2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

インポテンツ増田真知宇とインポ、EDを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 13:22:18.78 ID:5ec7zjifj
インポテンツ増田真知宇とインポ、EDを考えるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 10:43:31.09 ID:fY+afqmKF
弾道ミサイルはヤダけど、核ミサイルを遥かに超える地球破壊活動のクソ航空機の存在はス儿━とか、どんなお笑いのネタた゛よ
都心まて゛数珠つなぎで私権侵害するJALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだの酒飲んで業務
してるクサイマ‐クた゛のクソアイヌドゥだのコ゛キフ゛リフライヤーだのジェットクサーだの女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害ヘリグ儿グル
飛ばして住民イライラかつてない頻度で挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして
氣候変動、土砂崩れ、洪水、暴風.大雪.干ばつ.森林火災にと災害連發.これほどの地球破壊殺人テロをスルーしながら寝言は寝てから
ほざけや、北のミサイルはどこも破壞してないがクソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まで破壞しまくってるってのにキチガイにも程が
あるだろ,むしろ正義のミサイルハ゛ンバン飛ばしてテロリストの巣窟霞が関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ぶミサイルなんかよりクソ航空機のほうが圧倒的に脅威、これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Туpe=iТems&id=I0000062
тtΡs://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flighT-rouTe.com/
ΤΤρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★