2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩・Gackt・Yoshiki / 整形依存女

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 03:10:15.14 ID:VFYgFtlB.net
人格障害急増中

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 00:56:19.61.net
人気急増中ではない残念

3 :柿沼七星:2017/07/22(土) 13:44:04.35 ID:necj0o1T.net
また炎上か。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:52:45.16 ID:Pcqajp4S.net
人生後半が悲惨だろうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 11:37:58.77 ID:iM/+Azkp.net
植松聖

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 02:55:37.06 ID:UTaMWXes.net
https://instagram.com/p/BV-UNFXgvDP/

いいね!20,466件
rio19891015 #gackt 様❤️
@gackt

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19534470_776973769137946_2506468168629747712_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/19682997_816379941856990_5642876338705530880_n.mp4

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 03:35:27.11 ID:dj8HhVR+.net
https ://www.jspn.or.jp/modules/forpublic/index.php?content_id=41
パーソナリティ障害とはどのような病気ですか?
パーソナリティ障害の基本的な特徴は、認知・行動特性の著しい偏りです。従来からその特性は、
一般的な特性(平均値)からの違いが著しいもの、言い換えるなら、一般の人々との間に本質的な違いは
ないけれども、程度の差が特に大きいという性質のものだと理解されています。

従来の定義では、パーソナリティ(性格)とパーソナリティ障害の関係は明確にされていませんでした。
その結果、名称からの単純な推測によって、パーソナリティ障害は、「パーソナリティ」の障害だと
誤解されることがあり、それを「性格が悪いこと」とか「回復が難しいもの」と見る向きがありました。
しかしそれは、決して性格の問題ではありませんし、十分に改善することを期待できます。なお、
2013年に刊行された米国精神医学会の診断基準(DSM-5)に収載されている診断基準の一つでは、
パーソナリティ障害が「パーソナリティ機能の減損」であると明快に定義されています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 03:40:09.60 ID:dj8HhVR+.net
注意点が2つある

1 自分は人格障害ではなく他の病気だ(サイコパスor発達障害or鬱病など)と、イメージのいい自己を演出する特徴がある。
2 自己愛性人格障害は、俺様タイプ・いつも被害者タイプ(過剰警戒型)の2種類がある。
http ://mora110. blog.fc2. com/blog -entry-37.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 01:29:11.56 ID:0p+5HxMY.net
このスレのメンバーでOK?

豊田真由子議員「逆に自分が元秘書から“恐怖”を与えられた」 [無断転載禁止]©2ch.net [956093179]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504950380/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 12:53:11.22 ID:kh8ATTtS.net
レディガガも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 03:21:44.02 ID:nfTTrFEG.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XSYGQ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 02:43:16.83 ID:XK68j/Af.net
パクリなのにセルフプロデュース能力がすごい人はこちらだろうね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 10:21:13.63 ID:LAa4IflV.net
Gackはガクトコイン詐欺だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 09:04:10.84 ID:1kb1qWNf.net
【滝のある家】GACKTさんの日本の豪邸自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6390

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 21:42:35.61 ID:JHjb5RFd.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★