2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つみれ

1 :だお☆キチババ:2013/03/18(月) 19:02:22.26 ID:C/7W7O5F.net
おでんの中に入ってる、アレですw
語りましょう
騙りましょう

2 :ジム名無しストさん:2013/03/20(水) 13:18:48.04 ID:3cv0wdQ4.net
さあチーズ臭いマンコ(チーマン)について語れ!

3 :ジム名無しストさん:2013/03/29(金) 21:46:48.95 ID:33lukfD3.net
誰ひとりつみれの援護はしない

4 :ジム名無しストさん:2013/03/29(金) 23:59:28.82 ID:Pg8pAw8P.net
だお☆っち久永のツイ見たぁ〜?
冨田夫妻結婚3周年だってー早いね〜ww
だお☆っちにとっては怨念3周年?ww

5 :ジム名無しストさん:2013/03/31(日) 12:56:03.81 ID:6lhVE+AT.net
おすすめサイト一度整理したら

6 :ジム名無しストさん:2013/03/31(日) 15:16:13.83 ID:hw9MZEpF.net
キチはエア旦那と結婚10年

7 :ジム名無しストさん:2013/03/31(日) 16:58:01.50 ID:dgJ999R4.net
っていうか、キチがこういう事ばかり繰り返して、それによって何をどう満足しているのか
ちょっといまだに興味あるかな
元々おかしな人ではなかった筈なんだよね、それが何かのキッカケで一気にこうなった
そして今の惨状

8 :ジム名無しストさん:2013/04/03(水) 23:11:17.03 ID:6k1VlI5q.net
だお☆っちいつもヒマなんだから新規ヲタのために
大好きな冨田鹿島米田の結婚までの愛の軌跡紹介してあげたらぁ〜?ww
凸調査大好きなだお☆っちだからなれそめからぜーんぶ知ってるもんね?w
自慢気に聞かせてちょ!www

9 :ジム名無しストさん:2013/04/04(木) 06:57:02.98 ID:e6ibNYPn.net
毎日考えて暮らしてるおまえがやりゃーいいじゃん
誰も覚えてないよおまえ以外はなw

10 :ジム名無しストさん:2013/04/04(木) 11:32:22.86 ID:50siDmgd.net
ジブンの仕事は、ある分野の端っこの部分の仕事だ
自宅で高度な技術職、内職ではない
同じ仕事してる人の中には本書いて出版した人もいる
ジブン自身、半年に一通くらいファンレター貰っちゃう立場の仕事
仕事で使ってるソフトはボロクソ、レタッチ、カラチェンは超のつく下手糞だがw


ジブンは、お前ら体操ヲタとは違う人種の人間だ
ジブンは、国立大の理系を出てるんだ
高卒短卒3流大卒のお前らとは、知的レベルも周囲の環境も生きてきた軌跡も違いすぎる
ジブンは完璧主義だから、結婚相手にも完璧を求めていたら
釣り合う相手が見つからなかっただけだ
これからいくらでもジブンに相応しい相手と出会えるだろう
40歳以上で結婚出来る女性の割合は、わずか1%だそうだがw
ジブンはその、選ばれた1%の女だ
ジブンを馬鹿にするな、嘲笑するな

11 :ジム名無しストさん:2013/04/05(金) 22:21:06.99 ID:0UfRpMQM.net
哀れなキチの断末魔

12 :ジム名無しストさん:2013/04/06(土) 00:04:01.00 ID:7HwGCfnb.net
今日はミンザイ効きすぎて、一日中寝てたキチババ☆だお
自演も出来ずw



11 :名無し草:2013/04/05(金) 00:58:58.27
♪すみれ♪ばかれ♪つみれ♪キチ子♪

12 :名無し草:2013/04/05(金) 22:35:45.92
加藤、松岡
日独イケメン対決
リーバパパも相変わらず元気かしら?

13 :ジム名無しストさん:2013/04/06(土) 22:16:05.27 ID:+mzl1w0q.net
駒沢から寄り道もせずまっすぐ埼玉に19:00帰宅、キチガイババア☆だおの行動が丸わかりw
40代独身のだお☆にとって、体操観戦は人生の大イベント!
友達も家族もいない喪婆、心の支えは男子体操とフィギャ男子とサッカーの内田www
ショタババアの萌え祭り新年度一発目!


難民板 こうへいくんのスレ118
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1364933790/l50

14 :ジム名無しストさん:2013/04/06(土) 23:32:47.17 ID:ZN7r8jYv.net
すみれさん貴方の事を世間ではサイバーストカーと呼ばれ
ネット上の付きまとい行為いいかげんやめな

15 :ジム名無しストさん:2013/04/06(土) 23:33:23.02 ID:ZN7r8jYv.net
すみれさん貴方の事を世間ではサイバーストカーと呼ばれ
ネット上の付きまとい行為いいかげんやめな

16 :ジム名無しストさん:2013/04/07(日) 00:33:32.09 ID:WPhkvxxV.net
明日駒沢に応援に行く若いヲタすみれさんには気をつけてね

17 :ジム名無しストさん:2013/04/07(日) 13:49:24.48 ID:NET7UN4V.net
哀れなキチの断末魔はこうして続く

18 :ジム名無しストさん:2013/04/08(月) 15:59:28.07 ID:6BN5xvx4.net
春きても だお☆婆ひとりで ジサクジエン

19 :ジム名無しストさん:2013/04/08(月) 17:32:42.40 ID:qhNH7unr.net
365日だおのことで頭いっぱい☆

20 :ジム名無しストさん:2013/04/08(月) 18:27:13.96 ID:QTgEoJnU.net
キチ子に送ることわざ

悪事千里を行く

選手、関係者、ヲタ
皆知っている

21 :ジム名無しストさん:2013/04/08(月) 18:31:11.96 ID:QTgEoJnU.net
キチ子に送ることわざ

かべに耳あり障子に目あり

5月代々木で皆が見ている

22 :ジム名無しストさん:2013/04/09(火) 17:10:45.54 ID:OfR5BJgK.net
だお☆キチババの一日1000レス超絶自演が、白日の下に暴かれたとき
(札幌スタバデヴの自爆エア入院騒動に派生してバレた)、
一回だけ、たった1レスだけだけど、だお☆が反省の弁を述べたんだよねw
「うーん、ジブンもちょっと(モカ叩きに)調子に乗り過ぎてたかなぁ、ハハハ…w」って。

あの時はババアの中に、まだ少しばかりの腐りかけの良心が残ってたのかなあw

23 :ジム名無しストさん:2013/04/10(水) 15:37:25.75 ID:69EpMaFX.net
>>22
>札幌スタバデヴの自爆エア入院騒動に派生してバレた

kwsk

24 :ジム名無しストさん:2013/04/11(木) 00:04:05.74 ID:JSjNmr49.net
あと出しじゃんけんブログ

25 :ジム名無しストさん:2013/04/12(金) 13:38:55.53 ID:hceWoVN9.net
自分の書いたことだからよく覚えてるんだなw
キチの中にもウンコみたいな良心が残ってたのかなあw

26 :ジム名無しストさん:2013/04/12(金) 15:17:56.42 ID:iRwxn83S.net
体操と フィギュアスレで ジサクジエン

27 :ジム名無しストさん:2013/04/14(日) 11:20:00.22 ID:OmlVv5t7.net
えっ>>22

ねえねえ、やっぱりキチ=モカだったと今ここで自白?
モカ叩きへの「反省の弁」とかw
その発想自体が本人もしくはモカサイドの人からしか出ないよね
叩かれた理由もわかっていないとしたら…やっぱりおかしくなってる人は恐いな

キチの、全方位へ向けてのあまりの恨みのキツさと粘着度見てると確かに本人にも思えてくるわ
本人でも別人でも、撒き散らしたコメントの数々で傷つけた相手の心は取り返せないけどね
記憶から一切消える表に出ない努力をするならまだしも、いまだにこうして粘着して出てくる訳だし
誰もあんたに対する怒り、憎しみは忘れていないと思うよ

28 :ジム名無しストさん:2013/04/14(日) 11:23:07.29 ID:OmlVv5t7.net
逆にこうしてスレまで立てて露出を続ける事によって
いつまでもキチに対する憎しみを忘れない多くの人が存在するよ

とか言うとまた「たくさんのいっぱいの多くのジブンガー」とか
自演やりまくりで叩いてくるんだろうけどもうホント勝手にしろ
ほんと、そういう事だから

とりあえずすみれには謝るべきだし、他にもたくさん謝らなきゃいけない相手が現実に存在するね

29 :ジム名無しストさん:2013/04/14(日) 11:50:34.55 ID:Mr6Tq522.net
♪すみれ♪ばかれ♪つみれ♪キチ子♪

30 :ジム名無しストさん:2013/04/14(日) 11:54:00.56 ID:Mr6Tq522.net
♪♪自演は続くよいつまでも♪♪

31 :ジム名無しストさん:2013/04/16(火) 14:43:15.03 ID:hknVXcPm.net
春なのに 出会いがないの だお☆ババア

32 :ジム名無しストさん:2013/04/17(水) 16:16:19.40 ID:p0tVsSZJ.net
だお☆婆と 誰か結婚 してあげて

33 :ジム名無しストさん:2013/04/22(月) 21:59:00.43 ID:S7Zf0xLI.net
だお☆ババア ネットストーカー やめられぬ

34 :ジム名無しストさん:2013/04/27(土) 11:48:41.24 ID:wEN998b8.net
生すみれさん見たいので12日代々木での情報ここにお願い致します

35 :ジム名無しストさん:2013/04/27(土) 23:26:36.26 ID:obr1CXpF.net
bbaヲタ軍団引き連れてるからすぐわかるよ

36 :ジム名無しストさん:2013/05/01(水) 23:05:27.07 ID:/1vLZIh6.net
12日代々木でがん見だよ

37 :ジム名無しストさん:2013/05/02(木) 20:54:52.64 ID:DdNR5LW0.net
テンプルうす気味悪いです
心の中の色ですか?

38 :ジム名無しストさん:2013/05/09(木) 17:05:14.25 ID:xa2+wQuV.net
♪は鹿島スレからのパクリ
♪代々木でがん見♪代々木でがん見♪代々木でがん見♪

39 :ジム名無しストさん:2013/05/09(木) 23:58:30.66 ID:TjBNUN6F.net
生温かく見守られたくはないなあ
自分が内村の立場なら

40 :ジム名無しストさん:2013/05/20(月) 18:52:59.91 ID:+nfG7C5j.net
キチ子おとなしくなった。

41 :ジム名無しストさん:2013/06/17(月) 17:30:59.30 ID:MqPOCtT4.net
あげ

42 :ジム名無しストさん:2013/06/18(火) 20:58:36.88 ID:jLCtxT9L.net
キチは加藤叩きに夢中

43 :ジム名無しストさん:2013/06/18(火) 21:46:27.85 ID:E3fmEyFd.net
何故か「すみれキチ」と言わないキチババ☆だおw

ばかれを潰すのよ!

44 :ジム名無しストさん:2013/06/18(火) 22:07:41.27 ID:jLCtxT9L.net
すみれキチ
すみれキチ
すみれキチ
すみれキチ
すみれキチ

45 :ジム名無しストさん:2013/06/23(日) 20:11:27.86 ID:aGdSRAvw.net
スケ板でだおだおうるさいキチ
ついに下の下板ぴん難にだおスレ立てましたとさw
賛同者屑ばかりで屑以外の誰にも相手にされてない様子
まともな世間の反応に黙って頷く

46 :ジム名無しストさん:2013/06/23(日) 23:57:18.96 ID:CPjtK3px.net
痛ヲタ観察でこれからすみれvsまりんこ勝負
真っ向からまりんこさん来ているのですみれさん
逃げたらいけないよ

まりんこさん頑張れ応援しています

47 :ジム名無しストさん:2013/06/24(月) 00:32:32.67 ID:WbpAbq6c.net
すみれVSまりんこ

   外野席無料

48 :ジム名無しストさん:2013/06/24(月) 12:07:38.51 ID:ToND1byE.net
はいはいまりんこ乙
こんな所で暴れてないでハローワーク行けよw
無職だからせめて百円くらい席代取ってあげなよw

49 :ジム名無しストさん:2013/06/24(月) 23:45:51.75 ID:8IDDTaKD.net
無職丸出しの時間帯にそんな負け惜しみを垂れ流されても…
スケ板と、あと屑の集まりのぴん難で大忙しでこっちはお留守だね
お仲間同士お似合いっす

50 :ジム名無しストさん:2013/06/25(火) 10:29:03.51 ID:SImob0oF.net
                                        
         ,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゛  U             .i    フィギャ小塚もゲイじゃなかった・・・・・・・
     i            U   从ハ)  
     |,   i|i   ii|        从从)  フジの女子アナと結婚間近・・・・・
      i--==- ,   --==--   人从) 
   .   i U ,,ノ(、_, )ヽ、,U      ^゛`ヽ  どうして女作るんだよ! セックスするんだよ!
      {   `-==U=−-      '-'~ノ   
     λ   `        U  /-'^"    どうして体操、フィギャだけに専心しない!? 
      ヽ,           ノ         
       ヽ,         |          体操に生涯を捧げる童貞はいないのかよ!
        `''ー -- 一 ''" |、     
     / `ヽ     ̄` ー‐' `ヽ       塚原にさえ先越された自分・・・・生き恥晒して40年、生涯独身  
    /    |            」     
   /`ヽ、_ │  だ ☆ お    ハ

51 :ジム名無しストさん:2013/06/26(水) 16:22:35.41 ID:G/KUwL32.net
岡村康「宏」ね

52 :ジム名無しストさん:2013/06/26(水) 17:10:41.88 ID:slVJbW+c.net
いつも偉そうにしているのに
すみれさんが間違えたらいけないよ

53 :ジム名無しストさん:2013/06/26(水) 18:20:30.55 ID:K1h/cRON.net
誤字を指摘したかったらコメントに残せば?
間違いだらけの日本語で選手にリプする中国人だっているのにちっせーなー
つかこのヲチスレは違反だから使わないで

54 :ジム名無しストさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:7wDzHzby.net
2005年1月2013年7月

55 :ジム名無しストさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:A8AxBfbm.net
テンプル

56 :ジム名無しストさん:2015/04/28(火) 22:24:34.99 ID:rTebtVCW.net
素癌しつこい

57 :ジム名無しストさん:2015/04/28(火) 22:44:22.98 ID:rTebtVCW.net
正体ばれてるよ

58 :ジム名無しストさん:2015/10/15(木) 18:06:20.00 ID:ruoO2Dog.net
フランス合宿への出発ブログに大嫌いな加藤が入ってない集合写真探してのっけるすみれ
加藤も含めた全員の写真をのせてるヒカルさん
やっぱりブログには人柄が現れるとおも

総レス数 58
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★