2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明「漫画書くのだりい…」

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/06/03(水) 22:48:27.03 ID:Nt2AyTm6.net
鳥山明「とりあ悟空vsマジュニア終わったら+αなんか適当な話作って終わらすか。」
亀仙人「もうちっとだけ続くんじゃ」
読者「まじ!?これで終わるの寂しかったからよかったああ」
鳥山「よしこれで今度こそ終わらすぞ、まだ野菜の名前使ってないし野菜をもじってサイヤ人とか出しとくか。そのボスのベジータって奴倒して終わりにしよう。どう考えても今がピークやしベジータ出るころに人気が下がれば辞めさせてくれるやろう・・。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/06/03(水) 22:49:36.89 ID:Nt2AyTm6.net
ラディッツ「ようカカロット、お兄ちゃんがお迎えに来てやったで。」
悟空「いや知らんがな、ゴハンいじめて許さへんでピッカスおまえも手伝え」
読者「すげええええ!あのピッコロと共闘しても勝てへんしラディッツの得体の知れない感ハンパなさすぎてこええ」
編集「ええやん!ベジータで終わらすんもったいないなあ・・」
鳥山「うそやん・・・この流れでナッパとベジータ出したら絶対盛り上がるやん・・・くそ、しゃあないわ」
フリーザ「ナメック星にドラゴンボールがあるとは驚きですねさすがベジータさん」
読者「こいつがベジータが言ってたフリーザか・・・なんかきもいしチビやし弱そうやなどうせすぐ死ぬわ」
鳥山「よーし終わらしてくぞー・・・」
ベジータ「しねえええ!」
キュイ・ドドリア・ザーボン「ぐああああ!」
読者「ベジータつえええ!!あの戦闘力53万の側近を倒しやがった・・フリーザもいけるんちゃうかこれ!」
編集「おいおいペース早すぎやないか、もっと引っ張らんかい」
鳥山「くっそ・・」
リクーム「ファーwwwサイヤ人の王子様()wwww」
読者「なんやこいつ・・・こいつ隊長ちゃうのに強すぎや・・・てかこいつが強すぎるんか側近が雑魚なんかようわからんな」
悟空「でいっ!」リクーム「ぎゃああ!」ギニュー「ゲコゲコ」
読者「悟空キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 」
鳥山「ちょっと盛り上がりすぎちゃうか・・・もう俺は知らん、だいたいフリーザ第三形態のデザイン複雑すぎやねん、書くのダルすぎやから完全体はもっと適当にしたろか」
フリーザ「大サービスでわたくしの真の姿をごらんにいれましょう!」
読者「すげええええ!!なんやこの芸術的なフォルムは!」
鳥山「まじか・・wもうほんま知らんぞ俺はやめるぞ・・黒インクで髪塗るのすら面倒やし悟空を金髪にしたろか」
悟空「クリリンのことかああ!」
読者「すげええええ!!!いやすげえほんと神漫画だわw」
鳥山「いやなんでやねん・・・」
編集「まだ最終回ではないぞ、もうちっとだけ続くんじゃ」
鳥山「はいはい書きますよ・・・」

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2015/06/04(木) 10:50:07.55 ID:???.net
読みにくい出直してこい

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200