2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集先行】《ワッチョイ》占います。【占術不問】3

1 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e3b8-D2sN):2020/03/04(水) 19:56:30 ID:mMVcCP5V0.net
!extend:default:vvvvv:1000:1024
!extend:default:vvvvv:1000:1024
↑スレ立てるごとに1つ減るので、もし減ってたら3回まで増やしてネ

《《《《依頼者必読!》》》》
必ず★★★現在募集中かどうか現行ログを確認のうえ、>>2を読んでから★★★書き込んでください。
募集が行われていないときは書き込まず、待つか、他スレや他サイトを利用してください。

《占者さんへ》
汎用募集テンプレは>>3 自作のテンプレで募集する場合も
必ず★★★応募期限or定員と、回答予定日を明記★★★してください。
自作テンプレは一度投稿したら、以降はアンカーで再利用できます。
占いの手法・流儀は問いません。卜占系以外=命とか相の皆様もどんどこご利用下さい。
募集カキコ時はageを推奨します。

次スレ立ては>>985踏、あるいは1010KB超え どちらか早いタイミングでお願いします。早漏するとくさってもげるよ!
立てられない場合は速やかにその旨レスして下さい。依頼者も占者も次スレが立つまでは書き込み自重。

関連スレ等は>>4あたりに記載。

前スレ:【募集先行】《ワッチョイ》占います。【占術不問】2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1542725942/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

319 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/04(木) 18:16:51.88 ID:vIrTIjeLa.net
?彼のことを相談するのは初めてですが

320 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 89b6-+Wcc):2020/06/04(木) 19:26:41 ID:WRWoZpXI0.net
最初の数回くらいは彼氏も遠慮してたっぽい。

「気持ちいところとかしてほしいこととかある?」

と毎回聞いてくれるんだけど

私が「○○さんはありますか?」と聞き返すと

「下を舐めてほしいかなぁ」というのでがんばってみた。

「どうやったらいいかわからないんですけど…」というと

「教えてあげるから」と苦笑される。

寝転がる彼の横に座る。

すごい大きくなってる…。

ちゃんと見たことはなかったので
(何となく見れなかったんだけど)

恥かしい。でもしっかり見ちゃうw

321 :マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/04(木) 23:54:08 ID:vIrTIjeLa.net
>>319
ですが、忘れていました、すみません
とりあえず依頼は取り下げます。
何度もすみませんでした。

322 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/05(金) 05:38:25.82 ID:/zMBW9jK0.net
おちんちんの棒?の部分に顔を近付けて、

痛くないかなーと思って、そっとぺろぺろ。

ぺろぺろしていたら、なんだか動くのでw

舐めにくい。

「手で押さえててごらん。先っぽも舐めて」

と言われるので従う。

おちんちんの先っぽの部分を舐めたら

なんかつるっとしてた。

なんか、ようかんとか寒天みたいな。

で、なんか液体がにじんできたので

ちゅうっと吸った。

なんでかなw?なーんでかな?

323 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/05(金) 10:05:48.41 ID:fuHoo7/d0.net
>>312
ぜひよろしくお願いします
アラサーの女(私)と20代半ばの男性(相手)です

就活が決まるまでの繋ぎとしてバイトしてますが、ある男性が気になっています
相手の気持ちと、恋愛対象としてもらえるアドバイスが欲しいです

324 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/05(金) 17:09:55.36 ID:saol4gB/a.net
>>323
時間切れてるよ

325 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/05(金) 19:31:01.45 ID:h1v2kJfY0.net
彼はちょっと息があがってきて、

「咥えてみて」とかすれた声で言った。

え?と思ったけど、歯が当たると痛いのかなぁ、と思って、

唇でちょっと歯を覆うみたいにしながら

おちんちん咥えた。

咥えたらどうしたらいいんだろう?と考えて

舌をちょっと動かしてみたら

彼氏がぴくっとしたから、

気持ちいいんだろうなと思って続けた。

ぴくぴくw はあっーん

326 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/06(土) 01:08:27.05 ID:aqorzPUB0.net
>>323
すみません、また次回にしますね

327 :つきのわぐま :2020/06/07(日) 23:59:26.78 ID:QnFBRqL+x.net
>>314
お仕事お疲れ様です!
占ってみたのですが、そこまで不安になる必要はないと思いますね。
確かに仕事の方はあまり状態が良くないというか、大変そうだなってカードが出ています。
しかしこの先の運勢が年末に向けて良くなっていくはずなので、大丈夫です。
仕事のやる気が出てくるカードが出ています。
人生で何か上手くいかないことがあると、気持ちがどんよりしてきちゃって「あれもこれも最悪だ」みたいになってしまうことがあります。
私生活も良いことがなく落ち着かないとのことですが、むしろけっこう良い運勢みたいですよ。
特に恋愛運が良いです。
自分で良いなって思うようにバランス取りながらやっていくと、それだけでOKです!
こちらも年末に向けての運勢、幸せな感じですね。
仕事でもし不安だなってことがあっても、あまり気にしすぎず明るい気持ちでやっていきましょう。
ただ一つ注意すべきことがあるので、これだけはちょっと気にしてほしいのですが。
何か暴走して変な選択・行動をしてしまいそうなカードが出ているんです。
なので特に今年中くらいは、判断や行動をする時に気持ちを落ち着けて慎重さを意識してみましょう。

328 :つきのわぐま :2020/06/08(月) 00:02:50.03 ID:d4xPK2I/x.net
>>315
ご依頼の取り下げですね。
わかりました。

329 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 06:30:43.13 ID:/EdQuCHn0.net
おちんちん咥えて

そのまま舌を動かしていたら、彼氏が

「そのまま口を上下に滑らすの、できるかな?」

と言ったのでやってみた。

ほおばるようにして、

唇も歯があたらないようにすぼめていたので

「吸引されて気持ちいい」と言ってた。

甘い声で「気持ちいですか?」とか

「どうしたらいいですか?」って聞いて

手を一緒に動かしたりしてた。


「いい子だね、上手だね」と

ずっと頭を撫でてくれたので

嫌じゃなかったし彼氏の反応がうれしくて

途中から夢中でやった。

あがるーw

330 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/08(月) 10:43:06.24 ID:j3DleQLnd.net
>>327
つきのわぐま様ありがとうございます
良い運勢…なんですね
今色々大変なことが重なってて閉塞感が強いためそういう感情に引きずられて自覚がないのかもしれません
ゆっくり落ち着ける時間を見つけたら深く悩んだりせず休むようにします
最後にくださったアドバイスのためにもいざという時に慌てた選択をしないように平常心を保っておかないと、ですね
頭に血が上って後悔しか残らない選択をしてきた過去を思いだしました
凹んでいても前には進めないし状況を変えれる訳じゃないのでそう言い聞かせて今年残り半分頑張ります
丁寧に見てくださりありがとうございました

331 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 89b6-+Wcc):2020/06/08(月) 18:21:59 ID:ng8p27LV0.net
彼氏の体温がかなりあがってきて、

息もハァハァしてたんだけど

「もういいよ」と言われて口を離した。

「痛かったですか?」って聞くと

「初めてなのにいかされそうになったからw」

最後は、いい子だからって

私にも色々してくれて

結局彼は中で果てた。

そんな感じです。


おちんちん、おいしいなw

だ〜いすき!ぺろぺろ♪ぺろりん

332 :つきのわぐま :2020/06/08(月) 20:06:11.44 ID:qDOv0yB3x.net
>>318
こんばんは!
変化って小さなことでもけっこうストレスに感じてしまうことありますよね。
変化が無ければ今までと同じが続くのかなって予想できるから、そのぶん安心感あったりするんですよね。
最近、今までよりも少し気持ちが落ち着いてきて前に進んでいけそうだなって気がしませんか?
そんなカードが出ています。
お仕事探しみたいな新しいことにチャレンジする良い機会だと思いますね。
そして未来はけっこう明るそうな気がするので、新しい仕事にチャレンジしてみるのおすすめです。
ちなみに意外に感じるかもですが、立ち仕事・事務仕事どちらも良さそうです。
立ち仕事は厳しそうとのことですが、全部が大変かは分からないので一度試しにあれこれ調べるだけ調べて検討してみると意外と良いかもって所が見つかるかもです。
あと、お仕事やこれからの人生について、「どんな感じがいいか」考えてみましょう。
そうすると、これから「どうしていくべきか」が見えてきます。
すごい悪いことが起きるカードみたいなのは特に出ていなくて、あっても心が折れそうだなってやつくらいなので。
あまり不安に感じ過ぎずに、今の頑張ってみようかなって気持ちを大切に行動に移してみたら良いんじゃないかなと思います。

333 :つきのわぐま :2020/06/08(月) 20:08:32.13 ID:qDOv0yB3x.net
>>323
了解です。
でも、ご依頼ありがとうございました。

334 :つきのわぐま :2020/06/08(月) 20:15:55.25 ID:qDOv0yB3x.net
>>330
そうですね、心や体が疲れたなって時は休むのおすすめです。
疲れると色んな余裕が無くなってきちゃうんですよね。
休むとそれだけで余裕が出てきて、悩んでたことも「なんだこのくらいなら何とかなる」なんて思えてきて、そのまま問題解決できちゃってたりすることもあります。
年末に向けて運勢はより良くなっていくと思うので、疲れたら休んだりしながら、もう何か月かもうひと頑張りしてみてください。
ありがとうございました。

335 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/10(水) 05:49:16.54 ID:l+yB7hzd0.net
最初の数回くらいは彼氏も遠慮してたっぽい。

「気持ちいところとかしてほしいこととかある?」

と毎回聞いてくれるんだけど

私が「○○さんはありますか?」と聞き返すと

「下を舐めてほしいかなぁ」というのでがんばってみた。

「どうやったらいいかわからないんですけど…」というと

「教えてあげるから」と苦笑される。

寝転がる彼の横に座る。

すごい大きくなってる…。

ちゃんと見たことはなかったので
(何となく見れなかったんだけど)

恥かしい。でもしっかり見ちゃうw

336 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff0b-+ujr):2020/06/14(日) 09:18:21 ID:cbiQz2CP0.net
>>332
つきのわぐまさま

お礼が遅くなりまして申し訳ありません
みていただきましてありがとうございました
あたたかいお言葉をいただけて気持ちがすこし楽になりました

337 :つきのわぐま :2020/06/15(月) 22:38:56.49 ID:zdUtEHBFx.net
>>336
少しでもお役に立ててたのなら嬉しいです。
ありがとうございました!

338 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 73b6-LSMT):2020/06/16(火) 05:48:48 ID:ZRy6ZRPv0.net
おちんちんの棒?の部分に顔を近付けて、

痛くないかなーと思って、そっとぺろぺろ。

ぺろぺろしていたら、なんだか動くのでw

舐めにくい。

「手で押さえててごらん。先っぽも舐めて」

と言われるので従う。

おちんちんの先っぽの部分を舐めたら

なんかつるっとしてた。

なんか、ようかんとか寒天みたいな。

で、なんか液体がにじんできたので

ちゅうっと吸った。

なんでかなw?なーんでかな?

339 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/17(水) 15:38:28 ID:MxNBAQc9x.net
6/18の午後4時までタロット占いの依頼を募集します。
人数などにもよりますが、数日以内にお返事できたらと思います。
この書き込みにアンカーして、性別・知りたいこと・状況について書いてください。
内容は>>2と浮気・不倫以外でお願いします。
占いできない内容の場合にはお断りさせてもらうかも知れません。
よろしくお願いします。

340 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/17(水) 16:37:49.66 ID:6lDnscbA0.net
>>339
つきのわぐまさま

こんにちは
前回は丁寧にみていただきありがとうございました
別の悩み事がありもし可能でしたらみていただけたら嬉しいです

40代女性です
家族との関係がうまくいかずずっと悩んでいます
とくに妹との関係が最悪です
高齢の両親の介護や死んだ後のことを考えると不安でいっぱいです
なにかアドバイスをいただけたら嬉しいです

341 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/17(水) 17:16:48.75 ID:VeeIhWL0a.net
>>339
つきのわぐまさま、何度も依頼をしたり取り消したりすみませんm(_ _)m

>>315なのですが、やはり観ていただけないでしょうか(>人<;)

状況は変わってないです。
観ていただけるのなら、
相手の気持ちと、付き合える未来はあるのかどうかを知りたいです。
どうか宜しくお願いいたしますm(_ _)m

342 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/17(水) 20:55:56.54 ID:JMXYeZfC0.net
>>339
つきのわぐまさま
はじめまして。よろしければ占っていただきたいです。

30代後半女性
今お付き合いしている彼との今後について
わたしとしてはそろそろ結婚なり同棲なりしたいのですが、彼はちゃんと私との将来について考えてくれてるのでしょうか?
近いうちにこの関係が進展するのかどうかを占っていただきたいです。(お互い独身です)
最近いろんなタイミングが合わなくて不安になってしまって、ギクシャクしてしまっています…。

ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

343 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/17(水) 22:01:48.80 ID:3QecqLHN0.net
彼はちょっと息があがってきて、

「咥えてみて」とかすれた声で言った。

え?と思ったけど、歯が当たると痛いのかなぁ、と思って、

唇でちょっと歯を覆うみたいにしながら

おちんちん咥えた。

咥えたらどうしたらいいんだろう?と考えて

舌をちょっと動かしてみたら

彼氏がぴくっとしたから、

気持ちいいんだろうなと思って続けた。

ぴくぴくw はあっーん

344 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/18(木) 18:10:05 ID:vd0iix84x.net
>>340
大丈夫ですよ、占いましょう。
ご家族との関係は思っているほど悪くないかも知れません。
そこまで悪いカード出てないので。
ご家族との関係も不安に思う将来も、あまり悩みすぎる必要はないようです。
アドバイスで終わりと始まりを示すカードが出ています。
「これを始めよう・やめよう」というものがあれば、それをやってみましょう。
状況が改善し、悩みが解決に向かいます。

345 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/18(木) 18:23:28 ID:vd0iix84x.net
>>341
>>315についてなのですが、以前マルチポストではないかとの指摘がありました。
この場所では>>2にある通り、マルチポストを禁止するというルールがあり、それが行われている場合には占うことができません。
なので、もし私に占ってほしい場合には、私以外への占い依頼を全て取り下げたうえで改めてご依頼いただきたいです。
その場合でしたら占えると思うのですが、どうでしょうか?

346 :マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa47-k6wC):2020/06/18(木) 18:34:01 ID:eG/UUXDma.net
>>345
すみません、占ってもらったのは大分前で、ここ数ヶ月は他のところに相談していません、
なのでマルチポストはしてないと言えると思うのですが…、もしよければ占ってほしいです。

347 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/18(木) 18:38:56 ID:vd0iix84x.net
>>342
はじめまして、占いましょう!
お二人の関係は全然良い感じです。
まじめにお付き合いしている状態ですね。
ギクシャクとかそんなにしてないはずだと思いますし、気にすることないです。
注意してみた方が良いかなってことがあるとすれば、むしろ相手のことをあれこれ気にして尽くしすぎたり将来のことを急ぎすぎることですね。
お互いに人としても恋愛対象としても好きなはずなんです、関係も上手くいってます。
でも相手の方にとってちょっと重く感じちゃうときがあるみたいなので。
余裕もって一緒に恋愛を楽しんでいっちゃうくらいの方がむしろ、将来にもプラスかもです。

348 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/18(木) 19:31:48.11 ID:gVA3PklR0.net
んーとね、この前なんだけどね
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。
しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、
彼の指は下着に着地しちゃった
おまんこ疼いちゃって

349 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/18(木) 23:34:45.10 ID:TfaW2aNb0.net
見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

350 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/19(金) 07:40:38.77 ID:tcVK8VJJ0.net
もちつけ
>>1

351 :マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa47-keOE):2020/06/19(金) 08:00:30 ID:ThN0fATCa.net
>>347
つきのわぐまさま
占っていただき、ありがとうございます。

>お二人の関係は全然良い感じです。
>まじめにお付き合いしている状態ですね。
>ギクシャクとかそんなにしてないはずだと思いますし、気にすることないです。

安心しました。
会えないことが多くて勝手に不安を大きくしていたかもしれません。

>注意してみた方が良いかなってことがあるとすれば、むしろ相手のことをあれこれ気にして尽くしすぎたり将来のことを急ぎすぎることですね。
>でも相手の方にとってちょっと重く感じちゃうときがあるみたいなので。

これ、思い当たります。
気をつけていかなければなりませんね…。

>余裕もって一緒に恋愛を楽しんでいっちゃうくらいの方がむしろ、将来にもプラスかもです。

もっと気を楽にして恋愛していきたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!

352 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/19(金) 20:07:40.78 ID:x3mX7N9e0.net
電車の揺れに負けないように、
軽く足を開いて踏ん張っているから
彼も指を動かしやすいことだろう、と思ってみたり。

もちろん、あたしはこんなのイヤだw 多分ねw

イヤだけどどう制止したらいいものやらと迷っているうちに、
彼はあたしの割れ目をなぞるように
指を前後に擦り始めた。

んん…んは…

気持ちいいとまではいかないけど、
背徳感が妙に気分を高揚させる。

相手が見知らぬ痴漢ではなくて、
本当にイヤだったらすぐにやめてくれる恋人だから
ギリギリまで試してみようかな、
なーんて思い始めてみたり。

彼の指が割れ目の上まで滑ってきたw
くんっ。あっ はぁーん
疼いちゃう

353 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/20(土) 16:04:30 ID:keTLmNC3x.net
>>346
それであれば、占っても大丈夫そうでしょうか。
時間がけっこうたっているので、新しい占い依頼と解釈できそうですし。
相手の方はあなたのことを、「良くしてくれるんだけど、ちょっと空回りしてる」と思っていそうです。
そして恋愛対象としては、少し気になっているくらいの感じでしょうか。
ただ、お付き合いできる可能性はあまり高くないです。
「いい人だなー」で終わってしまいそうな気がするんですよね。
特に今告白したり食事に誘ったりすると、上手くいかなくなります。
なので恋愛関係になるには、自分の魅力を高めつつ、ゆっくりじっくりいく方が可能性は高まるとは思います。

354 :つきのわぐま (アークセー Sx3b-1/Nl):2020/06/20(土) 16:08:02 ID:keTLmNC3x.net
>>351
恋愛や一緒に過ごす時間を楽しんでいると、相手にもそれが伝わって一緒に楽しめるようになると思うんですよね。
そうしていると、お二人の関係も自然とより良い感じになっていくはずです。
ありがとうございました!

355 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/21(日) 08:37:45.49 ID:RgP0gm0Ma.net
>>353
みていただきありがとうございました、ですが、
かなり前に違う人とのことをみてもらった時(試したわけではありません、癒しと励ましが欲しかったのです)今でも関わったことを後悔するくらい最悪な相手をステキな方、と推してこられて、もう関係が破綻してるのに全然大丈夫と言われたり、今回のことも含め表面的なことしか観れてないんだなと思いました。
無理を言ってみてもらったのにこんなこと言って大変失礼でごめんなさい。

356 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/21(日) 12:00:54.33 ID:v3VzJYcU0.net
クリトリスに触れた…
くにゅくにゅくにゅ

痛くない絶妙な強さで
彼の指が押し付けられる。

薄布1枚へだてて
クリトリスをこね回しているっていうか

こね回すというより…
掘り返すといったほうがいいのかも

クリトリスの両脇に指を2本
潜り込ませようとしている
めちゃ興奮ぐちゅぐちゅはぁ・・・ん
きもちーいぐちゅ

357 :つきのわぐま :2020/06/21(日) 21:53:50.11 ID:MDz0mHVXx.net
>>355
あくまで私がしたのは占いで、必要に応じて参考にしていただけたらなくらいの感じでした。
ありがとうございました。

358 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/22(月) 21:16:29.40 ID:WW/ZnuWB0.net
下着がクリトリスを包むような形で
あたしのデリケートな部分に食い込み始めた。

んう
ぞくぞくしてきちゃった

今立ってる鳥肌は、絶対冷房のせいじゃない。
「っん」根元から摘まれて、
あたしは息を呑んだ。

ちょっと下半身がビリっときた…
これ以上やられたら、マズいかも
あんあ・・あんあぁん

359 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/25(木) 18:16:46.73 ID:YT+SCsq00.net
>>344
お礼が遅くなりまして申し訳ありません
観ていただきありがとうございました
すぐ不安になってしまうのですがそれにとらわれずにいかなくちゃと思いました

360 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/26(金) 05:57:30.39 ID:LqD46QhR0.net
んーとね、この前なんだけどね
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。
しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、
彼の指は下着に着地しちゃった
おまんこ疼いちゃって

361 :つきのわぐま :2020/06/26(金) 20:03:15.42 ID:mfiLq8zsx.net
>>359
不安になっている時間ってけっこう苦しいので、勇気を出して一歩踏み出すとその苦しみが少しでも早く終わってそのぶんお得感あったりします。
何かチャレンジしてみて、辛すぎてダメだと思ったらその時また考えれば良いくらいの方が気持ちが楽かも知れません。
人生、いつ何がどうなるかわかりませんし。
ありがとうございました。

362 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/26(金) 22:19:43.29 ID:bEYfeNBv0.net
お願い致します
見て頂きたいのは片思いの彼の再開時期です
彼の急な転勤で遠くに行ってしまったので今は会えません
再開時期と再開後の彼との関係について
みて頂きますようお願い致します。

363 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/29(月) 06:29:13.24 ID:fOASy13Z0.net
電車の揺れに負けないように、
軽く足を開いて踏ん張っているから
彼も指を動かしやすいことだろう、と思ってみたり。

もちろん、あたしはこんなのイヤだw 多分ねw

イヤだけどどう制止したらいいものやらと迷っているうちに、
彼はあたしの割れ目をなぞるように
指を前後に擦り始めた。

んん…んは…

気持ちいいとまではいかないけど、
背徳感が妙に気分を高揚させる。

相手が見知らぬ痴漢ではなくて、
本当にイヤだったらすぐにやめてくれる恋人だから
ギリギリまで試してみようかな、
なーんて思い始めてみたり。

彼の指が割れ目の上まで滑ってきたw
くんっ。あっ はぁーん
疼いちゃう

364 :マドモアゼル名無しさん :2020/06/29(月) 09:01:09.67 ID:A8IHo/cV0.net
>>362
  >>350

365 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/01(水) 06:26:05.81 ID:+cqOWaXW0.net
クリトリスに触れた…
くにゅくにゅくにゅ

痛くない絶妙な強さで
彼の指が押し付けられる。

薄布1枚へだてて
クリトリスをこね回しているっていうか

こね回すというより…
掘り返すといったほうがいいのかも

クリトリスの両脇に指を2本
潜り込ませようとしている
めちゃ興奮ぐちゅぐちゅはぁ・・・ん
きもちーいぐちゅ

366 :つきのわぐま :2020/07/01(水) 19:00:13.32 ID:ckldcUzYx.net
7/2の午後7時までタロット占いの依頼を募集します。
人数などにもよりますが、数日以内にお返事できたらと思います。
この書き込みにアンカーして、性別・知りたいこと・状況について書いてください。
内容は>>2と浮気・不倫以外でお願いします。
占いできない内容の場合にはお断りさせてもらうかも知れません。
よろしくお願いします。

367 :なしこ :2020/07/02(木) 01:11:22.49 ID:EHPXWFeIr.net
>>366
つきのわぐま様こんばんは。以前お世話になった>>159のなしこ(30代前半・女)です。
今年に入ってから仕事面、前回見ていただいた恋愛面、そして家族間の問題で精神的負担が大きいです。
恋愛面は前回の結果を心の支えにしているのですが、日がたつにつれこのまま諦めてしまうほうが正解なんだろうなとも思い始めてきました。
仕事面はコロナで時間が空いたため少し落ち着いてきたのですが、入れ替わりに家族間の問題(主に人間関係)が…。
今年は全体的に運気が滞っている気がするのですが、この状況打開のためには自分はどのように動いていけば良いのでしょうか?
鑑定よろしくお願いいたします。

368 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/02(木) 01:50:01.23 ID:epkk34nhd.net
>>366
はじめまして、よろしければ占っていただきたいです

性別:女
知りたいこと:小説書きとして今より有名になれますか?またこうしたほうがいいというアドバイスがありましたらお願いします
状況:webで小説を公開していて、ある程度の読者がついています
書くことはそれなりに楽しいですがコンテストに出しても不発続きで、これからどうしようか悩んでいる最中です

どうぞよろしくお願いします

369 :つきのわぐま :2020/07/02(木) 22:37:28.64 ID:t6RJsZ4Nx.net
>>367
なしこさん、こんばんは。
ご家族との人間関係、悪いどころかむしろ良い関係みたいですよ。大丈夫です。
ただちょっと休息も大切だなってカードが出てるので、心や体が疲れたなって時は自分に優しくして意識的にゆっくり休むようにしてみましょう。
そうすると、悩んでいたこともそんなに大変な問題じゃなかったなって思えて解決しそうです。
心や体が元気だと余裕ができて、何か問題が起きてもなんか上手く乗り越えられちゃったりするんですよね。
「今年は全体的に運気が滞っている気がする」とのことですが、確かにそういうところのありそうな運勢ではあります。
しかし、状況としてなしこさんは頑張って毎日を生きています。
その結果は大変なこともたまにあるかもですが、まあまあというか、特別悪いわけではないのではないかと思います。
その運気が滞っているような状況を打開する方法は「明るい気持ちでいること」です。
何事もできるだけ、無理矢理にでも前向きに解釈して目の前のことを一つひとつ明るく頑張っていくんです。
それでもし余裕があったらまわりの人たちにもちょっと優しくしてみたりする。
そうすると嫌だなって状況や気持ちがあっても、気づいたらやり過ごせていたりします。

370 :つきのわぐま :2020/07/03(金) 18:11:06.01 ID:21yjX7uMx.net
>>368
はじめまして!
確かに今、なんか思うようにいってないのかもなという感じのカードの出方してますね。
すごい酷い状況というわけではないのですが、なんとなく思うようにいかないなという感じでしょうか。
いろんなことをあれこれ考えてやっていくことは確かに大切です。
でも、考え過ぎるのもどうかな、だからといって雑すぎても、という感じで良い感じにやっていくのってけっこう難しかったりするんですよね。
小説書きとして今より有名になること、というのはどれくらいを目指しているのかが分からないのですが、できそうですね。
小説の内容も、小説家としての姿勢も、「こうしたいなー」という考えをもっと自分なりにもってみると良いかもですね。
それを考えてまとめてみたりすると、どうしたら良いかわからなくなった時に導いてくれる光になりそうです。

371 :なしこ (オッペケ Sr23-HuSI):2020/07/04(土) 16:37:20 ID:WnAN3TQJr.net
>>369
鑑定ありがとうございます。つきのわぐま様に「頑張って毎日を生きています」と言われて、初めて誰かに認められた気がしました。
少し休んで、明るい気持ちを取り戻したいと思います。

372 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1fb6-u+G/):2020/07/04(土) 19:45:43 ID:Zlr8eW110.net
下着がクリトリスを包むような形で
あたしのデリケートな部分に食い込み始めた。

んう
ぞくぞくしてきちゃった

今立ってる鳥肌は、絶対冷房のせいじゃない。
「っん」根元から摘まれて、
あたしは息を呑んだ。

ちょっと下半身がビリっときた…
これ以上やられたら、マズいかも
あんあ・・あんあぁん

373 :つきのわぐま :2020/07/05(日) 13:53:20.47 ID:XBdczzOHx.net
>>371
そうですね、休むのも大切です!
美味しいもの食べたり好きなことしたりもして楽しく過ごしてみてください。
ありがとうございました。

374 :368 :2020/07/06(月) 14:57:41.16 ID:cLoNpzwp0.net
>>370
お返事が遅くなり申し訳ありません
ざっくりとした内容でしたが、占っていただきありがとうございました!
確かに現在、どんな方向で行けばいいか悩んでる最中です
周りからもあまり反応が貰えないので、書くのをやめようと思うこともあります
ここに書ききれない葛藤も沢山あるのですが、頂いたアドバイスで背中を押されたような気分がします

375 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/07(火) 03:28:38.07 ID:X6tuObJD0.net
んーとね、この前なんだけどね
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。
しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、
彼の指は下着に着地しちゃった
おまんこ疼いちゃって

376 :つきのわぐま :2020/07/07(火) 17:35:44.42 ID:6uq03rSlx.net
>>374
なんかふわっとした占いになってしまってごめんなさい。
なにか少しでも参考にというか、お役に立ててたらなと思います。
ありがとうございました。

377 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/09(木) 14:43:01.27 ID:U9rCdN2P0.net
でね、電車の揺れに負けないように、
軽く足を開いて踏ん張っているから
彼も指を動かしやすいことだろう、と思ってみたり。

もちろん、あたしはこんなのイヤだw 多分ねw

イヤだけどどう制止したらいいものやらと迷っているうちに、
彼はあたしの割れ目をなぞるように
指を前後に擦り始めた。

んん…んは…

気持ちいいとまではいかないけど、
背徳感が妙に気分を高揚させる。

相手が見知らぬ痴漢ではなくて、
本当にイヤだったらすぐにやめてくれる恋人だから
ギリギリまで試してみようかな、
なーんて思い始めてみたり。

彼の指が割れ目の上まで滑ってきたw
くんっ。あっ はぁーん
疼いちゃうはあ〜ン

378 ::2020/07/23(木) 12:07:56.39 ID:wG7ap5YY0.net
sageてても人は来るんやろか…



周易等で占います。今回は7/26 12:07までの依頼を受け付けます。
詳細については(意図的に長文にしていますが)>>69>>2をご覧ください。

「気持ちを楽にしてほしい」「癒しが欲しい」という方は、優しい占者さんが
たくさんいらっしゃるタロットスレへどうぞ。
占いにそういう要素があることは否定しませんがそれはあくまで副次的なもので、
問題解決のために何をすべきかの問題提起がメインの業務であると考えています。


また、急いでない方専用ということでお願いします。
(回答までに24〜36h程度かかるとお考え下さい)

379 ::2020/07/23(木) 19:06:30.58 ID:8MYLP0LiK.net
>>378
40代男
このさき良いこと又は悪いことありそうなら教えてほしいです

大雑把な質問ですみません

380 ::2020/07/23(木) 19:25:22.36 ID:8MYLP0LiK.net
>>378
しょーもない質問でお手数かけてしまわないうちにやはり取り下げます
すみません

381 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/24(金) 00:11:00.22 ID:bnyPMDdx0.net
クリトリスに触れた…
くにゅくにゅくにゅ

痛くない絶妙な強さで
彼の指が押し付けられる。

薄布1枚へだてて
クリトリスをこね回しているっていうか

こね回すというより…
掘り返すといったほうがいいのかも

クリトリスの両脇に指を2本
潜り込ませようとしている
めちゃ興奮ぐちゅぐちゅはぁ・・・ん
きもちーいぐちゅ
はぁ・・・ん、うはっは…んぐっ
はあーん

382 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/24(金) 00:29:17.18 ID:W2wdaQxma.net
>>378

>>378
名前:やよい(32歳)
相手:なし
占って欲しい内容:仕事運、適職
ひとつの場所に居着くことが苦手で、数年置きに転職を繰り返しています。
そろそろ安定したいのですが、どのように行動すれば安定するでしょうか。
現在の職業(サービス業)は合わず、長期的キャリアも望めない職場なので
適職や転職に適した時期などが分かりましたら見ていただきたいです。
自分の思考由来や、堪え性がないだけなのかも知れないので、見るに足らないと感じられたら無視してくださいませ。
よろしくお願いいたします。

383 ::2020/07/24(金) 19:03:55.72 ID:kgWxfIPQ0.net
>>382 やよいさま

12h内にお答えしますので少々お待ちください。

>>379

sageているにも関わらず、見つけていただきありがとうございます。
もう少し具体的だとお答えのしようもあるのですが…

384 ::2020/07/25(土) 03:14:05.01 ID:qv1JAzzh0.net
>>382 やよいさま


お待たせしました。
まず残念なお知らせからですが、自分の使っている占い方「周易」(あるいは
タロットなどのいわゆる卜占(ぼくせん))は具体的に起こっている、あるいは
起こりそうな事態について、ある程度短期間(自分の場合3〜6か月までと考えて
います)内にどうなるかを占うものです。

>適職や転職に適した時期などが分かりましたら見ていただきたいです。

につきまして、生まれついての適性についてや、年を超えたうっすらとした
未来については命占(めいせん:誕生日を使った占いで四柱推命や西洋占星術が
それにあたります)を使って占ってみることをお勧めいたします。

ということで以下は、おたずねのあった中で

>どのように行動すれば安定するでしょうか。

の部分に関する鑑定だとお考え下さい。


で、なんとなくですが、割と近々に転職をお考えですか?
であれば「まだその時ではない」がお答えとなります。
端的にそのための実力(職種業種選びについてなのか、提出書類や面接等の
試験対策について等についてなのかが)が足りていない。あるいは、その転職自体が
なんらかの危険をはらんでいるかもしれません。

<続きます>

385 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/25(土) 03:17:33.53 ID:qv1JAzzh0.net
>>382 やよいさま


サービス業ということであればこのコロナ禍の中で何かと大変だとお察し
いたします。もし、次にどこを志望するかがお決まりの場合、本当にそこは
昨今の経済情勢が続く&フターコロナ後も本当に持続可能性があると
言える企業なのか。
自らのキャリアでやってきたことが生かせそうな業種職種なのか…etcetc

色々な意思決定や判断をする能力が今のやよいさんには少ないのではないかな。
という感想です。

現状の仕事を続けつつ様子見は難しいでしょうか?
現状のコロナ禍にあって、もし今の職場が問題なく稼働するのであれば、まずは
そちらでお勤めを続ける中で具体的にどうするか。(どういう職種のどういうところに
転職するか)をお考えになってはいかがでしょうか。
その際、現職場に気に入らない目上の人でも大人しく頭を下げておいた方が
無難です。あと職場以外で良いので、この辺を話してみてアドバイスを
くれそうなやよいさんよりも大人を探すことは出来ませんでしょうか?

繰り返しになりますが、何らかのサービス業にお勤めとのことで、それがこのコロナ騒動でまもなく閉店する。
ということでしたらともかく、そうでないなら、今後の転職市場がどうなるかはよくよく
観察して考えてからどうされるかをお考えになった方が良いと思うのですが、
何か近々に転職を決めたいご理由がおありでしょうか。


ざっと書いてみましたが、ご意見、補足、ご質問等ございましたら是非どうぞ。

あと、お生まれの生年月日、生誕時間、生誕場所(都道府県レベルでOKです)はお分かりになりますか?
あまり気が進みませんが(初心者に毛の生えたレベルなので)ご所望であれば、四柱推命の基礎的な部分について
(すくなくとも1年ごとの年運を見るのは難しいです)鑑定の実験台になっていただくことは出来ます。
まだまだ修行中ですので、当たるかどうかは自信がありませんが…

386 ::2020/07/25(土) 03:18:43.40 ID:qv1JAzzh0.net
周易等で占います。今回は7/26 12:07までの依頼を受け付けます。
詳細については(意図的に長文にしていますが)>>69>>2をご覧ください。

「気持ちを楽にしてほしい」「癒しが欲しい」という方は、優しい占者さんが
たくさんいらっしゃるタロットスレへどうぞ。
占いにそういう要素があることは否定しませんがそれはあくまで副次的なもので、
問題解決のために何をすべきかの問題提起がメインの業務であると考えています。


また、急いでない方専用ということでお願いします。
(回答までに24〜36h程度かかるとお考え下さい)

387 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/25(土) 17:34:48.00 ID:zB+AqJr00.net
>>386
よろしくお願いします。

名前 :まっつー 30代後半女性
独身、恋人(30代前半 交際2年)
みてほしいこと 今後について

付き合ってるも彼氏が元々忙しい人でしたがコロナあたりから激務が続き
また8月から転勤がきまりました。
都内から2時間圏内、出先機関へ一旦出向みたいです。
その前からあまり話せておらず、仕事がいっぱいなので、そっとしておいてるのですが
それ以前から結婚は頭にないのでは、と思い気持ちがわからなくなりました

まだ諦めてはいけないとは思ってる反面
他の人も探すか模索してます。

年月すぎて後悔したくない為アドバイスいただければうれしいです。
私は結婚できますか?

388 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/25(土) 21:41:05.00 ID:ycMGBqkBa.net
>>385

>>382のやよいです。ありがとうございます。
仰る通り、良いところが見つかればすぐにでも転職をと考えて動き始めております。
残念ながらここ半年ほどはそのタイミングではない、という事のようですね。

現在の職場はすぐにどうこう、という訳ではなさそうですが
実業務上の上司が不在であることが不満と言いますか…
人の指導などが苦手なので、担当部署の長のような立場では上手く立ち回れず
入社時に聞いていた話とも違い、ずっと不満と不安がある状態です。
また、正解のないサービス業で四角四面な性格の者が上に立ってしまっては、働いてくれている方たちに申し訳ないと思っています。
やっと、自分と似たような立場で1名採用があったので
そちらの方にお任せして、別なところを探そうかと動き出したく考えています。
この状況下で接客を行うことの恐怖もありますし
長期的キャリアも望めない職場ですので、その辺りも関係しております。

> 色々な意思決定や判断をする能力が今のやよいさんには少ないのではないかな。
「やりたいこと」や「希望」が薄いのでその辺りもあるのかも知れません。
(やりたいことはありますが、到底現実的ではありません)
器用貧乏で大抵の事はなんとなくこなせますが、全て一般的なレベルでこれといった強みもありません。
学歴も経験もないので、少しでも若いうちに動かなければと考えている部分もございます。

> あと職場以外で良いので、この辺を話してみてアドバイスをくれそうなやよいさんよりも大人を探すことは出来ませんでしょうか?
あまり人と深く関わらずに生活してきてしまったので、誰にどのように相談すれば良いのか…というのが本音です。
転職エージェントなどは、アドバイスをくれそうな大人、に入りますでしょうか?

ご迷惑でなければ、四柱推命でも見ていただけると有難いです。
1988年(昭和63年)3月27日 3時56分 福岡県生まれです。
よろしくお願いいたします。

389 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/25(土) 22:53:06.71 ID:UOaej9CH0.net
>>386
名前・花
年齢・30代半ば
占い内容・才能は開花するか

趣味で創作活動を行っています
いい歳ではありますができるならプロ…とは言わないまでも、アマチュアでもいいのでもっと名前を有名にしたいと思っています
なので公募に応募したりネット上に作品をアップしているのですが、思わしい結果は出ていません
これからも創作活動は続けたいと思っているのですが、才能が開花する可能性はあるでしょうか?

ざっくりとで申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします

390 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/26(日) 00:05:54.67 ID:GAZ2ExWq0.net
>>386
よろしくお願いいたします

HN いち
女性40代

現在、独身で交際相手もおらず、今の職に就いてから起こり始めた小さな体調不調が
先日10種類を数え、この先の人生に不安しかない日々を送っております

結婚でも仕事でも、精神的に安定し、高齢の親を安心させられる日が来るでしょうか
占う内容がどちらか一つの場合は、結婚して人並みに幸せな家庭を築けるかを
鑑定して頂けますでしょうか

お手数お掛けしますが、よろしくお願いいたします

391 ::2020/07/26(日) 03:13:24.00 ID:VnHCPO1K0.net
>>387 まっつーさん  

前の方からの繰り返しになりますが、

>まず残念なお知らせからですが、自分の使っている占い方「周易」(あるいは
>タロットなどのいわゆる卜占(ぼくせん))は具体的に起こっている、または
>起こりそうな事態について、ある程度の短期間(自分の場合3〜6か月までと
>考えています)内についてどんな感じかを占うものです。

ということで、ご質問についても今年いっぱい内くらいがどんな感じか。
くらいのノリでお願いします。


さてさて…

>それ以前から結婚は頭にないのでは、と思い気持ちがわからなくなりました

とのこと。コロナ前からかコロナ後からか、詳しいご事情はわかりかねますが
出卦からするともともと「暖簾に腕押し」感があったのではないかと推測しております。
あるいは少しニュアンスは変わりますが、なんというか「進むも戻るもできない」
という感じかもしれないです。恋愛に「努力」というのもおかしな話ですが、
努力が通じないとかどう努力したらいいのかその方向性がわからない感じで
しょうか。

あまり良い言い方ではないのですが、お相手からはナメられている感も若干
あります。お仕事が忙しい。というのが本当かどうかまではこの卦の射程外ですが
本当に忙しいとして、まっつーさんであれば多少放置しておいても大丈夫そう。
というのが言いすぎだとしても、仕事にかまけてこちらのフォローを怠っている
感はあるかもしれません。


<続きます>

392 ::2020/07/26(日) 03:14:14.17 ID:VnHCPO1K0.net
<続きます>

この出卦自体はめちゃめちゃ悪い出卦とは見ませんが、「謙虚にする必要が
あるが、必要時には打って出る必要がある」というようことを述べている卦で、
謙虚と積極性という相反するように見える二つを両立させよ。ということです
からなかなか難易度が高いとは思います。

ということですので、お二人の仲をどうにか結婚まで進めようと思うと、
少なくともこちらがハンドリングする必要はあるんでないかなー。という
見立てにはなります。その上でアクセルとブレーキのどちらを踏むか、場面場面
によって結構微妙な駆け引きをこちらでやる必要があるのではないかと。
その上で、お相手が出向されて会う機会が減り遠距離恋愛類似の状況になるので
あれば、ちょっとそのご苦労も増えるような気がします。

ということで結婚できないとは思わないですが、話が停滞しがちだったり
苦労が多くなりがちで、上記のこの期間(年内くらい)に結婚か?と問われると
ちょっと難しいんでないかな。という見立てになります。


で、この卦で言っていることとしてはもう一点、「隣の人に助けてもらえ」という
ものがあります。もし、まっつーさんとお相手に共通の友人知人(の特に女性
だと良いですが)がいらっしゃるようであればればその人に助力を頼むと良いと
思います。一緒に結婚までの外堀を埋めれると良いのですが…



<もう一回続きます>

393 ::2020/07/26(日) 03:14:50.35 ID:VnHCPO1K0.net
<続きます>

あるいは、他の人を探すかー。となった場合、この隣の人から良い人が紹介して
もらえる可能性もあるという風に取れますので、積極的に他の人を探すまでは
しなくとも、隣の人経由で男子のお友達を増やしておくのも悪くないのでは
ないかと。

ということで、今回ご質問の範囲内で疑義があるようでしたらどうぞ。

また、今回のご質問の事項そのものではなく
「今後(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」という
ざっくりとしたお題でオラクルカードを引くことが可能です。
ご希望の場合は以下からカードを選択してください。

<甘口コース>日本の神様カードor日本の密教カード
<普通コース>書物占い(マイアンサーブック)
<辛口コース>シャドウ&ライトオラクルカード

394 ::2020/07/26(日) 03:16:40.29 ID:VnHCPO1K0.net
>>389 花さん  

これも前の方からの繰り返しになりますが、

>まず残念なお知らせからですが、自分の使っている占い方「周易」(あるいは
>タロットなどのいわゆる卜占(ぼくせん))は具体的に起こっている、または
>起こりそうな事態について、ある程度の短期間(自分の場合3〜6か月までと
>考えています)内についてどんな感じかを占うものです。

ということですので、人生を終えるまでに(という表現もアレですが)その道で
成功しているか。というより、も今年いっぱい内くらいどんな感じか。
くらいのノリでお願いします。


さてさて「才能が開花するか」とのことですが、これは有名になれば才能が
開花した。という定義でよろしいのでしょうか。基本的に学問や芸術(個人的には
この中でも特にイラストなどの絵や文芸系統ならばなお良いと思います)などには
吉の出卦であることは間違いありません。
そして、続ければ精神的な充足を得ることが出来る。という出卦です。

ただし、それでプロになってある程度の収入を得る。というような現実的実利的
な方向につながるかと言われるとそれは難しい出卦です。「名を売る」というのは
どちらかというと現実的な利益のように思えるのですが、出卦の意味を凄く
頑張って拡張すると「名誉」の意味をもってこれなくもないので、絶対ダメという
感じでもありません。
ただし、それが存在しているとしてもまだ山に隠れていて目に見える場所に
出てこない。という意味はありますし、精神的には満足するかもしれないが
現実的な利益を求めるべきではない。ことは何より「無欲」であることが
創作活動に必要とされているということです。(精神的な満足も欲と言えば
欲かもしれませんが)

<続きます。>

395 ::2020/07/26(日) 03:17:23.34 ID:VnHCPO1K0.net
<つづきます>

もし、名を売ることが創作のモチベーションになっている様であれば、回りまわって
創作にはプラスにならないと見ます。「書きたいから書く」「何を得られる
わけでもないし何のメリットもないが、書きたい何かがあふれてくるので書く」
というのが望ましいということでしょうか。

繰り返しになりますが、基本的には芸術系にとっては悪くない出卦です。
ただし現実的なメリットを得ることを第一に考えてしまうと、モチベーション的に
長く続けることが出来ないと予想される卦です。長く続けることが出来なければ、
将来的にそういう栄誉に浴する可能性を皆無にしてしまいます。
今はまだ現実的なメリットに思いを馳せる時期ではない。
ということでしょうか。出卦的には創作活動自体は向いていると見るので
お続けになることをお勧めします。そこでまず書きたいことを書き、それを
たたき台にして、そこから徐々に実力を上げることを考えましょう。
話はそれからです。


ということで、今回ご質問の範囲内で疑義があるようでしたらどうぞ。


また、今回のご質問の事項そのものではなく
「今後(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」という
ざっくりとしたお題でオラクルカードを引くことが可能です。
ご希望の場合は以下からカードを選択してください。

<甘口コース>日本の神様カードor日本の密教カード
<普通コース>書物占い(マイアンサーブック)
<辛口コース>シャドウ&ライトオラクルカード

396 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/26(日) 03:27:52.90 ID:GIHBNRyV0.net
下着がクリトリスを包むような形で
あたしのデリケートな部分に食い込み始めた。

んう
ぞくぞくしてきちゃった

今立ってる鳥肌は、絶対冷房のせいじゃない。
「っん」根元から摘まれて、
あたしは息を呑んだ。

ちょっと下半身がビリっときた…
これ以上やられたら、マズいかも
あんあ・・あんあぁん

397 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/26(日) 17:40:49.94 ID:8GYAhEf/d.net
>>393
お返事ありがとうございます。
細かく見てくださりありがとうございます。
彼は今は引っ越し、仕事で私まで頭は回らないと思います。
そして、私も自分のことに集中してと伝えてるのでそこは構いません。
ただ話してないなかで今まで私が我慢することはあり
1年半たって爆発したところ、ああいうの見ると今後は不安だと言われてしまいました。
会えないのも今まで1ヶ月に1回か2回、今月は会えてないので、会えないことは気にはならないですが、彼の愛情はないのかが知りたいです。
そこで出方を考えたくお願いしました、

辛口でお願いします。
どんなことでも受け止めます。

398 ::2020/07/27(月) 00:23:45.03 ID:hQOGOjr+0.net
>>394
占っていただきありがとうございます!興味深く読ませていただきました

書いているものは主に詩で、向いているとのことで嬉しいです
名誉か…という部分ですが、何も考えずただ書くことを楽しんでいた頃のことを思い出しました
やはりそういう気持ちを忘れてはいけませんね

そして追加の部分ですが、辛口コースでお願いしたいです

399 ::2020/07/27(月) 01:03:22.31 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>390 いちさん

ご質問文の後半2行に現状の人生の課題が凝縮している気がしますが、総覧的な
ものについては生年月日で見る命占(めいせん:四柱推命や西洋占星術)の方が
向いています。今回についてはとりあえず頂いたお題を変形して「結婚するには
どうしたらいいのか」という感じで筮してみました。

これも出卦としては基本的には吉卦です。ただご相談内容にもある通り
ちょっと一足飛びに結婚という感じでは無いように思えます。
(これは占いではなくなりますが、まず体調をどうにかされた方がよいのでは。
という気がします。「精神的に安定し」とありますが、体の不調が精神の不調に
直結し、それがお仕事や私生活に悪影響を及ぼすことは40代というご年齢的にも
よくあることです。)

ご結婚に関してもそうですが、問題点については誰かの力を借りた方が良い。
というのがこの出卦の基本的な意味です。これは友人や知り合い。という
意味ですが現状でそういったものが少ないということでしたら、交友関係を
広めて厳密にお友達や親友でなくともそういった方々の知恵なり力を借りよ。
ということです。(単に交友関係を広めた中からお相手が見つかるということ
かもしれませんが)
なんとなくですが、お独りで色々抱えこんでませんか?

もう一点、「あまり完璧を求めない」ということでしょうか。
「去る者は追わず、来る者は拒まず」という言葉がありますが、
全てを得たいと思っても来ない者は追えないですし、去る者を全て自らの
元にとどめるわけにわけにはいきません。
全てが自分の思い通りになるわけではないです。右手と左手の二つの手しか無く
持てるのが何か二つまでとなった場合、何を持って何を捨てることになるかの
選択基準の様なものはお持ちでしょうか。お尋ねの文で言えば
「人並みに幸せ」とのことですが、そもそもどうなれば「人並み」なのかに
ついて問われて秒単位で返答することは可能でしょうか。
<続きます>

400 ::2020/07/27(月) 01:05:37.71 ID:+Ow0ZJ8w0.net
<続きです>

この出卦も結構吉卦ではあるのですが、「なじむ」みたいな意味があって現状
総合的にあまり上手くいっていないとお感じであれば、その点を意識されると
良いのではないかなと思いました。人となじむ。かもしれませんし、現実と理想が
なじんでいないのであればそれは何故かを考えてもいいです。あるいは精神に
身体的なものがついていっていない(両者がなじんでいない)ということも
あるかもしれません。
ということで、結果としては占いの射程内である今年内直ちに結婚とはならない
かもしれないですが、心がけることを心がけていれば全く望みがないという感じ
でも無いでしょう。


ということで、今回ご質問の範囲内で疑義があるようでしたらどうぞ。

また、今回のご質問の事項そのものではなく
「今後(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」という
ざっくりとしたお題でオラクルカードを引くことが可能です。
ご希望の場合は以下からカードを選択してください。

<甘口コース>日本の神様カードor日本の密教カード
<普通コース>書物占い(マイアンサーブック)
<辛口コース>シャドウ&ライトオラクルカード

401 ::2020/07/27(月) 01:12:53.35 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>397 まっつーさん

>彼の愛情はないのかが知りたいです。

このご質問を100%字義通りに捉え、彼の愛情があるか無いか0か1のデジタル
な問題としてとらえると占いの上では愛情はあるということになると思います。

そこを知りたいということでしたが、結婚できるかどうかという問いに対しての
ポイントとして、問題は果たして本当にそこかな?という気もしないではありません。

>>ああいうの見ると今後は不安だと言われてしまいました。

一体こちらが何を我慢していて、なぜ爆発したのかについては
>>393の内容で言うと、自分が引くべき場所で引いてあげてたと思っていた。
にもかかわらずこちらのことを考えてくれてないと思い爆発した。
のであったら、その点は相手にわかってもらう必要はありますし、
再発しないため(これはまっつーさんが一方的に悪いとも思わないですが、また
同じことが起こるというのは双方にとって不幸なことですし、お相手がお忙しいとは
言え、お二人の仲を維持するコストは払ってもらう必要があります。
一方的に尽くしたり我慢する関係は続かないと思います。)
防止策が必要かな。と思ったりもしましたが考えすぎでしょうか。


<続きます>

402 ::2020/07/27(月) 01:14:26.86 ID:+Ow0ZJ8w0.net
<続きです>


・・・シャドウ&ライトオラクルカードに「まっつーさんが
今後(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」を問うてみました。
(これからしばらくの間の一般側として聞いてみたものなので特に恋愛の面で。
限定と言うカードではないです。)

出たカード:03.THE SEA BEACON FAIRY
https://ameblo.jp/oracle-tarot/image-12054126951-13375376917.html

夜間荒れた海のそばの海岸よりビーコン(ランプやかがり火とかの目印ですね)
をかかげる妖精のカードです。夜間荒天時、陸地よりの目印は航行する船
にとってはありがたいものですが、果たしてこの光に沿ってたどり着く地は
どこでしょうか。
船の上から見える光に従っていたはずが案外そうでも無かったり、そもそも
この光にしたがっているとどこにたどり着くのかについてあまり自覚的でなかった
りというようなことがあるのかもしれません。
ご自身が今ガイドとしている事項やものの考え方、優先事項としていることに
ついて、これにしたがうとどこに行きそうなのかということについてはもう少し
自覚的であってもいいかもしれませんね。

403 ::2020/07/27(月) 01:16:06.21 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>398 花さん

追加のオラクルカードについて、申し訳ないのですが
24h程度お待ち頂けると幸いです。

404 ::2020/07/27(月) 01:18:17.54 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>388 やよいさん

なんとなく「上司に不満がある」という見立てでしたが、そうなるとその部分は
外していることになりますね。
ただ、やりたい仕事が見つかったので今の仕事を辞める。ではなくて、今の仕事を
辞めたいので次の仕事を見つける。という展開はコケやすい時期というか
厳しいことを言うようですが、次に移ってもその先で「こんなはずではなかった」
を連発する事態になるのではないかなという風な推測をしております。
そちらの業界のことは良く存じませんが、この情勢下で買い手市場にはなって
いないということでしょうか。転職が困難な状況で早く転職したいがために
細かいことを考えずイケイケで突っ込んでいってエラい目に会うということになる
のはなんとか避けていただきたいです。

ちなみに出卦的には「礼儀をつくした方が良い」という意味もあって、その礼の
対象はまずは職場の上司や同僚に対して。ということでしょうが、サービス業で
お客様相手にもそれを発揮されていることと思いますが、いかがでしょう。
何を持って「四角四面な性格」とおっしゃっているかはわかりませんが、
反対に言えば礼儀正しいだったり真面目な方なのだと思います、その点で自らを
助けていることも多いのではないでしょうか。そこは長所のような気がしますよ。

>転職エージェントなどは、アドバイスをくれそうな大人、に入りますでしょうか?

説明が足りませんでしたが、これは大人(おとな)と読めますが、ここでは
大人(たいじん)の意味です。これは大人物や地位や身分の高い人のことです。
であればそこから転じて、尊敬する人や見識の高い人物という意味でしょうか。
転職エージェントは半分…というか半分以上商売ですから、全幅の信頼を置いて
しまうのはちょっと良くないのかな、とは思います。とはいえ全く誰にも
相談しないというのも良くないでしょうし、彼らはこちらにどのくらいの価値
(転職市場においての価値ですね)があるかについてはシビアでしょうから、
その点で自らのことを客観視するために使ってみることは悪くないと思います。

四柱推命についてはこれから命式を拝見いたしますのでしばらくお待ちください。

405 ::2020/07/27(月) 04:02:09.35 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>404 やよいさん

簡単にですが、四柱推命で見てみました。

何と言うかお金が人生の一大テーマと言った感じの命式です。
誰しもお金は欲しいものですが、特に経済的な充足を重要視していると思います。
そのこと自体は良いのですが、それがもっぱら物欲を満たすためであり、お金が
溜まらないということであればそれはまず貯蓄を心がけた方が良いです、
無駄遣いは極力控えた方が良いと思います。当然借金も良くないです。


他人に与えるイメージはさわやかだったり言い方は悪いですが外面が良く、
そういう意味では確かにサービス業向きかもしれません。
いわゆるコミュ障ではないと思います。
ただし、外界や他人の影響を受けやすいともいえ、そのために職業を変わりやすい
のはおっしゃる通りかもしれません。(この傾向は特に30才すぎまで続く
傾向があるとみます)
ただし、デスクワークで。というか、現場で体を使って働いてさえいれば財を
得る能力は行使できる(自分が食べていけるくらいには。という規模ですが)
とみますので、食べるものに困るほどまではいかないでしょう。
しかしそれは「普通にやっていれば」の場合で上記の物欲に負けていろいろ
買いすぎたり、借金などをしてしまえば簡単に詰むと思います。

これは判断が難しいのですが…高学歴だ。とは言えないかもしれませんが、
頭が良い気がするような、そうでもないようなで迷っています。あるいは頭が
良いけどもそれが表に発揮されにくいという回りくどい表現になります。
(ただし、頭が良いばかりに自信過多なところがあるようであれば気を付けて
ください)
具体的な職種は?と聞かれると難しいですが、この頭の良さや何らかの専門知識を
発揮できそうであればそれも悪くないと思います。

<つづきます>

406 ::2020/07/27(月) 04:05:32.51 ID:+Ow0ZJ8w0.net
<続きます>

お金が欲しいということで、自営業方面をお考えになるかもしれませんが、
正直お勧めしません。自由になるお金が言うほど増えないか、増えてもなんだ
かんだ無くなっていく予感がします。
で、商売をしたいとした場合でもこの命式は自営が厳しい。
ということで、会社勤めで頭が良いなら、頭の良さや専門知識の要求される、
(ギャラは低めの固定給+売った分のインセンティブでくれる)営業職みたいな
ものはどうでしょうか?・・・これはあくまで一例です。

コロナで偉いことになってますが、専門知識の必要そうな営業は何がある
でしょう。以下の業界がそれに関係するかどうかはわかりませんが、少し
書いてみたいと思います。

機械、医療器具、金融、鋼材(等の建築に使う部材)etcetcでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、四柱推命での判断を可能な限りで結構ですので
当たりはずれをご教示頂けると幸いです。

また、今回のご質問の事項そのものではなく
「今後(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」という
ざっくりとしたお題でオラクルカードを引くことが可能です。
ご希望の場合は以下からカードを選択してください。

<甘口コース>日本の神様カードor日本の密教カード
<普通コース>書物占い(マイアンサーブック)
<辛口コース>シャドウ&ライトオラクルカード

407 ::2020/07/27(月) 04:07:51.83 ID:+Ow0ZJ8w0.net
しかし、よくよく考えると、インセンティブのつく商材って、売るのにあまり高度な知識を要する
品物やサービスってないんじゃなかろうか。この辺は各自どういうものに売ればインセンティブが
つくかお調べいただきたい。

408 ::2020/07/27(月) 12:57:09.57 ID:+Ow0ZJ8w0.net
>>406 やよいさん


若干訂正です。

>機械、医療器具、金融、鋼材(等の建築に使う部材)

具体的な業界の部分は削除してお読み下さいませ。
あと、インセンティブもちょっと極端だったかもしれないので、
適職については営業やサービス業系が向いているのでは?
くらいのニュアンスでお願いいたします。

更に言うと、もし今まで「管理職やデスクワークよりも現場で仕事がしたい」
と思われていたのであればその傾向はもうしばらく(もう5〜10年程度)
続くかもしれません。

27才くらいから10年くらいは商売っ気(?)が出る感じもします。
(転業が多いことと関係しているかもしれません)

409 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/27(月) 13:11:43.77 ID:+Ow0ZJ8w0.net
<続きです>

更に言うと現場で仕事をしたいという志向がある場合
それがもう5〜10年続いた後、中年期のある時期
「専門知識や頭の良さを生かした仕事が良いのでは?」
という方面に切り替わる気もします。


>(自分が食べていけるくらいには。という規模ですが)
>とみますので、食べるものに困るほどまではいかないでしょう。

これもなんとなくお金無い感じがしますが、今時のサラリーマン程度には
問題無く食っていける。というような意味です。

410 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/27(月) 23:14:36.79 ID:zCVQjg9xa.net
>>409
ありがとうございます。やよいです。

やりたい仕事というのを見つけるつもりがなく、不安が少なく長く働けるところで働けたらという考えです。
現職はブラックとまではいきませんが真逆なので、食い潰される前に離れようという心持ちです。
礼儀をつくすという部分では、お客様への感謝はあまり感じていないので、そこかも知れません。
来て下さることは有難いですが、職場に立つこと自体をかなりストレスに感じているので感謝しているかと言われたら…というところです。
そこも申し訳なく、早く居なくなった方が良いのかなと考えています。

四柱推命で見て頂いた部分について、お金はあればあるだけ良いと思ってはいますが
少しずつですが貯蓄し、ギャンブルや借金はしないと決めています。
独り身を貫く予定なので、少し趣味を楽しみながら細々と暮らしていける程度の収入と貯蓄ができたら良いと考えています。
もちろん入ってくるのであれば、多くて困ることはないですが。
やりたい仕事もないので、今のところ自営業は考えていません。

現在は現場職よりもデスクワークを志望しています。
元々パソコンを触るのが得意なこともありますが、不特定多数と関わるのが苦手な部分が大きいです。
恐らく元々持っている性格はコミュ障ではないですが、育つ中で「ある程度話せるコミュ障」になってしまいました。
誰に対してもガラス1枚隔てて、絶対に踏み込まれない領域を作っていますので
信頼が必要な営業は難しいのかなと考えています。
(頑固で、自社商品が信頼出来なくなったら営業出来なくなる、という部分もあります。)
知識を得ることが好きなので、頭を使う仕事のほうが向いていると自己評価しています。

総合的に見て、元々の性格を考えると当たっているのかと思いますが
現在の性格では、少しずれを感じました。
折角見て頂いたのに申し訳ありません。
ご迷惑でなければ、辛口コースでここから先の指標をいただけると有難いです。

411 :◆Tu9eNATUME (ワッチョイ 11ae-5TCi):2020/07/28(火) 02:18:24 ID:mdy0EKeo0.net
>>398 花さん

・・・シャドウ&ライトオラクルカードに「花さんが今後(数週間〜3か月程度)
生活していく上でのアドバイス」とは?を問うてみました。

出たカード:10.Eclipse Mermaid

https://ameblo.jp/oracle-tarot/image-12054126951-13375377562.html


あまり普段の生活で見かけない(?)マーメイドにプラスしてこれまたなかなか
見かけない日食の組み合わせです。
海と太陽が描かれていますが、これらは太古よりプリミティブでパワフルな
存在です。この中の太陽が日食であらわされており、これは変化や転換、
目覚めなどをあらわします。変化は精神的な変化なのか状況の変化なのかなんとも
いえません。しかし海中深くには深層意識が眠っておりこの人魚は海底で眠っている
深層意識を見た上でこの浜辺に上がってきているわけです。

日食に照らされて真っ赤に染まった海から何かしらの変化により浮かび上がって
くる深層意識の断片。そういうようなものを体感する機会があるかもしれません。

またその変化は厄介なものでも意外なものでも、水面下に隠しておくことは
本来の自分を遠ざけるだけです。全面的に肯定できないものでも
「なぜ今この変化が?」ということを考えてみることは悪いことではないはず
です。

また、食べ物、タバコ、アルコールの過剰摂取があるようであればそれらへの
対策を始めるのも良いと思います。

412 :◆Tu9eNATUME (ワッチョイ 11ae-5TCi):2020/07/28(火) 02:20:39 ID:mdy0EKeo0.net
>>410 やよいさん

ご教示頂きありがとうございます。そうですか外してますか、申し訳ないです。

a群:「結構なコミュニケーション強者」or「結構な引きこもりで人と接したくない」
b群:「金遣いが荒い」or「出費をコントロールできる」

a群とb群からそれぞれ一つづつを選ぶ必要があって、お話をうかがった感じa群で
後者はないやろ。と思っての選択でしたが、大変失礼しました。
ただ、ご本人がどういうつもりかはともかく、外から見ると営業向きの人物像に
見えるのではないかという感じもします。(と見苦しく食い下がってみます…)

>中年期のある時期
>「専門知識や頭の良さを生かした仕事が良いのでは?」
>という方面に切り替わる気もします。

ということをお話ししましたがこれがもうすでに到来している(or昔からそうである)
ということであればもう一つ悩んでいた「頭が良いかどうか問題(と書くとなんだか
失礼ですね、こちらもお詫びいたします)」は「良い」という風に見ます。

これはお答えいただかなくても結構ですが、

・短大大学以上の学歴や専門的な教育を受けている。
・転職を繰り返しているとのことでしたが、大体正社員としての採用で
非正規で渡り歩いているわけではない。
・勤め先は大きな企業やBtoCの会社。あるいは相当大量の客を相手にする。

<続きます>

413 :◆Tu9eNATUME (ワッチョイ 11ae-5TCi):2020/07/28(火) 02:22:04 ID:mdy0EKeo0.net
という読みが当たっているようでしたら、更に更に専門知識や頭の良さを生かした
職業でもやっていけると考えます。そして上記の下側の二つが当てはまっている
様でしたら今後もそういう傾向はあると思います。
(ですので、正社員として長くやっていけるのであれば、敢えて自営業をはじめて
バクチを打つよりも企業内で営業orサービス系のことをやった方が堅いだろう。
という判断でした。)

また、「サービス営業系で地道に働いていれば、問題なく普通の生活ができる。」
というお話をしましたが実はもう一つ、同様に「専門知識や頭の良さを使って
普通に働いていれば普通に生活できる」という暗示もありますので、もちろん
そちらを志すのもアリだと思います。

色々と参考になりました、ありがとうございます。


・・・シャドウ&ライトオラクルカードに「やよいさんが今後
(数週間〜3か月程度)生活していく上でのアドバイス」とは?を問うてみました。

出たカード:01.Ghost of the Pumpkin Patch
https://ameblo.jp/oracle-tarot/image-12054126951-13375376914.html


日本語で言うと「カボチャ畑のお化け」というカードです。

<続きます>

414 :◆Tu9eNATUME (ワッチョイ 11ae-5TCi):2020/07/28(火) 02:24:01 ID:mdy0EKeo0.net
霧の中からそっと出てきて、音もなくカボチャの埋まっている場所をそっと
指し示す。そういう幽霊です。広大な畑には色々な場所にカボチャが埋まっている
のですが、人はカボチャの場所を全て把握しているわけではありません。
「何だよカボチャって?」という話ですが、それは完全に存在していることを
忘れていた何らかの権利かもしれませんし、自分は何とも思っていないが他人
からみると明らかな長所だったり、自分では普通だと思っている事項について
他人から見ると滅茶苦茶恵まれていることだったりと、存在を忘れている収穫物の
ようなものでしょうか。この幽霊は季節は巡ること、作物は刈り取られるべきで
あると教えていてくれるのです。

いつも通り普通通り生きることは良いのですが、マンネリ化が過ぎた場合、
長らく埋まっているその収穫物の存在を忘れている。そうすればその収穫物を
入手することで、予定外の喜びがあるかもしれませんが、それはもともと
あなたが収穫予定のものだったわけで、いつも通り普通通りの生活のたまものです。
何か、予想外のものを得たとしてもそれは普段平穏に送れている生活とそれに
関わる人たちに感謝の祈りを捧げましょう。
また、何かしら自分では恵まれていないよ、ふつうだよ。と思っていた点が
そうでなく、収穫物として再発見されたならば、それを積極的に行使していき
ましょう。それを日常的に使うことで貴方の周りの人間の普段の生活に有用で
あればそれをもとに日常生活が発展し、カボチャ畑に来季のカボチャが出来る
かもしれません。

ということで、現時点までの自分についての有形無形の棚卸ですね。
いったい何を持っていて何を持っていないのかの点検作業などされてみては
いかがでしょうか?その上でそれをどう有益に使って、来期カボチャ畑の
カボチャにつなげるかですね。

415 ::2020/07/28(火) 02:26:53.86 ID:mdy0EKeo0.net
また、アホみたいな量の投稿してますので皆さんのご質問とこちらかの返答が
ぐっちゃぐっちゃになってしまいました。読みにくくなっており申し訳ないです。

追加のオラクルを頼んだけどまだだよ。という方はお手数ですが、
もう一度お知らせ頂けますと幸いです。以上、よろしくお願い板います。

416 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/28(火) 03:18:46.20 ID:vmACR7u90.net
んーとね、この前なんだけどね
何本か前の電車で事故があったせいで、
後発の電車はラッシュ時のような混雑。
しかも事故の影響がまだ残ってるようで、
待ち合わせだのすれ違いだので、
電車は駅でもない場所でたびたび止まって…

この日は雨のせいで湿度が高くて冷房が寒いという、
地獄のような車内であたしは別の地獄にも耐えていたの。
それがさ、痴漢でね。
しかも困ったことに突き出せない痴漢。
相手は恋人w

最近、お互いに忙しくてすれ違いばっかりだったけど、
その間にこんな変態プレイに開眼しちゃったのかな。
器用にスカートをたくし上げて、
彼の指は下着に着地しちゃった
おまんこ疼いちゃって
きゃっw

417 :つきのわぐま :2020/07/29(水) 03:09:42.39 ID:uEiCa4Rcx.net
7/30の午前4時までタロット占いの依頼を募集します。
人数などにもよりますが、数日以内にお返事できたらと思います。
この書き込みにアンカーして、性別・知りたいこと・状況について書いてください。
内容は>>2と浮気・不倫以外でお願いします。
占いできない内容の場合にはお断りさせてもらうかも知れません。
よろしくお願いします。

418 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/29(水) 08:41:27.04 ID:2r//ZdCir.net
>>417
40代女性です
中学生の子供と2人で暮らしてますが経済的に苦しくなる事はないかみて頂けますでしょうか?
宜しくお願いします

419 :マドモアゼル名無しさん :2020/07/29(水) 09:47:16.24 ID:JKUHDNDEa.net
>>412
お世話になります。やよいです。
丁寧に見てくださりありがとうございます。

a郡b郡から選択されたとの事ですが、元来前者の性質を持っているの者が
時を経て後者へ変化していますので外れているとも感じません。
私の場合、その「時」が比較的早かったのだと思います。

頭が良いか否か問題も、知識を得ることは好きですが努力となると嫌いですし
知識を得ることが目的なので学習だけして試験を受けなかったり
「地頭は比較的あるが賢くない」という形で当たっていると感じます。
職種の選択についても、「本当はやりたかった現場職(ものづくり方面)」と「現実的に考えての事務職」とで
何度も揺れますので、そこが出ているのかと思われます。
恐らく面倒な人なのです。私が。

ご質問に関して
・短大に進学しましたが諸事情で卒業しておりません。
・転職は正社員がほとんどです。
・大企業とまではいきませんが比較的安定している企業で、BtoCの経験もBtoBの経験もあります。
BtocCの場合はそれなりの数のお客様の対応をしていました。

「カボチャ畑のお化け」のカード、ありがとうございます。
お化けが教えてくれるカボチャを見逃さないよう、自分自身の棚卸を行ってみようと思います。

総レス数 773
608 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200