2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンションブロガー総合スレ 10棟目

1 :名無し不動さん:2020/02/04(火) 18:26:41 ID:???.net
前スレ
マンションブロガー総合スレ 9棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1564708781/

過去ログ
マンションブロガー総合スレ 8棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1552272710/
マンションブロガー総合スレ 7棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1541034465/
マンションブロガー総合スレ 6棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1523233722/
マンションブロガー総合スレ 5棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1510806708/
マンションブロガー総合スレ 4棟目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1495537302/
マンションブロガー総合スレ 3棟目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1485223911/
マンションブロガー総合スレ 2棟目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1474372540/
マンションブロガー総合スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1457308998/

713 :名無し不動さん:2020/06/07(日) 19:26:30 ID:???.net
偉大なるお方はヴァッカだなぁ。
猫なんて虐待しても面白くないし溺死させるなんて第一犯罪行為ですね。
だったらちゃんと行政の認可を受けて獣害の対象を始末したほうが世のため人のためですよ〜。
やっぱりスリルがあるのは猿ですね。
金属バットで頭3発、ナイフで抉って止め刺し。簡単に死ぬもんですね。
ユーチューブで堂々と見れますよ〜。そーいやなんとか連合のオカシラはまだ捕まっていないぢゃん。
インターポールは何やってるんですかね〜。ねぇ次元ちゃん、五右衛門ちゃん。
金属バットの乱れ打ちですよ〜。噂では闇サイトで見れるみたいですね〜。
黒人殺しで世界が騒いでいますが、虐待は人間の性ですからなくなりません。
人間なんてらららら〜ぢゃなくって、ぢゃぢゃぢゃぢゃ〜なんですよ〜。
初代ワイフには本当に酷いことをしました。
猿でもできる反省ですが、反省しきりの毎日です。
祟りです!。初代ワイフの祟りです!。
2代目ワイフに虐待を受けてるジジイの私!。
「はよゴリラ食わせろや!」日に日に女豹のワイフが怖くなっています。
これからアメックスセンチュリオンデスクに再度問い合わせするところ。とほほ・・・

714 :名無し不動さん:2020/06/07(日) 19:43:50.79 ID:???.net
紛らわしいにゃ〜(=^ェ^=)
今晩もグレート師匠はお忙しいとの事なのでマメ知識は中止ですにゃ。

715 :名無し不動さん:2020/06/07(日) 20:13:33.58 ID:???.net
>>714
代わりにどうもありがとう。
偽者シュガーは相変わらず低レヴェルな投稿を続けるなぁ。
まあ、皆さんは誰が本物か良くおわかりですよね。

716 :名無し不動さん:2020/06/07(日) 23:09:35.50 ID:???.net
yes! 714さんが本物ですよね

717 :名無し不動さん:2020/06/08(月) 20:22:06.70 ID:???.net
今晩にゃ(=^ェ^=)。
またまたグレート師匠の代理の“にゃ”ですにゃ。
今回のマメ知識は“シャンプー”ですにゃ。
英語ではshampooと書くにゃですけど、原語はヒンディー語で「マッサージをして頭皮、毛髪を清潔に保つ」事何ですにゃ。
シャンプーは頭皮マッサージの事だったのですにゃ。
短い髪型は朝シャンが手早く出来てお勧めですにゃ。
因みにシャンプードレッサーはTOTO株式会社の登録商標で、一般名は温水シャワー付洗面化粧台といいますにゃ。

718 :名無し不動さん:2020/06/08(月) 20:41:03.20 ID:???.net
>>717
乙。
星4つです。
偽者シュガーのレヴェルは“にゃ”の足元にも及ばないね。

719 :名無し不動さん:2020/06/08(月) 22:57:23 ID:???.net
ニャーニャー煩えけどなかなか為になったぜ
サンキュー、また頼むぜ

720 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 02:40:26.47 ID:???.net
これだけ連投で荒らせば賠償額も跳ね上がるだろうな

721 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 07:11:30.95 ID:???.net
バッドモーニングですにゃ(=^ェ^=)。
ばーしょーがく?吾輩は猫だから何のことだかわからんにゃ。
グレート師匠を訪ねるとよいにゃ。
グレート師匠は競馬はやらないが競売はやるんだにゃ。
今年だけでも競売物件転がして6億の純利益だにゃ。
でもケチだから何もおごってくれないにゃ。
そろそろ約束の北京ダック食わせてほしいにゃ。
吾輩は水が大の苦手なのに、シャンプーの話題をしているバカがいるにゃ。
きっと水なしシャンプーの営業マンだにゃ。偽物は消えてほしいにゃ。

722 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 07:20:20.72 ID:???.net
>>719
お前は本当に薄っぺらい人生だな。
馬鹿の一つ覚えでくだらない仕事を続けてきたのかもしれんが中身空っぽ。
まあお前みたいな空っぽのクズを飼いならすのはお上の思惑通りだってことだ。
高額マンション買えない僻みで話題そらして荒らしまくり。
金もない女もない落ちこぼれ野郎丸出しじゃねえか。
コロナ禍で3月自殺が少なかったが、その分6月自殺が流行ってるようだな。
流されやすいお前の人生はしょせんその程度だよ。便器マンがお似合いだw
便器に首突っ込んでもだれも止めないだろうな。糞野郎が。

723 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 07:30:17 ID:???.net
ここだけの話ですがタワマンで激しくセックスしよがりまくると隣室に丸聞こえ。
そのあとぐっすり眠ってオヤジが大いびきかいてる音まで聞こえてきた。(某パークコート)
タワマンは買って住むものじゃなくて、貸すか借りるかですね。
複数のタワマン所有経験があればわかる話。わからん奴はただの鈍感かホラ吹きだ。

724 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 17:00:28.48 ID:???.net
いや〜お暑いですね〜。
偽者の糖質シュガーはマスクをつけたまま熱中症で死んだそうです(笑笑)。
今日のマメは稲川淳二。
みなさんは暑さ対策をいかがされてますか?
エアコンの設定温度を下げる、ガリガリ君の乱れ食いなどなどぢゃないの。
でもそれはその場しのぎの無駄遣いになります。
もっと背筋をゾクゾクさせなくっちゃ!。
私の暑さ対策は、ユーチューブの閲覧注意動画を見まくってゾクゾクしまくること。
掘り起こせばいろんな動画に出会えますよ〜。世界は広いのですよ〜。
最近見つけたのは貧富の差の激しいインドネシアで撮影されたもの。
富裕層が猿の頭蓋骨をオーダーしました。
すると何を血迷ったのか、ペットショップの店長が檻から猿を出して・・・
きゃあああああああああああ!!!!!!!!!
皮を削いでそのままお届け。できたてのホヤホヤ。まるで民芸品。
こういう外国では日常茶飯事の光景を目にするだけで、ゾクゾクしちゃいますね。
いかに日本が法律によってがんじがらめにされ平和ボケを起こしているかわかることでしょう。
中国共産党がついに沖縄侵攻目前!日本人はイエローモンキーと呼ばれて久しい。
つまりできたてのホヤホヤの民芸品にされる可能性が大なんですよ〜!。
ゾクゾクしてきましたか?私もあなたも中国共産党名物の民芸品ぢゃん。

725 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 18:17:16.68 ID:???.net
>>724
ええで ええで〜 涼しくなってきよったで〜
わしの聞いた話ではな 海外の富裕層は子ゴリラを欲しがるねん
そこで密猟や すぐ大きくなるさかい 3年飼って安楽死(射殺)やって
日本の極道もモンキービジネスには興味ありありや
しかしな 食われてしもうとるがな極道自身がやな ヤクザの惑星作らなあきまへん

726 :名無し不動さん:2020/06/09(火) 20:39:56.54 ID:???.net
“小池都知事は「1976年に卒業」カイロ大学が声明”
学歴詐称はデマだったのですね
安易に人を疑うものではないなと思いました

727 :名無し不動さん:2020/06/10(水) 07:02:01.16 ID:???.net
おはようございます。
新型コロナウィルスで弱った業界にエールを送りたいと思います。

728 :名無し不動さん:2020/06/10(水) 21:32:52 ID:???.net
せっかくイメージ刷新の新キャラを登場させたのに糖質に滅茶苦茶にされた。
今日はエールのマメやろうかと思ってたけど止めた。
ちなyellとAleな。
聞けないで残念賞でした〜。

729 ::2020/06/10(水) 22:37:06 ID:???.net
つべこべとキチガイマメトリスが妄言を吐くスレ いわば社会実験スレだな

730 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 07:42:05.83 ID:???.net
にゃ(=^ェ^=)。はダークウェブで見かけた気がするなぁ

731 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 16:58:15.61 ID:???.net
わざわざダークウェブに足を運ばなくても、ジ〇ン〇 〇と〇劇という映画でgrotesqueを楽しめますよ〜。
今日のマメは”フェイクfake”と”リアルreal”。
子猿を食卓にはめ込みミニハンマーで気絶させるシーンがありますが
実は半分フェイクで半分リアルなのですよ〜。
芸能人時代のワイフはあの映画のシーンを見た瞬間、ジャーマネに「いますぐ食用の生きた猿ひっ捕らえてこんかい!」と命令。
しかしそのジャーマネは以前映像クリエイターの仕事をしてたので一発で見抜きました。
最近ワイフとそんな話題が持ち上がったのですが、ペットのリスザルには手をかけないでほしい(怖っ!)。
世の中冗談か本気かわからないギリギリのところで生きているんぢゃないのかな?
これは私が敬愛する某俳優さんのドラマでのワンシーン。
ワイフいわく「ヤニ臭い男は嫌いやわ。食べたらこっちも肺がんになるんちゃう?」
恐るべしワイフ。。。某渡部さんが旦那なら多目的トイレで確実に切り刻まれて流されてますね(ちょー怖っ!!)

732 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 19:56:20.45 ID:???.net
無二の親友“にゃあ(=^ェ^=)”は旅に出たナリ〜
仕方が無いから今日からワガハイがマメ知識を書くナリよ〜
今日のマメはグレート様指名のYellとAleナリ
Yellは怒鳴るでAleはお酒ナリよ(マメ終了)
みんなAleを呑んでYellしてストレス解消ナリ〜
英語のpun(駄洒落)ナリ(笑)

733 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 20:47:24.92 ID:???.net
ははは、本気プリなんて知らなんだ。
偉大なる私もつい8年前までは男性アイドルタレントのつまみ食いしてますた。
必ず行為後ロレックスデイトナをプレゼントしてますた。
常務の方は行為の見返りがえらい少なかったんぢゃないの?
偉大さが足りんナリ〜!!!(睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足!)
常務の方は肝心のプレイのほうも下手だったみたいだね。
オシリノアナーニイキナリユビーは絶対嫌われるナリー〜!!!
あつあつのコロッケをゆっくりほぐすように大事に扱うナリよ〜!!!

734 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 20:54:12.69 ID:???.net
誤)大事に扱うナリよ〜!!!
正)大事に扱うアナリよ〜!!!

ちなみにステンレスのデイトナはカナリ値上がりしているナリよ〜!!!

735 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 21:05:34.02 ID:???.net
アナリw

思わず吹いたw

736 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 21:53:23.89 ID:???.net
731さんの投稿からは知性と品格が感じられます
732-734はダメだね

737 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 21:58:27.97 ID:???.net
>>732
ははは、コロナウィルスをコロスケ(殺す気)なのですね(駄洒落だよ)。

738 :名無し不動さん:2020/06/11(木) 22:44:45.84 ID:???.net
>>737
駄洒落が二段階になっとるばい
よかね〜

739 :名無し不動さん:2020/06/12(金) 05:19:41.37 ID:???.net
>>738
ははは、アナリテックですね(笑)。

740 :名無し不動さん:2020/06/12(金) 21:00:57.54 ID:???.net
昨今では新型コロナウィルスのクラスターが彼方此方で発生して、マンションクラスターのネーミングはイメージが悪いですよね。
私はマンションクラスターよりマンションクラウドの方がヴェストだなぁと思いました。
因みに英語ではcloudでは無くてcloudと書きますよ。
天上人たるグレートなお方にはcloudの方がピッタリ来ると思うのですけど(笑)。
グレートなお方には是非チーフか主席に就任して頂けたらなぁ(笑)と思っていますよ。

741 :名無し不動さん:2020/06/12(金) 22:12:11.99 ID:???.net
>>740
応援しまにゃ(=^ェ^=)

742 :名無し不動さん:2020/06/12(金) 23:20:35.20 ID:???.net
>>740
ええ話や

743 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 00:04:42.61 ID:???.net
津田沼ってそんなにいいの?

744 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 07:13:53 ID:???.net
おはようございます。
業界の元気印がエール(お酒じゃないよ)をお送りします。
今日も一日頑張りましょう。

745 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 08:12:05.97 ID:???.net
>>744
おはようにゃ(=^ェ^=)

746 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 09:32:01.12 ID:???.net
平和な1日なり〜

747 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 20:15:36.66 ID:???.net
グレート師匠とザギンで飲んでるナリよ〜
マンションクラスタ改めマンション”アナリーゼ”ナリ〜
グレート師匠公認の新メンバー募集中ナリ〜
アナリーゼでアナローゼ!コロナスケベナリ〜

748 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 21:54:51.28 ID:???.net
ははは、それを言うならアナリティクセンスでしょう(笑)。
今日も部下のコロニャスケベエ君のおごりですね。
タダ酒ほど”んまい”ものはないよな〜。
よし浮いた金で偉大なる助平を実行しちゃうぞ〜。
見てろよ〜部下のコロニャ君!渡部君!

749 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 22:31:11 ID:???.net
とっても悲しいにゃー(=^ェ^=;)
無二の親友であるマウンテンゴリラのラフィキ君がつい先日殺されてしまったにゃ。
シルバーバックである彼は一夫多妻制を堪能していた矢先だにゃ。
一夫多妻制を妬んでいたものの犯行に間違いないにゃ。
えちえち中毒アナリーゼ名誉会員の渡部パイセンがとっても怪しいにゃ。
当日のアリバイを調べるべきだにゃ。これから桜田門を散歩してくるにゃ。
コロスケ君とフュージュンして”コロニャウィルス”として銀河を駆け巡るんだにゃー。

750 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 22:55:30.84 ID:???.net
746-748は糖質シュガーの偽者です!
せっかく私が定年後に組織しようと仕込んでいるマンションクラウドを妨害する不埒な者ですね。
皆さんご注意下さい。

751 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 06:34:15.03 ID:???.net
746-748は糖質シュガーの偽者です!
せっかく私が定年後に組織しようと仕込んでいるマンションクラウドを妨害する不埒な者ですね。
皆さんご注意下さい。

752 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 06:36:51.94 ID:???.net
駄洒落が二段階になっとるばい
よかね〜

753 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 08:45:45.24 ID:???.net
くだらない自演が二段階じゃね?

754 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 09:53:02.34 ID:???.net
750-751は糖質によるコピペ投稿だと思われます。
752は糖質による自作自演だと思われます。
皆さんもっと真面目にマンションクラウドを考えましょうね。
糖質君は自作自演でスレを荒らさない様に願います。

755 :753:2020/06/14(日) 10:10:04.96 ID:???.net
糖質君による自演の一例です。賢明なみなさんはもうお分かりかと思いますが一応注意喚起です。

713名無し不動さん2020/06/07(日) 19:43:50.79ID:???>>715
紛らわしいにゃ〜(=^ェ^=)
今晩もグレート師匠はお忙しいとの事なのでマメ知識は中止ですにゃ。

714名無し不動さん2020/06/07(日) 20:13:33.58ID:???
>>714
代わりにどうもありがとう。
偽者シュガーは相変わらず低レヴェルな投稿を続けるなぁ。
まあ、皆さんは誰が本物か良くおわかりですよね。

756 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 10:55:50.22 ID:???.net
また偽物!Do you want to be killed?
マンションクラウドにはアンチ湾岸の殺し屋先生もいるんですよ〜。

757 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 11:20:29 ID:???.net
殺人予告はヤバくね?

758 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 12:12:25.93 ID:???.net
それはヤヴァイヨ!
マンションクラウドを立ち上げクラウディング戦士たちが殺し屋の魔物を倒す!
魔法戦士だから魔法も使えるんですよ〜。
それアイキルチュウーーーーーはじめてのチュウ君とチュウI will give you all my love〜
コロニャウィルス全開だーーー チュウもっとチュウ 舌まで入れて濃厚接触
よっしゃーーー!勝ちーーー!殺し屋を殺しますたーーー!
これで湾岸の平和が保たれます。んまいクリームシチュウ食べたいなぁ。

759 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 12:17:23.99 ID:???.net
>>758
助かったにゃ(=^ェ^=)

760 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 14:07:34.04 ID:???.net
もう止めてくれー。
マスメディアから無視されてネットしか無いんだよー。
糖質シュガーは消えて下さい。

761 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 15:33:56.86 ID:???.net
流石にやり過ぎだよね

762 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 17:52:50 ID:???.net
>>761
糖質ひどいね

763 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 18:54:11.37 ID:???.net
消えろウザイ

764 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 19:30:25.64 ID:???.net
シュガーウザイ。

765 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 20:04:52.95 ID:???.net
>>760
貧乏人はこのスレに来るなヴォケ 夕刊フジでも読んでろクズ

766 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 20:31:17.00 ID:???.net
>>765
そうだね 最低6000万円のマンション買えるくらいじゃないとダメだよね

767 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 20:46:02.18 ID:???.net
ではマメ行きますね〜
今晩のお題は【ざる蕎麦】です。
ざる蕎麦と盛り蕎麦って刻み海苔が違うだけでしょ?と思っているあなたm9(^Д^)
おバカです。
ざる蕎麦は江戸時代に深川の蕎麦屋「伊勢屋」が開発した蕎麦なのですよ。
それまでは盛り蕎麦と言って皿やせいろに盛って出していました。
それをザルに入れて出したのですね、画期的です。
ぢゃあ深川の伊勢屋って何処にあったの?と言うと、今の江東区東陽1丁目の辺りです。
そこは旧地名を洲崎と呼びまして、遊郭のあった場所なのですよ。

768 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 21:48:29.39 ID:???.net
【統失マメトリス】Wikipedia

スレチにもかかわらず、マメ知識を披露してくれる伝説の基地外ホームレス。
(おでん、オードブル、ロミオとジュリエット、くノー)
現役チャイルドマレスター 前科30犯 食糞の帝王の異名を持つ。
慢性離人症患者でもあり、「私の投稿は全て糖質の仕業です」と嘯く。
極度のドMで、チコちゃんとグレタさんに踏んづけられたい願望を持つ変態爺。
「偉大なるグレート」「ぢゃ」「ヤヴァイ」「レヴェル」等のキチガイ知恵遅れ用語を駆使。
住所不定のホームレスなのに、マスクと給付金を待ち望むまさしく猿以下の低知能。
「舞台」を「豚い」にありえない変換ミス?日頃から脳内SMごっこでドM豚を演じてる模様。
チコちゃんに蝋燭垂らされたい、グレタさんに鼻フックされたい丸焼きがお似合いのド変態のドM豚。
※金魚のフンのごとく自画自賛の自演レスが毎度付くのが特徴。

769 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 22:25:01.97 ID:???.net
ははは、偉大なる私のレポート盛夏号にお蕎麦の記事を盛り込んだのだが
どうやらパクられてしまったようだな(怒)。
十番の更科には週に2回は通っているからね。
戸締りと情報漏洩には十分気をつけよう。

770 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 22:43:21 ID:???.net
>>767
受け売りのマメ知識
池沼には受け売りの意味が分からないだろうけど、江戸時代なら斬首の刑だね

771 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 22:53:09.52 ID:???.net
口耳之学
経験不足なのに知ったかぶりしてた若き頃のにょらえもんさんに似てるよね
今はそれなりの経験積んで重鎮を気取っているみたいだが

772 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 23:06:04.01 ID:???.net
明日のマメは『受け売り』だぁ。
覚えておきなよっ。

773 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 23:17:17.52 ID:???.net
にょらえもんさんは、湾岸区に二つ目のタワー買ってから落ち着いてきたよな
それまでは沖有人の受け売りが目立っていたね
マニアさんは相変わらず落ち着きがないねw
まあいかに両手の仲介業が美味しいか分かったからムンムンしてんだろw

774 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 23:22:51.98 ID:???.net
>>743
よくないね
通勤ラッシュ時の東京方面総武快速はグリーン車もあふれてる
これは受け売りじゃなくて、実際試しに乗ってみたからありえないと思う
千葉県は老人大国になるだけだな 立地によっては現代の姥捨て山

775 :名無し不動さん:2020/06/14(日) 23:37:08.78 ID:???.net
受け売りほど恥ずかしいものはないよな
高い身銭切って経験を重ねて、はじめて知見を語れるってもんだろ
>>767は生き恥の骨頂
そのまんま拾ってきただけ 旧地名の部分まで丸写し
その自覚がないところがまたすごい
高齢者の万引きに近いものがあるな 実際金もないんだろ 哀れw
税込み120円のコンビニおにぎり買えなくてさ
100円ショップで包丁買ってきて強盗するタイプw 格差社会の知見でも語れよ池沼マメ野郎

776 :名無し不動さん:2020/06/15(月) 07:12:42.05 ID:???.net
おはようございます。

777 :名無し不動さん:2020/06/15(月) 14:24:58.63 ID:???.net
55階建てマンションで男子中学生死亡

778 :名無し不動さん:2020/06/15(月) 20:40:06.08 ID:???.net
お待たせしました〜。
今晩のマメは『丁目』の付く駅名ですよ〜。
何丁目が一番多いでしょうか?

東京メトロ南北線・六本木一丁目
東京メトロ銀座線・青山一丁目
東京メトロ有楽町線・銀座一丁目
都電荒川線・荒川二丁目
東京メトロ丸ノ内線・新宿三丁目
東京メトロ丸ノ内線・本郷三丁目
東京メトロ丸ノ内線・四谷三丁目
都営地下鉄三田線・志村三丁目
都営地下鉄大江戸線・西新宿五丁目
都電荒川線・荒川七丁目

一番多かったのは三丁目でしたね〜。
「三丁目の夕陽」の映画やコミックもあるし三丁目が一番しっくり来るのかなぁ。

779 :名無し不動さん:2020/06/15(月) 21:48:15.68 ID:???.net
>>778
目のつけどころがgrande(スタバじゃにゃいよ)にゃ。

780 :名無し不動さん:2020/06/16(火) 09:13:01.13 ID:???.net
マンマニってなんで出禁になったりしないんだろ
ブログのネタにするだけで買わないんだから冷やかしじゃん
提灯記事書いてくれるから良いんだろか

781 :名無し不動さん:2020/06/16(火) 15:20:27.03 ID:???.net
森野の会社で買うかもしれないって伝えてあるからじゃないかな
名刺に会社名が刷り込んであるはず

782 :名無し不動さん:2020/06/17(水) 07:52:20.43 ID:???.net
ぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっまいか!
ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃまいか!!
ぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっまいか!
ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃまいか!!
ついに偉大なるお方がクラウディング使節団を配備
37564ぢゃないのかぁ。コロスケマンマン。

783 :名無し不動さん:2020/06/17(水) 16:41:15.61 ID:???.net
>>782
やっちまいにゃ。
カタキを討つんだにゃ。

784 :名無し不動さん:2020/06/17(水) 21:04:24.79 ID:???.net
“にゃぁ”から抗議の連絡が入りました。
偽者糖質シュガーが“にゃぁ”の真似をしているらしいです。
止めましょう。
よろしく。

785 :名無し不動さん:2020/06/18(木) 20:47:46.93 ID:???.net
こんばんは、にゃぁのmentorです。
今宵は普段はROM(死語ですね)している鷺宮(鷲宮じゃないよ)にお住まいのハンドルネーム、Shun@Ginkgoさんからのご質問にお答えしますよ。
>「マンションクラウドに参加希望ですが」
ありがとうございます。
>「クラウドに入ったら私も天上人でしょうか」
残念ながらクラウドの英語の綴りはcloudじゃなくてcrowdなんです。
和訳すると群集, 群衆, 群れ, 人混み, 密集, 人出と言う意味になります。
あの世に行くのは未だお早いのではないでしょうか?(笑)

786 :名無し不動さん:2020/06/19(金) 22:35:09.11 ID:???.net
>>785
英語の勉強になったにゃ(=^ェ^=)

787 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 07:11:55.74 ID:???.net
各々方おはようでぎざるよ。
拙者は朝食に現代版忍者飯を買いに行くでござる。
今日も一日頑張るでござるよ。

788 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 14:03:07 ID:???.net
現代版忍者飯に何の突っ込みもないので自分で解説します。
サンドイッチですよ〜。

789 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 16:52:07 ID:???.net
スレに平和が戻りました。
今宵はマメ行きますかね。

790 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 20:14:48.69 ID:???.net
ではマメ行きま〜す。
今夜は“山”と“川”の付く都内の駅名ですよ〜。
まづは“山”から。
東急世田谷線・山下駅
京王高雄線・山田駅
次は“川”
青梅線・川井駅
山下駅を除いて全て辺境地です。
これは“山”や“川”の付く駅名が田舎をイメージしちゃうからなのですね。
更にマメですけど、東急世田谷線は路面電車なのですよ。
京王線下高井戸駅と東急田園都市線三軒茶屋駅間5.0kmを専用軌道で結んでいます。
毎年12月と1月の15日と16日に沿線の上町駅や世田谷駅付近では世田谷ボロ市」が開かれますよ。
今年は開かれるかなぁ。

791 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 20:37:05.17 ID:???.net
【受け売り統失マメトリス】Wikipedia

スレチにもかかわらず、受け売りのマメ知識を披露してくれる伝説の基地外ホームレス。
(おでん、オードブル、ロミオとジュリエット、ザル蕎麦←生き恥の受け売り投稿)
現役チャイルドマレスター 前科30犯 食糞の帝王の異名を持つ。
慢性離人症患者でもあり、「私の投稿は全て糖質の仕業です」と嘯く。
極度のドMで、チコちゃんとグレタさんに踏んづけられたい願望を持つ変態爺。
「偉大なるグレート」「ぢゃ」「ヤヴァイ」「レヴェル」等のキチガイ知恵遅れ用語を駆使。
住所不定のホームレスなのに、マスクと給付金を待ち望むまさしく猿以下の低知能。
「舞台」を「豚い」にありえない変換ミス?日頃から脳内SMごっこでドM豚を演じてる模様。
チコちゃんに蝋燭垂らされたい、グレタさんに鼻フックされたい丸焼きがお似合いのド変態のドM豚。
※金魚のフンのごとく自画自賛の自演レスが毎度付くのが特徴。

792 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 20:53:52.32 ID:???.net
771名無し不動さん2020/06/14(日) 23:06:04.01ID:???
明日のマメは『受け売り』だぁ。
覚えておきなよっ。

766名無し不動さん2020/06/14(日) 20:46:02.18ID:???>>770
ではマメ行きますね〜
今晩のお題は【ざる蕎麦】です。
ざる蕎麦と盛り蕎麦って刻み海苔が違うだけでしょ?と思っているあなたm9(^Д^)
おバカです。
ざる蕎麦は江戸時代に深川の蕎麦屋「伊勢屋」が開発した蕎麦なのですよ。
それまでは盛り蕎麦と言って皿やせいろに盛って出していました。
それをザルに入れて出したのですね、画期的です。
ぢゃあ深川の伊勢屋って何処にあったの?と言うと、今の江東区東陽1丁目の辺りです。
そこは旧地名を洲崎と呼びまして、遊郭のあった場所なのですよ。

793 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 21:05:01.84 ID:???.net
>ざる蕎麦は江戸時代に深川の蕎麦屋「伊勢屋」が開発した蕎麦なのですよ。

受け売りのマメまだ〜?なのですよ。

794 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 21:32:59.52 ID:???.net
受け売りについて調べたにゃ(=^ェ^=)。
受け売りとは他人から聞いた知識や話を人に話すことですにゃ。
不動産評論家の大半が彼方此方の知見の寄せ集めだからみ〜んな受け売りにゃ。
だから受け売りは悪い事ぢゃ無いにゃ。
独自の知見で語れるのはGrandeなお方だけにゃ。

795 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 21:34:32 ID:???.net
791と792さんはコピペの荒らしナリよ。
ワガハイは嫌いナリ〜。

796 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:05:40 ID:???.net
私は徳川家の末裔なのですよ。
曽祖父は慶応4年に生まれた偉大なる松平阿見殿。
お忍びで深川の伊勢屋でざる蕎麦を食していました。
ははは、だから受け売りぢゃないよね。
だって伊勢屋でざる蕎麦を食することは代々引き継がれてきたことなのですよ。
私はその話を祖父から百貨店のエレベーターの中で直接聞きました。
偽者の糖質シュガーは百姓穢多非人の出だから分からないだろうな。
百姓穢多非人の偽者の糖質シュガーとはそもそもレヴェルが違いますね。

797 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:21:14.04 ID:???.net
>>796
吾輩も徳川家で飼われていた愛猫の子孫だにゃ(=^ェ^=)。
トーマス・グラバーによって持ち込まれた正真正銘の血統書付きなんだにゃ〜。
百姓穢多非人に飼われていた偽者の野良猫シュガーとはレヴェルが違うにゃ〜。

798 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:34:45.90 ID:???.net
糖質がシツコイからもう一本マメ行きますね〜。
今度は“千三つ屋”です。
良く不動産屋さんの事を千三つ屋と呼んだりしますよね。
不動産屋さんは嘘つきで法螺吹きだから、千に三つしか本当のことを言わないと思われていますが、本当は違うのです。
本当は不動産の商談で千に三つしか成約に至らないという意味なのですよ。
でも賢明な皆さんは誰が本物で誰が偽者の法螺吹きか良くご存知ですよね〜。

799 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:37:11.03 ID:???.net
本当は猫嫌いなのに受けの良いネコキャラを折角やってるのにぢゃましないでくれる?

800 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:41:02 ID:???.net
ワガハイも江戸時代の奇才キチレツ斎様によって作られたナリよ〜。
当初は18禁の性玩具として作られたみたいナリ〜。
穴もちゃんと2つあるナリね〜。舌もリアルに吸い付くナリよ〜。
しかし、ブタゴリラのご先祖様の新選組伊東甲子太郎殿にブッ壊されてしまったナリ〜。
しかーし、時を経て大正デモクラシーで復活したナリよ〜。
性玩具から愛嬌あるコロッケロボットに生まれ変わったナリよ〜。
コロッケだけあってモノマネが得意ナリ〜。
岩崎宏美のシンデレラハネムーンが十八番ナリ。

801 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:43:46 ID:???.net
>>798
それ間違ってるわ。嘘つきマメ野郎。
>>799
お前には猫虐待容疑かかってるね。

802 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:47:58 ID:???.net
>>799
しねよ虐待野郎。嘘つき!詐欺師め!糞ルンペン!

803 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 22:54:07 ID:???.net
>本当は猫嫌いなのに受けの良いネコキャラを折角やってる

これでこのマメ荒らし野郎の人格を完全に読めたな。
窃盗や詐欺でメシ食ってることも分かった。神経太過ぎ。犯罪者確定。

804 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 23:02:57.83 ID:???.net
ハハハ、猫なんて虐待しても面白くないなぁ。
だってそこら中にあふれてるぢゃない。
そもそも100万円以下で買える動物なんてゴミだよ。
先日マウンテンゴリラの密猟で逮捕者が出ました。
狙いはもちろん子ゴリラ。高級外車並みの値段が付きますからね。
富裕層はなぜだか希少動物を欲しがりますねぇ。
ハハハ、私もその一人ですが(笑)。
600万円もする闘鶏を美味しく頂いたのは若気の至りです(笑)。

805 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 23:16:38.08 ID:???.net
糖質佐藤がかナリ膣コイからもう一本マメ行きますね〜。
お題は『殺人チンパンジー』。
密漁者はゴリラの密猟に失敗しました。
シルバーバックである群れのボスが体を張って守ったからです。
しかしゴリラは思いのほか弱い(笑)。
一夫多妻制でセックスばかりしているのが原因だといわれています。
1日3発は決めてるのでいつも腰がだるいそうです。サロンパス貼ってあげなくっぢゃ。
それは余談ですが、実際ゴリラは見かけよりもずっと弱い。
パワーの持ち腐れといいますか、元が心優しいため相手を殺すまでにはなかなか至らないんです。
対してチンパンジーはバリバリの肉食で、共食いや猿をちぎって食します。
体はゴリラよりずっと小さいのですが、バリバリの戦闘本能を持っているので
時には人間をいとも簡単に殺してしまいます。続きは明日やりますね。à dieu^^

806 :名無し不動さん:2020/06/20(土) 23:59:39.11 ID:???.net
テゴニャンにはあちこちの富裕層から声がかかってるにゃ(=^ェ^=)。
まるで希少動物いや、絶滅危惧種扱いだにゃ。
うちのボスも手を差し伸べたらしいにゃ。
一緒に法螺吹いてクソマンションを情弱に騙し売りしないか?ってことだにゃ。
さすがうちのボスだにゃ、抜け目ないにゃ〜。

807 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 15:49:23.93 ID:???.net
うちのボスはコロッケ1個も割り勘ナリ〜。
ドケチほど大金持ちになるというのは本当ナリ〜。

808 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 17:04:52.59 ID:???.net
にゃぁの師匠は清廉潔白で気前の良いにゃ
今日もマメ知識をお願いしますにゃ

809 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 17:24:09.52 ID:???.net
806は偽物の糖質シュガー。
偉大なるお方はいつも中華をおごってくれます。

810 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 19:38:41.60 ID:???.net
偽者が偽者を指摘する醜い自作自演だけど赦します。
不寛容社会の中にあってもGrandeな私は徳が高いのですよ。

811 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 21:52:07.67 ID:???.net
今宵のマメは赤青黄緑色の付いた駅名です。
東京に無い色は何色でしょうか?
それは黄と緑です。
赤(関東ローム層の色)や青(海や葉の色)は地名に付けられた場所が多いのです。
緑が無いのは青で表現しちゃうからでしょうね。
黄色はそもそもイメージが良くありません(笑)。
赤坂、青山は何方もrichが9割で私のお勧め。
はい、では皆さんご一緒に「立地がrich」(駄洒落だよ〜)。

812 ::2020/06/21(日) 21:58:52.86 ID:???.net
知恵遅れ

813 :名無し不動さん:2020/06/21(日) 22:10:09.83 ID:???.net
797 810は知恵遅れの投稿だから有害指定
思い込みの激しい馬鹿の一つ覚えだから嘘八百
投稿自体が犯罪行為

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200