2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得118軒目

1 :名無し不動さん:2023/02/06(月) 11:25:30.76 ID:???.net
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ。
354,600 東京
177,800 神奈川
111,400 埼玉
================
73,500 千葉
65,500 静岡
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
https://www.sankei.com/affairs/amp/200617/afr2006170015-a.html
前スレ
117軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1667475850/
116軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1661312127/
115軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1656582066/
114軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1650206458/
113軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1646991353/
112軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1645135793/
111軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1642325676/
110軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1640345206/

192 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 11:36:27.35 ID:???.net
>>185
海が遠いから津波が来ない
しかし、昔は沼地が多い県だったから、地盤はユルユル

193 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 11:38:14.41 ID:???.net
>>86
神奈川から移住したけどマジ部落臭が凄い
人権なんとか都市とかばっかじゃん
地名も変なの多いし苗字もなんか変

部落差別なんて今ないけど神奈川の常識は埼玉の非常識でした
なんつーのかね、ガツガツしてるんだよね。人が
言わなきゃ損言ったもん勝ちで人が育ってるから
余計なこと言う奴が多すぎる

194 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 20:04:59.77 ID:???.net
https://twitter.com/jiyukenkyu_jp/status/1624244424359411712?s=46&t=QjvnD7pLPTXrTjv9md4FXQ
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 21:02:57.66 ID:???.net
県内総生産

東京都107兆0418億円 前年比+1.0% (6年連続の増加)
神奈川35兆7171億円 前年比+1.0% (4年連続の増加)
埼玉県23兆2541億円 前年比+0.5% (6年連続の増加)
千葉県21兆0747億円 前年比+1.3% (4年連続の増加)

196 :名無し不動さん:2023/02/11(土) 21:37:41.49 ID:???.net
>>191
>>1

自己愛性だ さいたま障碍

1. 天気予報があてにならない
埼玉県の天気予報の基準地は熊谷。
2. 不便ではないが面白くもない
地味で退屈。平坦な土地に団地工場。
3. 県民同士の仲間意識が薄い
都内には行きやすいのに、県内の交通の便は最悪なのが埼玉県。
4. 全国民に見下されている
首都圏の中心地区である意識が高いが、周囲からそう思われていないことにいら立ちを覚えている様子。
完全に首都圏では東京の次に位置していると自負。 「埼玉が見下される理由がわからない」と、一様にご立腹。
5. 県民の日を大人になっても休みだと勘違い。 11月14日埼玉県民の日は、県立公立校生徒はここぞとばかりにディズニーランドに向かう。 この日舞浜駅にいる人間の過半数は埼玉県民と思われる。
6. 海がない
千葉県や神奈川県に比べると、アミューズメントスポットがレイクタウンやららぽーとのみ。
7. 心霊スポットが異常に多い。埼玉アリーナに屠殺場、レイクタウンは元火葬場。
8. さいたま市という平仮名表記
苛立ちを覚える住民もいる模様。
9. 十万石饅頭に過度な期待をされる
10.教師が赤旗や聖教新聞を配布。関東最大B地区であった過去。旧武蔵国高麗郡であり、埼玉には朝鮮の歴史がある

地元愛の深さは日本一とすら言われている埼玉県民。 愛があるからこそ、不満も生まれるのは世の常である。

これからも不満を抱きつつ、彼らは延々と埼玉に住み続けていくだろう。

197 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 08:34:42.09 ID:???.net
11月14日に舞浜駅にいる人間の過半数が安い埼玉県民である証拠など何一つ無し

198 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 09:12:59.00 ID:???.net
レイクタウンとか行くと
チバラギナンバーうじゃうじゃ
湧いてるからなw

199 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 10:49:44.19 ID:???.net
>>197
浦安だけじゃない、銚子、南房総、海ほたるなど千葉県全域に埼玉ナンバーがうじゃうじゃだよw

200 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 10:51:45.14 ID:???.net
初詣の成田も埼玉ナンバーうじゃうじゃいたっけかなw

201 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 10:56:57.29 ID:???.net
秩父長瀞、川越あたりも
チバラギの田舎ナンバーが湧く

202 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 11:38:24.60 ID:???.net
>>201
へーっ 今度行ってみようかなw
どんだけ千葉人がいるのかも含めてさ

ちなみに秩父は何がお勧めなの?

203 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 12:45:26.90 ID:???.net
今更すぎるな

204 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 13:16:53.41 ID:???.net
就職の為に横浜から柏の方に越して1年弱経つが、横浜いた頃は小売店でバイトしてると毎週のようにクレームの報告きたり毎回出るたびに怒鳴らていてほんと嫌だったけど、柏に来てからはそんな事見ることも聞く事もなくなったな。チバラギとか馬鹿にされがちだけど柏良いとこ横浜なんかと違ってね

205 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 14:18:23.30 ID:???.net
>>204
ただの個人の日記まじでクソすぎわろた

柏市 43万2562人
横浜市 377万7491人

横浜の11%しかいないんだからそりゃキチガイも少ないでしょ
東京から柏なんて1時間以上かかるし外からも殆ど人は来ない

少なくても柏にも輩はいるし

206 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 14:44:28.68 ID:???.net
今度は外国人
犯罪を誘発する埼玉

JR大宮駅ベンチでわいせつ…眠る男性被害 駅員が防カメで監視中だった男逮捕 警官駆け付けた朝のホーム

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/saitama/region/saitama-20230212104241

207 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 14:48:43.36 ID:???.net
埼玉でわいせつ犯罪は日常茶飯事

早朝の路上で…背後から女性にわいせつ行為 容疑の26歳男を逮捕 防カメなどから浮上「間違いない」/埼玉

https://www.excite.co.jp/news/article/saitama_np_996934074165346304/

208 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 16:45:39.29 ID:???.net
首都圏の3強が強すぎるんだわ

2022年 都道府県別転出入超過数
ttps://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

転入超過数
東京都   +32590
神奈川県  +27564
埼玉県   +25364
千葉県    +8568

209 :名無し不動さん:2023/02/12(日) 23:15:04.99 ID:???.net
>>198
元火葬場

210 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 08:34:26.49 ID:???.net
>>208
外人w

211 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 08:46:35.76 ID:???.net
>>208
六本木、新宿の外人の人口が激増してる。

212 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 09:26:06.42 ID:???.net
日本一外国人が多い街・川口市 “ホーム”に選ばれる理由とは
www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220526a.html

川口市に住む外国人の数は、コロナ前の2019年までは東京の新宿区、江戸川区に次いで3番目でしたが、
コロナ後に他の地域が減少して、川口市だけが大幅に減少しなかったことで、2020年以降、全国1位の38,962人となっています。

213 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 09:30:36.44 ID:???.net
民族こえて支え合う 蕨のクルド人

日本にも1990年代にやってくるようになり、川口市をはじめとする埼玉県南部を中心に2000人以上が暮らしているとされています。

214 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 09:35:06.64 ID:???.net
「どんな人間でも助け合う」。こうした支え合いの結果、蕨駅周辺に生まれたコミュニティ。トルコにいるクルド人の間では、こんな合言葉があるそうです。

「日本に着いたらワラビへ行け!」

「なんでかはわからないけど、クルド人はみんな『とにかくワラビに行け』って言っているんだよね。
たとえ日本に親戚も友人もいなくても、ワラビに来ればクルド人の誰かが世話してくれる。
なんとか生きていけるように支えあっているんです」

215 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 10:06:05.37 ID:???.net
海外旅行したいならワラビへ行け

216 :177:2023/02/13(月) 10:41:18.11 ID:???.net
>>213
>>214
おもしろい視点だけどソースが無いと嘘にしか見えません

217 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 11:12:55.19 ID:???.net
>>216
ソースは>>212にあるじゃん

218 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 11:19:20.48 ID:???.net
夕暮れ時に歩いていると、ベトナム語の歌声が響く場所がありました。

在日ベトナム人が多く集う、カトリック川口教会のミサです。
川口駅のそばにあるこの教会には、川口市全域のみならず、都内からも多くのベトナム人がやってきます。
週末になれば教会の中に入りきらないほどの人が集まるそうです。

「新型コロナの影響で仕事が減って生活が苦しい技能実習生や留学生が多くいます。
妊娠を理由に帰国を迫られたり、中絶に追い込まれたりするベトナム人女性も後を絶ちません。
そうした人たちのために、この教会では医師や弁護士と一緒に相談会を開いていて、
少しでも苦しみの解放になってほしいと願っています」

219 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:18:49.31 ID:???.net
ぶぎんレポート238の
在留外国人の多い全国上位10自治体の二点比較
見ると、川口は増加数で江戸川に次いで2位、増加率は板橋に次いで2位。
なお、千葉は全て圏外。

220 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:20:43.89 ID:???.net
貧乏人の生活例

衣 フリマで古着
食 業務スーパーで食材買って自炊
住 千葉茨城あたりの家賃安い
  エリアのボロアパート

221 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:30:32.97 ID:???.net
婚活板より

婚活のハイスペ男
身長 175cm以上
体重 BMI 22以下
学歴 宮廷、早慶上理
   駅弁、マーチ
年収 年齢x15万以上
住居 東京、神奈川、埼玉
   京阪神、名古屋など
初婚
長男じゃない
ギャンブルしない
タバコ吸わない



婚活のハイスペ女

年齢 20代
身長 155-165cm程度
体重 BMI 22以下
バスト D以上
学歴 大卒
住居 東京、神奈川、埼玉
   京阪神、名古屋など
初婚
正社員で共働き
勤め先に育休、時短制度が有り
復帰しやすい
料理、家事など一通りできる

222 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:31:27.52 ID:???.net
>>220
住 東京あたりに見栄で住む
が結果的に貧乏な生活になる。

223 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:36:21.28 ID:???.net
東京と言ってもピンキリだからなぁ

江戸川区とか葛飾区とかみたいな
城東は地価安いよ

224 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:39:52.56 ID:???.net
そういう話なら、千葉、埼玉もピンキリだわな

225 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:49:35.05 ID:???.net
そういう身も蓋もないこと
言う奴がいるので
「平均」という数字がある


354,600 東京
177,800 神奈川
111,400 埼玉
================
73,500 千葉
65,500 静岡

都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
https://www.sankei.com/affairs/amp/200617/afr2006170015-a.html

226 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 12:59:00.92 ID:???.net
平均地価で住めるんなら都内一等地でも十分住めそうだな

227 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 13:02:21.96 ID:???.net
話を聞いたのは、芝園団地に40年近く暮らしている女性(67)です。

「2000年代に入った頃かな、気がつくとこの団地も街も様変わりしていて、
外国人の方がたくさんいらっしゃったといたという印象ですね。

いま、わが家の右も左も上も下も外国人です。

生活習慣や文化が違うことで、さまざまトラブルや問題があることは確かです。

228 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 13:19:34.24 ID:???.net
>>212
船橋>>>川口中国人街
【千葉】船橋駅前に高さ200mのタワーマンション計画!計画地は西武船橋店跡地の本町1丁目特定街区
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52541346.html

229 :177:2023/02/13(月) 14:27:24.89 ID:???.net
>>220
住以外は該当するが貧乏人じゃないぞ

230 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 15:12:59.10 ID:???.net
大卒と言っても千葉の田舎にあるFラン大学卒は高卒以下のバカなので論外

231 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 19:15:23.38 ID:???.net
>>220
埼玉 子沢山 黒いバン 低学歴 安い建売 フリーター 休日は安いスーパー

232 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 19:33:11.53 ID:???.net
>>228
高層ビルも関東では東京神奈川に続いて千葉も200m越えだな

233 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 19:40:27.77 ID:???.net
スレ主Yohnedaはドケチ過ぎるw

https://i.imgur.com/HRB54u4.png

234 :177:2023/02/13(月) 19:52:06.76 ID:???.net
>>233
えっ この人スレ主なの?

235 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 20:32:11.89 ID:???.net
究極の“匂いフェチ”を逮捕! 35歳無職男が女性の自転車のサドル200個を盗む

まさに、究極の“匂いフェチ”が御用となった。

神奈川県警山手署は8月24日、女性の自転車のサドルを盗んだとして窃盗の疑いで、無職・近藤丈司容疑者(35=同県横浜市中区立野)を逮捕した。

近藤容疑者の自宅からは、白いゴミ袋計77袋に分けられた自転車のサドル計200個(計120万円相当)が発見され、押収した。近藤容疑者は母親と2人暮らしだが、1部屋と押し入れに置かれていたという。

逮捕容疑は、22日午前4時45分頃、中区の集合住宅の駐輪場で、主婦(31)ら女性3人の電動自転車のサドル3個(計1万8000円相当)を盗んだ疑い。

同区では、主婦らの自転車からサドルがなくなる事件が相次ぎ、同署管内にサドル盗難の通報が24件あり、うち12件の被害届が出されたが、被害者はすべて女性。

被害に遭ったのは、すべて電動自転車で、ビニール製のサドルはなく、すべて革製。近藤容疑者は昨年1月からサドル盗みを始め、子供用シートを付けるなど、持ち主が女性とみられる自転車のサドルを集めていた。

近藤容疑者は「革の匂いや質感、肌触りが好きだった。嗅いだりなめたりした」と供述しており、重度の“匂いフェチ”だったようだ。

サドルといえば、自転車に乗る際、尻や下半身が密着する場所。近藤容疑者は女性が自転車に乗っている姿を想像し、匂いをかいだりなめたりして、興奮していたのだろう。下着や洋服、体操服など、体に身に着けるものでなく自転車のサドルとは絶句するしかない。(蔵元英二)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_15163/

236 :177:2023/02/13(月) 20:38:19.60 ID:???.net
>>226
おっエース浦安の登場ですか?

237 :名無し不動さん:2023/02/13(月) 20:39:18.28 ID:???.net
テスト

238 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 00:24:39.04 ID:???.net
>>235
釣りざお使って下着盗んだ男が御用

まさに、女性の下着への執念というべきなのか、思いもつかない巧妙な(?)手口を使った下着泥棒が逮捕された。

埼玉県警狭山署は10月29日までに、ベランダに干してある女性の下着を、伸ばした釣りざおで引っかけて盗んだとして、会社員・庄司修容疑者(53=同県入間市宮寺)を逮捕し、窃盗容疑でさいたま地検川越支部に追送検した。

庄司容疑者は9月1日未明、狭山市内のアパートで、干してあった女性用下着2点(計1000円相当)を釣りざおで引っかけて盗もうとした。度々被害に遭っていた女性が、下着の中に鈴を入れており、鈴が鳴る音に同居の男性が気づき、取り押さえた。

同署によると、庄司容疑者は10年5月~今年7月12日、狭山、飯能両市で7回にわたり、アパートのベランダから女性用下着と水着の7点(計約6万円相当)を盗んだ疑い。さらに、余罪があるとみられる。

調べに対し、庄司容疑者は「3年前から30件以上盗み、自慰行為に使った」などと供述、自宅からは300点以上の下着などが見つかった。

庄司容疑者は車で移動しながら物色し、手が届かないときは釣りざおを使用。先端にフック状の針金を装着した万能釣りざお(3~4メートル)を2本用意し、車に積んで移動しながら盗みを重ねていたとみられる。

それにしても、用意周到というべきか、知能犯というべきなのか…。下着を盗むのに、これだけの創意工夫がなされた事件は、なかなかないのではなかろうか。(蔵元英二)
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_11841/

239 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 18:08:14.03 ID:???.net
>>234
ここのスレ主は嘘吐きYohnedaと
呼ばれたドケチ野郎たぜ
10年以上前から正体バレてる
知恵袋でもここでやってる事と
完全一致する書込やってて
Yohneda=スレ主と確定

絵は知恵袋のスクショな
質問者は都内勤務と言ってる
何が何でも千葉をを悪く言いたい
Yohnedaの回答が的外れで面白い

https://i.imgur.com/8E0Fu2s.png
https://i.imgur.com/yDgvox9.png
https://i.imgur.com/VyxJWVA.png

240 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 19:27:01.58 ID:???.net
これはヤバい


千葉高校で盗難事件、加害生徒の動画拡散が波紋

拡散した情報の中では、動画を撮影した生徒に対し、教員から「動画をすぐに消せ」「警察には絶対に言うな」と口止めやもみ消しを図るような不適切な指導があったとも……。

https://encount.press/archives/418184/

241 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 19:59:34.37 ID:???.net
MBS2023/02/14 15:05
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230214/GE00048329.shtml

兵庫県西宮市で他人宛の年賀状をポストから盗んだとして38歳の男が逮捕されました。男は調べに対して「年賀状が届かず寂しさを紛らわすためだった」などと話しているということです。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、西宮市の無職・寺井勇気容疑者(38)です。寺井容疑者は、今年1月1日の午前10時ごろ、西宮市高須町の集合住宅のポストから55歳の女性宛の年賀状5枚を盗んだ疑いがもたれています。

警察によりますと、集合住宅の周辺では、今年の正月に「年賀状が届かない」という相談が10件以上、警察に寄せられていたということです。

1月16日、西宮市内の複数の郵便ポストに年賀状が約1200枚投函されているのが見つかり、ポスト周辺の防犯カメラの映像などから、寺井容疑者が浮上しました。

警察の調べに対し寺井容疑者は容疑を認めていて、「独身の一人暮らしであまり年賀状が届かないから、寂しさを紛らわすために他人の年賀状をとっていた」などという趣旨の話をしているということです。

警察は郵便ポストに投函されていた約1200枚の年賀状も寺井容疑者が盗んだものとみて捜査しています。

242 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 20:49:42.93 ID:???.net
>>239
知恵袋にまで県の平均地価でアドバイスするスレ主ってwwwwwww

243 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 20:52:24.36 ID:???.net
スレ主さんって本物の

バカ

なんだ

244 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 21:10:09.15 ID:???.net
>>242
質問者への答に見せかけた
千葉ディスりなんだよな

>>243
無関係の知恵袋のコメ主まで
巻き込もうとする低脳ぶりが面白いだろ

日常で千葉人からいじめられてるから
こうなったんだろう

このスレはいじめられっ子の抵抗って
匂いしかしないところがまた面白い

245 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 21:33:35.59 ID:???.net
アーバンとちがわ

246 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 22:35:37.13 ID:???.net
ドケチ野郎の嘘つきYohneda

247 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 22:42:10.33 ID:???.net
タカ横日同盟
ヨネヤマダイゴ
アーバンかながわ

248 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 22:48:54.71 ID:???.net
千葉
高横日同盟=そこそこ頭いい

神奈川
アーバンかながわ=そこそこ頭いい

埼玉
ヨネヤマダイゴ=Yohneda=かなり頭悪い

249 :名無し不動さん:2023/02/14(火) 23:18:36.61 ID:???.net
たか横日はネーミングがわけわからない

250 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 00:17:53.00 ID:???.net
ネーミングの意味はわからなくても
覚えるだけでいい

高横日同盟と名乗った奴の名前は
覚えたし少なくとも頭は悪くなかった

名前すら名乗らなかった卑怯者は
頭悪すぎて知恵袋でYohnedaとバレた
頭の悪い卑怯者は自演してもすぐバレる

語尾だけ関西訛りにした通りすがりの
関西人は爆笑ものとして新たな伝説になったなww

251 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 00:40:12.98 ID:???.net
高横日米山アーバン神奈川

252 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 10:11:00.92 ID:???.net
京浜葉ほど正々堂々と真逆の人間はいない
日本人である証拠を出せと言ったら無理矢理理由こじつけて逃げ回っていたしな
千葉や朝霞と言ったら逃げ回わるというイメージしかない

253 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 10:26:51.44 ID:???.net
>>252
埼玉だけは正々堂々で、東京横浜千葉は真逆ってこと?

埼玉にヘイトを集めたいチバニアンだなお前は

254 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 11:56:31.97 ID:???.net
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​(別名​ウ​​ン​​コ​​臭​​い​​玉)の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/fPTd8bY.jpg
http://imgur.com/JVLjANO.jpg
http://imgur.com/nLznPSq.jpg
http://imgur.com/o6n4Wz0.jpg

255 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 12:34:58.90 ID:???.net
産経新聞が
貧乏を我慢せよと
オピニオン記事で書く一方で

朝日新聞は
地球環境のために経済成長をあきらめろと書いてるからな
脱成長論者の斎藤さんのピニオン記事

新聞社はどこも
国民が貧乏になるのを楽しんでる媒体でしょ

256 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 13:30:54.64 ID:???.net
日本がダサくて恥ずかしいとか流石反日パヨクの言うことは違う

257 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 14:29:41.43 ID:???.net
婚活板より

婚活のハイスペ男
身長 175cm以上
体重 BMI 22以下
学歴 宮廷、早慶上理
   駅弁、マーチ
年収 年齢x15万以上
住居 東京、神奈川、埼玉
   京阪神、名古屋など
初婚
長男じゃない
ギャンブルしない
タバコ吸わない


婚活のハイスペ女

年齢 20代
身長 155-165cm程度
体重 BMI 22以下
バスト D以上
学歴 大卒
住居 東京、神奈川、埼玉
   京阪神、名古屋など
初婚
正社員で共働き
勤め先に育休、時短制度が有り
復帰しやすい
料理、家事など一通りできる

https://i.imgur.com/x19HdCP.jpg

258 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 20:03:46.34 ID:???.net
>>257
ソースになってないしw
だからスレ主さん結婚できないんじゃないの?

嘘つきはいくら婚活サイトで頑張っても結婚できないよ!

259 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 22:23:03.28 ID:???.net
神奈川は長澤=性格悪い
千葉はブータロー=脳天気
埼玉は藤木=卑怯者

こんなとこだろう。

260 :名無し不動さん:2023/02/15(水) 22:27:10.25 ID:???.net
>>259
埼千神=スネ夫

261 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 10:02:46.29 ID:???.net
【福井】ヨドバシホールディングス 「西武福井店」家電量販店出店せず
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/20230215/3050013951.html
一部フロアにヨドバシ出店予定店舗:西武池袋本店(豊島区)、渋谷西武(渋谷区)、千葉SOGO(千葉市中央区)
ヨドバシ出店予定のない店舗:秋田西武(秋田県秋田市)、SEIBU東戸塚S.C.(横浜市)、福井西武(福井県福井市)、横浜SOGO(横浜市西区)、広島SOGO(広島市中区)
ライバルのビックカメラ営業中:SEIBU所沢S.C.(埼玉県)、大宮SOGO(さいたま市)

262 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 12:55:19.85 ID:???.net
大都会千葉市中央区より人口が少ねー県庁所在地の山梨県甲府市
【山梨】岡島百貨店、2023年2月14日一旦閉店-新店舗に想いを繋ぐ最終日、ココリ甲府店は3月3日開店へ
https://toshoken.com/news/25910
跡地には地上28階・約360世帯規模のタワマン+立体駐車場+商業施設を建設予定

263 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 14:02:50.76 ID:???.net
甲府ではパチンコ屋に5999人以下しか人が並ばない

264 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 14:57:35.23 ID:???.net
>>256
日本じゃなくて高麗川埼玉のこと

265 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 14:57:41.00 ID:???.net
埼玉県川口市の郵便局に刃物を持った男が押し入り男女2人が病院に搬送されました。 警察によりますと午後1時半ごろ埼玉県川口市の川口並木郵便局に強盗との情報が入りました。 捜査関係者によりますと、郵便局員の男女合わせて2人がけがをして病院に搬送されました。 詳しい容体などは分かっていません。

266 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:04:08.73 ID:???.net
成城とは名ばかりのほぼ喜多見、 鎌田が間近で川までちょっとの坂の下で、ここらは剥き出しで、よくあるコンクリートの擁壁とは違って見た感じもあぶなげなんだよね。 坂の上は地盤も強くて高級住宅地だけど、成城ならどこでも良いわけじゃないんだよね。

267 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:06:39.18 ID:???.net
>>218
埼玉 あの川沿いは中国 長江沿いに似ている

268 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:17:26.80 ID:???.net
東京神奈川埼玉に住めない千葉の人たちが
所得と関係ない投稿で逃げ続ける賃貸不動産スレはここですか

269 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:27:58.64 ID:???.net
>>268
なんか勘違いしてるみたいだけど、ここは賃貸分譲不動産板。
賃貸不動産・分譲不動産に関連する話題を扱います。

なので、環境や治安等は非常に大切だと思うんですよね

270 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:29:21.92 ID:???.net
>>1
前スレの860に令和5年1月30日版の最新データ(法務省管轄の「出入国在留管理庁」)
が出てるよ(オワコンの国勢調査、アンケート、ランキングでは無い)
そこから色んなデータが見れるけど、スレ主には都合の悪いソースデータ、リンクだと思う
一見様も多いだろうからやっぱり出どころがしっかりしてる最新のデータがいいね

それらを踏まえて
埼玉からは日本人が大幅に転出し、外国人が大幅に転入した
一方千葉には日本人が大幅に転入し、外国人が大幅に転出した
こうした事実、データのみが残った

>>1はそれでもかなり古いアンケートや調査を持ち出して
住みたい街ランキング埼玉上位!千葉は住みたい街ランキング圏外って言い続けるしか無いんだろうけどね;

271 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:30:12.11 ID:???.net
>>1
みんな〜元気?電気を大切にね!byでんこ
それじゃあ関東なぞなぞクイズいってみよう!w
極寒の冬はまだまだ続く(地域差有)6月からは関東地方も電気代値上げなので節電頑張ろうな!
関東なぞなぞ(今年の夏は節電頑張れたかな?来年も頑張ろう!)
関東屈指の極寒の冬の後は大花粉祭だ!犯罪や可哀相な教育はオールシーズンだね
それが〜○○〜♪byさいたまんぞう

たてこもり、犯罪、治安の悪さといえば何県?
外国人の人気は高い(日本一外国人転入が多い)、逆に日本人の人気が無くなり日本人の人口が大幅に減った県といえば?(アンケート笑)
外国人と在日の県と言えば?(人口増加の85%(9割近く)が外国人でギリギリ全体人口増加※ただし、帰化除く日本人は大幅減少)
↑調査やアンケートでは無く、法務省管轄の「出入国在留管理庁」の最新データを参照にしてるぞ!
夏「全国」で一番暑く、冬は極寒になる県と言えば?
データでは無くただのアンケート(統計調査)でマンセーしちゃう県と言えば?
マンセー住みたい街ランキング上位常連なのに実際は「日本人」だけ継続的に大幅に減った県といえば?
※SUUMOのアンケートが大好きだが、実際のデータでは千葉の流山おおたかの森に惨敗
学歴、教育レベルが著しく低い県と言えば?
花粉量が多いだけで無く、ダイオキシンも多く停滞しやすい県といえば?
※住みたい街ランキングのアンケート調査で西川口が1位になったこともある(在日アンケート?w
特ア在日外国人、半グレ、韓国カルト宗教、慰安婦ビジネスモデル在日NPO法人によって高まった土地、あなたも買ってみませんか?www
北も(北)〜南も(韓)〜みんな(特ア)〜埼玉(故郷オモニ)〜♪
それが〜埼玉〜♪byさいたまんぞう

272 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 15:33:20.84 ID:???.net
2/16のニュース

埼玉県川口市の郵便局に刃物を持った男が押し入り男女2人が病院に搬送されました。
警察によりますと午後1時半ごろ埼玉県川口市の川口並木郵便局に強盗との情報が入りました。
捜査関係者によりますと、郵便局員の男女合わせて2人がけがをして病院に搬送されました。

詳しい容体などは分かっていません。
押し入った男は刃物を持ち逃走中だということです。

埼玉こういう事件多すぎだけど、こういのは埼玉にしたらパンチ弱いから全然話題にならず消えていく
凶悪事件多過ぎるししょうがないか

273 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 17:59:16.99 ID:???.net
>>264
高麗川も日本固有の領土だが

274 :名無し不動さん:2023/02/16(木) 22:03:50.44 ID:???.net
>>268
>>1-31
埼玉県は小金持ちしかいない



億万長者人数

20億 50億 100億 100億超
北海道 7 2 0 1
青森県 0 0 0 1
岩手県 0 0 0 0
宮城県 3 0 0 0
秋田県 1 0 0 0
山形県 1 0 0 0
福島県 2 2 0 0
茨城県 4 1 0 0
栃木県 1 0 0 0
群馬県 2 3 0 0
埼玉県 4 1 0 0 ⇐貧乏人
千葉県 13 5 1 1 ⇐前沢さんもいる

275 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 01:06:22.17 ID:???.net
静岡=神奈川女を買える高所得

ホテルや自宅で中2女子にみだらな行為「18歳と聞いた」

 県警少年捜査課と戸塚署は16日、神奈川県青少年保護育成条例違反と静岡県青少年環境整備条例違反の疑いで、静岡県菊川市、アルバイトの男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年8月21日夜から翌22日午後までの間、横浜市内のホテルで、同市に住む中学2年の女子生徒(13)にみだらな行為をし、さらに同26日午後、静岡県島田市の男が当時住んでいた自宅で、同じ女子生徒に対してみだらな行為をした、としている。同容疑者は「年齢は18歳と聞いていた」と供述し、容疑を否認している。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-969640.html

276 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 01:09:50.54 ID:???.net
北海道=神奈川女を買える高所得

横浜のカラオケ店で高2女子にわいせつ行為 陸自二佐逮捕

 神奈川県警少年捜査課と港北署は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、札幌市中央区南28条西9丁目、陸上自衛隊札幌駐屯地所属の二等陸佐の男(52)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年5月14日、横浜市神奈川区のカラオケ店の個室で、同市内に住む高校2年の女子生徒(16)に現金を渡してわいせつな行為をした、としている。男は容疑を認めている。2人はSNSで知り合ったという。

 札幌駐屯地業務隊長の小島茂一等陸佐は「明らかになった事実関係、関係諸規則などに基づいて厳正に対処します」とコメントした。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-969634.html

277 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 01:49:54.83 ID:???.net
中学生を逮捕、15歳と16歳…自転車で2人乗り、遊びたくて女性を襲う 1時間後に別の女性も狙ったか/埼玉

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad0cc13b53e4de52ebbc106bb292b0a96a74af7e

278 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 02:14:40.41 ID:???.net
究極の“匂いフェチ”を逮捕! 35歳無職男が女性の自転車のサドル200個を盗む

まさに、究極の“匂いフェチ”が御用となった。

神奈川県警山手署は8月24日、女性の自転車のサドルを盗んだとして窃盗の疑いで、無職・近藤丈司容疑者(35=同県横浜市中区立野)を逮捕した。

近藤容疑者の自宅からは、白いゴミ袋計77袋に分けられた自転車のサドル計200個(計120万円相当)が発見され、押収した。近藤容疑者は母親と2人暮らしだが、1部屋と押し入れに置かれていたという。

逮捕容疑は、22日午前4時45分頃、中区の集合住宅の駐輪場で、主婦(31)ら女性3人の電動自転車のサドル3個(計1万8000円相当)を盗んだ疑い。

同区では、主婦らの自転車からサドルがなくなる事件が相次ぎ、同署管内にサドル盗難の通報が24件あり、うち12件の被害届が出されたが、被害者はすべて女性。

被害に遭ったのは、すべて電動自転車で、ビニール製のサドルはなく、すべて革製。近藤容疑者は昨年1月からサドル盗みを始め、子供用シートを付けるなど、持ち主が女性とみられる自転車のサドルを集めていた。

近藤容疑者は「革の匂いや質感、肌触りが好きだった。嗅いだりなめたりした」と供述しており、重度の“匂いフェチ”だったようだ。

サドルといえば、自転車に乗る際、尻や下半身が密着する場所。近藤容疑者は女性が自転車に乗っている姿を想像し、匂いをかいだりなめたりして、興奮していたのだろう。下着や洋服、体操服など、体に身に着けるものでなく自転車のサドルとは絶句するしかない。(蔵元英二)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_15163/

279 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 16:16:46.00 ID:???.net
騒がないかと…小学生の女児が体触られ、歩道橋で押さえ付けられ、
母親と交番へ 男逮捕「年下好きで」
//news.yahoo.co.jp/articles/7956cd536fc630408e85fe6891f75370c67bca15

埼玉県警捜査1課と久喜署は16日、強制わいせつ未遂の疑いで、久喜市上内、
無職の男(39)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月19日午後4時15分ごろ、久喜市内の歩道橋上で、
徒歩で下校中の小学生女児の後方から近づき体を押さえつけ、
わいせつな行為をしようとした疑い。女児に抵抗されたため、逃走した。
容疑を認め「年下が好きで、小学生であれば騒がれないと思い、やった」と供述しているという。

280 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 16:36:13.19 ID:???.net
23歳逮捕…JR駅近くの飲食店に入った警官、気になって23歳に職質 「女性のカード盗んだ」と認めた/埼玉

https://news.yahoo.co.jp/articles/42a9d9460ded762d9836165810c56d547b086125

281 :名無し不動さん:2023/02/17(金) 19:56:38.43 ID:???.net
【群馬】酒を飲んで新幹線に乗った男性、埼玉で降りるはずが「気づいたら越後湯沢駅」 【新潟】
https://news.careerconnection.jp/career/general/151829/
https://news.careerconnection.jp/career/general/151829/2/
本庄早稲田(目的地)、高崎、上毛高原、越後湯沢

282 :名無し不動さん:2023/02/18(土) 02:29:56.56 ID:???.net
「ガチで逮捕」スレッド作り高須克弥氏を中傷の罪、大学生を在宅起訴
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2K6DPVR2KOIPE00F.html

 美容外科「高須クリニック」院長の高須克弥氏をインターネット上で誹謗(ひぼう)中傷したとして、さいたま地検が大学生の男(21)=埼玉県越谷市=を名誉毀損(きそん)罪で在宅起訴したことがわかった。7日付。

 起訴状などによると、男は昨年2月16日、自宅でスマートフォンを使ってネット掲示板「5ちゃんねる」で高須氏を名指しした上で、「【緊急速報】ガチで逮捕」などの名称のスレッドを3回にわたり作成。死亡交通事故を起こした高須氏が逮捕されたなどとする虚偽の内容の書き込みをして、不特定多数の人が閲覧可能な状態にして高須氏の名誉をおとしめたとされる。

 高須氏側は昨年、ネット上の事実無根の書き込みに対する名誉毀損容疑で愛知県警に刑事告訴。県警が名古屋地検に書類送検し、さいたま地検に捜査が移管されていた。

 高須氏は取材に対し「今までも告訴をしてきたが、(容疑者を)突き止めたのは今回が初めて。こういう事案は今やっと問題になってきたが、許されれば愉快犯も増えて色んな人がえらい目に遭う。こういうことをすればどうなるか、示してほしい」と話した。

283 :名無し不動さん:2023/02/18(土) 08:30:41.44 ID:???.net
あぁまた埼玉か

284 :名無し不動さん:2023/02/18(土) 09:35:16.33 ID:???.net
>>281
乗り過ごしの注意喚起ありがとう

285 :名無し不動さん:2023/02/18(土) 10:57:43.41 ID:???.net
連日の犯罪報道
安定の埼玉

激高…迷惑駐車の監視員、車にステッカー張る瞬間、降りてきた会社役員タバコ投げる 突き飛ばし「態度が」/埼玉

https://nordot.app/999479706629734400?c=80503611818704904

286 :名無し不動さん:2023/02/19(日) 08:14:07.02 ID:???.net
安い埼玉の犯罪は相変わらずショボいのばかり

はやぶさとらみたいに相手を重体にした上に金を盗むくらいのことやらないとインパクトがない

287 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 07:15:26.32 ID:???.net
捨てるだけで心が楽になること

・見栄
・テレビ
・思い込み
・過剰な情報
・いい人の仮面
・使っていない服
・連絡を取らない友達
・まだ手をつけてない本
・将来の解決できない心配
・退勤後の仕事場からの連絡
・周りが評価する普通の基準値
・考えても変わらない過去の後悔

288 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 09:50:47.26 ID:???.net
2022年 都市別転出入超過数
ttps://www.stat.go.jp/data/idou/2022np/jissu/youyaku/index.htm

<転入超過>
さいたま市   +9282
大阪市     +9103
札幌市     +8913
横浜市     +8426

福岡市     +6031

千葉市     +3519
仙台市     +2938
川崎市     +2209


<転出超過>
神戸市     -3714

広島市     -2522
岡山市     -2467
京都市     -2228

静岡市     -1379

新潟市     -754
名古屋市    -551

289 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 10:15:06.88 ID:???.net
2022年 千葉埼玉転出入超過数
ソース >>288

<転入超過>
さいたま市 9282
千葉市 3519
船橋市 3172
流山市 2786
柏 市 2479
所沢市 1927

290 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 10:41:07.17 ID:???.net
千葉は暖かいからね
貧乏でも死ぬこともない
犯罪しなくたってどうにかなる

291 :名無し不動さん:2023/02/20(月) 12:09:25.22 ID:???.net
津波と地震で死ぬ

総レス数 1001
409 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200