2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

青森の印刷所ってどうよ!その9

1 :氏名トルツメ:2017/09/30(土) 18:49:26.95 .net
WT、失敗、3Aがおもな話題

2 :氏名トルツメ:2017/10/04(水) 14:44:09.47 .net
2ゲット

3 :氏名トルツメ:2017/10/04(水) 19:46:41.91 .net
WTはしぶとく生き残ってるみたいだ
倒産倒産言われながら良く頑張ってると思うよ

4 :氏名トルツメ:2017/10/10(火) 10:40:03.12 .net
3A朝野球優勝だって

5 :氏名トルツメ:2017/10/28(土) 21:09:37.54 .net
社員は殆ど関係ないでしょ。
朝野球って職場関係なく野球好きやってるところの方が多い

6 :氏名トルツメ:2017/11/19(日) 08:54:22.58 .net
辞めて入ってこないから人手不足

7 :氏名トルツメ:2017/12/09(土) 17:36:39.66 .net
ボーナス3か月とか昇給5000円とか嘘書けば大丈夫

8 :氏名トルツメ:2017/12/19(火) 18:59:29.50 .net
WT、3Aに続いてNEWもやばい

9 :氏名トルツメ:2017/12/20(水) 08:56:50.70 .net
NEWって?

10 :氏名トルツメ:2018/01/27(土) 23:18:09.81 .net
新人入っても試用期間中にすぐ辞めるから
試用期間中の新人の育成負担が延々と続いてて辛い…
これならもうこない方がいい…

11 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 11:39:31.06 .net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UO8DF

12 :氏名トルツメ:2018/02/11(日) 20:39:16.48 .net
.

13 :氏名トルツメ:2018/04/04(水) 19:03:47.49 .net
・営業力なさすぎ。青森市と、たまに隣町の注文しか取れない。大半は他社からの外注。
・パワハラが日常化。
・デカいネズミが出るボロ工場。
・タイムカードを2枚作って残業超過隠し(残業代自体は払っていたようだ)。
・なぜか来客に、ワープロソフト一太郎のバージョンを自慢する馬鹿丸出しぶり。
・まず電算部署で採用し、後に理由をつけて印刷現場に異動させる。

2010年経営破綻の失敗プロセス、ざまあwwwwwwwwwww

14 :氏名トルツメ:2018/07/24(火) 21:27:22.21 .net
3A

7:00から2:00まで勤務して残業はゼロ、定時扱い

15 :氏名トルツメ:2018/08/10(金) 15:41:08.27 .net
3Aで残業代を払わない!WTは残業代の支払いが遅れている。どっち良いのかわからない!

16 :氏名トルツメ:2018/08/15(水) 18:29:26.41 .net
どっちもどっちよ。
共通してるのは経営陣と尻を振ってる連中が
自分はまともだと思い込んでる事じゃね?
3AもWTも底辺だけどねw

17 :氏名トルツメ:2018/08/24(金) 22:07:27.57 .net
ヒ○タ>NEW>>>>3A>WTじゃね?

18 :氏名トルツメ:2018/09/01(土) 12:39:01.20 .net
ヒ●タとかWTの書き込みの意味は、会社がヤバいのか従業員が馬鹿なのか❗両方か❗

19 :氏名トルツメ:2018/09/28(金) 18:59:12.73 .net
数か月前の冷凍肉を社員に食わせて感謝を強要する3A

20 :氏名トルツメ:2019/12/12(木) 21:11:07.08 .net
ABP

21 :氏名トルツメ:2020/04/19(日) 16:49:33.35 .net
https://goo.gl/maps/oS486FmNabgzwmVS7

22 :氏名トルツメ:2020/06/12(金) 00:10:41.67 .net
失敗プロセス、ざまあwww

23 :氏名トルツメ:2020/11/28(土) 21:23:56.46 .net
失敗プロセス、ざまあwwwww

24 :氏名トルツメ:2022/04/16(土) 18:55:08 .net
八戸の協〇印刷
女性社長の腰の低さは、感銘を受けた

25 :氏名トルツメ:2022/04/23(土) 08:41:34.72 .net
◯田のTwitter
今年はサボらず更新と言っときながら1月で止まったままwww

26 :氏名トルツメ:2022/10/07(金) 14:03:29.31 .net
WTは、まだ大丈夫ですか❗

27 :氏名トルツメ:2022/11/19(土) 07:35:24.42 .net
WTのお坊ちゃんに彼女が出来たんて❗

28 :氏名トルツメ:2022/11/23(水) 15:23:29.42 .net
給料上がりましたか?

29 :氏名トルツメ:2022/11/25(金) 06:27:23.15 .net
毎年春に給料があがりますヨ

30 :氏名トルツメ:2022/11/25(金) 12:35:07.44 .net
残業代もボーナスもちゃんと出でらよ
来月なんぼ出るべなぁ?

31 :氏名トルツメ:2022/11/26(土) 06:16:41.52 .net
良いナ〜
ボーナスがほしい

32 :氏名トルツメ:2022/11/27(日) 21:08:47.89 .net
ボーナスったって
正月の餅代や盆の線香代だろうがw
せいぜい2〜3万円ってとこだな

33 :氏名トルツメ:2022/11/28(月) 08:06:53.25 .net
貰えるだけ良いナ〜

34 :氏名トルツメ:2022/11/30(水) 18:52:32.74 .net
実際寸志程度ってとこもあるみたいだけどwww

35 :氏名トルツメ:2022/12/01(木) 06:29:44.32 .net
WTでボーナスが出ているの?
昔から毎年ボーナスを出したいと言っていますが出さない会社です

36 :氏名トルツメ:2022/12/01(木) 12:41:30.96 .net
>>28
パートのおばちゃん達はこないだ上がったな
最低賃金アップのおかげでw

37 :氏名トルツメ:2022/12/08(木) 06:02:21.11 .net
年賀状の受注も年を追うごとに減ってる

38 :氏名トルツメ:2022/12/09(金) 06:13:38.24 .net
WTは年賀状の印刷で借金を払っていのでヤバイ😞💦ネ

39 :氏名トルツメ:2022/12/09(金) 20:23:11.47 .net
あのWTのお坊ちゃんに彼女が出来る訳がない❗営業も出来なく❗まともに人と話せない人ですヨ無理

40 :氏名トルツメ:2022/12/10(土) 06:26:16.40 .net
忘年会3年連続無し

41 :氏名トルツメ:2022/12/10(土) 10:15:50.82 .net
コロナ前まで貰えたの?
良いナ〜

42 :氏名トルツメ:2022/12/17(土) 06:20:03.98 .net
市内の印刷会社で経営がヤバイ会社が有るらしい

43 :氏名トルツメ:2022/12/17(土) 09:33:01.13 .net
>>41
忘年会貰えて何が嬉しい?
目酷使して文盲になったか

44 :氏名トルツメ:2022/12/17(土) 09:50:05.96 .net
勤務後の車の雪下ろしはホント大儀だ

45 :氏名トルツメ:2022/12/28(水) 19:11:34.20 .net
WTは今年がモツの
来年はダメですヨネ

46 :氏名トルツメ:2022/12/28(水) 19:54:38.10 .net
WTはヤバヤバみたいですよ

47 :氏名トルツメ:2022/12/28(水) 21:20:30.16 .net
明日ボーナス

48 :氏名トルツメ:2022/12/29(木) 05:38:04.80 .net
一般的の会社は今日から休みだ
WTは休み無しだな😃
ボーナスが出る❗
WTで無い
どこの会社かな〜😵

49 :氏名トルツメ:2022/12/29(木) 05:45:34.28 .net
ボーナスばかりか退職金もないよな WT

50 :氏名トルツメ:2022/12/29(木) 23:34:36.05 .net
そして新年を迎える

祝 50 !

51 :氏名トルツメ:2022/12/30(金) 18:55:46.44 .net
50ですか
年老の仲間ですね
WTでボーナスも無く
来年は退職者が多いかな〜😵

52 :氏名トルツメ:2023/01/03(火) 15:56:29.11 .net
今季のりんごは美味しく出来上がりましたか?

53 :氏名トルツメ:2023/01/04(水) 08:02:22.86 .net
りんごのシール担当してます

54 :氏名トルツメ:2023/01/04(水) 18:22:20.30 .net
求人出してるけど応募してくる奴皆無

55 :氏名トルツメ:2023/01/04(水) 18:32:20.94 .net
WTも求人出したり取り下げたり繰り返してる

56 :氏名トルツメ:2023/01/06(金) 15:03:29.84 .net
WTで求人をしても若い人は来ない❗WTはシルバーの集まり

57 :氏名トルツメ:2023/01/06(金) 17:51:36.46 .net
平均年齢も年々上がってるしな

58 :氏名トルツメ:2023/01/14(土) 07:13:50.50 .net
WTで今年はボーナスと賃上げをする❗したい?どっちかな〜😵

59 :氏名トルツメ:2023/01/14(土) 15:06:26.50 .net
絵文字厨まんだぐだめでらんだな?
ホントめぐせ奴w

60 :氏名トルツメ:2023/01/14(土) 17:42:52.39 .net
Twitterで県内某印刷会社にフォローされますたw

>>59
そういう奴何も構わねしていいはんで
ほっとけじゃ

61 :氏名トルツメ:2023/01/18(水) 18:16:10.60 .net
ベースアップちゃんとやってらが?

62 :氏名トルツメ:2023/01/19(木) 06:15:00.58 .net
ベースアップはWT無理だな

63 :氏名トルツメ:2023/01/25(水) 07:41:12.41 .net
もはや企業努力では賄えないだろうな
年内にもどっか逝きそうな雰囲気

64 :氏名トルツメ:2023/01/25(水) 12:41:51.65 .net
電気代、光熱費も尋常じゃなくなってるな
ちなみに今日は半数が渋滞に巻き込まれ遅刻
パートは全休w

65 :氏名トル:2023/01/31(火) 19:32:15.06 .net
WTの駐車場側の建物に変な物が有りました。焼き芋屋でもやるのかな😃芋会社だから、焼き芋屋ですね

66 :氏名トルツメ:2023/02/01(水) 12:43:10.87 .net
WTで焼きも屋をしたら客として買いに行くよ😃

67 :氏名トルツメ:2023/02/01(水) 18:06:45.30 .net
じょっぱり共の巣窟

68 :氏名トルツメ:2023/02/03(金) 06:48:07.98 .net
WTがCM流してたのが懐かしいな
今やそんな体力ももはや無いだろうがw

69 :氏名トルツメ:2023/02/03(金) 08:16:44.28 .net
WT以外の話題ねんずな?
何か食傷気味だじゃ

70 :氏名トルツメ:2023/02/03(金) 23:07:57.89 .net
そうだ
皆、ハロワへ行こうではないか!!!

71 :氏名トルツメ:2023/02/04(土) 07:58:39.22 .net
>>54
Z世代が応募してくるとは到底思えない

72 :氏名トルツメ:2023/02/07(火) 11:41:30.54 .net
じゃんじゃん稼いで給料あげさせてくれよ

73 :氏名トルツメ:2023/02/07(火) 17:53:47.83 .net
WTの狂った歯車が再度噛み合うことは
金輪際無いだろうなw

74 :氏名トルツメ:2023/02/07(火) 20:13:48.35 .net
馬鹿なWTの糞ぼっちゃま
かな女が欲しくて婆さんにお願い
土曜日は好きモ言えない彼女の昼飯
ブサイクな人はセンズリですヨ

75 :氏名トルツメ:2023/02/07(火) 21:22:30.52 .net
WTセンズリ大会
優勝候補は糞ぼっちゃま

76 :氏名トルツメ:2023/02/08(水) 06:46:39.33 .net
>>73
誰がやらかしたんだか

77 :氏名トルツメ:2023/02/08(水) 07:39:22.90 .net
途中入社した奴過去に何度かあったけと長続きした試しが無いな(長くて半年足らず)
翌日辞めた強者もいたしw

78 :氏名トルツメ:2023/02/10(金) 07:51:21.67 .net
WTの身内話イラネ
わや目障りだじゃ

79 :氏名トルツメ:2023/02/12(日) 10:52:09.02 .net
WTの卒業者とイジメにあった人の場所ですが何か現在WTの社員が会社をかばっている人がいますネ。会社をかばっている人は現社員の人ですヨ。考えられる人は一人いますネ。言い方でわかりますよ😃

80 :氏名トルツメ:2023/02/12(日) 11:04:56.78 .net
現職社員をパアして

81 :氏名トルツメ:2023/02/12(日) 11:07:47.52 .net
私も社員が誰かわかったかも

82 :氏名トルツメ:2023/02/12(日) 12:00:19.36 .net
WTのゴマスリの人ですヨネ
ゴマスリの人は他所の会社では信用度が無い者と見ていますが🎵WTはゴマスリが上手な人が好きみたいです

83 :氏名トルツメ:2023/02/19(日) 10:18:22.00 .net
WTではこの時期は社員は休み無し、給料は未払い、朝まで仕事、WTの社員はまだ生きていますか?今は老人ホームですね😃

84 :WTトルツメ:2023/02/20(月) 19:24:47.21 .net
WTの関係者は全員死ね

85 :氏名トルツメ:2023/02/21(火) 20:04:33.93 .net
糞会社の糞ぼっちゃま
3月頃から精神が可笑しくなりますので注意して下さいね

86 :氏名トルツメ:2023/02/25(土) 13:11:34.80 .net
土曜出勤はいい加減割増賃金適用すべきだと思うんだけどな

87 :氏名トルツメ:2023/02/25(土) 19:47:55.53 .net
特定された人はオトナシクなりましたね😃気持ちが小さい人ですね子供見たいですね😃

88 :氏名トルツメ:2023/02/26(日) 06:27:17.80 .net
>>86
祝日のない週の土曜出勤日は事実上時間外労働に該当するから割増賃金適用されるだろ

89 :氏名トルツメ:2023/02/26(日) 17:43:26.72 .net
良いお話ですね
この世の中が中希望のお話ですヨ

90 :氏名トルツメ:2023/02/26(日) 18:54:45.23 .net
明日という字は
明るい日と書く

91 :氏名トルツメ:2023/02/26(日) 19:18:12.91 .net
明日の文は明る
良いお話ですね
明日ヘの希望
希望の有る会社ですかネ?
私も昔は希望を持っていたかな〜

92 :氏名トルツメ:2023/02/28(火) 19:01:00.79 .net
特定の方は仕事を頑張っていますか?貴方は最低の人間性です

93 :氏名トルツメ:2023/02/28(火) 21:13:18.59 .net
ぶっちゃけここの使用者はほぼ全て自民党信者なんだろうな
職場環境並びに労働条件改善されないのが窺えるわwww

94 :氏名トルツメ:2023/03/01(水) 05:32:55.70 .net
ここの会社は何処でも良い党ですよ😃

95 :氏名トルツメ:2023/03/01(水) 06:32:28.56 .net
>>93
自民党が今の悪の根源を築いたと言っても過言ではないねw

96 :氏名トルツメ:2023/03/02(木) 19:14:55.38 .net
まだ糞ぼっちゃまは生きていますか

97 :氏名トルツメ:2023/03/03(金) 05:42:55.17 .net
ハロワのネット求人でこの職種検索すると
有効期限過ぎてるのがいくつか放置されてるなw
尤もこの種に応募する奴皆無だろうがwww

98 :氏名トルツメ:2023/03/11(土) 10:42:26.79 .net
倒産も出来ず、ずーーーーーっと苦しんでるの爽快

99 :氏名トルツメ:2023/03/11(土) 19:32:52.16 .net
会社を倒産する方法は簡単でしょう❗
負債は業者だけですよね😃

100 :氏名トルツメ:2023/03/12(日) 06:39:49.64 .net
昨日どっかの印刷屋の名前入ったライトバンが割り込みしてたのみたな
たげストレス溜まってらんだべなw

101 :氏名トルツメ:2023/03/12(日) 07:50:16.23 .net
営業に限らずこの手の従業員は運転もさることながらあらゆるマナーがちゃんとなってないんだよな

102 :氏名トルツメ:2023/03/13(月) 12:30:43.47 .net
資材が上がって
価格を値上げ出来ない会社は夏頃にはつぶれる

103 :氏名トルツメ:2023/03/13(月) 18:13:34.46 .net
SNSも活用できないところは完全に負け組だね

104 :氏名トルツメ:2023/03/17(金) 20:06:14.70 .net
糞会社も今は、忙しいと思いますか❗利益が無い仕事をしている会社ですヨ。紙代で仕事をしている会社ですヨ?納期を守らず‼刷り直しが多い会社ですね😃

105 :氏名トルツメ:2023/03/17(金) 20:08:31.89 .net
昔から変わりませんね

106 :氏名トルツメ:2023/03/24(金) 21:07:15.01 .net
糞会社でハローに営業と事務の募集がありました。大量退社ですか
いつもの事ですね😃

107 :氏名トルツメ:2023/03/25(土) 05:11:54.03 .net
ここの会社は金が無くなると従業員が辞めるんです。

108 :氏名トルツメ:2023/03/25(土) 11:47:23.87 .net
>>101
そういう奴って勤務中でも何か気に食わないことあれば平気でヒステリー起こしたり屋外に出て一服とかしてるんだろうな
目に見えるわw

>>103
TwitterもFacebookもやってないWTは(ry
やる気が無いだけだろうが

109 :氏名トルツメ:2023/03/31(金) 18:46:21.31 .net
WTがまたハロワに求人出したようだけど
いつもの如く応募者皆無のまま有効期限迎えそうw

110 :氏名トルツメ:2023/03/31(金) 19:09:33.06 .net
誰辞めた❗

111 :氏名トルツメ:2023/03/31(金) 20:18:48.55 .net
使用者も職場環境も昭和のままで時が止まってるんだよな

112 :氏名トルツメ:2023/04/01(土) 11:58:56.33 .net
今日から印刷業も有休使用拒否したり完全週休2日制導入しないと社名公表並びに罰金刑に処されるんだな

113 :氏名トルツメ:2023/04/02(日) 05:26:16.10 .net
本当ですか

114 :氏名トルツメ:2023/04/03(月) 18:22:06.50 .net
>>112
それ現実になってれば全社公表されでらなwww

115 :氏名トルツメ:2023/04/05(水) 12:35:55.98 .net
ネットを検索
来年から週休2日制ですね
値段を上げれない会社は倒産ですよ
WTは残業代も払えない
来年から週休2日制で残業代が
払えない❗こんな会社は来年までモタナイ

116 :氏名トルツメ:2023/04/05(水) 18:13:36.86 .net
>>109
あっという間に姿を消したなw

117 :氏名トルツメ:2023/04/14(金) 06:34:23.34 .net
>>112
ハッピーマンデーの3連休を年1回以上導入してなかったりねぶた期間中に定時退社を心掛けないとこは社名公表の対象にするべきだな
国や法律、郷土を蔑ろにするなど言語道断だな

118 :氏名トルツメ:2023/04/15(土) 05:18:53.19 .net
この話は本当ですか
WTは無理だな

119 :氏名トルツメ:2023/04/15(土) 05:45:44.24 .net
と、スルーする分別持てないage厨が寝言を申しております
めぐせ奴w

120 :氏名トルツメ:2023/04/15(土) 17:53:06.27 .net
貴方に前に特定した方ですね
ブザケテいる貴方に
WTの応援団は消えます
たまに来ますね😃
貴方は特定してます

121 :氏名トルツメ:2023/04/15(土) 17:55:06.52 .net
特定の方話す事は有りますか

122 :氏名トルツメ:2023/04/15(土) 18:56:58.95 .net
今日も出勤だった奴の僻み

悪循環でしかない

123 :氏名トルツメ:2023/04/25(火) 19:39:42.74 .net
給料は出ましたか
先月末にWTで毎年の事ですがホイド取りをしたので今月の給料は出たと思います。来月からが大変ですね😃いつまでも頑張れるか

124 :氏名トルツメ:2023/04/25(火) 19:41:29.00 .net
特定の方は会社の為頑張って下さいね

125 :氏名トルツメ:2023/04/26(水) 17:49:24.01 .net
週末はウン年振りの歓迎会だ ワーイ

126 :氏名トルツメ:2023/04/26(水) 18:29:13.05 .net
給料日&ノー残業デーage

127 :氏名トルツメ:2023/04/29(土) 12:39:01.44 .net
WT相変わらずYouTube、facebook準備中のまま
Twitterも然り やる気ないのが見え見えw

128 :氏名トルツメ:2023/05/04(木) 07:13:49.09 .net
印刷屋がTwitterとかやるのは勝手だばってせめて毎朝挨拶の意味合いでおはようございます程度のツイートする分別持でねべがな?
WTもだばってからっぽやみだばなもまねでばなw

129 :氏名トルツメ:2023/05/04(木) 19:03:08.90 .net
あいさつをしても糞会社の従業員はあいさつの仕方がわからない

130 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 14:10:36.36 .net
当のからっぽやみに言われる筋合いねーな

131 :氏名トルツメ:2023/05/05(金) 14:30:47.19 .net
>>128
HPとか長らく更新なくて旧来のままなところも終わってるな
やる気ないのも見て取れるなw

132 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 06:16:39.84 .net
WTの営業が辞めた見たいですよ

133 :氏名トルツメ:2023/05/09(火) 19:02:43.22 .net
文◯が青森で営業の求人出してるな

134 :氏名トルツメ:2023/05/18(木) 05:35:21.12 .net
最近異様に気温高いせいか不快指数も上がってるw

135 :氏名トルツメ:2023/05/23(火) 09:05:56.06 ID:k/B5ar1uG
震災カ゛−とか税金泥棒が防災ガ━とかデタラメほさ゛いてるけど、クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎでクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連發させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盜殺人を
繰り返して.数千圓て゛クソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスル─しておいてモク├‐だの自己満娯楽とか堪能してんし゛ゃねえそ゛力ス
数千圓て゛莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壊に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が─致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運ひ゛込んて゛マッチポンプワクチンでボ口儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイ儿ス猛威化して鷄卵価格暴騰、騷音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクス゛親の孑によるヰライラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

136 :氏名トルツメ:2023/06/14(水) 12:31:48.50 .net
青森県知事、青森市長が決まり青森に新しい風を期待します。
印刷会社も新しい風を期待するが
センズリのお坊っちゃんの会社はまだ大丈夫ですか❗

137 :氏名トルツメ:2023/06/15(木) 06:15:52.52 .net
ボチボチ、ヤバイかも

138 :氏名トルツメ:2023/06/16(金) 19:40:24.14 .net
今日の求人にWTがあった❗
ボーナスが2ヶ月
私の時はボーナスは無かったけど今はボーナスが出ているの?
嘘か?本当かドッチ

139 :氏名トルツメ:2023/06/16(金) 19:42:15.26 .net
嘘でしょう❗
いつもの嘘ですヨ

140 :氏名トルツメ:2023/06/24(土) 08:11:06.28 .net
これまでコロナかかったことなかった社長が
夫人と共に今頃罹患w

141 :氏名トルツメ:2023/07/04(火) 19:10:58.34 .net
センズリのお坊っちゃま
会社もボチボチですね
情けない

142 :氏名トルツメ:2023/07/04(火) 20:33:11.69 .net
今季こそ真っ当なボーナス出そう

143 :氏名トルツメ:2023/07/05(水) 19:51:34.32 .net
特定の情けない人ヘ
元気ですか
今年はボーナスが出る見たいですよ😃
また、嘘かも

144 :氏名トルツメ:2023/07/05(水) 21:51:14.90 .net
真っ黒なボーナスかも

145 :氏名トルツメ:2023/07/06(木) 05:16:48.69 .net
暑さ慣れしてないせいか使用者並びに営業の歯車が狂ってる感じ

146 :氏名トルツメ:2023/07/11(火) 05:04:51.14 .net
黒いボーナスは出ましたか

147 :氏名トルツメ:2023/07/11(火) 19:56:11.06 .net
センズリのお坊っちゃまと確定者の方見ていますか❗ボーナスと未払い給料を支払いましたか?退職者予備軍が沢山いるそうですね😃

148 :氏名トルツメ:2023/07/11(火) 19:58:27.96 .net
又辞め人が要るんですか
最低の会社ですね

149 :氏名トルツメ:2023/07/12(水) 18:05:46.04 .net
>>145
昭和気質の奴ばっかだからなw

150 :氏名トルツメ:2023/07/12(水) 20:03:49.46 .net
嘘をついていたんですか?昔から

151 :氏名トルツメ:2023/07/12(水) 21:07:01.95 .net
今日も残業だった奴がぐだめでらなw

152 :氏名トルツメ:2023/07/12(水) 21:12:52.29 .net
>>150の頭も暑さと溶剤でやられてそう

ハッピーマンデーの3連休で7月だけ未だ実行されてない
これも昭和気質の使用者の陰謀だなw

153 :氏名トルツメ:2023/07/13(木) 06:04:32.22 .net
本当にセンズリのお坊っちゃまですか

154 :氏名トルツメ:2023/07/13(木) 06:41:51.71 .net
昔、常務がいた時が良かったが今は悪魔の会社ですよね

155 :氏名トルツメ:2023/07/13(木) 07:01:10.57 .net
>>152
どごがはすかふぇらいねばって
ハッピーマンデー完全実施してるどごあるな
他も見習えねべがな?

156 :氏名トルツメ:2023/07/13(木) 07:17:14.14 .net
ryuchell自殺のニュース朝からウザいけど
リーマンショックの時にボーナス連続不支給続いて借金返済できなくなって自殺に追い込まれた奴いたな
自殺はまねな

157 :氏名トルツメ:2023/07/13(木) 13:36:55.57 .net
>>155
そういうとこは年末年始、GW、お盆の連休が逆に短そう

>>156
パチンカスだったんじゃね?
自業自得

158 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 18:33:36.76 .net
>昭和気質の使用者
有休とかも平気で認めないんだろうな
じょっぱりそのもの

159 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 19:52:07.14 .net
じょっぱりでは無い
ただの馬鹿
センズリのお坊っちゃまは50歳近い
まだドウテイです
ソープランドに行ったら教えてくれますよ😃

160 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 19:54:44.78 .net
嘘でしょう❗
50歳近くで経験が無い
臭そう

161 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 19:58:34.51 .net
会社がヤバイので

ソープランドに行く金が有るのかな〜

162 :氏名トルツメ:2023/07/14(金) 20:12:29.94 .net
残業終わった奴ら今日も必死だなw

163 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 05:35:21.80 .net
センズリのお坊っちゃまヘ
見ているんでしょう
ご意見を下さいね

164 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 06:13:57.12 .net
臨時休業のグループLINEキター(((o(*゚▽゚*)o)))

165 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 06:40:02.42 .net
センズリが忙しく
書き込みする時間がない
今日も天井まで飛ばす

166 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 07:02:42.62 .net
あの嫌われ者がセンズリ男ですか❗情けないですね
精神的に病んでいますね

167 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 07:03:57.42 .net
>>164
ゆっくり休めじゃ
わは行ってくる

168 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 08:01:30.28 .net
コンビニで待機してたら自宅待機の連絡
もっと早く寄越せ

169 :氏名トルツメ:2023/07/15(土) 13:22:27.47 .net
>>168
意思疎通がちゃんとなってなさそう

13時で終業になったわ

170 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 02:52:10.54 .net
景気の良いところなんかないでしょ
皆で頑張っていくしか無い

ただ、資金繰り悪化しすぎて社員の給料に手を出してしまったらそれはもう会社としては死んだのと同じ

171 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 07:20:19.09 .net
センズリ男のセンズリお坊っちゃま
見ましたか
社員の給料に手を出したら
会社として死んでいる
何処の会社でしょうか

172 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 07:24:07.55 .net
3Aで事務と営業の募集中ですね
青森を代表する3代ブラック会社ですね
一番はWTですね

173 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 08:47:14.29 .net
秋田のような冠水あったら完全にアウトだったな

174 :氏名トルツメ:2023/07/16(日) 10:39:27.56 .net
かれこれ1年以上応募来ねじゃ
ちなみに2年前に途中入社した奴は3日で辞めだ

175 :氏名トルツメ:2023/07/18(火) 06:25:06.16 .net
素晴らしい経営者は自分に厳しく
社員に優しい経営者です。
なれますかね😃

176 :氏名トルツメ:2023/07/20(木) 17:42:37.27 .net
パートのウザいババアがコロナ感染
所詮こういう奴は職場にイラネけどw

177 :氏名トルツメ:2023/07/21(金) 05:27:56.66 .net
自分勝手な態度取った天罰だと思えよw
でもこっちもコロナ感染した奴逝ってるから他人事じゃないな

178 :氏名トルツメ:2023/07/21(金) 05:52:33.22 .net
>>174
これまで入社して翌日辞めた奴何人かいたなwww

179 :氏名トルツメ:2023/07/22(土) 09:28:07.83 .net
応募来ないのは職安などに引くくらい多数の苦情が出てるのもある
そういう会社は事前に情報として教えられるから避けられる傾向にある

と言っても数年に数人程度なら私怨くらいに思われて終わるけど、よほど短期間に多数の離職者でない限りは無いから稀なケースか

単に希望者が居ないだけかもな

180 :氏名トルツメ:2023/07/23(日) 11:56:14.55 .net
その通りですね
有名会社が求人してもダメ
経営者の考え方が変わらないと

181 :氏名トルツメ:2023/07/23(日) 11:57:02.49 .net
その通りですね
有名会社が求人してもダメ
経営者の考え方が変わらないと

182 :氏名トルツメ:2023/07/23(日) 11:57:51.29 .net
老人ホームの会社ですね

183 :氏名トルツメ:2023/07/29(土) 09:17:25.09 .net
マジで早く潰れろよwww

184 :氏名トルツメ:2023/07/29(土) 09:21:28.80 .net
WTまだ潰れないのが最高だな
潰れずに残り人生ずっと苦しむのが最高すぎる
倒産して楽になるなよ?
社員共々一生苦しめ

185 :氏名トルツメ:2023/07/29(土) 09:23:40.65 .net
倒産させるな、ずっと倒産に怯えながら生きていけw社員は薄給に苦しめw

186 :氏名トルツメ:2023/08/06(日) 11:44:03.02 .net
潰れるのも地獄、このままの状態も地獄
どっちが良いか考えましょう
このままの状態はお客様に迷惑をかけます。さっさと潰れた方が良いと思います。

187 :氏名トルツメ:2023/08/06(日) 12:10:33.39 .net
特需が降臨してこない青森県

188 :氏名トルツメ:2023/08/07(月) 17:44:05.13 .net
ねぶた期間の特例定時退社も今日で終わり

189 :氏名トルツメ:2023/08/07(月) 17:55:22.94 .net
WTも流石にねぶたに協賛する体力失せたか
あの体たらくじゃ無理も無いなw

190 :氏名トルツメ:2023/08/07(月) 19:29:47.56 .net
昭和気質の使用者いるんなら七日日くらい意識する分別持てるよな?

191 :氏名トルツメ:2023/08/12(土) 11:49:42.90 .net
給料とボーナスが出ましたか?

192 :氏名トルツメ:2023/08/12(土) 17:11:21.75 .net
>>189
最早協賛金出せる余裕ねべやw
あの体たらくじゃ

193 :氏名トルツメ:2023/08/19(土) 17:58:16.75 .net
印刷屋がねぶたに協賛すること自体えふりこぎだねw

194 :氏名トルツメ:2023/08/31(木) 10:20:26.17 .net
WTがヤバイ見たいですね
今年中かな〜

195 :氏名トルツメ:2023/08/31(木) 10:20:26.92 .net
WTがヤバイ見たいですね
今年中かな〜

196 :氏名トルツメ:2023/09/05(火) 22:05:30.20 .net
五所川原の新光印刷はどうしてる・・・

197 :氏名トルツメ:2023/09/29(金) 09:39:47.55 .net
>>195
どうせ潰れないんだろ?
願望を書くなよ

198 :氏名トルツメ:2023/09/30(土) 05:09:25.90 .net
WTが給料未払いらしい
ヤバいですね

199 :氏名トルツメ:2023/10/15(日) 20:42:38.51 .net
それも10年くらい前に見たことある
どうせ潰れないんだろ?

200 :氏名トルツメ:2023/10/17(火) 05:54:34.90 .net
このスレもうイラネべ

201 :氏名トルツメ:2023/10/17(火) 05:54:36.18 .net
このスレもうイラネべ

202 :氏名トルツメ:2023/10/19(木) 10:28:01.92 .net
WTは倒産確定してから書き込んでくれ

203 :氏名トルツメ:2023/10/19(木) 12:46:48.22 .net
一番イラネのは>>202だな

204 :氏名トルツメ:2023/10/20(金) 14:19:22.56 .net
ID無いのにレスバ仕掛けるなよゴミ

205 :氏名トルツメ:2023/11/01(水) 06:50:20.58 .net
ネットニュース
凸版メディアがカレンダーの製作発表をする。
さすが一流企業ですねデザインが凄い

206 :氏名トルツメ:2023/11/01(水) 06:50:20.58 .net
ネットニュース
凸版メディアがカレンダーの製作発表をする。
さすが一流企業ですねデザインが凄い

207 :氏名トルツメ:2023/11/01(水) 06:54:01.30 .net
何処の会社と違いますネ
ある会社は、ただ紙にインキを乗せているダケ

208 :氏名トルツメ:2023/11/01(水) 06:54:02.92 .net
何処の会社と違いますネ
ある会社は、ただ紙にインキを乗せているダケ

209 :氏名トルツメ:2023/11/08(水) 06:25:26.47 .net
精神が安定していない
センズリ男は
まだ、元気でいますが?
一生センズリで終わりですね〜

210 :氏名トルツメ:2023/11/08(水) 07:04:50.96 .net
もしかして、センズリ男は
営業も出来ない
お坊ちゃんですか?

211 :氏名トルツメ:2023/11/09(木) 20:08:24.01 .net
八戸の新光印刷!!!

212 :氏名トルツメ:2023/11/22(水) 06:27:59.04 .net
WTだべ
神経が安定していなあ
センズリお坊っちゃま

213 :氏名トルツメ:2023/11/22(水) 06:42:11.18 .net
年賀状受注少ねーじゃw

214 :氏名トルツメ:2023/11/22(水) 06:42:13.86 .net
年賀状受注少ねーじゃw

215 :氏名トルツメ:2023/11/22(水) 06:48:47.12 .net
社長インフルマンセー

216 :氏名トルツメ:2023/11/25(土) 12:37:07.81 .net
今朝いつもウザい奴出勤してなかったので風邪かなと思いきや、出勤途中夏タイヤの車に追突されて鞭打ち喰らったらしい
他人事じゃないし気をつけないとな

217 :氏名トルツメ:2023/12/06(水) 19:24:38.29 .net
12月でスネ
ボチボチつぶれる会社が出ますね
WTは第一候補でスネ

218 :氏名トルツメ:2023/12/07(木) 07:05:09.05 .net
センズリ男は元気ですか

219 :氏名トルツメ:2023/12/07(木) 07:06:12.88 .net
センズリ男は元気ですか

220 :氏名トルツメ:2023/12/07(木) 07:23:56.91 .net
センズリ男は元気ですか

221 :氏名トルツメ:2023/12/08(金) 22:33:40.54 .net
十和田の有限会社共立印刷所は、どうよ?

222 :氏名トルツメ:2023/12/09(土) 07:19:45.99 .net
センズリ男のお坊ちゃんしか興味が無い
毎日、センズリを頑張ろう

223 :氏名トルツメ:2023/12/09(土) 07:20:57.54 .net
センズリ男のお坊ちゃんしか興味が無い
毎日、センズリを頑張ろう

224 :氏名トルツメ:2023/12/15(金) 06:18:42.54 .net
センズリのお坊ちゃんにお聞きします
一日に何回センズリをしますか?
@朝晩に2回
➁朝昼晩に3回
B5回以上

どれでしょうか

225 :氏名トルツメ:2023/12/15(金) 22:16:56.36 .net
センズリばかりとは、青森は情けない

226 :氏名トルツメ:2023/12/16(土) 08:34:01.85 .net
今日忘年会の予定だったけど、全く人集まらなくて中止w

227 :氏名トルツメ:2023/12/19(火) 08:17:09.71 .net
来年秋からハガキが63円から85円に
間違いなく年賀状の受注激減するな
年賀状に依存してるとこもうまねべなw

>>226
必ずしも開催する必要ないけどな
経費もかかるし
こっちは一昔前の忘年会で帰りに飲酒運転犯して事故起こしたほんずない奴いてそれ以来忘年会は中止

228 :氏名トルツメ:2023/12/20(水) 19:39:08.64 .net
年賀状のことどんでもいいばって
来年あたり1社は逝きそうな予感
もはや企業努力だけでは到底賄えないし

>>227
人生棒に振ったな
ある程度の分別は持てるだろうし
めぐせ奴

229 :氏名トルツメ:2023/12/23(土) 06:55:33.02 .net
かつて12月23日が天皇誕生日で祝日だった頃
繁忙期という理由で通常の出勤にされてたのが懐かしいな
後に休日になったけど今でも出勤にしてたら得意先から顰蹙買っただろうなw

230 :氏名トルツメ:2023/12/25(月) 07:37:06.25 .net
ラジオチャリティーミュージックソンで
印刷会社何社か協賛してるけど
それだけ体力あるんだろうな
こっちは29日仕事納めだけど今時30日までやってるとこは純然たるブラックと言っても過言ではないなw

231 :氏名トルツメ:2023/12/28(木) 06:34:27.33 .net
今年はセンズリの毎日でした。
まだ、経験がありません
来年の目標はセンズリ男から卒業する事でスネ

232 :氏名トルツメ:2023/12/28(木) 07:28:43.51 .net
未だに30日が御用納めになってるところは
利益しか考えてなくなおかつ働き方改革を意識してない証拠だと思うな

233 :氏名トルツメ:2023/12/29(金) 07:44:05.58 .net
働き方改革も意識できない使用者は◯けばいいのに

234 :氏名トルツメ:2023/12/30(土) 08:28:48.85 .net
法律も遵守できない◯◯だっきゃ◯っても治んねじゃよw

235 :氏名トルツメ:2024/01/06(土) 14:36:55.42 .net
WTは金曜日に営業をしていたね
まだ潰れていない
外から見ると暇そうですね

236 :氏名トルツメ:2024/01/17(水) 22:28:52.57 .net
WTの名前よく出るけど、結局潰れず名前が出てこない会社がある日突然逝って驚くんだろうな

237 :氏名トルツメ:2024/02/02(金) 20:47:14.88 .net
センズリ男ももう終わったね

238 :氏名トルツメ:2024/02/03(土) 02:43:58.16 .net
どっかの会社の重役逝ったらしいよ

239 :氏名トルツメ:2024/02/03(土) 10:40:16.56 .net
どこだよwww

240 :氏名トルツメ:2024/02/03(土) 22:40:08.43 .net
むつ市の二北印刷所はどうよ?

241 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 11:56:20.52 .net
こがわ印刷だべ

242 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:02:52.47 .net
こがわ印刷だべ

243 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:04:50.45 .net
大日本印刷だべ

244 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:19:06.88 .net
コロニーだべ

245 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:19:08.62 .net
コロニーだべ

246 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:20:11.10 .net
山脇だべ

247 :氏名トルツメ:2024/02/04(日) 12:21:10.61 .net
山脇だべ

248 :氏名トルツメ:2024/02/07(水) 18:07:07.01 .net
社長、遂に3度目のコロナ
どんだげかがれば気済むんだがwww

249 :氏名トルツメ:2024/02/10(土) 18:59:27.29 .net
なかなか潰れないのがWTだな

250 :氏名トルツメ:2024/02/10(土) 19:19:17.20 .net
少ない利益が、暖房費に喰われている

251 :氏名トルツメ:2024/02/12(月) 07:14:56.65 .net
アンナ馬鹿価格で利益が出るの
計算も出来ないWTは光熱費も出ないし
給料の分も無いですね

252 :氏名トルツメ:2024/02/12(月) 14:14:19.95 .net
五所川原にある五所川原印刷や
野辺地にある成交舎印刷はどうよ?

253 :氏名トルツメ:2024/02/12(月) 15:09:35.28 .net
>>248
日頃の行い悪そうだな

254 :氏名トルツメ:2024/02/12(月) 15:26:47.16 .net
なんやこれw
https://cqe21505.myportfolio.com/

255 :氏名トルツメ:2024/02/13(火) 11:35:39.22 .net

少なくとも
青森には無縁と思える

256 :氏名トルツメ:2024/02/13(火) 18:52:45.42 .net
県印刷工業組合のサイト覗いてみたけど
数年間全く更新ささってねーなw
何やってんだかwww

257 :氏名トルツメ:2024/02/13(火) 19:04:25.56 .net
「メンコズ」が言うこときかねワラシいねぇか?
と、あったからではないだろうか?

258 :氏名トルツメ:2024/02/13(火) 19:32:09.08 .net
印刷工業組合たって形だげだべw

259 :氏名トルツメ:2024/02/16(金) 18:21:35.86 .net
>>256
コロナ禍以降めぼしい活動出来てねんじゃね?

260 :氏名トルツメ:2024/02/17(土) 13:56:02.31 .net
>>252
雪が少ないらしい

261 :氏名トルツメ:2024/02/20(火) 19:15:33.30 .net
君たち馬鹿か
センズリ男も馬鹿か

262 :氏名トルツメ:2024/02/20(火) 19:15:34.65 .net
君たち馬鹿か
センズリ男も馬鹿か

263 :氏名トルツメ:2024/02/20(火) 19:19:38.12 .net
君たち馬鹿か?
センズリ男も馬鹿か

264 :氏名トルツメ:2024/02/20(火) 20:30:15.10 .net
>>256
全て関係者の怠慢でしたちゃんちゃん

265 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 07:04:09.32 .net
WTが又バーゲンセール
80%引き
あれで利益が出るの
あん価格は小学生でも注文取れる

266 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 14:23:04.53 .net
青森には青森の生き方がある!!

267 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 19:41:14.93 .net
WTの営業は小学生かな
センズリ男のお坊ちゃんも小学生かな
センズリ男のお坊ちゃんに彼女を紹介するかな

268 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 19:43:43.35 .net
青森にどんな生き方が有るの
社会奉仕ですか?
先が無いね

269 :氏名トルツメ:2024/02/21(水) 19:45:08.06 .net
青森にどんな生き方が有るの
社会奉仕ですか?
先が無いね

270 :氏名トルツメ:2024/02/27(火) 12:40:29.37 .net
青森県内企業、賃上げ予定過去最高88%
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1731206

271 :氏名トルツメ:2024/02/27(火) 15:15:38.61 .net
流石、青森県だ!!!!

272 :氏名トルツメ:2024/03/04(月) 05:51:04.36 .net
はよ潰れろ

273 :氏名トルツメ:2024/03/07(木) 19:29:10.36 .net
時代は、ア・オ・モ・リ
世間がやっと追いついてきた!

274 :氏名トルツメ:2024/03/13(水) 19:40:37.54 .net
センズリ男のお坊ちゃんはお元気ですか
ロクに仕事もしないセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
青森の安売王ですね!
値段で勝負出来ない情けない会社のセンズリ男のお坊ちゃんでスネ

275 :氏名トルツメ:2024/03/13(水) 19:48:25.83 .net
ただの馬鹿のお坊ちゃんの会社でスネ
最低
金が無いなら辞めろ

276 :氏名トルツメ:2024/03/13(水) 19:48:26.80 .net
ただの馬鹿のお坊ちゃんの会社でスネ
最低
金が無いなら辞めろ

277 :氏名トルツメ:2024/03/13(水) 20:17:56.66 .net
センズリのお坊ちゃんはもう終わりだね

278 :氏名トルツメ:2024/03/13(水) 20:20:35.94 .net
センズリ男のお坊ちゃん
見ていますか
感想文を

279 :氏名トル:2024/03/13(水) 20:25:30.79 .net
センズリ男のお坊ちゃんと書き込みがありますが
そのセンズリ男は何歳ですか

280 :氏名トル:2024/03/13(水) 20:25:32.15 .net
センズリ男のお坊ちゃんと書き込みがありますが
そのセンズリ男は何歳ですか

281 :センズリ男:2024/03/14(木) 14:37:45.72 .net
年齢は50歳です
女性からキモイと言われる
センズリ男で無くキモイ男です

282 :氏名トルツメ:2024/03/14(木) 15:07:37.95 .net
しかし、夜の性活は鋭いらしい

283 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 17:43:59.36 .net
ヤッパリ
センズリ男ですか

284 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 19:45:06.54 .net
ただのセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
皆にキモイと言われる男です
彼女を募集してもキモイ男だから女性から無視されます。

285 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 19:45:56.37 .net
ただのセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
皆にキモイと言われる男です
彼女を募集してもキモイ男だから女性から無視されます。

286 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 19:47:30.36 .net
ただのセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
皆にキモイと言われる男です
彼女を募集してもキモイ男だから女性から無視されます。

287 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 20:45:17.23 .net
ただの馬鹿のセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
女性から無視されキモイと言われる男
人生は50歳
女性経験が無し!A.B.Cも経験が無し
毎日、エロビデオを見て頑張ってセンズリをしています。

288 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 20:46:55.87 .net
ただの馬鹿のセンズリ男のお坊ちゃんでスネ
女性から無視されキモイと言われる男
人生は50歳
女性経験が無し!A.B.Cも経験が無し
毎日、エロビデオを見て頑張ってセンズリをしています。

289 :氏名トルツメ:2024/03/15(金) 20:52:32.12 .net
WTの会社が古い社員が夏前に大量退職をするいたいですね

290 :氏名トルツメ:2024/03/16(土) 08:16:00.87 .net
印刷なんて潰しの効かない仕事で長年勤めて年食った奴なんて行く所無いだろ

291 :氏名トルツメ:2024/03/16(土) 18:47:33.23 .net
長年仕事をして来た方は会社の財産
です。古い社員は行先が無い考えは、経営者の考え方ですね
社員を粗末に会社はあとが無いですね

292 :氏名トルツメ:2024/03/21(木) 11:40:59.80 .net
偉そうな御託は辞めて次の職で安定してから言えよ。本当に出来るやつは30手前で見切りつけてるから

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★