2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今まで新体操やってたおw

1 :時雨:2007/11/10(土) 15:21:05 ID:dg0wX0Kw.net
今まで私は新体操やってますた…
でも下手だったんだお…
どのくらい練習すれば上手くなれるの?

2 :時雨:2007/11/10(土) 15:21:54 ID:dg0wX0Kw.net
今でも柔軟はしてるお

3 :ジム名無しストさん:2007/11/10(土) 23:24:12 ID:KCf5sgI3.net
新体操女は公衆便所


4 :ジム名無しストさん:2007/11/11(日) 22:05:31 ID:R+aSXxr4.net
新体操女に顔射したい

5 :ジム名無しストさん:2007/11/12(月) 23:43:04 ID:meVdKaoB.net
新体操女は肉便器

6 :ジム名無しストさん:2007/11/14(水) 22:51:08 ID:vSQv7uUs.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い


7 :ジム名無しストさん:2007/11/17(土) 16:30:07 ID:XUjs/tzI.net
新体操女は肉便器


8 :ジム名無しストさん:2007/11/18(日) 13:37:44 ID:8CdWHr+u.net
新体操女に顔射したい

9 :ジム名無しストさん:2007/11/18(日) 23:25:36 ID:8CdWHr+u.net
新体操女は公衆便所

10 :ジム名無しストさん:2007/11/20(火) 23:17:36 ID:0eSEmQWi.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

11 :ジム名無しストさん:2007/11/21(水) 23:31:48 ID:vp6X+36e.net
新体操女は肉便器


12 :ジム名無しストさん:2007/11/23(金) 22:49:05 ID:nNGrdgur.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

13 :ジム名無しストさん:2007/11/26(月) 23:51:49 ID:WzEzpmc6.net
新体操女は公衆便所


14 :ジム名無しストさん:2007/11/28(水) 23:34:00 ID:ltzlU55b.net
新体操女に顔射したい

15 :ジム名無しストさん:2007/11/29(木) 22:48:47 ID:DbmWlV9P.net
新体操女は肉便器

16 :ジム名無しストさん:2007/11/30(金) 23:18:16 ID:eKSXULEt.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

17 :ジム名無しストさん:2007/12/01(土) 22:16:06 ID:ahAy6mDY.net
新体操女は公衆便所


18 :ジム名無しストさん:2007/12/02(日) 04:43:32 ID:w0HsIsi2.net
そんなことを各スレ回って書き込んでるのか。
やめろよ。

19 :ο=ネ由:2007/12/02(日) 11:12:44 ID:fr3WQHyG.net
>>18

他人様の書込みにケチつけんな。
荒らしは氏んでくだちい。

20 :ジム名無しストさん:2007/12/02(日) 16:53:46 ID:C3ju9w+T.net
>>19

他人様の書込みにケチつけんな。
荒らしは氏んでくだちい。

21 :Ο=ネ申:2007/12/02(日) 17:45:58 ID:fr3WQHyG.net
>>20

コピペするなら、もうすこしマシな応戦をしろよ。(呆

22 ::2007/12/02(日) 21:35:08 ID:C3ju9w+T.net
ムカムカしてるねーw
性欲の対象にされてる新体操競技者はもっとムカムカしてるだろうけどw

23 :ジム名無しストさん:2007/12/03(月) 23:34:46 ID:6641eMmV.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

24 :ジム名無しストさん:2007/12/21(金) 22:53:17 ID:AOaO0NBN.net
新体操女は公衆便所

25 :ジム名無しストさん:2007/12/23(日) 14:03:40 ID:evmrPWG8.net
新体操女は肉便器

26 :ジム名無しストさん:2007/12/24(月) 17:28:16 ID:xdFyqqmv.net
新体操女に顔射したい

27 :ジム名無しストさん:2007/12/25(火) 22:52:02 ID:3T1OzEli.net
新体操女は公衆便所

28 :ジム名無しストさん:2007/12/26(水) 22:51:23 ID:Q9Snaltl.net
18に同意。
だいたいさぁ、新体操してる競技者はいつもどんな気持ちで
練習してるか分かってんの?
ケガしながら頑張ってる人とかさぁ、体重落そうと毎日少ない
食事でお腹をすかせながらあんなにハードな練習に出て・・・
親元からはなれて生活してる人とか・・・・
こんなに頑張ってるのにまだ分かんない?
人間として恥ずかしい事してるってこと分かんない?
それって相当馬鹿だと思わない?
思ってないんだったらまぢで生きてる資格なんてないじゃん。
あきれるわ・・・

しかも22の意見を聞いてなんにも言い返せなくなってるし・・・
それって22に書いてあることが事実だからじゃないの?
本当に頭悪っ。
ってかお前みたいなやつが簡単に新体操を語ってんじゃねぇよ。
いいかげんにしたら?
ここまで書かれて何も思わないんだったら相当頭おかしいよ・・・・
まっ、はっきり言って今の時点でもちょーやばいけど。



29 :ジム名無しストさん:2007/12/28(金) 23:32:46 ID:yCCZCFUc.net
自己レス乙

30 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 08:16:16 ID:NtE3Wsgr.net
>>29
もうすこしマシな応戦をしろよ。(呆


31 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 09:13:10 ID:BXBPpuzG.net
新体操がんばったからって何か困ってる人が助かっり世の中のためになるわけ?
一般人には自分のためだけに道楽してるくらいにしか見えないけど。
内戦や難病や飢えに苦しんだりしてる人の方がよっぽどがんばってると思うけど、
そもそもがんばってる人が一番偉いというその体育会系の価値観が一般社会とズレてる。

32 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 16:23:09 ID:WbzECzf6.net
はぁ?
ばっかじゃないの?
別にがんばってる人が偉いとか言ってねぇし
うちが言ってんのはお前らの変な考えが最悪って事なんだけど?!
って言ってるだけじゃん。
だいたい内戦とか難病とか飢えと・・・・
そういう話してねぇよ・・・
だいたいお前の考えの方が一般社会とズレてんだよ!!
頭おかしすぎるんだよ!!


33 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 18:08:13 ID:NtE3Wsgr.net
>>31
なんでこの板きてんの?

34 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 19:34:19 ID:BXBPpuzG.net
>>32最低

35 :ジム名無しストさん:2007/12/29(土) 20:00:06 ID:GywEdptG.net
お前の方がよっぽど最低だと思うけど?
ってかあんた何?
だいたいさぁ、新体操をバカにすんなら
消えろや!!
お前の存在があるだけでうざいし気分
悪くなるんだけど!!
いいかげんにしろや!!

36 :ジム名無しストさん:2007/12/30(日) 22:38:52 ID:hbNPvctI.net
新体操女は肉便器

37 :ジム名無しストさん:2007/12/31(月) 08:35:37 ID:LKyFGVlv.net
気の強い新体操してる女の子大好き。


38 :ジム名無しストさん:2007/12/31(月) 16:08:49 ID:4OEyhdme.net
37きもい。
どっかに消えろ。

39 :ジム名無しストさん:2007/12/31(月) 21:54:53 ID:NN3hH9T5.net
新体操女は肉便器


40 :ジム名無しストさん:2007/12/31(月) 23:12:27 ID:4OEyhdme.net
39そんなに汚い言葉好きなわけ?
あきれるわ
そんなに便器が好きなら一生へばりついとけ
気色悪い

41 :ジム名無しストさん:2008/01/01(火) 21:52:20 ID:sg4XJKlp.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

42 :ジム名無しストさん:2008/01/03(木) 11:01:52 ID:wTuluBjm.net
>>38さんがきもくない男の子ってどういうタイプなんですか?
参考までに教えてください。

43 :ジム名無しストさん:2008/01/03(木) 12:20:06 ID:7yK/7AVv.net
新体操女に顔射したい

44 :ジム名無しストさん:2008/01/03(木) 15:07:11 ID:wTuluBjm.net
IDがAVオメww

45 :ジム名無しストさん:2008/01/06(日) 17:57:34 ID:PgSINE18.net
新体操女は肉便器

46 :ジム名無しストさん:2008/01/06(日) 21:47:10 ID:4HSkW7Nk.net
ってかこんなとこで人のタイプの男を
聞くやついるかぁ?笑

47 :ジム名無しストさん:2008/01/07(月) 01:01:05 ID:26y+wHXZ.net
>>39
そんなに嫌なら削除依頼だしたらいいんじゃない?
HOST晒されるのが怖いならproxy使って偽装させらばいいのでは?

48 :ジム名無しストさん:2008/01/07(月) 18:56:11 ID:7Bqt9dJo.net
>>32は 根釜

49 :ジム名無しストさん:2008/01/07(月) 19:22:19 ID:EaOf6gbj.net

どうゆう意味?

50 :ジム名無しストさん:2008/01/08(火) 05:00:38 ID:baz0MNZD.net
>>1-3

51 :ジム名無しストさん:2008/01/08(火) 09:02:14 ID:DgoLF579.net
規制されてないプロクシって簡単に みつかる?

52 :ジム名無しストさん:2008/01/10(木) 21:35:50 ID:uTDCW8Uy.net
新体操女に顔射したい

53 :ジム名無しストさん:2008/01/12(土) 20:51:35 ID:oG5lXxpE.net
新体操女は公衆便所


54 :ジム名無しストさん:2008/01/12(土) 21:08:05 ID:ZjkVAt3m.net
↑どんだけ馬鹿だや
くだらね

55 :ジム名無しストさん:2008/01/14(月) 21:00:24 ID:ii1pVlF6.net
http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mig096/


56 :ジム名無しストさん:2008/01/14(月) 22:31:39 ID:PzzoBdgT.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

57 :ジム名無しストさん:2008/01/16(水) 20:48:09 ID:jpOlc+CQ.net
新体操女に顔射したい

58 :ジム名無しストさん:2008/01/17(木) 21:55:51 ID:/dbs5sd0.net
↑お前をぶっ殺したい

59 :ジム名無しストさん:2008/01/17(木) 23:30:31 ID:r+lk8NRx.net
新体操女は肉便器

60 :ジム名無しストさん:2008/01/21(月) 13:30:15 ID:m5bEV7Ke.net
新体操女は公衆便所

61 :ジム名無しストさん:2008/01/23(水) 23:45:31 ID:vXPc7L7W.net
新体操女に顔射したい

62 :ジム名無しストさん:2008/01/27(日) 20:33:11 ID:tat5eaDn.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

63 :ジム名無しストさん:2008/02/01(金) 22:41:20 ID:ReFAUKYN.net
新体操女は肉便器


64 :ジム名無しストさん:2008/02/02(土) 23:04:15 ID:YEx6aona.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

65 :ジム名無しストさん:2008/02/05(火) 20:04:06 ID:plnmqbKS.net
新体操女に顔射したい

66 :ジム名無しストさん:2008/02/08(金) 22:00:44 ID:tojP51YE.net
新体操女は肉便器

67 :ジム名無しストさん:2008/02/13(水) 16:57:59 ID:94Wvwtpi.net
新体操女は公衆便所

68 :ジム名無しストさん:2008/02/20(水) 19:12:45 ID:xQROgK08.net
新体操女に顔射したい

69 :ジム名無しストさん:2008/02/22(金) 19:37:41 ID:XDb0Dpyn.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

70 :ジム名無しストさん:2008/02/23(土) 21:09:57 ID:rDR7RMh4.net
新体操女に顔射したい

71 :ジム名無しストさん:2008/02/24(日) 20:06:38 ID:LTCgj0Pl.net
新体操女は肉便器

72 :ジム名無しストさん:2008/02/26(火) 23:54:51 ID:1sAuhaT+.net
新体操女は公衆便所

73 :ジム名無しストさん:2008/02/28(木) 21:08:17 ID:ytfot2DO.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

74 :ジム名無しストさん:2008/03/03(月) 15:34:26 ID:dFxrKAEr.net
やめれ

75 :ジム名無しストさん:2008/03/04(火) 19:19:29 ID:S77/hNYd.net
新体操女に顔射したい

76 :ジム名無しストさん:2008/03/11(火) 22:31:45 ID:FY+69KYZ.net
新体操女は肉便器


77 :ジム名無しストさん:2008/03/15(土) 17:26:48 ID:Y7oI2uSL.net
新体操女は公衆便所

78 :ジム名無しストさん:2008/03/16(日) 11:14:13 ID:FlW7kZEE.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

79 :ジム名無しストさん:2008/03/20(木) 22:23:50 ID:wfZSbyIP.net
新体操女に顔射したい

80 :ジム名無しストさん:2008/03/26(水) 23:19:29 ID:tsm0aG9S.net
新体操女は肉便器


81 :ジム名無しストさん:2008/03/29(土) 22:50:45 ID:ay4+2zAg.net
新体操女は公衆便所


82 :ジム名無しストさん:2008/04/05(土) 00:54:17 ID:93XzVhlJ.net
http://www.deeps.net/html/dvd_list/2008/h2004/des047/index.html

新体操元全日本代表候補 驚愕のAVデビュー新田知佳ってドコ大出身の本名は?

83 :ジム名無しストさん:2008/04/16(水) 22:12:35 ID:ixU/8c74.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い


84 :ジム名無しストさん:2008/05/28(水) 23:07:19 ID:LRCFvfWV.net
新体操女に顔射したい


85 :ジム名無しストさん:2008/05/29(木) 18:55:18 ID:1LLX6FmB.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い

86 :ジム名無しストさん:2008/06/16(月) 23:01:33 ID:4lte2+G5.net
新体操女は肉便器



87 :ジム名無しストさん:2008/06/30(月) 23:13:01 ID:5u9GyZQ7.net
新体操女に顔射したい

88 :ジム名無しストさん:2008/11/16(日) 23:14:29 ID:IFRjzXtP.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い


89 :ジム名無しストさん:2008/11/23(日) 18:08:54 ID:EXyz0FMX.net
新体操経験者はパイパンでやりまんが多い


90 :ジム名無しストさん:2009/09/22(火) 21:44:48 ID:Qq8zaVrw.net
新体操女に顔射したい

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【29.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/14(日) 13:56:28.04 ID:oZcS8xjp.net ?PLT(12079)
やったことない

92 :ジム名無しストさん:2012/10/19(金) 02:55:38.15 ID:G+GYBjkr.net
新田知佳=イオンの堤坂佳代

93 :ジム名無しストさん:2012/10/23(火) 11:07:11.42 ID:dEMvJjyC.net
ハーフシューズを履いた足がエロすぎ

94 :sage:2012/11/27(火) 23:51:50.17 ID:07s/z0ec.net
インナーマッスルの研究をしています。
よかったら覗いてって下さい。
http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html

95 :ジム名無しストさん:2015/05/29(金) 23:40:01.84 ID:bLVP3jAG.net
レオタード柔らかくてきもちいい

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:51:38.99 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9F9NT

98 :ジム名無しストさん:2022/12/10(土) 16:27:20.26 ID:vMtlRgU6.net
書けた!

99 :ジム名無しストさん:2023/09/13(水) 08:15:28.01 ID:Goen/WHwU
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだのほざいてて唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、高い所と騒音が大好きな人としての
最低限の知的能カすらなく何ひとつ価値生産もできないクソ公務員が家の壁とか容易に突き抜ける低周波騒音による被害ガン無視
こんなデタラメ政府の言うことを真に受けるのは相当の盆暗、生物濃縮によってフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウムが検出
されてるのが現実だし癌になったとかいくら抗議しても共有ス儿だのほざいてス儿━するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
そして何かしらの集団行動に出たところで.ついこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)Тtps://www.call4.jР/info.Рhp?type=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ТTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

100 :ジム名無しストさん:2023/10/03(火) 10:46:36.62 ID:7gRVRwHzr
気侯変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんた゛から大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる ─方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやか゛るが
そいつらと力による一方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ口パガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんた゛からこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盜殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ』「地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法無視するな』とデモ連発するのも正解
〔羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.phΡ?tУpe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-ρrojесТ.jimdofrеe.Сom/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★