2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全日本】ジムカーナについて語ろう

1 :音速の名無しさん:2017/05/13(土) 02:00:36.73 ID:KtscGrDn0.net
全日本ジムカーナについて語るスレ

70 :音速の名無しさん:2017/05/15(月) 21:46:00.33 ID:X6/h31Qf0.net
>>69
抗議したのはSひとりやで
Fは指摘されて速攻で認めて謝罪し、パドックに戻ってったで〜
Sはいまだに文句言っとるやで〜
提訴すりゃええもんを、ただただ文句言っとるだけやで〜

71 :音速の名無しさん:2017/05/15(月) 22:01:05.12 ID:YEL1pSc00.net
別の口(店)が言ってたよーな。

72 :音速の名無しさん:2017/05/15(月) 22:06:59.69 ID:X6/h31Qf0.net
てーつー以外にもしゃらくさいとこがあるんだね\(^o^)/

73 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 00:35:42.94 ID:wWBVq/Ou0.net
C地区以外にもPNのリップがNGになってる地区はあるの?

74 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 04:04:34.82 ID:Y1Q7zYHr0.net
T2は・・・

あれだね。自分がインチキしてたにもかかわらず刺した選手を非難し逆切れし、全日本出ないって言ったり、
事実を捻じ曲げて伝え擁護に廻るなど。

日本人なら恥ずべき行為なんだけど、ただのバカなのかな?

75 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 04:18:26.13 ID:r9SoV8hs0.net
全日本出ないっていうなら日本男児に二言はry

76 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 10:21:24.43 ID:4xYLvD3z0.net
>>74
地区戦レベルのいい加減な改造のRX-7ですらエンジンなんて大して壊れないのに壊れすぎててワロタ思い出

77 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 12:30:36.36 ID:VwxOOeic0.net
そういや86で排ガス検査落ちたのもてーつーの車だったな

78 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 12:49:01.22 ID:1fcslq2j0.net
>>76
パワー出てるのに壊れない方がもっと怪しいんやで。

79 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 20:30:48.46 ID:AMrgswQk0.net
ブルゾンとかマジ寒いからやめれ

80 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 20:47:12.97 ID:Y1Q7zYHr0.net
>>78
それよりパワー出てないのに壊れるとか誰得?w

インチキしてるやつがほかのインチキ怪しいとか言っても所詮同じ穴の狢。

触媒に穴あけるのとエアフィルターを網戸wにするのとフルコンをエアバッグスペースに隠すのと大差ないんだよ。

また、自己擁護ですか。忙しいですね。35億
ホント頭悪いと世の中生き難いね。

81 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 21:12:19.63 ID:NwcSH0uA0.net
妄想で語るのが多いね、気になるなら本人達に詳細を聞けばいいじゃん。
全日本Weekなんだし控えようよ。

82 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:51.73 ID:abMekMm70.net
それが、妄想じゃないから笑えるんだよwそしてそれこそが全日本でしょ。

83 :音速の名無しさん:2017/05/16(火) 23:34:17.00 ID:abMekMm70.net
ちなみに社外に変えたから失格になった、て思ってる人が多いと思うけど、違うからね。網戸の網を張り付けただけのやつと、取り外し可能なスッカスカのスポンジにしてるやつが失格になった。社外だからではない。そんなものはどんな解釈をしようが同一にはならない。

84 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 00:15:44.17 ID:F+tIr5NH0.net
>>83
社外品でOKかどうかのコメントしてくれ。

85 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 00:49:50.88 ID:QVy5Jmlv0.net
それはむしろエントリーフィー1回分捨ててもいい人が
自分で試せば良い話じゃないの?

明らかに悪質なとんでもないものを付けてたら失格じゃ済まないとしても
「レギュレーションの解釈の間違いでした」で平身低頭して済むレベルの社外品なら
当該大会の成績以外にまで影響するほどの罰を食らう話にまではならないでしょ。

そういえば結構そこらにある社外品とか事実上の純正スポーツオプション
(ニスモとかマツスピとかそういう)というと
高圧ラジエーターキャップってのもあるけど、アレは良いの?
そっちの方が気軽に付けちゃう人が多そうな気はするけど。

86 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 00:57:38.17 ID:QVy5Jmlv0.net
あとはマツダの場合だと
・純正→大抵は濾紙(全車種確認したわけじゃないので詳細は不明)
・マツスピAスペック→凹凸型スポンジ(裏面が金網支え)
・オートエグゼ純正交換型→車種により乾式不織布製かK&N謹製湿式布フィルター
とあるけど、どれだとOKでどれだとNGとなるやら…。

87 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 01:11:52.05 ID:9PPxdewI0.net
今までは濾紙タイプであれば何色だろうが金網がついてようが問題はなかった。スポンジでも言われることはなかったよね。某大手が出してるハイブリットなんちゃらっていうペラペラで取り外し出来るやつは限りなく黒だけどグレーって感じで、言うとこと言わないとこがあったよね

88 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 01:13:36.29 ID:9PPxdewI0.net
>>86
その辺りであれば今まではokだった。ただこれからはダメだよね。これからはタクティやピットワークスみたいな純正同等品と言われる社外品しかダメになったみたい。

89 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 01:17:01.40 ID:9PPxdewI0.net
>>85
純正同様の素材で折り返しのヒダの数まで同じであれば社外品でもいいみたいなことをJAFの人が言ってたとか言ってないとか

90 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 02:27:05.76 ID:NL8iiLVy0.net
>>87-88
「今まで良かった」は「規則上もOK」とは限らないぞ。
単に車検でNGにしてなかっただけでホントはダメだっただけってケースもあるだろうし。

91 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 02:33:42.41 ID:9PPxdewI0.net
>>90
競技やってる身からすれば、車検を受けるために規則を守ってるようなもんだよね〜。車検が受かるならなんでもいいよ。

92 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 05:25:25.89 ID:XU4ZzzW70.net
全日本名阪の公式サイトが死んでるな

93 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 06:13:37.81 ID:2IZOApfU0.net
>>88-
擁護おつ〜〜w

94 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 07:42:55.59 ID:2IZOApfU0.net
そろそろ口径アップスロットルの抜き打ちやりそうだね。

95 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 07:51:19.00 ID:bxpL626s0.net
ECUやボアアップもチェックしてほしいもんだ
無理だろうけど

96 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 09:36:49.54 ID:2d6z4wF/0.net
>>94
大径スロットルなんてすぐ計れるんだからなんで今までやらなかったのか不思議なくらい

97 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 12:02:45.60 ID:9PPxdewI0.net
>>95
ECUは数年前にPN3であったね。明らかに加速が違いすぎて抗議が出て発覚。
排気量に関しては昔も今もさかんにやってるけどねぇ。1000ccの13ヴィッツのときなんか某クニヲが1100ccにしてて抗議出て発覚とかw

98 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 12:12:29.02 ID:2d6z4wF/0.net
>>95
ECUに関してはOBDに繋いで自分で書き換えたり元データに戻せるような代物が売られている以上どうしようもないな

99 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 14:05:23.57 ID:NL8iiLVy0.net
つか、もうGAZOOがワンメイクでジムカーナ開催すればいいんじゃないかと。

100 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 14:30:29.63 ID:Q8yQzKsK0.net
各地の86・BRZクラスの人気を見るにつけ思う同じ車で競いたいクラスあってもいい。
世界のTOYOTAが後援してくれないかな。そしたらレディース86クラスもありえそうなのに。

101 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 15:50:31.97 ID:ngh4j4Cy0.net
>>97
排気量増やしたってどこから分かったの?

102 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 16:11:50.71 ID:NL8iiLVy0.net
>>100
イコールコンディションで戦いたい人のためのメーカー封印車専門クラスと、
それ以外の何でもありクラスの2つでいいような気もするのよね。

103 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 17:53:30.57 ID:9PPxdewI0.net
>>101
あけたに決まってんじゃん

104 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 17:56:13.61 ID:9PPxdewI0.net
>>99
ジムカーナがガラパゴスな競技だからね。世界標準じゃない。どこまでいってもただのホビー。スキー、スノボーの基礎系もそうだけど。日本人らしい。

105 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 18:20:47.42 ID:9PPxdewI0.net
>>100
ジムカーナがバックアップ受けることはないし今後今以上に盛り上がることもないでしょw

106 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 19:57:05.59 ID:NL8iiLVy0.net
>>105
バックアップというより、初期N1クラスのヴィッツとか今の86BRZみたいに口を出すなら責任も持てと。
PN1におけるスズキもスーパー1500で盛り上がってたテンゴを潰すなら責任もたんかいと。
何が次期スイスポは1.4ターボじゃ。お前はVWか。

107 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 20:25:39.42 ID:UTdC8T7H0.net
>>103
そうじゃなくて、なんで情報が漏れたの?

108 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 20:55:50.76 ID:nBXcw9mK0.net
>>107
下手なのに速いからじゃないの?

109 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 21:55:05.98 ID:FEVisICQ0.net
>>107
N車なのにシフトポイントが違ってたとか?

110 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 22:20:56.92 ID:9PPxdewI0.net
スタートの加速から違ったんだよ。明らかに排気量が違ってた。それで抗議が出たってだけ。

111 :音速の名無しさん:2017/05/17(水) 22:21:50.42 ID:9PPxdewI0.net
くにをはずるをしてても全開で走ることしか出来ないからバレちゃったって話

112 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 13:09:22.19 ID:Ds/An/bC0.net
今回は誰が失格になるかなwww

113 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 13:10:03.61 ID:Ds/An/bC0.net
PN1以外で有名なやつって誰よ?www

114 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 17:22:17.36 ID:7tARTfMu0.net
まあバレやすいのはPNだよな。

115 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 20:08:47.14 ID:SXcVYlc/0.net
駆動回転数高杉
今年はもう別の車

116 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 20:56:53.56 ID:4t9nFfFj0.net
>>113
そりゃあスターだろうけど……

117 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 21:59:25.24 ID:thPLEONG0.net
レギュレーションみんなで破れば怖くない

118 :音速の名無しさん:2017/05/18(木) 22:51:30.22 ID:HAXnTbZm0.net
ボンネットとフロントフェンダーの間に足の親指が入るんじゃないかというくらい
フェンダー外側に引っ張ってるのはOKですか?

まあ…使えるタイヤのサイズは決まってるというわけだし
ドリ車みたいにスペーサー噛ませるわけでもあるまいし
それでメリットになることってのも無いだろうけど。

「タイヤサイズの制限はあってもホイールオフセットの制限は無い」
ってことならFFなんかは当たるギリギリまで外側に出せるメリットはあるか。

119 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 00:43:05.11 ID:udjLzeia0.net
>>118
そんだけ引っ張ると、そもそも普通の車検にそのまま通らない寸法になるんじゃないか?

120 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 01:59:37.54 ID:EMelm7Hb0.net
まー普通はネジ穴の範囲で動かすだけなわけで
普通の車検の時にヤバい程出ちゃったら押し戻せば…。

「無問題!無問題!網戸理論!網戸理論!」
(※中国語風に読むとどうなるかは知りませんw)

121 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 09:54:10.10 ID:fQl5j3ut0.net
網戸を乾式エアクリーナーです!と言い張って粘る根性がすげーよ

名阪のライブ放送は無いのかな?

122 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 14:24:48.30 ID:IVe/aZMX0.net
網戸とクニヲが相変わらずトップタイムらしいぜww

123 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 15:41:59.97 ID:Px/1cSVw0.net
まぁ同クラスで出てガタガタ言ってるのは勝ってからにしろってことか

124 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 17:21:04.84 ID:EMelm7Hb0.net
125ccスクーター用の社外品スポーツエアクリーナー(純正は濾紙製乾式)で
純正品はデチューンか排ガス・騒音対策のためなのか濾紙面積自体がえらく狭い
(枠の全面使い切ってない)のに対して
台湾製社外品で凄く細かい金網(お米粒に字書くレベルの細かさ)のはあったな…。
茶漉し用よりは細かい。だが透かして向こうは見えるくらいの透過率w

日本のパーツメーカーから出てるやつ(とはいえ台湾OEMかもしれないんだが)では
紙みたいに薄い布か不織布っぽいものを使ってるタイプもあるんだが、
これまた透かすと向こうが見える…w

もう、こうなったら「○○ワットの電球に透かして見えない程度(純正で既に透ける場合を除く)」
とかいう基準にした方が。

125 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 18:02:16.89 ID:S+GLLD/B0.net
そんな基準作ったってどうせまた網戸オタクが抜け道考えるだけだから
もう純正または相当品でいいよ。
いじりたかったらSAにいってくれ。

126 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 20:43:51.56 ID:udjLzeia0.net
てか、網戸の話題がこれだけ続くのはひとえに
「何でそんなわかりやすいインチキをしようとしたのか」
これに尽きるな…やるならもうちょっと見つかりにくいことをしろよと。

127 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 20:49:43.46 ID:7PIjpHNk0.net
分かりにくいのはやり尽くして他になかったんだろう。
車両保管中に全バラした方がいいかもしれん。

128 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 21:19:13.16 ID:EMelm7Hb0.net
>>126
あー塗装全剥離したあとガーッと表面磨いて鉄板そのものを何割か薄くするとかですね。

で、淡色だと下地が透けるからスティールグレーとか黒とかで塗る。

129 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 21:28:50.41 ID:EMelm7Hb0.net
「みんなはエアクリーナーエレメントの方に注目する。
だが細工はボックスの方にあるのさ。枠と当たるところに細工がしてあって
エレメントを嵌めてネジを締めるとフタが浮き上がるのさ!」

130 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 21:32:40.78 ID:xL7WAWej0.net
パワーとか関係ない
腕で勝負が決まる
とか偉そうに言ってる奴に限って怪しい

131 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 22:54:57.68 ID:udjLzeia0.net
>>130
試験の時にわざとらしく「全然勉強してないよ!」って叫ぶアレだなw

132 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 08:59:01.70 ID:cACZhuZx0.net
せめて今回はすんなり終われ

133 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 09:28:05.65 ID:tULnE5D+0.net
ところで、速報掲示板はどこ?

134 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 09:57:05.63 ID:cACZhuZx0.net
主催がやる気無いのか、東北ですらできてるのにほぼ情報は出てこない

それともpleasureがJMRC中部と抗争してるから名阪は速報も中継も録画販売もありません
ってこと?

135 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 11:20:10.60 ID:4UoDnRXG0.net
>>134
名阪はE地区だから中部関係ねえ

136 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 11:28:48.77 ID:W/eJkHWK0.net
なかなか面白い結果になってきたな

137 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 13:33:43.94 ID:W/eJkHWK0.net
網戸ぶっちぎりじゃねーか
また網張りやがったな

138 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 13:36:12.66 ID:W/eJkHWK0.net
コエンザイムQ10の生タイムが異次元

139 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 13:49:18.28 ID:W/eJkHWK0.net
>>134
主催がアホなんやで

140 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 14:49:16.89 ID:810hm/ls0.net
ttp://race.k-ryu.net/
非公式だけど

141 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 16:29:44.33 ID:FqwyaOGM0.net
>>133
会場の黒板とかじゃね?

「お手持ちの車券はまだお捨てになりませんように」

142 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 17:48:23.33 ID:W/eJkHWK0.net
網を張れば全日本で勝てると聞きました。なので僕も網を張りたいのですが、どこの網がいいか教えてください。メーカーや種類など具体的に教えてくださると助かります。

143 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 18:56:09.69 ID:W/eJkHWK0.net
網は網でもどの編みにするかが大事なんだ!
たかが網、されど網だぞ
http://i.imgur.com/UlTWWnC.jpg

144 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 19:53:20.35 ID:qH3LLm7z0.net
土曜日に2chで網戸網戸と粘着連呼してて哀れな奴だな

145 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:03:55.92 ID:tWEOYNMc0.net
さすがに今回は純正だろうけど、それでこの練習結果は網戸なんかしなくても、と思う

146 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:11:36.64 ID:M7GzQwLX0.net
網戸付ける自分が好きなんだと思うよ
てか練習は網戸かも知れん

147 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:30:12.41 ID:hNHzgoN50.net
確かに東北のレギュレーションの相違であっただけだと、どちらも今回の結果で証明してるね。
参加してない人が必死だったのはなにか遺恨でもあったのかな。

148 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:42:55.64 ID:TASok92U0.net
>>147
ん?
早い奴は何してもOKってこと?
別に妬みとかで叩かれた訳じゃないだろ?
なに自分を正当化してんの?

149 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:55:13.90 ID:nmTVIeoE0.net
>>147 あんなのどこでも落ちる

150 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 20:58:43.49 ID:imPNtrLt0.net
>>145
すぐ判る所ですらあんなことやってたんだぞww

151 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:01:56.71 ID:XWShcK++0.net
とりあえず、1人で連投してる人はちょっと自重しようか

152 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:03:30.14 ID:2f0Lf+Yz0.net
網戸のようなエアクリ付けてるんだったら、他にも絶対やってる。
・・・と普通は考えてしまうな。

153 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:08:19.20 ID:9jOd5Jsj0.net
中身やってるんなら、網戸なんてリスク犯す理由が無い、という考え方もある。

154 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:26:50.02 ID:tULnE5D+0.net
エア栗網戸の現物写真を見せてくれ

155 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:29:50.50 ID:cACZhuZx0.net
たぶんそういうのやらなくても速い人なのにやっちゃう癖をお持ちなのでしょう
またやるでしょうね

156 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:37:42.58 ID:+8CUDgs00.net
てーつーが何もしてないと思ってる人がいるんだね。もう少し全日本のことを理解してください

157 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 21:40:47.38 ID:+8CUDgs00.net
>>147
それ本気で言ってんの?何をしたか知ってんの?Sがどれだけ暴言吐いて相手を罵ってたか知らないからそんなことが言える。

158 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 22:10:34.21 ID:BmAIM8QL0.net
てーつーを私怨で叩きたいやつが3名いる。

これ、豆な。

159 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 22:37:44.94 ID:FRlOXfqz0.net
>>158
私怨というより、
「今ならどう叩いても許される!叩いてこそ2ちゃんねる!2ちゃんねる万歳!」
っていう、単に尻馬に乗っただけの愉快犯じゃないかと。

160 :音速の名無しさん:2017/05/20(土) 22:46:58.42 ID:TASok92U0.net
またそうやって自分達は悪くないって印象操作するw

161 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 00:05:43.57 ID:KaDXodko0.net
>>160
実際、叩いてる奴の文章が決まってる。

「よく叩かれる対象」+「よく出てくるキーワード」を組み合わせて、細かいことは何も書かない。
知ったふりだけをして、それはあなたが知らないだけとか言って、具体的なことは何ひとつ無し。

あちこちの板とかスレを徘徊して、何だかわからないけど叩いて反応見て喜ぶ煽り屋みたいなのがいるのよ。

162 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 00:26:53.58 ID:7T9J/PBQ0.net
文章決まってるとか煽り屋というより情報が無さすぎだからでしょー
愉快犯というより本当にむかついてるんだと思うね

163 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 00:27:42.64 ID:7T9J/PBQ0.net
>>158
どうして3人?

164 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 01:19:20.83 ID:efDV6rCY0.net
どっちが網戸でどっちがスカスカスポンジだけ?

165 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 01:33:19.38 ID:KaDXodko0.net
>>162
情報が無いのに本気でむかついてるとしたら、それは単に「私は馬鹿です」と言ってるようなもんなので、
愉快犯以下ということになる。

「なんだかよくわからないけど、むかつくんだよコラ!」
って言ってるのと同じだぞ?

166 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 07:01:59.02 ID:OWz4j2/V0.net
>>161
>>165
情報を出さない、それどころか規則違反はしてないって嘘の情報を流す。
愉快犯以下なのはおまえらの方じゃね?

あと荒らすだけが目的の奴はこんな過疎スレには来ないよ。
ここにいるのは何らかの関係者ばかりだろ。

167 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 08:09:41.30 ID:MU4xSH8u0.net
ID変えてまで粘着乙ですw

168 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 08:10:20.82 ID:KaDXodko0.net
>>166
情報を持ってないし、規則違反の内容も知らん。
そもそも流す情報を持っていないし、となれば規則違反ガーとか言われても判断材料を持たない。

少なくとも、他人の笛に踊らされてるよりマシだと思うけどね。
いや、踊るのが楽しくて仕方ないってなら、別に止めないが。

それと過疎スレだから荒らしが来ないってのは甘い。
ここんとこのスレの流れは、過疎スレのそれじゃないよ。

むしろこれを過疎スレと言うなら、お前は普段よほど賑やかなスレにいる住民なんだとバレるぞ?

169 :音速の名無しさん:2017/05/21(日) 10:57:05.18 ID:6cNbwcug0.net
>>164
Sがスポンジで、Fが網戸ですよ

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200