2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】ペレスとマルドナードはF1から追放しろ!!

1 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 08:13:07.10 ID:v6c5PwLP0.net
右京「ペレスは性格が悪いですねぇ」

2 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 08:14:05.85 ID:scSdGravO.net
○師匠は必要なキャラだと思うんですよ

3 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 11:26:17.96 ID:TM59zvpD0.net
師匠は面白いだろ
ドーン(ノ'A`) アチャー  
ドッカーン工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 
クルクルー*。(*´Д`)ノシ。*

ペレスはただの糞だな

4 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 11:30:29.87 ID:TM59zvpD0.net
http://spicky.net/omoshiro/uploads/spicky/1/7/7/771_qpiW6Axf_1280.jpg
セルジオ・ペレス 
ストレートでさされて負けてるのに悪質な幅寄せ

5 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 11:46:22.66 ID:4ReKPLIy0.net
2008年のイタリアでのハミルトンと2010年のハンガリーでの顎よりはマシだろ

6 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 11:58:51.75 ID:hqPygRU+0.net
INDY CARだったらブロッキングでペナ食らうレベルだ

7 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 12:24:48.47 ID:scSdGravO.net
>>4
これはひどいw
コバヤシネン片輪芝刈りしてまんがな

8 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 12:35:53.23 ID:xXNz/UJD0.net
ペレスとマラドーナかと思た。
「お金はタンマリだすから、うちの若いの宜しく頼むよ。」とかって
ペレスのスポンサーから言われてんだろうな。

9 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 12:58:39.37 ID:xXNz/UJD0.net
性格が良くてF1で良いとこ走れるかってんだい。

10 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 13:06:37.05 ID:6g7dFLxrO.net
何度見てもギャグにしか見えない画像だな。

道幅あんなにあるのに。

11 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 13:51:04.65 ID:TM59zvpD0.net
    |  ..   ..  ペレスは顎よりマシなんだ
    | : (ノ'A`)>:   ペレスは顎よりマシなんだ
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄    ペレスは顎よりマシなんだ




12 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 14:01:00.40 ID:S/niTZnnO.net
マルドナードは要らん
チェザリスクラスになれないならマジで要らん
違うカテゴリーで走ってろ

13 :音速の名無しさん:2012/04/17(火) 22:54:15.46 ID:VIBRMJiB0.net
チームメイトでもあそこまでブロックするんだな。
ちょっと驚いたわ。

14 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 06:33:39.70 ID:iW5KXbGn0.net
>>4
ちゃんとライン残してるな。
もっとえげつなく寄せているのかと思ってた。

15 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 08:29:13.13 ID:CgyyaIot0.net
チームメイトこそ最大のライバルだろ。
可夢偉も随分舐められたもんだ。

16 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 09:06:22.00 ID:wlemg5te0.net
ラインを残す?
横の車にアタックしちゃ駄目な場所ってのがあるよね

17 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 09:10:40.63 ID:ldNtA5IbO.net
ペレスが憎いって正直に書けばいいのに。師匠をダシにつかうなよ。

18 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 09:25:18.10 ID:wlemg5te0.net
ニゲロー                       ワー             ホラレルー
              ∧_∧ ペレスダー          ウセツダー
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧ キャー
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧ ヨセテキター
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./



19 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 09:50:12.83 ID:MtLq1e850.net
ラインが残ってるかどうかじゃなくて、2度の車線変更とそこまでの動きがえげつないって話だろ。


20 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 10:12:19.85 ID:wlemg5te0.net
チームメイトのケツにつっこんだり
ベッテルに幅寄せしたり
ロズベルグに抜かれたのに寄せて彼の後輪にウイング当てて潰したり

そもそもブロックと幅寄せって違うもんなぁ
次のレコードラインに程遠いストレート半ばでさされて寄せるって

天狗か小物かバカのどれかじゃないかな

21 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 10:58:01.64 ID:i4bWy833O.net
マルド師匠はいてもいいだろ

22 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 12:24:57.37 ID:DMWIJBtr0.net
こういうこと何度もされて、若いですねwとか余裕見せてる時点で小物雑魚

これを契機に徹底的に潰す、プレッシャーをかけていく
それくらいやらないと、この先生キノコれないだろ

23 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 12:31:42.38 ID:DMWIJBtr0.net
ペレスは逆にそれをやってる
フェラーリほぼ内定と言われてても、チームメイトに対してこのハングリーな暴れっぷり
これを見て世界で評価されるのはペレス

日本人的にはペレスはダーティに映るだろうし、クリーンな可夢偉に高評価になるだろうけどね
それじゃ生キノコれない

ペレスはバックにデカイスポンサーいるから、こいつを押しのけてフェラーリ行くとかありえないけど、
今から精神攻撃山ほど加えて、チームでも孤立させて追い込むぐらいのことは、将来に向けてやらんと・・

日本人ってそういうことできねーからなー
歴代チャンピオンの大半は陰湿で貪欲
可夢偉にはそういうのが全然足りない

24 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 12:48:58.73 ID:CgyyaIot0.net
我が強くなきゃあんな世界じゃやっていけねぇよ。

25 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 13:03:30.87 ID:8MRNlt65i.net
>>23
世界で評価wwwwwwwwwwww

26 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 13:09:24.75 ID:JxETg/LP0.net
>>23
それをやった結果がこれだよ。
ガゼッタ:ペレス
「地に落ちたセパンの英雄。チームメイトの背後でチェッカーを受けノーポイント」5点

27 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 13:14:35.74 ID:DMWIJBtr0.net
来年を見ただけでもすでに大差の評価だろ

ペレスはフェラーリほぼ決まり、シート喪失とかありえない

可夢偉はこのまま行けば洋なし

28 :音速の名無しさん:2012/04/18(水) 13:14:59.24 ID:wlemg5te0.net
う〜ん・・・・落ちるところまで落ちたってのは
やっぱあれだよねぇ・・・イタリアで言われちゃったね><

あっでも、NASCARなら評価されたに違いない。

29 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 12:00:23.33 ID:rgQBQiU60.net
GP2のときこの二人喧嘩したよね
金持ち喧嘩せずじゃなかった(´・ω・`)

30 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 14:12:41.13 ID:GLjmcFrJi.net
ペレスは可夢偉見えて(見て)なかったってどっかになかったか?
まあ見えてなければ何をやってもいいって訳じゃないけど。
いつぞやのシューマッハのコースアウト狙いとは全然違うでしょ?

マルドナードは充分な速さがあるし、今はまだ危なっかしいかもしれないけど、
経験積んで安定して来たら面白いんじゃないかい?

31 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 14:33:38.20 ID:5ZeJxJnj0.net
ペレスもマルドも速さはあるからね。
ペレスが先にチャンスをつかんだけどマルドもチャンスは来るだろう。
ただマルドはリタイア多すぎだな。
チャンスが来るまでに消えている。

32 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 16:10:22.25 ID:hbcjwcm+0.net
危うい
死ぬかもわからんね

33 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 19:45:56.44 ID:rgQBQiU60.net
>>30
見えてなかったって言ったのなら
嘘つきだな。きたねぇ

34 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 20:35:44.30 ID:wqFHSW+d0.net
豚オタの憂さ晴らし会場はここかw

35 :音速の名無しさん:2012/04/19(木) 21:28:57.05 ID:/U4MPxM6P.net
見えてなかったと言うのなら
何のために遠回りをしたのか問いたいね

36 :音速の名無しさん:2012/04/20(金) 03:31:40.41 ID:NuQbkqbn0.net
ぶっちゃけ二人とも
持参金が半端ないから
やりたい放題だろ

37 :音速の名無しさん:2012/04/20(金) 06:57:44.97 ID:3CAJRkae0.net
もはや、スネ夫とのび太みたいな関係。

38 :音速の名無しさん:2012/04/20(金) 12:29:13.22 ID:4FjWp8ra0.net
チームメイトの悪質なアタックでやむをえずね・・・

39 :音速の名無しさん:2012/04/20(金) 12:37:28.66 ID:bhSkshqIO.net
可夢偉ヲタって性格悪いですねぇ・・・

40 :音速の名無しさん:2012/04/21(土) 00:06:42.60 ID:vy3Cxe7sO.net
この二人、カムイよりは速いよね。
性格も、カムイよりはいいよね。
じゃあ、公衆便所と付き合ってるチョンコバをF1から追放できまり。



41 :音速の名無しさん:2012/04/21(土) 07:55:50.26 ID:tY/HOXY00.net
師匠は紳士的で良い人
ペレ助はヘタレの天狗野郎

42 :まげろたかし ◆iOK7dNgnS. :2012/04/21(土) 08:02:42.63 ID:JdzUht2x0.net
ペレスが憎い

43 :音速の名無しさん:2012/04/21(土) 12:52:42.75 ID:vy3Cxe7sO.net
カムイがくさい。

44 :音速の名無しさん:2012/04/21(土) 14:44:19.27 ID:wqF9xDcf0.net
>>42
正直だなw

45 :音速の名無しさん:2012/04/21(土) 14:55:56.40 ID:Zv8ZWYiW0.net
ペレスとマラドーナに見えた
マクドナルドと勘違いする時もあって紛らわしいから改名してくれ

46 :音速の名無しさん:2012/05/15(火) 15:26:59.12 ID:J8L+VK600.net
ペレスァャゥィ

47 :音速の名無しさん:2012/05/28(月) 17:08:01.30 ID:y+UcAikoO.net
グロとペレスには酷い最期が相応しい

48 :音速の名無しさん:2012/05/28(月) 17:52:20.07 ID:u/0iN1jR0.net
追放するべきだったのはグロージャンでした

49 :音速の名無しさん:2012/05/28(月) 18:08:16.70 ID:F14i2PECO.net
豚に真珠 猫に小判 ペレスに新パーツ

50 :音速の名無しさん:2012/05/28(月) 19:24:15.14 ID:nmbbPHlz0.net
じゃあグロージャン、マルド、ペレスは即座にNASCAR移籍で

51 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 01:52:43.25 ID:7lpAtpA+0.net
モントーヤみたいになるのか・・・またはアンドレッティ

52 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 06:29:58.42 ID:bbumauWx0.net
ロメ・グロージャンも仲間に入れてあげたらよいと思います

53 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 11:04:24.48 ID:ZrLcUM9J0.net
ペレスはともかく、なんでマルドナード追放する?

54 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 14:26:20.39 ID:/LSQmUOjO.net
師匠は下手なだけ
グロとペレスは悪意を感じるレベル

55 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 20:43:48.99 ID:EKYIv9/q0.net
ペレス、メキシコだっけ?
いろんなグロ見てると、かなりメキシコの実情がやばいことになってるんだな。
あんな国で育つなら、納得がいくよ。



56 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 21:18:06.67 ID:3vkQ1AwV0.net
>>55
同じメキシコ人でもグティエレスは良い子なんだけどな。環境の違いかね?

57 :音速の名無しさん:2012/05/29(火) 22:11:29.58 ID:S0t970V+0.net
グティエレスは欧州系の血筋なんじゃないかな
色も白いし髪の色も明るい
お父ちゃんもよく映ってたけど温厚そうないい人っぽかったし

58 :音速の名無しさん:2012/05/30(水) 16:37:17.65 ID:n1BZw2wa0.net
>>56
遺伝でしょう。
2位のときに親父がピットで大騒ぎで出入り禁止がどうとか言ってましたから、
ペレスが単独でコースアウトしたりスタートとかで突っ込んだりは、
たんに脳の処理能力が限界いっぱいなんですよ。
琢磨も一緒でレースしてるときは考えれないんじゃないですかね。
だからいつもマージン無しで攻めるからタイムだけは出ると。

59 :音速の名無しさん:2012/05/31(木) 01:04:02.26 ID:5Hs9q0je0.net
>>53
去年のベルギーでハミに当てたり、今年はペレスに当てたりで、
コース上で報復行為をするようなドライバーだと
ペナルティはどんどん厳しくなってくよ

60 :音速の名無しさん:2012/06/02(土) 22:37:49.94 ID:ids1PodO0.net
ルカ会長にイラネ言われたペレスざまぁw

61 :音速の名無しさん:2012/06/03(日) 00:40:47.31 ID:alC3tcikO.net
ペレスは誰が見てもイラネだな

62 :音速の名無しさん:2012/06/03(日) 03:59:11.50 ID:Bxu8FH4eO.net
なぜ師匠てあだ名なの?

63 :音速の名無しさん:2012/06/03(日) 10:09:37.69 ID:I/pUng7L0.net
>>53
ご贔屓のドライバーより速いドライバーにいなくなって欲しいという人の願望でしょw

64 :音速の名無しさん:2012/06/03(日) 13:02:10.12 ID:Vj7H/gPw0.net
ペレスヲタ()の妄信ぶりには困ったもんだな

65 :音速の名無しさん:2012/06/04(月) 00:12:29.14 ID:7yJVeFtu0.net
単独クラッシュならネタでも何でも好きにやればいいけど
周囲を巻き込むのは勘弁

66 :音速の名無しさん:2012/06/05(火) 10:26:51.11 ID:WPYJ19kGO.net
速さの師匠
黒さのペレス

67 :音速の名無しさん:2012/06/05(火) 13:44:26.59 ID:3M4aTIe70.net
黒いのはグロ注意の方だと思う
ペレスは天狗

68 :音速の名無しさん:2012/06/05(火) 14:48:22.28 ID:HNCAq4kB0.net
師匠は個人的に応援するけど、グロとペレは致命傷を負う前に(てめぇが負う分にはまぁいいが)引退すべき
今回のモナコ見てても、GP3、GP2の壮絶なレベルの低さにも嫌気が差す

69 :音速の名無しさん:2012/06/06(水) 04:22:13.99 ID:wDPh6oETO.net
さて今度は何やらかすかねえ
グロも加えた3バカは・・・

70 :音速の名無しさん:2012/06/06(水) 07:38:36.77 ID:DngagUm70.net
音速の師匠
漆黒のグロ
天狗のペレ

なんとかカッコよく書いてみたけどペレスで台無しになってしまうな

71 :音速の名無しさん:2012/06/06(水) 08:00:49.32 ID:FYET+Inl0.net
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | 漆黒のグロがやられたようだな… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は中南米+仏ファイブの中でも最弱|
┌──└────────v──┬───────┘
|オープニングラップで消えるとは.│
|中南米+仏の面汚しよ…      │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  音速の師匠     天狗のペレ    偽セナ  まっさん

72 :音速の名無しさん:2012/06/07(木) 05:25:18.86 ID:MKXRYppdO.net
ワロタw

73 :音速の名無しさん:2012/06/07(木) 12:34:00.07 ID:4X+i9WN/i.net
まっさん愛されとるのぅ

74 :音速の名無しさん:2012/06/08(金) 13:47:17.55 ID:XLtHfQJRO.net
撃墜王は誰だろねえ

75 :音速の名無しさん:2012/06/09(土) 15:21:58.17 ID:0Fgr2VhoO.net
偽ナもここの仲間だな

76 :音速の名無しさん:2012/06/10(日) 09:54:16.40 ID:nvXWbQTx0.net
カナダの1周目は混乱が多いイメージがあるけど
またペレスとマルドが近いグリッドに居るというのが…

77 :音速の名無しさん:2012/06/10(日) 15:00:48.89 ID:0gz6Z2omO.net
縁石使って飛翔→上から串刺し
そんな大技が見られそうだ

78 :音速の名無しさん:2012/06/10(日) 15:08:40.34 ID:en/+g9530.net
ブロッケンG思い出したw

79 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 22:46:44.93 ID:VqgzCMND0.net
こいつライセンス剥奪しろよ
IDEより全然酷い

80 :音速の名無しさん:2012/06/30(土) 15:56:24.69 ID:vQQm+l/y0.net
偽ナとトロロッソの名前も忘れた奴はマリオカートでもやっとけ

81 :音速の名無しさん:2012/06/30(土) 23:38:38.30 ID:9crdgOYe0.net
ペレスは別に問題ないと思うけど…
マルドナードとセナ、グロージャンはライセンス剥奪されてもおかしくないと思う
ベルニュはレッドブルの政治でシート喪失は有り得ると思う

82 :音速の名無しさん:2012/07/06(金) 06:56:00.49 ID:Tj4BsJst0.net
クソスレ

83 :音速の名無しさん:2012/07/08(日) 23:36:22.13 ID:5+a9BDEG0.net
ついに2人の共演が実現!

84 :音速の名無しさん:2012/07/08(日) 23:55:33.23 ID:M++s8cDV0.net
だが今回はペレスに非はない
そのチームメイトの方が問題だ

85 :音速の名無しさん:2012/07/09(月) 13:10:58.53 ID:Sji8bCTu0.net
マルドが問題なのに何故可夢偉が関係あんの?

86 :音速の名無しさん:2012/07/10(火) 17:47:20.70 ID:KPCjdri7i.net
>>85

お前はアスペか?

87 :音速の名無しさん:2012/07/10(火) 17:59:08.74 ID:o1jRtu5ci.net
>>86
ここでなんで可夢偉が出てくんだよ?

88 :音速の名無しさん:2012/07/13(金) 10:23:05.38 ID:s8DwAgfu0.net
そりゃイギリスGPで最も危険で愚かな行為をしたドライバーだからだろうw

89 :音速の名無しさん:2012/07/13(金) 11:52:15.73 ID:MPjqbXs70.net
マルドはわざとだろうが上手くミスといって言い逃れしたな

90 :音速の名無しさん:2012/07/13(金) 12:06:08.73 ID:qxYgh4KX0.net
グロはスタートが危ないだけ
ペレは最近まとも
セナは危機回避能力が足らん
師匠は師匠

91 :音速の名無しさん:2012/07/15(日) 19:36:21.26 ID:qj0tE/Xk0.net
ホラ、南米って暖い所だろ

細かい事言うなよ

92 :音速の名無しさん:2012/07/15(日) 21:18:36.84 ID:WBjYnqPZ0.net
>>90
グロージャンはスタートだけじゃなく、一周目はずっと危険だよね。

93 :音速の名無しさん:2012/07/15(日) 21:24:10.12 ID:mLnlZDEz0.net
シルバーストーンでディレスタのリアタイヤ切ったのもグロージャンのような気がするんだが・・・

94 :音速の名無しさん:2012/07/15(日) 21:26:16.07 ID:WBjYnqPZ0.net
>>93
そのとおり。
グロージャンはいつものように「不運だった」

95 :音速の名無しさん:2012/07/16(月) 01:50:57.07 ID:X9JvM+cR0.net
ペレス     チームメイトが登っていない表彰台に登っている
マルドナード  チームメイトが表彰台にさえ登っていない中で優勝
グロージャン  チームメイト共々表彰台に登っている
シューマッハ  チームメイトが優勝する中、タナボタで3位がやっと
Bセナ      マルドの逆

やらかす上に活躍していないのは、シューマッハとBセナだな

96 :音速の名無しさん:2012/09/03(月) 01:33:21.86 ID:0X1OUz/sO.net
あげ

97 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 01:48:56.20 ID:HWFmDHGH0.net
あのねモトGPでよくヤラかす迷惑なヤツで自分は悪くないってスタンスのヤツが
去年クラッシュ事故で頭撥ねられてヘルメットが取れて死んだよ

なんか同じ匂いがするから気をつけてね
もうヒヤリハットかなり溜まってるからさここ数年で

98 :97:2012/09/03(月) 01:54:33.08 ID:HWFmDHGH0.net
そいつの得意技はアウト側からコーナー被せてきてブレーキ遅らせて少しだけ前に出たら
普通は立ち上がりが厳しくなるラインだから加速で負けるんだけど
そいつは立ち上がりで強引にインを閉めた上で自分のリアタイヤを相手のフロントタイヤに当て逃げするんだ

リアは当たっても案外平気だけどフロントってハンドル切ってるからタイヤのムキが変わってコケたりマシンが直立してコースアウトするから
大変危険なんだよね

それを悪びれもせずに繰り返してた悪童だったんだけど巨大ブーメランを食らって一発で天に帰って逝ったよ

99 :音速の名無しさん:2012/09/03(月) 02:37:09.68 ID:rgrEXu8D0.net
シモンチェリのことか

100 :98:2012/09/03(月) 02:46:33.50 ID:HWFmDHGH0.net
たしかそんな名前だったかな

101 :音速の名無しさん:2012/09/03(月) 11:48:59.28 ID:woH1N0GZ0.net
ペレス、マルド、グロで三馬鹿

102 :音速の名無しさん:2012/09/03(月) 23:35:24.44 ID:+FkGemZW0.net
ペレスは最近まったくやらかしがないがまだ言われるのかw
ピットで大事故起こした奴よりはマシだと思うがな。

103 :音速の名無しさん:2012/09/04(火) 11:29:16.39 ID:arOr15JK0.net
ここにもチョソがW

104 :音速の名無しさん:2012/09/04(火) 21:28:42.63 ID:LMX4y2Mh0.net
いい車に乗らないと忘れられちゃうな...ペトロフ

105 :音速の名無しさん:2012/09/05(水) 00:42:39.89 ID:vW9QilMM0.net
そもそもロシアの援助なくなったから完全に終わりだよ…

106 :音速の名無しさん:2012/09/06(木) 00:18:55.03 ID:YeiN7Mks0.net
良いマシンのおかげで表彰台のっただけのことだしね。ペド。

107 :音速の名無しさん:2013/01/04(金) 18:57:03.11 ID:bIJDKh8k0.net
チャベス・ベネズエラ大統領 あぼ〜んしそうやで

108 :音速の名無しさん:2013/01/06(日) 20:43:30.74 ID:w287HcNS0.net
>>105>>106
…と誰もが思ってたら最終戦に結果を出して自力で可能性を残したのは立派。
でもやっぱりケータハムはブルーノかな?

109 :音速の名無しさん:2013/03/17(日) 21:33:09.31 ID:Ti6E1qEx0.net
別に追放する必要はないが、大した事ないw

110 :音速の名無しさん:2013/05/28(火) 21:42:22.68 ID:QdFAQB/W0.net
ペレス事故って死ね

111 :音速の名無しさん:2013/06/15(土) 01:31:45.18 ID:HxPm9wDQ0.net
速さの師匠って言ってるやつがいるが
もうこいつのメッキは剥がれてるだろ

112 :音速の名無しさん:2013/06/17(月) 03:27:20.00 ID:be+Cg4U/0.net
師匠には頑張ってもらいたいんだが最近じゃボッタスに押されぎみだからな・・・
それにあいからわず接触が多い

113 :音速の名無しさん:2013/11/12(火) 08:09:35.10 ID:ZUxwunn50.net
まだわからんが現実味を帯びてきたかも

114 :音速の名無しさん:2013/11/22(金) 11:37:35.26 ID:ubcG2ayD0.net
ペレスはインディに行ってほしい。
同じタイプの蛸磨でも優勝できるんだから向いてるんじゃね。

115 :音速の名無しさん:2014/07/27(日) 21:48:39.84 ID:rQCzkqx30.net
メキシコGP開催してもレースに出れそうにないな

116 :音速の名無しさん:2014/07/27(日) 22:31:25.14 ID:GEHZO83l0.net
今日も二人やらかしてて笑った。
やっぱり自分の非を一切認めん奴はダメだわ。

こいつ等、一生こんなこと繰り返すんだろうなw

117 :音速の名無しさん:2014/07/27(日) 22:33:43.87 ID:UU5ry0NA0.net
ところでロシアのミサイルは今? ゲフンゲフン

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200