2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2013年江東区事件 気になる人助けて

1 :寝る神様:2022/01/30(日) 16:04:01.33 ID:5qUEumiL.net
この事件の被害者だよ、今年で18になる
https://i.imgur.com/dIyKZOj.jpg

2 :実習生さん:2022/01/30(日) 16:11:52.75 ID:EsyPeMeB.net
どうしたの

3 :寝る神様:2022/01/30(日) 16:18:32.91 ID:5qUEumiL.net
昨日で9年経ったけど未だに怖い また自分と同じような被害者が増えるんじゃないかって。

4 :寝る神様:2022/01/30(日) 16:21:16.08 ID:5qUEumiL.net
>>2 昨日で9年経ったけど未だに怖い また自分と同じような被害者が増えるんじゃないかって。

5 :実習生さん:2022/01/30(日) 17:23:43.16 ID:EsyPeMeB.net
実際はどんな感じだったのですか

6 :寝る神様:2022/01/30(日) 18:23:40.97 ID:5qUEumiL.net
>>5

https://i.imgur.com/CoL9QaK.jpg
https://i.imgur.com/ocnujZY.jpg

https://i.imgur.com/bY83TMu.jpg

https://i.imgur.com/neJCKM8.jpg
https://i.imgur.com/uV4XSVF.jpg

https://i.imgur.com/7esVh6A.jpg

https://i.imgur.com/6plH8nw.jpg
https://i.imgur.com/hpxOteE.jpg

7 :実習生さん:2022/03/30(水) 23:28:45.05 ID:EkBb2LYG.net
気にならない

8 :実習生さん:2022/04/03(日) 00:04:07.35 ID:Fc3sNk1Q.net
時効成立まで約1カ月 10年前の強姦容疑で小学校教諭再逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASQ42444MQ42UTIL004.html
東京都江東区の小学校教諭、河嶌健容疑者(46)
容疑者の顔写真
https://i.imgur.com/nbPt7XP.jpeg

9 :実習生さん:2022/04/12(火) 20:43:20.19 ID:6COKtq63.net
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさ

10 :実習生さん:2022/04/13(水) 01:39:32.05 ID:prd2G/t6.net
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた死ね
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさ

11 :実習生さん:2022/04/13(水) 01:39:43.41 ID:prd2G/t6.net
大関容疑者死ね
大関ウンコ食ってた焼け死ね池沼
日陰りさ死ねバーカこいつは亀戸駅前でジジイにレイプされてた死ねクズ
日陰りさ死ね半グレに殺され目玉つぶされ死ねバーカ鼻くそ虫ケラ以下
日陰ともこ死ね半グレに殺されてたウンコ食ってた
日陰りさ夜中就寝中にこいつは悪霊にとりつかれ死ねボケクズゴミ虫けらクズ自殺しろハゲ
日陰りさ死ね目玉取り剥がされじさつしろ
日陰りさ死ね下半身付随にしてぶっ殺す!クズゴミ虫けら死ねボケ!
レイプされじさつしろハゲばか
こいつはヅラである
母親はスカイを経営している犯罪者死ね虫ケラ精神異常貧乏人虫ケラおまえ死ねバーカ
父親は中絶させたレイプ犯
家事も料理も作れない根暗くそかす死ね日陰りさ鼻くそ以下
日陰りさの彼氏は生ゴミ以下のグランスカイ犯罪者じさ

12 :実習生さん:2022/04/13(水) 01:40:33.02 ID:prd2G/t6.net
江東区亀戸3-死ね47-8
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね池澤に殴られ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね虫ケラ死刑囚クズ
死ね虫けら地獄に落ちろ家族全員死ね池澤のガキ産んで暴行受けて死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けら
飛び降りて死ねクズ死ねバカ
じさつしろクズカスこいつの娘はコンクリート殺人犯死ねクズ死ね
こいつの父親は万引き犯バッキー事件関係者死ね虫けら鍵穴に江東区亀戸3-47-しね8接着剤しろ死ねクズ

13 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:24:12.67 ID:1h5wgZZ4.net
江東区亀戸3 47 死8の家族全員死ね虫けらこいつは地獄におちろクズカスこいつの免許証
保険証マイナンバー破り捨て娘の目の前で暴行し頭掴み上げてころす死ねクズ野郎虫けら日本人死ねクソまずい飯ごと夜中に乗り込んで窓からぶん投げてやるから死ねクズ犯罪者大関一家
この家のババアシワだらけ死ね虫ケラ大関死ね野郎じさつしろゴミクズ
こいつは池澤と2人できたら逃げた虫ケラ死刑囚負け犬死ね焼け死ねゴミクズウジムシ

14 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:24:19.18 ID:1h5wgZZ4.net
江東区亀戸3 47 死8の家族全員死ね虫けらこいつは地獄におちろクズカスこいつの免許証
保険証マイナンバー破り捨て娘の目の前で暴行し頭掴み上げてころす死ねクズ野郎虫けら日本人死ねクソまずい飯ごと夜中に乗り込んで窓からぶん投げてやるから死ねクズ犯罪者大関一家
この家のババアシワだらけ死ね虫ケラ大関死ね野郎じさつしろゴミクズ死ね
こいつは池澤と2人できたら逃げた虫ケラ死刑囚負け犬死ね焼け死ねゴミクズウジムシ

15 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:24:48.43 ID:1h5wgZZ4.net
こいつの娘も特定し池澤と後ろから蹴り入れて殺す死ね!
がんになって死ねじさつしろ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね老害キモすぎ早く死ね虫ケラ鼻くそ以下じさつしろ
こいつの死んだ親も悪霊になったらしい
この家のババアはがんになったら車椅子ごと、蹴り倒し頭つかみ蹴り入れ殺す死ねじさつしろ地獄に落ちろゴミクズ虫ケラ基地外精神異常知的障害死ねクズゲスバーカ
こいつはぶん殴って人生おわらときゃよかった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

16 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:24:56.78 ID:1h5wgZZ4.net
こいつの娘も特定し池澤と後ろから蹴り入れて殺す死ね!
がんになって死ねじさつしろ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね老害キモすぎ早く死ね虫ケラ鼻くそ以下じさつしろ死ね虫ケラ
こいつの死んだ親も悪霊になったらしい
この家のババアはがんになったら車椅子ごと、蹴り倒し頭つかみ蹴り入れ殺す死ねじさつしろ地獄に落ちろゴミクズ虫ケラ基地外精神異常知的障害死ねクズゲスバーカ
こいつはぶん殴って人生おわらときゃよかった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:25:44.90 ID:1h5wgZZ4.net
こいつの娘も特定し池澤と後ろから蹴り入れて殺す死ね!
がんになって死ねじさつしろ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね老害キモすぎ早く死ね虫ケラ鼻くそ以下じさつしろ死ね虫ケラ
こいつの死んだ親も悪霊になったらしい
この家のババアはがんになったら車椅子ごと、蹴焼け死ねり倒し頭つかみ蹴り入れ殺す死ねじさつしろ地獄に落ちろゴミクズ虫ケラ基地外精神異常知的障害死ねクズゲスバーカ
こいつはぶん殴って人生おわらときゃよかった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

18 :実習生さん:2022/04/21(木) 18:25:49.35 ID:1h5wgZZ4.net
こいつの娘も特定し池澤と後ろから蹴り入れて殺す死ね!
がんになって死ねじさつしろ地獄に落ちろ気持ち悪い死ね老害キモすぎ早く死ね虫ケラ鼻くそ以下じさつしろ死ね虫ケラ死ね
こいつの死んだ親も悪霊になったらしい
この家のババアはがんになったら車椅子ごと、蹴焼け死ねり倒し頭つかみ蹴り入れ殺す死ねじさつしろ地獄に落ちろゴミクズ虫ケラ基地外精神異常知的障害死ねクズゲスバーカ
こいつはぶん殴って人生おわらときゃよかった
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

総レス数 18
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200