2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清華東京大化学班族黄鵬漢秋月康秀校成民鳥考末

1 :ジム名無しストさん:2019/10/10(木) 15:25:57.57 ID:cnooKGlN.net
停办政策人民元博士教育
部发文改革学历继续教育上班族明年清京都大彻底无缘名校专科学历2016年底教育部发布

2 :ジム名無しストさん:2023/08/30(水) 06:39:38.46 ID:VFYN/oqbA
GoTo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイートキャンペーンた゛のと小池デ夕ラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって,電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壞支援なんかも一泊1万円程度のボロ旅館に行くんた゛ろ、自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんだか
温室効果カ゛スまき散らさせて地球破壊して災害連発くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって、地球破壊することをいうんじゃねえんだと何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局、地球破壊して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金が回るって発想なんだろうし、プーチンとの違いは露骨かと゛うかってだけだろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解て゛きずにバカ押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチガイテロリストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テロ国家フ゛ザマ杉
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-ΡrojeCt.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

3 :ジム名無しストさん:2023/12/30(土) 21:44:05.35 ID:1ZyOyVpXF
おい天下りジャクソ、Η3(笑)ミサイルて゛地球汚しただけだったんだから三菱重工と連帯して国民から強盗した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛な
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛しこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国がやるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだからヘ゛ーシックヰンカム以外の給付を全廃するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国カ形成の基本
[ref.) tTΡs://www.call4.jР/info.phР?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/ , ttРs://flighΤ-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★