2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Sandra Izbasa サンドラ・イズバーサたん

1 :ジム名無しストさん:2008/08/22(金) 10:44:34 ID:fsLsVpqu.net
イズバサたんのスレッドです。ぱぶたんと同じくらい美人です。

2 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 14:45:22 ID:h18eqNIY.net
Sandra Izbasaちゃんもかわいかったけど
今回のルーマニア代表はAnamariaちゃんもかわいかった〜。
http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/BIO/Athlete/7/203987.shtml

3 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 23:31:48 ID:hlj4aZ9W.net
おい、この娘、クチンスカヤの再来よ。

クチンスカヤだよ。ナターシャ・クチンスカヤ・・・。

4 :ジム名無しストさん:2008/08/23(土) 23:33:41 ID:fiatIitq.net
ルーマニアって
イズバシャとニストルが抜けた後、エースになる選手いるのか?

5 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 19:35:30 ID:jLRkH4OE.net
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/581/7911/2829298/20/6f8y0690.jpg
ルーマニアの美少女。

6 :ジム名無しストさん:2008/08/24(日) 19:49:01 ID:jLRkH4OE.net
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/581/8366/2837499/1/gim.jpg
http://i289.photobucket.com/albums/ll231/rumanito/JO%202008%20Biejing/incalzire.jpg
http://i289.photobucket.com/albums/ll231/rumanito/JO%202008%20Biejing/foto-mare.jpg
http://i289.photobucket.com/albums/ll231/rumanito/JO%202008%20Biejing/486-55862-basescu.jpg
http://i289.photobucket.com/albums/ll231/rumanito/finala%20echipe/610x-8.jpg
http://i289.photobucket.com/albums/ll231/rumanito/finala%20echipe/610x-20.jpg
美しいルーマニアンガールを見たけりゃここを見ろ!
http://www.intlgymnast.com/forum/showthread.php?t=887

7 :ジム名無しストさん:2008/08/25(月) 01:42:53 ID:9P4uaj90.net
イズバサの床って月面も屈身と抱え込みだし地味じゃね?


8 :ジム名無しストさん:2008/08/25(月) 06:48:04 ID:18vcnv97.net
イズバシャたん、笑うと物凄い可愛いね

9 :ジム名無しストさん:2008/08/29(金) 01:18:58 ID:E/9JdbQB.net
今回のルーマニア代表はイズバシャちゃんを筆頭に可愛い子ばっかだった。
恐るべしルーマニア。

10 :ジム名無しストさん:2008/08/29(金) 11:39:38 ID:L1dvjPoH.net
>>7
伸身でやっている奴他にいるのかよ。サンドラちゃんが女子床の最高峰なんだよ!

11 :ジム名無しストさん:2008/08/30(土) 14:53:54 ID:MS2h7Bwy.net
てか顔も体もダントツだな


12 :ジム名無しストさん:2008/09/03(水) 23:39:04 ID:SgwCq+r5.net
>>10 ドスサントスが伸身月面 ジョンソンが新月面やってます。

13 :ジム名無しストさん:2008/09/05(金) 19:04:38 ID:xqVhtARx.net
>>12
ちょwww顔が比較にならないwww女子床は技の難易度がものを言うんじゃないんだよ!!
顔で全てが決まる、それこそ、女子床の判断基準になって欲しいものだ。

14 :ジム名無しストさん:2008/09/14(日) 08:07:46 ID:YehomF+6.net
http://www.flickr.com/search/?q=%22Sandra+Izbasa%22&m=text

きれいですね

15 :ジム名無しストさん:2008/09/23(火) 23:27:54 ID:FuFjZ720.net
>>11 涙の美しさもダントツ!

16 :ジム名無しストさん:2008/09/25(木) 18:37:24 ID:3CFfZgb1.net
ルーマニアってこれから世界で3番か4番の位置キープできんのかな?
ロシアもだけど、


17 :ジム名無しストさん:2008/10/01(水) 23:54:40 ID:Bq69EnU8.net
いつ日本に来るの?

18 :ジム名無しストさん:2008/10/31(金) 09:51:45 ID:aLMWXvwq.net
フェンシングの太田選手のお母さんに似てるよね

19 :ジム名無しストさん:2008/11/04(火) 20:15:12 ID:wNih5CcV.net
>>17
豊田国際で来日しますよ
平均台と床エントリしてまつ

20 :ジム名無しストさん:2008/12/21(日) 20:38:31 ID:ZS3IueXU.net
ワールドカップでは北京より難度落とした演技で中国勢に次いで3位でした。

21 :ジム名無しストさん:2008/12/22(月) 08:28:13 ID:MaQ6hCU9.net
来季も現役ですか?

22 :電脳プリオン:2011/11/25(金) 21:54:23.98 ID:HGsm3wgQ.net ?2BP(1960)
ぱぶたんって誰よ?

23 :ジム名無しストさん:2012/08/05(日) 23:46:01.23 ID:yP6fr35i.net
跳馬金メダルなので9ヶ月ぶりにage\(^o^)/

24 :ジム名無しストさん:2012/08/06(月) 02:23:13.75 ID:FFhT9kse.net
北京の床に続いて五輪で2個目の金メダルおめ!

25 :ジム名無しストさん:2012/08/06(月) 10:05:52.54 ID:o9W5vQHD.net
今大会ベスト3
1 競泳リレ−女子銀
2 イズバサ金
3 ボルト金
夏はイズバサは冬はコルピだな

26 :ジム名無しストさん:2012/08/06(月) 12:44:44.88 ID:QhFzBe3/.net
跳馬見た。綺麗だった。
気品のある美しいルーマニアの体操は好き。

27 :ジム名無しストさん:2012/08/07(火) 00:39:14.39 ID:MSwt1mZs.net
ラドゥカン以来12年ぶりに個人的に演技は当然、ルックスにも惚れ惚れしたわ。
もっと早く2008年知ってたらと、悔やまれる。
今22だから次期五輪はわからんが、世界選手権あたりではまだ見れるのかな?

28 :ジム名無しストさん:2012/08/07(火) 17:27:35.52 ID:pbyiX5/p.net
>>27
ほんとうに早い人は2004年に生で見てるよ

29 :ジム名無しストさん:2012/08/07(火) 22:35:34.85 ID:MSwt1mZs.net
>>28
五輪も世界選手権も見たり見なかったりのにわかなもんで。
年も近いだけにリアルタイムで成長を見たかったね。残念。

30 :ジム名無しストさん:2014/02/05(水) 22:33:52.09 ID:w8Xz3FEg.net
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているサンドラ・イズバーサの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているサンドラ・イズバーサの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っているサンドラ・イズバーサの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っているサンドラ・イズバーサの腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

31 :ジム名無しストさん:2018/02/26(月) 00:56:41.33 ID:/ptAr295.net
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0BCKS

32 :ジム名無しストさん:2020/12/11(金) 14:17:44.73 ID:BzQU8smm.net
保守

33 :ジム名無しストさん:2021/07/24(土) 18:20:25.83 ID:z5pduGKM.net
なついね

34 :ジム名無しストさん:2021/08/05(木) 22:29:12.30 ID:kdxNrjgL.net
>>26
2012床は二連続金を確信していたのだが、
最終演技者で、最後の最後で、実況民が「あ〜!!」だった。
演技後にカメラに向かって手を振ってくれて
見てる方が慰められた気分だった。

35 :ジム名無しストさん:2021/08/06(金) 17:58:17.86 ID:m8wa0mgH.net
ルーマニア女子体操最後の五輪ゴールドメダリスト
もうルーマニアの復活は無理なんだろな。

36 :ジム名無しストさん:2021/10/04(月) 20:48:54.14 ID:xgVcREGI.net
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

37 :ジム名無しストさん:2021/10/05(火) 20:14:09.57 ID:nvXWcf/g.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

38 :ジム名無しストさん:2023/09/07(木) 20:05:45.86 ID:FIFMXOl4L
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盜殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて
憲法カ゛ン無視て゛住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければ、お前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(羽田)tTps://www.сall4.jρ/info.phр?Type=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

39 :ジム名無しストさん:2023/09/12(火) 20:54:44.33 ID:alU3ZAvkY
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のcPUやwifiチップなと゛の集積回路はナノメートルの単位で作られてるからな
 1ナノメートル = 0.000001ミリメート儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界は0、1ミリメートルで.注射針の内径は0.25ミリメー├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし,微弱な電気信号で動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが.思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信号を改変して腦に与えたら思考コントロ━ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけがないだろ腦タリン
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-РrojeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★