2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚座B男性へ質問あり天o♀から後悩み聞いてくれ

1 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/14(金) 11:26:37.46 ID:tVDtXYry.net
魚B男性に質問したいことと魚座で他の血液型の人とかにも魚さん
なら悩み男女問わず悩み聞いて欲しい

助けてくれ・・・・・

2 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/14(金) 12:05:25.22 ID:tVDtXYry.net
質問したいことは何故、魚座は宇宙の混沌としたカオスのような人が多いんですか?

魚座って何?ってきくのは宇宙って何?って聞いているのと同じかと・・・

3 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/14(金) 19:30:17.45 ID:VSpCSM2R.net
俺、Oの天秤だけど頭カオスだよ

4 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/14(金) 20:27:13.85 ID:tVDtXYry.net
>>3
何か心療内科の領域に行く系統とかではないよね?www

5 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/14(金) 22:31:02.79 ID:+QZENZvI.net
>>2
具体的に魚座のどういうところがカオスだと思ったの?

6 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/15(土) 00:19:03.88 ID:H41gxFkW.net
>>5いやなんかさ、魚座にもほんと100人いたら100人違う性格しているんだけど
共通してとらえどころがない、好かれようが、嫌われようが人の評価をあまり
気にしない、優しい人も、性格悪い人も、海に例えると深さがわからない。
つまり、良くも悪くも底が見えない。

透明な深さがわかる湖だったらこういう性格なんだなあ〜と理解は多少できるんだけど、
魚座にはその深さと言うものがない。見えてこない。
なんかごめんよ。うまく表現できないんだよ
文章力なくて・・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 01:58:56.40 ID:fLh4LVrs.net
ん〜なんだろうな
守護星が海王星だからかな

8 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 02:01:51.92 ID:BQBzmr/v.net
>>6
よくも悪くも感情的なんだと思うよ
天秤座カオス騎士より

9 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 02:21:12.11 ID:fLh4LVrs.net
天秤座は風星座のなかでもドライで機械とか評されるくらいだから
よけい魚座が理解できないのかもね
150度で相性的にも難しいし

10 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 05:56:30.88 ID:Qujz5Zjq.net
>>2
魚座B型乙

11 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 06:14:34.42 ID:PuyDWXQH.net
うちの爺ちゃんは魚Bだけど

病気のおばあちゃんを亡くなるまで看病していた。
人に一生懸命尽くしまくる性格。
巧みな訪問販売、オレオレ詐欺に引っかかり悲しむことが多かった。
花壇で花を育てることが趣味。毎日こまめにお水をやりに出かけていきます。風邪をひいていて寝こんでも。今日ぐらい寝とけばと言っても聞きません。お花が心配で眠れないんだとか。
花とポエムが趣味。

とりあえず亭主関白とは真逆にある性格ですね。
いつも婆ちゃんの親戚から頼りないと言われてたけど女性的な細やかな性格と言える。

12 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/15(土) 15:37:58.55 ID:HdCajvo+.net
だいたい適当

13 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/16(日) 13:03:00.14 ID:iuAIvaJV.net
魚座のあのテキトー感が癒されるんだよねー
それでいてきちんとする事はちゃんとやっている
う〜んイイねw
たまにイラつくがwww

14 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/11/16(日) 13:16:32.51 ID:iuAIvaJV.net
>>11
凄い素敵なおじいちゃん・・・!
そんなおじいちゃんのようなタイプとものすごく結婚したい
おばあちゃん幸せだったね・・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/17(月) 23:52:49.41 ID:m0kqjXsg.net
深いことはあんまり考えてない。だから捉えようがないっていうか。。

16 :マドモアゼル名無しさん:2014/11/25(火) 20:28:30.92 ID:GBCvIoSO.net
            _,,..,,,,_,、、.,、,、、..,_       /i
           ./ ,' 3 .、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
           l   ⊃:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
            `'ー--‐''゙`´´´

17 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/22(月) 18:02:17.36 ID:doMmc9z0.net
占い板初訪問ついでに魚座Bの俺書き逃げ

18 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/12/23(火) 23:36:58.51 ID:lPNyHGbl.net
私の今大好きな人が既婚者の魚B
でも既婚者じゃ好きになっても見込みないよね
彼は乙女みたいな所があってとてつもなく優しい性格
制限がない感覚で人を包み込む感じ
クールで冷たい頭の物凄くよい一面もあるけどそれに反して情緒的で感情に
ふりまわされがち。可愛い所を持っている

そんな魚Bに12年間も片思いしている

19 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/12/23(火) 23:43:22.30 ID:lPNyHGbl.net
魚B!!!!!!!好きだあああああああああああああ!!!!!!!

20 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/24(水) 01:35:59.33 ID:mLW6DBVb.net
病的に嘘つきだから大嫌い

21 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/24(水) 10:27:32.19 ID:cO3eHYlk.net
>>20
嘘ってか適当、ノリだけで生きてると思う
冗談通じない奴からしたらそうなるだろうし、俺も苦手
勿論嘘もそりゃあ吐くけどさ

22 :1 ◆Ez//krVSLw :2014/12/24(水) 23:35:26.97 ID:eDUimpRc.net
魚Bってそんなにうそつきなんだ
私の好きな人自分の感情にうそつけないタイプの人だなあ
私の場合は統合失調症と言う病気を小6の時発病して以来
嘘がつけないタイプになった
そりゃ相手を思っての嘘や嫌いな奴近づけない為の演技はするけどね
そんなに魚Bはうそつき多いの?

23 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/25(木) 19:52:19.98 ID:pFDtnT17.net
>>18
自分もB型魚座ですが、確かに魚座の女性的で感受性豊かな部分とB型のクールで気分屋な部分が常に反発し合ってると自身でも思います

24 :マドモアゼル名無しさん:2014/12/25(木) 21:42:09.73 ID:EZLXbl4S.net
魚座は嘘吐きと言うより場当たり的
その瞬間は一応本気

25 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/09(金) 11:34:14.09 ID:Fx/zrHma.net
魚Bさん教えてください
ラインの数と好きは比例しますか?
遠距離なんてできるのかしら…
このレス見てると魚B彼の言う言葉は
全部信じちゃいけないんだね…

26 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/11(日) 04:27:18.28 ID:StwRtT8v.net
比例しないよ

27 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/11(日) 09:32:00.92 ID:0xYVDSLp.net
>>26
なんか、救われたわ…
サンクス

28 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/12(月) 12:22:01.57 ID:zfLI5Zp3.net
まーん(笑)

29 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 19:49:34.89 ID:H760a20H.net
友達になりたいです!って言われたらひきますか?

30 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 19:51:41.06 ID:H760a20H.net
↑私水oだった。ごめんなさい、間違えました…

31 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 22:37:52.45 ID:m7Yixd67.net
高橋桐矢ってババア占い師が魚座イジメばかりしてるよ
どんな星座の相性でもかならず魚座だけをハブってる
こいつの占いコラムがやたら出てきてウザイ

32 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/23(金) 02:58:15.80 ID:uTidW8Dl.net
そうか?自意識過剰じゃない?

33 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/08(水) 22:55:34.20 ID:j7VOcYBt.net
魚Bの人はどんな異性を好みますか?
大好きな男性が魚Bなので

34 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 18:17:40.87 ID:tNNLSndN.net
おっぱいが大きな子

35 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/09(木) 20:00:42.39 ID:/gr7V+yQ.net
>>33
しっかり者で自分の意見をちゃんと持ってる、主体性のある人じゃないかなぁ。
魚Bって年上のパートナー選ぶ人多い気がするし。
あとセクシーな人。

36 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 04:03:17.55 ID:/SnLX9do.net
嘘をつかない人

37 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/14(火) 11:31:32.94 ID:e2NDTltO.net
33です
34・35・36ありがとうございます
参考にします

38 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/22(水) 13:17:36.34 ID:foHZse2h.net
>>33
姉御肌でしっかりしてて自分を持ってる人。 男を寄せ付けないみたいなタイプが好き。
キャリアウーマンみたいな人とかソロでアーティスト活動してる人とかアスリートの人とかに惚れる。 でも、どんな人でも一番大事なのは距離感だと思う

39 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/10(日) 07:30:46.55 ID:kTXmQ8lE.net
>>38
>男を寄せ付けないみたいなタイプ
>キャリアウーマンみたいな人
えええ?!
凄く以外・・・・

魚は癒し系やかわいい女性が好みってイメージあったよ
あと容姿の良さにも異常なこだわりもつイメージもあった
この辺はどうなんでしょうか?

40 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/17(日) 08:20:15.50 ID:1FAz7rXD.net
>>39
突っ込んで聞いてくるなら生々しいこと書くけど、そのほうが性病持ってなさそうだし事故等で自分が一時的に入院するハメになっても稼ぎがあるから。
容姿は遺伝した時を考えてパーツで選ぶかな。 まず丸顔や顎が長過ぎたりしゃくれてたり、でかっ鼻や団子鼻は論外。
輪郭>鼻>口元=目の順番で大事だと思う。 基準は最悪、整形や矯正治療で誤魔化せるかどうか。
糞みたいな顔面のパーツ遺伝した人間は死ぬまでそれに悩まされるでしょ??
癒し系がどうとかおばさん頭の中お花畑すぎだよww

41 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/17(日) 22:43:46.53 ID:vnztHZ14.net
魚は意外と現実的なんだよ

42 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/20(水) 00:48:21.35 ID:MHiXarOD.net
>>40
バカな考え持っているんだね。外見の遺伝がどうとか。
日本とオーストラリアで星座で離婚率高い星座調べた。かなり前に。
なぜか日本もオーストラリアも魚座が上位占めてた
魚座の離婚理由が最初相手の外見、容姿の良さを重要視して選んだ人が子供いても
いなくても離婚している人が多かった
現実的とか言っているけど、現実的に結婚考えるなら相手の容姿の良さより
本音で物言いあえて妥協する所は妥協できる相手、ストレスはうまく発散できるとか
結婚生活そのものを現実的に考えるならわかる
なのになんで容姿の良し悪しの遺伝がどうこうで相手選ぶとかそこがまだ考えが子供だね
年いくつなのかね・・・
うちの旦那は不細工だが性格めちゃくちゃ良くて自分も不細工だから
子供も不細工だろうと思って産んだ
ところが遺伝は裏切ることがあるんだな。子供は私にも旦那にも似てないんだよ
私の弟そっくりの顔になってきた
ちなみに弟は顔立ちきついイケメンだ。何故私の弟に似ているのって母親と旦那と
3人で不思議がってた。子供の遺伝は父方の誰かの親戚にそっくりだったり
母方の親戚の誰かにそっくりに生まれることがある
昔中学の同級生の男子が学年一のハンサムだった
ところが両親が恐ろしく不細工だったのにびっくりした
結婚して子供産んだら遺伝は裏切ることが多いぞ。良くも悪くもな

43 :マドモアゼル名無しさん:2015/05/22(金) 22:53:22.20 ID:BGAGN63Y.net
女がどう言おうが男は外見重視だから
不細工選んだのは妥協だよ

44 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/08(月) 10:14:01.01 ID:pIhrnHbu.net
魚座B♂は、優しくすると3倍返しくらいで返してくれる。
かっこつけてるけど、かっこ悪いところを私がみて動じずにいると
安心した表情をしていてかわいい。

獅子O♀より

45 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/09(火) 14:05:55.07 ID:O1B8ro/u.net
「昼は淑女 夜は娼婦」の男盤みたいな彼。
エチはS寄りで好き。

46 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/09(火) 17:04:20.49 ID:4vDg6HGa.net
>>44
それが作戦なのです

47 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/09(火) 18:32:37.13 ID:KnS/nxhT.net
>>43 結婚してから魚座の性格の悪さに気づき家庭内別居する夫婦。もはや
容姿の良い妻は魚旦那の性格の悪さに諦めムード。年月経ってから熟年離婚計画中の綺麗な
奥様・・・
もう一人、子供いても離婚されて美人の奥さんに逃げられた性格悪すぎる魚旦那。
近所からの嫌われ者。

結婚紹介所で仲人とか結婚仲介するような仕事やっているけど魚座性格悪すぎ・・・

自分を棚に上げて相手には物凄い要求をしてくる。これが魚座
こういう性格の悪い魚の離婚経験者や伴侶が魚で弁護士と相談してある年月たてば慰謝料もらえるように
計画している綺麗な奥さん、この話は弁護士やっている姉から聞いた
魚座は離婚されるのは性格の悪さ、家族に対しても精神病むまで異常な言葉吐くとかで
奥さんのほうはもう離婚するつもり。
最悪やな。

その自分を棚に上げて相手にばかりハイレベルな要求してくるって・・・
一生独身でいた方が、被害者いなくて済むと思う

48 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/10(水) 09:20:59.50 ID:+rAj5GYi.net
かわいいじゃん、プライド高くて、たまにMで
優しさには優しさで返してくれて。
夫婦は鏡だよ。

49 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/10(水) 16:17:51.64 ID:aSgzTMTl.net
不細工だと殺意わくよ

50 :マドモアゼル名無しさん:2015/06/11(木) 06:49:38.82 ID:9M1Lnu9B.net
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が乙女座の人は、人の猿真似ばかりする」
「星座が双子座の人は、浮気性」
「星座が山羊座の人は、喧嘩っ早い」
「星座が獅子座の人は、ヘタレ」
「星座が魚座の人は、自分を棚に上げて相手には物凄い要求を」
上記は、欧米の一部の人に知られているマニアックな性格診断を曲解した悪質な印象操作の一つです。これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。
しかし、実際には
星座が乙女座でも、豊かな独創性で素晴らしいアイデアを発揮するクリエイターや発明家は数百万人以上います。
星座が双子座でも、一人の相手と生涯添い遂げる人は数百万人以上います。 
星座が山羊座でも、喧嘩っ早くないは数百万人以上います。        
星座が獅子座でも、ヘタレでない人は数百万人以上います。        
星座が魚座でも、相手にさほど依存しないで自立心の強い人は数百万人以上います。   

現在、星座性格診断はカナダやその周辺の諸国しか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、
 
◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆
 
こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、心理学用語で『バーナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バーナム効果に騙されるという事です。

その結果、ID:KnS/nxhTみたいな頭の悪いチンパンジーになってしまう恐れがあります。

星座占いを信じるのはやめましょう。

51 :マドモアゼル名無しさん:2015/08/02(日) 22:34:58.64 ID:RhxvudYd.net
>>49

だったら付き合うなよ…

52 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/02(水) 19:31:15.14 ID:zdiRUAld.net
外見重視なこと書いてるけど自分が不細工だから?魚座bセクシーだけど顔はよくないよねw

53 :マドモアゼル名無しさん:2015/12/08(火) 03:35:16.85 ID:LhxFJOMI.net
統計的根拠は?

少なくとも2000人の魚Bの情報が必要だと思うけど?

54 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/05(金) 01:43:27.87 ID:zPQAiSeh.net
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談

55 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/05(金) 03:31:07.64 ID:schfk+2o.net
ID:zPQAiSehさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。

56 :マドモアゼル名無しさん:2016/02/05(金) 03:31:35.90 ID:schfk+2o.net
ID:zPQAiSehさん、sageて書き込むようお願いします。
E-mail欄に半角でsageと入力するだけでいいのです。
面倒がらずに必ずそうしてください。

なぜそうしないといけないのか?その理由はこうです。
E-mail欄にsageと入力しないで書き込むとそのスレッドは
一覧の一番上の目立つ位置に移動してしまいます。
そうなる事を「上がる」と言います。
しかし、E-mail欄に半角でsageと入力して書き込むとスレッドの位置は変わりません。

ではなぜスレッドが上がるとよくないのか?理由はこのようになります。
頻繁に上がるスレッドを数多く抱える星座(や血液型)は他星座(他血)から見ると
「sageのできない奴」または「上げてばかりの奴」が多い星座(血液型)と見られてしまいます。
「sageのできない奴」「上げてばかりの奴」とは即ち、
 ・かまってちゃん
 ・面倒くさがり
 ・目立ちたがり
と言うことになります。
また、頻繁にスレッドの上がる星座は以下のように見られがちです。
 ・この板に人が多い星座
 ・占いに依存する者(心の弱い人)の割合が高い星座
そのように見られてしまう星座は「占い板で星座disって鬱憤晴らししたいけど、
ターゲットは何座がいいかな〜」などと物色している不心得者にとって
格好の標的になりやすいのです。
したがって、占い板で目立つ事は良くないことなのです。
ですので次からは必ずsageて書き込んでください。宜しくお願いします。

総レス数 56
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★