2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ36【移籍】

1 :音速の名無しさん:2014/03/01(土) 19:56:32.17 ID:syyJqX+10.net
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/

メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://http://www.mercedes-amg-f1.com

ここはルイス・ハミルトンの応援スレです。
節度ある書き込み、進行をお願いします。[sage推奨]

粘着アンチが毎日しつこいけど、負けずにスルーしましょう。
スルーとは『見ない触れない語らない』です
見かけたら即NG、スルーしない人もアンチ同様即NG
徹底スルーでお願いします
【推奨NGEx設定:正規(含む)】
(ペナルトン|クロンボ|天罰|重複|ゴキ|うんこ|wwww|wwww|被告|犯罪者|ヲタ|棚ボタ|糞|無様)

☆次スレは>>950がお願いします☆
※アンチが踏んだ場合は有志のファンが立てて下さい
※明らかにアンチが立てたとわかる場合は立て直し

前スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ35【移籍】

2 :音速の名無しさん:2014/03/01(土) 20:21:33.51 ID:L7sW9AWO0.net
アカイですら>>2がついてるのに・・・

3 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 02:34:21.76 ID:v3qvO+9i0.net
つか、スレは移転されるのに勇み足で新スレ立てるとか馬鹿の極み

さすが脳味噌ゆとりの犯罪者ヲタだ

4 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 08:08:08.94 ID:UZuyhWCd0.net
ルノーエンジンが165馬力非力って本当か?
いやぁ、今季はワクワクするなぁ。
不遇の時代から栄光のシーズンに転換や。

5 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 08:15:32.96 ID:UZuyhWCd0.net
あと>>1さんよ。

このテンプレ俺が作ったと思うんだけれども、
メルセデスHPのhttpの所が重複してるんで次回の際は修正入れてくだされ。

6 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 11:48:51.06 ID:ViaLkzy10.net
前スレURL
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1374275254/

7 :音速の名無しさん:2014/03/02(日) 20:55:33.49 ID:32apH2wu0.net
削除依頼出しとけボケ

8 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 19:43:20.57 ID:muen7lGp0.net
と、レスせずにはいられないアホアンチだったwww

9 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 22:30:27.31 ID:R/8dWUAx0.net
>>8
ダサい

10 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 22:54:31.48 ID:n9CS9Y2a0.net
前スレ書き込めんしどうなってんの?

つか、今年のルイスはWC筆頭候補で間違いなしだね。

11 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 23:17:27.49 ID:l1P/urkK0.net
馬鹿には書き込めないんだろうよw

12 :音速の名無しさん:2014/03/16(日) 06:15:17.60 ID:xvB6mfkM0.net
今年のための移籍だったが、あまりにも計画通りで怖いな

13 :音速の名無しさん:2014/10/08(水) 05:10:33.84 ID:F+pT4GJ10.net
人の首に斬りつける奴なんぞ友人にしたくないな
しかもその後のネチネチぶりはドン引き

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200