2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一速い苦労人・石浦宏明

1 :音速の名無しさん:2015/11/13(金) 22:41:31.72 ID:TsgL7a4R0.net
2015年スーパーフォーミュラ王者記念

2 :音速の名無しさん:2015/11/13(金) 23:09:34.65 ID:qj2Xqdyr0.net
まさか自分でスレ立ててたりしないよな・・・

3 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 01:12:47.77 ID:K6xaA0xw0.net
いっておくがスポイラーだからな

4 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 08:26:31.71 ID:4TRJepuX0.net
>>2
可夢偉スレ5つくらいあるんだし、その可夢偉を真正面から打ち破った男のスレの1つくらい良いじゃない

5 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 08:31:30.17 ID:GkJ5xUje0.net
日本人が4年連続で王者獲ってくれてるのはいい感じだね
一昔前のFポンは外国人無双だったからね

6 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 10:05:19.88 ID:OpQ6H9vv0.net
まあ今はタイトル争える外人ってロッテラーとJPくらいだからな。

ロシターなんかやらかし要員だしw

7 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 11:56:44.97 ID:3J4oBIFn0.net
34歳で初チャンプか…
往年の小河を思い出すな。

8 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 13:27:42.76 ID:a5xh5bvu0.net
トヨタ育成のオーディションでカジキや可夢偉より上だったしな、歳はとってたけど

9 :音速の名無しさん:2015/11/14(土) 15:48:26.64 ID:BZTNcoXx0.net
>>3
シュー、荒、ペヤング
スポイラーつきはみんな速いよな

10 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 00:41:56.35 ID:lD/8oSyK0.net
門倉w

11 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 08:37:01.03 ID:784qMh1S0.net
白鳥w

12 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 08:37:47.21 ID:5VzwY+hf0.net
今日もGTでチャンピオンの可能性あるんだよね
SFとGT両方でチャンピオンって誰以来かな?

13 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 08:59:23.09 ID:D9zU9J8U0.net
岡山勝ったあとオースポでちょっとだけ
石浦の特集やってたな。
も一回石浦の苦労を多少面白おかしく
振り返ってほしい。

14 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 17:29:14.41 ID:5VzwY+hf0.net
ZENTは砂遊びしてばっかだったな
名手立川も石浦もああなっちゃってたのはなんだったのかねー

15 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 17:31:52.26 ID:THVOPIXP0.net
遂に石浦のスレができるとはな

16 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 21:45:36.44 ID:QTe92por0.net
f1行けよw

17 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 21:57:30.44 ID:NtywghAk0.net
ブルツの後釜でLMP乗せるべき

18 :音速の名無しさん:2015/11/15(日) 23:35:44.58 ID:784qMh1S0.net
>>16
全く通用しないけどなw

19 :音速の名無しさん:2015/11/16(月) 01:28:41.20 ID:JFtcNkTE0.net
そんじゃぁインディ行けよw

20 :音速の名無しさん:2015/11/16(月) 16:44:45.99 ID:JmbQ1XQv0.net
和製シューマッハ

21 :音速の名無しさん:2015/11/16(月) 17:52:17.98 ID:qdIeQJcg0.net
WECは石浦が行くべきだ
SF制覇の先にあるものを見せてやって、モチベーションを上げさせてやればいい

可夢偉はトヨタ復帰してから日も浅い
国内できっちり結果出して出なおすべき

22 :音速の名無しさん:2015/11/17(火) 08:30:29.06 ID:bSfLZlYk0.net
本人がWECも乗りたいけどニュル耐と被ってるから無理と言ってる

23 :音速の名無しさん:2015/11/17(火) 15:58:24.58 ID:8JeeOwYZ0.net
和製ベッテル

24 :音速の名無しさん:2015/11/17(火) 16:21:28.80 ID:aYL95Jvg0.net
>>22
ニュルは育成の面が大きいし、もう他の若手に任せていいと思うけどねぇ

25 :音速の名無しさん:2015/11/18(水) 21:27:53.25 ID:+0x1f25M0.net
実は今季8レース全てにおいて可夢偉を上回ったのは石浦だけなんだよね。
いくらチームが違うとはいえ、ワンメイクでこれなら真正面から打ち破ったと言っても良いと思うよ。

26 :音速の名無しさん:2015/11/18(水) 22:09:19.95 ID:72NZe3Zy0.net
ペリカン

27 :音速の名無しさん:2015/11/18(水) 22:16:07.73 ID:WJe7ht3kO.net
和製クルサード

28 :音速の名無しさん:2015/11/18(水) 23:14:07.99 ID:ZZPEg40P0.net
最近全然国内フォーミュラー見ていなかったんで、石浦がチャンピオン取ったとネットで
みた時はわが目を疑った、最近老眼がきついしぁ〜
正直、すまんかった

F3にいたころは大嶋の陰に隠れてて全然目立たなかったし、あのころ大嶋より上行く
なんて想像できた奴はいなかったんじゃないかな
Fポンあがってルーキーなのに外見でベテラン扱い、お笑い系に走るのかと思えば
ついには頂点

29 :音速の名無しさん:2015/11/19(木) 13:43:40.65 ID:s3v2u0DK0.net
逆に大嶋がどんどん落ちぶれていくな
SGTではチーム共々パッとしないしSFでは一貴の代役で出走するも目も当てられない惨状

国本も同じ様な状況だけどルマンがなんか負のオーラでも発してるのか?

30 :音速の名無しさん:2015/11/19(木) 22:55:11.13 ID:MZAAZkoO0.net
大嶋は現行GT車両で初PP獲ってイケるかな?と思ったんだがなぁ

31 :音速の名無しさん:2015/11/20(金) 18:20:47.38 ID:iCOOjVqj0.net
http://i.imgur.com/PXlOvpd.jpg

32 :音速の名無しさん:2015/11/22(日) 20:20:48.77 ID:AG/KmJbD0.net
石浦&ジャーヴィスと平手&コバライネンでも下位安定のSARDってなかなか重症だな
あれでWEC出ようとしたのもすごい

33 :音速の名無しさん:2015/11/29(日) 00:49:12.49 ID:CvGSAL8o0.net
JAF表彰式出席記念

34 :音速の名無しさん:2015/11/29(日) 03:51:30.74 ID:demeew7r0.net
世界に通用する日本人ドライバーは変な名前じゃなきゃダメなわけで
「宏明」じゃ面白くもなんともないから今からでも改名すべきだな

35 :音速の名無しさん:2015/11/29(日) 08:43:08.50 ID:CvGSAL8o0.net
>>34
佐藤琢磨「へっそうなんか?」

36 :音速の名無しさん:2015/11/29(日) 11:46:00.55 ID:Q+aW8DdC0.net
去年の鈴鹿1000`でクルーのタイヤ交換ミスでリタイアさせられたのに大人のコメント出した姿勢にファンになった。

37 :音速の名無しさん:2015/12/04(金) 00:17:32.46 ID:8x4Sp7aM0.net
>>25

38 :音速の名無しさん:2015/12/04(金) 03:12:22.23 ID:B0DnHl2d0.net
コース上でもバトルで可夢偉を抑えきったレースがいくつもあるし、はっきりと石浦の方が上と示せたな
歳が歳だし今さらF1とかトップフォーミュラなんて気はないだろうが、元々職人肌のドライバーだしWECでチャンピオンをとって欲しいな
1台はカジキ、1台は石浦でいけば、あとはそれぞれタイムが狙える外人ドライバーを乗せればかなり強力な布陣だと思うぞs

39 :音速の名無しさん:2015/12/04(金) 17:53:00.27 ID:FDxYEcEi0.net
トップフォーミュラなわけだが

40 :音速の名無しさん:2015/12/05(土) 12:36:03.55 ID:pOlYA18E0.net
石浦の適応力が気になるな
海外レースは流動性激しいから、ある程度短期間で実力を示さねばならないし

41 :音速の名無しさん:2015/12/08(火) 12:50:27.27 ID:jfjlUWWt0.net
現地でミュラ子見たときは女芸人か何かかと思ってスルーしたが
放送見たら結構可愛かった

42 :音速の名無しさん:2015/12/14(月) 23:36:09.97 ID:02SSVnpF0.net
>>25
それなのに可夢偉可夢偉と
見る目がない連中ばっかで情けなくて涙が出てくるよ

43 :音速の名無しさん:2015/12/15(火) 10:17:09.13 ID:uH18fIBx0.net
それはカムイしか見てない他所からのお客さんだろ

44 :音速の名無しさん:2016/01/24(日) 09:34:46.74 ID:svXrFZv20.net
石浦WECじゃないっぽいか(´・ω・`)

45 :音速の名無しさん:2016/02/05(金) 03:42:52.18 ID:xqTymC+U0.net
今年はニュル出ないんか?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200