2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】声優の林沙織が首吊り自殺未遂 顔の半分に障害が残る

1 :DARIUS ★:2014/06/29(日) 12:24:36.01 ID:???.net
台湾メディアの報道によると、日本の声優、林沙織は「薄桜鬼 黎明録」や
「ドラえもん」、「遊戯王ZEXALU」などのアニメの吹き替えを付けたこ
とで知られたが、先ごろ、家で首吊り自殺を図っていたことが分かった。一命
を取り留めたが、顔の半分に障害が残り、左目は膨れ、視力は影響を受けた。
林沙織は声優を引退すると宣言した。

林沙織は3日にブログで「自殺する。Atomic Monkeyが私を殺し
てくれる」と発信後、家で首吊り自殺を図った。それはネットユーザーたちを
驚かせた。あるメディアがプロダクションに電話したところ、林沙織が一命を
取り留め、現在、安静にしているという。プロダクションは公式サイトを通じ、
「彼女はすでに冷静になっています。みなさん、ご安心ください」という声明を出した。

その後、林沙織は再びブログを通じ、みんなに謝罪した。自分はうつ病にかか
っていたことを明かした。元プロダクションを非難したのは被害妄想にかかっ
ていたためで、元プロダクションに誤りはないとした。また、顔写真を掲載して、
首吊りのために、顔面神経麻痺にかかったことを明らかにした。そして、声優
を引退するとコメント。多くのファンらは残念な気分を表した。


新華ニュース 中国ビジネス情報 6/26
http://www.xinhuaxia.jp/entertainment/38983
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2014/06/U7562P28T3D4164936F326DT20140626003609.jpg

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/29(日) 12:51:59.20 ID:o8yqDmEB.net
自殺するやつは知的障害者

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/29(日) 18:01:37.65 ID:eDwCAhRf.net
その通り

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/06/30(月) 22:50:13.32 ID:???.net
釘宮とかいう人も顔が半分ほどおかしいけど、声優の仕事は完璧だから。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/03(木) 07:40:08.95 ID:???.net
元やくざの組長です助けて下さい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402565156/

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/07(月) 13:19:37.93 ID:jddsoY1x.net
【死ぬってイケないコト!?】Week2 Fri. :安楽死の是非を問う!!
https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/08(火) 23:37:37.94 ID:???.net
うめき声が致命的に下手糞だったな
ああうううあああ みたいな

8 :優しい名無しさん:2014/07/19(土) 15:26:45.57 ID:0r2NGW6c.net
スイス 自殺補助サービス
https://www.youtube.com/watch?v=-P9gJsjYYpA

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/20(日) 15:27:38.11 ID:???.net
おたくはまじであたまがおかしいやつがおおいな(わらい)

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/22(火) 12:44:17.28 ID:io5RFcNF.net
ウェーイ

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/22(火) 19:09:09.02 ID:xGTuJf41.net
死のうと思って死ねず後遺症残って生きながらえるってどんまいだな

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/07/23(水) 13:29:07.78 ID:???.net
城戸沙織ならしってるけどアニメ好きだがまったく聞いたこともない名前だ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/08/08(金) 18:30:09.81 ID:???.net
声優業界の闇だな
こわい

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/09/18(木) 17:54:34.68 ID:qw6hl8Uj.net
林沙織は低学歴の知的障害者だから仕方ない

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/09/20(土) 02:31:25.96 ID:nc4qGiDV.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/09/20(土) 06:42:51.26 ID:DMcDCn6Z.net
薄桜鬼 黎明録ってアニメじゃなくてゲーム版でモブの芸妓じゃん
つかこの人ほとんど有名な役出てないわ
台湾メディア適当すぎ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/10/04(土) 14:33:08.38 ID:rY0DXHrN.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/10/04(土) 20:43:37.51 ID:XCFiyJER.net
こわい

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2014/10/05(日) 18:50:10.47 ID:???.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/11/18(水) 23:39:18.86 ID:cKTyYDsO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200