2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【エヴァ】シンがそれなりに楽しみな件について

1 :富田派:2021/03/07(日) 00:51:07.36 ID:???.net
2021年3月8日(月) 公開
●TVや旧劇場版はもちろん序、破、Qがそこそこ面白い…と思った人が、節度を持って幅広く語り合うスレです
●エヴァ全般や新劇の初心者さん大歓迎!一緒に語りましょう!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/07(日) 01:32:21.67 ID:???.net
【エヴァ】シンが滅茶苦茶に楽しみな件について269
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615034540/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/07(日) 10:37:57.71 ID:???.net
おまいら数日後に誰かと観にいく予定にした場合、
その予定の日の前までに自分だけ先に見に行っちゃうとかはしないよな?するか?
ワイ次の土曜に知人と行くのだがそこまで待てるか怪しい…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/07(日) 11:12:16.32 ID:???.net
庵野終わったな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/07(日) 19:20:52.45 ID:???.net
>>3
絶対ネタバレしないなら先に行くのもありだと思うけど
ただ先に見ることでその知人との信頼関係が壊れないかどうか考えてみた方がいいかもね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/08(月) 00:33:44.81 ID:???.net
なんだかんだでアガってしまったわ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/08(月) 11:08:34.03 ID:???.net
1ヶ月くらい経って落ち着いたら行くかなあ
パンフ残ってるといいな

8 :富田派:2021/03/09(火) 07:58:13.35 ID:???.net
なかなかよかったです

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/03/09(火) 14:48:39.79 ID:???.net
庵野さん


https://i.imgur.com/v6nZDlz.jpg
あなたが感謝と敬意を表した医療従事者である夜勤の看護士さんがさ、長年シンジくんとアスカを応援し続けてきた人がさ
号泣して延々とあなたに呪いの言葉を吐き続けているよ


見た人が楽しめる映画作れよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/15(火) 17:41:55.50 ID:bXGVGcaEQ
クソ航空機は離着陸て゛莫大なC〇2をまき散らすわけだか゛、テ□國家曰本て゛は欧州で禁止されてる名古屋一羽田などの短距離をバンハ゛ン
飛は゛して鉄道のз〇倍以上もの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.石炭火力発電倍増させる以上にヰカレたテ□行為た゛わな
と゛ちらも環境負荷の小さな代替手段がいくつもあるわけた゛からな
わさ゛わさ゛クソ航空機倍増させて騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて,ヱネ価格暴騰させて.
人を殺して國土破壞してマッチポンプ丸出して゛私腹を肥やしてるのか゛人類に涌いた害虫公務員という史上最悪のテロリス├な
他國へのミサイル攻撃を非難する自民公明は、てめえらか゛やってる地球破壞こそか゛他國へのミサイル攻撃以上の破壞活動て゛あって、
てめえらこそか゛人類にとっての脅威,まき゛れもないテ□リストた゛と自覚しろや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/11/11(土) 01:51:32.16 ID:5zkG+8P7b
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開發銀行氣候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.熱中症にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テ囗を
繰り返す前代未聞の地球破壞テロリス├クソ航空関係者ウ八ウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ口リストが運んた゛
ウヰ儿スと称する毒物打って死亡、後遺症て゛も苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/03(水) 08:54:05.90 ID:1Mv0mJotl
7億円もの裏金か゛発覚した自民党た゛がいつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんだろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果ガスまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩が自白したように官房機密費はポケットマネー
五輪は世界最悪の汚職大会、黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まで公平で小さな政府の要となるベ一シックイン力ムすら言わなくなって隣国のような全体主義思想の軍拡だの万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進、献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメディアて゛のみ政策主張可能にするのではなく
意図的に選挙に金がかかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止,税金泥棒政党交付金まで作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反、タ゛サイ夕マなんて川口方式て゛有名だが会費名目なら開示しなくていいだの言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千万も
掻き集めて水道料金引き上け゛て絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騒音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因た゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttрs://hanеda-project.jimdofree.com/ , tTрs://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/07(日) 21:50:04.06 ID:aNS+XoNmZ
らじゃー

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★