2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ADHDにナルシストが多い理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 08:33:35.07 ID:CJJEk7Yu.net
自分で天然だと思っている人は天然ではありません
ただの馬鹿です
頭の悪さ、だらしなさ、飽きっぽさ、わがままを美化しないでいただきたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 08:33:48.18 ID:CJJEk7Yu.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 20:51:00.81 ID:Rf4boeT1.net
>>1
ADHDは高確率で自己愛性人格障害を併発しているからだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:31:43.22 ID:zTBH+si4.net
他人にマウントをとってもお前の価値が高まるわけではない
ろくに仕事もできない無能がこんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:34:28.40 ID:zTBH+si4.net
次の更新で落ちる
更新は締め付けを厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:37:13.99 ID:zTBH+si4.net
間違えて違うスレ開いたかと思った
その人発達障害要素ないと思うが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:39:59.60 ID:zTBH+si4.net
そんなしっかりした文章が書けるんなら鬱病じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:42:45.11 ID:zTBH+si4.net
社交性があるなら障害者じゃねえよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:19:43.98 ID:asUBxsUo.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:22:17.48 ID:asUBxsUo.net
だからさぁ
これからは曖昧な申請や働かないクズには厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:24:57.54 ID:asUBxsUo.net
今後は延長は厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:27:31.51 ID:asUBxsUo.net
だからさぁ
更新は厳しくする
詐病で逮捕する!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:30:05.33 ID:asUBxsUo.net
それ発達じゃないでしょ
詐病で逮捕する!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:32:39.52 ID:asUBxsUo.net
フル勤務できるんなら双極じゃねえよ
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:35:13.41 ID:asUBxsUo.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:37:47.63 ID:asUBxsUo.net
不支給確定
中の人間の俺が、チェックしてるからな
働かないクズには締め付けを厳しくします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:52:56.12 ID:asUBxsUo.net
次の更新で落ちるだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:55:29.60 ID:asUBxsUo.net
レスバできる知能あるってことは鬱病ではないな
人格障害ですね
ただの性格

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 23:58:03.54 ID:asUBxsUo.net
そんなまともな文章が書けるんならうつとは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:00:37.35 ID:Ob2HnrDa.net
そいつ発達じゃないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:03:11.45 ID:Ob2HnrDa.net
落ちる
曖昧な申請や延長は締め付けを厳しくします
徹底的に取り締まらないと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:05:45.18 ID:Ob2HnrDa.net
今後は曖昧な申請や延長に関しては厳しくします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:08:19.60 ID:Ob2HnrDa.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ他害要素ないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:10:52.76 ID:Ob2HnrDa.net
必死になれるならうつではありません
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:13:26.78 ID:Ob2HnrDa.net
似非糖質は、年金不要
これからは延長は厳しくする
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:16:00.51 ID:Ob2HnrDa.net
詐病だから、当たり前
これからは更新に関しても厳しくする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:18:55.28 ID:Ob2HnrDa.net
さっさと辞めろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:21:29.25 ID:Ob2HnrDa.net
働ける奴は、年金不要
今後は提出書類の裏付けも含め更新は締め付けを厳しくします
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:24:03.53 ID:Ob2HnrDa.net
そんな意欲あるんなら知的とは言えない
福祉制度悪用乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:26:37.13 ID:Ob2HnrDa.net
不支給
更新に関しても厳しくするわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:28:05.20 ID:Ob2HnrDa.net
これからは延長に関しても締め付けを厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:30:38.88 ID:Ob2HnrDa.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:33:12.87 ID:Ob2HnrDa.net
これからは信憑性に欠けた申請や更新は厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:35:46.72 ID:Ob2HnrDa.net
四肢切断すれば一級になれる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:38:20.91 ID:Ob2HnrDa.net
近々審査も含め延長に関しても厳しくする
残念だったな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:40:54.86 ID:Ob2HnrDa.net
中の人間の俺が、チェックしてるからね
曖昧な申請や延長に関しては厳しくするわ
残念だったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:43:28.93 ID:Ob2HnrDa.net
まともな知能あるってことはADHDとは言えない
人格障害ですね
ただの性格

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:46:02.72 ID:Ob2HnrDa.net
その人発達障害要素ないと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:48:36.85 ID:Ob2HnrDa.net
発達は甘え
延長に関しても厳しくします
独りよがりなレスは迷惑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:51:10.82 ID:Ob2HnrDa.net
オナニーできるのか
性欲あるなら精神疾患ではありません
詐病乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:53:45.07 ID:Ob2HnrDa.net
それって他害じゃないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:56:18.82 ID:Ob2HnrDa.net
これからは更新は厳しくする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 00:58:52.94 ID:Ob2HnrDa.net
それ発達要素ないと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:01:26.80 ID:Ob2HnrDa.net
そのまま永眠しな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:04:00.83 ID:Ob2HnrDa.net
は?
それって発ではないと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:06:34.69 ID:Ob2HnrDa.net
自殺願望があるなら早くやれよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:09:08.74 ID:Ob2HnrDa.net
中の人間の俺が、チェックしてるからね
延長は厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:11:42.63 ID:Ob2HnrDa.net
それってADHD要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:14:16.56 ID:Ob2HnrDa.net
必死になれるなら知的障害ではないな
詐病おつ
ボケ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:16:50.15 ID:Ob2HnrDa.net
更新は厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:19:24.09 ID:Ob2HnrDa.net
言うほど
それってアスペ要素ないと思うけど
残念だったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:21:57.87 ID:Ob2HnrDa.net
死ねばすべて解決する

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:24:31.95 ID:Ob2HnrDa.net
それって他害じゃなくね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:27:05.99 ID:Ob2HnrDa.net
そんなまともな文章が書けるということはメンヘラではないな

中の人間の俺がチェックしてるからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:29:40.28 ID:Ob2HnrDa.net
で?
それって害発じゃなくね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:32:14.19 ID:Ob2HnrDa.net
そんなに意欲があるということは鬱病ではない
福祉制度悪用で逮捕する!
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:34:48.31 ID:Ob2HnrDa.net
そんな意欲あるなら鬱病ではありません
人格障害ですね
ただの性格
不正受給で逮捕する

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:37:22.14 ID:Ob2HnrDa.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 01:39:55.94 ID:Ob2HnrDa.net
一般就労出来るならメンヘラじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
ボケ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:21:30.00 ID:t4I6vzy5.net
次回の更新で落とすから、楽しみに待っとけ
近々曖昧な申請や更新は締め付けを厳しくします
ざまぁ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:26:33.08 ID:O5NuUib+.net
レスバできるってことはメンヘラじゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:31:37.50 ID:O5NuUib+.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 07:31:50.36 ID:Wz55rvHt.net
意欲あるってことは発達じゃねえよ
ただの人格障害
性格
害発あるある
自分が言いたいことを言う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 07:38:36.11 ID:LYhRspY2.net
発達は甘え
働かないクズには厳しくする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 07:52:57.91 ID:fDq567YB.net
レスバトルできる知能あるってことはうつ病ではありません

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 07:02:00.25 ID:3tzEfHGJ.net
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 19:03:08.02 ID:XmrGl3fk.net
実家暮らしで親を毒親呼ばわりしてる人は恋愛対象から外される
なぜなら不満と依存の対象が親からパートナーに変わるからだ
恩知らずの責任転嫁癖は確実に本性はワガママ
性別問わずパートナーに家事全部押し付けて文句言いながらコキ使うのが目に見えてるわ
でもそういう人に限って現実が見えてなくて身の程を弁えず恋愛や結婚願望持ってるよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:49:02.00 ID:/GYLqlCn.net
レスバトルできる知能があるなら双極ではない
福祉サービス不正受給

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:03:16.54 ID:/GYLqlCn.net
ガイジ名無しさんによるガイジらしい書き込み

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:08:47.02 ID:/GYLqlCn.net
スーツバカが立てたワッチョイスレなくなるぞ


ざまあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:15:38.51 ID:/GYLqlCn.net
スーツバカが尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろうな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:31:25.37 ID:/GYLqlCn.net
ねえ答えてよ。3級ってどんな気持ち?おまえの態度が悪いんだろう
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:47:07.96 ID:/GYLqlCn.net
釣れたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:05:13.60 ID:/GYLqlCn.net
ねえ答えてよ。3級ってどんな気持ち?職員が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:23:30.50 ID:/GYLqlCn.net
それバカじゃないと思うがな
どう考えてもキチガイだろうな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:38:54.78 ID:/GYLqlCn.net
長く働けるってことはうつではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
終わりきっているな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:54:15.76 ID:/GYLqlCn.net
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよスーツバカの態度が悪いんだろうな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:59:26.56 ID:/GYLqlCn.net
残念だったな 知的障害もブラック作業所で大変なんだろうよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:06:20.27 ID:/GYLqlCn.net
Mai Kuraki 倉木麻衣 (Secret Of My Heart)
そいつ自称公務員要素ないでしょ
能ある鷹は爪を隠すと言うがボンクラと言う事なんだが臭いしどうにもならなかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:26:23.42 ID:/GYLqlCn.net
まともな知能あるなら鬱ではありません
福祉制度悪用乙
理解できるかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:41:12.52 ID:10aY/nKl.net
アベ一味はろくなことしない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 23:55:38.46 ID:10aY/nKl.net
となりの県は栄えているんだがどうして栄えてないか?OiOIも無いしそれは部落社会だからなんだよ?軸の太い細いPierceは無関係だと思います

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:09:57.68 ID:VtROXBNB.net
甘えんなカス

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:24:12.02 ID:VtROXBNB.net
Once again, you enjoyed the Nagaoka fireworks display and saw hell when you were in good shape.

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:38:25.89 ID:VtROXBNB.net
【MAD】Kamen rider kick hopper&Kamen rider Punch hopper
そいつ自称公務員ではないでしょ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 00:52:43.41 ID:VtROXBNB.net
東洋の神秘〜The・GreatMuta〜
そいつガイジではないな
理解できるかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 01:06:57.28 ID:VtROXBNB.net
自分が荒らしであることを自覚できないガイジ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 01:21:15.03 ID:VtROXBNB.net
社交性あるんなら鬱じゃねえよ

能ある鷹は爪を隠すと言うがボンクラと言う事なんだが臭いしどうにもならなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 01:35:29.38 ID:VtROXBNB.net
【キックMAD】Kamen Rider Kabuto 未完成 Unfinished 仮面ライダーカブト
それってガイジじゃないな
頭がおかしくなる…ブラックだから

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 01:49:43.77 ID:VtROXBNB.net
まぁ、どう思われてもいいだろうが所詮はここは他人を蹴落とたりする場所なんだろうよ 知的障害が尊敬している疲れ果てている先輩にやけに媚を売っている眼鏡の女職員だったんだな
比較するなと言っているんだが分かるな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 02:03:58.33 ID:VtROXBNB.net
まともな知能あるならADHDじゃないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
剛毛だとポニテは出来ませんか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 02:18:17.22 ID:VtROXBNB.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 02:32:38.85 ID:VtROXBNB.net
Delicious Way - Mai Kuraki
それ自己愛軽度発達要素別になくね
それではどうぞ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 02:46:53.44 ID:VtROXBNB.net
戦いの二重人格だが俺は忘れもしないあの屈辱、挫折感、人間不信...

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 03:01:11.21 ID:VtROXBNB.net
まともな知能あるならADHDではありません

比較するなと言っているんだが分かるな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:19:14.62 ID:NtJUOo5o.net
利用者の態度が悪いんだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:24:56.27 ID:NtJUOo5o.net
頭がおかしいのではないだろうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:38:04.41 ID:NtJUOo5o.net
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:42:17.92 ID:NtJUOo5o.net
Love, Day After Tomorrow feat.15directors
その人ガイジでは別になくね
剛毛だとポニテは出来ませんか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:46:11.53 ID:NtJUOo5o.net
社交性があるということは知的障害とは言えない

俺からの気持ちだがどうぞ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 06:51:33.50 ID:NtJUOo5o.net
遊ぶ元気があるということは鬱ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
ボケが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:04:46.54 ID:NtJUOo5o.net
言ってやろうか?貴方らはブラック作業所なんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:25:43.78 ID:NtJUOo5o.net
そんなしっかりした文章が書けるなら精神病ではありません

ボケ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:41:54.89 ID:5VQhARKj.net
LiSA - My Soul, Your Beats! - Keep the Angel Beats Live Concert
それ利用者ではないな
俺からの気持ちだがどうぞ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:47:12.72 ID:5VQhARKj.net
フル勤務できるということはうつではない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 07:53:20.32 ID:5VQhARKj.net
そんなしっかりした文章が書けるなら発達障害ではありません

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:24:29.89 ID:tparD4Z7.net
そいつ自己愛性軽度発達障害要素ないでしょ
残念だったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:42:24.19 ID:tparD4Z7.net
そんなまともな文章が書けるってことは鬱病じゃないな

軽度なので…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 08:51:55.70 ID:tparD4Z7.net
BLACKPINK - AS IF IT'S YOUR LAST(JP Ver.)M/V
それって自己愛性軽度発達障害要素別になくね
それはブラック作業所

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 09:09:39.75 ID:tparD4Z7.net
エリートのProfessional感
それ問題児ではなくね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 09:27:23.71 ID:tparD4Z7.net
意欲あるということは鬱病ではないな
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 09:45:00.06 ID:tparD4Z7.net
「play the world!feat. PABLO」live at RAINBOW SIX JAPAN CHAMPIONSHIP 2020
それ自己愛性軽度発達障害ではないと思うがな
剛毛だとポニテは出来ませんか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:02:35.81 ID:tparD4Z7.net
お前らどんどんブラックに染まれ有能利用者の態度が悪いんだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:20:19.63 ID:tparD4Z7.net
知的障害は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:37:55.41 ID:tparD4Z7.net
Dodge this (slo-mo,bullet + time)|The Matrix 【Open Matte】
What will happen if the upper management is riding a Porsche Cayenne etc.

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 10:55:39.49 ID:tparD4Z7.net
だからなんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:13:23.35 ID:tparD4Z7.net
【空MAD】Kamen Rider Kabuto - 再起動RESTART - Nano 仮面ライダーカブト

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 11:31:04.11 ID:tparD4Z7.net
【MAD】[仮面ライダー]カブトvsダ−クカブト
そいつ自己愛性軽度発達障害じゃないと思う
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:32:10.45 ID:sHw8Oo1c.net
夜勤やったり日勤やったりしてるけど、夜勤は体に悪い様に感じる
でもまあ、朝起きられなくて夜型の人なら合うのかなとは思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:45:21.60 ID:4sRUA//o.net
Time after time〜花舞う街で〜
それガイジ要素別になくね
終わりきっているな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 12:49:19.54 ID:4sRUA//o.net
Integrated men who are scared and have trouble driving on their way home are also suffering.

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:11:30.25 ID:4sRUA//o.net
統失はブラック作業所なんだな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:27:01.99 ID:4sRUA//o.net
Pierceの似合う可愛い利用者もいたが化粧で叱られていたが泥臭い作業は好きでキャバクラ系で職員も負けず嫌いか知らないがバッチリメイクをしてアホンダラとは思っていたが
それもカラーと言う事で矛盾はあるんだが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 14:45:59.77 ID:4sRUA//o.net
見ているか?おまえもブラック作業所で大変なんだろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:04:38.72 ID:4sRUA//o.net
私にも本人しか知らない事情があるんだろ
詐病で逮捕する!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:23:06.33 ID:4sRUA//o.net
【MAD】Kamen rider kick hopper&Kamen rider Punch hopper
それって荒らしではないな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:41:36.60 ID:4sRUA//o.net
倉木麻衣『thankful』11thSINGLE「Winter Bells」
それ職員ではないと思うがな
虚飾役職で飯食ってるクソバカだらけ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 16:00:15.67 ID:4sRUA//o.net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことはうつとは言えない
詐病おつ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 16:18:46.99 ID:4sRUA//o.net
レスバできる知能があるってことは精神病じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
A型は毎日通うものだ
それすらできないのはB型

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 16:37:14.00 ID:4sRUA//o.net
東洋の神秘〜The・GreatMuta〜
それって問題児ではなくね?
理解できるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 16:55:49.41 ID:4sRUA//o.net
それって利用者要素別になくね
やはりキチガイだったか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 17:14:38.83 ID:4sRUA//o.net
意欲あるということは発達障害ではありません
詐病乙
ボケ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 17:33:10.33 ID:4sRUA//o.net
甘えんなカス

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 17:51:42.70 ID:4sRUA//o.net
まともな知能あるならアスペではないな
福祉制度悪用乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 18:08:17.57 ID:4sRUA//o.net
甘えるな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 18:45:31.42 ID:4sRUA//o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 19:04:18.18 ID:4sRUA//o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 19:22:44.64 ID:4sRUA//o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 19:41:19.29 ID:4sRUA//o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 19:59:46.60 ID:4sRUA//o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 21:25:40.71 ID:VtROXBNB.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 21:44:15.92 ID:VtROXBNB.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:02:43.14 ID:vKz0xXAn.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:21:43.78 ID:vKz0xXAn.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:39:14.71 ID:NtJUOo5o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:57:52.99 ID:NtJUOo5o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 23:13:36.52 ID:NtJUOo5o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 23:32:12.76 ID:NtJUOo5o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 23:51:11.65 ID:NtJUOo5o.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 00:02:55.88 ID:lpZ7HqJt.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 00:21:38.93 ID:lpZ7HqJt.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:35:57.50 ID:lpZ7HqJt.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 01:54:29.15 ID:lpZ7HqJt.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 02:13:17.06 ID:lpZ7HqJt.net
自称ADHD「努力できるADHDは詐病」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 07:22:23.70 ID:tlgd14Uh.net
とりま発達花子のYouTubeでも見よ(`•ω•´)ゞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 12:10:15.46 ID:9xLRVww/.net
スケーター

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 20:07:14.10 ID:KRLS7jfy.net
舐めてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 10:07:47.38 ID:CwyZbID6.net
外食

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200