2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラ吹きジャーナリスト@m_yoneya

1 :音速の名無しさん:2012/11/24(土) 15:11:25.07 ID:8QPExAQLO.net
Toshi Kubo @kuat25
@m_yoneya 現状BBC等に流れているザウバー&フェラーリのラインナップに関するニュースは確実な情報なのでしょうか?      ←この実際にこの情報通りのラインナップになった


Mineoki YONEYA @m_yoneya
@kuat25 既存情報の寄せ集めでしょう。この人、今週は韓国に来てないですし。僕らはコバヤシ選手本人から聞いてホントのところを知ってるけど、その内容は彼本人のためにもファンのためにもならないので、まだ明かせません・・・。



Mineoki YONEYA @m_yoneya
@kuat25 ちなみに、コバヤシ選手の落ち着きっぷりからも分かる通り、「あぁそういうことか」と、わりと楽観視できる状況です。

2 :音速の名無しさん:2012/11/24(土) 15:14:54.86 ID:0gLQdQtw0.net
>>1
【詳しくは】米家 峰起のスレッド 1【言えません】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/f1/1352453124/

3 :音速の名無しさん:2012/11/27(火) 00:04:25.18 ID:c7ipYMAX0.net
糞野郎にはお似合いの糞スレだぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇッー!

4 :音速の名無しさん:2013/01/24(木) 08:18:29.59 ID:8T4zhFBf0.net
こいつ、Twitterできれまくってるな

募金詐欺師め

5 :音速の名無しさん:2013/01/25(金) 08:18:23.42 ID:TS9KuzhM0.net
ウソばっかりついていて虚しくならんもんかね

6 :音速の名無しさん:2013/04/04(木) 10:51:01.67 ID:qA8syV9/0.net
登山して熊と握手してこい

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★