2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■コネ中嶋のせいで可夢偉のデビューが遅れた件■

1 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 08:30:04 ID:4SKLRuHS0.net
F1史上最低のドライバー中嶋カズキのせいで
天才可夢偉のデビューが遅れてしまった

2 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 08:48:16 ID:7iGrNwQcO.net
横浜から〜
32才 ウケ 180cm‐69kl‐15cm
場所 車有り
セーフでガン掘りしてくれる年下希望

3 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 09:04:08 ID:74U0m62L0.net
こういう日本人ドラのファンに煽り合いさせる工作するヤツ増えたよな

4 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 12:37:52 ID:8damieziO.net
俺は日本人ドラが出場、活躍してくれるなら誰だっていい


てか、このご時世に日本人ドラがF1のシートを獲得するだけで嬉しい

5 :音速の名無しさん:2010/06/28(月) 12:54:26 ID:AQqToff20.net
良い比較対象ができてよかったじゃないか

6 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 02:21:29 ID:1XTzAASE0.net
2年+1年、日本は無駄にしたなんていっちゃだめさ!
少なくとも5年は面倒みてくれなきゃ実力は発揮できないよね!大事なぼっちゃんなのらー

Q ワースト・ ドライバーは? A 中嶋一貴。ポイントなし、才能なし、新契約なし。 分かりきったことね。

0点だっていいじゃない、
Q1ぽーぽじしょんでいいじゃない、
ナメックズキなんだもの、
ノロマでグズでもいいじゃない、
シミュレーターがあるじゃない!

7 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 08:02:21 ID:6r9Vcoxw0.net
こういう日本人ドラのファンに煽り合いさせる工作するヤツ増えたよな

8 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 07:33:43 ID:vQnfG9rW0.net
実際、カズキのせいでデビュー遅れたしな

9 :音速の名無しさん:2010/07/01(木) 08:23:58 ID:sI1kNk76O.net
もっと早くデビューしたいならGP2で結果出せばよかっただろ
トヨタが最後の記念に出して結果を出したんだから

10 :音速の名無しさん:2010/07/15(木) 03:46:43 ID:jWKa/B2z0.net
カムイのせいで今年乗れなかった

11 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 09:56:17 ID:uKZjvRuV0.net
かずきよりまし

ヒュルケンベルグを見習え

あのマシンに乗ればポイント取れるんだ

12 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 11:04:04 ID:W1ggb0TX0.net
>>11

遅ニコはGP2では曰くツキのエセドライバーだし
まだ10位を2回しか取って無いだろうが・・・このニワカ馬鹿が

13 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 13:05:57 ID:uKZjvRuV0.net
マシン壊さないだけましだろ

14 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 13:31:18 ID:3Luj4XwR0.net
グロックが負傷しなければ今頃Fポンで走ってただろうな


15 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 14:29:28 ID:Mqj4sDyk0.net
GP2で遅かっただけだろw

16 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 14:32:03 ID:Enz304dY0.net
1番悔しいのは平手だろうなぁ

17 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 15:11:19 ID:VQMKhCWCP.net
カズキも決して遅いドライバーじゃないだろ?
たしかザウバーのスタッフだってカムイに対して
カズキのような走りをするようなアドバイスをしてた
記事もあったし。

18 :音速の名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:56 ID:730nyr4x0.net
Takuと比べるとカジキもカムイもどんぐりの背比べだな

19 :音速の名無しさん:2010/09/07(火) 19:17:22 ID:VVkVhNkl0.net
>>18
Taki?

20 :音速の名無しさん:2010/10/06(水) 06:54:17 ID:qJwGd70u0.net
井上

21 :音速の名無しさん:2010/10/06(水) 22:06:00 ID:tmWBYN3qO.net
つうか 
ヨタエンジンの引き換えでウイリアムズがテストドライバーを採用する際に中嶋、小林、平出を面接し中嶋を選らんだのはウイリアムズ自身 
フランクジジイって以外とドライバーを見る目が無いのかもな 
それともジャパンマネー獲得にはネームバリューのある中嶋の名前が欲しかっただけなのか

22 :音速の名無しさん:2010/10/06(水) 22:22:04 ID:JrX+BD94O.net
>>21
ロズベルグの息子と二世コンビだと何かと注目あびるからな

23 :音速の名無しさん:2010/10/06(水) 23:14:13 ID:6HREWFEN0.net
>>21
オヤジの時にエンジンとセットでのシートを断ってホンダエンジン失ってるからなぁ
その息子がまたエンジンと一緒に売り込まれてきたから思わず指名しちまったとか?

24 :音速の名無しさん:2010/10/07(木) 01:09:14 ID:hnJVcNwV0.net
>>21
確か英語が上手いからという理由で中嶋を選んだはず

25 :音速の名無しさん:2010/10/10(日) 10:44:50 ID:vFpLNKqy0.net
まじかよ

26 :音速の名無しさん:2010/10/22(金) 11:23:57 ID:0RLd3pkg0.net
二人でトヨタフェスに出るそうですが

27 :音速の名無しさん:2010/10/22(金) 12:09:06 ID:XMWgZbM40.net
カズキが天才かなーと一瞬チームもスポンサーも思ったんだよね
F3辺りでまあまあ成績出してたし

28 :音速の名無しさん:2010/10/22(金) 12:45:54 ID:GMvHou1M0.net
ちんこがでかかったからというのがカジキ選出の真相

29 :音速の名無しさん:2010/10/25(月) 03:16:46 ID:GrixPurW0.net
可夢偉のせいで俺のデビューが遅れた件

30 :音速の名無しさん:2010/10/25(月) 16:11:31 ID:xiMLDKcN0.net
ニコへの負けっぷりならシューマッハとそんな変わらないじゃん

31 :音速の名無しさん:2010/12/28(火) 10:39:47 ID:+E/X6pJn0.net
たしかに。

32 :音速の名無しさん:2010/12/31(金) 13:44:47 ID:l9OTqNG+0.net
2008年は可夢偉並に活躍してたんだ。





33 :音速の名無しさん:2011/01/09(日) 19:05:55 ID:JD+4PYz10.net
嘘吐くな なめっくずき!
かずにゃんは常にほぼ最後尾完走でポイントとってただけじゃまいか
周りのドライバーの約3秒落ちペースでのろのろ完走、5周遅れでポイントゲット、おめでとうレベルだぞ
だから世界ではKuzuki Namekujiなんて酷いあだ名で呼ばれてる

Q ワースト・ ドライバーは? A 中嶋一貴。ポイントなし、才能なし、新契約なし。 分かりきったことね。

こんな的確な評価までされてる、、、

34 :音速の名無しさん:2011/01/13(木) 12:22:52 ID:lI7wQfc50.net
井上>井出>カズキ

35 :音速の名無しさん:2011/01/19(水) 01:38:58 ID:aPVYD/Yh0.net
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


36 :音速の名無しさん:2011/02/11(金) 09:37:45 ID:9pYesmgP0.net
小林可夢偉、F1公式サイトで「日本企業はチキンだ。もっと金ばら撒けよ」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1297372171/

37 :音速の名無しさん:2011/03/26(土) 14:58:46.92 ID:w132fvbO0.net
 

38 :音速の名無しさん:2011/10/10(月) 22:50:48.72 ID:9Ql9RefL0.net
どっちも残念

39 :音速の名無しさん:2012/05/14(月) 19:32:57.72 ID:a/cZN85q0.net
 

40 :音速の名無しさん:2012/06/17(日) 09:26:44.26 ID:gT0dH0g40.net
wwww

41 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 06:26:57.90 ID:1J33ETY10.net
どっちもw

42 :音速の名無しさん:2012/09/02(日) 07:56:48.50 ID:S3qsRJ5f0.net


43 :音速の名無しさん:2012/10/15(月) 17:36:35.91 ID:k1UV0/mh0.net
中嶋が優勝だあ

44 :音速の名無しさん:2012/11/23(金) 06:14:47.24 ID:qHIW5oWl0.net
可夢偉おうぇん

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200