2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夜回り先生」水谷修氏がモラハラ論

1 :実習生さん:2015/01/22(木) 22:19:07.58 ID:PYqJWBex.net
橋本大二郎氏がモラハラに関する水谷修氏の意見を一刀両断
「1人で仕事して稼いでると思うのは錯覚」

> 「夜回り先生」こと水谷修氏の夫婦論に、橋本大二郎氏が反論した
> 水谷氏は、専業主婦への暴言は多少許されてもいいと持論を展開
> 橋本氏はバッサリ反論し、水谷氏は返す言葉もなく苦笑いを浮かべた

http://news.livedoor.com/article/detail/9696514/

2 :実習生さん:2015/01/23(金) 16:25:34.08 ID:jWCCK6Kz.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

3 :実習生さん:2015/01/29(木) 23:23:45.95 ID:C3BVuXx6.net
この程度の夜回りに騙される馬鹿多数。
特にま〜ん達。
「誰が食わしてやってんだ」ってま〜ん達が一番嫌いな言葉だろ?
夜回りが言うとステキなのか(笑)

俺なら大二郎に苦笑いでなくて「輜重輸卒が主力になって戦ってくれる(カネ稼いで大黒柱になってくれるのか)のか?」
「そんなら俺が輜重輸卒(主夫)やります(笑)」「その時嫁が俺に「食わせてやってんだ」というのは逆にいいのか?」と反論するが。

4 :実習生さん:2015/02/01(日) 10:08:11.76 ID:QlqdH018.net
>>1
そのぐらいの小物。
途中で「これは商売上まずい」と気が付いたんだよ。
夜回りの客って女が主だからな。

5 :実習生さん:2015/02/01(日) 16:40:54.56 ID:vUsiQVJ4.net
Ctrl+Fキーで
検索してからスレ立てしてください


夜回り先生こと水谷修氏を語ろう
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1328868084/

6 :実習生さん:2015/06/12(金) 00:06:35.89 ID:bz+lhyBn.net
この人

7 :ネットモラハラの実態:2015/09/28(月) 17:00:10.64 ID:KTlPEGZH.net
http://mikle.jp/thread/2253135/58/

http://mikle.jp/thread/2253135/53/


ネット警察相談にて調査してもらい、名無しは判明しました。名誉毀損は立派な犯罪だと警察は私に力をくれました。精神病と私を断定した名誉毀損人物は解りました。

8 :実習生さん:2015/09/30(水) 16:14:21.95 ID:HXbwxa0F.net
水谷修なんか信じてる奴 いねーよ。

9 :公立学校をぶっ潰せ:2015/10/07(水) 18:22:48.56 ID:hQ+CVsJn.net
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  公立学校が害悪!!公立学校は不要!!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200