2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旺文社】日新印刷 4刷目【斜陽】

1 :氏名トルツメ:2010/09/14(火) 11:41:16 .net
公式HP
http://www.nissininsatu.co.jp/

しゃよう ―やう 【斜陽】

(1)西に傾いた太陽。夕日。入り日。

(2)かつて勢いのあったものが時勢の変化についてゆけず衰えること。
「―産業」

2 :氏名トルツメ:2010/09/14(火) 11:58:01 .net
旺文社ってまだあったの?

3 :氏名トルツメ:2010/09/14(火) 13:18:12 .net
9レスで落ちるくらいなら不要だろ

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1277327874/
総レス数 9

4 :大仏:2010/09/14(火) 17:13:18 .net
裏2ch
http://realura2ch.com

規制が無いから安心だよ。
皆も今のうちに避難をしましょう。

5 :氏名トルツメ:2010/09/14(火) 19:00:37 .net
>>3
落ちたのは大規模な規制の影響。

6 :氏名トルツメ:2010/09/15(水) 22:28:21 .net
会社が落ち目なのは、ユウ○チ毒の影響。

7 :氏名トルツメ:2010/09/17(金) 23:03:24 .net
歴代の営業部長と営業課長w

8 :氏名トルツメ:2010/09/18(土) 23:58:05 .net
休憩たまに仕事の末の残業

9 :氏名トルツメ:2010/09/19(日) 20:26:18 .net
>>8
ユウ○チと、その手下だね。あの勘違い馬鹿、氏んでくれないかな。

10 :氏名トルツメ:2010/09/21(火) 01:13:31 .net
手下と思っているのはユウ○チだけ
影にまわればユウ○チのグチだらけ

11 :氏名トルツメ:2010/09/21(火) 22:54:35 .net
ユ○イチってさぁ…

12 :氏名トルツメ:2010/09/22(水) 01:30:32 .net
個性で許される範囲を超えて人して失格でしょ
放置プレーの手下2号無惨だね〜よくあそこまで無視できるもんだ、
ノーチェックで仕事やらせて大丈夫?周りにフォローのお願い
すればいいのに・・下手に手をだすと逆恨みされるみたいだし。

13 :氏名トルツメ:2010/09/22(水) 02:52:36 .net
我が強すぎ、もっとみんなに協力あおいで仕事回せば早く良いものが上がるのに一人で抱えてダラダラ休憩とりながらやられたら営業も苦労するよ。

14 :氏名トルツメ:2010/09/22(水) 07:12:37 .net
本人は「自分はイケてる」と思っているから痛々しいw

15 :氏名トルツメ:2010/09/23(木) 08:13:17 .net
>>13
それを許している管理職が馬鹿すぎ。
使える管理職ゼロ。長く会社に在籍しているだけの連中だし。

16 :氏名トルツメ:2010/09/23(木) 17:40:13 .net
カモるべき素人の客に、逆にカモられている低脳ぶり。

17 :氏名トルツメ:2010/09/25(土) 00:45:30 .net
出来ることからコツコツと。

18 :氏名トルツメ:2010/09/25(土) 07:27:31 .net
出来ることって、休憩とか、特定の女子にだけホワイトデーのお返しすることですか?

19 :氏名トルツメ:2010/09/25(土) 07:28:52 .net
アゲもできます。

20 :氏名トルツメ:2010/09/25(土) 08:15:35 .net
↓ここは1とは関係ない?

http://www.nissin-net.co.jp/



21 :氏名トルツメ:2010/09/25(土) 09:45:37 .net
関係ない。旺文社と親戚なだけ。企業努力が足りず、親戚からも仕事もらえない会社です。
経営陣は景気と受注産業であること、過度の価格競争を言い訳にしています。

22 :氏名トルツメ:2010/09/26(日) 00:01:09 .net
電子出版に関する動向調査や勉強会の話が全然でないね
TACなんか毎日、対策会議らしいよ
せめて営業が客と話できるくらいの知識をつける勉強会をやりたい
って自発的にでないものかね。

23 :氏名トルツメ:2010/09/26(日) 22:47:28 .net
頭さげて、値段まで下げられるだけの営業だからな。
「別に日新じゃなくてもいいや〜」と客は考えるよ。
ミスミスってうるさいけど、言ってる連中は仕事して無いんだからミスのしようがないw

24 :氏名トルツメ:2010/09/27(月) 18:49:41 .net
>>21
実は20のリンク先の会社で今は扱っているか知りませんが、盲導犬のイラストが入った募金付き年賀状を
注文したことがありました。

それと昔は日新印刷で検索かけると最初に表示されてたのが記憶にあったんです。

関係ないですか。ありがとう。

25 :氏名トルツメ:2010/09/27(月) 23:22:52 .net
>>21
受注産業を言い訳にしてんのか? 最低だな。
企業家なら、自ら仕事を創造する気概を持てよ。


26 :氏名トルツメ:2010/09/28(火) 03:42:28 .net
受けた仕事をよく理解して流し方を考えれば
まだ多少は利益を出せる可能性はあるし早く客に渡せる
落ち着いて内容を理解してから次ぎの行程に渡そう
そうすれば結果的に早いしヤレもでない。

27 :氏名トルツメ:2010/09/29(水) 09:20:43 .net
ボンクラの集まりはホサレないと懲りないから破産して当たり前。


28 :氏名トルツメ:2010/09/29(水) 20:38:28 .net
経営状態はどうなの?

29 :氏名トルツメ:2010/10/01(金) 02:51:56 .net
タバコの吸い殻や弁当の食いかすが散乱してるって・・
嫌がらせか?

30 :氏名トルツメ:2010/10/03(日) 01:41:26 .net
まずは社会人としての常識からだね
相手選んで挨拶すんなよユウ○チ

31 :氏名トルツメ:2010/10/03(日) 17:50:46 .net
挨拶なんて幼稚園児でもできるぞ。

32 :氏名トルツメ:2010/10/04(月) 01:07:20 .net
躾もされずに育ったんだね
あの歳ではもう何を言っても無駄でしょう。

33 :氏名トルツメ:2010/10/04(月) 10:53:49 .net
ユウ○チは元野球部だろ。
体育会系って、能無しでも挨拶はしっかり仕込まれるものだと思ってた。
ユ○ヤも口をぽっかぁ〜んと開けたままだし。
もう野球部なんていらないよ。

34 :氏名トルツメ:2010/10/05(火) 01:02:39 .net
万年補欠だから

35 :氏名トルツメ:2010/10/05(火) 23:12:31 .net
>>34
kwsk

36 :氏名トルツメ:2010/10/06(水) 00:23:32 .net
    __,,,,,..--――-、,,--―- ..、_
  //;;ーr       、   ,- ヽフ
  /;;_ t( _;イ     "   l :i、   ヽ
 / 、;;ノ-          ヽ l  、 i、
/_ノ-、_/  、   _,..、,.::   i、イ_ 、__〉
   /       ,,-'、゚ノ::_,,..-'^_`ー、ト゚'i
  /  ::        `"/ _,/::;,::,ヽ、 ヽ_
/   i        / _, ".  : i :: _ヽ: \
    ,| ::      //: ・ :   ,/^T ヽ:: i
    | :::::  ::Y 、..《   _,,../:: ̄ ̄::`i'' |
    ,| ::、 :::〈 .::i|   イ:::::::::::::::::i:::::::: i' 7
     ヽ  ,,::..ヽ \...___,,ノノ-_,,- "
      ヽ..__,,,../--ー"ー-、_,,_ノ  i、 
                         |


37 :氏名トルツメ:2010/10/06(水) 18:58:42 .net
ttp://f1.aaa.livedoor.jp/~megalith/nangu3iwa.jpg

38 :氏名トルツメ:2010/10/07(木) 06:51:18 .net
君が代?

39 :氏名トルツメ:2010/10/09(土) 04:00:11 .net
老害、ヒ○ノをなんとかしろよ、駄目管理職。

40 :氏名トルツメ:2010/10/12(火) 03:43:49 .net
社会性ゼロだかね
W氏よくやってたわ

41 :氏名トルツメ:2010/10/12(火) 19:37:57 .net
ユウ○チとW氏のコンバートでおK

42 :氏名トルツメ:2010/10/17(日) 01:01:34 .net
整髪料つけ杉で分け目から、薄くなってる。そう、あなたのことです。

43 :氏名トルツメ:2010/10/17(日) 06:46:25 .net
>>40

社会の窓がゆるんでるW氏はミシャクジ様に祟られています。

http://www.pandaemonium.net/menu/devil/Mijakuji.html
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/25731748.jpg

http://dic.nicovideo.jp/oekaki/42731.png


44 :氏名トルツメ:2010/10/20(水) 03:56:26 .net
コラッ、失礼だぞ!

45 :氏名トルツメ:2010/10/20(水) 18:42:57 .net
ttp://einentertainment.com/seihin_ijinja.html

46 :氏名トルツメ:2010/10/23(土) 04:24:53 .net
神社w

47 :氏名トルツメ:2010/10/24(日) 01:12:31 .net
このご時勢に、ゴムボール軟式野球部なんていらねぇだろ。しかも弱いし。
格安の寮まで用意して、バッカじゃないの?
そんなこんなで山梨の猿集めてるから、いつまで経っても、うだつがあがらないんだよ。

48 :氏名トルツメ:2010/10/24(日) 11:29:28 .net
パンデミックな従業員の集団でもはや社長の存在感が全く無い。


49 :氏名トルツメ:2010/10/24(日) 20:03:57 .net
>>48
いちど給料明細か源泉徴収票を見せてもらうといいよ。
みんなとは1ケタ違う存在感満点の金額だから。金勘定しかスキルがないのにねぇ

50 :氏名トルツメ:2010/10/25(月) 00:48:15 .net
あの規模なら普通じゃあない?
一度、給料払う方になってみ、口で言うほど楽じゃあないよ。

51 :氏名トルツメ:2010/10/26(火) 19:45:37 .net
>>48
難しい言葉で意味不明だよ〜

52 :氏名トルツメ:2010/10/31(日) 19:44:49 .net
:::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .:
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ・・・日曜日が終わる・・ブツブツ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i
  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ
||\\.          \
||. .\\          \     ∧_∧.
.    \\           \|   (     ) 泣くなよ・・・
.     \\          \ /    ヽ.  
.       \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
          (     )泣くほどのことか? ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (    ) 何があったんだよオマエ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、 
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |



53 :氏名トルツメ:2010/11/03(水) 10:55:20 .net
泣くほどのことか?

54 :氏名トルツメ:2010/11/03(水) 12:10:57 .net
この方は、とてもいい人だよ。
http://www.nissininsatu.co.jp/company/img/outline_p_1.jpg

55 :氏名トルツメ:2010/11/06(土) 19:25:22 .net
でも、タバコ休憩の王様に騙されているよねw

56 :氏名トルツメ:2010/11/07(日) 02:14:07 .net
吸い方もだらしない床を灰だらけして
タバコ吸わない爺さんたちがせっせと掃除してるのが気の毒
公衆の場でタバコを吸わないのは社会人のエチケット
かっこばかりで中身の無い奴だよほんと。

57 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 19:48:40 .net
ユウ○チが、出戻ってきて、何気に業績悪化してないか?
カネを使うことばかりやってるからな。あとタバコ休憩w

58 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 22:52:36 .net
日本人に相手にされない。T.竹中。お前のミスで今年だけでどれだけ損害出してるんだよ。
仕事なくしただろ、もう忘れたか。
何時間も同じ画面みていて気味が悪いぞ。
アイス食っておとなしくしてろ。

59 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 23:03:46 .net
フィルムだしも相当ミスしているらしいな。T.竹中。トータルの損害いくらだ?
スキャニングも無理だろ、黄色地が緑色で出てきたそうだな。
50歳過ぎたベテランの仕事か?
そうそう、昔、派遣の女の子のコップでトイレの水を入れた嫌がらせ、
まだ、やっているのか?

60 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 23:18:35 .net
t.竹中。仕事無くしたときも幹部の前では、刷版とオペレータ(い○)に責任をなすりつけて、
室会議(オペレータの前)では自分の責任だと。卑怯にもほどがある。おまえ最低だな。。。。。

61 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 23:25:39 .net
タイムカードぐらい自分で押して帰れや。t.竹中。

62 :氏名トルツメ:2010/11/08(月) 23:55:45 .net
t.竹中。明日はどんな画面を凝視するんだ。つぎはどんな言い訳するんだ。
今まで、何人の人間を陥れて喜んできた。た○し。。。

63 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 00:26:34 .net
m9(^Д^)プギャー 必死〜

64 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 21:34:18 .net
>>57さんの指摘が図星で、ユウ○チが暴れてます(藁
それに、ここ数年、女の子なんて呼べる歳の女子なんて、いねーだろ。この助平馬鹿めが。

65 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 21:40:18 .net
てすと


66 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 21:41:53 .net
プロバ規制解除されてる(;;
長かった・・・

67 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 22:26:08 .net
>>64 t.竹中。焦ってるねー 。汗。汗。
派遣の子のコップで便器の水をってほんとだったんだ。卑怯の上に。。。
最低だな!た○し。

68 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 22:35:18 .net
T.竹中が給湯室にいったら、気をつけなきゃな。卑怯の上に変態のた・○・し。

69 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 22:49:59 .net
>>60 オペレータ専用のフォルダ作って対策だ!いかにもオペレータが悪いみたいな意味もない対策立てて恥ずかしくないのか。。。
一部の幹部は騙されたみたいだけどな。。。た○し.Tに。変態の上に卑怯物?卑怯モノ。卑怯者。

70 :氏名トルツメ:2010/11/10(水) 23:17:29 .net
>>69オペレータがかわいそうだわ。色盲だわ、卑劣だわ、使えねえな。T.○中。

71 :氏名トルツメ:2010/11/11(木) 00:34:00 .net
「意味もない対策」って?

72 :氏名トルツメ:2010/11/11(木) 21:57:14 .net
ttp://www.gomoudouken.net/html/newpage.html?code=106

↑の年賀状の販売担当してるのは1の会社?


73 :氏名トルツメ:2010/11/12(金) 21:54:25 .net
>>64 慌ててるみたいだけど、便器の水って。。。
反応の仕方といい。書き方といい
今まで書き込んでたの、「○中た○し」だったんじゃねー。
おまえ!最低だな。卑怯だわ。

そうだと思っていたけど・・・


74 :氏名トルツメ:2010/11/12(金) 22:09:25 .net
竹○た○しに仕事させて大丈夫かよ。早く別の人育てたほうが良くねえの。
また、人のせいにして平然としてるぜ。こういう人間は。

75 :氏名トルツメ:2010/11/13(土) 15:02:16 .net
>>59
それはネタだろ。元ネタじゃ、コップじゃないし、水も入れないがな。
嫌われ者のお前の耳に届く頃には、伝言ゲームみたいに変わってる。
それを、鬼の首をとったみたいに、書き込んでるお前って馬鹿丸出しだな。

76 :氏名トルツメ:2010/11/14(日) 22:30:49 .net
>>75
しかし、竹○た○し。
アホやな! 元ネタってやってたってこと? コップじゃないって。。。
じゃあ他のものでやってたってことじゃん。
書き込みの犯人もこれで確定だろ!
気をつけなきゃな。こいつに情報を聞かれると何をどう言いふらされるか
わかったもんじゃない。人の不幸を楽しむ奴だし、何といっても卑怯モノだからな。
普通の精神なら会社に来れないだろ。

77 :氏名トルツメ:2010/11/14(日) 22:43:03 .net
T.竹中。
言い訳するのはそっち?
オペレータへの責任のなすりつけとフィルムの無駄使いは?
無駄にしたフィルムは数十メートルじゃきかねえんじゃね。
数百メートルいってるかも、利益でねえわな。

78 :氏名トルツメ:2010/11/14(日) 23:05:41 .net
オペレータに責任なすりつけて、意味のない改善案で会社だまして。
同じ画面を凝視する。t.竹中。ほんとかかわりたくねぇ

79 :氏名トルツメ:2010/11/15(月) 07:59:54 .net
>>76ネタって言ったら、言葉だけだろ。
頭悪いな、こんな事まで説明させるなよ。

80 :氏名トルツメ:2010/11/16(火) 07:33:12 .net
簡単に社内の情報が外部に流出するあたり、組織としての常識が全く通用しないところなんだと思う。

役員の言動や取引先での姿勢から察するに社員教育や研修なんてほとんどなされていない会社なんだろう。






81 :氏名トルツメ:2010/11/16(火) 08:58:01 .net
>>80
おっしゃる通り!w

82 :氏名トルツメ:2010/11/16(火) 20:46:00 .net
>>79
T.竹中。ごめんごめん。ネタだったね!
でも、笑えるネタじゃねえよな。
人を陥れるためのネタだんたんだろ。
いままで、何人陥れて楽しんできたんだ。T.竹中。

83 :氏名トルツメ:2010/11/16(火) 23:10:07 .net
>>80
>>81
竹ちゃん、いいの。今まで、オペレータへの責任転嫁、あげく意味のない解決策で会社騙した上に。
フイルムで損害出しているんだよ。。。
この上、役員にケンカ売って。懲りないね。○中た○し。

84 :氏名トルツメ:2010/11/16(火) 23:13:46 .net
>>79
t.竹中。この件以外は反応しないね。なんで?


85 :氏名トルツメ:2010/11/23(火) 08:25:47 .net
>>83
「この上」じゃなくて、「その上」でしょ。

86 :氏名トルツメ:2010/11/23(火) 20:35:25 .net
>>85
予想通り無反応を決め込んでるかと思えば、今回の反応はくだらねえな。T.竹中。そんなことより、先週もフィルム無駄にしたらしいじゃねえか。
大判プリント用紙もどれだけ無駄にした。給料も上がるわけねえわな。反応もネタもくだらねえ。救いようがねえな。


87 :氏名トルツメ:2010/11/24(水) 00:09:03 .net
へぇ。無反応なら、いままで書き込んでいたのって、○中た○し。ってことじゃん。
既にバレバレだけど。間抜けだな「○中た○し」

88 :氏名トルツメ:2010/11/24(水) 09:23:17 .net
いままで書いていたのは、ユウ○チだろ。
上の無知な人間をそそのかしての無駄な設備投資と、長大なタバコ休憩。
出戻ってから、社内の空気悪いし。

89 :氏名トルツメ:2010/11/24(水) 16:08:33 .net
このスレってググると、上位に出てくるね。
取引先や、その他社外の人が見たら印象最悪だよな。

90 :89:2010/11/24(水) 16:09:47 .net
あ、もちろん日新印刷でググるんだよ。

91 :氏名トルツメ:2010/11/24(水) 21:10:49 .net
>>88
復活したか! t.竹中。上の無知な人間ね。。。。
そんなに会社にケンカ売りたいのか?
しょうがねえな。くだらねえけど。。。無知はだれだか教えといてやるよ。
「東京23区内降水確率10%」とはな、23区内の10%の地域に雨が降るんじゃねえよ。
特定の地域で、特定の時間内に降水がある確率だよ。確率。知ったかぶって嘘教えてんなよ。
普段の仕事ぶりと一緒だな。無知をとおりこしてら。○中た○し。

92 :氏名トルツメ:2010/11/25(木) 00:03:43 .net
>>89
散々、書き込みしておいて、いまさらだよな。T.竹中。

93 :氏名トルツメ:2010/11/25(木) 00:04:37 .net
>>88
>>89
>>90
おいおい、仕事中に書き込んでいいのか? 竹ちゃん。
あ〜ぁ、携帯からだとだれが書き込んだのかばれるみたいだぞ。

94 :氏名トルツメ:2010/11/25(木) 03:54:00 .net
>>93
見当はずれも甚だしい。

95 :氏名トルツメ:2010/11/25(木) 23:56:52 .net
>>94
あ〜ぁ、ここでも、他人のせいにするの。○中ちゃん。

96 :氏名トルツメ:2010/11/28(日) 19:53:29 .net
本人がいる時だけ、さん付けで呼ばれるユウ○チ。
普段はみんな、呼び捨てにしている。もちろん手下もね。

97 :氏名トルツメ:2010/11/28(日) 22:02:21 .net
>>96
相変わらず、くだらねえな。○中ちゃん。
女児の水着買ってきてプレゼント。写真撮ってきてって頼んでたそうだね。
50才過ぎて、卑怯者、変態呼ばわりされているよりは。。。
あっそれと無知以下もだね。ね、t.竹中。。。

98 :氏名トルツメ:2010/11/28(日) 22:23:59 .net
○中た○し。
他人になり済ますのが得意だって。
他人の名前を勝手に使って荷物が届いたって言うじゃねえか。
気をつけなきゃな。。。
裏で人の名前使って何してるかわかったもんじゃねえな。
どこかの会員登録もしてんじゃね。
絶対に関わりたくねえ。。。

99 :氏名トルツメ:2010/11/29(月) 03:19:32 .net
>>97-98
必死だな

100 :氏名トルツメ:2010/12/02(木) 17:28:32 .net
社内の雰囲気悪そうだね・・・この会社は

101 :氏名トルツメ:2010/12/03(金) 07:18:17 .net
>>100
ユウ○チが出戻ってから雰囲気も業績も悪いよ。

102 :氏名トルツメ:2010/12/03(金) 20:47:39 .net
>>99
書き込みした時間見ればどっちが必死なのか???え〜、○中た○し。ごくろうさん。

103 :氏名トルツメ:2010/12/03(金) 20:50:36 .net
>>101
また、人のせいにして
お前が書き込み始めてからだろ。いやもっと前からか?
なにしろ他人を陥れるて楽しんでる奴がいるんだからな。
フィルムも無駄が多いみたいだし、そりゃ業績も悪いよ!
え〜! ○中た○し。


104 :氏名トルツメ:2010/12/03(金) 20:54:59 .net
休憩時間と雰囲気のネタばかりだな。
もういっちょ繰り返していってみよう。。。

「仕事無くしたときも幹部の前では、刷版とオペレータ(い○)に責任をなすりつけて、 室会議(オペレータの前)では自分の責任だと。卑怯にもほどがある。おまえ最低だな。。。。。」
え〜! ○中た○し。

105 :氏名トルツメ:2010/12/03(金) 21:59:16 .net
連投乙!

106 :氏名トルツメ:2010/12/05(日) 07:25:07 .net
社は成長しない愚か者の集まりだね。


107 :氏名トルツメ:2010/12/05(日) 23:16:50 .net
出来る方法を考える前に出来ない方法を考える。。。
これでは、無理でしょう。なあ、t.竹中。

108 :氏名トルツメ:2010/12/05(日) 23:26:12 .net
フィルムだしも相当ミスしているらしいな。○中た○し。トータルの損害いくらだ?
スキャニングも無理だろ、黄色地が緑色で出てきたそうだな。
50歳過ぎたベテランの仕事か?
そうそう、昔、派遣の女の子のコップで便器の水を入れた嫌がらせ、
まだ、やっているのか? え〜、○中た○し!

109 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 07:59:49 .net
オイ○ワを貶める為だけに会議を企画して、他の社員にオイ○ワを攻撃するように指令を出したユウ○チ。
実際にオイ○ワが糾弾されると、弁護に回った卑怯者のユウ○チ。

110 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 21:07:46 .net
>>109
おいおい!
ガセネタで焦ってるね。。○中た○し!
貶めるって、辞めさせようと躍起になっていたのは、「○月」「井○」「○田」の三人だって聞いてるぜ!
会議も毎月の会議だったんじゃなかったっけ。。。
自分の事は棚に上げて、人を陥れるため、話を作るなよ。。。50才過ぎて情けない。
それと、ガセネタで他人を巻き込んで、話を逸らそうとするなよ。卑怯者が。
タケ○!


111 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 21:41:17 .net
おい。タケ!
てめえが全部書き込んだんだろが、
他人を巻き込むんじゃねぇ。
自分のケツは自分で拭けや。ボケが。。。

112 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 21:55:41 .net
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ


まともな会社になりますように…

113 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 22:10:25 .net
>>112
そうだね!
でも、まともな会社ってどういう会社かな。。。
みんなで、傷をなめあう会社???(事なかれ主義ともいう)
それとも悪いことは悪いと凛とした態度で接して、改善していける会社???

「ぬるま湯に浸かっているカエルは徐々に水温が上がっても感じないで、気づいたときには茹でガエルになってしまう。」

願わくば、こうならないようにしたいものなのだが。。。


114 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 22:21:48 .net
タケ○ゃん
このままでと書き込んだの全部あんたのせいになるよ。
いいのかよ。。。
少なくとも何度かは書き込んだのばれてるんだから、
いい加減、ケジメつけたほうがいいんじゃねえの!

115 :氏名トルツメ:2010/12/06(月) 22:25:44 .net
オペレータ専用のフォルダ作って対策だ!いかにもオペレータが悪いみたいな意味もない対策立てて恥ずかしくないのか。。。
一部の幹部は騙されたみたいだけどな。。「○中た○し」に。変態の上に卑怯物?卑怯モノ。卑怯者。

116 :氏名トルツメ:2010/12/08(水) 06:01:59 .net
>>114-115
毎度、必死な連投乙!
ユウ○チってさ、馬鹿なの? 死ぬの?

117 :氏名トルツメ:2010/12/15(水) 00:11:34 .net
晒しあげ

118 :氏名トルツメ:2010/12/15(水) 00:36:18 .net
>>116
「○中た○し」
朝早くからご苦労さん。「馬鹿なの? 死ぬの?」って小学生の喧嘩じゃあるまいし、
低脳ぶり発揮してるね。流石!

119 :氏名トルツメ:2010/12/16(木) 02:57:11 .net
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  は?
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

120 :氏名トルツメ:2010/12/17(金) 12:33:09 .net
もっと違う話聞きたいなあ・・・
使えない上司の話やら、馬鹿アホ営業の話とかwww

121 :氏名トルツメ:2010/12/18(土) 11:44:58 .net
納会で余ったジュースを自宅に持ち帰った、営○課長。セコイ。

  , -―-、__
 /  /__|___\
 l  〈(´・ω・`)〉   誰もいない隙に・・・
 ヽ、_ フづと)'
〜(_⌒ヽ    コソ〜ッ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :氏名トルツメ:2010/12/19(日) 01:08:19 .net
くだらねえな。。。。

それより、タケちゃん。この件は、無反応だな。。。なんで???
「仕事無くしたときも幹部の前では、刷版とオペレータ(い○)に責任をなすりつけて、 室会議(オペレータの前)では自分の責任だと。卑怯にもほどがある。おまえ最低だな。。。。。」
え〜! ○中た○し。

123 :氏名トルツメ:2010/12/19(日) 03:56:14 .net
傍から見ていると、何度も同じ事書いているお前の方がくだらねぇよ。

124 :氏名トルツメ:2010/12/19(日) 21:56:00 .net
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2f/Enema_cartoon.jpg/599px-Enema_cartoon.jpg

125 :氏名トルツメ:2010/12/19(日) 23:11:27 .net
>>123
やっぱりね。。。
>>122の件はあまり触れてほしくないのかね。どおなの「タケちゃんマン」。
そもそもこのスレ自体くだらねえじゃねえか?
そもそも、今までもずっと同じこと書き込んでたみたいだし、いいんじゃねえの。

126 :氏名トルツメ:2010/12/19(日) 23:22:17 .net
人を陥れて楽しんでる奴は消えろってことだろ。。。

それより、タケちゃん。この件は、無反応だな。。。なんで???
「仕事無くしたときも幹部の前では、刷版とオペレータに責任をなすりつけて、 室会議(オペレータの前)では自分の責任だと。卑怯にもほどがある。おまえ最低だな。。。。。」
え〜! ○中た○し。



127 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 00:05:45 .net
そうだ。。。人を陥れて楽しんでる奴は消えろ!
中国行って掃除夫でもやってろ「タケちゃんマン」
国民性がちょうどいいんじゃね。。。

128 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 00:24:50 .net
>>123
「傍から見てると???」書き込みしといて傍からはねえだろ。
傍からは。。。タケ○。
相変らす、書き込む時間帯が。。。ほんとご苦労さんだな。タケ○。


129 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 20:44:25 .net
連投基地外

130 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 21:36:56 .net
人を陥れて楽しんでる奴は消えろ!

オペレータ専用のフォルダ作って対策だ!いかにもオペレータが悪いみたいな意味もない対策立てて恥ずかしくないのか。。。

131 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 22:31:47 .net
>>121
t.タケ○。「セコイ」ね。。。
卑怯ものよりましだろ。

>>129
連投。チワッス。。。
しょうがねえな。くだらねえけど。。。無知はだれだか教えといてやるよ。
「東京23区内降水確率10%」とはな、23区内の10%の地域に雨が降るんじゃねえよ。
特定の地域で、特定の時間内に降水がある確率だよ。確率。知ったかぶって嘘教えてんなよ。
嘘を!!!!!!!
普段の仕事ぶりと一緒だな。無知をとおりこしてら。○中た○し。

人を陥れて楽しんでる奴は消えろ!




132 :氏名トルツメ:2010/12/20(月) 23:43:35 .net
>>129
連投。連呼。チワッス。。。

○中た○し。
他人になり済ますのが得意だって。
他人の名前を勝手に使って荷物が届いたって言うじゃねえか。
気をつけなきゃな。。。
裏で人の名前使って何してるかわかったもんじゃねえな。
怪しい店の人の名で会員登録もしてんじゃね。
絶対に関わりたくねえ。。。

人を陥れてニヤニヤしてるって気味悪。そんな奴、消えたほうがいいな!

133 :氏名トルツメ:2010/12/21(火) 20:28:16 .net
ユウ○チは、相手が一人だと思い込んでいるようだな。
敵は沢山いるのにな。過度の連続投稿は偏執狂か病気だな。

134 :氏名トルツメ:2010/12/21(火) 23:14:31 .net
>>113
そもそも、お前には味方がいるのかよ。関わりたくねえから適当にあしらわれてんじゃねえか。
わかんねえのか。なあ、○中た○し。
「偏執狂か病気」って、よく言うわ。。また、自分のことは棚上げか。。。
散々書き込んだんだろが。。。
それに、ユウ○チもいまさら、会社に味方(仲間)がいるとも思ってねえだろ。なあ。。。

135 :氏名トルツメ:2010/12/22(水) 00:04:45 .net
タケ!
いい加減にしろよ!
このままでと書き込んだの全部おまえのせいになるよ。
いいのかよ。
少なくとも何度かは書き込んだのばれてるんだから、
いい加減、ケジメつけたほうがいいんじゃねえの!
ガキじゃねえんだから!!!!!!!!

136 :氏名トルツメ:2010/12/22(水) 20:12:44 .net
>>135
こいつ、何様?

137 :氏名トルツメ:2010/12/22(水) 23:36:10 .net
タケちゃんさぁ。
>>135 が言ってること正しくねえか?
陰で誹謗中傷じゃ情けないだろ!
この先、どうするの。このままやりあうの。



138 :氏名トルツメ:2010/12/23(木) 16:25:43 .net
どうみても>>135=>>137なんだがw

139 :氏名トルツメ:2010/12/23(木) 19:30:56 .net
ここって写真とポスターの区別がつかない中出し部長クンがいる会社?


140 :氏名トルツメ:2010/12/24(金) 20:41:46 .net
5832島牛野

141 :氏名トルツメ:2010/12/29(水) 20:57:26 .net
年末キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

142 :氏名トルツメ:2011/01/03(月) 22:01:19 .net
仕事クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

143 :氏名トルツメ:2011/01/09(日) 12:09:23 .net
ミーティング=無益なサボり

144 :氏名トルツメ:2011/01/13(木) 00:20:40 .net
ゴマカス野徳井

145 :氏名トルツメ:2011/01/23(日) 09:46:35 .net
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}_
/( ´・ω・)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

146 :氏名トルツメ:2011/01/24(月) 20:16:30 .net
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

          練炭自殺

147 :氏名トルツメ:2011/02/05(土) 21:44:57 .net
あげ

148 :氏名トルツメ:2011/03/02(水) 12:56:44.65 .net
ユウ○チのタバコ休憩、合計すると膨大な時間になるな。
他の人より年、1ヶ月は休みが多いぞ。

149 :氏名トルツメ:2011/03/04(金) 00:01:25.23 .net
ミシャグジ様


150 :氏名トルツメ:2011/03/07(月) 12:07:09.34 .net
>>148
読書は疲れるんだよw

151 :氏名トルツメ :2011/03/07(月) 17:37:25.71 .net
19880317 乙

152 :氏名トルツメ:2011/03/07(月) 19:52:08.27 .net
本>ミシャグジ神>神主>>>>>>>>>>>>>従業員>>>>>>>>>>>>>>社長

153 :氏名トルツメ:2011/03/12(土) 09:26:39.28 .net
ミシャグジ神

154 :氏名トルツメ:2011/03/12(土) 10:56:04.48 .net
人命>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>会社>>>>>>>>ミシャグジ神

155 :氏名トルツメ:2011/03/14(月) 13:28:30.92 .net
仕事どころじゃないぜ!

156 :氏名トルツメ:2011/03/15(火) 19:00:44.11 .net
まったくだな。

157 :氏名トルツメ:2011/03/17(木) 16:55:13.86 .net
ミシャグシ神って誰?
神主は?

158 :氏名トルツメ:2011/03/18(金) 01:44:16.23 .net
>>157
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&biw=1015&bih=576&q=%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%B0%E3%82%B7&aq=f&aqi=g-s1&aql=&oq=

159 :氏名トルツメ:2011/03/18(金) 18:08:11.60 .net
>>158

意味不明・・・
っていうかつまらない・・・
さすが日新クオリティー

160 :氏名トルツメ:2011/03/26(土) 00:25:50.42 .net
お前には息子(嫡子)は必要ない。



161 :氏名トルツメ:2011/03/27(日) 00:12:27.52 .net
>>157
ヒント
http://www.nissin-net.co.jp/



162 :氏名トルツメ:2011/03/27(日) 22:20:10.50 .net
ヤレ紙


163 :氏名トルツメ:2011/03/30(水) 01:15:46.11 .net
旺文社マルチ辞典
http://www.youtube.com/watch?v=kz1pPoTRhq4

164 :氏名トルツメ :2011/03/30(水) 16:33:01.75 .net
明朗闊達工夫迅速

165 :氏名トルツメ:2011/04/10(日) 22:47:26.89 .net
借金崇拝age

http://www.youtube.com/watch?v=45VlGpiPU0E

166 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 00:17:36.74 .net
出戻りの勘違い野郎。
コイツの入れた設備、ぜんぶ役立たず。
当の本人は、終日仕事せず、休憩とお勉強。
どういう神経してんだろ。マトモじゃないよ。

167 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 12:07:41.10 .net
>>166
勉強ね!じゃあ君がやれば。
設備もどうせ使う側の問題だろ、この人に全部やってもらえばいいよ。もう協力すること無いよ。自分のことだけやってればいいじゃん。
まあ、こんなところで書き込みすることしかできねえ君みたいのがいるんじゃ先も見えてるかもね!この会社。
名誉毀損で訴えるのも手かも。

http://www.houterasu.or.jp/

168 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 20:20:17.96 .net
笑止。誰それを潰す、と言ってたような人間が法テラス?

169 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 23:04:36.99 .net
誰それ潰すって???
それは、若○け○じ君だろ、
部長をうまくのせて、社長と喧嘩させようと画策していたのは、
そういえば、部長は馬鹿だからうまく使って喧嘩させて辞めさせろといってたよな。。。

またかよ。話を作るなよ。卑怯者、タケ○た○し。

170 :氏名トルツメ:2011/04/19(火) 23:06:43.82 .net
>>167
ははは

171 :氏名トルツメ:2011/04/20(水) 04:59:43.08 .net
本人乙!

172 :氏名トルツメ:2011/04/20(水) 11:28:35.92 .net
希望・未来・宇宙

紙・人間社会

歴史・大地・安心感





173 :氏名トルツメ:2011/04/21(木) 21:17:08.97 .net
休憩大杉

174 :氏名トルツメ:2011/04/21(木) 23:07:03.43 .net
仕事中のゲームOK。(トイレで携帯ゲーム?)
>>172
仕事中の書き込みOK。
同じ画面凝視OK。(3時間)
業務時間内の面接付き添いOK。
他人のこと指摘する前に自分の行動確認しろよ。
子供じゃあるまいし。なあ、竹○た○し。

175 :氏名トルツメ:2011/04/22(金) 01:35:39.99 .net
竹本、竹田、竹山、竹内

176 :氏名トルツメ:2011/04/22(金) 01:40:05.21 .net
自分は、竹○た○しじゃないんだが。
無い頭を振り絞って考えてみろよ。
休憩大杉w

177 :氏名トルツメ:2011/04/22(金) 20:23:10.07 .net
野牛島弐参856※ト

178 :氏名トルツメ:2011/04/23(土) 22:22:02.40 .net
宗教的社会主義印刷会社


179 :氏名トルツメ:2011/04/30(土) 10:43:22.05 .net
ローランド・ラッツェンバーガー

180 :氏名トルツメ:2011/05/05(木) 10:27:47.09 .net
連休中に長すぎて多すぎる休憩について反省しろ。

181 :氏名トルツメ:2011/05/05(木) 10:50:07.84 .net
残念!
大震災後の何日間にお前がやった仕事。殆どやり直しだったみたいだな。竹○た○し。
スキャニングにしても外注からクレームがくる始末。
何年やってるんだか。
普段からできない理由ばかり考えてる卑怯者には無理か

182 :氏名トルツメ:2011/05/05(木) 17:21:30.70 .net
>>181
馬鹿特有の脊椎反射的即レス。
おまけに、竹○た○しに誤爆。
長すぎる休憩について、誤魔化すなよ。

竹○た○しさん、法テラスがありますよw

183 :氏名トルツメ:2011/05/05(木) 22:17:38.88 .net
>>182
誤爆ね。2年以上も散々書き込んでいて法テラスだってよ。
卑怯者が良く書くわ。なあ、竹○た○しさん


184 :氏名トルツメ:2011/05/05(木) 22:55:28.08 .net
>>182
また、休憩の話かよ。他にねえの。頭悪いな。
脊椎反射って人間の反射は脳だよ。骨では反射しないよ。まあどうでもいいけど。
それにゲームOKな会社だろ。仕事中書き込んでる奴もいるみたいじゃん。面と向かって言えずに書き込み。
インケンな奴ばかり。最低だなこの会社の奴らは。こりゃあ良くなんねえわ。関係ねえけど。

185 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 01:06:45.50 .net
必死だな、連投。
膝を叩いて脚が上がるのも脳反射か? この馬鹿が。
自分も2chで書き込んでる卑怯者なのに、陰険とは笑わせる。
直接、竹○た○しさんに言えよ。

>まあどうでもいいけど。
>関係ねえけど。
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
じゃ、引っ込んでろよ、ユ○イチw

186 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 07:12:56.41 .net
いい加減にしろよ。元々、口出しする気などねえよ。

187 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 11:01:32.56 .net
悔しいか? 口出しする気が無いなら消えな。
おれは、竹○た○しじゃないし、ユウ○チの異常休憩は事実だからな。

188 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 12:00:31.78 .net
仕事中ご苦労様です。
竹○た○しさんが書き込んでいたのはわかった
次は・・・・・・

武○代表にお前のやったこと全部ばらすぞ。

189 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 18:00:17.49 .net
告げ口か、ガキみたいだな「〜に言っちゃうぞぉ」。
好きにしろよ、アホ。
正午ピッタリなんて、ほんとセコイな。

190 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 20:01:13.53 .net
>>189
おいおい、もう引っかかったのかよ。
焦ってんじゃねえよ。
卑怯者、竹○た○しさんに続き、
腹黒い、若○け○じさん。
2年間書き込んでいたのばれちゃったね。


191 :氏名トルツメ:2011/05/06(金) 21:10:23.25 .net
>>190
はいはい。2人目確定。

>>185
>膝を叩いて脚が上がるのも脳反射か?
脚気のこと?
残念。膝蓋腱反射だって。骨じゃなかったね?
勉強になったよ。
お互いちゃんと調べてから書き込もうよ。顕○君!


192 :氏名トルツメ:2011/05/07(土) 11:24:46.84 .net
確信があるんなら、竹○た○しさんと、若○け○じさん相手に行動起こしてみろよ。
馬鹿なんだから行動あるのみだ。考えるな。

193 :氏名トルツメ:2011/05/08(日) 08:10:46.10 .net
>>192
行動あるのみか・・・行動力が問われてるってか?
おいおいそんなに責付くなよ。焦っているのか?
う〜ん、例えば、
就業時間中に若手に転職勧めて、
面接にまで付き添って、しかも社用車を使うってことか?
なあ、顕○君。
まあ、積極的な行動といえばそうなのだが。
業務妨害にならないかな?

194 :氏名トルツメ:2011/05/08(日) 12:00:04.94 .net
正午ピッタリ(NaviTime)
>>189
武○代表ときいて
「何いってんの意味わかんねえ」が普通だな。
「告げ口か。好きにしろよ。」と書き込むのはお前しかいないんだよ。
顕○君、2年間書き込んでたのばれちゃったね。慌てちゃったかな。
みなさん、顕○君には気をつけよう。
まあ、みんなわかってるか。
新人として入ってくるとまず注意されるもんな。

195 :氏名トルツメ:2011/05/08(日) 16:43:34.14 .net
>面と向かって言えずに書き込み。
>インケンな奴ばかり。

だったら、顕○君の事も、書き込みだけじゃなく、なんとかしろよ。

196 :氏名トルツメ:2011/05/08(日) 23:03:38.92 .net
>>195
出たよ。他力本願。
それとも、会社は何もできないとふんでのことか。

>面と向かって言えずに書き込み。
まあ、お互いさまだと思うがな。。。

197 :氏名トルツメ:2011/05/09(月) 12:15:38.61 .net
お前によると、俺は、竹○た○しさんであり、若○け○じさんなんだろ。
他力もへったくれも無い。

>面と向かって言えずに書き込み。
お前の言ったセリフだよ。この卑怯者。

198 :氏名トルツメ:2011/05/09(月) 12:40:29.67 .net
>>197
あ〜ぁ、やっぱりお互い様じゃん。
なら同じ方法で反撃食らっても
しょうがないわな。
事実、派遣への嫌がらせや、
業務妨害だろ。
会社をどうしたいのやら。

199 :氏名トルツメ:2011/05/09(月) 18:03:48.45 .net
>事実、派遣への嫌がらせや、
>業務妨害だろ。

俺はそんな事してないよ。
一体、俺の事を誰だと思ってんの。
竹○た○しさんか、若○け○じさんだっけ。ハズレ。
会社をどうしたいなんて、社長すら社員に伝えられてないじゃん。
そんなの知るかよ。

200 :氏名トルツメ:2011/05/09(月) 22:03:27.29 .net
ははは。他人に伝えるって難しいね。
それより、お互いさまと他力本願の意味わかる?
まあ、竹○た○しさん、若○け○じさんの2人が
やってきたことはこれで間違いないんだけどね。

201 :氏名トルツメ:2011/05/09(月) 22:41:40.93 .net
>>200
>まあ、竹○た○しさん、若○け○じさんの2人が
>やってきたことはこれで間違いないんだけどね。

この2人まだまだ、あるぞ。

202 :氏名トルツメ:2011/05/10(火) 01:10:34.90 .net
まだまだあるなら、吐き出せよ。

203 :氏名トルツメ:2011/05/12(木) 17:39:26.91 .net
>>201
どうした、だんまりか?

204 :氏名トルツメ:2011/05/12(木) 22:58:16.20 .net
>>203
ごめんごめん。だんまりするつもりはないんだけどね。
>>202
ところで、吐き出すのはどちらが希望。
竹○た○しさんと若○け○じさん?
連呼でもいいんだけど、面白くないでしょ?


205 :氏名トルツメ:2011/05/13(金) 23:19:57.49 .net
別に一緒でもいいよ。お好きにどうぞ。

206 :氏名トルツメ:2011/05/17(火) 20:56:42.92 .net
>>204
どうした?
俺を竹○た○しさん、若○け○じさん呼ばわりする時は、
饒舌な筆まめさんで、連投までしたのに、やはりだんまりか?

207 :氏名トルツメ:2011/05/17(火) 23:24:47.39 .net
おぉ!
饒舌ってことば良く知ってるね。すごい。

208 :氏名トルツメ:2011/05/18(水) 06:23:51.67 .net
>>207
今度ははぐらかしか。みっとも無い。
ユウ○チは、またやらかしたな。奴イラネ。業者に丸投げでOK。

209 :氏名トルツメ:2011/05/18(水) 12:10:50.00 .net
>>208
やらかしたって。何を??サーバー?
おいおい、よく調べてから書き込めよ。
原因は竹○た○しのいるチームだってこと。
ユウ○チはそのケツを拭かされているだけだわな。
みんな知ってることだぜ。しかも丸投げときた、よく言うわ!
まったく。。もう少しまともな書き込みできねえのかよ。
必死に俺じゃ無いって書き込む前にちゃんと調べろよ。
いい年扱いてみっともねえな。若○顕○。

210 :氏名トルツメ:2011/05/18(水) 12:48:40.98 .net
>>206
せかすなよ。君も他になんかないの?
人に要求する前に情報提供しなきゃ。
マンネリでつまらん。
そうそう
>>209に書き込まれたようにちゃんとした情報でないと
つっこまれて恥かくから。気をつけて!

211 :氏名トルツメ:2011/05/19(木) 00:35:15.23 .net
結局、はぐらかしか。
情報なんて無い。ユウ○チの長くて多すぎる休憩で十分。
元々、それが気に入らないで書いたのだからな。
それから、連投は見っとも無いから止めとけ。必死さは伝わるがな。l

212 :氏名トルツメ:2011/05/19(木) 12:56:21.91 .net
>>211
>情報なんて無い。
そんな正直に。
連投ってそれもお互い様だな。
>ユウ○チの長くて多すぎる休憩で十分。
もっとひどいじゃん。連投連呼を宣言してるよ。
それに休憩が気に入らないなら
時間決めるよう提案すれば一般の工場のように。
ついでに携帯持ち込み禁止とか。。。
顰蹙買うと思うけど。がんばんな。
まったく、首の上についてるものは飾りかよ。

213 :氏名トルツメ:2011/05/19(木) 19:26:54.14 .net
俺は連投してないよ。
連投の意味も知らないで、2chで能書き垂れてんじゃねえよカス。

214 :氏名トルツメ:2011/05/22(日) 14:37:34.03 .net
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9C%B1%E8%82%89&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1313&bih=655

215 :氏名トルツメ:2011/05/22(日) 23:50:25.34 .net
http://www.youtube.com/watch?v=TKfaRWPeqEc

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9C%B1%E8%82%89&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1313&bih=655



216 :氏名トルツメ:2011/06/02(木) 23:03:12.67 .net
「忙しい」と言いつつ、タバコ休憩ばっかりとってる奴、だ〜れだ?

217 :氏名トルツメ:2011/06/05(日) 09:50:34.53 .net
>>216
須●でしょ。

218 :氏名トルツメ:2011/06/10(金) 08:06:28.72 .net
公務員に小馬鹿にされてる奴がいるスレはここですか?


219 :氏名トルツメ:2011/06/30(木) 23:20:30.06 .net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′         うんこ置いときますね
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

220 :氏名トルツメ:2011/07/06(水) 21:48:22.82 .net
http://www.youtube.com/watch?v=a--3q4fOL5g

             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′         うんこ置いときますね
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


221 :氏名トルツメ:2011/07/23(土) 20:30:47.32 .net
                        /.||
        ______________ /  ||
       |\     ,....,     /|    ||
       |.  \__________________/  .|    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |   ,.-- 、  |    |    ||
       |--‐‐|--/   ヽ.--|‐‐--|    ||
       |::: __:::|::::{.     }:::::|: :: ::: |  ()=.||)
       |::◎_)|:: _ゝ、  ノ_:::::|: :: ::: |     ||
       |::: :: : |:(二二二二)j|: :: ::: |     ||
       |::: :: : |__\    /.__|: :: ::: |     ||
       |::: ::/  i'"   `'i  \: :::|     ||
       |/      ̄ ̄     \|   .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ...||
                        \.||


222 :氏名トルツメ:2011/08/01(月) 22:48:58.19 .net
                        /.||
        ______________ /  ||
       |\     ,....,     /|    ||
       |.  \__________________/  .|    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |   ,.-- 、  |    |    ||
       |--‐‐|--/   ヽ.--|‐‐--|    ||
       |::: __:::|::::{.     }:::::|: :: ::: |  ()=.||)
       |::◎_)|:: _ゝ、  ノ_:::::|: :: ::: |     ||
       |::: :: : |:(二二二二)j|: :: ::: |     ||
       |::: :: : |__\    /.__|: :: ::: |     ||
       |::: ::/  i'"   `'i  \: :::|     ||
       |/      ̄ ̄     \|   .||
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ...||
                        \.||

http://www.daio-paper.co.jp/news/images/n170916c_1.jpg


223 :氏名トルツメ:2011/09/14(水) 20:13:38.38 .net
ユ○イチ仕事しろよ。

224 :氏名トルツメ:2011/09/16(金) 19:29:59.86 .net
>>223

ナルニア国へ行ったまま住民になって戻ってこれない模様。


225 :氏名トルツメ:2011/09/17(土) 16:02:15.77 .net
ぼくの おとうさんは かいしゃで しごともしないで
ほんをよんでいます。
かいしゃでは なかまはずれで おともだちもいません。

す○

226 :氏名トルツメ:2011/10/07(金) 16:10:02.84 .net
お清めに「播州赤穂の天塩」を置いていきますね。

つ http://www.propack-kappa.com/shopimages/propackkappa/191007000018.jpg


227 :氏名トルツメ:2011/12/07(水) 23:00:44.38 .net
おい、ユ○イチ!
テメェのいれた糞設備、どう落とし前付けるつもりだよ。
儲かってねぇのに、金ばかり使いやがって。

228 :氏名トルツメ:2012/01/14(土) 12:02:19.69 .net
上げ

229 :氏名トルツメ:2012/02/06(月) 23:34:29.22 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328505654/l50

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2012/02/06(月) 14:20:54.46 ID:???0
★子犬虐待容疑で書類送検「しつけだった」

・川崎署は6日、飼い犬を蹴るなどして大けがをさせたとして動物愛護法違反の疑いで、
 横浜市鶴見区の無職の男性(53)を書類送検した。

 送検容疑は、1月3日未明、訪れていた川崎市川崎区のスナックで生後数カ月の
 ミニチュアダックスフントを蹴ったり殴ったりして、脳や肝臓に傷害を負わせた疑い。

 川崎署によると「店のカウンターを汚したので、しつけのつもりだった」と容疑を
 認めている。店の従業員が110番した。

 犬は昨年末、男性がペットショップで約20万円で購入したばかりで、現在は
 保護されて動物病院で治療を受けている。

 http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20120206-900056.html


593 :名無しさん@12周年:2012/02/06(月) 22:24:04.85 ID:owXDzJ280
こういうゴミ男にこそしつけが必要
成人男性と子犬の力関係を考えると
こいつは格闘家5人に暴行されるのが妥当と思われる


230 :氏名トルツメ:2012/04/26(木) 19:42:05.64 .net
ホムペ更新w

231 :氏名トルツメ:2012/06/14(木) 00:56:28.21 .net
前記事にリンクさせた旺文社サイトの発表記事「広告表示に関する公正取引委員会からの警告について」
なのですが、読んでいて何だか腹が立ってきました。

 前に書いた通り、旺文社の代表取締役は創業者赤尾好夫氏の子息赤尾文夫氏で、財団法人日本英語検定協会
の理事長も同じく赤尾文夫氏です。しかも、旺文社も日本英語検定協会も所在地は、全く同じ東京都新宿区
横寺町55です。つまり、両者の所在地と代表者は全く一緒。

http://stuvwxyz.cocolog-nifty.com/blog/2009/06/post-ec0c.html



英検って旺文社だったのか・・・

232 :氏名トルツメ:2012/07/11(水) 20:02:09.60 .net
豆単は使えん

233 :氏名トルツメ:2012/08/21(火) 20:50:20.39 .net
赤尾の豆単か、懐かしい

234 :氏名トルツメ:2013/01/02(水) 09:12:53.67 .net
保守

235 :氏名トルツメ:2013/05/25(土) 16:47:34.13 .net
暇過ぎてヤバいです。

236 :氏名トルツメ:2013/06/06(木) 22:28:44.70 .net
野球部も弱くて存在する意味なし。
部を廃止して、経費を社員に還元すべし。

237 :氏名トルツメ:2013/06/16(日) 14:53:19.72 .net
寮費安過ぎだよ。

238 :氏名トルツメ:2013/09/05(木) 16:39:43.57 .net
サーバーが糞。
いじってる奴も糞。

239 :氏名トルツメ:2013/10/13(日) 16:41:04.43 .net
社員旅行行きたいな。

240 :氏名トルツメ:2013/12/23(月) 03:51:41.26 .net
社内結婚が多くてきもい。
異常に男性社員の比率が多い社員構成。
印刷を知らない経営者。
口出しだけはいっちょまえのキ●チ。
ペラペラのお仕着せ。
向上心と技術の低い社員。
存在価値の無い“軟式”野球部。
印刷が下手。
無駄に外注依存するくせに早々に帰る現場。

241 :氏名トルツメ:2014/09/28(日) 03:02:56.31 .net
社員減ったな。どこまで減るのかな?

242 :氏名トルツメ:2015/06/27(土) 21:54:06.37 .net
もうダメポ

243 :氏名トルツメ:2016/09/10(土) 19:42:16.11 .net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

244 :氏名トルツメ:2016/09/16(金) 02:27:57.20 .net
転職板
http://tamae.2ch.net/job/
資格全般板
http://hanabi.2ch.net/lic/
入院生活板
http://rio2016.2ch.net/inpatient/
育児板
http://echo.2ch.net/baby/
靴板
http://rio2016.2ch.net/shoes/
家庭板
http://mint.2ch.net/live/
海外旅行板
http://hanabi.2ch.net/oversea/
国内旅行板
http://hanabi.2ch.net/travel/
土産物・特産物板
http://hanabi.2ch.net/localfoods/
温泉板
http://hanabi.2ch.net/onsen/
身体・健康板
http://rio2016.2ch.net/body/

245 :氏名トルツメ:2017/01/17(火) 17:39:21.68 .net
安倍晋三が難病である潰瘍性大腸炎を告白http://geinouzinuwasa.net/nanbyo/abe.html

潰瘍性大腸炎
潰瘍性大腸炎とは厚生労働省より難病と指定されており、完治する治療法はまだ見つかっていない疾患になります。

↓医療用大麻
潰瘍性大腸炎に効く
http://2chnewscheck.blog.fc2.com/blog-entry-63.html http://xn--p8jjyp8b9p.com/medical-marijuana-impact

246 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 10:48:06.34 .net
夕日

247 :氏名トルツメ:2018/01/20(土) 18:00:54.41 .net
日新

248 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 12:23:19.05 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1ZU97

249 :氏名トルツメ:2018/03/22(木) 17:08:02.58 .net
1ZU97

250 :氏名トルツメ:2019/06/09(日) 20:59:20.35 .net


251 :氏名トルツメ:2022/09/11(日) 00:02:32.63 .net
good

252 :氏名トルツメ:2023/06/27(火) 12:18:32.24 .net
2023年
age

総レス数 252
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200