな。
だって彼氏いる事隠すだけで、酒とか奢ってくれたり、自分がプロだったらイベント来てくれたり商品買ってくれるんだろ?

そう言う脳みそチンコの奴らがいる限り彼氏や旦那の存在隠す奴は減らないだろ。

73 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:53:49.31 ID:VcA5XyCk0.net
>>72
それがダーツには卑怯者が集まるって話。
酒が絡まない健全な趣味のコミュニティなら彼氏の存在を明言してる。

74 :名無しの与一:2021/02/24(水) 19:55:45.42 ID:92D44sDrp.net
>>72
俺は実力がある女子プロならなんとも思わないけど、実力も無い癖にそうやって男の存在隠して活動してる雑魚でクズなプロは嫌いだから絡まない。

75 :名無しの与一:2021/02/24(水) 20:24:18.89 ID:qDDwMI3Ka.net
おばさんわざわざここ見にきて傷心ですはないわ

76 :名無しの与一:2021/02/24(水) 20:37:17.74 ID:Ive0dYfu0.net
>>75
見に来なきゃ良いのに自爆してるよ笑

77 :名無しの与一:2021/02/24(水) 20:39:01.27 ID:6Z2qOY77p.net
>>57
必死だなぁ本人かよ(笑)

78 :名無しの与一:2021/02/24(水) 20:43:59.01 ID:bH6q4A510.net
彼氏がいてもいなくてもどうせ抱けないのに何が目的なの?

79 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:06:37.88 ID:/oLbzLUGp.net
>>78
抱く抱かないの話じゃなくて、彼氏や旦那居る癖にチヤホヤされたい為に存在を隠してるというのが卑怯だし、人間性を疑うって話なんだけどそれで通じない?

80 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:09:47.36 ID:Vh6YGlsT0.net
100歩譲って、10代や20成り立ての子がやってるなら仕方ねーなと思うが、アラサーや30代のババァやってると思うとマジキメェと思うわ

81 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:14:14.72 ID:1CEfeSVw0.net
>>80
それでもチヤホヤされるということは君の意見が少数派だよね…

82 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:26:16.40 ID:7pP+bPP/p.net
彼氏いる、旦那いるって言わない方が得するんだったら言わなくていいんじゃない?
アイドルだっていてもいないって言ってる方が良いんだし。
それよりも、わざわざ気持ち悪いDM送る人が気持ち悪いしおかしい。
リプだけでいいやん。

83 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:26:50.97 ID:Vh6YGlsT0.net
>>81
ん?少数か多数かって個人的な感想述べる上で何か重要なの?
あまり人の顔色伺い過ぎても、自分の意見持てないんじゃ息苦しいだけだと思うぞ

84 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:29:02.41 ID:/l53ulutp.net
>>82
気持ち悪いDMする奴も頭おかしいのは間違い無い。ただ公言すれば数は減らせるはずだろ?

でから努力を怠って文句言う女って卑怯じゃないか?俺は卑怯だと思う。

85 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:31:14.84 ID:GJP7apfgd.net
hiro婆はいつもネタ提供してくれるから好き
あれ素で言ってるんだよね?笑

86 :名無しの与一:2021/02/24(水) 21:36:27.61 ID:7pP+bPP/p.net
>>84
難しいよね。
得する方を選ぶか、変な人排除を選ぶか。
ただ、誰にでも文句言ってるわけじゃなく、頭おかしい人に文句言ってる分には正常だひ卑怯でもないんじゃない?
あくまで俺の意見ね。

87 :名無しの与一:2021/02/24(水) 22:52:51.48 ID:Ive0dYfu0.net
>>85
素だと思うよ!笑
脳内お花畑!?

88 :名無しの与一:2021/02/24(水) 22:56:29.00 ID:GmH1Tt+F0.net
>>86
同意
自撮り晒してるから変な男に付きまとわれてもいいはイコールじゃないし、それに自衛しろは責任転嫁な気もしてる。距離感をあやまってる男側にも非がある。

89 :名無しの与一:2021/02/24(水) 22:57:08.78 ID:GmH1Tt+F0.net
>>87
下手でとったことより、サインだなんだ実力前に言ってるのと、まわりがわりかし大御所だから妬まれてるだけでは?
本人いうほどおばばじゃなくない?

90 :名無しの与一:2021/02/24(水) 23:30:14.62 ID:9ZL+Lcw8p.net
>>50
そうなの?

91 :名無しの与一:2021/02/24(水) 23:34:59.34 ID:1CEfeSVw0.net
>>85
見たけど全然綺麗にしてる人だし、頑張ってプロとってこれからも頑張るって言ってる人になんでこういうこと言えるの?いい加減誹謗中傷やめようよ。
こういうところで匿名のクズからであろうと批判されるのはキツイんだよ。

92 :名無しの与一:2021/02/24(水) 23:42:29.17 ID:8TiDrMufp.net
>>91
奢って貰いたいから、チヤホヤされたいから、その下心ありきで自衛しない女が最もクズだろ。

ってかどっかのプロはクラファンで詐欺してるらしいじゃん?そう言うクズみたいな女子プロがいるから他も悪く言われるだよ。

93 :名無しの与一:2021/02/24(水) 23:54:35.13 ID:1CEfeSVw0.net
>>92
いや、それ違う話ー

94 :名無しの与一:2021/02/25(木) 00:07:26.34 ID:0Ua2nHSCM.net
批判されるにはされるなりの理由があると思うけどね

95 :名無しの与一:2021/02/25(木) 00:19:23.50 ID:RCkOtP8U0.net
>>94
なら直接DMでもなんでもしなよ。
こんなとこで匿名で批判すんな。
できないんだろ

96 :名無しの与一:2021/02/25(木) 01:00:20.87 ID:Yk7COUeid.net
>>85
婆は言わずもがなだが、コメ欄が香ばしくて最高にイタい

97 :名無しの与一:2021/02/25(木) 01:01:31.85 ID:RCkOtP8U0.net
>>96
こんなとこで陰口叩くお前の方がイタイ

98 :名無しの与一:2021/02/25(木) 01:58:31.35 ID:IZsXEONvd.net
https://twitter.com/atsumi_0701/status/1363301306681581570?s=21

何様?
てか、ネタだよね?リプ含めてブーメランじゃん
(deleted an unsolicited ad)

99 :名無しの与一:2021/02/25(木) 03:43:11.34 ID:1HIz3RKP0.net
意外にここ見てるTwitter民多いんかな?
こんなところ見るのはじじいだけかと思ってたわ

100 :名無しの与一:2021/02/25(木) 04:17:46.27 ID:P7goUJxtd.net
>>99
じじいダーツもツイッターもやってないだろw

101 :名無しの与一:2021/02/25(木) 07:11:12.30 ID:Gd/wXahE0.net
女がここで叩かれると露骨に擁護する奴いるのが面白いな

102 :名無しの与一:2021/02/25(木) 07:34:36.54 ID:6liPbHwXa.net
>>98
そもそも各団体のメリットデメリットそいつなら言えんの?って話よな

103 :名無しの与一:2021/02/25(木) 10:09:36.67 ID:0TExgwwfp.net
「じじい=40代、50代」のおっさんってことやろ。まぁ20代前半以下はここは見ないだろうな

104 :名無しの与一:2021/02/25(木) 10:48:02.24 ID:aRgXVcYUa.net
自分よりリア充の他人を貶めたくて必死なブスとブサイクがここで陰口叩いてんのうける。
その醜さが顔にでてるからモテないんだよ?

105 :名無しの与一:2021/02/25(木) 12:27:09.35 ID:LLEm/oD1a.net
>>98
ガチだから面白いんじゃん

106 :名無しの与一:2021/02/25(木) 18:06:01.70 ID:POqnGLlD0.net
>>89
大御所ってより
大御所を応援してるファンのおばちゃんでええやん

憧れてプロ取りましたでええやん?

107 :名無しの与一:2021/02/25(木) 22:34:52.51 ID:Gi0zpsus0.net
kahoってやつなんであんなに上からなの?

108 :名無しの与一:2021/02/25(木) 23:45:15.47 ID:VhOk0Nhe0.net
猫がパーフェクト開催に愚痴たれてるな

109 :名無しの与一:2021/02/26(金) 01:05:55.62 ID:AfOqbI6Ta.net
知らんけどってガリクソ兄の真似か。さすがクソ猫だな。 知らんけどw

110 :名無しの与一:2021/02/26(金) 09:03:16.30 ID:NDVsd8mg0.net
>>108
自分の店のプレーヤーが鼻出しマスクしてるくせに偉そうにほざいてるのまじで意味わからないんだが
ブーメラン野郎だな

111 :名無しの与一:2021/02/26(金) 12:14:52.01 ID:sph3mrS8a.net
ダーツ界隈Twitterの何が面白いってレーティング問わず鬼メドしてくれる人希望ですって書いてる割には語尾にただしイケメン・美女に限るって文言が隠れてるのほんと草

112 :名無しの与一:2021/02/26(金) 16:03:57.46 ID:AjyPY6eha.net
>>111
断られたんか…

113 :名無しの与一:2021/02/26(金) 16:32:17.80 ID:nGtcQ180p.net
>>111
可哀想に…

114 :名無しの与一:2021/02/26(金) 16:45:06.60 ID:goKRrXtta.net
>>112
その通りだからぐうの音も出んわ
相手は男だけどレーティング近いから対戦募集の呟きに釣られて行ったら断るのよね
ばっちはしゃしゃり出るなってことだと思ってこういうのには2度と参加しない

115 :名無しの与一:2021/02/26(金) 16:56:20.34 ID:dqEpSP2vp.net
>>111
バチバチにイケメン風に加工した写メ送って、直接会えたら勝ち確定

116 :名無しの与一:2021/02/26(金) 17:27:22.14 ID:srL7DJ5SM.net
そりゃ誰でもいいってわけじゃないだろ

117 :名無しの与一:2021/02/26(金) 17:27:40.17 ID:68qiYGEV0.net
>>114
それ相手酷くない?
募集しといて無理って意味不明なんやが

118 :名無しの与一:2021/02/26(金) 18:12:38.50 ID:quprWqUaa.net
>>117
多分別の誰かと対戦することを決めてたんじゃない?
てか別に人選んで対戦募集するのはいいんだけどさ。断るぐらいなら条件書いてほしかったわ。こちらも勘違いしちゃうし
半日いるとかいうから12時間パックでやる気満々で入店したらこれ。参っちゃうわ
1時間もせず帰ったわ

119 :名無しの与一:2021/02/26(金) 18:19:31.05 ID:AjyPY6eha.net
>>118
それはひどいわ…
純粋に鬼メド相手募集の人もいると思うけど、誰でもいいようなフリして異性の美男美女しか実は求めてません!とかは普通にそいつが悪い

120 :名無しの与一:2021/02/26(金) 18:19:37.30 ID:srL7DJ5SM.net
タイミングにもよるだろうし、来た相手が一緒に投げたくない身なりや容姿だったらね

121 :名無しの与一:2021/02/26(金) 19:02:02.42 ID:fU+VxSVI0.net
突然ネットで投げましょーも怖くないか?普通に顔見知りの人とかオンラインでやった事ある人に向けてると思ってるけど

122 :名無しの与一:2021/02/26(金) 19:06:28.60 ID:bYe0Om7VM.net
そもそもアポは取ったんか?

123 :名無しの与一:2021/02/26(金) 19:28:19.62 ID:uOLl/fF50.net
言いたくはないけど不細工って生きてるだけで罪だから
対戦申し込むとか人間になったつもりか?ダーツ投げる前にやることあるだろ?

124 :名無しの与一:2021/02/26(金) 21:11:17.69 ID:hZ7Pa7dCa.net
こんな見え見えの釣り久しぶりに見たw

125 :名無しの与一:2021/02/26(金) 22:34:24.76 ID:hmX9lLn/p.net
まぁ人のこと言えんが
断られたことをここに書き込むような奴なら断って正解だろうな。見る目はあるんだろう

126 :名無しの与一:2021/02/26(金) 22:52:50.47 ID:0/AQgOeYa.net
こんな糞スレで何言ってるの?お前も同族だって話

127 :名無しの与一:2021/02/26(金) 23:52:08.76 ID:rM+KHpLx0.net
相当不潔な奴じゃない限り対戦申し込まれて断ったことないわ

128 :名無しの与一:2021/02/27(土) 06:33:55.37 ID:emaOn6Vqp.net
>>127
不潔だからって断った事あるのかw

129 :名無しの与一:2021/02/27(土) 07:22:08.46 ID:1OJAMzQU0.net
>>498
前にネットで一緒になった奴らと投げ会した時めっちゃ臭いやつ1人おったわ

タバコ嫌いやがタバコ臭より酷かったわ
なぜシャワーくらい浴びてこないのかってくらい

130 :名無しの与一:2021/02/27(土) 09:47:39.42 ID:v2rXrE7ea.net
イップスってそんな過度に練習しないとならないものなの?今までできてた事が突然出来なくなる運動障害なんだから誰でもなり得ると思うんだけど

131 :名無しの与一:2021/02/27(土) 11:14:22.51 ID:N9GDq5Nl0.net
イップスはジストニアの一種だから、普通に病気として向き合わないとダメ。ちゃんとした医者で専門家のカウンセリングをオススメします。

132 :名無しの与一:2021/02/27(土) 11:20:42.39 ID:/UodgxfS0.net
間違っても人前では言えないけれど
ダーツ界隈の自称イップスは
一般社会の自称ADHDに通ずるところがあると思う

133 :名無しの与一:2021/02/27(土) 11:27:19.50 ID:5yG7sWy+0.net
イップスにも色々あって、ジストニア系はその一つでしかない。
まぁ自称イップスの八割位はイップスじゃないけどw

134 :名無しの与一:2021/02/27(土) 12:43:27.86 ID:v6LzMcFya.net
下手くそってイップスって言葉言いがちだよなw

135 :名無しの与一:2021/02/27(土) 12:52:28.63 ID:yxuDxSHjH.net
始めて6年くらいは経った頃、狙いとか色々考え出したらダーツを離すタイミングがわからなくなって、離すに離せなくて延々とテイクバック繰り返して、最終的に明後日の方向に飛ばしたり地面に叩きつけることとかあったなぁ
一切狙わず、外してもいいからただ気持ちよく放り投げることだけに専念したらしばらくして感覚を取り戻せた

136 :名無しの与一:2021/02/27(土) 13:21:25.67 ID:LgUszurn0.net
>>128
ある!
ハゲ方がとんでもないおっさんに対戦申し込まれたからもう少ししたら帰るんです。ごめんなさいって言うて断った!

137 :名無しの与一:2021/02/27(土) 13:45:12.04 ID:GrvpmVLPp.net
>>130
最初は誰でも肩から腕、身体全体を使って投げ始めるものなんだけど、慣れて来ると腕と手首しか使わずに投げるようになる(何故なら大きな関節・筋肉を動かさない方が狙いがブレないから)

そうすると小さい筋肉・関節に負担がかかり続けるし、狙えるしレーティングもどんどん上がって投げる頻度更に高くなって、負担もかかり続ける。そしていずれ小さな筋肉・関節に限界が来た時には身体全体・肩から腕への連動が出来なくなってしまっているが故に、動きがぎこちなくなってまともに投げられなくなる。

138 :名無しの与一:2021/02/27(土) 14:04:00.81 ID:Urbd5Bumd.net
ちゃーりー、ダーツやめるってよ

139 :名無しの与一:2021/02/27(土) 14:10:41.18 ID:GrvpmVLPp.net
イップスを起こさない為に、全身を連動させて投げると、今度は連動による身体の動きによって狙いが定まりにくくなる。
なので、今度は全身の柔軟性と体幹・下半身のインナーマッスルを鍛える事によって全身の連動による狙いのブレを最小限に抑える必要がある。

ただし、これには考え方が色々あり、体重を増やして重心を安定させ、全身の連動によるブレを最小限に抑え込んでいる人の場合はわざわざインナーマッスルを鍛える必要は無い(ただし、関節の柔軟性は必須)

最初からここまで誰も教えないし語らないのは、そこまでしなくてもダーツを投げる頻度が低ければ「ダーツを楽しんで続けることはできる」から。
生涯本気でダーツを続けたい、プロになって試合で勝ちたい、とか思わないならここまで考えて練習するをより、単純にダーツを投げる頻度を減らせばイップスにならずに続けられると思うよ。

140 :名無しの与一:2021/02/27(土) 14:14:38.57 ID:7+l/8BoB0.net
>>138
ちゃーりーっておったな
なんの絡みもないのに相互から
いきなりブロックされて以来見てないけどw

141 :名無しの与一:2021/02/27(土) 14:24:54.23 ID:GrvpmVLPp.net
>>138
YouTube見たよ。
アンチコメに心病んでて、可哀想だなと思う。
彼もいつかは楽しんでダーツ投げられる日が来ると良いなと願ってるよ。

142 :名無しの与一:2021/02/27(土) 14:40:52.53 ID:ZRBK5/XOM.net
よくある「止めないで」待ちじゃないの?

143 :名無しの与一:2021/02/27(土) 16:26:22.92 ID:WjhgTEhhd.net
>>138
なにやらしても中途半端な人だから…
取材ごっこやらプロごっこ程度でしたし
当たり障りない店と商品紹介、人のネタをパクって謝罪なし、女の子モテたきゃダーツ的な女性蔑視発言
投げスタッフしてた時も評判は…

正直Aフラ程度のプロがあんなデカイ顔してたのは…業界的には居なくて良いかと

単なる辞めないでコメ待ちかな

144 :名無しの与一:2021/02/27(土) 16:47:08.27 ID:Mz0z+Q4V0.net
そういえばどっかの知野プロ好きのやつも前にファッションイップスかましてたなー
俺イップスだからイップスじゃなければ強いからアピール
イップスなっちゃった(可哀想でしょ、かまって)
このどっちかだろ大概
他スポーツ含め本気で悩んでる人に失礼

145 :名無しの与一:2021/02/27(土) 19:17:18.73 ID:94mM/18Mp.net
なんでハードダーツだとイップスにならないんだろうな。
ソフトほどはダーツがボードから弾かれないからかな?

146 :名無しの与一:2021/02/27(土) 19:38:30.14 ID:TgWOWWs5M.net
競技人口の差じゃないの?

そもそもイップスってボードにも当たらないくらいの症状でしょ
床に叩きつけてる感じだったり

147 :名無しの与一:2021/02/28(日) 03:46:10.72 ID:oE6AP7+5M.net
>>107
あのpinoの人?
ってかブーメランしてますよwwwww

148 :名無しの与一:2021/02/28(日) 08:31:33.35 ID:7iKU3vs90.net
>>147
本人乙

149 :名無しの与一:2021/02/28(日) 08:36:54.13 ID:XtVF7ar0M.net
@togachan0818

上手いとえらいらしい
所詮AAでwwww
何年やっててAAなんウケる


こいつはSAなのかと思ったらBBなのウケる
そしてこいつに同調してる奴も10-14とか書いてるのに11とかウケる
塩でも被ってろよ

150 :名無しの与一:2021/02/28(日) 10:23:04.35 ID:EpGhw7Wha.net
>>149
数値に固執してるくせにRT上の人間バカにしてるのホント草

151 :名無しの与一:2021/02/28(日) 11:17:11.69 ID:PgnYJ/azd.net
https://twitter.com/_forward_uc_/status/1365108040416989190?s=21

無神経forward語録
(deleted an unsolicited ad)

152 :名無しの与一:2021/02/28(日) 12:45:56.69 ID:gJBucCbUp.net
https://twitter.com/guyhachioji/status/1365746977980313600?s=21

性格悪すぎて草
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しの与一:2021/02/28(日) 13:46:38.90 ID:aEIB/DEFa.net
>>152
引っ掛かったのか、ドンマイw

154 :名無しの与一:2021/02/28(日) 15:51:02.01 ID:t44wGNDmp.net
オーナーがクラファン詐欺まがいの事する東京のトリコとかいう店には絶対行きたくない。

155 :名無しの与一:2021/02/28(日) 21:06:33.28 ID:Y1YiLKGAM.net
>>150
馬1回とかトンパ1回とかで喜んでる雑魚

156 :名無しの与一:2021/03/01(月) 14:05:25.73 ID:koDZaNDmd.net
俺の知人もなんだけど、アイドルにハマりやすい奴ほど女子プロにもハマりやすいな
会いに行けるしグッズも買えるw

157 :名無しの与一:2021/03/01(月) 14:43:22.37 ID:arJ1E4vI0.net
https://twitter.com/siratama_mio_/status/1366228835587395590?s=21

と言いながら自撮りを全部消してますwww
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しの与一:2021/03/01(月) 15:02:52.85 ID:koDZaNDmd.net
そりゃ5ちゃん民に見られてディスられてると思ったら誰だって気持ち悪いから消すだろ

159 :名無しの与一:2021/03/01(月) 17:34:22.96 ID:tGm0sSGEp.net
自撮りのダーツ女子はここに晒すなよ
可愛い子の自撮りが減っちゃうだろ!

160 :名無しの与一:2021/03/01(月) 18:06:11.93 ID:/SURBkPga.net
>>157
これ誰?

161 :名無しの与一:2021/03/01(月) 18:38:55.43 ID:aBXcSinUa.net
>>159
実際この前の祭あってから自撮りするやつ減ったな

162 :名無しの与一:2021/03/01(月) 20:37:51.01 ID:BSIkI3pba.net
こいつに気に入られた女の子かわいそう
ネットストーカーなの?
goukai0724dgr

163 :名無しの与一:2021/03/01(月) 20:50:09.11 ID:j5sl7T1wd.net
>>162
こいつ本当に気持ち悪い
ダーツバーの女の子が粘着されて意味わかんないこと言われてて可哀想

164 :名無しの与一:2021/03/01(月) 22:50:35.02 ID:VaUxF72e0.net
>>162
こいつはマジもんやで…

165 :名無しの与一:2021/03/02(火) 00:06:39.70 ID:NMysoGf/p.net
そんな言われるってどんな悪行して来たの?w

166 :名無しの与一:2021/03/02(火) 00:32:54.68 ID:Op5KGLPX0.net
ぴよぴよ
今度は猫でいいね稼ぎ
あたまもぴよぴよ

167 :名無しの与一:2021/03/02(火) 00:45:33.67 ID:E5dDCRtnp.net
>>165
ダーツバーの女の子を好きになる

その子が1日Twitterしてないと気付く

発狂

その子が今何してる分かる人いてたら教えて下さい!ツイート投稿
って感じかな?とりあえず怖いわ
ダーツバーの店員も大変やな。っておもった

168 :名無しの与一:2021/03/02(火) 00:56:15.77 ID:2W44QWmVd.net
https://twitter.com/goukai0724dgr/status/1365109402001231874?s=21

おんちゃん?
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無しの与一:2021/03/02(火) 01:14:21.37 ID:s/lt981ca.net
>>168
それ、おんちゃんと違うぞ。
垢の他人を晒すのは、やめたれ。

170 :名無しの与一:2021/03/02(火) 01:41:36.65 ID:9uNr2v320.net
>>167
ガールズバー でもないのにこんな勘違い痛客を相手にしなきゃいけないとか地獄だよな

171 :名無しの与一:2021/03/02(火) 02:00:55.32 ID:D5Mx16Xe0.net
>>170
まじで可哀想
これがイケメンならまだいいけどこれは恐いやろうな

172 :名無しの与一:2021/03/02(火) 04:46:38.79 ID:JpstZHLia.net
こんな時期に岩手まで行くなよクズ

173 :名無しの与一:2021/03/02(火) 10:54:49.14 ID:J8EXOTBSd.net
>>165
ダーツバーの女の子が体調悪くて注射後の写真と共に「今日はダーツ出来ないなぁ」ってツイートに対して「ダーツしないのか」みたいなこと言ったあとのやり取りがこれ
https://i.imgur.com/D8xgdlj.jpg

RT5のくせに何がそういう練習も大事だ、だよ

174 :名無しの与一:2021/03/02(火) 10:56:49.82 ID:Gpfsz64Na.net
Twitterってレーティング低い奴の勘違い率高いよね

175 :名無しの与一:2021/03/02(火) 11:34:59.15 ID:JpstZHLia.net
変なやつに限ってプロフに目標Aフラって書いてるやつ多いけど何でSAじゃなくて半端なAを目標にしてんだろ。Aになったら女抱けると思ってんのか?

176 :名無しの与一:2021/03/02(火) 11:59:36.79 ID:E5dDCRtnp.net
Aフラ目標は現実的だしいいんじゃない?
SAは遠すぎて目標にならない気がする

177 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:16:15.90 ID:5Yt+a7je0.net
>>173
これは叩かれても擁護できんだろ
DVとか平気でかましそう

178 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:26:10.09 ID:ylEcafUwp.net
https://mobile.twitter.com/lj_9132/status/1364416558034874371

https://item.rakuten.co.jp/auc-ookura/121219052/?gclid=Cj0KCQiAvvKBBhCXARIsACTePW_UYySPTg8RXLTBl8zrk4NXaCz4YQlZd5KrcQ-xv7IB3yJVr6AqanUaApxXEALw_wcB&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868&icm_acid=834-739-7270&gclid=Cj0KCQiAvvKBBhCXARIsACTePW_UYySPTg8RXLTBl8zrk4NXaCz4YQlZd5KrcQ-xv7IB3yJVr6AqanUaApxXEALw_wcB&icm_agid=54982836654&icm_cid=1425341172

本物は日付部が黒いしデザインも若干違うから偽物とバレバレなのに...見てて恥ずかしい...
(deleted an unsolicited ad)

179 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:26:33.66 ID:wxYpWVG5a.net
>>173
きもすぎ………

180 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:26:40.58 ID:/oElL3ZA0.net
アホやな 調子悪い時にやる必要性はない

181 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:38:45.95 ID:JxwdubvGM.net
>>173
久々に香ばしいの来たなぁw

182 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:40:17.73 ID:JxwdubvGM.net
こういう女にダル絡みしてる奴らは総じてBフラ説

183 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:41:20.43 ID:JxwdubvGM.net
>>178
これ腕?細すぎてアフリカの子供みたいだな

184 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:46:37.02 ID:IMbzWxy90.net
女に必死のBフラ
ぼっちのSA

果たしてどちらが勝ち組なのか

185 :名無しの与一:2021/03/02(火) 12:53:31.48 ID:E5dDCRtnp.net
>>173
いやーこのツイートもキツいなー
何歳くらいなんだろう?40歳くらいかな?

186 :名無しの与一:2021/03/02(火) 16:11:07.46 ID:ait/6z+x0.net
>>178
レクサスの運転席でわざわざこの写真撮って格好良いと思ってる頭がヤバいよこれw

187 :名無しの与一:2021/03/02(火) 16:57:55.21 ID:s/lt981ca.net
>>178
偽物の見分け方に出て来る、偽HUBLOT
まんまで笑える。
誰かHUBLOTのタグ付けてリツしまくって
欲しいなwww

188 :名無しの与一:2021/03/02(火) 17:32:14.21 ID:SjACmnr7F.net
>>178
あと服がダサすぎて草

189 :名無しの与一:2021/03/02(火) 17:34:00.12 ID:mgfeIT1Zd.net
>>173
少なくともRt5が言うセリフじゃない笑
この人も良きおもちゃになりそう

190 :名無しの与一:2021/03/02(火) 17:40:52.83 ID:lj1DltwcF.net
でもハピバよりおもろくないからダメ

191 :名無しの与一:2021/03/02(火) 18:07:47.78 ID:YKxY0ffL0.net
>>178
白もあるからこれだけで偽物かは見分けつかない

192 :名無しの与一:2021/03/02(火) 18:17:00.12 ID:wumgUuPGp.net
>>173
想像の斜め上過ぎたw
キモいにも程があるだろw

193 :名無しの与一:2021/03/02(火) 22:14:27.83 ID:L4dNutdDd.net
>>188
服は常にダサいよね

田舎のボン感が丸出しw
いつも黒シャツ黒ネクタイw

時計は本物かと…親金持ちやからねー
身に付けてるものはいつも良いのつけてるよ。センスは別として

194 :名無しの与一:2021/03/02(火) 22:51:25.54 ID:ZR44rbDe0.net
>>193
トレンディドラマの服装なのよ

195 :名無しの与一:2021/03/02(火) 23:12:38.00 ID:7c/nCYkO0.net
>>178
はぴばの上位交換じゃんこの人

196 :名無しの与一:2021/03/02(火) 23:22:04.98 ID:ait/6z+x0.net
>>193
品性とセンスは金では買えない って奴ね

197 :名無しの与一:2021/03/02(火) 23:22:34.64 ID:+tV0skvW0.net
>>178
ファッションイップスかましただけあって、絶妙なファッションセンスw

198 :名無しの与一:2021/03/02(火) 23:23:22.99 ID:hSDSuRGSa.net
高級品てサラッと身に付けるもんで見せびらかす物じゃないけどな

199 :名無しの与一:2021/03/03(水) 00:06:54.72 ID:2XnXAIvk0.net
>>162
こいつ違う女の子に狙いを移したぞw

200 :名無しの与一:2021/03/03(水) 00:18:53.72 ID:j+jXZP4h0.net
>>162
有名人でもないくせに固ツイの内容がきもすぎた

201 :名無しの与一:2021/03/03(水) 00:33:28.94 ID:j+jXZP4h0.net
uj9hNvSGwnME1q4

こいつなんでこんなに日本語不自由なの?そしてレーティングの割に人に教えたがり。
言葉のキャッチボールできなすぎだろ。

202 :名無しの与一:2021/03/03(水) 01:08:15.75 ID:ibeX84ixH.net
>>201
この人知らないけど文章見る限り中国人ぽい感じだな

203 :名無しの与一:2021/03/03(水) 01:30:01.44 ID:P3lizKSvd.net
>>196
だから皆モアテンとかジョーダンなんすね?
ダーツプロってダサい人大杉ですよね。

204 :名無しの与一:2021/03/03(水) 01:51:17.47 ID:P3lizKSvd.net
>>203
そして履いてる人ややメタボ気味

205 :名無しの与一:2021/03/03(水) 04:10:26.19 ID:1/H3ER0q00303.net
>>178
金があるだけで(親が)
不細工だしセンス絶望的だし構ってちゃんの性格がキモすぎる

206 :名無しの与一:2021/03/03(水) 06:32:04.29 ID:qwg0I5b600303.net
>>203
おっさんが中学生が着るデザインみたいなTシャツカッコいいって来てるんやで?そうやろ

207 :名無しの与一:2021/03/03(水) 07:29:48.66 ID:t6gO3+BWd0303.net
>>178
自称知野プロだけど古市さんの出来損ないな元ネカマのAフラで上手いと思い込んでる田舎ボンやねW
服のセンスはCフラ

http://imepic.jp/20210303/267460

208 :名無しの与一:2021/03/03(水) 09:00:30.13 ID:MzG6nj2/d0303.net
どんだけ嫌われてんだこいつ笑笑

209 :名無しの与一:2021/03/03(水) 15:06:02.23 ID:nYKtgE+i00303.net
ネットビジネスとかやってるっぽいね
インスタのストーリーに高そうな料理とかブランド品とか載せまくってる
稼ぎ方が知りたい人はDMくださいって定期的に載せてるよ

210 :名無しの与一:2021/03/03(水) 16:38:38.84 ID:6i/M9zEiM0303.net
ウシジマくんに出てきそう

211 :名無しの与一:2021/03/03(水) 17:16:20.65 ID:WzXtcUz0p0303.net
トッププロと知り合いぶってて実は嫌われてるってパターンすげぇ多い。取り柄の無いイキったオッサンとか特に。ダーツ業界あるあるなの?

212 :名無しの与一:2021/03/03(水) 18:13:45.13 ID:2XnXAIvk00303.net
そういう奴はダーツ関係なくどこでも嫌われるやろ

213 :名無しの与一:2021/03/04(木) 00:17:20.41 ID:KdnZ8hr30.net
自分の推しがレーティング上がると嬉しい。

214 :名無しの与一:2021/03/04(木) 00:41:53.99 ID:8/LMYyMaa.net
交友関係とか彼氏彼女の事情的なので名前が上がるヤツって毎回同じようなやつばかりだし

大抵が以前に何かしらで迷惑かけてるやつだから面白いよな

215 :名無しの与一:2021/03/04(木) 00:54:04.45 ID:FFoFzVIp0.net
こいつなんやねん
https://twitter.com/rikumarudarts/status/1364229925343928327?s=21

https://twitter.com/rikumarudarts/status/1364216121310674952?s=21


https://twitter.com/rikumarudarts/status/1367123978582511617?s=21
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無しの与一:2021/03/04(木) 01:11:12.76 ID:KdnZ8hr30.net
ひよこのエロ推しの方が気持ち悪い。

217 :名無しの与一:2021/03/04(木) 01:37:41.43 ID:cBh9ur1Zp.net
>>216
同意

218 :名無しの与一:2021/03/04(木) 01:57:35.80 ID:Wltek/9kp.net
男でずっとCフラの奴
調子に乗ってるBフラの奴
こいつらはTwitterでダーツのことを語るな

219 :名無しの与一:2021/03/04(木) 03:32:59.09 ID:OIBFrgQA0.net
妄想族

220 :名無しの与一:2021/03/04(木) 04:45:55.40 ID:Kt2NFXGU0.net
max梅田のスタッフ急に辞めたの何があったの?

221 :名無しの与一:2021/03/04(木) 05:24:52.04 ID:OIBlqz0Q0.net
https://twitter.com/shiba_tyeeni/status/1367121912824885254?s=21

トリコに通うとなつみくがデリバリーされるみたいだな
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しの与一:2021/03/04(木) 05:24:54.13 ID:i83dqKjtd.net
https://twitter.com/rikumarudarts/status/1365579861377474560?s=21

https://twitter.com/rikumarudarts/status/1366331585469943814?s=21

え?デブって書いてあるけど?性格が悪いのだけはわかった。
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しの与一:2021/03/04(木) 08:27:29.00 ID:NTS7GCXT0.net
https://i.imgur.com/eG0lK8n.jpg
Bフラでよくここまで上から目線になれるな

224 :名無しの与一:2021/03/04(木) 08:59:31.89 ID:Wltek/9kp.net
>>223
「知らん女の人にダーツ教えてって言われた」
いや、絶対嘘やろ、
なんでBフラのチー牛に教えてもらわなあかんねん

225 :名無しの与一:2021/03/04(木) 09:14:01.46 ID:tSE3jkhsa.net
ここに陰口書いてるインキャはみんなチー牛なんやから人のこと言ってる場合やないで

226 :名無しの与一:2021/03/04(木) 09:15:24.73 ID:/bQVtZknp.net
とりあえずハット2回と馬1回がその日の累計だということが分かって悲しくなった

227 :名無しの与一:2021/03/04(木) 09:21:12.55 ID:tSE3jkhsa.net
なんでここにいるやつらも上から目線なんだよw
自分のレーティング棚上げしてw

228 :名無しの与一:2021/03/04(木) 09:54:24.70 ID:PoWOSPOW0.net
ここみんなSAなんでしょ??

229 :名無しの与一:2021/03/04(木) 10:25:17.84 ID:tSE3jkhsa.net
>>228
だとしたら言う権利あるわw
あーあと顔面レーティングもAフラは欲しいなw

230 :名無しの与一:2021/03/04(木) 10:36:49.07 ID:PkT1c5R20.net
226>>え?そういうことなの?w
その時普通に投げてたクリケとかの1ゲームの話かと思ったわ。

231 :名無しの与一:2021/03/04(木) 11:31:10.36 ID:bVjNgZLSd.net
ロートンのムービーはカットするのにハットと馬は垂れ流す姿が目に浮かぶな

232 :名無しの与一:2021/03/04(木) 11:36:05.85 ID:/WcZS3nX0.net
俺AAしかないわ😳

233 :名無しの与一:2021/03/04(木) 11:48:54.48 ID:tSE3jkhsa.net
>>232
じゃああんまり上から言うのはやめようね!

234 :名無しの与一:2021/03/04(木) 11:50:32.03 ID:Wltek/9kp.net
>>225
俺もチー牛でBフラやからこいつが嘘ついてるの分かった

235 :名無しの与一:2021/03/04(木) 11:56:57.46 ID:mEnM/404a.net
>>231
やめたれw

236 :名無しの与一:2021/03/04(木) 12:03:36.05 ID:tSE3jkhsa.net
>>234
なんかすまんな

237 :名無しの与一:2021/03/04(木) 12:26:42.88 ID:vyaHdyMj0.net
ダーツバーって勘違いブサメン製造機だよな

なぜ今まで女に相手にされてこなかった奴が
ダーツやっただけでイケると思えるのか
もう少し自分の人生振り返ってみろよと思う

238 :名無しの与一:2021/03/04(木) 14:24:16.48 ID:XhAXA0Po0.net
>>222
最近上げてたこの人の指の画像見てみ

239 :名無しの与一:2021/03/04(木) 16:29:13.98 ID:jMIhMktPd.net
>>222
www

モザイク必須のSA顔

240 :名無しの与一:2021/03/04(木) 16:31:12.71 ID:jMIhMktPd.net
>>221
チェンジで

241 :名無しの与一:2021/03/04(木) 18:52:02.32 ID:gXgZpriYM.net
ブラクラやめーや

242 :名無しの与一:2021/03/04(木) 19:36:08.22 ID:e8GM6kAe0.net
チー牛ってなんのやく?チーズ牛丼?

243 :名無しの与一:2021/03/04(木) 22:13:10.94 ID:mW/vRg6q0.net
>>242
5秒で解決するのに何故その単語を検索に打ち込まないんだ?

244 :名無しの与一:2021/03/05(金) 06:42:53.41 ID:1dujdqaop.net
>>242
そうやで

245 :名無しの与一:2021/03/05(金) 07:32:46.57 ID:bAKil4Ljd.net
チーズ牛丼食べてそう っていう意味だぞ

246 :名無しの与一:2021/03/05(金) 10:17:34.00 ID:XpRKazTm0.net
5秒で分かることを教えてくれないひねくれ民しかいないから、モテないんだろうな。ダーツ男子。これが女とわかった途端、あれこれ教え出すのがダーツ男子。

247 :名無しの与一:2021/03/05(金) 10:25:43.96 ID:XGsi1hA+0.net
調べたところチーズバナナギューンドーン食べてそうなインキャって意味らしぞ

248 :名無しの与一:2021/03/05(金) 11:54:25.10 ID:DZRp9hIOd.net
>>246
ググレカス
つまり人に質問する前にそれくらいGoogleで検索しろカス野郎

249 :名無しの与一:2021/03/05(金) 12:55:46.62 ID:bTiztQcza.net
>>246
そういうとこだぞチー牛

250 :名無しの与一:2021/03/05(金) 13:14:48.87 ID:7/Nz/Lsbp.net
>>222
…チー牛はみんなこんな顔してんの?

251 :名無しの与一:2021/03/05(金) 14:16:10.83 ID:Gu0AO/BR0.net
世界中に繋がってる機械持っていながら、ワザワザ何処の誰かも判らん奴に聞く意味が理解出来んわww

252 :名無しの与一:2021/03/05(金) 17:19:15.98 ID:XpRKazTm0.net
>>250
それはきもすぎる。

心狭いやつ多すぎてくそわろ。

253 :名無しの与一:2021/03/05(金) 19:13:36.24 ID:kf/NdQzp0.net
Link松戸のレセプション&懇親会すごいな…

254 :名無しの与一:2021/03/05(金) 21:19:25.45 ID:XpRKazTm0.net
すけぽよ
見事に炎上商法成功してるな

255 :名無しの与一:2021/03/05(金) 22:46:22.19 ID:e/1G0bMBM.net
すけぽよ嫌い

256 :名無しの与一:2021/03/05(金) 23:07:44.00 ID:g5Zwdsy90.net
>>224

https://twitter.com/rikumarudarts/status/1367805520283721731?s=21
Bフラチー牛このスレ見てるんかな?w
(deleted an unsolicited ad)

257 :名無しの与一:2021/03/06(土) 02:20:14.82 ID:DGF+x8ANd.net
今夜はダーツしたあともっちゃんとチー牛食いに行ったのかな

258 :名無しの与一:2021/03/06(土) 03:15:55.19 ID:PyibMa69d.net
あんだけ偉そうな事言ってAないとかw

259 :名無しの与一:2021/03/06(土) 07:50:02.92 ID:B2aiY5Uq0.net
>>256
Bフラでここまでイキれるのが羨ましいわ

260 :名無しの与一:2021/03/06(土) 09:00:00.63 ID:yz0cRidm0.net
>>256
フォロワー数とtweetに対するリプ数を見れば解る事。

261 :名無しの与一:2021/03/06(土) 10:59:17.38 ID:63cy0g/i0.net
クリケ5.0で記念撮影しちゃうレベルかぁ…
偉そうじゃなきゃ叩かれないんだけどね
そもそもCU平均も600以下なのに他人に偉そうにしてはダメだろ
Bフラで楽しくダーツしてればいいのにね

262 :名無しの与一:2021/03/06(土) 17:38:28.46 ID:hWuq89+F0.net
まわりの客バカにするツイート続けて投げ場失えばいい。
成田に来んなデブ

263 :名無しの与一:2021/03/06(土) 18:52:22.92 ID:9zdYSlcKa.net
Bフラの楽しいって他人馬鹿にしてマウントするのが楽しいって意味でしょ?
Aフラ馬鹿にしてるBフラとかめちゃ見るよ

264 :名無しの与一:2021/03/06(土) 20:30:45.15 ID:GNEgiNWNd.net
わざわざ秋葉原まで行ったのに白馬出なくて残念だったな

265 :名無しの与一:2021/03/06(土) 21:31:17.95 ID:9FYLBy1n0.net
Bフラチー牛くん、性格悪すぎてみんなのおもちゃになってるやん

266 :名無しの与一:2021/03/07(日) 02:45:45.37 ID:x1I69WxZ0.net
千葉の市川にあるダーツバーよくTwitterであがってるから
行ったけどすごい不快
店員は客席に座っててドリンク頼むために呼んでも来ないし
カウンターの端っこに女子座らせてずっと密着したり抱き着かせてる

ダーツバーに接客求めてないけどあれは酷い

267 :名無しの与一:2021/03/07(日) 03:26:40.80 ID:3Oj360H40.net
>>266
だーごん?

268 :名無しの与一:2021/03/07(日) 04:44:16.16 ID:Fk3Ast9j0.net
>>267
だーごんて市川にもあるの?

269 :名無しの与一:2021/03/07(日) 07:48:08.71 ID:cg8sL+AB0.net
市川だとダーゴンかモンステラしか浮かばんw

270 :名無しの与一:2021/03/07(日) 12:31:33.50 ID:bhzC5KJG0.net
ダーツ女子がおっぱい出したらしいけど誰だ?

271 :名無しの与一:2021/03/07(日) 14:51:14.99 ID:Y9oZIZJ80.net
>>270
ノーパンならあったけど

272 :名無しの与一:2021/03/07(日) 16:20:35.38 ID:upk+4V30p.net
ダーツ女子のおっぱいとか最高やん

273 :名無しの与一:2021/03/07(日) 20:09:08.72 ID:YsBmdFE8p.net
るふなっていたなぁ

274 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:09:10.22 ID:BdC58r/30.net
mikuが本当におっぱい出したぞw

275 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:11:21.92 ID:DxTDMDIG0.net
そんな女にお近づきになりたくもない

276 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:38:48.96 ID:M+eXs38td.net
意外とおっぱいでかいな
https://twitter.com/mi_ku_0213?s=06
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:39:46.22 ID:M+eXs38td.net
ttps://twitter.com/mi_ku_0213?s=06
意外とおっぱいでかいな
(deleted an unsolicited ad)

278 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:40:25.96 ID:M+eXs38td.net
mikuって女ついにおっぱいだしたなww

279 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:41:13.36 ID:M+eXs38td.net
○○ku
やっちまったなw

280 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:52:42.09 ID:B4Nhp3fnp.net
出してねーじゃん

281 :名無しの与一:2021/03/07(日) 21:56:28.75 ID:M+eXs38td.net
>>280
本人か?ww
自分で写真だしといて○たいとかwww
頭大丈夫?

282 :名無しの与一:2021/03/07(日) 22:00:29.04 ID:WFaMdJQg0.net
なにそれ見れなかった残念

283 :名無しの与一:2021/03/07(日) 22:02:22.44 ID:M+eXs38td.net
>>282
スクショしたけど画像のUPの仕方がわからない。
すまんな。

284 :名無しの与一:2021/03/07(日) 22:48:32.22 ID:FkN3+wri0.net
>>277
なにこれw男じゃんw

285 :名無しの与一:2021/03/07(日) 23:01:26.37 ID:RwaaAYlka.net
ただのメンヘラかまってちゃんでしょ。
S◯X依存なんだっけか?w

286 :名無しの与一:2021/03/07(日) 23:04:16.12 ID:oWykHiVb0.net
ツイ消しして死にたいとかいっとるの草

287 :名無しの与一:2021/03/07(日) 23:24:14.17 ID:BzzREzNa0.net
自分でここに書いて売名しといて死にたいはやばい。顔整ってないとあの手この手で大変だな。どこぞの黄色いおばばといいレーティング伴わない奴こそ売名に必死。

288 :名無しの与一:2021/03/08(月) 00:06:48.49 ID:8GhNEiM7d.net
ダーツ投げてるの?この売名女

289 :名無しの与一:2021/03/08(月) 01:15:19.57 ID:fZZf00tep.net
>>281
どうしたそんなに興奮してw
写真無かったから無いって言っただけだろ
どうしたら本人と疑うんだよ

290 :名無しの与一:2021/03/08(月) 01:34:28.51 ID:klz9g72hp.net
ニンニク鼻とめくれた唇は寒気がして受け付けない…何故ドヤれるのか。

291 :名無しの与一:2021/03/08(月) 03:04:57.68 ID:duJ7G2Jg0.net
プレゼント企画でフォローとリツイート集めてた
自称ダーツアクセサリー作家、結局当選者は身内じゃんw
きちんと抽選もする気ないくせに募るなや。
フォロワー増やしたいだけ。やり口が汚え。
いつも誰かの悪口ばかり呟いて、上からの発言で偉そうで、
そういうのが表れてる作品の雑さとセンスのなさ、自覚したほうが良い。
あと、シミや埃だらけで服が常に不潔。黒は目立つ。

292 :名無しの与一:2021/03/08(月) 03:09:16.79 ID:2/S/MMMW0.net
>>283
ここなら使い方わかるでしょ?
https://dotup.org/

293 :名無しの与一:2021/03/08(月) 06:36:26.39 ID:Du2tlUeu0.net
>>271
kwsk

294 :名無しの与一:2021/03/08(月) 07:33:27.30 ID:1TZzfZ9Ma.net
>>287
売名てw

295 :名無しの与一:2021/03/08(月) 07:57:32.21 ID:AYao+2Tda.net
>>287
お前が話題にしてる時点で売名成功だな

296 :名無しの与一:2021/03/08(月) 09:08:01.09 ID:1TZzfZ9Ma.net
>>295
売名嫉妬民に刺さる返信ワロタ

297 :名無しの与一:2021/03/08(月) 11:13:27.37 ID:hNazk+lO0.net
セルフで書いてるんだろ笑わざわざ自分の悪口書いてかまってちゃんは悲しすぎる

298 :名無しの与一:2021/03/08(月) 11:25:03.71 ID:1TZzfZ9Ma.net
>>297
こんなとこに名前を書く意味ないからセルフはないわー

299 :名無しの与一:2021/03/08(月) 12:34:00.96 ID:KW3MMDkU0.net
>>298
本人乙?

300 :名無しの与一:2021/03/08(月) 13:37:16.73 ID:8GhNEiM7d.net
>>292
https://dotup.org/uploda/dotup.org2407492.jpg.html

301 :名無しの与一:2021/03/08(月) 14:57:29.69 ID:7Q1wqfFW0.net
>>291
めちゃくちゃ同意

302 :名無しの与一:2021/03/08(月) 15:42:43.86 ID:iS/4HJUp0.net
>>300
めっちゃええやん
凄く魅力的やわこの子

303 :名無しの与一:2021/03/08(月) 15:58:56.08 ID:VWaueG+4d.net
>>300
乳首出てない。やり直し

>>302
承認欲求の塊にそんなこと言うと大変やぞ

304 :名無しの与一:2021/03/08(月) 16:33:58.48 ID:1TZzfZ9Ma.net
>>303
魅力的なんだからええやろ

305 :名無しの与一:2021/03/08(月) 16:38:21.52 ID:X9ztF2/0d.net
>>291
ヘルプマーク持者ってのが売りなの?w
自分はプロ目指すガチのダーツ女子だから、ヘラヘラ投げてる女子がムカつくとか書いてるけど、プロに「障害者なんだけど配慮してもらえるの?」とかきいてたぞ?プロの試合舐めんな。音なんか当たり前にあるし、試合相手のプロだって真剣勝負でくるんだっつの。あとパニック障害なプロ、けっこういるし、病気もってるプロも、みんな当たり前のように薬のんで頑張ってるの知ってる。障害持ってるのなんて特別でもなんでもないのに。

306 :名無しの与一:2021/03/08(月) 16:39:48.65 ID:1TZzfZ9Ma.net
ここにいるやつって可愛い子でも叩きたくてブスとかいうよなー可愛い本人は周りから可愛い言われまくっとるんだからノーダメなのに…こんなとこでしか鬱憤を晴らせないとか可哀想…

307 :名無しの与一:2021/03/08(月) 16:56:26.49 ID:zf68shv2d.net
id:1TZzfZ9Ma

↑こいつ

308 :名無しの与一:2021/03/08(月) 17:31:45.77 ID:1TZzfZ9Ma.net
>>307
なんだい、可哀想君?

309 :名無しの与一:2021/03/08(月) 18:00:30.78 ID:TkKyybord.net
まあ魅力的かどうかは人それぞれだからそこの議論は置いといて、こんな便所の落書きで持ち上げてても意味ないから本人に直接言ってやれよ

310 :名無しの与一:2021/03/08(月) 18:29:32.74 ID:/GWvpRZ30.net
>>309
便所の落書きに書いても意味ないならみんな悪口も書き込まないんじゃ?
悪いこと書く場所なのか?
傷つけてやろうという意図があるんだろ、書くやつは。だったら擁護も書いた方が万が一ここを目にした時に救われると思うからいいことも書くわ

311 :名無しの与一:2021/03/08(月) 18:55:38.57 ID:OrcC/agZa.net
王様の耳はロバの耳ってな

312 :名無しの与一:2021/03/08(月) 20:37:56.47 ID:2/S/MMMW0.net
>>310
悪口ではあってもそう思ってる人が確実にいるというのは事実なんだよな
内心思っててもSNSに書くわけにはいかない
だからこういう場所に吐き出されるんだろう

313 :名無しの与一:2021/03/08(月) 21:09:57.63 ID:TkKyybord.net
>>310
悪いこと書く場所なのかと聞かれたら2ちゃんねる時代からそんなような場所でしたよ、としか言えないね
別に悪口言うのを肯定するわけじゃないし擁護するのを否定もしないんだけど、SNSで素直な感想言ったら軋轢しか生まないんだからこういう場で垂れ流されるのも必然じゃない?
ちょっと5ちゃんに悪口(というほどのモノですらないと思うけど)書かれただけで折れちゃうメンタルならSNSに顔なんて晒しちゃダメよ

314 :名無しの与一:2021/03/08(月) 21:13:42.59 ID:/GWvpRZ30.net
>>312
なるほど。
問題はそういうことを思ってる層の話だな。底辺インキャがぶひぶひ必死に気に食わないやつの悪口書いて、匿名性を利用して大多数の人間が思ってることのように書くのが問題だな。
あとは嫉妬心でなんでもいいから叩きたい奴も論外、そういうのが多すぎるなw

315 :名無しの与一:2021/03/08(月) 21:25:52.83 ID:23OIzbZFa.net
>>314
ありゃ、口が悪い事で
此処に取り込まれてしまってるがな。

316 :名無しの与一:2021/03/08(月) 21:40:20.11 ID:2/S/MMMW0.net
>>314
どうでもいいがこういう掲示板がある限りそれは無くならないから、嫌なら見るなが基本だぞ

317 :名無しの与一:2021/03/08(月) 21:50:34.31 ID:/GWvpRZ30.net
ぶひぶひ必死w

318 :名無しの与一:2021/03/08(月) 23:00:55.08 ID:t01JHJuCd.net
>>317

319 :名無しの与一:2021/03/08(月) 23:01:52.68 ID:TkKyybord.net
>>317
匿名性を利用して気に食わないやつの悪口書いててわろた

320 :名無しの与一:2021/03/08(月) 23:15:50.69 ID:/GWvpRZ30.net
>>319
ぶひぶひw

321 :名無しの与一:2021/03/09(火) 00:00:53.05 ID:Au5V7hAx0.net
顔云々でなく、ダーツ真剣な女子もいるのにダーツ女子やコスプレ、露出などでいいね稼ぎや可愛い言われたいだけならダーツ垢でなく裏垢でやってくれって話だろ。
それをやって某女の子はリア垢に住み分けてたしそれが利口。
正直3-4のさがったあがったなんてキャッチの差でしかないし、投げる頻度がガチ勢と圧倒的に違うのだからかまって女垢は裏垢で住み分けてほしい。

322 :名無しの与一:2021/03/09(火) 00:01:44.99 ID:Au5V7hAx0.net
>>305
激しく同意。
障害の話もどんびきだし、しっかりやりたいのにそういう1部のせいで裏垢にフォローされたり、変な目にあったりイライラしかしない。

323 :名無しの与一:2021/03/09(火) 00:13:47.65 ID:AlSwVK++0.net
>>321
ダーツ垢ってどこで判断してんの?
ダーツのことつぶやいたらダーツ垢?
ダーツのことつぶやくなら顔出しすんなってこと?
なんかよくわかんないな。
日常垢で趣味でダーツやってる人なんていっぱいいるし、ダーツだけそんな特別に扱わなきゃいかんの?
ダーツ趣味で別のことつぶやく垢でもいいだろ。
文句言うなら顔出しして群がる男に言えよ

324 :名無しの与一:2021/03/09(火) 00:21:56.80 ID:wD0Hja+Bd.net
>>320
もうちょいまともに言い返してみろよ
すぐに煽りにもなってない煽りを持ち出して勝った気になって悦に入るのがおまえの悪いクセだぞ

325 :名無しの与一:2021/03/09(火) 01:01:51.62 ID:Au5V7hAx0.net
>>323
自分でダーツ垢うたってるやつがほとんどだぞ。自撮りするなとは言わないが、明らかな谷間や太もも出した写メは誤解を招くし、それに群がる男たちは周りの女が男目当てのダーツ垢かガチ勢かしらないから、ハンデあげるとか格下が言ったり、出会えると思ってすぐDMきたりそういうのにウンザリする。

326 :名無しの与一:2021/03/09(火) 01:44:18.97 ID:kDiFwy+f0.net
お前らの意見や考えなんてどうでもええねん
ダーツやってる女の子が自撮りやちょいエロ写真をあげてくれてるんやからいらんこと言うなや

327 :名無しの与一:2021/03/09(火) 02:14:55.06 ID:qkr44HGR0.net
ダーツアクセサリー作家()は、もしプロの試合に出ることになったら、このヘルプマークを出してくるつもり?対戦相手に、背中さすってもらう気か?試合中に突然泣かれるとか迷惑だろ。仲良し同士の投げ会じゃねえんだから。そもそもクソ甘くね?

328 :名無しの与一:2021/03/09(火) 02:24:26.51 ID:Au5V7hAx0.net
>>327
この人とおっぱいのメンヘラ一緒かと思ってたら違った笑

329 :名無しの与一:2021/03/09(火) 02:51:41.64 ID:qkr44HGR0.net
>>328
メンヘラは共通点だが、別の人っすwww
しょっちゅうリスカしたODしたと書いてるので似てるけどねw
オパーイの人は、見えなくなってるねー

330 :名無しの与一:2021/03/09(火) 03:54:50.61 ID:Au5V7hAx0.net
>>329
ホントや。強制された訳でもなく体晒して垢消しは笑う。炎上商法でグッツ売る気が失敗パターン

331 :名無しの与一:2021/03/09(火) 06:46:51.08 ID:AlSwVK++0.net
>>325
そんなにDMきてるの?w
ちなみにウンザリするならするで本人に言えば?
ここに書いても伝わらないし意味なんかないぞ?
それこそ陰口を叩くだけのインキャのままで終了だし匿名掲示板で叩くことのほうが世の中では非難されるからなw
やってることはお前のいうエロツイする女以下だからな。むしろこういうクズのせいでダーツ界隈くそ説まであるわw

332 :名無しの与一:2021/03/09(火) 07:00:58.08 ID:VwlixrIWa.net
あーちゃがアクセでよく使ってるダーツボードどっかで見たことあったなと思ってだけど元画像見つけたかもしれない
色味と数字フォントが似てる

https://501.karaagebow.com/how-to-illustrator-darts-board/

https://twitter.com/acha51642861/status/1343818520358834176?s=21
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しの与一:2021/03/09(火) 07:07:32.99 ID:Ii9Cm3Rn0.net
>>306
書かれてる本人が必死…

334 :名無しの与一:2021/03/09(火) 08:31:51.33 ID:ESIdDOqT0.net
ゆきのんって一馬さんと別れたからひよこチーム?グループ?抜けたんだ!一馬さんは付き合う女チームに入れて別れたら抜けたいなら抜けてもいいよって人なんだね冷.最初から誘うなよw「ゆきのんのアナル舐めたい」は忘れられないw

335 :名無しの与一:2021/03/09(火) 08:44:50.61 ID:2FYDTcFX0.net
デブでブスはTwitterとかやらずにひそひそとダーツやってて欲しい迷惑

336 :名無しの与一:2021/03/09(火) 12:31:11.67 ID:3nG+zP9md.net
おっパイメンヘラアカ消しから一日で復活しとるぞ

337 :名無しの与一:2021/03/09(火) 13:15:53.59 ID:9+TrLha20.net
https://twitter.com/ad_w9?s=21
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しの与一:2021/03/09(火) 13:54:45.01 ID:GSl4E3Th0.net
ダーツアクセサリーの人初めて見たけど、あれ売り物なの?趣味だよね?
レジンで同じイラスト固めただけだし気泡入ったりしてて雑過ぎる…
せめて売るにしても身内に売るだけにした方が良いよ
そして障害者アピールしてるプロねぇ…

339 :名無しの与一:2021/03/09(火) 13:58:21.16 ID:xdEsz/vI0.net
>>336
いつもの流れ

わざとフォロワーが心配するようなことを言ってはその反応を見て満たされてる

340 :名無しの与一:2021/03/09(火) 14:15:21.69 ID:gYaaLDNHd.net
ふ〇くんて人いろんな女に手出してるて
あ〇って女が言ってた

341 :名無しの与一:2021/03/09(火) 14:33:35.56 ID:yrJa2XVVp.net
>>338
ダーツアクセサリーの人って誰?

342 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:01:45.59 ID:sk2Gt0eQd.net
>>341
ダーツアクセサリー作家

をTwitterで検索すると出るよ。
自分でダーツアクセサリー作家と名乗ってるから。
作品といってるものは、レジンは気泡だらけで、

343 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:08:45.89 ID:sk2Gt0eQd.net
途中で送信しちゃった、すまん。
気泡だらけ、留め具はガタガタ、小学生の工作レベル。
でも値段は異常に高い。
手作りだからとか言ってるけど、最低限の品質はなきゃ駄目だろ。
やたらプライト高い主張するけど、中身がともなってない。

344 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:14:54.18 ID:sk2Gt0eQd.net
>>338
いっぱしの作家気取りだけど、
あれ身につけるのは恥ずかしい。
誕生日にどうぞと本人が宣伝してるけど、
プレゼントがあれだったら泣くわ。
よくあの値段つけるな。感心するよ
判断できないのかな

345 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:32:36.42 ID:xdEsz/vI0.net
アクセサリーパーツとレジン買ったから初めて作ってみました
くらいの作りだね
かろうじて現状ではダーツを扱ったアクセサリーが少ないから需要があるのかもしれないが
それにしても値付けが凄いな

346 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:34:59.13 ID:vCzjQ4pbp.net
>>342
確かに気泡が入ってるなー
ってかダーツアクセサリー作家、レーティング11もあるんかよ

347 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:37:26.59 ID:kx0/PgUu0.net
ツイート見てるとヤバいヤツってのが良くわかるなぁ

348 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:43:51.48 ID:wdSKgsB90.net
凄い恵体だな。立合強そう。お前ら吹っ飛ばされるんじゃないか?

349 :名無しの与一:2021/03/09(火) 15:50:43.06 ID:GSl4E3Th0.net
写真で商品紹介してるのがあのレベルって事は、失礼だけどこれ以下の物が届くって方が多いと思うからなぁ。
周りもみんな気遣って宣伝とかしてくれてると思うけど、本人がそこら辺もうちょい考えた方が良いよな。

350 :名無しの与一:2021/03/09(火) 16:05:20.23 ID:6bs635bL0.net
あの吸盤の着いたダーツクッション?とか、縫い目小学生以下だよ
その上「これは作るの難しくて手間がかかるから値上げします」だしなんなの?
DMでのやり取りは言い方に気をつけろ(発作起きるから)とかいってたし

351 :名無しの与一:2021/03/09(火) 16:17:50.89 ID:GSl4E3Th0.net
>>350
マジ?買ってくれようと興味持ってくれた人に言い方に気をつけろはヤバイなw
絶対取引したくないw

352 :名無しの与一:2021/03/09(火) 16:48:37.13 ID:qkr44HGR0.net
>>350
本当に縫い目ひどいよな。
ダーツケースも、合皮であの縫い目で、
よく5000円なんて値段付けたな。恥ずかしくないんか。
5000円出したら、市販でかなり良いのが買えるぞ。
レジンに封入してるダーツ盤の紙もだけど、切り取りも雑過ぎる。

手書きの文字の汚さで、不器用な人なんだと大いに納得した。
けどさ、なんでアクセサリー作って売る気になったんだ?
客観視ができないのか、そういう病気の人なんかな。

353 :名無しの与一:2021/03/09(火) 16:51:44.81 ID:GSl4E3Th0.net
あまり言いたくは無いけど色んな意味で感覚が違う人なんだと思うわ。
この人がいくつか知らないけど、恐らく25以上だとして彼氏とかプロフに書いてあるのもちょっと…と思う。

354 :名無しの与一:2021/03/09(火) 17:40:07.32 ID:K1RFFz5Ad.net
>>352
ダーツケースは終わってるわ
菱目打ちすらしてないから縫い目バラバラだし
仰る通りあのていどの合成皮革なら100均でありますよw
カメオのダーツケース買ってる方が1000倍マシですよ

355 :名無しの与一:2021/03/09(火) 18:09:33.27 ID:JpkT7YVk0.net
アクセの人はフォロワーじゃないけど流れてくるツイートが基本悪口でうんざりするからミュートにしてしまったわ

356 :名無しの与一:2021/03/09(火) 20:41:36.65 ID:nV2L+5DCd.net
SNSで不満や悪口ばかり書く人は本当に関わりたくない

357 :名無しの与一:2021/03/09(火) 22:20:00.48 ID:3EvLS15K0.net
>>356
何故だか すけぽよが思い浮かんだ

358 :名無しの与一:2021/03/09(火) 22:35:42.65 ID:cyIk+IpoM.net
フライトピアス女かと思ったら違った。あれも大概ダサいけどww

359 :名無しの与一:2021/03/09(火) 23:13:05.91 ID:VqA5wbxH0.net
>>356
ここにきて書き込んでるやつがよく言うな

360 :名無しの与一:2021/03/09(火) 23:16:54.71 ID:nV2L+5DCd.net
>>359
ここはみんなそういう場所だと思って来てるだろ
便所の落書きを便所に書く分には何とも思わん

361 :名無しの与一:2021/03/10(水) 00:20:50.40 ID:u637J8ZC0.net
>>360
アカウント公開されちゃえばいいのに。
そうすればこういう奴と距離おけるのにな

362 :名無しの与一:2021/03/10(水) 01:06:40.48 ID:PPuJSa5c0.net
そういやa-chaって、はるちゃんとかまへんがコラボしたときも
「お前等はプロってだけで売れていいよな!」みたいなこと書いてたな。
かまへんのTシャツ着て自分の矢のネックレスつけて
「私のネックレスとかまへんさんとコラボ♥」と画像載せてたけど、
その直後だったかな、はる×かまへんが本当のコラボ出したの。滑稽だったなあ。

フライトピアス女やmiとかにも「自分の真似された!」とキレてたし。
ダーツ関係のアクセサリーは自分が先駆者だと勘違いしてるんか?
敵対視ハンパないぞ。クオリティ底辺のあれで(失笑)

fitのチップ締めるやつや、はるのダーツの矢のピアスは、
速攻でパクって、平然と新商品です!って販売してるのにな。

本名が同じだから、ひよこが気持ち悪いとも書いてたな。
ツイートが妬み嫉みの塊で、そっちのが気持ち悪いわ。

363 :名無しの与一:2021/03/10(水) 02:19:06.35 ID:ndCI7Q+10.net
ながい

364 :名無しの与一:2021/03/10(水) 06:26:26.45 ID:8IjA54bNa.net
>>357
あれはかまってちゃんなだけだから

365 :名無しの与一:2021/03/10(水) 10:01:04.07 ID:PPuJSa5c0.net
>>363
うん、確かに。溜まってたみたい。ごめんなさい。

366 :名無しの与一:2021/03/10(水) 10:16:29.39 ID:rhPSW5YM0.net
>>331
普通に自分のツイートで書いてある。こういう人がいると的な、さすがに個人名は晒してないが。

367 :名無しの与一:2021/03/10(水) 10:23:25.28 ID:rhPSW5YM0.net
ポル○ぃってやつずっと女のケツ追っかけてるな

368 :名無しの与一:2021/03/10(水) 10:42:19.15 ID:VAbd5qgIa.net
>>366
早速名前だしてるし、あんたみたいな奴のがよっぽど、こういう人がいるから…って感じなんですが。

369 :名無しの与一:2021/03/10(水) 12:28:31.78 ID:psEiuxk3d.net
>>368
はいはい
とり先輩おつです、いいね稼げなくなって残念ですね。
頭も鳥みたい。

370 :名無しの与一:2021/03/10(水) 12:30:02.05 ID:rhPSW5YM0.net
>>368
名前出してないだろどこ見て言ってんの?

371 :名無しの与一:2021/03/10(水) 14:36:29.00 ID:aU0v91hD0.net
それってブサイクな子供の動画をアップしてる人のこと?

372 :名無しの与一:2021/03/10(水) 15:28:35.73 ID:VAbd5qgIa.net
>>369
誰のことやw

373 :名無しの与一:2021/03/10(水) 16:21:18.65 ID:Wt0g7OV30.net
そいつが変なやつでも子供のことは悪く言うなよ

374 :名無しの与一:2021/03/10(水) 16:24:38.19 ID:psEiuxk3d.net
>>371
逆にそれ誰w

375 :名無しの与一:2021/03/10(水) 17:02:13.41 ID:7/XokSsVd.net
>>371
ちいさなダーツプレイヤーあおとくん?とかいうやつかな?
ママがアップしてるやつ。
あれは、特に異常な値段つけて売りつけてるとかじゃないので、どうでもいいや。

376 :名無しの与一:2021/03/10(水) 17:07:46.76 ID:LR9+Y0F20.net
Twitterやるのも、グッズ作って売るのも自由だけど、他人の子供とか全く興味ねーわー

377 :名無しの与一:2021/03/10(水) 17:52:31.90 ID:1Ken/cTEa.net
竹山郁子プロって可愛いと思うけど同性人気ないのってお察しなんだよなぁ
実際どうなの?

378 :名無しの与一:2021/03/10(水) 18:57:16.75 ID:2SkPha6Ka.net
メンヘラ

379 :名無しの与一:2021/03/10(水) 19:08:18.34 ID:7TK7La4AM.net
http://imgur.com/a/5bWZLBG

380 :名無しの与一:2021/03/10(水) 22:42:58.89 ID:Wt0g7OV30.net
この前のダーツバーの店員を好きになってる痛いおじさんとか勘違いBフラチー牛みたいなネタキャラはおらんのか?

381 :名無しの与一:2021/03/11(木) 00:21:21.51 ID:TY26nX1T0.net
作家活動、、、w
まずはマトモなもの作れるようになれ
話はそれからだ

あとアクセサリー売るなら、
不潔なのは直したほうがいい

382 :名無しの与一:2021/03/11(木) 06:55:36.55 ID:1+7H8b/c0.net
可愛くて巨乳ならいいじゃない

383 :名無しの与一:2021/03/11(木) 08:00:06.94 ID:Ksry4pmUa.net
https://twitter.com/yamasanda_4_6?s=09

このおっさんキモリプ多すぎて草
手当り次第w
(deleted an unsolicited ad)

384 :名無しの与一:2021/03/11(木) 09:59:01.55 ID:CDvxNOv8d.net
>>383
まあそういう顔しとるやん

385 :名無しの与一:2021/03/11(木) 10:55:59.91 ID:mwDCiXA9M.net
>>383
FORWARDとかハピバと同じようなリプだね
なんでこんな共通点あるんやろ

386 :名無しの与一:2021/03/11(木) 12:55:12.55 ID:T/lOPIZc0.net
>>383
この人パーフェクトでもそこそこの成績残してるのに
なんでこんな痛いんやろ
周りに言ってくれる人とかおらんのかな?

387 :名無しの与一:2021/03/11(木) 13:24:10.86 ID:CI6fGgdt0.net
>>386
周りも痛い人だからじゃない?w

388 :名無しの与一:2021/03/11(木) 13:25:00.36 ID:WYPl+x1Rd.net
>>222
おちんちん可愛いね

389 :名無しの与一:2021/03/11(木) 13:38:03.68 ID:CI6fGgdt0.net
kuboってやつ地雷臭しかしないんだけど
やんまーの地震に関してのTweetへのリプデリカシーなさすぎだろ
空気読めなすぎ

390 :名無しの与一:2021/03/11(木) 13:41:21.77 ID:Ksry4pmUa.net
https://twitter.com/yamasanda_4_6/status/1369620117231788032?s=19

これはやべぇw
キモスギィ((;゚Д゚)
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無しの与一:2021/03/11(木) 14:35:15.95 ID:Pvt+pWsDd.net
あのアイコンのおっさんが喋ってるのかと思うと何言ってもキモく感じるw

392 :名無しの与一:2021/03/11(木) 14:57:23.73 ID:unIL1tJw0.net
>>389
ナチュラルにヤバくて草

393 :名無しの与一:2021/03/11(木) 15:34:55.08 ID:kpCyQEETp.net
アイコンだけみると野球部に見えたわ
>>391

394 :名無しの与一:2021/03/11(木) 15:45:51.67 ID:CI6fGgdt0.net
>>392
女へのリプからも地雷臭するし
絵文字の使い方見れば他のやばい奴との共通点だわ

395 :名無しの与一:2021/03/11(木) 15:50:11.72 ID:GNb9jbtoa.net
俺とか自分に自信なんてないから女にこんな絡めないわ
ある意味うらやましい

396 :名無しの与一:2021/03/11(木) 16:21:08.34 ID:w3b5tcr3a.net
出会い厨乙
https://twitter.com/sakodarts/status/1369910344420794374?s=19
(deleted an unsolicited ad)

397 :名無しの与一:2021/03/11(木) 16:34:32.72 ID:kpCyQEETp.net
おんちゃんってハードもやってるんだな

398 :名無しの与一:2021/03/11(木) 16:40:02.43 ID:r1wyzR9S0.net
>>397
ウンコの話は専用スレへ

399 :名無しの与一:2021/03/11(木) 16:47:48.72 ID:kpCyQEETp.net
>>398
専用スレあるん?

400 :名無しの与一:2021/03/11(木) 16:57:55.99 ID:kpCyQEETp.net
>>398
見つけたわ、ちょっとうんこの話してくるサヨナラ

401 :名無しの与一:2021/03/11(木) 20:14:10.35 ID:it3AYQI70.net
こんな日でも人の悪口…

402 :名無しの与一:2021/03/11(木) 22:17:23.83 ID:5bZBOR9Td.net
>>401
お前だってこんな日にみてるぢゃんw

403 :名無しの与一:2021/03/11(木) 23:46:55.04 ID:PJ17Qaif0.net
>>402
ぢゃん ←

404 :名無しの与一:2021/03/12(金) 00:11:39.39 ID:N7nKjTh3p.net
ぢゃん←流石に寒い

405 :名無しの与一:2021/03/12(金) 00:16:19.17 ID:SWNAZwOiM.net
チンチンがモチモチwww
うっひょぉおおおお!!!

406 :名無しの与一:2021/03/12(金) 00:31:30.03 ID:r5jOyio80.net
>>401
お前もここの悪口言ってる笑

407 :名無しの与一:2021/03/12(金) 12:10:39.28 ID:CLoHwOyta.net
ちんちんがモチモチ

408 :名無しの与一:2021/03/12(金) 18:13:51.95 ID:V4f68EkR0.net
>>386
ダーツの成績と痛さは無関係w

409 :名無しの与一:2021/03/12(金) 18:35:16.02 ID:8Gnsh4yd0.net
ウニって女出会い厨ぽいからだれかあってこいよ

410 :名無しの与一:2021/03/12(金) 23:41:32.40 ID:5R3zjulb0.net
>>409
可愛くないからヤダ

411 :名無しの与一:2021/03/13(土) 00:22:20.50 ID:vnsX2eHl0.net
>>410
お前みたいな性格悪いインキャは向こうのほうが無理だと思うぞ

412 :名無しの与一:2021/03/13(土) 00:38:03.77 ID:LRWSvuch0.net
>>411
人のことお前とか言って勝手にどんな人間か決めつけて忠告してくるお節介な人もヤダ

413 :名無しの与一:2021/03/13(土) 03:36:09.80 ID:2jUAS1VFa.net
みしぇんぬって人は出会い厨なん?
色んな女子プロにハート付きリプ飛ばしまくっててキツいねんけど

414 :名無しの与一:2021/03/13(土) 05:21:33.13 ID:QGAXdmg5d.net
>>413
The陰キャって顔してたからSNSのみ出会い厨じゃない?forwordタイプの

415 :名無しの与一:2021/03/13(土) 12:49:58.25 ID:vtf2S0XQd.net
a-chaはプロフに保育士ってかいてるけど、
ほんとにやってるの?
仕事してる感じしないんだが。
発作ガー自傷したーODしたーとか
いつも言ってる構ってちゃんに、自分の子供あずけたくない。

416 :名無しの与一:2021/03/13(土) 13:30:36.27 ID:TuY/16Ha0.net
>>266
ひげのひと?わかるわかる

417 :名無しの与一:2021/03/13(土) 17:56:37.63 ID:BW/uBAtn0.net
ダーツバーの女へ変な絡みしててスレに上がってたやつ28歳やったんやな…
ハゲてるし女への絡み方とかみてると50歳くらいと思ってたわ
https://twitter.com/goukai0724dgr/status/1370000448095023104?s=21
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しの与一:2021/03/13(土) 18:02:28.72 ID:X7FDBPnF0.net
BBにもなってないような人なのに活動とはwww
ダーツくらい勝手に投げれんのか?
それともファンが多いプロですか?

419 :名無しの与一:2021/03/13(土) 18:20:17.34 ID:LRWSvuch0.net
>>417
うそやろ…………

420 :名無しの与一:2021/03/13(土) 18:56:03.83 ID:+LJm/QO50.net
これで28って可哀想やな…

421 :名無しの与一:2021/03/13(土) 19:27:05.40 ID:7qczh9RKa.net
ソフトダーツで指押しするのをYouTubeで平気でアップデートするカスだし。

https://youtu.be/u8ZCvAVVYPU

422 :名無しの与一:2021/03/13(土) 19:27:39.78 ID:7qczh9RKa.net
すまねえ、誤爆した。

423 :名無しの与一:2021/03/13(土) 22:14:45.32 ID:36H6nTGz0.net
じゃあフォロワー増やすためのプレゼント企画なんかしなきゃ良いのに。
するならそっとミュートやブロ解すりゃいいのに。
なんでいつも上からで偉そうなんだコイツ。性格悪っ
https://twitter.com/acha51642861/status/1370668695140196352?s=19
(deleted an unsolicited ad)

424 :名無しの与一:2021/03/13(土) 23:49:34.38 ID:rJfJ+gHBp.net
精神疾患あるのはしょうがないけど、性格面は自分でどうにかして欲しいわ
そしてプロの舞台に上がり気あるなら適応する気くらいは出して欲しいわ
掛け声なしって、会場で客が盛り上がるのもダメって事でしょ?
プロなるなら耳栓してくれ

425 :名無しの与一:2021/03/14(日) 00:57:41.56 ID:yK9tTIsw0.net
>>424
ほんとそれ。
鬱やパニックなんて、今の時代、特別視なんて誰もしないし、
なんでこのひと、やたら自分を頑張ってる特別な人にしたいんだろうね。
プロでやってる人たちは、病気だろうが健康だろうが、
みんな同じ土俵で戦ってるんだけどね。難病の選手もいるけど、
わざわざ病気前面に出してないし、ダーツで実績だしてるわ。

どれだけ大変かをアピールして、特別扱いされたいのがミエミエ。
クソ甘い。

426 :名無しの与一:2021/03/14(日) 01:38:56.27 ID:96wvGjFI0.net
>>423
ほんそれ
クリケの掛け声もダメでプロとか舐めるなよって思う。あの体型、あの顔で顔出ししてるのも勇気ある。

427 :名無しの与一:2021/03/14(日) 02:33:53.78 ID:yK9tTIsw0.net
>>426
同じように思ってる人がいた。
プロの試合はポイントや賞金がかかってくるギチギチの真剣勝負で、
病気関係なくどの選手もかなり前から体調管理して試合に臨むのに。
発作は突然おこるもんでも、それは予見できることなんだから、
起きたら周囲が配慮して当然って思考はおかしいことに気づくべき。
自己管理の範疇だよ。できないなら出るな。迷惑。

顔出し体型だしは勇気があるなと尊敬してる。
アプリのせいかな。アイシャドーが浮いてるのが気になる。

428 :名無しの与一:2021/03/14(日) 04:29:41.32 ID:kBqK5T/10.net
アクセサリー作家はなんかガチで触れたらあかんやつやしおもんない

429 :名無しの与一:2021/03/14(日) 04:52:25.41 ID:3FeC6t8Np.net
ドリーが偉そうにアレンジ語るけど上手くない奴に言われてもな

430 :名無しの与一:2021/03/14(日) 04:52:40.63 ID:YYA3Fepsd.net
>>427
邪魔して悪いが国内プロって体調面の準備ってしてるのか?
酒タバコラーメンのイメージが強すぎる

431 :名無しの与一:2021/03/14(日) 05:09:36.80 ID:lHxQIgMa0.net
>>425
今のクソみたいなLGBT運動と同じく少数派の癖に私たちを差別するのか!と言わんばかりの上から目線でモノを言い相手に強要してくるからタチ悪い

432 :名無しの与一:2021/03/14(日) 10:09:22.48 ID:yK9tTIsw0.net
>>430
酒タバコラーメンwww確かにwww

とりあえず成人病系は置いといて、
持病持ちで戦ってる選手は、試合に出るために体調整えてきてるよ。
がん患者の知り合いが、試合中に脂汗流しながらも何も言わず頑張ってた。

433 :名無しの与一:2021/03/14(日) 11:44:52.12 ID:lB74bMmgd.net
>>432
>病気関係なくどの選手もかなり前から体調管理して試合に臨むのに。

これって持病持ちの話だったのか。「病気の有無に関係なく」と勝手に解釈してたわ。
癌患者のくだりは美談ではないな、試合中に身動き出来なくなったら迷惑。

434 :名無しの与一:2021/03/14(日) 13:25:13.01 ID:xna0vY9adPi.net
https://twitter.com/283_jin/status/1370723884782133250?s=21

一々小さい
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しの与一:2021/03/14(日) 13:37:36.28 ID:UBn3i5yMMPi.net
迷惑とか傲慢過ぎて草

436 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:13:05.32 ID:0Ox5gMntaPi.net
いや、他にお客さん居るのに延々JAPAN実技試験でマシン占有しととか迷惑やろ。程度ってもんがあるわ

437 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:33:09.37 ID:xna0vY9adPi.net
試験で利用で且つ店側がOK出しているなら問題ないでしょ?
その理屈なら貸切もダメになるやんw

438 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:36:29.55 ID:GJVGfU5mpPi.net
>>434
プロの発言とは思えない

439 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:42:38.23 ID:aAjIuTPXdPi.net
>>438
プロ試験も回数決めた方がいいよ。
最近はプロって肩書きだけで下手くそなやつばかりだし。特に女子!

440 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:43:39.29 ID:vt5HRKehaPi.net
>>436
いや、>>433の事な

441 :名無しの与一:2021/03/14(日) 15:50:41.98 ID:0Ox5gMntaPi.net
>>440
あ。そっちかw

442 :名無しの与一:2021/03/14(日) 16:16:15.44 ID:jkSQU4gj0Pi.net
8時間占有で奇声あげるとか、そら叩かれてもしゃーないやろw

443 :名無しの与一:2021/03/14(日) 22:14:00.33 ID:wyWwwBV5p.net
ぼてばらとか言う奴がまた筋違いな事ごちゃごちゃ考えてるけど何言ってんだ?
毎回例えがめちゃくちゃすぎて笑えない

444 :名無しの与一:2021/03/14(日) 22:25:18.22 ID:Afe1y2Gnd.net
>>443
何言ってんのか要約して

445 :名無しの与一:2021/03/14(日) 23:28:11.96 ID:wyWwwBV5p.net
>>444
無駄に長いから要約すらだるい
出来れば直接見てくれ
アレンジの件で野球とか他スポーツと例えてるけど、全然比較対象になってる話じゃないし
アレンジってある程度必要だけど、人それぞれでしょ
他スポーツでも全部万能な人間なんて居ないし
それぞれ持ってる武器で戦ってるだけだし
覚えてないと損するのはわかるよ
ただ結果こそ全てだからね
他の奴もそうだけど、アレンジの件でごちゃごちゃ言ってる奴より、ごちゃごちゃ言ってない人間の方が結果残してるプロも多いし
雑魚ほど良く吠える

446 :名無しの与一:2021/03/14(日) 23:32:38.24 ID:yK9tTIsw0.net
>>433
言いたいことは分かる。
けど、
そうならないようにできる準備を片っ端からして、
万が一具合が悪くなってもやり抜くという覚悟があるのなら、
私はやはり凄いなと思ってしまう。そういう人は無理だと自分で判断したら棄権なりするだろうし。

ただ、相手に対し、自分に合わせろとか言ってる奴は論外。

私の語彙力が足りなくてうまく伝わらなかったらスマソ。

447 :名無しの与一:2021/03/14(日) 23:34:42.26 ID:yQkdK8GH0.net
>>443
ちょっとそれっぽい事言うとすぐリツイートしてくるし中身がないペラペラおじさんだと思ってる。

448 :名無しの与一:2021/03/15(月) 00:49:09.06 ID:TRC3CAIe0.net
ダーツアクセって書いてあるけどどう見ても弓矢の矢にしか見えない…

449 :名無しの与一:2021/03/15(月) 00:58:08.85 ID:XNJh0MDKd.net
>>443
上手くもないのに知ったような口を利くな、とは言わないが、ダーツを語るならもっと打てるようになって身をもって体感したことから語ってほしい

450 :名無しの与一:2021/03/15(月) 01:00:40.79 ID:8aSlr5BJ0.net
t4kumin
こいつも相当出会い厨な気がするんだが、どうなの?

451 :名無しの与一:2021/03/15(月) 01:00:55.14 ID:XNJh0MDKd.net
>>448
どう見ても弓矢の矢ですw
あれは5個入りで1000円だったかな
チェーンとか金具とか含めても総額1000円以内で簡単に自分で作れるね

452 :名無しの与一:2021/03/15(月) 01:12:00.91 ID:H7sA4pfzp.net
>>449
無理矢理他のスポーツと比べようとしたりするあたりから薄っぺらい
無理矢理野球と比べてるけど、特化した選手もいる訳で、野球の事も理解してないだろこいつ
アレンジ完璧に覚えてる人が強いんじゃなくて、試合で勝った方が強いんだぞって話

453 :名無しの与一:2021/03/15(月) 05:48:19.10 ID:4h2tfhLlp.net
>>450
こいつめちゃくちゃ嫌いやわ
とろろちゃん!とろろちゃん!って連呼するツイートばっかりやろ?
exでたまに一緒に投げるけどほんま嫌い

454 :名無しの与一:2021/03/15(月) 07:02:31.87 ID:80RQPeS50.net
>>453
気持ち悪すぎる(笑)
とろろちゃんかわいそう

455 :名無しの与一:2021/03/15(月) 08:34:16.17 ID:mb1X3wMM0.net
>>377
可愛いと思ってたけど最近の写真やばいねw
目の下ヒアルロン酸入れてんのか?なめくじ爆発しそうだぞ、キッツい

456 :名無しの与一:2021/03/15(月) 08:50:31.91 ID:dxvnlC3sd.net
>>434
これってこのひとのことでしょ
https://twitter.com/komiyadarts/status/1371115090921943044?s=19
(deleted an unsolicited ad)

457 :名無しの与一:2021/03/15(月) 09:29:17.09 ID:wJ7k4NK30.net
>>452
自分自身には大したスポーツ経験もないんでしょ

458 :名無しの与一:2021/03/15(月) 14:09:07.27 ID:ji9EWVLbd.net
>>451

弓矢ですよねw
チャームを丸カンに通すだけなので1分もあれば完成。

フケとシミだらけの洋服で着画撮ってるけど、
自分が身につけたやつ送ってそうで怖いわ。
ピアスとか衛生面ヤバそう。

総レス数 458
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200