2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラクター】『Windows10』公式の美少女キャラ発表、CVは野中藍…6月19日より名前を募集

1 :朝一くんφ ★:2015/05/27(水) 12:52:30.91 ID:???.net
2015年5月27日(水) 12時15分
DSP版『Windows10』自作PC応援キャラクターが発表され、彼女の名前を6月19日より募集します。

これまで、『Windows7』にて“窓辺ななみ”、『Windows8』では“窓辺ゆう&あい”が、
自作PC応援キャラクターとして登場してきましたが、この夏にリリースを予定している『Windows10』の自作を応援するキャラクターがお披露目となりました。

新たな窓辺家の一員は、100年後の未来から訪れたタイムトラベラー。
時間を超えてやってきたその理由や、簡単なプロフィールなども公開されています。
また、彼女のCVは野中藍さんが担当。すでにビジュアルが公開されている新たな窓辺さんを
野中さんがどのように演じるのか、期待が高まるばかりです。

なお、“彼女”の名前はまだ決まっておらず、公式サイトにて6月19日より募集を開始します。
参加賞として、応募した方全員に「Windows10 新キャラクター ラフデザイン」をあしらったWindows デスクトップ背景(壁紙)用がプレゼントされるほか、
特賞として5人に野中さんのサイン入り色紙が贈られます。名付け親になりたいという方は、応募してみてはいかがでしょうか。


◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

(C) since 2015 Windows Navi+ All rights reserved.
『Windows10』公式の美少女キャラ発表、CVは野中藍…6月19日より名前を募集の画像
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/578319.jpg

http://www.inside-games.jp/article/2015/05/27/87932.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/27(水) 20:55:51.34 ID:SHIxYQ1S.net
十兵衛ちゃん

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/29(金) 02:22:00.06 ID:???.net
http://i.imgur.com/OlUiCl8.jpg
http://i.imgur.com/amgCKRe.jpg
http://i.imgur.com/avOjOHe.jpg
http://i.imgur.com/f86RmAh.jpg

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/29(金) 06:35:58.68 ID:mABWO6P+.net
モイ
  ∧,,∧
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
   ∧,,∧       ∧,,,∧ 
  ミ*゚∀゚彡.  ,.-、 ミ゚ー゚*彡
 @;,u,,,,uミ  (,,■) ミu,,uoシ

ライブ動画の配信サイト『ツイキャス』
知らないとヤバい!? Twitterでよく見る「謎ワード」4つ
http://news.ameba.jp/20141118-563/
TwitterなどのSNSを使っていると、「これ、どういう意味なんだろう?」と思ってしまう、“謎の言葉”が出てくることがありますよね。

最初は「まぁ、いいや」と何気なく流していた言葉でも、
だんだんと使う人が増えてきて、ネットで調べた経験がある人も多いのではないでしょうか。

そこで今回は、Twitterなどで良く見かけるけど、実は知らない言葉を解説
  /⌒ヽ   
 く/・  ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/30(土) 03:54:56.49 ID:yXVbG2rp.net
折部やすな

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/05/30(土) 16:01:15.33 ID:f6M7Dm2B.net
器用というのは他人の思惑の逆をする者だ?とかく他人にきびしく、自分自身に寛大なのは凡人の常だ。

小ではあっても弱ではない  力には従うタイプだから上手く扱えれば良いって事だろう?  えー
しいて言えば見た感じ神&童だよ どっちがどっちかは知らんが? 

俺も炎上怖いからさ^^ 俺も2ちゃんねらーを味方につけたい

まずい事をやるタメに、俺は呼ばれたのさ。俺、この番組に要りますか?笑

何だぞの地震は→お前は売名行為だ!

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/06/05(金) 01:10:45.17 ID:tMcKR3zr.net
今すぐLinuxをインストールして
窓とお別れしろw

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/07/26(日) 13:03:29.00 ID:???.net
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/08/06(木) 07:54:29.13 ID:BqEoUaly.net
ま〜た野中ですかい(´・ω・`)

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/09/22(火) 10:15:52.95 ID:???.net
繝繧ケ繝

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/10/02(金) 08:17:27.05 ID:aBCxjdAS.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c
こんなん見たらwindows10なんか使えんわ

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200