2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

酒田の印刷会社を語るスレ Part 4

1 :氏名トルツメ:2013/01/09(水) 01:20:28.81 .net
新しいの立ち上げますた。

2 :伊藤由理:2013/01/09(水) 01:58:06.28 .net
あたしが手かざししたからだがらの!ありがたいど思えよ!

3 :氏名トルツメ:2013/01/10(木) 00:36:16.82 .net
おい、みんな!
Happy伊藤に気をつけろ!
騙されて道場に連れて行かれんなよ!

4 :中級真光研修会の感想:2013/01/11(金) 18:29:34.65 .net
中級真光研修会も無事に終わり、有馬部長より直接御み霊を頂きましたこと、大変うれしく思います。

5 :氏名トルツメ:2013/01/13(日) 00:54:12.77 .net
ハッピー亀頭さん真光?

6 :中級真光研修会の感想:2013/01/13(日) 21:13:25.79 .net
研修会の日程が一番忙しい時期でしたので、参加することを決めてからは、仕事をこなす事だけを考えていました。

7 :中級真光研修会の感想:2013/01/14(月) 17:30:24.95 .net
受講1週間前に受講生代表の感謝御礼言上の依頼がメールで届きました。

8 :氏名トルツメ:2013/01/15(火) 12:34:52.56 .net
社長の幸福のため
お前らしっかり働けよ

9 :氏名トルツメ:2013/01/15(火) 12:57:08.80 .net
週末社長伊藤由理のためには働けません

10 :氏名トルツメ:2013/01/15(火) 21:11:24.35 .net
ここは印刷会社のスレだろ
他所でやれ

11 :氏名トルツメ:2013/01/15(火) 22:47:54.65 .net
真光信者のHappy亀頭は印刷会社の社員

だと聞いた。

12 :中級真光研修会の感想:2013/01/16(水) 00:38:26.87 .net
あまりに急なことで時間もなく、道場長より添削していただきながら原稿を仕上げました。

13 :氏名トルツメ:2013/01/16(水) 01:27:45.35 .net
>10
まあまあ、黙って見てろってw

14 :氏名トルツメ:2013/01/16(水) 18:29:52.16 .net
Happyさんムリムリ残業2時間は必須なわけですねわかります

15 :Happy伊藤:2013/01/16(水) 22:54:41.21 .net
えー あたしいそがしあんよー

16 :氏名トルツメ:2013/01/19(土) 22:31:17.08 .net
>>6
普段はいかに稼ぐかしか考えてねーからな

17 :氏名トルツメ:2013/01/20(日) 00:39:55.51 .net
そうやって忙しいふりしてムリに残業して
お布施代稼ぐのやめろ。
ハーバで儲けてんだろ?
週末社長Happyさんよ。

18 :中級真光研修会の感想:2013/01/20(日) 21:57:26.62 .net
毎日練習をしましたので、本番では落ち着いてできたと思います。

19 :氏名トルツメ:2013/01/21(月) 00:38:59.32 .net
そろそろ真面目にやっている人が被害を被り、自分勝手に振る舞う人が得をする構造を変えた方がいいんじゃないか
あんたが言ってることは自分が良ければそれでいいっていうただの我が儘だよHappyさん

20 :氏名トルツメ:2013/01/21(月) 01:37:48.40 .net
真面目にやってて被害被ってるのは誰だよ
真面目にやってるなら、それなりの評価はされてるだろ
人の悪口言う間に自分を改めろ

21 :氏名トルツメ:2013/01/21(月) 13:50:32.32 .net
会社勤めしたことないやつktkr

真面目にやるのが普通なんだよ



-----  終  了  -----

22 :氏名トルツメ:2013/01/21(月) 18:19:57.88 .net
Happyテンションたかっ!

23 :氏名トルツメ:2013/01/21(月) 21:39:45.37 .net
図星だったか

24 :中級真光研修会の感想:2013/01/22(火) 04:21:34.89 .net
このような貴重な体験をさせて頂き真にありがとうございます。

25 :中級真光研修会の感想:2013/01/22(火) 23:52:13.39 .net
神さまに選ばれた者として、この研修会を機に手かざしを実践していきたいと思います。

26 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 08:00:39.30 .net
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として
> 神さまに選ばれた者として





wwwww

27 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 12:57:48.74 .net
手かざしktkr

28 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 14:39:04.65 .net
誰が神さまに選ばれたって?

29 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 18:12:59.86 .net
死神の間違いじゃないの?

30 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 19:01:33.57 .net
神  さ  ま  に  選  ば  れ  た  wwwwww

31 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 20:18:07.59 .net
>>28
真光組み手のHappy伊藤

32 :氏名トルツメ:2013/01/23(水) 22:54:54.66 .net
真光ってヤバいの?教えてエロい人

33 :真光:2013/01/24(木) 22:25:28.42 .net
教団の教義によればこの世の人間のあらゆる不幸現象のうち、80%が他の霊魂の憑依によるものとしており、
初級研修を終えた信徒が行なう真光の業(まひかりのざ)、つまり「手かざし」によって霊魂を浄めることで
不幸現象を少なくできるとしている(病気や傷が治る、壊れた機械が動く、人間の性格が良くなる、酒が止められる、
大事が小事で済む、食品の添加物が消え味が変わる、など)。
信者はこの業をお浄め(おきよめ)と呼んでいる。

この業は、かつてはイエス・キリストなどの一部の聖者のみが許されたが、誰でも修得できる時代が来たとしている。

34 :氏名トルツメ:2013/01/25(金) 07:56:41.52 .net
今北産業
Happy伊藤さんがあやしい宗教にはまってると聞いて

35 :氏名トルツメ:2013/01/25(金) 23:09:36.88 .net
気持ち悪すぎる

36 :Happy伊藤:2013/01/26(土) 23:55:22.21 .net
ミスったなは他の霊魂が憑依したからです!

37 :氏名トルツメ:2013/01/27(日) 12:48:45.71 .net
内校は手かざしで

38 :氏名トルツメ:2013/01/27(日) 22:51:58.93 .net
さすが神さまに選ばれた人は言うことが違う

39 :氏名トルツメ:2013/01/28(月) 20:18:27.12 .net
変なの雇ってんじゃねぇぞ
サリン事件とかおこすなよ
子末キモいぞ

40 :中級真光研修会の感想:2013/01/30(水) 00:25:55.13 .net
中堅幹部としての責任を教えてくれました坂本指導部長様、真にありがとうございました。

41 :氏名トルツメ:2013/01/30(水) 07:56:59.09 .net
中  堅  幹  部  wwwwww

42 :氏名トルツメ:2013/01/30(水) 12:57:30.53 .net
Happy亀頭さん幹部とか(呆

43 :Happy伊藤:2013/02/01(金) 00:23:30.94 .net
道場大好き(ハァト

44 :Happy伊藤:2013/02/02(土) 01:08:04.88 .net
インフルエンザなんか
あたしの手かざしで治してやっがら
遠慮さねで言っての

うふっ

45 :中級真光研修会の感想:2013/02/04(月) 00:22:25.09 .net
これから上級研修会を受講できるように精進させて頂きます。

46 :氏名トルツメ:2013/02/05(火) 22:56:03.20 .net
まったくつまらん!!
ばかばかしい!!

47 :中級真光研修会の感想:2013/02/06(水) 00:34:34.10 .net
忙しい私たちの面倒をみてくれました皆様真にありがとうございました。感謝しています。

48 :氏名トルツメ:2013/02/08(金) 00:06:10.85 .net
幹部とかわけわかんないんだけど。単に偉ぶりたいだけじゃん。週末社長はカルト宗教でもシャチョーを目指すのか(藁

49 :妖怪人間ベム:2013/02/08(金) 04:22:17.60 .net
人を騙して生きる
俺たちゃ真光人間なのさ
人に手かざし自慢して
詐欺師のようなこの心
(早くお導きをしたい!)
カルト真光素晴らしい
(うそ つき 詐欺)
真光人間

50 :氏名トルツメ:2013/02/09(土) 18:49:58.53 .net
`;:゙`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

51 :氏名トルツメ:2013/02/11(月) 16:48:14.17 .net
ゴクビジッソウ ゲンゲンシカイ タカアマハラニ カムタマヒ モエイデマス

52 :氏名トルツメ:2013/02/13(水) 18:38:26.56 .net
オシズマリーーーーーーーッ!!!!!

53 :氏名トルツメ:2013/02/15(金) 00:06:10.19 .net
Happyがしずまれよ

54 :ご守護談:2013/02/17(日) 23:52:47.26 .net
中級真光研修会のお話を道場長よりお聞きした時、会場も鶴岡中道場と近場でしたので、これは主人も参加できると思い、すぐに「参加リスト」に名前を記入しました。

55 :こ守護談:2013/02/21(木) 00:33:49.74 .net
研修会の前に主人のお清めをした方が良いと言われましたが、なかなか道場へ連れてくる機会がなくあきらめていました。

56 :氏名トルツメ:2013/02/21(木) 09:11:33.94 .net
Happy伊藤がまた残業し始めたのはなんでだかわかるかい

57 :氏名トルツメ:2013/02/22(金) 18:46:00.03 .net
さらに休日出勤でかせぐわけですね?

58 :氏名トルツメ:2013/02/23(土) 02:40:43.06 .net
一日中寝てまともに仕事せんと夕方なってから間に合わんと他に仕事振るヤシのがタチ悪いわ

59 :氏名トルツメ:2013/02/23(土) 09:51:34.33 .net
目くそ鼻くそだな

60 :氏名トルツメ:2013/02/24(日) 20:54:55.76 .net
時間調整するために同じこと何回もして忙しそうなふりしてる週末社長Happy伊藤のほうが鼻くそ

61 :氏名トルツメ:2013/02/25(月) 00:15:54.32 .net
>>56
なんでー

62 :氏名トルツメ:2013/02/25(月) 23:30:18.49 .net
伊藤さん、酒田道場のポスター真にありがとうございました。数枚でも印刷会社にお願いできるんですね。
今後もよろしくお願いいたします。

63 :.:2013/02/28(木) 21:42:48.84 .net
伊藤さん会社で自分で印刷したんですか

64 :ご守護談:2013/03/01(金) 23:43:33.41 .net
ある日私が道場に上着を忘れたので取りに戻ったとき、車の中で待っている主人を石黒さんが誘ってくれました。

65 :氏名トルツメ:2013/03/02(土) 00:28:56.12 .net
わざと時間稼ぎしたり、しなくていい残業してる奴なんて他にもいるじゃあないですか
もう少しキチンと管理しろや

66 :氏名トルツメ:2013/03/02(土) 08:50:23.02 .net
得意の部長に告げ口してください

67 :氏名トルツメ:2013/03/02(土) 14:20:24.21 .net
仕事のふりして真光のポスターなんか作ってるほうが悪どい

68 :ご守護談:2013/03/03(日) 00:19:37.88 .net
参拝だけの予定でしたが道場長よりお額〜腎臓までをお清めしていただけるお仕組みを頂きました。

69 :.:2013/03/07(木) 22:58:49.82 .net
伊藤さん会社で自分で印刷したんですか

70 :ご守護談:2013/03/25(月) 23:19:37.55 .net
月並祭の時もまた忘れ物をして戻った時、今度は裕子さんが主人を上まで誘ってくれて、またお清めを頂きました。

71 :氏名トルツメ:2013/03/27(水) 02:48:53.15 .net
Happyさん忘れ物ばっかじゃん。

72 :Happy伊藤:2013/03/27(水) 20:51:52.70 .net
他の霊魂が憑依したがらって忘っだんよー

73 :氏名トルツメ:2013/04/08(月) 21:27:06.52 .net
風がふいたら遅刻して
雨がふったらお休みで
ハメハメハ ハメハメハ
ハメハメハメハメハ〜

74 :Happy伊藤:2013/04/10(水) 02:11:44.46 .net
忙しいとかアピールしてもへらへらしゃべるのが止まらないのは他の霊魂が憑依してるからです

75 :Happy伊藤:2013/04/10(水) 12:56:47.74 .net
好きでしゃべてんなでねあんよ!向こうが話しかけてくっがら仕方なく相手しったんよ!

76 :Happy亀頭:2013/04/18(木) 00:12:04.79 .net
周りが気になって仕方ありません

77 :氏名トルツメ:2013/04/20(土) 22:08:43.13 .net
わかいエキス〜

78 :氏名トルツメ:2013/04/27(土) 23:17:50.73 .net
ゴールデンウィークですねHappyさん

79 :氏名トルツメ:2013/05/08(水) 20:44:22.06 .net
Happyさん総本山はどうでしたか

80 :Happy伊藤:2013/06/04(火) 00:43:00.33 .net
御布施のため残業は減らせません

81 :Happy伊藤:2013/06/05(水) 12:59:44.36 .net
あたしいそがしあんよ!

82 :氏名トルツメ:2013/06/07(金) 00:45:15.78 .net
はいはい

83 :ご守護談:2013/06/13(木) 00:29:23.40 .net
研修前に2度もお清めをいただけるとは思っていませんでした。

84 :氏名トルツメ:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
バルス

85 :氏名トルツメ:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
ちょー受けるー(艸)

86 :Happy伊藤:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
あたしの天下だ!!!

87 :氏名トルツメ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
人が言ってることに便乗してしゃべくりまくって自分のワガママ通すとか

なんでもできる手かざしてワガママ通せばいいと思うの

88 :氏名トルツメ:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
Happyが負のオーラを発しているから周りに悪いことが起きているとゲスパー

89 :氏名トルツメ:2013/09/06(金) 00:38:30.71 .net
さすが週末社長で中堅幹部は違う

90 :Happy伊藤:2013/09/14(土) 00:11:01.85 .net
休日出勤したいから早く帰ります

91 :氏名トルツメ:2013/09/19(木) 19:26:59.57 .net
ウンコババァの忙しいアピールは異常

92 :氏名トルツメ:2013/09/25(水) 14:34:06.64 .net
ハロワに求人出してんね

93 :Happy伊藤:2013/09/25(水) 23:39:05.77 .net
あたしの言うことなんでも聞くやつ募集

94 :氏名トルツメ:2013/10/10(木) 01:14:35.22 .net
KAT-TUN田中が規則違反の副業をやめなくて契約解除だと

ねーHappyさん

95 :ご守護談:2013/10/22(火) 00:56:10.82 .net
皆さまから協力して頂いたおかげで主人の研修会参加のお仕組みをいただけたと思っています。真にありがとうございました。

96 :氏名トルツメ:2013/10/25(金) 00:51:59.51 .net
シミ倍増

97 :氏名トルツメ:2013/10/26(土) 13:32:55.64 .net
そんなに顔近づけてきてシミ見せられても困る

98 :Happy伊藤:2013/11/07(木) 01:51:58.71 .net
神さまに選ばれたあたしが近寄ってんなんがらありがたいど思え

99 :氏名トルツメ:2013/11/14(木) 01:28:30.17 .net
まわりが残ってるから帰りづらいだけですよねHappyさん!

100 :氏名トルツメ:2013/11/28(木) 00:26:26.96 .net
オシズマリーーーーーーーッ!!!!!

101 :氏名トルツメ:2013/11/28(木) 23:53:47.74 .net
自分だけ真光にはまればいいものを、ダンナさんまでひっぱりこむとは。。。

悪妻すぎるな

102 :氏名トルツメ:2013/12/06(金) 01:06:41.95 .net
>>101
悪妻通り越してウンコ

103 :1:2013/12/28(土) 00:57:18.56 .net
おはようございます。

山形のグリーンのメガネのHappyです。(紹介者:神戸のやっち〜さん)


昨日はありがとうございました。


仙台の光のページェントをくぐって、11時に山形の自宅に到着しました。

さっそく言われた通りに感想を書いてメールしたのですが、
思っていることの半分も書けずに投稿してしまったと反省してます。
(かなりアバウトな感じになってしまいました)
こういう場合はもっと詳しく書いた方が良かったみたいですね。

104 ::2014/01/03(金) 00:18:49.20 .net
やっち〜さんからDSとゲストにメール送るように言われて
ゲストメールにも送ってしまいました。
その中にディストリビューターとかスーパーバイザーの言葉を入れてたのを
今朝気づきました。
管理人さんのところで、投稿できないと判断なってればいいのですが
心配です。すみませんでした。
今後気をつけたいと思います。

バービーさんとバービーパパさんに握手してもらったので
ぜったいがんばます。


Happy

105 :氏名トルツメ:2014/01/04(土) 04:16:30.22 .net
内校不足だよHappyさん

106 :氏名トルツメ:2014/01/05(日) 10:59:59.31 .net
仕事も私生活もうっかりとか確認不足連発ってことか

107 :Happy伊藤:2014/01/06(月) 23:51:19.97 .net
うっかり副業始めてしまたー

108 :Happy伊藤:2014/01/10(金) 00:49:20.21 .net
うっかり儲けてしまたー

109 :Happy伊藤:2014/01/13(月) 14:09:08.16 .net
うっかり送てしまたー

110 :Happy伊藤:2014/01/13(月) 21:42:08.05 .net
でも間違たなあたしのせいでねがら

111 :氏名トルツメ:2014/01/13(月) 23:37:18.10 .net
うっかり入社してしまたー

112 :氏名トルツメ:2014/01/13(月) 23:38:17.68 .net
うっかり入社してしまたー

113 :氏名トルツメ:2014/01/14(火) 02:30:05.13 .net
大事なことだから二度言ったんですねわかります

114 :氏名トルツメ:2014/01/16(木) 20:13:44.81 .net
暇でも2時間の残業は必須

115 :Happy伊藤:2014/02/14(金) 20:35:43.78 .net
どれ、2時間だの

116 :氏名トルツメ:2014/03/20(木) 01:19:04.82 .net
でHappyさん、手かざしって役にたってるのですか 

117 :Happy伊藤:2014/04/02(水) 12:46:48.85 .net
手かざし云々より幹部になってみんなから崇められるようになった

118 :氏名トルツメ:2014/04/03(木) 21:34:10.08 .net
Happyさん偉ぶるの好きだね

119 :氏名トルツメ:2014/04/07(月) 00:18:16.00 .net
Happy伊藤さんの「ごめんのー」に気持ちが入ってないのはこの辺からか

120 :氏名トルツメ:2014/05/15(木) 12:11:22.27 .net
ハッピー伊藤さんて何しに会社来てるのですか?

121 :氏名トルツメ:2014/05/16(金) 00:14:28.67 .net
>>120
人の弁当の中身見に

122 :Happy伊藤:2014/05/19(月) 23:33:17.98 .net
あたしのせいでねもん

123 :氏名トルツメ:2014/05/21(水) 12:42:33.96 .net
とりあえずなんでも自分のせいじゃない

124 :氏名トルツメ:2014/05/22(木) 12:13:52.57 .net
自分がいつも被害者で絶対的に相手が悪いという思考は完全に自己愛性人格障害。
こいつはあと、虚言僻と妄想性人格障害と気分変調障害と操病。

125 :氏名トルツメ:2014/05/28(水) 00:30:44.59 .net
仲良しさんが終わるまでギリギリまで付き合って残業するとかかえって迷惑ダロHappy伊藤さん

126 :氏名トルツメ:2014/06/26(木) 23:37:16.24 .net
髪をかきあげてるときは
「あたしイイオンナ(ドヤッ」
って思ってるに2000ウォン

127 :氏名トルツメ:2014/07/02(水) 22:12:25.77 .net
人いないと思ってなにどうどうと副業してるのHappyさん

128 :氏名トルツメ:2014/07/18(金) 00:48:43.30 .net
>>127
グリーンメガネのHappyだし週末社長だし幹部だから何しても問題無し

129 :氏名トルツメ:2014/08/05(火) 20:11:08.76 .net
>>124
その通りです。

130 :氏名トルツメ:2014/08/05(火) 20:16:09.54 .net
>>128
グリーン以外にパープルもあるでぇ〜!

131 :氏名トルツメ:2014/08/09(土) 21:33:41.21 .net
Happy伊藤さんは呪うことに夢中

132 :氏名トルツメ:2014/08/23(土) 23:17:02.41 .net
副業と真光の活動で会社の仕事どころじゃないんですねそりゃー大変だー(棒

133 :伊藤家:2014/09/02(火) 02:06:12.32 .net
道場参拝回数x500円(オキヨメ御礼、500円では文句言われることもある
お玉串 月始祭 ¥2000〜 月並祭 ¥2000〜
他に家族等他人名義のご奉納をすることもある
道場運営費 ¥2000〜
真光隊協賛 ¥2000〜
光記念館協賛 ¥10000〜(建築中のものがある場合
ご守護御礼 ¥10000〜(何のかんの言って払わされる
オオハライサイでは特別オキヨメ御礼と特別祈願 ¥50000〜
オミタマ再調整 ¥30000
初級研修 ¥20000
中級研修 ¥50000
上級研修 ¥300000
御神体  ¥1000000〜

134 :氏名トルツメ:2014/09/02(火) 21:32:26.95 .net
もう何スレなんだかw

135 :氏名トルツメ:2014/09/07(日) 01:56:48.68 .net
Happy伊藤の「世界はあたしを中心にまわってる」スレ

136 :氏名トルツメ:2014/09/20(土) 01:37:11.66 .net
>>135
「ドヤッ」忘れちょる

137 :氏名トルツメ:2014/10/08(水) 01:26:09.55 .net
そんなに顔近づけてきても真光には入らないんだからねっ!

138 :氏名トルツメ:2014/10/26(日) 11:03:36.47 .net
北星印刷最悪w

139 :氏名トルツメ:2014/10/27(月) 19:29:16.60 .net
何かあったの?

140 :氏名トルツメ:2014/10/27(月) 23:37:20.25 .net
何があったか言わないとHappy伊藤が呪いをかけるぞー

141 :氏名トルツメ:2014/11/11(火) 22:15:32.06 .net
ドヤドヤッ!!!!!(髪かきあげ

142 :氏名トルツメ:2014/12/11(木) 11:07:11.72 .net
刷wwりwww直wwwwしwwwwwwwwwww

143 :氏名トルツメ:2014/12/12(金) 00:58:46.46 .net
Happy伊藤が?

144 :氏名トルツメ:2014/12/19(金) 00:25:41.67 .net
Happy“刷り直し”伊藤

145 :氏名トルツメ:2015/01/28(水) 19:37:41.15 .net
いちいち近寄るな

146 :氏名トルツメ:2015/04/01(水) 15:35:31.57 ID:nbwXQTS1P
HAPPY伊藤も最悪だが、くそみたいなやつ他にもいるだろww

147 :Happy伊藤:2015/04/06(月) 23:20:54.11 .net
あー忙しぐっで道場行がんねー

148 :氏名トルツメ:2015/04/15(水) 22:22:03.58 .net
Happyの時間かせぎハンパねーからだろ

149 :氏名トルツメ:2015/05/09(土) 00:49:26.30 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

150 :氏名トルツメ:2015/05/12(火) 22:39:41.58 .net
「できない」と言うな。
それはおまえが「やらない」のだ。

151 :氏名トルツメ:2015/06/29(月) 01:35:07.27 ID:HLR744Cex
保守

152 :氏名トルツメ:2015/07/03(金) 01:45:59.12 .net
消防署員を逮捕、強制わいせつの疑い 山形
2015.7.2 20:24

山形県警酒田署は2日、女性の体を無理やり触ったとして、強制わいせつの疑いで、

酒田市前川、消防署員、村上悦洋容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は、3月4日正午ごろ、同県遊佐町の宿泊施設で、県内に住む40代の女性の体を無理やり触るなどした疑い。
酒田署によると、女性は村上容疑者と面識がなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/150702/afr1507020039-n1.html

153 :Happy伊藤:2015/07/06(月) 00:15:02.31 .net
朝から道場行く幹部なあたしサイコー

154 :Happy伊藤:2015/07/29(水) 00:45:10.77 .net
副業も真光も全力なあたしサイコー

155 :氏名トルツメ:2015/08/20(木) 22:24:57.82 .net
はんぱねー時間稼ぎっすねHappyさん

156 :氏名トルツメ:2015/09/18(金) 02:56:16.39 .net
あらやだちょっとHappyさん、最近ちゃんと手かざししてるの?もっと気合い入れてかざさないと!お金ももっと出さないと!

157 :氏名トルツメ:2016/02/13(土) 00:18:28.78 .net
Happyさんて定年まだなの?

158 :氏名トルツメ:2016/03/31(木) 17:30:43.06 .net
https://youtu.be/caLz-Ay5euU

159 :氏名トルツメ:2016/04/24(日) 23:58:07.98 .net
Happyさんて役職ついてるの?

160 :氏名トルツメ:2016/04/25(月) 20:04:15.84 .net
月始祭

161 :氏名トルツメ:2016/04/27(水) 17:35:56.11 .net
金曜日、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

162 :氏名トルツメ:2016/04/30(土) 03:51:46.39 .net
月始祭

163 :氏名トルツメ:2016/05/21(土) 00:05:28.64 .net
ドヤッ!(かきあげ

164 :氏名トルツメ:2016/06/13(月) 18:25:12.47 .net
人を不快にさせるの得意だよなHappy伊藤さん

165 :氏名トルツメ:2016/07/28(木) 00:30:59.50 .net
周りのキモい人さらして自分から注意をそらそうとするのやめなさいHappyさん
幹部は幹部なんだから

166 :氏名トルツメ:2016/08/24(水) 19:21:34.05 .net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

167 :氏名トルツメ:2017/02/09(木) 12:20:48.68 .net
Happyさんやりかたずるいよね

168 :氏名トルツメ:2017/04/20(木) 10:16:58.46 .net
Happyさんがおしゃべりに夢中で仕事してくれません

169 :氏名トルツメ:2017/05/26(金) 14:14:22.52 .net
新しい

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:12:57.14 .net
コマツ写真の情報くれ

171 :氏名トルツメ:2017/07/23(日) 10:35:50.24.net
>>170
Happy伊藤さんが幹部として社内を牛耳ってます

172 :氏名トルツメ:2017/09/16(土) 19:27:00.02 .net
何にもハマってない人がどんな会話をするか社会に出てようやく知った。
すごい!!!だいたい他人の家庭事情や人間関係や悪口だ!!!

173 :氏名トルツメ:2017/09/21(木) 22:41:01.34 .net
Happyさんがハマってるのは他人の家庭事情や人間関係や悪口だからな

174 :氏名トルツメ:2017/10/05(木) 19:54:52.90 .net
8時まで時間つぶしてんのHappyさん

175 :氏名トルツメ:2017/12/08(金) 19:34:51.20 .net
人の仕事ジャマしてんなよHAPPYさん

176 :氏名トルツメ:2018/01/05(金) 21:54:22.39 .net
ハゲとデブやらかした〜〜

177 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 13:12:01.94 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QVR1R

178 :氏名トルツメ:2018/02/23(金) 21:38:06.82 .net
ハゲと髭はセクハラ三昧。デブはパワハラとカツアゲ。まじ終わってるな。

179 :氏名トルツメ:2018/03/01(木) 18:41:21.07 .net
延々コソコソしゃべってんなら帰れよHappyさん

180 :氏名トルツメ:2018/03/02(金) 15:25:26.32 .net
禿げと髭とデブよりマシでしょ

181 :氏名トルツメ:2018/03/03(土) 10:56:29.44 .net
セクハラした禿げが、セクハラ勉強会に何食わぬ顔で参加してるわー

182 :氏名トルツメ:2018/03/06(火) 20:49:29.79 .net
ハゲも髭もデブもHappy伊藤も駄目だろwwwwwwwwww

183 :氏名トルツメ:2018/03/10(土) 15:34:40.64 .net
フレキソ印刷機はほとんど稼働しなくて売上激減。そのうえセクハラ隠蔽、パワハラ隠蔽でマジ終わったかも。。。

184 :氏名トルツメ:2018/03/11(日) 23:46:23.29 .net
>>183
早くそんなとこ辞めろよ(ワラ

185 :氏名トルツメ:2018/03/21(水) 08:28:58.92 .net
デブは見当つくが、ハゲと髭って誰のことか分からん。特にハゲが多すぎる笑笑

186 :氏名トルツメ:2018/03/26(月) 16:32:34.37 .net
やっぱり社長が世襲だとだめだよね。

187 :氏名トルツメ:2018/04/05(木) 15:34:59.55 .net
セクハラ禿げ、食堂で昼ごはん食べるのやめて。マジでキモいから。

188 :氏名トルツメ:2018/04/16(月) 03:00:43.29 .net
Happyさんは一人で出かけられないの?

189 :氏名トルツメ:2018/04/20(金) 00:31:51.98 .net
Happy伊藤さんは週末社長で幹部だから常にお付きの人が必要です!!!!!!!!!!!!

190 :氏名トルツメ:2018/04/27(金) 11:29:30.63 .net
やべー退職者とまらねー
はら◯、山口メンバー見習って謝罪会見やれー笑笑

191 :氏名トルツメ:2018/05/02(水) 14:37:20.53 .net
村◯修◯は社員に対してセクハラやりすぎ
それを義母と嫁が必死に隠蔽もみ消しするという
異常事態
あわわ。。。

192 :氏名トルツメ:2018/05/08(火) 08:49:52.26 .net
また社員辞めたわー
工場、人がいなすぎてヤバイわー

193 :氏名トルツメ:2018/05/16(水) 14:14:26.14 .net
印刷工場でウダウダ言ってないで、そろそろ皆んなで暴露しちゃいましょー

194 :氏名トルツメ:2018/05/27(日) 07:03:33.10 .net
佐◯泉って元常務は自分のセクハラや工場のパワハラ隠蔽で役職外されたって聞いたけど本当なの⁇

195 :氏名トルツメ:2018/05/31(木) 22:40:27.02 .net
社内でも話題になってるー笑笑

196 :氏名トルツメ:2018/06/24(日) 02:26:03.53 .net
パワハラ隠すメリットって何ですのん

197 :氏名トルツメ:2018/06/25(月) 15:53:19.61 .net
そんなん会社イメージを崩したくないからでしょ。外じゃいい事言ってますが、実際はパワハラやセクハラが横行してるって知れたら恥ずかしくて外出れないんじゃない。

198 :氏名トルツメ:2018/06/26(火) 22:35:22.64 .net
あー社外の人間に隠したってことね
そりゃ誰でもそうじゃねw
社内ででも無かったことのように隠したのかとオモタ

199 :氏名トルツメ:2018/06/27(水) 11:29:45.51 .net
そういうことじゃないんだよね〜

200 :氏名トルツメ:2018/06/29(金) 15:38:02.49 .net
フレキソ印刷機の支払いヤバい。
山◯銀行に、、、あぁ〜〜

201 :氏名トルツメ:2018/07/09(月) 14:19:17.95 .net
大丈夫!Happy伊藤さんが手かざしでみんなを助けてくれるよ!

202 :Happy伊藤:2018/09/26(水) 12:10:34.63 .net
あたしより上さ立つでらって許さんね

203 :氏名トルツメ:2018/10/05(金) 13:39:09.15 .net
もういいだろ!

204 :氏名トルツメ:2018/10/06(土) 18:41:21.23 .net
パワハラ?

205 :氏名トルツメ:2018/10/09(火) 16:14:01.95 .net
パワハラなんていつものことだろ!

206 :氏名トルツメ:2018/10/13(土) 05:26:31.59 .net
セクハラ?

207 :氏名トルツメ:2018/10/16(火) 10:21:58.80 .net
いい加減にしなさいハゲ

208 :氏名トルツメ:2018/10/18(木) 00:28:50.21 .net
真光?

209 :氏名トルツメ:2018/12/13(木) 00:00:40.96 .net
手かざしまともなことにつかいなよー

210 :氏名トルツメ:2018/12/13(木) 16:47:39.34 .net
人権踏みにじってはダメよー

211 :Happy伊藤:2018/12/22(土) 09:28:08.08 .net
お布施さねば手かざししねがら

212 :氏名トルツメ:2019/01/25(金) 10:23:09.97 .net
酒田労働基準協会
0234-22-1311
パワハラetc…お気軽に相談できますよ。

213 :氏名トルツメ:2019/02/16(土) 17:00:59.45 .net
Happy伊藤さん怪しいのにばっかりひっかかるよな

214 :Happy伊藤:2019/07/06(土) 00:36:44.73 .net
週末社長だがらボーナスねぐでもなんともねー

215 :氏名トルツメ:2019/07/28(日) 03:16:38.76 .net
Happy伊○由理さんは休日出勤してもしゃべりたおして終了なのですが休日出勤の意味はあるのですか先生

216 :氏名トルツメ:2019/07/28(日) 18:12:47.21 .net
週末社長の週末監査です

217 :氏名トルツメ:2019/12/28(土) 21:27:32.12 .net
happyおばあちゃん

218 :氏名トルツメ:2020/02/29(土) 17:17:56 .net
過疎ってますね
ネタ切れですか?

219 :氏名トルツメ:2020/03/26(木) 01:03:49 .net
月始祭あっがらそれどころでねなよ

220 :氏名トルツメ:2021/03/08(月) 02:09:18.71 .net
自称サバサバ女 なるほど

221 :氏名トルツメ:2021/08/17(火) 14:51:12.59 .net
うわーhappy伊藤さん、うわーーーーー

222 :氏名トルツメ:2021/11/19(金) 00:32:24.34 .net
HAPPY伊藤さんは支部の用事で忙しいんですよね

223 :氏名トルツメ:2022/02/01(火) 16:05:20.43 .net
まったく文句しか言わねぇやつだなハッピー伊藤は

224 :氏名トルツメ:2022/04/22(金) 11:57:34.66 .net
ハッピーさん人のミス大好物だよね

225 :氏名トルツメ:2022/11/25(金) 18:20:39.73 .net
しゃべりに夢中で帰ることを忘れたHAPPYさん

226 :氏名トルツメ:2023/01/24(火) 11:11:57.83 .net
HAPPYさん真光の打ち合わせ乙

227 :氏名トルツメ:2023/02/12(日) 21:56:40.01 .net
今年もよろしくお願い申し上げます。

228 :氏名トルツメ:2023/03/07(火) 07:11:36.55 .net
自分の時間ないアピクルー

229 :氏名トルツメ:2023/03/07(火) 18:06:02.24 .net
自分は大変アピキター

230 :氏名トルツメ:2023/03/20(月) 05:25:44.59 .net
HAPPYさん全国一斉講演会乙です

231 :氏名トルツメ:2023/08/26(土) 12:43:40.09 ID:Iz+ZeIXO2
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器,拳銃、スティンガ一、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし、軍のクーテ゛タ‐によって政権掌握されたミャンマ―はGDP比2%台,
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDΡ比2%な
ちなみに,2014年にマレ一シア地球破壊テロリスト機мH17を地対空ミサイル9KЗ7フ゛ークで見事に撃墜したのは、戦闘民族ウクライナ人な
ヒトラー思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけた゛が、軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実た゛と理解しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrее.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織]ттps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jρeg

232 :氏名トルツメ:2023/07/18(火) 16:07:41.16 .net
ハッピーさんしゃべるの仕事

233 :氏名トルツメ:2023/08/30(水) 17:45:18.73 .net
HAPPYさん人の話聞かないし落ち着きないし障○者かな

234 :氏名トルツメ:2023/08/30(水) 17:45:23.29 .net
HAPPYさん人の話聞かないし落ち着きないし障○者かな

235 :氏名トルツメ:2023/12/13(水) 17:49:06.30 .net
ハッピーさん人の仕事の邪魔しに来るのが仕事

236 :氏名トルツメ:2024/02/29(木) 12:08:57.27 .net
ハッピー伊藤さんからひろがるコ○ナの輪

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200