2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺青タトゥーゴルファー

1 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/17(木) 22:23:31.78 ID:???.net
刺青やタトゥーをしてるゴルファーを挙げていこう

2 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/17(木) 22:31:12.58 ID:???.net
21歳の愛人いるんですが、
彼女以前付き合ってたやくざに刺青いれられてるんだわ
キャミソール着ると背中の上部から模様が明らかに見える感じ
練習場は連れていきました
(周りの冷たい視線が妙に心地好くてその後かなり責めました)

3 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/17(木) 23:19:29.55 ID:???.net
ひじの絆創膏の写真が出ておる
http://www.47news.jp/CN/200706/CN2007060401000565.html
明らかに肌色のデカイテーピングで何かを隠してるな。
誰かギャラリーに紛れて石川に近づいて二の腕露出させろよ
15歳時には既に隠してるのか。
刺青は論外にして根性焼きだと喫煙疑惑も出てくるな。
だれかに虐めをやられた?

クスリ疑惑

ドーピング説

キャバを堕胎させた落とし前で彫られた説
中学校での虐めじゃないか?
それで杉並に行ったんなら説明つく
刺青はガチらしいね。
選手ロッカーも別だし、着替えも人前じゃ絶対しないらしい。
右腕の根性焼きをサポーターで隠してるだけ。


4 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/17(木) 23:22:28.53 ID:???.net
http://www.golfdigest.co.jp/digest/column/back9/2009/img/20090721_6.jpg

サポーターはトップオブスイング
で一定になるようになる つまりスイングを補助する器具となりルール違反かもよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/17(木) 23:38:06.68 ID:???.net
刺青遼

6 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 00:27:17.62 ID:???.net
石川か

7 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 00:52:57.10 ID:???.net
ヨハン・エドフォース

8 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 01:33:17.62 ID:???.net
石川あやしい

9 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 03:49:10.70 ID:???.net
外人選手にはたくさんいるよな。
日本ではプロ規約にダメってあるはずだよ、たしか。

10 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 12:46:31.70 ID:???.net
まじ?

11 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 13:32:12.82 ID:/oElZWzF.net
ただの火傷の跡じゃないのか
と思う
揚げ油かストーブの上にあるヤカンの熱湯かぶったか
でも常に右上腕下部のサポータを覆っていると気にはなる

12 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 13:59:01.91 ID:???.net
恫喝して救済されました。

13 :いしかわさとみ:2012/05/18(金) 16:25:26.90 ID:???.net
シャブ

14 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/18(金) 17:44:56.42 ID:???.net
日本人て、お前らみたいなカスしかいないの?

15 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/05/18(金) 23:07:47.21 ID:29oG6EUr.net
海外だと結構多いのかね?

16 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 01:38:37.12 ID:???.net

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
注意
削除人様へ

井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
(HOST:p2236-ipad309souka.saitama.ocn.ne.jp)
が行った削除要請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1139572977/431
は無視して下さい
この井戸魔神F ◆wzcCopc8WQは石川遼スレを消したがる愉快犯です。
決して削除しないよう願います
井戸魔神F ◆wzcCopc8WQにはくれぐれも騙されないよう気をつけてください

【井戸魔神F ◆wzcCopc8WQによるスレ潰しの例】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1332855846/
【井戸魔神F ◆wzcCopc8WQによる一般人への誹謗中傷の例】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1332530399/
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1324184163/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

17 :いしかわさとみ:2012/05/19(土) 03:37:58.60 ID:???.net
ゴルフ場には入れないはず

18 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 07:50:38.22 ID:???.net
罪人 石川遼

19 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 12:27:45.50 ID:???.net
あたりまえ

20 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 14:15:42.55 ID:???.net
石川

21 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 19:37:23.34 ID:???.net
石川まじ?

22 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 20:52:17.53 ID:???.net
刺青ぐらいえーがな、ゴルフがうまけりゃ。小指はついとんのかな

23 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/19(土) 21:20:47.92 ID:???.net
背中にある

24 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 03:22:37.94 ID:???.net
石川の右ひじ怪しいな

25 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 12:43:35.58 ID:???.net
だよな

26 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/20(日) 21:52:11.01 ID:???.net
ハン・リーて外人
アイアンで290Y打つのナ
それも低弾道で
コイツ異常じゃねーか?


27 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 01:22:00.14 ID:???.net
今の遼なんてその程度だよ
完成されてないから
少しの事で上下する

100切りレベルで道具がどうのスピンがどうの言ってる人と同じ
もちろん次元は違うけど

揺るがない技術
それを操る術
もしそれが備わったら日本では敵なしになれるが
今の環境だと厳しいだろね




28 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 03:18:45.02 ID:???.net
953 :Classical名無しさん:2012/05/17(木) 16:35:53.60 ID:e5SU7xU3
今時タトゥーくらいで騒ぐほどの事じゃないけど、あの右腕に彫られてるタトゥーは勾玉模様だからねぇ〜
公に出すのは厳しいよね。
今更消すのは祖国に反するから出来ないし、この件に触れるのは業界じゃタブーだろうね。


29 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 14:42:37.88 ID:???.net
法的に返納義務あるんだから
大人しく履行しろよ

法を守ってないから批判されるんだろ
窃盗犯に同情する奴がほとんどいないのと同じ



30 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 15:04:59.09 ID:???.net
石川って最初は左腕にサポーターしてたよね

31 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 17:43:22.23 ID:???.net
ずっと右だよ

32 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/21(月) 20:40:25.26 ID:???.net
17 :名無しさん@恐縮です:2012/05/21(月) 19:29:17.48 ID:0Vjr4aRV0
恥ずかしいかぎり。
辞退しろや、刺青王子
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337594798/

33 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 02:34:46.28 ID:???.net
80 :名無しさん@恐縮です:2012/05/22(火) 01:40:04.83 ID:Zw4Kc/T20
韓流
AKB
石川遼

中身の無い電通商品


34 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 13:00:19.25 ID:???.net
うまい

35 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/22(火) 17:44:45.70 ID:???.net
石川は海外殆ど予選落ち。
片山の方が結果を出してるよ。

AON、○、片山以下。それは誰が見ても明らか。


36 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 03:19:22.42 ID:???.net
かもな

37 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 12:22:16.19 ID:???.net
金の力でランキング降下を1つで防いだ卑怯者

38 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 12:28:06.29 ID:???.net
あのさあ
右腕サポーターは15の時からしてんだよ
未成年にどうやって入れ墨いれんの

しかもまだその頃はゴルフ場の公衆浴場に入っていた
公衆浴場はタトゥーでも禁止
プロやジュニアの面々と一緒に入ってたのだから石川だけ免除されるのは有り得ない

39 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 14:11:52.56 ID:???.net
サポーターってコラントッテのでしょ?
契約者は何かしら着けてるよ
なら有村智恵も契約してからずっと手首に着けてる=墨?
ないないw

40 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 21:49:31.77 ID:???.net
石川は15からずっとだよ

41 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/23(水) 22:02:37.84 ID:???.net
石川の場合は
http://photos.nikkansports.com/sports/golf/ishikawa/40831.html
マンシングの時から

42 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ :2012/05/23(水) 22:17:01.64 ID:ANU5QOXQ.net
海外では普通に刺青セーフなのかね?

43 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/24(木) 10:07:42.57 ID:???.net
子供のころに彫ったのか

44 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/24(木) 12:42:51.63 ID:???.net
ヨーロピアンツアーでエドフォース以外でも、イングランドの選手で前腕にタトゥー入れてる選手いたけど、名前が思い出せない…

45 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/25(金) 17:55:31.14 ID:???.net
子供の入れ墨はまずいよ

46 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/26(土) 02:17:05.21 ID:???.net
金って彫ってあるらしい

47 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/26(土) 04:10:12.98 ID:???.net
引出しの数は豊富ぜ、言い訳の



48 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/26(土) 18:49:14.31 ID:???.net
大阪のゴルフ場では受付時に、入れ墨の有無とかのアンケートとか書かせるらしい。
ティーグラゥンドでは国歌斉唱な。

49 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/27(日) 12:11:29.61 ID:???.net
未納

50 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/27(日) 12:36:54.07 ID:???.net
国歌斉唱では手を後ろに回してると橋下にどやされるしな。

51 :名無野カントリー倶楽部:2012/05/30(水) 22:04:47.56 ID:???.net
>>41
医療目的では無いテーピングはルール違反では?

52 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/01(金) 23:29:01.02 ID:???.net
治療のためだったらOKです。
スイング矯正のためとかだったらNGです。
石川が右上腕に付けてるのは、今後物議をかもしだすと思います。
CW-Xとかも、本当はNGだと私は思いますけど。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1129458071

53 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/12(火) 09:56:49.38 ID:???.net
違反だな

54 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/17(日) 01:50:51.09 ID:???.net
◆石川遼今季成績

・大きな試合で弱い
・10アンダー等のビッグスコアが出ない
・ドライバーの飛距離が年々落ちている

ソニー -1 【予落】 94位T
ファーマーズ -9 13位T
ノーザントラスト +12 72位T
WGC-アクセン 【R2敗退】 17位T
プエルトリコ -14 2
トランジションズ 【予落】+3 107位T
AP       +5 53T
マスターズ    【予落】+9 77位T (金で出場権)
東建   -7 10T
つるや  -5 20T
中日   -2 11T
日本プロ 【予落】72T
とおとうみ -4 41T
クラウンプラザ 【予落】+4 80位T
ザ・メモリアル -2 9位T
フェデックス +1 38位T
全米オープン 【予落】+9 73位T


55 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/19(火) 19:29:53.48 ID:???.net
ロッカーや風呂に入らないRYO
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1339645032/

56 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/20(水) 08:49:39.57 ID:5cN0Mq4p.net
1

57 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/22(金) 20:49:45.10 ID:1W1M62ZU.net
こわいね

58 :名無野カントリー倶楽部:2012/06/25(月) 03:49:15.43 ID:???.net
本業…タレント活動 スピードラーニング 親父の操られ人形
副業…ゴルフ


59 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/02(月) 17:37:35.18 ID:???.net
肘に刺青

60 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/06(金) 12:13:04.23 ID:???.net
こええw

61 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/09(月) 00:41:23.84 ID:???.net
清原が足にガッツリ刺青入れてたw



62 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/12(木) 12:11:29.08 ID:???.net
まじ?

63 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/12(木) 12:39:46.11 ID:???.net
>>62
先週の週刊新潮に写真が載ってたけど、オシャレタトゥーじゃなくて本格的だった。

64 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/17(火) 12:29:05.99 ID:???.net
和彫りか

65 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/19(木) 01:43:36.58 ID:wlHJpGm7.net
あれ和彫りじゃないだろw

66 :名無野カントリー倶楽部:2012/07/19(木) 07:52:59.48 ID:???.net
私のゴルフ仲間に数名いるけどそれがどしたの?

67 :名無野カントリー倶楽部:2012/08/05(日) 04:32:40.83 ID:lXwvXxFd.net
暴力団が捕まったよな

68 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/02(日) 21:47:02.95 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/8/4/84672a15.jpg

69 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/03(月) 19:46:51.89 ID:???.net
>>68
昇龍魂を感じる

70 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/07(金) 03:36:22.48 ID:SL+R5Amc.net
清原どんぶり入っとんか?
…やりかねんな

71 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/25(火) 14:28:59.38 ID:9ZTgjA9t.net
詐欺&無免許
副収入で稼ぎすぎたから完全に覇気なくなっちゃったな。
コメントだけは一応前向きだけど、目が死んでるし。

ここまできたら今まで稼いだ金を全部寄付して一文無しから再スタートすればいいんじゃね?
そうすりゃ必死にゴルフに打ち込むことできるだろうし、復活もありうるかも。
まぁ一か八かの賭けだけどな。



72 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/25(火) 16:45:28.38 ID:???.net
石川遼

73 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/26(水) 03:28:56.66 ID:???.net
■スイング補助器具〜右肘の正体■
故障でもないのに右ひじにサポーターするのはスイング補助器具
とみなされ違反になる可能性がある
(例)
ttp://blog-imgs-33.fc2.com/d/e/n/den0359250919/201204151719223a2.jpg
ttp://www.golfdigest.co.jp/digest/column/back9/2009/20090721f.asp14-3/7
ttp://n.gimg.golfdigest.co.jp/cmsimg/3/9/1/39174_600400.jpg

包帯を悪用したグリップ
質問: 怪我をしたために右手首から手にかけて包帯をまいてい
るプレーヤーが、右の掌の部分の包帯の下に左手の親指を差し込
んでグリップを作り、そのようなグリップで数回となくストロー
クを行った。そういうことは許されるか。

回答: 許されない。規則14-3例外1に従って医療目的のために
包帯をまくことは支障ないが、プレーヤーが左手の親指を包帯の
下に差し込む必要はなく、したがって、その行為は規則14-3に違
反して異常な方法での携帯品の使用となる。

14-3/15.5
医療上の理由のためにスイング補助具を使用すること
    規則14-3例外1は、医療目的で機器を使用することを認
める権限を委員会に与えているが、委員会は本来スイング補助器
具としてデザインされた機器の使用を通常認めるべきではない。
そうした機器は他のプレーヤーに比べて、そのプレーヤーに不当
な利益を与える可能性が高いからである。

(2008年追加)

74 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/28(金) 00:04:11.56 ID:???.net
海外と同じ芝使ってる福岡芥屋ですら予選落ち
この時点で世界には通用しない
日本のゴルフコースたんなる接待ゴルフで社長喜ばせるための糞易しいコース
たんなる井の中のスポンサーの金目当てのゴルフタレント
つねにスポンサーを意識してる
才能はない
基礎もない



75 :名無野カントリー倶楽部:2012/09/28(金) 04:12:14.88 ID:???.net
犯罪者

76 :名無野カントリー倶楽部:2012/11/16(金) 14:31:26.32 ID:+BzLrLUP.net
子供の頃からバカな大人どもにチヤホヤされ
遼君はどんどんクソな人間になりつつあるな。
まぁ表と裏の顔の落差が酷い人だ。親もアレだな。

77 :名無野カントリー倶楽部:2012/11/29(木) 02:10:28.57 ID:SfO/S8Zk.net
石川遼の前途危うくする「困った親父」記事気に入らないと記者足蹴り
http://www.j-cast.com/tv/2012/04/13128776.html?p=3

78 :名無野カントリー倶楽部:2012/11/29(木) 20:31:23.62 ID:???.net
ひでえ

79 :名無野カントリー倶楽部:2013/01/01(火) 04:03:27.00 ID:???.net
暴行

80 :名無野カントリー倶楽部:2013/01/21(月) 01:34:25.60 ID:Zdvzn9lc.net
バリバリの現役プロが特別招待でしか出られないのは、なんと言っていいのやら
しかし、その特権もPGAに本格参戦した以上はもう使えなくなると思う
マスターズまでにWR100位以内にとどまっていることはできるだろうか

81 :名無野カントリー倶楽部:2013/04/16(火) 01:18:28.89 ID:V9DI1RNW.net
あげ

82 :名無野カントリー倶楽部:2013/04/16(火) 05:42:35.42 ID:???.net
石川遼

83 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/20(木) 21:00:36.98 ID:oGw0g+Zs.net
となりで80も叩く奴がいて、松山はよくやったよ。
こんな叩きまくるやつがいると、空気が悪くなって引きずられるし、リズムが悪くなる。

鈍感力とは松山のためにあるようなもんだな

84 :名無野カントリー倶楽部:2013/06/20(木) 21:30:23.59 ID:???.net
さすが全米オープン10位の実力は伊達ではない

85 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:w4ZNUR1S.net
清原はマジでした、俺も驚いた。足ですよね。これでゴルフ場出禁決定。
石川のは噂ですか?他はゴルファープロでも誰でも刺青入れてる方は?

86 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
エドフォースは腕に入ってるよ。他にもいる。日本の選手は知らないけど。

87 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:yR2VqxC6.net
日本人では流石に居ない?

88 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ゴルフで日本人選手で入れてる人はいなさそう。
Jリーガーは結構入れてる人いるけど。

89 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:xpjCIF52.net
一般人だって風呂入れないのイヤだもん

90 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
とにかく刺青なんか入れないほうがいいな。

91 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
変更がきかないファッションはいらねーよ

92 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:FxaWrW8y.net
ヤクザで刺青入れている人は、絶対に風呂に入らず帰っているが!
中途半端な不良上がりみたいな奴こそ風呂は入って出入り禁止になってるよな。

93 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:P+f2eemj.net
>>92
ごく当たり前に風呂入ってるのに驚く。誰かしらに言いつけられて出入り禁止
に成るみたいだけど。

94 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>92
半端者だから見せたがるんだよ

95 :名無野カントリー倶楽部:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:rMiXfJ7c.net
驚いたのは俺の同級生50才だよ。タトゥー入れてたので久々ゴルフ行ったら
風呂入らなかった。

96 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
日本は規約で入れてる奴はダメなんだよな?
プロってからはいいのかなぁ、石川くんみたく。

97 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:zIR89FdP.net
>>96
それって本当なんですか?

98 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:fr8VDQn5.net
>>96
本当ならショックですね。

99 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ヨーロッパの選手とか普通に入れていそうだけど
やっぱりゴルファーって入れない物なのかな?

100 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
余裕で華麗に100get!

101 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:EgxxstP5.net
アメリカでやってるわりに入れてる外人いないよな
アメフトとかいっぱい入れてるイメージ

102 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>99
ヨハン・エドフォースは腕に入ってる。
あともう一人入れてるイギリス人いたけど名前忘れた…

103 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:14QpmzCN.net
日本人は入れてるプロは居ないでしょ

104 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:rLBRmdzS.net
日本人は入れるとイメージ悪いからな。

105 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
かつみ命

106 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
きれいに消せないし、いれないほうがいいな。
http://blog.livedoor.jp/zeileague/archives/51234452.html

107 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
石川のは島流しの一本線だからな。

108 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:AwjjekxA.net
タイトル通りにタトゥーゴルファー、日本人では?

109 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
似合う選手。

男子=立山(背中)
女子=古閑(太もも)きんくみ(お尻)

110 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
松山=額(肉)

111 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:rRR94vgj.net
流石に実際に入れてるプロは居ないだろうな。

112 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
石川尿

113 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:fBJcJ61s.net
ゴルファーじゃないけど清原足にあれは刺青だよね

114 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
足にがっつり入れてるね
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/3498511.html

115 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:SbYYWAox.net
遼ちゃんのソレみたいけど、どうしたら見られる?

116 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=QjyLFxjY-Lk

117 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:bgpdvfgG.net
遼ちゃんの話はマジなの?

118 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
直で見てないけど、ウソだと思います

この暑さで歩道を歩くお兄ちゃん、Tシャツからの右手・手首から二の腕に
昇竜の彫り物が・・・普通のお兄ちゃんなんですけどね、見た目は

119 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ヘレン命

120 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZpDzlxS1.net
何か風呂は入ってたらサポーターを腕に付けている40代か50代俺世代が居た。
絶対刺青だよな。

121 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
そういえば、石川遼はゴルフクラブの風呂には絶対入らないって何かに書いてあったな。
特権意識だからなのかと思ってたけど、実は入れない刺青してたと言うことなのか。
つじつまが合ったな。

122 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>119
子供が3人おりますねん

123 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>121
石川なら背中に般若彫っていても特別入浴できます。
変な言い掛かりを付けないで下さい、

124 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:WzWc0I/K.net
40.50代でサポーターっぽいのしてたら刺青だね。

125 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:aiYTCSKv.net
大体サポーターつけて風呂は入る位なら入れるなよ

126 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
コラントッテ刺青みたいから

127 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:b6gOvyYV.net
俺と嫁は入ってる
俺は竿に嫁の名前と毛を剃って龍
嫁は股に毛を剃って蝶
当然ばれないので平気で風呂入る
俺50才
嫁43才
若気の至り

128 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:33NHw8Yv.net
>>127
おちんちんに入ってるのばれたら恥ずかしいし、奥さんの股に入ってるのばれても
恥ずかしい。

129 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:de18Pze0.net
>>127
恥ずかしいよな、メンバーになる資格なし

130 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
別に恥ずかしくはない。
いちいち入れてる事を披露している事が幼稚すぎ。

131 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BHj1A5As.net
入れてるならゴルフ場の風呂は入るな、隠しても自己の意識の問題

132 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
刺青なんか入れないほうがいいって事だな。

133 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:qAMUtPZO.net
>>132
そうだよ

134 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
コンビニで立ち読みしてたら隣にあんちゃんが・・・
Tシャツに短パン、片方の肩〜肘と足首〜ヒザにタトゥというか、龍さんが!
普通のあんちゃんなんだけど、ソッチの人なのかなー

135 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:IYCLxD2G.net
日本のプロには流石に居ないだろうな

136 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:dMKveIF4.net
>>135
居ても困るマナーのスポーツですから

137 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:OsQAYrUp.net
清原はゴルフ場出入り禁止ですね

138 :名無野カントリー倶楽部:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>127
あんたの嫁さんとセックスしたことあるわ
42、3で股関に蝶のタトゥーがあったわ

139 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/02(月) 08:59:56.67 ID:lMiFlky7.net
女にタトゥーまして股に古いが引くわー

140 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/02(月) 12:24:50.72 ID:???.net
消すにしても完全に元に戻らないんだから入れないほうがいい

141 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/04(水) 10:59:17.32 ID:H3TG12CR.net
少しでも入っていたら風呂は入るな

142 :名無野カントリー倶楽部:2013/09/05(木) 08:45:11.35 ID:o1AFkspY.net
今女性は平気で後頭部に髪で隠せるから平気で入れる、キャバ姉ちゃんが
可愛いしゴルフも(練習場)上手だけど後頭部と内股に入ってるから泊まりで
ゴルフも行きたいが控えてる

143 :名無野カントリー倶楽部:2014/02/07(金) 22:23:57.68 ID:W5a4lfHV.net
石川遼スタッフ「どけどけどけどけどけどけ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1391777836/
石川遼スタッフ「どけどけどけどけどけどけ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1391777836/
石川遼スタッフ「どけどけどけどけどけどけ」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1391777836/

内田裕也は2年前から石川遼を応援してたみたいだな
http://www.nikkansports.com/sports/golf/ishikawa/news/p-sp-tp1-20120115-889697.html
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/golf/1388979224/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 19:20:03.66 ID:ysn9T9X8.net
複数年シード持ちで日米韓かけもちは実質べ・サンムンしかいねーし
複数年シード持ちで日米正式メンバーなのは今んとこ松山だけ
石川は去年一回アメリカでシード落ちして今年は出られる試合が限られてる
悩むのは今キャデラックに松山と一緒に出場してるキム・ヒョンソンぐらいじゃねーか?
キャデラックで万が一上位で終わればアメリカに残れる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 20:14:46.06 ID:???.net




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:38:01.36 ID:hsBEh8+s.net
上田桃子プロの尻に刺青を彫りたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:52:27.03 ID:???.net
石川は何で刺青いれたのかね。
後悔先に立たずだな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:58:04.22 ID:???.net
セイシー


ハァハァ 受精キボンヌ

(´Д`)>〜〜〜〜〜〜〜






〜〜〜〜〜〜〜<(´Д`)








(´Д`)>〜〜〜〜〜〜〜






〜〜〜〜〜〜〜<(´Д`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:27:43.81 ID:???.net
>>147
別に刺青が悪いわけじゃない。あいつがダメなだけ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 08:13:03.70 ID:???.net
松山LOVEって入れてるらしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 08:18:21.44 ID:???.net
悔し負け太夫

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 10:49:40.96 ID:PgohTvW/.net
金田久美子さんの背中にキムチ大好きと刺青を彫りたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:57:50.38 ID:???.net
>>152
それは差別

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 08:08:07.89 ID:???.net
そろそろ背中一面に刺青入れるんじゃないか。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 08:32:24.86 ID:???.net
>>154
和物ではないため無いな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 13:50:59.63 ID:???.net
日本人で入れてる人はいないだろう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:42:53.53 ID:???.net
>>156
言えないがいるよ
ガチだよ

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200