2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカフジ13位争いのカムイまで大絶賛とかウザすぎる

1 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:36:23.35 ID:v44SmdhS0.net
周回遅れで13位争いしてるカムイを映しまくりで
上位争いはカット
バカアナはひたすらカムイ絶賛
韓国資本のフジテレビってまともじゃないね

2 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:37:42.40 ID:06+QTj230.net
あれって国際映像ちゃうの?


3 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:38:35.01 ID:v44SmdhS0.net
カムイ周回遅れより
インディで琢磨PP
GAORAの方が冷静な対応だったわ

4 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:39:00.83 ID:NaaFsHEP0.net
国際映像

5 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:40:07.60 ID:v44SmdhS0.net
>>2
質問の意図が分からんけどw
国際映像だよ


6 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:44:13.09 ID:V1e8G0FLO.net
地上波 中途半端にニワカ知識あってボキャブラリー乏しいアナが痛々しかったな

でも今日のレースはシーズン一番、盛り上がりにかけてたし

7 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:44:41.39 ID:6YMhW9EYO.net
>>1



8 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 02:59:52.45 ID:UdI5TgVI0.net
まさに韓流プッシュと同じやり方だなウジテレビw

9 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 11:53:05.41 ID:8E9nVMts0.net
国際映像を編集してだいぶ短くしたのが地上波番でしょ。
可夢偉重視かトップ争い重視かは意図的に編集できる。

10 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 12:51:35.11 ID:1SKK8ohU0.net
>>3
F1もCSで見ればイイじゃん

11 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 13:44:52.30 ID:v44SmdhS0.net
>>10
CSのフジに金払う奴はバカw
あれはウンコ以下

12 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 14:25:01.56 ID:rVQ3kFRW0.net
国際映像で中段バトル映りまくりだった
そのなかでも特に防戦一方のカムイが映りまくりだった
それを編集しても映りまくりじゃないの?

13 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 15:08:22.96 ID:SGNO0XVs0.net
阿呆がスレ立てんな

14 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 15:16:46.12 ID:elxty6Xy0.net
今回はカムイじゃなくて地元のアルグなんとかを映してたら
たまたま前走ってるのがカムイだっただけのことじゃん

15 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 17:46:54.59 ID:hh/ENrNc0.net
集団の中にいたから国際が写すのはしょうがないが
地元アロンソすらほとんどカットとか頭沸いてるわ。
しかも同じ地元のアルグエル何とかさんがカムイパターンでジャンプしてるし
糞中継止めちまえよ

16 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 18:56:23.15 ID:FverzZNJ0.net


F1関係者に金払って褒め殺しコメントもらうフジテレビは終わっているなw



佐藤琢磨の頃からまるで進歩していないw

17 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 18:59:36.69 ID:CJ9+WyLmO.net
モリワッキネンがカムイタイヤ厳しい。スライドしてるって言ってるのに
入賞に向けてオーバーテイクショーとか何言ってやがる福永
こいつテンパるとすぐわけわからん事言い出すし噛みたおす

18 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 19:19:05.82 ID:cMOFTSCSO.net
福永アナは頭悪い、バカ
アナなのにラリルレロが発音できない
アナなのに舌足らずで完全に言語障害者
アナなのにスムーズに言葉を繋げる事すらできない
頭が悪いから常に何かに追われてるように無駄にテンパってる
アナなのになぜかお国の訛りがうかがえる
アナなのに病的にどもる
福永は転職した方がいいよ、いや冗談抜きで本当に


19 :音速の名無しさん:2011/06/27(月) 22:50:38.67 ID:V7ACIna90.net
情弱がスレを立てたと聞いて

20 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/09/08(木) 14:56:38.10 ID:+5sgD8VcP.net
駄目だこりゃ

21 :音速の名無しさん:2012/03/16(金) 10:13:24.28 ID:qyt1qD860.net
 

22 :音速の名無しさん:2012/10/09(火) 13:03:19.42 ID:pveEAIkO0.net
 

23 :音速の名無しさん:2012/10/09(火) 13:11:18.59 ID:AmLeJFj40.net
そんなことより地上波で流せよウジ。

24 :音速の名無しさん:2013/03/08(金) 08:50:52.47 ID:rfHw5Tk50.net
必死チェッカー見てる〜?

お仕事アンチさ〜んwww

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200