2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

真田マキコさんって

1 :マキマキ:05/02/12 02:08:39 ID:mNvOo/jG.net
いまどうしてるか知ってますか?
とってもキレイで早稲田に入って中退までは・・・
もう結婚とかして引退かな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 07:31:03 ID:XWrZCEv1.net
地震板より記念マキコ(n‘∀‘)η

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 08:48:17 ID:+r55cLxR.net
東海→朝日になんで移籍したのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 18:09:08 ID:C3g7zxsl.net
>3
竹中美穂の先輩なんだっけ? あれ、それとも橋口の方だっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 20:32:32 ID:DiBcVVvM.net
91世界に出場したところまでは知っている。早稲田を中退したとは
知らなかった。どうして中退したの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:00:09 ID:I0QbCyjh.net
妊娠

7 :マキマキ:05/02/13 01:00:45 ID:wIlSOVth.net
ずいぶんとさわやか、きりり系だったけど、
もういまはキッパリやめて、ママなんだね。
ちと残念。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 03:18:50 ID:Ep37lu9t.net
さすがに,そういう大嘘書くのやめにした方がいいと思うぞ>6

9 :マキマキ:05/02/13 08:51:31 ID:ox8kee3P.net
本当のところはどうなんでしょう?
気になります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:56:44 ID:0lDGuq1O.net
>>1
早稲田って中退した?在学中に体操をやめたということでは。
就活もして大塚製薬に就職したんだから、卒業してるでしょう。
OLをやめたあと、筑波の大学院か何かでコーチの勉強をしたと読んだ記憶が。
結婚したのかどうかなど、ごく最近のことは知らん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 13:57:00 ID:wIloglTc.net
早稲田1年の年の全日本選手権、事件が起こったんだよね。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:05:13 ID:1YnWZKH0.net
>>10
ググると筑波で修士取ったのかな?

>>11
同じ年齢だが記憶にない。何かあったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:00:41 ID:2kTDDU2r.net
普通に考えたら、ボイコット事件のことじゃねーか?
それほど体操会にとって、すごく大きな事件だったんだけど。
これだからニワカは…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:13:16 ID:1YnWZKH0.net
>>13
ああ、なるほど…。
事件そのものは覚えてるけど、91年かどうかまでは覚えてなかったし、
スレからして真田個人に関する事件かと思ったのよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:20:43 ID:2kTDDU2r.net
ハァー?もう言い訳はよせ。>11は不親切だが「全日本」とまで
言ってるのに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:30:47 ID:QvVPP4yG.net
同世代の信田美帆、瀬尾京子は大学生になると太ってしまい、代表メンバー
から落ちたけれど、この人は大学生になっても、体型を維持して、世界選手
権に出ていたね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:36:53 ID:1YnWZKH0.net
>>16
>>15に対して「大学入ったあと代表になったのは瀬尾の方が多いっつーの。
これだからニワカは…」ってツッコマんでくださいよ、兄貴。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:37:45 ID:1YnWZKH0.net
あ、>>15>>16のアンカー反対だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:42:45 ID:2kTDDU2r.net
わかった、絡んでスマンカッタ。
最近のニワカの頭の悪さにイライラしてたんで。
ちなみに俺は、やっぱり瀬尾の演技が一番好きだったな。
容姿では、圧倒的にスレタイの人なのだがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:05:49 ID:L30G8mbB.net
>>16
太ったというかそれまでが細すぎた。
>>11の大会で橋口さんや松本さん頑張っていた。北村さんも映っていた。
優勝は、菅原さんでした。ちなみに橋口さんも立派な体格でした。

なにより驚いたのは女子のみ土曜日に行なわれて男子は翌日。
つまり女子オンリーでNHKが1時間も放送してくれたこと。
今では考えられない。。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:08:03 ID:L30G8mbB.net

>>20
すいません、上記はずっと後の大会でした。昔のビデオを整理してる最中なので
勘違いしてしまいました。ちなみに上記は第37回のNHK杯の放送のことでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 07:29:57 ID:BOZYV+nz.net
>>16

ん???
一番最後まで代表に残ったのは瀬尾なんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 08:45:02 ID:T47FKWS6.net
大学生になると太る。。。
1年〜2年の頃はそうでもないのでは?
やはり女の子から女性に代わっていく20歳。
ここから、つまり大学3年以降が苦しくなるみたい。

重い身体で競技してる間に怪我を誘発することもあるしネ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 22:50:59 ID:yKMsvjM0.net
真田さんは、本当に早稲田を中退したの?事実が気になります。
早稲田といえば、森村幸子さんが高校側の不手際で早稲田の推薦入学が
だめになったことがありましたね。本当に気の毒だった。この件があっ
て、信田さん(瀬尾さんも?)は藤村に転校したんですよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 05:07:05 ID:51xA9Zgx.net
もう少し安定感があればなあ。この人の演技ははらはらしながら見てた。

26 :マキマキ:05/02/16 20:52:09 ID:xZzX8fIQ.net
キレイなのはピカイチと思ってました。
真実を誰か教えてください。いまの彼女も・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 09:49:51 ID:Bh59Udtq.net
同じ推薦でも
早稲田→頭もいい
日○大→体操以外に取り柄なし
と考えていいでしょうか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:24:29 ID:srFzYr8x.net
五輪直前にいろんな雑誌で日本の美人女子選手の特集やるけど、
ソウルの時の真田さんは小谷実可子さんとかにも決して劣らぬ扱いだったなあ。
それを思うと、彼女がもっと良い成績を国際大会で残していたら、
その後の日本における女子体操への注目度はもっと上がっていたと言えるかも。
それにソウルの直前に笠松さんの所から移籍するくらいなら、
同じ朝日生命の信田さんや小菅さんクラスまで行かなくてもいいから、
せめて大川さんみたいに世界選手権の個人総合決勝には進んで欲しかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 20:36:14 ID:GM0R3XxV.net
1個上の森村選手も負けず劣らずかわいかったけどなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 22:09:13 ID:Bh59Udtq.net
信田さんは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:00:48 ID:9b+U+3nl.net
真田さんのHPって消えちゃったの?さわやかな笑顔の写真が良かったなあ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 08:52:01 ID:Rzwz3bX1.net
>>27
他所の大学も推薦が浸透。
だから日○大の成績が落ちてきた。



でもどうしちゃったの?レベル落ちすぎ日○大女子!!



33 :マキマキ:05/02/22 21:21:17 ID:LUTppu0Z.net
ほんとピカイチのきれいさだった!やめたなんて残念。
芸能界でもいけるくらい、さわやかで凛としてて、八重歯がまたかわいい
チャーミングなまきまきだったのに
いまはマキママ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:48:59 ID:AmObvQx7.net
演技する姿がなんとも悲しそうに見えた。キャラですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:14:52 ID:1syyvY+X.net
日本女子がオリンピック出場権逃すことになった大会で
いい演技をしていた、というかすかな記憶が。
平均台の演技だったかな...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:50:26 ID:hzLqcP+9.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:08:14 ID:mo17m9Mc.net
3ヶ月レスがなかった元美少女選手

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:24:21 ID:0swnfWKg.net
とっても綺麗な演技をする選手で、世界に通用すると言われていましたが、ソウル五輪は 足の怪我でミス。その後も世界大会になるとミス連発。
唯一アメリカでの世界選手権で ノーミス演技。
でも 演技内容が世界に通用するものではなかった。
ソウルがね…多分ノーミスなら 個人10位以内行けたんじゃないかな。
床で三階ヒネリしていた選手、あんま居なかったし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 06:38:57 ID:761/DtHc.net
>>38
個人10位以内ですか…。
例えノーミスであってもそんな上に行けたとは思えない。
信田さん、小菅さん、菅原さんは世界選手権の個人で20位以内に入っているけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 15:20:50 ID:qs486ITT.net
まだ真田が大学生の頃、同じ早稲田の推薦で入学した野球部員が、退部と共に
退学まで余儀なくされたことがあってテレビで紹介されてたけど、同じ大学なのに
彼女の境遇は全く違う、という比較対象としてインタビューも受けてた。競技は
辞めたが退学を迫る圧力はないって答えてた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 17:15:15 ID:5w28mqFD.net
野球と女子体操じゃ、ピーク年齢違うし・・当時は女子体操が一番低年齢化してた時期なんじゃない?
二十歳過ぎれば、引退するのは不思議じゃないって考えられてたのじゃ?
>>3
東海から朝日に引き抜いたっていう噂があるみたいだけど・・
代表入りするのに朝日の方が有利と思われてたのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 19:36:31 ID:0+VmiU0Z.net
>41
朝日じゃないと代表になれないから移籍した、ていう噂も見たよ。
確か当時は塚原さんがソ連とかみたいな中央集権的な強化をしたくて、有望選手を
全国から集めてたんじゃなかったっけ?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 08:47:09 ID:FW2hyZHw.net
国の体制違うから、旧ソ連と同じような強化しようとしても難しいよね
ソウルの代表・七原選手は朝日じゃないけど、この頃は朝日じゃないと代表に
なれないってわけじゃなかったのかな?
インディアナ・ポリスの菅原選手も補欠とはいえ代表入りしてるし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:54:21 ID:BGwd1bTx.net


45 :ジム名無しストさん:2006/04/21(金) 18:54:17 ID:VLV2s9sT.net
しかしのびませんね、このスレ・・・。
凜とした姿が非常に美しい女性でしたね。
今も変わらず魅力のある女性でいて欲しいなあ。

46 :ジム名無しストさん:2006/04/21(金) 20:03:52 ID:Y91/6bQN.net
最後(?)のメディア登場が
http://72.14.203.104/search?q=cache:YhwmWsEb1BEJ:office-kitano.co.jp/channel-kitano/yatai/0310.html+%E7%9C%9F%E7%94%B0%E3%83%9E%E3%82%AD%E5%AD%90&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=52

画像残っていませんがふくよかになられて
画像、動画のうpでもあれば勢い良くスレ伸びw

47 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 01:08:44 ID:K8Cb/i9U.net
46さんの画像は以前、観たことあります。真田さんは声も綺麗なんで
しょうか?大分前に結婚もされたとか?

48 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 21:16:46 ID:FvpFi7wu.net
声というか体操以外で
以前、ニュースステーションで進路に悩む信田選手の特集が組まれ
(高校3年時だから1990年頃)その中、ちらっと真田選手が映り
その表情が”体操演技中と違い”かなり砕けた感じで強く印象に残っています。

本人、おちゃめさんなのだろうか?
なんだかNHKアーカイブスに過去の大会放送要望したくなりました。

49 :ジム名無しストさん:2006/04/22(土) 23:24:28 ID:+wKv0A9U.net
48さん、レス感謝です。
真田さん、きりっとした印象なので上品な話し方と声の
ように思います。
「スポーツアイ」という雑誌のインタビューでは真面目
な答えばかりでしたが実際は意外とお茶目かも知れませ
んね。

50 :ジム名無しストさん:2006/04/23(日) 23:36:27 ID:Z3kw4+6A.net
マキ子さん、インタビュー
一期のnm0853
pはマキ子さんの生年月日を8ケタで

51 :名無し:2006/04/25(火) 12:25:33 ID:SYr4zXpe.net
↑生年月日わかりませんm(__)m

52 :ジム名無しストさん:2006/04/26(水) 01:26:03 ID:HldZkose.net
今、何しているかわかる人教えて下さい。


53 :ジム名無しストさん:2006/11/03(金) 20:23:55 ID:9p9i/U3t.net
誰か橋口のビデオ売ってくれ!

54 :ジム名無しストさん:2006/11/15(水) 14:25:42 ID:oy2431X0.net
マキ子さんお誕生日おめでとう

55 :ジム名無しストさん:2007/01/23(火) 14:09:43 ID:LcJPJvBc.net


56 :ジム名無しストさん:2007/01/24(水) 15:51:08 ID:GrqX+ZX9.net
真田さんってソウルオリンピックの日本代表で出てた人?

ソウルオリンピック体操はビデオに録画していたんだけど…

オリンピック代表選考のNHK杯のビデオは有るのだが・・・

ソウルオリンピック体操の観たいけどNHKのアーカイブまでいかなければいけないのか!?DVDの発売とか…

57 :ジム名無しストさん:2007/01/26(金) 04:54:06 ID:5IhR3DzT.net
過疎スレ乙

58 :ジム名無しストさん:2007/01/26(金) 15:11:19 ID:ND3PX/Rq.net
>>56
残っている映像が見たい。

59 :ジム名無しストさん:2007/01/26(金) 18:43:45 ID:5IhR3DzT.net
>>58
観せれるものなら,観せてあげたい!
真田さんの演技は最高さ!
カビカビだけどビデオテープが残っててラッキー♪
処分せずに偶然残ってた。

60 :ジム名無しストさん:2007/01/27(土) 16:11:01 ID:qXXjdFGE.net
>>59
うp!うp! キャプチャー方法はgoogle様に聞いて。 

61 :ジム名無しストさん:2007/02/20(火) 22:09:47 ID:c0CQudah.net
ようつべにオリンピックの動画上がっている。

62 :ジム名無しストさん:2007/02/22(木) 16:19:52 ID:4wUzufXD.net
画像もキボンヌ

63 :ジム名無しストさん:2007/03/11(日) 10:22:24 ID:QBNCtGJA.net
過疎ってるね!
>>60
うpの仕方が解ったが...必要なのだろうか?
もう.居ないか?

64 :ジム名無しストさん:2007/03/11(日) 18:26:21 ID:ExZg3ZwM.net
>>63
60ではないが、うpおながいしますm(_ _)m

65 :ジム名無しストさん:2007/03/12(月) 16:25:30 ID:sVqU32ue.net
>>63
お願いします。正直ようつべの画質は悲しい。

66 :60:2007/03/17(土) 15:19:02 ID:usKBspXt.net
>>63
60ですが、うpおねがいしますm(_ _)m

67 :ジム名無しストさん:2007/03/19(月) 19:43:31 ID:3Qu/kfeC.net
みんな真田さんに対する情熱を感じる!
テレビの写真だけど
うpしても良いけど
肖像権とか権利関係で問題にならないかな?
そこが心配!!!

ちなみに,ソウルオリンピックの予選会と特集でやってた学校生活での制服を着ているところ。
制服姿は今となってはお宝映像じゃないかな!!
こんな感じ!
どうですか?

68 :ジム名無しストさん:2007/03/20(火) 01:50:16 ID:+SKEiMLU.net
あんまり需要無いみたいだから
うp止めますね!!
残念!!

69 :ジム名無しストさん:2007/03/20(火) 01:54:17 ID:OQ+aGLWf.net
釣りだったのか・・・orz 需要はある。

70 :ジム名無しストさん:2007/03/20(火) 09:17:16 ID:/plNi8if.net
そんな事はないよ!
画像キボンヌ!

71 :ジム名無しストさん:2007/03/21(水) 11:38:00 ID:mQL7X+K3.net
釣りでは有りません!
σ(^∀^;)..ぼ・僕は釣りなどしてません!
真 田 さ ん が 大

好 き か ?

う p し て も 責 任
と る か !

☆君達の真田さんに関するうp希望!!

72 :ジム名無しストさん:2007/03/23(金) 06:27:22 ID:7hGlxVG7.net
ttp://003.gamushara.net/nineties/data/01_1.jpg

73 :ジム名無しストさん:2007/03/23(金) 12:46:38 ID:dNyj0RQP.net
>>72
ありがとう!

74 :ジム名無しストさん:2007/03/23(金) 16:11:19 ID:F+Qx0AXH.net
>72
う、美しい!
もっとないですか?
あれば是非お願いします!

75 :ジム名無しストさん:2007/03/24(土) 02:20:17 ID:CM47I48H.net
>>72
サンクス
俺的にはやっぱり
真田>>>>>瀬尾>>>>>信田
だったな
彼女は、憂いを含んだいつものあの表情がたまらなかった

76 :ジム名無しストさん:2007/03/24(土) 12:45:09 ID:aO9VF0a5.net
>72
俺,携帯からだから見れないよ!!!

orz

俺も明日あたりうpするよ!

著作権とか肖像権とかうるさそうだから,余りに長い時間うpしないので注意してな!

77 :プレゼント♪:2007/03/25(日) 15:57:23 ID:ewt+uK2H.net
>>60さんへ

贈る!!!

1・http://imepita.jp/20070325/555570

2・http://imepita.jp/20070325/556760

3・http://imepita.jp/20070325/558380

4・http://imepita.jp/20070325/560040

どうですか!!

誰か他の写真が有ったらうpをしてね!


78 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 17:26:02 ID:ewt+uK2H.net
みなさん!!

そろそろ消しますが

大丈夫ですか???

79 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 17:33:17 ID:LdSk2Ezi.net
ダメダメ!
もう少し待って下さい!
(≧ロ≦)

80 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 20:09:03 ID:ewt+uK2H.net
みなさん!

良いですか???

PM10:00には消しますね!!

見てない人は急いで!!

81 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 20:28:47 ID:LdSk2Ezi.net
じゃあ、新しい画像貼って頂けるのですか!?

82 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 21:16:46 ID:ewt+uK2H.net
まだ何枚か有るので

また土曜日あたりにうpします!!

しかし,残念ながらソウルオリンピックのも録画していたのですが・・

重ね撮りをしてしまい今に思えば残念な事をしてしまいました!

そのテープも処分してしまい

偶然に残っていたカビカビのテープから写メを撮ってうpしている訳です!

ソウルオリンピックの動画をNHKのアーカイブスに行って探してみたいと思っています!

83 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 21:41:53 ID:rwcqkxZS.net
>>82
乙でした
いつ頃のか分かりませんが、お返しです

DVDキャプチャ
ttp://003.gamushara.net/imgview.php?board=nineties&file=sanada3.jpg

84 :ジム名無しストさん:2007/03/25(日) 22:00:29 ID:LdSk2Ezi.net
>82
ありがとうございます!
土曜日が待ち遠しいなあ
・・・((o(^-^)o))

85 :ジム名無しストさん:2007/03/26(月) 02:38:16 ID:6DrwBFoJ.net
>>ID:LdSk2Ezi ちょっとお願いしていいですか。
メール欄に"sage"って入れて下さい。理由は言わずもがな。

86 :ジム名無しストさん:2007/03/26(月) 07:43:01 ID:KRgum910.net
すみません!以後気をつけます!

87 :ジム名無しストさん:2007/03/31(土) 15:39:27 ID:OHhJuUXv.net
【お詫び】

ただいまアクセス出来ない状況です!

これは別の方法で書き込んでいます!

アクセスしようとすると・・
『エラー』とか『処理中』とかが出てしまいます!!
しばらく,うpはお待ち下さい!

88 :ジム名無しストさん:2007/04/15(日) 07:22:53 ID:vR5YrG6e.net
ま、まだかw

89 :ジム名無しストさん:2007/04/16(月) 12:02:41 ID:iec57Ukw.net
>72で貼られた画像って"makiko sanada"でググると上の方にくるサイトの画像なのだが、
html抜いてフォルダ直指定すると何枚かリンクされていない画像があったりする。

90 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 12:07:21 ID:ZXimKNjH.net
大変遅くなりましたが前回の残りを
しばらくしたら・うPします!

見忘れずにね!

権利関係が心配なので今夜の内には消します・・
悪しからず!

91 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 13:44:22 ID:ZXimKNjH.net
反応が有りませんが!?大丈夫ですか??
また次の機会にしますか?
誰も居ないのかな?

92 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 15:26:52 ID:iULaD+CV.net
いるけど?

93 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 15:43:48 ID:ZXimKNjH.net
居ましたか!!

ではうPします!

@・http://imepita.jp/20070422/439220

A・http://imepita.jp/20070422/440370

B・http://imepita.jp/20070422/441760

C・http://imepita.jp/20070422/442850

D・http://imepita.jp/20070422/445080


以上ですが,他の人で真田さんに関して,何か・うP出来る人がいたら
うP希望!!
しかし,真田さんは今は平凡な主婦か!?

94 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 19:07:35 ID:iULaD+CV.net
頂いたよ ノシ

>>67の一部?

95 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 21:48:09 ID:ZXimKNjH.net
みなさん!
見ましたか?
そろそろ消します!!
今回・予告無しでうPしたので,ファンの人・全員見れたか心配ですが・・・

96 :ジム名無しストさん:2007/04/22(日) 22:45:37 ID:ZXimKNjH.net
>>84 さん
見れましたか?
今・写真を消去しましたが。
見れなかった人がいたら
また次の機会にでも!
ではまた!!

(^O^)/~~.. see you !

97 :ジム名無しストさん:2007/04/26(木) 12:14:23 ID:JmTY6+DV.net
取り逃した・・・。せめて24時間・・・。土産、hajime13091

98 :ジム名無しストさん:2007/04/26(木) 22:34:36 ID:AsNwPw23.net
某国の阿呆首相みたいだな・・・ 正直

99 :ジム名無しストさん:2007/05/12(土) 14:12:36 ID:c7rQA4la.net
96さん他、誰でもいいから・・・とにかく画像頼む!

100 :ジム名無しストさん:2007/05/16(水) 14:23:38 ID:KgCqC+XV.net
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g54978201

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/05/29(火) 17:47:21 ID:NbSzoD2e.net
サンサ

102 :ジム名無しストさん:2007/08/05(日) 18:47:23 ID:zOjvQaBv.net
ボディバランスも良く、さすがは一時代を築いた選手だな
俺個人的には紺ハイレグの奴が一番良かったが
ttp://www.youtube.com/watch?v=4cGVdzYVURM

103 :元早大生:2007/09/18(火) 00:18:57 ID:Z08zutC1.net
こんなサイトがあるんですね。

僕は大学3年生の時の体育の授業で真田さんと一緒でした。

1週間程度の合宿形式の授業だったけど、
夜の飲み会でみんながちらかしたゴミを率先して一所懸命片付けていた姿が
とても印象的で、かわいいだけでなく性格もとてもいいんだなぁと感心した
のを思い出しました。
(ちなみに、僕はその授業で会うまで真田さんを全く知りませんでしたが。)

また、男性陣から「理想のタイプを教えて!」としつこく聞かれた際、
顔を真っ赤にしながら下を向いて、決して答えようとしなかった姿も
とてもかわいかったなぁ。

確か、真田さんの友人の女の子が「おとなしい感じの人が好きだよね〜」
とフォローしていたような記憶があります。

今頃きっと誰かと幸せに暮らしているんでしょうね。

104 :ジム名無しストさん:2007/10/07(日) 23:49:40 ID:hn9T51Ww.net
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou17357.png.html
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou17358.png.html
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou17359.png.html
あんまり画質よくないけどね

105 :ジム名無しストさん:2007/10/08(月) 09:45:26 ID:Dcs/fU5y.net
真玉 紀子

106 :ジム名無しストさん:2007/10/10(水) 14:09:05 ID:CqvNO3Pb.net
携帯で見れる画像がホスィ・・・。

107 :ジム名無しストさん:2007/10/27(土) 02:27:44 ID:FRKZqBRS.net
    _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 


108 :ジム名無しストさん:2007/10/27(土) 03:25:35 ID:tm8gTRZS.net
小菅麻里のが圧倒的に美しかった。

109 :ジム名無しストさん:2008/03/20(木) 16:45:36 ID:8s4dSZL8.net
こんなの見つけた。うらやましい
ttp://www.shinjukuku-town.com/photo/index.php?trn=detail&ai_id=0014807

名前間違えんな「真田マキ子」だろ!!
・・・このスレもマキコになっている(泣)




110 :ジム名無しストさん:2008/04/20(日) 13:22:56 ID:TM6Apddf.net
学校では人気者だったんだろうな・・・

111 :ジム名無しストさん:2008/04/20(日) 21:50:09 ID:Y/w4QGrQ.net
>>108
当然だよ。
小菅麻里以上の美少女選手はいない。

112 :ジム名無しストさん:2008/12/22(月) 02:46:50 ID:LbGLl/B2.net
画像もキボンヌ

113 :ジム名無しストさん:2009/07/07(火) 19:57:32 ID:PTRbe/Vm.net
何て美しいんだ…

114 :ジム名無しストさん:2009/07/19(日) 00:31:59 ID:bAZZRaqn.net
【科学】道路に軍手が落ちているワケ、名城大研究チームが突き止める[09/07/16]

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1225537555/



115 :ジム名無しストさん:2010/01/01(金) 18:50:18 ID:FaY8M4bP.net
96さん、すみません!今一度画像を貼って頂けないでしょうか?
その他、して頂ける人があれば、是非よろしくお願いします!

116 :ジム名無しストさん:2010/07/02(金) 21:51:03 ID:rKU+Rvbt.net
青いレオタード画像がみたい

117 :ジム名無しストさん:2010/07/05(月) 03:11:12 ID:cXaeuIn9.net
いつだったかNHK杯か何かで青いレオタード着たはず。

118 :ジム名無しストさん:2010/07/05(月) 18:39:54 ID:aW69KPFQ.net
youtubeに置いてあるやつ?

119 :ジム名無しストさん:2010/07/07(水) 00:14:23 ID:56qU2ZIf.net
>>118
水色よりも濃い青色のレオタード着た姿が見たいです。

120 :ジム名無しストさん:2010/08/15(日) 06:07:40 ID:pPcw+/0b.net
マキ子さんのレオタード動画を販売しているところはありますか?

121 :ジム名無しストさん:2010/08/16(月) 03:41:29 ID:J2GAvqvu.net
ありますお

122 :ジム名無しストさん:2010/08/16(月) 23:40:03 ID:KJUwZzOJ.net
何年かはわかりませんがNHK杯の動画も扱っていれば私もほしい。

123 :ジム名無しストさん:2010/08/17(火) 00:37:15 ID:pONkgagB.net
1991年〜1993年辺りのNHK杯の動画が欲しいです。早稲田の青いレオタード着ているマキ子さんはたまりません。

124 :ジム名無しストさん:2010/08/20(金) 23:25:15 ID:zJYMNeJR.net
お宝動画ですね

125 :ジム名無しストさん:2010/09/13(月) 08:11:02 ID:NtKcJ1kX.net
>>123
気になります

126 :ジム名無しストさん:2010/09/13(月) 21:52:25 ID:lhRM63Fx.net
画像でもOK

127 :ジム名無しストさん:2010/09/14(火) 22:11:04 ID:rLP7YTnf.net
マキ子さんのレオタード姿を見たい

128 :ジム名無しストさん:2010/09/30(木) 00:33:42 ID:8KKQm+gq.net
>>123
1992年に引退しているハズ。スポーツアイで引退特集読んだけどどっかにいった
放送された1991年は朝日生命の薄青

>>127
レオタード以外探すほうが難しいような・・・
引退特集のスポーツアイで私服写真だったと記憶している

>>59はビデオから動画キャプチャーに成功したのだろうか?

129 :ジム名無しストさん:2011/03/05(土) 23:48:18.78 ID:8s/zJy6k.net
小学校の時同じクラスで席も隣だった
マキちゃんからお土産貰ったなぁー

タイガーバームみたいな

小学校の頃から可愛いかった

130 :ジム名無しストさん:2011/03/08(火) 06:06:22.31 ID:6//8h/8S.net
http://www.emachi.co.jp/photo/pic/0014807/

131 :ジム名無しストさん:2011/03/08(火) 18:15:16.34 ID:aCQylJO9.net
変な女だな

132 :ジム名無しストさん:2011/04/08(金) 14:19:38.59 ID:pMUosQRX.net
挙げ

133 :ジム名無しストさん:2011/04/19(火) 12:10:22.58 ID:NXdw7OvG.net
名古屋から朝日生命に移籍したのは、ソウル五輪直前ではなくて
87年世界選手権の合宿中
世界選手権代表は東海テレビレッツの所属で獲得している
世界選手権後の全日本は所属なしの協会推薦で出場

レッツはほぼ彼女のために体育館を新設したのに
(86年冬竣工→今までのレッツをレッツ名古屋とのれん分けして、レッツ東名ができる)
(ちなみにレッツ名古屋は、母体のレッツスポーツクラブ解体に伴って、器具をほぼ無料で譲り受け
名古屋市内に体育館設立→レジック→橋口さん、黒田さんの活躍もあり現在レジックは郊外含め3校)

85年末にやはり井上麻子ちゃんがレッツから朝日生命に移って、
86年全日本ジュニア優勝、アジア選手権代表など、一気に順位を上げた
その年の中日カップに出た井上麻子ちゃんに対するマキちゃん、伊藤信子さんたちの
冷たい視線といったら
なのに結局自分も移ってしまうとは

森村さんも群馬の武田先生のところにいたけど、
塚原千恵子さんとお母さんの密約で87年に朝日生命に移籍
ソウル五輪は、約束通り出してもらえた
その犠牲になったのが三沢いずみちゃん、工藤京ちゃん
あるいはこの二人がでかくなりすぎたから、千恵子さんは森村さんを欲しがったと聴いた

井上さんはソウル五輪代表選考会で落下、床では脳震盪気味
森村さんは早稲田進学ぽしゃった

134 :ジム名無しストさん:2011/04/22(金) 13:41:31.88 ID:Sn2Lb66N.net
小菅麻里なら知ってる
今どうしてんだろうね

135 :ジム名無しストさん:2011/04/27(水) 22:01:35.36 ID:SmKMfFSS.net
現役時or引退後問わず、彼女の画像ないですか?
久しぶりに見たい…。

136 :ジム名無しストさん:2011/09/07(水) 10:53:34.71 ID:iwQO1pVz.net
解説ででも出て欲しい。
大学院まで言ったのなら。

137 :ジム名無しストさん:2012/01/20(金) 23:51:16.80 ID:90pIiY5u.net
何の大会かわかりませんが、濃い青のレオタードを着用しなかったですか?

138 :ジム名無しストさん:2012/01/21(土) 01:36:08.40 ID:mopnYNrs.net
リボンのレオタですよね。懐かしい。'89の全日本じゃないですかね。

139 :ジム名無しストさん:2012/01/24(火) 23:43:40.02 ID:xWBkI5pl.net
過去の動画はもちろん、現在の真田さんも見てみたい。
誰かUpしてくれませんか?

140 :ジム名無しストさん:2012/01/26(木) 02:29:55.73 ID:p+44EiBT.net
91年か92年頃のNHK杯じゃなかったっけ?

141 :ジム名無しストさん:2012/02/22(水) 23:04:25.26 ID:dQe/OJSk.net
真田マキ子って今どうしてるの?知ってる人、情報求む!



142 :ジム名無しストさん:2012/02/28(火) 07:50:37.73 ID:Q2LB/FAD.net
手足が長くて顔が小さいのが印象的だった

143 :ジム名無しストさん:2012/05/25(金) 00:35:47.92 ID:Cj8BJq8A.net
レオタード画像を下さい。

144 :ジム名無しストさん:2012/06/21(木) 23:19:31.24 ID:jTq+Obom.net
結婚して、田中マキ子 になってた。FACEBOOKもあるよ!

145 :ジム名無しストさん:2012/07/10(火) 07:15:32.10 ID:k2X8GIYR.net
>>144
お子さんと写るやつですか?
早稲田大学ですけど、あまり面影が無いほど、太られた?

146 :ジム名無しストさん:2012/07/17(火) 23:30:59.16 ID:09IgPMU3.net
今の方が、超綺麗じゃん。

147 :ジム名無しストさん:2012/07/30(月) 21:48:20.78 ID:D8RfLkXL.net
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

148 :ジム名無しストさん:2013/02/10(日) 23:32:11.17 ID:ZSOLddyZ.net
二階堂女子高の出身だよね。俺となりの高校に通ってたから、
一度だけ通学途中の彼女を見かけたことがある。

149 :ジム名無しストさん:2013/02/12(火) 01:36:08.73 ID:DEqM1+/o.net
入学は二階堂女子高だけど卒業は藤村女子

150 :ジム名無しストさん:2013/05/24(金) 10:19:53.38 ID:yrxC0nL0.net
wikiに、真田マキコの項目ないんだね。

>>34 :演技する姿がなんとも悲しそうに見えた
>>25 :この人の演技ははらはらしながら見てた。

同感です。

151 :ジム名無しストさん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:J8gkKYTB.net
フェイスブラックの 友達申請ボタンがない
有名人だから 保護かけているのかな?

152 :ジム名無しストさん:2013/09/18(水) 23:34:01.80 ID:rnXicrch.net
田中理恵とどっちがカワイイ?

153 :ジム名無しストさん:2013/09/19(木) 06:30:55.89 ID:JbY3Th9L.net
真田さんは夏帆みたいなタイプだったように思う

154 :ジム名無しストさん:2013/09/20(金) 22:44:41.64 ID:44UB+lu0.net
http://yumenavi.info/lecture.aspx?GNKCD=g004953&OraSeq=2239754&ProId=WNA002&SerKbn=0&SearchMod=8&Page=1&KeyWord=%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%BB%E5%81%A5%E5%BA%B7%E7%A7%91%E5%AD%A6
声聞くの初めてのような気がする

155 :ジム名無しストさん:2013/10/11(金) 03:50:17.09 ID:IGW0yqVD.net
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女のわがままを満たすために、男性が混雑や改札/階段から遠くなる不便さを押し付けられています>

 この映像で混雑差の具合が分かりますよ
http://www.youtube.com/watch?v=Jk0AS17PjiI&feature=channel&list=UL

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう

156 :ジム名無しストさん:2014/02/02(日) 19:40:27.01 ID:L3xK63nB.net
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている真田マキ子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている真田マキ子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている真田マキ子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている真田マキ子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

157 :ジム名無しストさん:2014/02/04(火) 21:21:46.35 ID:eWm3DnDF.net
>>156
訂正:8つ→16個
他の女子選手スレも同様

158 :ジム名無しストさん:2023/04/28(金) 22:41:08.65 ID:roWegzIuv
人権侵害の事例て゛コ─ヒ−た゛のアパレル生産だのほさ゛いてる野球〔笑]少年た゛った西村康稔って.やっは゜り根本的に口クでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやがんだか、このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ一ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっふ゜りにもト゛ン引きだな,クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★