2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【すすきの】じょうてつ【定山渓】

1 :サイタマン :2020/02/09(日) 09:14:47.97 ID:jp/xzMfH0.net
スレッドいつのまにか落ちたので作成しました。
すすきの氷祭り、定山渓温泉楽しむのに利用させていただきます。

2 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp0b-J/3v):2020/02/09(日) 11:45:11 ID:v2sKhij0p.net
>>1
クソスレ立てるな蛆虫 死ね!

3 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/09(日) 12:39:31.91 ID:kfRT+6mXr.net
>>1
だから北海道内の単独スレは中央バスだけで十分だっつってんの
総合スレか東急バススレでやれ
さっさと削除依頼してこい

4 :サイタマン ◆a/4.R5cvj2 (ワッチョイWW 97b8-8I+L):2020/02/09(日) 15:40:39 ID:fMkcex+A0.net
>>3 西武バスと国際興業が一つのスレッドにすると同じ事です。だから却下。

5 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/09(日) 21:25:12.38 ID:CAYV19py0.net
重複・誘導
個別スレのない北海道のバス総合スレ2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1490320455/

6 :サイタマン :2020/02/09(日) 22:12:31.26 ID:azJ9dSug0.net
重複ではありません。

7 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/09(日) 23:49:59.99 ID:+BjPtGSa0.net
>>6
死ねよ知恵遅れ

8 :サイタマン ◆a/4.R5cvj2 (ワッチョイWW 97b8-8I+L):2020/02/10(月) 02:40:11 ID:7pSoLIrU0.net
>>7
死ね

9 :サイタマン ◆a/4.R5cvj2 (ワッチョイWW 97b8-8I+L):2020/02/10(月) 04:48:21 ID:aFDxqzTm0.net
>>5
死ね

10 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f91-ndoi):2020/02/10(月) 07:17:24 ID:h+ME2xVx0.net
>>8
>>9
運営に通報されたいか!

11 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd3f-TeGP):2020/02/10(月) 10:02:01 ID:emMRHmaTd.net
サイタマンって埼玉県人?

12 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/10(月) 11:07:24.48 ID:Fbrk0uwer.net
サイタマンの正体は藤野在住の野原聖督

13 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/10(月) 11:36:35.38 ID:a9vBgcnJp.net
>>8
>>9
ブッ殺すぞキチガイ

14 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/10(月) 21:14:31.82 ID:/7aXhPpO0.net
おまえ、すぐキレるなよ。みっともねぇw

15 :サイタマン :2020/02/11(火) 07:28:39.69 ID:FKqSG4h80.net
>>12
くたばってしまえ!
れっきとした埼玉県さいたま市大宮区民です。
野球は西武ライオンズ、クレジットカードはクレディセゾン、好きな動物はライオンです。
じょうてつは立派に独立したスレッドです。削除要請はもってのほかです。

16 :サイタマン ◆a/4.R5cvj2 (ワッチョイWW 97b8-8I+L):2020/02/11(火) 20:58:30 ID:R2gGJXCR0.net
埼玉県に帰ってきました。東急バスは古くなったらじょうてつに移籍します。

17 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/12(水) 15:42:36.13 ID:yzF2/2dVd.net
>>16
お帰りなさい

18 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/15(土) 14:58:35.30 ID:O15Xy5Hkd.net
>>16
どうすんだ!
サイタマン自分でレス立てといて辞めたの?

19 :サイタマン :2020/02/15(土) 16:09:37.05 ID:tAaEgLfZH.net
お土産あげたら喜びました。よさこいソーラン始まったらまた札幌行きます。

20 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/15(土) 16:33:52.91 ID:Ojq82YI20.net
抜け駆けで立てられたこんなスレもう落とせ
北海道の場合は中央バス以外の単独スレは要らない
総合スレで十分

21 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/15(土) 19:51:49.67 ID:xHBVW6vQ0.net
たまにアンジェラ佐藤さんが南区から札幌中心部までじょうてつバス乗るのを見かけたます。

22 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/15(土) 19:55:48.55 ID:4Pg7REXL0.net
もしじょうてつが鉄道営業していたらSAPICAとKitaca相互利用していたと思います。

23 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/16(日) 01:06:30.50 ID:asPiYz7Ca.net
それ「せいすけ」にしませんか♪

24 :さいたま桜区マン (スップ Sd52-ACWL):2020/02/16(日) 11:35:47 ID:9x3FbYHjd.net
>>19
スレお疲れ様でした。

25 :創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM (ワッチョイW a7b8-75bS):2020/02/18(火) 05:04:30 ID:a5G/DfMc0.net
じょうてつバスに聖教新聞ラッピング広告あれば最高です。

26 :名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp07-zQrS):2020/02/19(水) 09:27:15 ID:VWatIhExp.net
>>25
ブッ殺すぞキチガイ

27 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-Vcdh):2020/02/19(水) 10:28:22 ID:lXDTV6+8d.net
>>25
サイタマンでしょ。

28 :名74系統 名無し野車庫行 (バットンキン MMa7-4NuP):2020/02/19(水) 10:55:09 ID:IPNqVd9nM.net
豊羽鉱山周辺はまだ人いますか?

29 :創価桑園厨 ◆wdKKP75QMM (ワッチョイW 43b8-9j9a):2020/02/19(水) 20:48:39 ID:R7+xuUQP0.net
>>27 名前:名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd1f-Vcdh) :2020/02/19(水) 10:28:22.41 ID:lXDTV6+8d
>>25
サイタマンでしょ。


違うぞ。札幌市北区北18条駅周辺在住です。
埼玉県はあまり行かないです。
行くなら新宿区信濃町、八王子市は年に3回行きます。
俺は大泉洋に似た桑園厨です。
創価学会を信仰して池田大作先生の百歳長寿を迎えよう。

30 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/29(土) 21:50:10.95 ID:0Ns57jjldGARLIC.net
>>29
ここのスレ放置?

31 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/02/29(土) 22:33:06.96 ID:eOBaNl0k0NIKU.net
じょうてつ運転手はコロナウイルス対策しっかりしよう。

32 :名74系統 名無し野車庫行 (オイコラミネオ MMeb-xd6q):2020/03/01(日) 07:46:40 ID:XZxJjQirM.net
バスロケやっと来るか

33 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/03/01(日) 09:50:23.68 ID:CaYZQlJc0.net
ついに札幌市でコロナウイルス発生です。南区に蔓延しない事願います。じょうてつ運転手からお願いします。

34 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/03/03(火) 12:37:30.51 ID:ZYcYe8OE00303.net
>>32
http://www.jotetsu.co.jp/bus/buskita/buskita_A.pdf

35 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/03/10(火) 17:37:03.52 ID:FqNxJ2AVd.net
放置してるここのスレ

36 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b9b8-oNVF):2020/03/12(木) 04:43:57 ID:7bIZgmg30.net
じょうてつにぴりかる相当のモニターありますか?

37 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8244-A7RI):2020/03/16(月) 07:23:37 ID:z0HgZG0Z0.net
今日から試験運用開始。

38 :名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 81b8-BXhp):2020/03/29(日) 22:19:45 ID:wWL0JeJ30NIKU.net
日ハムヲタクぴりかる厨が日ハム試合中継しなさいと言う可能性高いと思います。

39 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/04(土) 08:14:03.63 ID:7tBMFxh5M0404.net
今月からスポンサーが入れ替わっているが、その部分だけ上田さんの肉声で録音し直したのか
スポンサーをポイステキストでやるのはアクセントの問題もあると判断?
収録本数が減ると経費節減にはなるんだろうな

40 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4f92-11mI):2020/04/10(金) 00:18:39 ID:SoRTTDL70.net
南65増やして欲しい。

41 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1fa6-zfCe):2020/04/10(金) 08:32:37 ID:DKBWZsVf0.net
>>40
ムリ。
やるなら南95の硬石山系統かと。
ただ、発狂して喜ぶのはアフォ〇だけかと。

42 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 4f92-11mI):2020/04/11(土) 00:15:13 ID:+pmp7TMb0.net
南95は南65の33倍くらい走ってるだろ!?

43 :名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd7f-xPQc):2020/04/29(水) 10:00:08 ID:uMejQUq2d.net
AGE

44 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/29(水) 11:54:07.53 ID:yuqrj0n60.net
>>43
dat落ち寸前の状態でageんなハム!

重複・誘導
個別スレのない北海道のバス総合スレ2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1490320455/

45 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/29(水) 12:13:41.37 ID:uMejQUq2dNIKU.net
>>44
日本ハム❗️

46 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/04/30(木) 21:58:51.75 ID:WRwkA/Va0.net
南65増やして!

47 :名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saab-K8JP):2020/04/30(木) 22:31:50 ID:tmo7xvd0a.net
お客様ご意見ご要望デスクへ!

48 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 23b8-Hnlo):2020/05/11(月) 08:21:31 ID:nJ/9DLBQ0.net
ついにじょうてつバスもふそうのゲテノンを入れたらしい

49 :名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7344-wOSa):2020/05/14(木) 12:23:50 ID:fvmgfauv0.net
【路線バス運休のお知らせ】
いつもじょうてつバスをご利用いただきありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症拡大の影響による外出自粛を鑑み、令和2年5月16日(土) より当面の間、23時以降始発の深夜便を運休いたします。

50 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/05/15(金) 05:54:24.38 ID:FrEF0tGz0.net
重複・誘導
個別スレのない北海道のバス総合スレ2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1490320455/

北海道関係で単独スレが作られるのは、道内最大手『北海道中央バス』に限ります。
JR北海道バスなど規模の小さいバス会社の単独スレは削除依頼対象です!

>>49
保守sageすんなアホ!

51 :名74系統 名無し野車庫行:2023/08/06(日) 15:08:51.30 ID:w09TtQ4VG
防衛名目の軍拡利権.少孑化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の氣侯変動災害連発騷音私権侵害の強盜殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし.原爆使ってみたかった某ならす゛者国家はWW2て゛日本に先制攻撃させるエ作してたわけた゛か゛,
キチカ゛イナゼレンスキ━と共謀しての囗シア攻撃と同じ手法で,台湾ついて゛に曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいた゛けな
貧乏人が子供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋た゛ろうに.孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だわな
他人の孑を連れ込んて゛育てる行為を推進するとか.乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保て゛きんた゛ろ
小池デ夕ラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1О萬くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのか゛筋だろ.つか風俗て゛働いて子育てしてる自立した女はいくらて゛もいるた゛ろうに.そんな女と
陳情寄生蟲女と.温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっぷり比較してみろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

52 :名74系統 名無し野車庫行:2023/12/26(火) 22:13:20.71 ID:5E1mTSEzv
防衛大臣の木原稔やら大多数の議員が統一教會の集會に出席して襃め称えて会費まで払って祝電送って會長を官邸にまで招待してた
統―教会と一心同体の自民党か゛白々しく口先だけで関係を断つだのほさ゛いて解散云々税金免除の対象から外す話しか出てこないあたり
分かりやすいよな、私腹を肥やしたいだけの世界最悪の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇.高木陽介、佐藤茂樹が統一教会と繋がってたし
政教分離など宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して統−教会を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で気候変動させて
地球破壊して日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を
賄賂癒着組織に強奪させてる世界最悪のテロ組織自民公明に乗っ取られた腐敗テロ國家の暴走を止めるには民主主義の教祖
山上大先生みたいなのが大勢出てこないとどうしようもないな
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.Com/ , Ttps://flighт-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200