2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SRPG_Studio Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 23:19:01.42 ID:IByfh+CN.net
作る側の人はゲーム製作技術板
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamedev/1523018277/

公式
http://srpgstudio.com/

前スレ
SRPG_Studio Part16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1529061517/

SRPG_Studio Wiki
https://www8.atwiki.jp/srpg_studio/pages/27.html

ふりーむのSRPGstudio作品
https://www.freem.ne.jp/search/SRPG%20Studio

フリーゲーム夢現のSRPGstudio作品
https://freegame-mugen.jp/tagcloud/SRPG%20Studio_1.html

◆注意事項◆
・ゲーム製作に対しての中傷禁止
・公開された作品の寸評をする場合、棘のある言い方をせずマナーを守りましょう(重要!)
・自作品の紹介自由

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 13:45:08.52 ID:kCKzI+tA.net
くそ面白いと思うなら1620円出せるはず

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:13:02.52 ID:8in4V5a+.net
バンディッツより安いじゃないか

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:47:36.11 ID:+5XFsxUR.net
早く新作を出せや無能製作者共!この俺様がケチ付けてやるからよ
レラカムイとかユートピアオブドラゴンとかフレイムエスパニョーラとかいつ完成するんだよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:50:33.09 ID:+5XFsxUR.net
あ、思い出した。ワイルドファングとかいうクソキモイ獣ゲーもあったな
どいつもこいつもツイッターで慣れ合ってないでさっさと完成させろや!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:28:38.10 ID:GsEtJJj7.net
自分で作れよ新作

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:41:08.92 ID:kCKzI+tA.net
そいつは過去にゲーム作って酷評どころか完全にスルーされたゴミだよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 16:52:54.68 ID:Pkon0GP+.net
>>674
クソ面白いけどイベとED追加だけで1620円はきつい
エロ同人でもそこまで行くとかなり高い方

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 17:13:56.79 ID:AxwLyqsS.net
販売数2は草w

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:15:53.45 ID:Pkon0GP+.net
そら売れんわ
高いもん(´・ω・`)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 19:31:00.86 ID:kCKzI+tA.net
全年齢向け同人SRPGとか普通に売れないだろうから
あえて高めに行くのはありっちゃありだとは思うわ
ED追加だけで1620円は流石に高いような気がするけど
本気でクソ面白いと思うならお布施のつもりで買おう

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:29:29.67 ID:06QjW+MF.net
せいぜいsteamで300円って所じゃない?
それでも売れそうにないけど

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 21:52:40.66 ID:7CE+KDbR.net
前作?のはシミュつく2200円で74本売れてるんだな
値段にしては結構すごいかも

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 09:48:06.11 ID:mPSKaddV.net
1620円の価値などない
ぼったくりもええかげんにせぇ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 18:59:46.50 ID:h9IU57D8.net
まあ最近日照りだし85%offくらいなら買ってもいいかな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 12:23:27.74 ID:pFPtOvtz.net
>>676
ケチつけたいだけのガイジキッズは消えてください

689 :ネコタ:2018/10/24(水) 18:40:21.40 ID:hAwu640w.net
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
イベント起業家が“ボードゲーム”を開催している9つの理由とは
http://tsunagu-smile.jp/qa/
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 18:52:58.64 ID:/qiJVNjw.net
Twitterとかでクリア報告やレビューを見てると何故かプレイする側なのに嬉しくなってくる
やっぱり面白かったよなという共感からか

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 11:32:31.16 ID:k7lL66rQ.net
碌に感想も上がらない知名度の作品感想とか出ると
作者でもないのにありがてぇとは思う

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 17:51:25.62 ID:AjVwmesq.net
知名度ひくい作品を知る機会になるのはいいことだよな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 13:26:09.51 ID:1pvgZnfi.net
あーFE最新作のネガキャンしてぇな

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 14:27:39.16 ID:NjWidrD7.net
FE最新作詳しく

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 09:31:22.79 ID:ZiGFmcqC.net
>>694
「風花雪月」で調べれば出るよ、後は当該スレでよろしく

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:11:37.69 ID:ek1gIc8U.net
加賀がヴェスタリアの新作を完成させないからこうなる
さっさと本物のFEを見せてみろってんだ
まぁ完成させたところで魔法少女やロンドリアにも敵わない出来だろうけどな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:32:54.77 ID:0V6qIlUU.net
加賀さんには悪いけどヴェスタリアと新作FEどっち遊びたいかって言われたら新作FEだわ
キャラデザ、うたプリの人か?これ
コザキじゃなくなって良かったな左が良かったけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:03:54.74 ID:1TIeuSNP.net
>>695
とうもありがとう

スウィッチか…残念

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:46:49.27 ID:am+wUOnw.net
FE面白そうだけどなんかPV時点で処理落ちしてる気がして大丈夫か感が少しある

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:47:04.09 ID:l19RNyrh.net
コザキじゃないとかSwitchで出るとか、そんなことはどうでもいいんだよ
まーたキモオタオナニー要素を山盛りにしてくれば、心を鬼して叩きまくるよ
元々同人要素が強い作品だったけど、馬鹿くせぇ以降の方針転換は到底受け入れられない

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 17:49:50.25 ID:jqMkRg8N.net
>>700
お前のその行動理念もキモオタオナニーだと思うけどな、覚醒から何年へばりついてんの?
さっさとFEから離れれば?その方がお互いの為になるよ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 17:55:44.24 ID:l19RNyrh.net
うるせーばか
熱心な信者がアンチに変わるなんて世の常だろう
こんな糞スレで正論ぶるな

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 19:47:17.83 ID:RiZQrP/5.net
>>702
涙目w

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 20:15:20.56 ID:0V6qIlUU.net
普通は見限って別のゲームに行くんだよなぁ
そんでもって新作出ても全然気にならなくなる

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:17:33.05 ID:+nXfbBQE.net
もうじき完成するけど、いざリリース直前に、こんなスレ見つけてしまい、なんかほかの人よりシステム的とか劣るように感じてしまい、
こういう空気重いスレ開いてしまったから出す気が消えた
見るんじゃなかった…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:40:32.88 ID:CGMY9Q5a.net
つるはくん!
エロゲー制作に戻ろう!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:04:16.96 ID:Lapmmgk7.net
グラに言及がない時点で、どうせRTPグラとか使ってるんだろ?
その時点で劣ってるんだから気にするな
システムなんていくら頑張った所でFEの紛い物レベルしか作れない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:13:57.07 ID:c65xHpjL.net
ふりーむに投稿すれば先輩作者(笑)が長文で評論してくれるよ
あのシルバーティアラの行方でさえコメント付いてるんだから自身持てよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:53:46.53 ID:kWWtaAA7.net
普通、買う前に検索してたどり着かんか?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 01:42:04.99 ID:kV8ZeKjs.net
今は先ず5ちゃん見ようって時代じゃないんだよ
ツイッターあたりから見るんだろうな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:04:11.48 ID:w/d2xru1.net
これいつもアーダン言ってた人でしょ
このスレ見て「俺のゲームはレベルが低いから公開しない!!」
なんて本気で思ったら頭を疑う

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:56:26.74 ID:yi6bLKdw.net
5チャンだから否定的な意見ばかり目立つけどあんま気にしちゃいけないよ
好意的な意見もぜったいあるし
まず完成までいけたのがなによりすごいと思うしね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:15:11.68 ID:F54HLR2B.net
作品すら作らないお客様()ばかりの世の中なんだから、気にせずに上げたらいいぞ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:26:21.64 ID:W0l5ieJ7.net
一瞬「ビラクスレ」に間違えたと思ったけど、アーダン居たなぁ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:46:09.37 ID:z3d2U7h7.net
長編出してくれたら大体やるぞ!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:18:03.17 ID:Lapmmgk7.net
シルバーティアラの作者のセンス壊滅的なんだよな
絵の配色がギラギラすぎて目が潰れそうだった
フリゲであんなの初めてやわ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:38:53.94 ID:c65xHpjL.net
絵柄が昭和臭いし汚いグラデーションだし中身はまんまFEだし
良い所が全くない

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:01:18.69 ID:kV8ZeKjs.net
シルバーティアラは絵を描いてるのは作者とは別の人じゃなかったか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:16:53.43 ID:nJTGV0CD.net
>>718
別の人だね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:34:37.36 ID:kV8ZeKjs.net
ツイッター見てるとほとんどの作品は絵がオリジナルになってきてるな
キャラチップ、モーションも独自規格の猛者もいる

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 00:16:26.76 ID:LNqgB2Wc.net
オリジナルイラストじゃないとダメって訳じゃないけどRTPイラストばかりだとマイナス要素にはなるかもしれないなあ

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 10:15:24.82 ID:zZf32EoJ.net
本当にお前らってわがままだよなww
文句言う事に命かけてるもんwww
FEクローンなんかに夢見てないで、働けよオッサン共wwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 12:46:24.17 ID:LNqgB2Wc.net
RTPイラストといってもNAROUぐらいの表情差分があればかなりオリジナルイラストに近づくように感じる
個人的にはそれだけ表情差分は大きく感じるな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:41:54.34 ID:GuYf0ScW.net
表情差分は全ユニット分つくるの大変だからなあ
それだけに他と差がつくんだろうけど
てかどんくらいあればいんだ?通常カオに笑いカオと怒りカオとで3種でもいいだろか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:44:20.16 ID:vkZis0Tn.net
表情差分なんてどうでもいいから
システムやストーリーに力を入れろよ
顔の表情で満足したいならADVでも作ってればいい

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:53:49.82 ID:LNqgB2Wc.net
>>724
通常 笑い 怒り 悲しみ の4つぐらいあればかなり幅広く対応できる気がする
HPが減ると表情が変わるギミックとか入れるなら苦しそうな表情も欲しくなるけど

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 15:08:52.43 ID:uEMsesv3.net
悲しみでなんとか

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:14:06.78 ID:sPAyyzhb.net
そんなことよりお前ら、新作が来たぞ!
http://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ234404.html

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 16:52:49.54 ID:fH0jLCgj.net
>>728 プレイ時間どのぐらいとか基本CGとかなんかそういう説明がまったくなくてちょっと!

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 17:19:15.94 ID:MUOwzyVU.net
百合かぁ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 17:29:29.56 ID:hSFB/xzl.net
ただの花の地形で守備魔防+3ってバランス大丈夫なんだろうか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 17:32:48.55 ID:vkZis0Tn.net
そういや昔TSさんが百合を嫌う人を一喝してたな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:12:59.67 ID:O6UFI+0u.net
さすがキモオタだね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:23:27.71 ID:NgMey8AT.net
腐女子の男版みたいなもんだしキモいのは当然

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:25:28.95 ID:vkZis0Tn.net
FF15をホモゲー呼ばわりしていた奴らの家に地震が起きてみな死にますように?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:26:30.73 ID:uEMsesv3.net
腐男子じゃん

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:32:59.51 ID:tn3cyjoS.net
百合でも薔薇でも、面白ければそれでいいよ
嫌だったら買わなきゃいいやん

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 18:34:26.16 ID:uEMsesv3.net
有料か

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:01:20.18 ID:remGUpVY.net
ちょっと前にUPこえーとか言ってたひとの作品かなこれ?
百合でもなんでもやってみるべか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:09:03.18 ID:remGUpVY.net
>>726
表情差分4つは軽くないですわー
主要ユニット10の作品でも40でしょ?モブい子たちは表情2種とかでしのぐのは許してほしいなあ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:14:22.96 ID:uEMsesv3.net
モブはいいでしょ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 19:27:35.79 ID:remGUpVY.net
だよね?トムスとミシェランで8つ作るみたいに考えたら苦行すぎて死にますわ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 20:58:16.76 ID:NgMey8AT.net
目と眉と口だけ別レイヤーにして差し替えるだけなんだから楽っちゃ楽

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:16:57.37 ID:CU3LCZI3.net
服破れ差分なんか作るよりは表情差分量産する方が楽
あんなに服破れ差分用意してるロンドリアはちょっとおかしい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 22:56:16.21 ID:LNqgB2Wc.net
当たり前のように全キャラの立ち絵とダメージ差分まで用意してるロンドリアと魔法少女は何かがおかしい
ストーリーに絡む数キャラの表情差分だけ3~4種類ぐらい用意するのが常人の限界だって……

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 06:19:02.88 ID:DEvZNI5P.net
新作出たんだから御託並べてないでプレイしてやれよ
ゲームと製作者を叩きたくて、新作まだかーって喚いていたんだろ?
本当にお前らは使えねぇな!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 14:55:59.06 ID:h+LQ+yn3.net
非エロな上に強気な値段設定、拙いイラスト。
サンプル画像にある今作の押しであろう百合要素を見て誰もが購入意欲を削がれるだろう
Twitterのフォロワーがお布施に買うぐらい
こういうのはまずフリーで公開してファンを増やしてから次回作有料のパターンなのに
処女作で期待と高揚感で脳汁ドバドバな状態でこの惨状見たら反動でか過ぎて立ち直れなくなるで

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 15:16:43.97 ID:h+LQ+yn3.net
Twitterのフォロワーがお布施に買うぐらいって言っても全員じゃないだろうし
自分のファンで応援してくれてると思ってたのに買ってくれないとなると人間不信になるかもな
パスティロードの作者なんてフォロワー3900人いるのに販売数2だしww
まぁあの人は公開以降、Twitterでも作品のこと殆ど触れて無いし
如何に真剣に取り組んでないかが見て取れるから反動も少ないだろうけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 17:28:28.70 ID:cuRWat4A.net
体験版は悪くなかったけどあくまでフリゲとしての評価であって有料だとキツいかな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 17:35:46.79 ID:40rCA/a1.net
百合ゲーパスティロードの3倍売れてるやん
やったぜ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:02:03.90 ID:7/n+3c1I.net
パスティロードの方が3倍面白いだろうけど
絵に釣られるのは多そうだな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:15:24.27 ID:fomIYQVj.net
どっちか買わなきゃいけないんだったら百合ゲ買うな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:18:59.79 ID:7/n+3c1I.net
パスティロード短いしな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 19:27:35.22 ID:fomIYQVj.net
パスティロードってフリー版は9章だけど有料版も変わらないんだっけ
短編なら500円くらいだったら買う人増えたかもな

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 21:10:24.10 ID:ACxWU8Wv.net
このツールの有料ゲーは今のところ山賊くらいしかロクなのないからなぁ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 22:35:52.50 ID:J9Sob96M.net
有料となると前作が面白かったとかじゃないと手が出にくいよなあ
ロンドリアのファンブックとか魔法少女のアドレナ戦記みたいに面白かったゲームに料金を払うのなら分かるんだけど……

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 07:45:23.76 ID:v9AQNxHv.net
改造FEしよっと

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 12:28:49.26 ID:S5pw/Vmy.net
シルバーティアラの行方の作者、検索妨害酷すぎだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 12:32:24.60 ID:npixZYrD.net
なにが?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 12:40:03.12 ID:KyTFum4N.net
むしろ最近音沙汰無いから心配なんだけど

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 12:43:34.22 ID:S5pw/Vmy.net
明らかに不自然な単語を並べて広く検索に引っかかるようにしてるし
承認欲求も強そうだから思うように行かなくて折れちゃったんじゃない?

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 14:38:17.49 ID:jjC2Zvh4.net
ツイッターにはミュートやブロックって便利な機能があるからそれ使いなさい

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 14:51:54.84 ID:S5pw/Vmy.net
登場するキャラクターに成りきって毎日ツイートしてる気持ち悪いアカウント見つけたんだけど
駄目だわこの作者、受け付けない

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 14:54:32.59 ID:S5pw/Vmy.net
https://twitter.com/srpg_st
(deleted an unsolicited ad)

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 15:50:12.18 ID:1o7tQ2g7.net
別にそんくらいいいだろ
粘着して晒してるほうがキモいぞ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 15:54:13.14 ID:eT7stzze.net
>>763
お前の方が受け付けないよ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 15:59:40.67 ID:Uwtx0+lT.net
むしろそういった精力的な活動は評価するべき
面白い作品を生み出しても宣伝しなきゃ手に取ってもらえないし不快ならブロックすればいい
まぁ肝心のゲームがつまんねぇから意味ないけどな

どのみち晒すほどの悪行ではない

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 22:04:52.52 ID:OGBsAQUO.net
てかキャラbotなんていくらでもあるだろ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 15:26:33.12 ID:Pd8icUWZ.net
いちゃもんすぎて笑ったわ
作者に親でも殺されたか

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 17:18:19.31 ID:5FTBtxV4.net
ザコの嫉妬だよ
少しでも粗があればイチャモンつけて気分良くなりたいだけ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 17:39:04.01 ID:cbILUcwc.net
言わなくなってわろた
同意してもらえると思ってたのかな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 23:40:51.26 ID:S3HZxTKX.net
まったく新作出なくなったら
ゴミみたいな小物はいらんねん

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 06:55:54.27 ID:MFsTCimM.net
リーンフェイザーの作者の次回作がきてるぞ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 08:22:07.39 ID:REGDV7zq.net
あの作者リーンフェザーの開発が終わった後
しばらく遊ぶぞ〜って言っておきながら
すぐに次回作の開発に取り掛かってたね

根っからの開発者なんだろう
難易度で叩かれまくっても開き直ってたしメンタル面も強靭

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200