2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AU】非想天則晒しヲチ観戦スレ【募集板】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 21:36:30.38 ID:BoCov/yM.net
東方非想天則の痛いプレイヤー、強いプレイヤーを晒したりヲチったり観戦しにいったりするスレ


■AddressUpdater
ttp://www.bngper.mydns.jp/HisoutenAddressService/

■非想天則対戦募集板
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/3867/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 00:55:46.77 ID:lUSrZKlY.net













                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 









      

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 19:54:33.58 ID:c549YgUQ.net
AU アリス プロフ名:大江戸亜理州
一ラウンド目負けそうになると同期ズレっぽい動きしてESC押すカス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 22:52:04.31 ID:zFU0DHfC.net
最近の募集板のゴミホスト率はヤバイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:43:31.94 ID:M3l2vBRJ.net
>>4
どんなのとかち合ったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 22:58:54.28 ID:+Y4/6iNG.net
>>5
開幕屈伸して二戦目ディスカーダー入れたらキレ落ちされた
文句書いたら聞かずに普通に再ぼされてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:25:46.30 ID:XHjcqhCB.net
>>5
カード割られた位でESCするホストもすげえが
開幕屈伸してるのならお互い様なのでは


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 00:26:28.16 ID:XHjcqhCB.net
>>5じゃねえ>>6だすみません消えます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 20:29:37.39 ID:CDf74qqp.net
チルノ使ってるんだが
ラウンド取られた後の起き上がりで
しゃがみ押しっぱなのに
なんか一度屈伸しちゃう…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 21:33:55.41 ID:FFWPQItf.net
>>7
ごめん 書き方おかしかった
屈伸してたのは向こうだけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:26:18.57 ID:iG1yGOoL.net
害悪プレイヤー観戦したいからIPくれー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 22:31:57.28 ID:hfFgJgPX.net
真の害悪ホストは観戦不可だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 21:34:08.09 ID:CMH4ndRK.net
まぁ確かにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 01:29:17.76 ID:LbvUrbRJ.net
AUのあれか?これだ!とかいうアリス使い
負けると次のラウンドが高確率でカクついてまともに入力出来なくなるマジゴミ
tencoでもタグが荒ぶってる
ttp://tenco.info/game/2/account/arekore/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 21:01:39.44 ID:ogscHrGg.net
フィーリル死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:04:32.84 ID:zWOXIoVL.net
やっぱAUの方が人多いのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 22:03:29.56 ID:n4E68wWL.net
ニコ生もなかなかのものだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:48:09.30 ID:0fTnm8iR.net
舐めプレイうぜえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:42:28.89 ID:FAkESmce.net
ニコ生だと順番待ちしなくちゃいけない上に1戦しかできないしなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:40:26.22 ID:jV2u/fRa.net
募集板のEASYレイパーい過ぎだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:49:19.08 ID:rPuTUgJT.net
例えば誰よ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 11:48:53.34 ID:474hxErb.net
EASY見てきたけどガチ勢や久しぶりプレイ勢とかいるのかよ
勝てないからって格ゲー初心者が集うEASYに紛れ込んでくんなよ初心者の邪魔だ
初心者がプレイできる場所はもはやVE位しかないけど過疎ってるのが痛いなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:25:28.46 ID:RUGi1U+b.net
雑魚はコンボ練習完璧にこなしてから対戦しろよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:27:58.09 ID:lbRGfTNI.net
Eに書き込み数[40/40]とかいるんだけどだめでしょ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 15:36:52.11 ID:n7FQs+IL.net
>>22
多少過疎でも新参が対戦する場所がVEにあるならそれでいいとは思う
プラクティスや対COMでちゃんと練習すればNで通用するくらいにはなるし
対人なんてその間の気晴らしにしかならないわけだし

Eが酷いってのは聞くけど今のNはどうなんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 23:05:55.54 ID:wnkLJ3Wz.net
Luna辺りが普通にいそうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:59:38.18 ID:TvM42eBx.net
アルテマとかいう天子使いは死んでください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 19:22:40.45 ID:8/gW0gfy.net
EASYにいる久しぶり勢とか間違いなくレイパー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 01:18:15.37 ID:5l/ib1Dv.net
EXよりNのほうがレベル高かった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 08:47:50.52 ID:3vsu4rSo.net
上級者が活きがいい初心者をボッコにして何がいけないのかわからん
初心者は上級者のプレイを見て、いかに自分が糞な存在か自覚すればいいだけの話だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 08:52:57.88 ID:3vsu4rSo.net
>>30
上級者はEASYに入ってくんじゃねーマジキチ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 17:50:16.95 ID:HYlc2J7X.net
>>30
なんのためにランク分けがあるんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 22:03:03.87 ID:Srgo3aht.net
E〜Lは俺ら上級者の狩り場なんだから雑魚はVEかPhにでもいってろよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 23:37:54.63 ID:ngW0KE9G.net
レス乞食多すぎ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/18(日) 11:39:00.67 ID:3zJoh+D1.net
>>30-31
お前頭大丈夫か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/24(土) 19:40:45.33 ID:AT5wMhNS.net
一戦目勝って
二戦目勝ちかけの時にちょっと止まったら切られたったったwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:38:46.36 ID:cZz7NF8E.net
ホストなら募集対戦数は1戦からにする
カスきたら1戦で切ればおk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:59:57.75 ID:fdUSZb/v.net
相手がカスだとわかっているならこっちから死体殴りとかしてるわ
終了後は煽りまくる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 11:58:50.36 ID:K5LWlgom.net
したらば
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/3867/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 23:27:48.79 ID:dattAMNo.net
tencoのAニコUR居twってクラスタどこのこと?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 22:02:44.70 ID:UcobpkVe.net
クラスタってよくわからんよな。どう決めてるんだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 14:32:44.43 ID:inhoXNnB.net
A=?
ニコ=ニコニコ?
UR=?
居=?
tw=twitter?

多分細かいところをまとめてるんじゃね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 18:42:49.72 ID:+GVbyBZW.net
A=AddressUpdater
ニコ=ニコニコ
UR=うらひそ
居=居酒屋
tw=twitter

だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 21:24:44.88 ID:IlvSyu2K.net
ああああああレイパーうぜえええええええええええええええええええ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 15:16:58.03 ID:cITL6Rqz.net
∩(・ω・)∩

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 23:16:55.02 ID:a2nGTTHl.net
AUのkmdrって魔理沙1500で募集してるけど1900↑あるな
屈伸死体蹴りデフォでゴミ過ぎたから轢殺して切ったわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 01:42:56.37 ID:D0hCCdYp.net
俺はレート1800くらいの用務と1400くらいの文だけどそいつどっち使っても3タテして滅ぼしてやったぞ
暴言吐いてきたから無言で次行ったけど1900はないな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 19:42:07.19 ID:EtfdJWvQ.net
最速のふぃ〜さん負け報告ごまかさないでくださいよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 21:16:48.96 ID:TH6hw32w.net
もう過疎ゲーなんだしレート詐欺なんて無意味な事するなよって思うんだけどな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 12:11:51.82 ID:NxwZxvtl.net
ふぃ〜さんって実力1300ぐらいの人でしょ
詐欺する意味あんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 16:53:04.96 ID:e3w9x94G.net
七華って人も詐欺やるよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 13:24:22.14 ID:tjbv3HOJ.net
七華はEスレで凸ってきて3タテしてやったんだが報告なかったな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 19:32:48.78 ID:LmZeq/eI.net
詐欺なら作業着がテクい
負け報告を少しずつ消してカモフラージュするセコさ
大負けすると適当な言い訳作って垢作り直す

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 11:44:48.40 ID:7P1RHa64.net
今は1500でもランカー名乗れるのか
そりゃEXが必死にレート奴隷しますわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 14:14:00.70 ID:qTZwnFhh.net
ROSS│NineZippoてチルノ垢あるのにマッチしないと思ったらこいつが作業着かたしかに詐欺野郎だわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 23:31:27.96 ID:c4B/7nLN.net
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 14:52:42.29 ID:UNttyceF.net
あいあ負け報告しろ詐欺んな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 03:58:46.29 ID:sB8qMcgs.net
こいつも詐欺勢
ttp://tenco.info/game/2/account/963/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 14:59:58.72 ID:Z6RPGjPM.net
できないこって2000近くある昨夜のくせになんでEやNスレでやってるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 13:35:38.30 ID:+SQ95IR1.net
一応言っとくが
たまにテンソク観付け忘れることはあるが
詐欺報告はしたことはないぞ
大体勝っても負けても相手が付けてない方が多くね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 13:54:44.91 ID:p63RLKdT.net
これはつけ忘れわざとじゃない相手もつけてないって言いながら詐欺するんですねわかります
レート奴隷こわいっすわぁ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 03:08:16.94 ID:UX3BcbbV.net
SDKってパチュリーがウザいよ
クソ弱い重力野郎のくせに口だけでかいし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 09:37:52.03 ID:8GHo0HLa.net
できないこってレイパーだけじゃなくて詐欺かよおおおおおお

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 11:25:41.93 ID:BrUGfgLk.net
>>63
負けescもするよあいつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 13:14:10.97 ID:7ca6NAXR.net
SDKすっげーラグいゴミ回線野郎

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 18:03:08.12 ID:NCOSYVFq.net
詐欺ょうぎさん負け報告待ってます!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 16:25:11.30 ID:K1vAe137.net
SDKニコニコにも湧いてきやがるうっぜええ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 20:30:44.39 ID:RaEvD+0d.net
無差別スレにもいたな
弱いんだからEスレにでも行ってりゃいいのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 19:24:43.15 ID:zxdi6W2z.net
ニコニコのパチュリー使われは重力しかおらんのか?
RAI,KILLA,台所のG,黒魔女,魔女見習い,さわりゅーこいつら全員糞ラグい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 11:22:07.53 ID:L4qxcF0r.net
sooとやまねこに詐欺されてたわ
そこまでしてランカーでいたいかね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 02:41:45.40 ID:eojjAVCB.net
そいつらほんと負け報告しないよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 09:45:46.23 ID:4l4Kgpla.net
そいつらが負けも報告していたら実際はどのぐらいのレートの実力なんだろうね
というか詐欺る奴多すぎて今のtencoの数字に全く価値がないのに拘る事が理解できない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:35:40.36 ID:/MEiKFHe.net
そいつらの旧垢見ると2kないからお察し

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 10:53:32.36 ID:Hm5eBa4b.net
アカウント作り直してる奴は詐欺勢ばかりだな
新しくしたって実力は変わらないのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 13:26:27.26 ID:dTYMUNOq.net
九十歩って人に勝ってもそこだけマッチングしないんだけど?
1200に吸われるのそんなに嫌なの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 06:21:56.50 ID:lK6O/Rl7.net
今ってどこで対戦募集したらええの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 17:55:52.15 ID:eYvVNZwR.net
>>76
掲示板なら無差別でいいんじゃない
他は知らん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 20:48:08.70 ID:bm2vJIT7.net
掲示板なら非非板のEx以下か無差別で募集
     爆サイって方もあるけどそっちは不明
募集しないならニコ生に凸るのもアリ
みんな一か所にまとまればいいんだがなー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 01:22:37.66 ID:rUfNlqgR.net
爆サイは昔あった板を買い取って自分達の掲示板に誘導した業者だから俺は使いたくないな
専ブラ使えないしID無い上に他の対戦場の話はすぐ削除するくせに荒れても放置だし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 03:32:19.98 ID:rqUP6S15.net
爆さいって検索引っかかったから気になったけどそうなのか
したらばのあそこかー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 13:22:52.29 ID:Bf1wGD1f.net
こたつむりって人推定高いけどNスレくるけどレイパーか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 15:37:33.05 ID:4xNIQ2GP.net
こたつむり=れんひ
今さらN行くレベルの奴じゃないな
ニコ生で雑魚狩っては上位気取ったコメしてるからそういう奴なんだろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:36:02.68 ID:kl4uLByp.net
SDKって重力雑魚パチュリーまだやってたんだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 16:27:05.70 ID:1PjLf0dV.net
あいあって奴なんなん
負け報告詐欺ってまた凸って来る恥知らず

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/14(水) 22:03:43.78 ID:7m6/pogY.net
SDK一生重力で擦るだけ雑魚だな

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★